X



【カバは】プロレスリングWAVE31【美咲だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775お前名無しだろ (ワッチョイW 71c9-B6Ur)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:41:40.17ID:mcmExcw70
アカマルの腰巾着高橋、自称waveファンならチャンスだけじゃなくてちゃんとwaveに来いよ!このアクトレス大好きのロリコンヤローが!
0776お前名無しだろ (ワッチョイW c92a-Fib0)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:42:50.12ID:G24Ex8ua0
>>774
夏のお得意・コーナーへのまんこアタックの瞬間、リングは大音量の爆発音とともに大花火に包まれる。煙の中から現れたのは、、、後藤!!!

目立つため、金のためならなんでもする夏は、WAVEで固定給で働くよりもやればやっただけ金になる今の方がやりがいがあるだろうな。
0777お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-KzyC)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:14:10.31ID:7ou+MOX2a
朝の一発❗

ごとー❗
0778お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-2sIU)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:24:55.38ID:wXEX5EoMa
ハルヒ粘着のよーすけ
現在の垢は、ラズベリスト・ローニン
https://twitter.com/KD20571346
0780お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-Pvv+)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:37:41.87ID:itXVu5rCa
>>779
消したやつ?
0781お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-KzyC)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:50:40.63ID:QaoTDM/Ta
美咲はフリーになるきあるんかな❔
0783お前名無しだろ (ワッチョイW 71c9-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:03:32.19ID:MRke264H0
飯田美花選手はなぜ紫雷美央選手のコスチュームを着るの?
そんなの見たくないんだけど。
0785お前名無しだろ (スップ Sdf3-DQrj)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:39.80ID:W121GXQZd
>>767
煽ってるつもり? それともジョークなの?
ダムの電流爆破より、WAVEワイシャツマッチやハードコアマッチの方が誰の目にも茶番のに見えるよ笑
やる気全くない選手も参加していて、笑うに笑えなかったわ
0786お前名無しだろ (ワッチョイ 89b1-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:05.47ID:9cBilk+G0
明日はチャンスで桜花さんのリアルバースデイだよな?
どんな顔ぶれが集まるんかな?
0787お前名無しだろ (アンパン Sadd-KzyC)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:57:56.73ID:b5ZNdS5na0404
朝の一発❗

ごとーー❗
0789お前名無しだろ (アンパンWW ab6b-v07w)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:13.60ID:vzWabTz+00404
ゲロケーロ
0790お前名無しだろ (アンパンW db6b-3CGD)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:39.88ID:iGbmXhzi00404
野崎ってずっとテーピングし続けるならコスチューム替えれば良いのに
もともとモッサリしてんのに痛々しくて見苦しい
0793お前名無しだろ (アンパン Sadd-Pvv+)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:40.80ID:nKGt/9/1a0404
>>791
手足長いからな絞め技、蹴り技がもっと増えたらいいんだけどな
0794お前名無しだろ (アンパン Sadd-KzyC)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:29:58.91ID:b5479ke/a0404
桜花いくつだ❔
需要あるんか❕
0795お前名無しだろ (アンパンW db6b-TlZm)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:24.13ID:iGbmXhzi00404
ガマってチョメチョメの最中に「イグ〜イグ〜おさねが〜〜〜おさねがざまあみろ〜〜〜グアッ〜〜」とか喘ぎそうだけど誕生日おめでとうございます。
0797お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-vc2u)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:22:47.19ID:BSl73lbra
朝の一発❗ごとーー❗
0798お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-3/wd)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:34:58.40ID:VERSfG+Da
>>797
飽きたわお前
0799お前名無しだろ (ワッチョイ a1b1-iCuI)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:38:04.95ID:ZT38r9Li0
きのうのチャンスなんか面白いことあった?
0800お前名無しだろ (ワッチョイWW cac9-VJ/T)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:24:57.61ID:GXsH8KNX0
アイスリボンも飲食店事業に乗り込んできた。
ちゃんすと比べられるだろうね。
0801お前名無しだろ (ワッチョイ 25c9-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:35:49.41ID:gn2d4r5p0
>>800
バー経営者だったテキーラ沙弥
キャバクラ嬢だったジュリア
陣容は豊富だね
飲食店でもアイスにボロ負けか?
0802お前名無しだろ (ワッチョイW 5d05-ZGrZ)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:08.78ID:Xp+Tl3k+0
すごーく不健全な流れだと思うけどね
きっかけは「ちゃんす」なんだが
0803お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-3/wd)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:31:02.87ID:VERSfG+Da
嫌なら来なければいい
0804お前名無しだろ (JPW 0Hce-ZGrZ)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:33:14.99ID:axKgCWTgH
いつもガラガラだもんなぁ
0805お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:21:30.43ID:H/7yEnUja
フェアリー 7日の大阪のみ?
嫌になるわ ずっと見たいし
応援したい 鳥取行くの辞めます
0807お前名無しだろ (ワッチョイ 4d56-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:59:24.80ID:w+N+hzb50
>>805
まあまあ  4.7は貴重でしょ

