X



【赤い】 熊野準 【彗星】-2-
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9710-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:58.47ID:pd149a2P0
もちろん、人気・実力は“通常の3倍”。
過去スレは否定的な書き込みが目立ったが、本スレでは肯定的、かつ建設的な
書き込みをして欲しい。
※否定的な書き込みが見られた場合には、削除依頼を出します。

〜Twitter〜
https://twitter.com/kumano_noah

〜前スレ〜
【孤高の】 熊野準 【天才】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1516304630/l50
0852お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:54:05.77ID:/hhwqeWC0
>>851
国は非常事態宣言を出すべき。
0853お前名無しだろ (スッップ Sd8a-WHQ7)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:11:12.34ID:ygf1EBtmd
明日文体だからな。嵐の前の静けさってやつだ。

そろそろ何か行動しろよ熊野
0854お前名無しだろ (スッップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:10.72ID:ZjxbJreNd
文体なんかじゃなく横浜アリーナのメインに立つ熊野が見たいね
0855お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:27.16ID:XpUWn6Fn0
マサ北宮や拳王がヘビーなら、間違いなく熊野もヘビーだろ?
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:33.23ID:xsplb9t20
>>855
目立ちたい熊野のことだから、ジュニアのほうがデカさが目立っていいんじゃないかと思ってるかも。
0857お前名無しだろ (スッップ Sd8a-WHQ7)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:49.41ID:ygf1EBtmd
>>856
結果、タダスケやHi69より小さい豆タンク一直線なんですが
0858お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:55:47.60ID:XpUWn6Fn0
>>857
豆タンク、しっくりくるな。

今日の熊野のInstagram、いい表情してる。
アゴヒゲを伸ばし始めたようだが、よく似合ってる。
女性ファンが激増するぞ。
0859お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:07.57ID:XpUWn6Fn0
何か吹っ切れたようにTwitterやInstagramを更新してくれて嬉しい。
0860お前名無しだろ (スッップ Sd8a-WHQ7)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:01.31ID:ygf1EBtmd
内容はともかく、最近連勝中だからな。気分いいだろうし、いい弾みもついてるから、明日もやってくれるだろう
0861お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:56:07.04ID:xsplb9t20
熊野 準 @kumano_noah

只今広島から戻ってます。
色んな方々に会えて充実したプロモーションでした!
明日は横浜文体。タイトルマッチは逃したが背面砕者達としてRATEL'Sに勝つ。

写真は小中高の同級生が働いている店、と小中の同級生。

#noah_ghc
#広島
#横浜文体
#うまいでやきとり屋
#広島焼き鳥
#やきとり
0863お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:33.75ID:xsplb9t20
何日間、プロモーションという名の帰省をしてたんだ?

その間、もちろんガンガン喰って寝たと思うが、トレーニングはしてたんだろうか?
0864お前名無しだろ (スッップ Sd8a-WHQ7)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:04:34.63ID:ygf1EBtmd
>>863
ハッシュタグ見りゃわかるだろ?
0866お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:54.98ID:/hhwqeWC0
ギンギン熊野>>>>>>>>ガンガン熊野
0867お前名無しだろ (スッップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:48.08ID:ZjxbJreNd
>>865
弄られなくなったら熊野なんか終わりやん
弄られてナンボのネタレスラーなのにw
0868お前名無しだろ (オッペケ Sr33-SXiJ)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:23.09ID:OW0f65wcr
どうせ明日も当たり前のように負けるんだよなぁ
熊野なんて弱いくせに〇〇ってのがスレのガソリンなるのに、
会社からもプッシュされないから露出は減るし、唯一の言いたいこと言えるTwitterはバカにされたくないからつまんなくなるし、試合は確実に負けるし
もうわかりきりすぎて飽きたな
0869お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:47.20ID:lTAXE6200
明日はタダスケにやられるパターンね。
0870お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:14:53.00ID:dk+slkh30
でも、一応熊野大原はベルト挑戦経験もある正タッグ
かたや相手チームは、言い方悪いけどユニット内余り物タッグ
普通なら正タッグチームが勝つけどな

