X



全日総合スレ402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-lygV)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:25:56.47ID:UTGFMHN8a
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
http://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■BS11
全日本プロレスイレブン
http://www.bs11.jp/sports/7550/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/


前スレ
全日総合スレ401
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1516893304/
0002お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-lygV)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:18.65ID:UTGFMHN8a
所属選手のオフィシャルブログ
諏訪魔 
http://ameblo.jp/suwama-19761123/
大森 隆男 
http://ameblo.jp/oomori-takao/
渕正信 
http://www.fuchi-masanobu.com/
秋山準 
http://ameblo.jp/jyoji1009/
青木篤志 
http://ameblo.jp/dondon-perry/
宮原健斗
http://ameblo.jp/kento-miyahara/
ゼウス
http://ameblo.jp/zeuskanaya/
野村直矢
ttp://ameblo.jp/naoya-nomura/
青柳優馬
http://ameblo.jp/yuma-aoyagi/
ジェイク・リー
http://ameblo.jp/jake-lee0119/

所属選手のツイッター&フェイスブック
諏訪魔 
https://twitter.com/suwama_H2
宮原健斗
https://twitter.com/KentoMiyahara
秋山準 
https://twitter.com/jun0917start
大森隆男
https://twitter.com/omoritakao
青木篤志 
https://twitter.com/a_a_a_aoki
ゼウス
https://twitter.com/zeusmatsuri
中島洋平
https://twitter.com/nakajima_youhei
野村直矢
https://twitter.com/nomuraajpw
青柳優馬
https://twitter.com/attack_on_yuma
ジェイク・リー
https://twitter.com/JL_LCG_0119
岩本煌史
https://twitter.com/k_i_prowrestler
岡田佑介
https://twitter.com/alljapan_okd

バーニングのFacebook 
https://www.facebook.com/BurningSpirit.jp
スタッフのツイッター&ブログ
和田京平(名誉レフェリー)  
http://www.wada-kyohei.com/
タイガー木原(リングアナウンサー)
https://twitter.com/tigerkihara
奥田亮(リングアナウンサー)
https://twitter.com/yokohama_taro
0003お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-lygV)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:27:48.65ID:UTGFMHN8a
NGワード登録による快適なスレ閲覧のために、2ちゃんねる専用ブラウザやブラウザ用2ちゃんねる閲覧プラグインの導入をお勧めします。
NGネーム(ワッチョイ)やNGワードを登録することで荒らしや成りすましの書き込みを目にする必要をなくし、関わらないようにしましょう。

Android
2chMate
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
En2ch
https://play.google.com/store/apps/details?id=ms.salt.en2ch2
Ciisaa
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.aosoan.ciisaa
2chGear
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.emprise.android.x2chGear
2chA1Fox
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.momonga.a1

iOS
BB2C
https://itunes.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042
2tch
https://itunes.apple.com/jp/app/2tch/id305982914
twinkle
https://itunes.apple.com/jp/app/twinkle-for-ios/id463142843
mae2ch
https://itunes.apple.com/jp/app/mae2ch/id550933279

Windows
Jane Style
http://janesoft.net/janestyle/
Live2ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
ホットゾヌ2
http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/

Mac
BathyScaphe
http://bathyscaphe.sourceforge.jp/
0005お前名無しだろ (ワッチョイ f7ee-Mu/V)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:38:16.17ID:wYJp86Sg0
ある( ´,_ゝ`)プッの1週間

568 :お前名無しだろ (ワッチョイW cb6b-VHoG)[]:2017/12/15(金) 21:07:06.18 ID:+a/x+dO60
早朝8時から14回目
しかもこの他に複数IDを駆使

627 :お前名無しだろ (ワッチョイWW cb6b-hRZ1)[sage]:2017/12/16(土) 13:54:11.00 ID:hrzf533w0
複数IDニートが図星wでさらに暴れるという
ほぼ毎日同じ行動パターン

711 :お前名無しだろ (ワッチョイ cb6b-4pIx)[sage]:2017/12/17(日) 13:27:12.76 ID:Ct2TcuVC0
複数IDニートが来たぞーw