ここの春日ファン(ポエマー師匠) 飯田君ファン そしてフェアりーファン 全員がそろってる
しかも大阪でだ!  みんな大阪に行こうぜ! おろしいくらいリングについての会話無いしさw
0808お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-bOhq)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:01:48.97ID:E+h2FYVta
>>805
かってに辞めたら
0810お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-vc2u)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:42:48.14ID:iooqb7Zla
朝の一発❗ごとーー❗
0811お前名無しだろ (ワッチョイ a1b1-iCuI)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:42:55.39ID:5Chmql+L0
今日から東京、大阪、鳥取と3連戦やな
0812お前名無しだろ (アウーイモ MM11-E1XG)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:11:49.39ID:prGB99/LM
アカマルの腰巾着高橋、アクトレスの応援してwaveには来ず。
0813お前名無しだろ (ガラプー KK71-qrey)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:28:01.46ID:1UiPfRNTK
こんなガラガラな客入りだともうじき解散だろなw
0814お前名無しだろ (ワッチョイ 150d-6fbz)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:08:52.26ID:A5W0DPqc0
高橋ななえは頸椎損傷だったんですね。
先週の週プロにさりげなく書かれてたけど。
0818お前名無しだろ (スップ Sdca-q/nT)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:31.70ID:SpZ7ybZEd
宮崎と広田のくだらない抗争さっさと終わりにしろ!
しらける。
0819お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:59:13.24ID:RNm9BqiJa
所属だから 全部の試合に
フェアリー出してほしいよ
0820お前名無しだろ (ワッチョイ a1b1-iCuI)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:55:29.79ID:rsubAo6N0
>>816
太さは同じでもちゃんと露出してる宮崎のほうが偉い!
0821お前名無しだろ (ワッチョイ fe2a-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:57:28.31ID:OX0qLmUc0
何で最近こんなに客入り悪いんかな?
色々言われてるけど、いま日本の女子の団体でWAVEほどレスラーの駒が揃ってる団体他にないよな?
今や独り勝ち状態のスターダムと比べたって、確かにイオみたいなずば抜けた存在は居なくても誰がシングルのチャンピオンになっても違和感がないレスラーがこんなに数多く居る団体は無いよな?
スターダムの場合ぶっちゃけ言ってイオと岩谷だけだよな?(特殊な立ち位置の大江戸隊は別にすると)
この二人を除けば後ははっきり言って学芸会レベルじゃないか?スターダムの他のレスラーのレベルは。
やはりなんだかんだ言ってもGAMIさんがアスリートととして備えるべきレベルってのには厳しくやってるからじゃないか?
そのへんのところはもっと評価してもいいんじゃないか?
0825お前名無しだろ (スッップ Sdea-JTGg)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:54:01.20ID:TD4ONPckd
>>821
ポスター見て魅力を感じる選手が1人もいないからなぁ。
やっぱビジュアルは大切。長浜なんでああなったんだ。
0826お前名無しだろ (ワッチョイW be6b-cdPL)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:57:29.22ID:B+GjbDi10
>>821
後楽園のレジーナ戦の前だけ急に小芝居が入るだけで、普段はストーリー性が全くない。ガミいわくユニット闘争はカード組み辛くなるからやらないらしいが、言うほど好カードがない。そこに来てごとーとカマの登場であらゆる設定も崩れてしまいグダグダ状態
プロレスって設定とストーリー外すとこんなにツマンネーのかって再認識できる団体
0828お前名無しだろ (ワイモマー MMd9-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:35:32.43ID:zNO5+/vrM
>>821