タダスケ絶好調だし、ヨーヘイグッズ売れてるし
負けちゃ勿体無い

と言うか熊野が勝っても何もプラスにならないところが痛い
0871お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:18:06.06ID:dk+slkh30
熊野は大原とタッグ解消し
レオナと組むのがいいと思う
別に余り物の雑魚同士タッグとかじゃなくて
全体的真面目にそう考える

愛嬌や可愛げがないから先輩と組んでも生意気にしか映らず人気に繋がらないわけだから
同世代と組めば、その生意気も気持ちの張り合いに見える
これが宮脇のような後輩過ぎると、偉そうにしてるだけに見えるから

俺は本気でレオナと組め
レオナと熊
0872お前名無しだろ (ワッチョイW f3a6-WHQ7)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:15:10.43ID:hsdCgkd/0
>>871
レオナルド熊みたいな響きだな。せめて笑いが取れればいいのだが
0873お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:39:24.79ID:dk+slkh30
じゃあ熊野にはちょっとメキシコで悪役かじってもらい

レオナとルード熊
0874お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:18:03.01ID:polxZU8Q0
>>871
龍の遺伝子を継ぐ男と熊の化身、こりゃ鳥獣コンビとしてbreakするでぇ!!!
0876お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:04.57ID:/taHDOFba
名前負けにも程がある
0877お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:04.45ID:lTAXE6200
>>875
悪くない。
が、名前負けを払拭するには、各々背中に龍と熊の入れ墨でも入れにゃアカン。
0878お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:10.68ID:/taHDOFba
いやいや顔がまず陰気で華が皆無だからマスク被せるべき。
0879お前名無しだろ (ワッチョイ a634-OyD+)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:57.80ID:gyqNYDtW0
長井・LEONAのドラディション2人と組んで4月のドラディション興行に追加参戦する
無理であればセコンドとして会場入りする
2日間のメインカードは以下の通り。

4.20後楽園ホール
藤波辰爾 ボブ・バックランド 長州力 VS TAJIRI 新崎人生 KENSO
4.21大阪
藤波辰爾 長州力 船木誠勝 VS ボブ・バックランド 藤原喜明 ヒロ斉藤

ここで藤波・バックランド・長州の誰かを襲撃して血まみれにすればかなりの注目になる
「新・平成のテロリスト」として熊野がスターになること間違いなし!
0880お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:10.95ID:/taHDOFba
何でそんな荒唐無稽な与太話しかせんの?
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:22.09ID:XvzdMPi50
レオナと熊野のタッグ「ドラゴンベアー」結成は、このスレの総意ってことでOKです。

ただレオナは親父がいるけど、熊野はタトゥー入れる金、持ってるのかな??
0883お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:55.40ID:dk+slkh30
最初にレオナと組むよう書いた者だが
結構本気、ネタじゃない
明るい大原の横でブスってしてるよりは
レオナとのタッグの方がバランスが良い
どちらもキャリアの割にハツラツ感ないけど、それがいい

入れ墨もマスクもいらないが
チームドラゴンベアーと言う名前はいいね

わざわざドラディションのメインカード書くのは良くわからん
0884お前名無しだろ (ワッチョイWW 33a6-Nowu)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:07.82ID:mlvlgPF40
大原の明るさは結構しんどいから大原がサブに回って丁度良いし
熊野も格上の組んで変な背伸びするくらいならレオナくらいとの方が良いかもな
0886お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:58.48ID:dk+slkh30
どちらもスピードもキレもないからな
華麗な合体技は期待できない

