X



WWEリアルタイムスレ464

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワイエディ MM4f-Gi8o)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:02:37.21ID:bBDnl0GtM
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ463
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1517370883/
0851お前名無しだろ (スッップ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:57:29.28ID:NaD2XGdld
RRのオートンのRKO未遂が今までより見栄えがいいと思った。今年入って出番減って吹っ切れたのかベビー受け入れたのか活き活きしとる
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 45c1-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:59.46ID:LRvdzuIV0
>>847
負けるにしても連勝続けちゃったから攻略法とか見いだせないと説得力なくなっちゃうからなぁ
サシャとベイリーで攻略するかもみたいなこともでてきてるけど
順当なのはナイアか追いかけてきたエンバームーンかロンダなんだろうけど
ロンダを勝たせたら勝たせたでロンダにMUTEKIキャラバトンタッチしないとだろうし
個人的にはアスカにはシャーロットとの試合を見たい
0853お前名無しだろ (ワッチョイ c2d7-mTFN)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:08:58.27ID:yOcZi1xI0
NXTでこいつどうやったら死ぬねんってレベルの試合やり続けてきたからなぁ
しかもそれをNXTでやってきたのが現状のRAWのメンツだったりするし
0854お前名無しだろ (ワッチョイ 312a-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:24:33.22ID:3FaqDGI+0
誰相手でもWMで長い試合やってクリーンに負ければいいと思うけど
ゴーバーみたいに秒殺圧勝でやってるわけじゃないし普通に追い込まれる試合も多いわけだから
0855お前名無しだろ
垢版 |
2018/02/09(金) 01:34:08.37ID:WHdIyJvk
別に説得力とか攻略法とか関係ないだろ

レスナーを瞬殺したゴーバーなんか説得力皆無、というか
WWEに説得力求めてどうする
0858お前名無しだろ (ガラプー KK85-swXK)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:15:28.98ID:cLyzSWdcK
KOがシナとやった時はいい意味でインディのまだ見ぬ強豪臭がして
ジェリコと絡んでた時はWWEスーパースターになった感じがしたんだけど

ゼインと絡むと悪い意味でインディ臭いっていうか
過激なことしても妙にスケールが小さいんだよな

最近AJまで引っ張られてインディ臭くなってる
0860お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:45:38.30ID:kPKYu8cO0
KOサミAJを当て馬にしたシェインとDBの内紛劇だもん
3人とも良いレスラーなのに
今週KOvsサミのPPV並の凄い試合で盛り上がったのに
あんな終わり方で次回へ続くだからね 
0861お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:14:48.57ID:kPKYu8cO0
WWE公式パワーランキングトップ10 road to WM 2018.2.4
10 .ロマン・レインズ
9. ボビー・ルード(US王者)
8. セザーロ&シェイマス(RAWタッグチーム王者)
7. ブラウン・ストローマン
6. ウーソズ(SMACKDOWNタッグチーム王者)
5. ザ・ミズ(IC王者)
4. AJスタイルズ(WWE王者)
3. 中邑真輔
2. アスカ
1. ブロック・レスナー(ユニバーサル王者)
------------------------------------------------
DIVAでアスカだけって凄いわ
0865お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-s+ej)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:43:30.61ID:uDafUXoZa
ずっ友は職場放棄して帰ったのがガチっぽかったせいでPPV前座やったりシェインの試合に乱入してただ返り討ちにあったり名シーンがあんまりなかったのが残念だなぁ、せっかくインディからコツコツやって世界最高の舞台でずっ友やれたのに…
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:48:06.46ID:Ok4maQVG0
>>866
ユニバースも今ナイヤに買ってほしいやつナイヤ推しだけだぞww
インパクトなさすぎ、初対決シャーロットやロダ戦までは負けるわけないやろww
0868お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:51:03.22ID:Ok4maQVG0
>>866
ユニバースも今ナイヤに買ってほしいやつナイヤ推しだけだぞww
インパクトなさすぎ、初対決シャーロットやロダ戦までは負けるわけないやろww
0869お前名無しだろ (ワッチョイ 462a-bfea)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:12:05.11ID:wFI/fzDt0
コービンはヒールなのに完成受け過ぎて出れないとか言われてたけど
SDだけでもジグラー、ルセフ、ズッ友、ウーソズ、はヒールなのに大歓声なんだけどいいんだろうか・・・
0871お前名無しだろ (オッペケ Srf1-YaID)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:10.37ID:NpKO76lEr
中邑総合ファイターみたいな試合運びはどうにかならんかな?
飛び蹴りが決めてなのに蹴りばっかしてちゃ寒いと思う
あれこそRKO返しみたいな関節をもう1つのフィニッシュにした方が味になるような
0872お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-iWV+)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:44:54.41ID:MKFRMKWcp
アスカはwwe女子のレスリングレベルが上がらない限りずっとトップにいられる
プロレスラーじゃない素人の俺が見ても他のレベルが低すぎる
豆腐プロレスとかわらん
0873お前名無しだろ (ワッチョイ 920e-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:54:01.82ID:ow24UCcc0
ウーソーズはカリストとドラドに拍手してたし
もうヒールじゃない気がする