地方だと客入りそこまで悪くないでしょ
東京のファンにとってはいつでも観れるからって感じで
他の団体の興行がたくさんあり過ぎていくらでも選択肢あるし

マンネリで代り映えせず新人も育っていない
わざわざ地味な男子の試合観たくない
頼りだった人気フリーレスラーたちみんな引退・WWE行きしていなくなった
WAVEを別に観なくてもいいやって感じじゃないかな?
0829お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-vc2u)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:51:17.97ID:1m+E+nvaa
朝の一発❗ごとーー❗
0830お前名無しだろ (ワッチョイ fea6-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:11.27ID:AAjB2HL/0
>>821
iいいレスラー集めてて客入りが悪いのは普通に考えればカード組んでる人間が無能だからだろ。
ただいいレスラーと言っても偏差値で言えば55くらいの選手が多いということ。
それくらいの選手のドングリの背比べは面白くない上に、前にも書いてたけどストーリーの背骨になる
抗争もないんじゃじり貧になっていくのも当たり前じゃないかな。
0831お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-VgS3)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:16.61ID:2f2ZiBUup
そもそもプロレス見にいく金と暇が
現代社会から抹消されているからだろ。
0833お前名無しだろ (ワッチョイWW 1524-q8Tq)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:12:04.02ID:QrewdrQt0
>>821
新人女子レスラーがデビューしないからな
波オタも飽きてくるよな
男を入団させたのは失敗だよな
毎年女子レスラーがデビューしてたら男が入ってもここまで嫌がられる事もなかったんだろうけどな
今、過疎ってる団体を見てみな、ほとんどが新人が入ってきてないから
弱かろうが強かろうが新人は大事だぞ
0834お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-vc2u)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:27.10ID:nCMS6l7aa
どの会社も新陳代謝は必用だな