熊野がワンハンドバックブリーカーやって、相手を膝に乗せたままの状態に、レオナがダイビングニーするくらいか
本当はアルゼンチンのまま、ニー落としたいけど無理だろう

普通にアルゼンチンと4の字の共演だろうな
もしくは、レオナをアルゼンチン風に抱えて、相手にボディプレスで落とす
0887お前名無しだろ (ワッチョイW f3a6-WHQ7)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:03.37ID:hsdCgkd/0
>>880
本人がラジオと焼き鳥しか話題を提供してくれないから
0888お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:51.84ID:0zStycjwa
>>882
キモい
0889お前名無しだろ (スッップ Sd8a-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:59.77ID:WW1zbe/yd
>>879
メイン終了後レオナが乱入して有刺鉄線バットで親父をボコボコにして熊野呼び込んでバッグファイヤーかませば最恐ヒールコンビの出来上がり。
0890お前名無しだろ (オッペケ Sr33-SXiJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:07.17ID:3LexOay7r
もうどんな策をねってもパッとしないな
やっぱり向いてないから、違う道に行くべき
0891お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:20.04ID:XvzdMPi50
急遽参戦?したバサラの中津良太に、金髪赤パンツのトレードマークを奪われた熊野w
0892お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:57.36ID:zhg3ZrH/a
しかもあっちのが見た目もいいときた。
BASARAも試合内容はイマイチではあるが熊野よりずっとましだからな。
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 3f02-OAki)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:47.69ID:wmk8fEbH0
タッグマッチ
大原はじめ、×熊野 準(8分58秒 スーパー顔面G → 片エビ固め)タダスケ、○YO-HEY

この熊野がやられた「スーパー顔面G」ってどんな技?顔がアレな熊野用に用意されたものなの?
0895お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a2a-JkbY)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:19:39.68ID:DGqsKmVC0
>>894
ダブルニーアタックを顔面に
そのまま押し倒しフォール
コーナポストからいく方がスーパー顔面G
その場跳び(こっちのが凄いけど)が通常顔面G
0897お前名無しだろ (ワッチョイ 3f02-OAki)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:22:47.46ID:wmk8fEbH0
>>895
ありがとう
なるほどな・・・こんな技やられたら熊野の顔が更に変形してそう・・・大丈夫かな
0898お前名無しだろ (ワッチョイW f3a6-WHQ7)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:47.29ID:hsdCgkd/0
このままでは両国は1試合目で宮脇の相手だな
0899お前名無しだろ (オッペケ Sr33-SXiJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:41:51.93ID:3LexOay7r
正規のタッグで勝てないならもう解散すればいいのに
結局大原の子分になったところで、本人が何も進歩しないからどうにもならんか
0900お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:04.36ID:dk+slkh30
>>894
解釈がひどい!

しかし正タッグが仮タッグに負けちゃいかんわな
とは言え、勝つだけの説得力も無いからな
今は我慢だ
ずっと我慢するよ
0901お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:33.51ID:XvzdMPi50
我慢してれば、両国で丸藤VS熊野が組まれるかも・・・・
0903お前名無しだろ (ワッチョイW f3a6-WHQ7)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:13.80ID:hsdCgkd/0
>>902
実際、先週の上尾は小峠大原でヨーヘイタダスケに勝って、しかも凄いイキイキ試合してたぞ大原
0904お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:38.12ID:dk+slkh30
XX解散のようだから、ヒロキが余るのでこれで大原はヒロキと組むだろう
中々悪くないチーム

そして、ドラゴンベアー
あるぞ
0905お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:05:07.94ID:XvzdMPi50
>>904
背筋がゾクゾクしてきたな

ドラゴンベアー
0907お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:18.94ID:lTAXE6200
LEONAと組むとなれば、 熊野が司令塔、チームリーダーになるわけだな。
ダブルインパクトみたいな凄い技を編み出してくれ。
0908お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:12.72ID:dk+slkh30
もし石森が退団し、海外に行くとしたら

原田大原は先日の選手権見ても充実した実力があり
新戦力の四人については、四人が入団したからこそ、
ノアジュニアを任せて、退団出来ると言えよう

そんな中、熊野よ
今のままでいいのか?怒られた事もあったけど尊敬してるんだろ
ここで奮起しないと

ドラえもんとのび太じゃないけど、原田に噛み付いて
ぼく一人の力で君に勝たないと、石森さんが安心して海外に行けないんだ!
とかやれ

ん?挑戦者に名乗り出てた事忘れてた
やってたな

まぁドラゴンベアー結成も良いと思うよ
0910お前名無しだろ (オッペケ Sr33-SXiJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:15.66ID:3LexOay7r
さあてそろそろ落ち着いたか熊野?今日の試合のことTwitterでどうほざくんだ?
まさかまた、次勝てばいい、それまでガンガン…以下略じゃねぇだろうな?
結果も残せねぇ 印象にも残らねぇ 当たり前のように負ける
身体だけデカくしたいんなら、辞めて別の仕事した方が効率いいぞ
0911お前名無しだろ (ワッチョイW f3a6-WHQ7)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:21.06ID:hsdCgkd/0
石森退団でラーテルズ以外、もしくはラーテルズ含めてジュニア再編の可能性はあるな。