55 :お前名無しだろ (ワッチョイW cb6b-VHoG)[]:2017/12/18(月) 21:10:38.82 ID:jqPlAMg10
>>53
おい複数IDニート、その別人やぞ
誤っとけ( ´,_ゝ`)プッ

言ってる本人がワッチョイ変えまくる複数IDニートだったというギャグ
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:22.63ID:EaqCEAQh0
G1最下位の小島が諏訪魔に圧勝…タイチは青柳破り新日勢が全日45周年に爪痕残す
http://www.hochi.co.jp/fight/20170827-OHT1T50318.html

○真霜拳號(15分0秒 クロス式裏アキレス腱固め)●諏訪魔
http://pbs.twimg.com/media/C-BPZv4VYAAMIuA.jpg

○ボディガー(5分42秒 エビ固め)●諏訪魔
http://pbs.twimg.com/media/C-V6IuqVYAAa__h.jpg

●石川修司<3勝1敗6点> vs 佐々木大輔○<3勝2敗6点>
16分19秒 ウラカンラナ・インベルティダ
0012お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-x+JN)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:29.29ID:2O2eiJ/Ua
>>1
0013お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-yyfi)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:24:28.31ID:PAbuyjg5M
全日が飛ぶ鳥を落とす勢いで発狂しちゃったな
0014お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-x+JN)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:33:17.09ID:2O2eiJ/Ua
いつもの発作だから無視しとこうぜ
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:51.49ID:EaqCEAQh0
2000人すら入らないとはね
も丸藤の全勝優勝からの三寒一発取りしかないよ
0019お前名無しだろ (JPW 0H7f-eyB2)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:08.34ID:bjgcLl3sH
実数は1200くらいだろう
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 97c9-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:28.64ID:XRCzJCwe0
プロレスが趣味なのではなく2cnに居座ることが趣味になってる哀れなやつだな
金がないからこういうことしかできんのか
0021お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:22.44ID:tk+s8+QYM
ファレ矢野ヨシハシが出れるG1笑
やたらメルツァーが好きな石井も、ああいうスタイル外ならいくらでもいるしな
0022お前名無しだろ (スププ Sdbf-tkBG)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:27.44ID:SxMrt9+fd
>>21
そのファレ矢野ヨシハシよりも、圧倒的にレベルが低い全日戦死達は一体どうしたらいいの?
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:32.00ID:EaqCEAQh0
他所の会社やフリーへの全方位土下座リーグ戦を誇るのもどうかと思うね
0024お前名無しだろ (アークセーT Sxcb-phf3)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:16.65ID:S4DJca/Sx
大島道‏ @sp488bm91

ノアがキツイ時に選手引き連れて退団したあげく、元いた団体の社長になる。
どんだけ義理知らねーんだよ秋山。全日本云々じゃなくてアレでこいつの試合は二度と見ねーって思ったんだよね。
今でも秋山がいる限り全日本を見ようとは思わない。

22:08 - 2018年2月3日

大島道‏ @sp488bm91

こんな風に絡む事があるなら潮崎があんだけクソミソに言われて帰ってきたのはなんだったんだよって思うし。
まあクソミソに言った張本人だがな俺。チャンカーで秋山対丸藤が実現するのが決定したわけだけど。
俺見に行ったら秋山に何いうかわからねーから行くのは迷ってるな

22:13 - 2018年2月3日
0025お前名無しだろ (ワッチョイWW 57c9-UaEX)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:04:03.44ID:A0CX8Z/N0
ファレの能力やフィジカルを活かせるのは
全日本だと思うけどね
新日ではファレのような大型パワーファイターは扱い切れない

ファレを新日で腐らせるのはもったいないと思うよ
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 9f54-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:36.50ID:8uE+h6ES0
AJPに行ったらどんな選手も腐るよ
0027お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-x+JN)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:37.84ID:2O2eiJ/Ua
>>25
全日でも光るだろうけど、新日でも光ってるんじゃないか
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:12.42ID:EaqCEAQh0
在日ゼウスも不自然な扱いだし所属とは呼べないしな
禿山さん、カマボコ、宮原、野村だけか
宮原も新日系健介産だしなあ
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:48.04ID:7FeW6Nvr0
全日で光ってる選手なんて一人もいないと思うけど

