【ROHの前に】新日総合スレッド2051【沖縄大会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 46e6-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:49:08.17ID:RSI65/370
※前スレ
【海野翔太】新日総合スレッド2050【将棋界見参】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1518413762/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0014お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-Hr1D)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:32:06.60ID:nCiriXiaa
カミゴエとVトリガーを合わせた新技?
めっちゃ楽しみなんだが。。
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-NWRv)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:35:45.09ID:SqC9FKjt0
飯伏BCとか最悪 本隊外人選手とベテラン選手とYLしか残ってないのに
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-EdAQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:38:44.27ID:9rBKUr+M0
>>12
ただ大勢で叩くばかりで読んでて楽しくないから、もういいだろ
何スレ費やせば気が済むのか
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 422a-A68H)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:39:23.82ID:gUy/vaDD0
飯伏が正調のカミゴェ、ケニーが後頭部にVトリガーでサンドイッチしたらエグそう 頭もげそう
0019お前名無しだろ (ラクッペ MM61-yO37)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:19.05ID:ZIsMNiwfM
>>18
そういうエグすぎる打撃って萎えるんだよなぁ
本当にエグいの見たきゃ格闘技見るし
0022お前名無しだろ (スッップ Sd62-qiro)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:42:28.84ID:7G2LQLfNd
>>17
かっこいい
お前相当立派なんだろうな
俺にはブーメランみたいに刺さるわw
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-EdAQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:52.16ID:9rBKUr+M0
>>20
かなりいいとこどりで編集されてたけどね
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:57.99ID:nNTRhlmh0
今年のROH興行は去年より好みが分かれそうだ。
新日の主力選手&主要ベルト保持者1人も出さないなんてやってくれたね。

俺はバレクラROH好きだから楽しみだけど。
0027お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-x+A5)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:01.57ID:PgVs96lnp
>>14
3Kがジャンピングでやってるけど、イブシはその場でケニーはランニングでニーを入れるんだろうが3Kとは比べもんにならん凄い破壊力になりそうだがブランクはちゃんとイブシの秘密練習場で練習してたんだな
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 7161-KOuN)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:41.28ID:AyFb5HJJ0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・z

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 2eda-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:53:06.48ID:PiY6UiNU0
まぁ、あいつにはね色々言ってきたけども

このままでいいのか、このままで良くないのかなんて…

うん…今解んなくてもね数年後には…きっと解る日が来ると思う

重要なのは変わらなきゃいけない自分に気付けるかどうかですよ…オッケィっ!

2018/2.10THE NEW BEGINNING 後藤洋央紀

北村、3K、鈴木、真壁、ジェイ、フィンレー、タイチ、ヨシハシ
オスプレイ、ヒロム、EVIL、サナダ、オカダ

様々なNEW BEGINNING、新たな始まりの大会総括を
メイン始まる前にやっちゃう殿は流石やで
0031お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-mt5j)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:06:04.18ID:1oe3ifoxp
>>25
むしろ最高のカード
間違いなくチケット完売は間違いない
ただ馴染み薄い外人多いから、盛り上がる神興行になるかはその日の客次第だな
まあ後楽園だから問題ないか
0032お前名無しだろ (スププ Sd62-y6Jq)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:15.76ID:/OdsokNzd
3K凱旋半年以内の現役チャンピオンなのに
試合組まれない事多くね?
これも一応腰痛いから無理せず、って事になるのか
0033お前名無しだろ (ワッチョイW c26b-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:09:37.54ID:S2xSNeYL0
トンガ組3人の試合は悪いけどトイレタイム以外の何ものでもないな
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-ZLpQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:26.94ID:9j+18nag0
フリップゴードン楽しみだなぁ。
あとベストフレンドも生で観れるしバレッタの王座戦!
別にオカダみたくて会場行くわけではないから俺はすげー楽しみ。
0036お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-mt5j)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:14:39.33ID:1oe3ifoxp
>>33
なんでやねん
チーズバーガーとファレ
大体想像つくが、見とかな損やろ笑
0037お前名無しだろ (ワッチョイW c26b-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:15:46.34ID:S2xSNeYL0
>>34
確かにその通りだw
まぁトイレタイムってのは比喩だから
0039お前名無しだろ (スプッッ Sd61-MyUv)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:17:13.15ID:OV2uRWsVd?2BP(1000)

>>13
どうすればよくなるのかさんざん話し合った結果が本人のスキル不足というどうしようもない壁にぶち当たったわけでそれ以上どうしろと?
こんなゴミでもネタ要員とか言って甘やかすやつまでいるわけで
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:18:59.34ID:nNTRhlmh0
>>31
よりROH色の濃い興行になりそうだよね。
早々に2日目のチケット買ってカード楽しみにしてたけど、
飯伏ケニーはおまけ的にしか感じない。
全体的にアメプロ見られそうでワクワクする。

あと、ずっと大好きな裕二郎に頑張ってほしい。
0049お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-owXx)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:24:05.15ID:JR1lxUcQa
ROH興行はチケットが割高だからカード云々で売れるとも思えんけどね
カード出る前に前売り完売するファンタスティカマニアと比べると新日ファンのROHへの興味は薄い
0050お前名無しだろ (ワッチョイWW 99c9-bEXg)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:25:08.78ID:HZGTRWOF0
トンガ組がケニー側か?コーディ側か?
中立のままか?それとも独立するか?
ストーリー的には面白そうなんだけどね

大阪頑張った人はお休みで
大阪出てない人がROH興行頑張るのね
後藤は出っぱなしだからNJCはお休みかな?