ファストレーンの変更はKOゼインの最終決戦の可能性が減ったのはいいことだけど
ジグラーかコービンから勝って防衛ってのもあれだしなぁ
0874お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:54:21.79ID:lYih9XQ+0
ハンターさんは妙に中邑の事気に入ってるから
当分は優遇されるんじゃないか
 
HHH[普通ストライカー的な攻撃型の選手は、オフェンスでは生えるが
  相手を生かす事が出来ない事が多い。でも中邑は相手に対して献身的になれる。」

とかNXT時代の中邑を評価してたな。
0876お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-CeaU)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:42.82ID:7JpzZpVYp
そうなると、アスカは誰とやるんだ?
もういっそ女子ベルト総取りすればよいw
0878お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:37:07.35ID:lYih9XQ+0
これからのWWEの方向性らしい

ビンス make the show more character-driven

       ↓

HHH  more of a focus on the in-ring work and the original presentation of    the talent.
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:42:12.47ID:Ok4maQVG0
アジア系のアスカは大事にすると思うぞ。なんなら引退後女子育成でWWE入りあるかもな
もう女子底上げで、TOP5,6人で名勝負数え歌で活かしあえばええんちゃうのw
ラウジーでアスカ秒殺とか、あと誰やってもしらけるで。月と名勝負ろせんがええで
0884お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:44.11ID:lYih9XQ+0
トニーストームがWWE入ったら次世代のエースになる気がする
0885お前名無しだろ
垢版 |
2018/02/09(金) 09:26:02.98ID:rZz76iVB
技術のある女子選手なんかたくさんいるよ