ただ、熊野の感じだと、いいふうにはならないだろうな。マジでドラゴンベアーありうるレベル。

なんとかしたきゃキャラ変更しかないが、なんも変わらずにデブってパワーなんだろうな
0912お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:57.45ID:jAGMra+e0
宮脇のツイート、なかなかいいね。
ひとし!早くしろ!!
0913お前名無しだろ (スッップ Sd8a-WHQ7)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:23.39ID:yRmUtvfad
熊野の野郎、まだ寝てんのか?昨日のお客さんへの来場御礼ツイートすらしないとは無礼な若手だな。そんなんだから人気ないんだぞ
0914お前名無しだろ (ワッチョイW 66db-WnDP)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:03.66ID:yfEuUODj0
>>910
予想

横浜文体終了
不意を突かれて丸め込まれてしまったが
RATEL'Sの勢いはすごい
これに対抗する為にはHI69を背面砕者達に加えてやってもいいと俺は思う
そのためにはガンガン食ってガンガン寝て更にでっかくなってやる!
応援よろしくお願いします

#noah_ghc
0915お前名無しだろ (スッップ Sd8a-WHQ7)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:13.52ID:yRmUtvfad
>>914
ガンガン関連は弄られたくないから封印してる。あと、「入れてやっても」なんて言い方を先輩にする神経はしてない。そして、チームの事など考えてない。ただでかくなることしか頭にないぞ熊野は
0916お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:11:44.46ID:Kk/b+0LAa
食って寝ればそら誰だって大きくなるよ、脂肪がたっぷりついてな。
0917お前名無しだろ (オッペケ Sr33-SXiJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:32.05ID:xdVFboTMr
>>913
昨日も小峠あたりと飲んで寝たのは明け方だろうな
実働5分もない試合でしかも熊野を見に横浜に来てる奴なんかいないから、試合後の飲むことしか考えてないだろうな
0918お前名無しだろ (スッップ Sd8a-BD/D)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:59.87ID:ncshhWW/d
今日は石森の会見後、「尊敬する先輩が〜」と投稿する予定。
0920お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:14.34ID:XXmPZSXb0
コイツと組むなんてババ引くようなもんだもんなw

女子大生なりすましの大原は大嫌いだが、熊野と組んだことだけは同情するわ。

で、次は誰と?

やっぱドラゴンベアーが一番胸ワクだね
0921お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:59.71ID:Kk/b+0LAa
ドラゴンベアーは確かに見てみたいな、史上まれに見るクソオブクソタッグだろうから。
0923お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-VZcb)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:11.38ID:MtlyA6P20
かわいい
0924お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:07.68ID:XXmPZSXb0
ーーーーーここまでーーーーーー


熊野とレオナのタッグ「ドラゴンベアー」結成に

・反対
・あまり賛成出来ない
・どちらでも良い

と思われる方はいらっしゃいますか??
0925お前名無しだろ (スッップ Sd8a-WHQ7)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:35.56ID:yRmUtvfad
よく考えりゃわざわざノアに来て熊野と組まされるのは不憫だなレオナ
0926お前名無しだろ (スッップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:26:51.88ID:mvOh5ZImd
>>922
乳首が立ってるな
イヤらしいこと考えながら試合してたんだと思うわ
0928お前名無しだろ (オッペケ Sr33-SXiJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:20:57.57ID:xdVFboTMr
熊野よかったな!!石森退団で、これで1人怒られる先輩がいないくなったぞ
もうあの伝説のエクスプロイダーしても「できない技をやるんじゃねぇ!」って言われないぞ!!
さあできない技ガンガンして相手壊していけ!!
0929お前名無しだろ (スッップ Sd8a-WHQ7)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:00.48ID:yRmUtvfad
とりあえず大原をとられないように、あぶれたHi69の首を今度こそ破壊するかもな
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:41.58ID:XXmPZSXb0
杉浦89kg
拳王90kg
丸藤90kg
中嶋95kg
小峠88kg