2ブランド制はやらないけど
ターンオーバー制は本格的にやるのかもね
0052お前名無しだろ (ワッチョイWW 99c9-bEXg)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:28:46.77ID:HZGTRWOF0
>>39
ヨシハシの話題はもういいよ
あんたが一番ヨシハシの話題を
蒸し返してるよ


そもそも大所帯では仕事の出来ない奴が混ざってしまうのは仕方のないこと
0053お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-mt5j)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:29:57.14ID:1oe3ifoxp
>>43
羨ましいよ
本当に羨ましい
0055お前名無しだろ (アークセー Sxf1-bHK4)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:33:34.54ID:WTl53T54x
>>39
よくもまあ自分の思い込みだけでこんな上から目線になれるな
0062お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-mt5j)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:43.22ID:1oe3ifoxp
この動画でわかったのが、ケニー飯伏は前からこの場所で一緒に練習してるってこったな笑
0063お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-mt5j)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:20.26ID:1oe3ifoxp
最終的にはケニー飯伏が決裂しドームなんやろが、ここから一年間はタッグでずっとやるんやろな
お互いシングルのベルトはやらなさそうや
0066お前名無しだろ (スップ Sd62-d1FV)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:14.19ID:JmyM+nW6d
後藤洋央紀って
4484とまだ組むのかな?
寿司ざんまいしている奴のイメージがあるから
ワタ…イービルを更生させるとか
どうしても違和感ある
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 494b-DXXb)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:51.58ID:SHjJX1LY0
NJCはケニーが獲って両国でオカダケニーでケニー戴冠あると思ってたがなぁ。
GL再結成あれこれとケニー戴冠はやっぱ時期ずらすかな。
0072お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-gHg0)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:03:20.98ID:xhHQ98Xx0
GLは旗揚げ記念日にタッグベルト奪取かな
0074お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-mt5j)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:05:13.10ID:1oe3ifoxp
GLの新しいシャツが早く欲しいぜ
0077お前名無しだろ (ワッチョイWW 62a9-8RSz)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:12:41.01ID:N2syD7Rb0
去年から観始めて、YouTubeの飯伏リコシェで飯伏ファンになったんだけど当時のゴールデンラヴァーズ知ってる人たちが羨ましいよ。動画のケニーにヒール感皆無でワロタw
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 45c6-PH6S)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:19:46.20ID:8WTrTiKb0
日本語を解禁してるところを見るとヒールだから英語しゃべってると言ってたケニーだからフェイスターンして欲しいわ
まぁ色々難しいだろうけど
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 821c-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:21:26.95ID:ZW2/HszH0
音小さすぎねぇ?
0087お前名無しだろ (ワッチョイW c26b-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:24:47.43ID:S2xSNeYL0
あの頃のジュニアタッグじゃなくてヘビーの正真正銘のトップ同士のタッグだからなぁ
最高のドリームチームだ
0091お前名無しだろ (ワッチョイ c26b-SLph)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:13.47ID:Magkq37A0
中邑インタビューだけじゃなくて、新日人気もフィーチャーされてる
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 42bd-7Au1)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:31:43.78ID:PJW0xOhb0
>>54
俺はゴールデンフリーザがいいな(名前)
0096お前名無しだろ (ワッチョイW edb2-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:35:34.83ID:V+oANVY90
オーウェンズって1/5で飯伏の事、イスで叩けって押さえてなかったっけ笑?
0097お前名無しだろ (ワッチョイ c26b-SLph)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:35:42.16ID:Magkq37A0
「日本ではトップ選手でも年俸5千万円程度。WWEには数億円の選手がいる」
何気にオカダ棚橋レベルの年俸がばれてる?
0102お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-uFCL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:38.71ID:8y7LQxoja
>>85
言葉意外を大切に に ちょとわらた
外国だから当たり前なんだけどさw
0104お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-ZeyW)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:50.60ID:1VwCZzBbd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@kjmrk___
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@cozy_bread
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0106お前名無しだろ (ワッチョイW 45c6-PH6S)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:38.55ID:8WTrTiKb0
ケニーが独立するときについてくるメンツに裕二郎は違うかなと思ったけど動画でタッグについてのコメント見ると裕二郎の理想と似てるんだな。
4月まで色々考えれそうで楽しい
0107お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:51.56ID:ERASwqDDa
>>103
鬼畜www
0110お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:08.69ID:webYTdlC0
GLがダブルでvトリガーとかやり始めたらそれこそ3Kのダブルニーを見てられなくなるな。流石に可愛そうだわ
0111お前名無しだろ (アークセー Sxf1-uesa)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:54:28.47ID:Os120xFGx
ケニーは入場曲をロックマンに戻すのだろうか。
何もかも戻すならファイナルアトミックバスターとか、波動拳とかDDT時代を知らないファンは受け入れ難いキャラかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況