なんか勘違いしてるやついるけど、シナより技術のある選手はたくさんいるけど
シナより金になる選手はそういない
シナより技術あっても欲しがられる選手はそういない

アスカは残念ながら金になる選手にまだなれてない
0886お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-tt/e)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:26:47.77ID:MeNO3BmZ0
コービンって素行悪いとか言われてるしヒールの立ち位置だけどRAW襲撃とか所々ヒールらしからぬ良い人感が出るのは笑える。たまにインタビューの受け答えがヒールじゃなくなるしな
0887お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:33:16.94ID:cj553qGT0
女子最高のレスラーイオをアスカおばさんと同列に語れないよね
まあ彼女は団体愛、信念が強いからフラれるのみ
0888お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-BdkT)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:36:05.00ID:lUc4OgXca
首の手術で契約見送られたジャジー(アルファ・フィーメル)が回復次第入団しそうだからジャジーに期待かな
ナイア並みのモンスターキャラでアスカに対抗出来そうな実力は持ってるし
0889お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:39:13.16ID:Ok4maQVG0
技術有ったら、ナイヤとか相手壊したり自分でトぺ自爆ペイジ引退追い込んだりせいへんやん
相手の技受けるの下手なの多いWWEは特に
0891お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-tt/e)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:45:46.48ID:MeNO3BmZ0
昔、大日本プロレスで伊東龍二が怪我して試合出れなくなった際に「デスマッチファイターは怪我で欠場などあってはいけないことだ」
みたいな事言ってたが、怪我なんてのはいくら上手かろうが起きる可能性は0になんか出来んよ。受けがいくら上手かろうがね
0896お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-iWV+)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:11:10.21ID:MKFRMKWcp
>>885
テクある女子って誰だよ笑
0898お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-YNWF)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:35:57.10ID:rE7Elefxa
イオはメンタル弱いから無理
アスカが負けからジョバー転向したらこんなにうまくてもこの扱いかって
他の女子レスラーもプロレスうまくなる気失せるだろうからこのまま無敗で引退してくれていいよもうすぐ契約切れるし
0900お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-iWV+)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:47:35.57ID:MKFRMKWcp
イオは無理も何もwweの検査で試合させれませんと契約されなかった
首やと思うが一生wwe挑戦出来ないんやから、語るのも虚しい
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:52:01.82ID:Ok4maQVG0
これアスカがNXTで女子訓練してた時だから、アスカの仕込みでSonyaとハイキック相打ちで
観客沸かしてるwwシングルでSonyaとやった時も同じムーブで相打ちで沸かしてるし
月とのタイトルマッチも仕込んで試合作ったのとか評価されとるやろなw

Kana & Heidi vs Mandee & Sonya - 6-16-17 - Bel Air MD - Yellow Ropes Forever
https://www.youtube.com/watch?v=utxU6_EM8gw
0905お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:06:39.28ID:Ok4maQVG0
>>898
アスカはジョバー転向ないと思うぞw
月も上がってくるし、無配なくなっても女子革命路線ある限り
普通にアジア枠のTOPで使うだろw
この盛り上がりみろよww
https://www.youtube.com/watch?v=9rBk2SZhGnk
0906お前名無しだろ
垢版 |
2018/02/09(金) 11:24:26.01ID:rZz76iVB
べつに上手いから優遇されるってわけじゃないしな
シナが特別上手いわけでもないし

アスカは強キャラだから活きてるわけで、
ジョバーなら他に上手い人いくらでもいるでしょ

あと別に上手いから強キャラ、上手くないからジョバーじゃないから
0907お前名無しだろ (ワッチョイW e56b-72a+)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:25:13.10ID:IpJwqdkH0
>>882
女子プロだか地下アイドルだか見分けつかないけど
知能低そうなウンコ顔してるね
こいつもやっぱり中卒?
0910お前名無しだろ (ワッチョイ e57f-KAQZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:45:20.62ID:iNkvDMev0
>>880
強い奴はまだいる。でもかなり強い方
けど受けの能力と言うか、ショボい奴相手に良い試合に見せる能力は突出してる
日本ではそれ+で煽って観客を沸かせるのもすごかった
それを技術と言うかはわからんけど
0911お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:53:35.78ID:Ok4maQVG0
>>910
まさにそれやw
ナイアNXT戦とかアスカ至高よ
0912お前名無しだろ (ワッチョイW 862e-Ykg9)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:58:04.25ID:NWM6O/KV0
>>908
宝島を信じてるやつがいるとは…w
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 62bd-gffq)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:01:14.31ID:DGm/Zs2o0
アスカって日本時代から図抜けて上手かったんかな?
興味なかったから後期のインディーでコメディマッチとか尻がどうだかとか訳分かんないことしてるイメージしかなかった
例えばこっちにきてカイリはそこまで上手さもセンスも感じない(他よりはマシだが)
アスカはなぜか異様に上手く感じるんだよな現在 こっちで成長したのかしら
0914お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-mohT)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:54.51ID:LBMRE41dd
>>910
そういうのプロレスで重要だったり重宝されるところだとおもうよ
0915お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:47.47ID:lYih9XQ+0
起死回生205建て直しのトーナメント出場サプライズ選手