96kgの熊野に勝てないわけはない!
新潟で対戦アピールしてGHCヘビーを巻くのは今がチャンスだ
0931お前名無しだろ (スッップ Sd8a-BD/D)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:41.90ID:ncshhWW/d
大先輩の退団にコメントなしか・・・
世話にはならんかったのかね?
間違っても「太二さん、超〜先輩ズラするじゃないですか!?」とか本人に誤メールするなよ。
0932お前名無しだろ (ワッチョイW 6ac9-NFWn)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:59:13.34ID:XYL4s8fw0
石森の空いた穴を埋めるのは熊野だ!
0933お前名無しだろ (スッップ Sd8a-WHQ7)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:31.24ID:yRmUtvfad
>>931
アドレス知らなかったりして…
0934お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:36.00ID:jAGMra+e0
>>933
そっ、そ、それは、ないだろ!?
0935お前名無しだろ (ワッチョイW 66db-WnDP)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:27.48ID:yfEuUODj0
【ガンガン食って】【ガンガン寝る】
【プロモーションという名の】【里帰り】
【誹謗中傷は】【受け付けてません】
【強さはいらない】【でかくなりたいだけ】
【このスレ】【本人も見てます】
0936お前名無しだろ (スッップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:53.40ID:mvOh5ZImd
熊野“ガンガン“準
0937お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:08.58ID:XXmPZSXb0
やっぱこれかなぁ

【ガンガン食って】【ガンガン寝る】

ますます、このフレーズ使わなくなるよなぁ・・・
0938お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:49:36.34ID:M8ynjz5t0
熊野はこのスレが落ちるまで、もしくは消化されるまで、SNSを更新しないつもりらしいな。
悲しく、また寂しくもあるが、ここいらで熊野スレは巻く引きとするか・・・
熊野の足枷(あしかせ)になるようなスレなどいらないだろ?
0940お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:03:48.66ID:jAGMra+e0
>>939
そうだな。俺が間違っていた。
目覚めたよ!
0942お前名無しだろ (オッペケ Sr33-SXiJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:47.38ID:xdVFboTMr
>>941
オイ(笑)
0943お前名無しだろ (ワッチョイWW 6310-BD/D)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:26.68ID:M8ynjz5t0
>>942
どうした?
0944お前名無しだろ (ワッチョイW f3a6-WHQ7)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:33.27ID:U8URgYZx0
>>941
スレタイも完璧!
0945お前名無しだろ (ワッチョイW f3a6-WHQ7)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:56:05.54ID:U8URgYZx0
というか、マジで2ヶ月足らずで2スレ完走だな。本当凄いや
0946お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-VZcb)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:06.45ID:MtlyA6P20
小川がマジギレして、ベルト返上だって

おそらく小川田中組とヒロキと誰かで決定戦

ヒロキ、熊野を指名
hi69、hi104のコンビ結成
104のマスク被ってXポーズだ

ヒロキ、大原を指名
残ったヒトシは念願のドラゴンベアーを結成

どちらに転んでも夢が広がるな
0947お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:09.64ID:XXmPZSXb0
ドラゴンベアーにチャンス到来!!

【NOAH】小川がGHCジュニアタッグ王座返上の意向 「辞めようと思っていた人間から獲っても全然喜べない」
#noah_ghc
0948お前名無しだろ (スップ Sd8a-Dnu0)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:38:50.78ID:E0U3/wq/d
石森退団でうるせえ事言う奴がいなくなったから、これからガンガン新技出せるな!
0949お前名無しだろ (スッップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:05.29ID:mvOh5ZImd
その前にガンガン喰ってガンガン寝ないと!
0950お前名無しだろ (ワッチョイW f3a6-WHQ7)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:42:57.14ID:U8URgYZx0
小川マジかよ!

こうなりゃ熊野の出番だぜ!片っ端からエクスプロイダー式ネックブリーカーでライバル排除で挑戦だ!

さあ、熊野!決意表明しろ!見てるんだろ?
0951お前名無しだろ (スッップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:17.28ID:mvOh5ZImd
おい、ひとし!空位になったタッグベルトの王座決定戦に名乗りをあげろよ
てめぇーの階級だろが
このままダンマリか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況