ごとーの陳は必用ないな
オカマもしかり❗
0835お前名無しだろ (アウーイモ MM11-E1XG)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:54:06.23ID:YDZIeYfzM
アカマルの腰巾着高橋みたいに自称waveファンと言いつつアクトレス大好きでwaveに行かないからガラガラなんだろ。だぁかぁらぁ、自称waveファンと言ってるならちゃんとwave観戦しろよ、高橋!
0839お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-C8mA)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:13.32ID:bpUSbZ+Ma
ヤコは体つきが丸々としてきた。
男の後藤は知らんが。
0840お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-vc2u)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:08:08.82ID:/Jfg54c/a
ボディーなら美咲が最高❗
0841お前名無しだろ (オッペケ Sred-Xi/9)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:55:34.36ID:v13rEeeNr
解散発表秒読み段階の
団体はここですか?
0842お前名無しだろ (ワッチョイ 150d-6fbz)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:57:04.16ID:7KFc4cwm0
シードリングと合併したら?
いや、合併してもダメダメだ
ついでにプアjもダメ
劣化した女子レスラー多すぎかも
0843お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-vc2u)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:41:58.09ID:kCe3wB+3a
活きのいい新人が入って来ないな❗
0847お前名無しだろ (ワッチョイW 95b2-3nz5)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:04.12ID:Tw446Ynh0
えみる様が致命傷を与えちゃうよ
0848お前名無しだろ (アウーイモ MM11-E1XG)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:09:23.96ID:YDZIeYfzM
アカマルの腰巾着高橋、お前聞いたけどアクトレスだけじゃなくてアイドルとか女子野球とか女子サッカーとか、もう若い女ならなんでもいいんだな。いいから自称waveファンて言ってるなら黙ってwaveだけ観戦してろよ。
0849お前名無しだろ (アウーイモ MM11-E1XG)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:11:07.62ID:YDZIeYfzM
アカマルのヒモ高橋、そもそもwave好きでもないならなんで俺はwaveファンだとか周りに言ってるわけ?チャンスででかい顔したいだけか?アカマルと一緒にwaveだけ観戦してろ!
0850お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:10:06.57ID:yagGVe8Fa
世志琥と中島 人気あるな!
0851お前名無しだろ (ワッチョイ fe2a-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:23:52.94ID:JF7U3Coc0
この団体に新人が全然入って来ないってことは、これからレスラーになろうと思ってどこかの団体に入門しようと考えてる女の子に「WAVEだけは止めとこう」と思わせる何かがあるってことか?
0852お前名無しだろ (アウアウアー Sace-VJ/T)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:42:53.92ID:d2q5EUPLa
>>851
局がたんまりいるスーパーの惣菜コーナーにパートで入るみたいな感じだからな。
0856お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-gmAC)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:32:23.83ID:pA/ThDdcp
そりゃあんなエロDVD紛いのイメージビデオ出してるとこ入りたいと思う奴なかなかいないだろ
前に夏すみれいじめてる写メとかもあがってたし
道場なくて近所のジムで練習するなら入門の意味ないし
直近先輩レスラーが男とオカマになるってのも確かに辛いから二の足踏むだろうな
しかもガラガラと評判の団体になってきたし
今のWAVE入りたいって相当情弱だと思うぞ
0857お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-b/fS)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:48.70ID:a+dpyBHh0
可愛いかブスかは別にして、よその団体には今風の20代なビジュアルのが何人もいるがここは・・・
どちらが入りやすい雰囲気があるのかで負けてるのかと。
結局ビジュアルって男のファンだけじゃなく女の志望者にも人気の差が出ると思う
0858お前名無しだろ (スプッッ Sdca-3nz5)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:33.74ID:J/a2fW+3d
ギャラ遅れたりしてそうだし
0859お前名無しだろ (スッップ Sdea-Ivbj)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:19.09ID:CRRqjCxYd
夏、飯田、野崎、桜花タンといい素材はあった
要は調理するシェフの腕が悪いんちゃう?
0860お前名無しだろ (ワッチョイWW 6dc9-ZnC4)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:12:18.18ID:+TbkE9HH0
>>859
素材の味をダメにしたよね
0861お前名無しだろ (ワッチョイWW c66b-7f5h)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:14:19.88ID:hepld4LX0
しれっと賞味期限切れの食材を混ぜるなw
0862お前名無しだろ (スッップ Sdea-Ivbj)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:50.99ID:CRRqjCxYd
ボイルの仕方な、足りないんじゃ?
全体的にエグミが残った気する
0863お前名無しだろ (スプッッ Sdca-ZnC4)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:33:29.89ID:SHfStt81d
>>861
腐った素材?
0864お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:46.85ID:HMtc/Syb0
札幌行くなよ!枕請求されて選手が可哀想だからな。いくらアルシオン時代からお世話になっても縁を切れよ。
0865お前名無しだろ (ササクッテロ Sped-b/fS)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:48.43ID:Q8xvloxWp
枕に関してはごとーとカマが一手に引き受けるのではないか?
0866お前名無しだろ (ワッチョイW 4a3a-0LkP)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:41.32ID:NzBqflB00
山下のパターン
バチバチ見せる→スプラッシュマウンテン失敗→ラリアット連発→フォール返される→スプラッシュマウンテン→フィニッシュ
おもんな
0867お前名無しだろ (ワッチョイ ca56-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:23.84ID:Tikmi1Bo0
>>866
大阪で見たんですが
兄貴と噛み合わないんですかねえ
どっちが悪いか分かりませんが自分も正直つまらないと思いました
山さん好きなんですがねえ
0868お前名無しだろ (スッップ Sdea-Ivbj)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:19.59ID:CRRqjCxYd
山しは素材が悪いのに無理やりスパイス効かせてごまかしましたたって感じかな〜
例えて言えば、牛丼屋で出るビーフシチューとなる
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 95b2-3nz5)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:53.15ID:0A6GXyRC0
先輩とやってダメなんは先輩がダメやから
水波とかまともに技受けられひんし試合つまらんし暑苦しいし不細工やし
せめて受けくらいちゃんとしとけってレベルやんな
自分誰からも求められてんこと気づいときって話やんか
0870お前名無しだろ (スプッッ Sdca-3nz5)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:43.86ID:J/a2fW+3d
フェアリーはいろんな意味で身体をはってるな
大人だな、いろいろな意味で
0871お前名無しだろ (ワッチョイWW cac9-VJ/T)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:57.63ID:oLLSUE7V0
>>869
気がついた人がいましたかWAVEのつまらなさの要因の一つに水波の単調で変わりばえのしないプロレスなんですよ。会場を盛り上げてる振りをして誤魔化しているだけですからね。
0872お前名無しだろ (スプッッ Sdca-3nz5)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:40:01.75ID:J/a2fW+3d
フェアリーはいろんな意味で身体をはってるな
大人だな、いろいろな意味で
0874お前名無しだろ (ワッチョイW a18b-3/wd)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:08.67ID:WnrDN5UI0
>>873
長浜もな
0875お前名無しだろ (スププ Sdea-0LkP)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:29:18.13ID:jbb2cxaRd
>>872
何かの拍子にフェアリーが居なくなったらマジ終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況