・ガルガノ(究極のベビーフェイス)
・レイ・ミステリオ(WWEでラストラン)
・ネヴィル(HHH直に説得)
0921お前名無しだろ (ワッチョイ e146-g12m)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:12.76ID:XKA0TM8u0
>>913
そうでもない
ただ、女なのに男の鈴木みのるや真霜らとシングルやって
クソミソにボコられたのがいい意味で肥やしになったのかもしれんね
女相手なら余裕ってのが見て分かる
0922お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:15:58.05ID:Ok4maQVG0
ナイアとか説得力ある勝ち方出来たのアスカくらいやろ
ナイアにジャーマンスープレックスは至高やったw
0923お前名無しだろ (ワッチョイWW ed5f-AtPo)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:32.87ID:xVMQVQav0
むしろ華名は日本で一人孤独なウーメンズレボリューションを始めた人だから
そのへんのビジョンも込みでステフと意気投合して女子部門を任されている気もするけどなあ
0926お前名無しだろ (スッップ Sd62-M2yd)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:50:48.77ID:cSo8jGzOd
>>915
ストロングが出たせいで、ガルガノが来てもそんなにサプライズ感が無いな
むしろNXTの205対象者でタッグ王者と怪我のチャンパ以外で205に出ない方がサプライズ
0929お前名無しだろ (ワッチョイ e57f-KAQZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:02:24.99ID:iNkvDMev0
>>923
ASUKAの日本時代のウィメンズレヴォリューションはこちら
https://www.youtube.com/watch?v=v0aC-dRO0Ek&;t=52s

たしかにウーメンズはひどいぞw
字面でラーメンズかと思ったわ
0933お前名無しだろ (スププ Sd62-mJZI)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:25:46.27ID:IJY9Sfw7d
1人孤独な…がついてるから複数のウィメンじゃなくてもいいかもしれないが
それにしてもウーマンでよくてウーメンじゃないわなw
0934お前名無しだろ (ワッチョイ c2d7-mTFN)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:25:46.97ID:yOcZi1xI0
大塩さんそろそろ戻ってくるみたいだけどどこで使う気なんだ?
中邑が次のPPVで相手いなくて宙ぶらりんだからそこで使うのかな
0937お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:50:42.36ID:Ok4maQVG0
まあ俺だったらベルト取る前にアスカ負けさすのは無いな
HHHもNXTブランド腐らすストーリーはしないだろな
0938923 (ワッチョイWW ed5f-AtPo)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:55:19.80ID:xVMQVQav0
ど天然かまして大間違いしたのは申し訳ないがすぐに >>925 で訂正したんだからあまりイジってくれるなよw
0939お前名無しだろ (ワッチョイW c629-j9TH)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:01:58.31ID:my9jLfnK0
>>903
キモッ
0940お前名無しだろ (ワッチョイW c629-j9TH)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:02:31.88ID:my9jLfnK0
>>938
黙れバカ
0941お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-iWV+)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:03:02.06ID:MKFRMKWcp
>>906
上手いから優遇されてるに決まってるだろ
上手いってのは色々あるが、自分が怪我しない技術がある、相手を怪我させない技術がある(それでも不慮の事故はおこる)、技を正確に決めれる、試合を作れる、自己プロデュース出来る
アスカは下手な奴とも試合が出来て、ちゃんとしたレベルのプロレスに出来るから優遇される
毎回試合に出れる安心やからな
0943お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:16:58.71ID:Ok4maQVG0
バランス良いよなアスカ。
相手の技全部受けて説得力決め技も複数あるし
0944お前名無しだろ (ワッチョイW e56b-72a+)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:24:16.18ID:IpJwqdkH0
>>927
日プオタなんぞチューソツ・カズチカをもちあげてる時点で御里が知れる
中卒なんか一秒たりとも見たくないってのが普通の日本人
0946お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-CeaU)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:27:07.94ID:Hp1X7z4Vp
ヒデオは下手くそということでよい?
0950お前名無しだろ (ワッチョイ 9da6-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:20:02.70ID:Ok4maQVG0
中邑もともとTVそんな出なかったやろw
0951お前名無しだろ (ワッチョイ e183-g12m)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:30:29.43ID:DnSpIKru0
中邑は見栄を切る際の反り返りパフォーマンスが
入団時と違って腕だけになってるのが気になる
もっと反り返れよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況