プロレスグランプリ好きなレスラー
@内藤哲也
A棚橋弘至
Bオカダ・カズチカ
C高橋ヒロム
D中邑真輔
Eケニー・オメガ
F飯伏幸太
G柴田勝頼
H丸藤正道
I鈴木みのる
J紫雷イオ
KEVIL
L獣神サンダー・ライガー
M武藤敬司
NCIMA
O葛西純
PYAMATO
Q藤本つかさ
RBUSHI
S鈴木秀樹
0030お前名無しだろ (ワッチョイ f7ee-Mu/V)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:01.07ID:wYJp86Sg0
>>28
SKさんはプロレス人生をスタートさせたのが馬場さんの全日なんだろ?
そこで色んなことを学んだだろうから根っこは全日でいいと思う
0031お前名無しだろ (ワッチョイW ffbb-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:42.10ID:WXVdlsfz0
>>25
ニュージーランドで道場作って地元の不良達を更生させたりオーストラリアでの興行をアレンジしたり全日のレスラーや役員が束になっても出来ない事を個人でやれるファレがわざわざ自分から来るわけがない。
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:02:03.63ID:8vBKy74N0
暴走大巨人の使い方が下手な気しかしない、去年だって最優秀タッグ受賞と最強タッグ優勝こそしたけど最強タッグで3敗したりと圧倒的な強さと戦績を残したわけでもないし世界タッグも獲らせたならせめて数回の防衛くらいはさせるべきだった
これなら最強タッグでヨシケン優勝して世界タッグもヨシケンが獲って諏訪魔は藤田との抗争という流れで良かった
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 57c9-egNg)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:12:25.37ID:1xeQ8dBL0
>>21
石井なんて小橋興行で火野とやった時は実力の差歴然だったからな
新日だからあの程度のバチバチでやっていけるけど他の団体じゃ通用しないよね
その火野も上背的に全日では厳しいかな期待はしてるけど
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 57c9-egNg)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:52.07ID:1xeQ8dBL0
>>25
正直ファレは木偶の坊で技量的には?だね
他の外人の方がいいと思う
でもプロレスなんて使い方次第で何とかなるところがあるから秋山の力量次第だね
0037お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-x+JN)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:38.16ID:2O2eiJ/Ua
>>33
野村KAIがあるとしたら、
25日大阪でビッグガンズが世界タッグとって、埼玉スパアリで野村KAI挑戦かな
0038お前名無しだろ (ワッチョイ bff3-Haa4)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:21:05.65ID:/CZ2uBj50
岡田がコメントで過剰に全日愛をアピールするのは
元々新日狂だったことの裏返しなのかね。自分の本心を吹っ切るためというか
0039お前名無しだろ (ワッチョイ bff3-Haa4)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:20.78ID:/CZ2uBj50
>>25>>36
なんで高給が保障されている会社をやめて安月給の会社に移籍しなければならないのか?
新日から派遣されることはあっても移籍することなんかあるはずないだろ
ほしいほしい病はいい加減やめたら?
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb9-kp3l)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:36.49ID:vvPc4uMH0
>>39
そういうのが結構あるのがプロレスの不思議で面白いところ
高給絶対ならそもそも武藤が新日本を離脱するはずがない
0041お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-x+JN)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:35:44.23ID:2O2eiJ/Ua
>>39
言い分は分かるが、とりあえず落ち着け
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-EGX9)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:21.40ID:BvErTrk+0
>>31
メッチャいいやつじゃん
0043お前名無しだろ (ワッチョイWW 57c9-UaEX)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:43:30.21ID:A0CX8Z/N0
ファレのことで信者もアンチも元気にコメントありがとう

レベルとか人気とか金銭的待遇とかじゃなくて
スタイルがアジャストするかしないかの話をしたつもりだけどね

ファレはリミッター外れる大型同士のぶつかり合いなら
元ラガーマンだけあって良い試合するよ
フィジカルも強いしね
大型がぶつかり合う全日本スタイルの方が
スピードと緩急と切り返し合戦が得意な新日よりアジャストしやすいと思うよ


ファレ本人がどうするかは
本人の意志と周りや団体の絡みだから
別な話だろ
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 9f54-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:49:02.03ID:8uE+h6ES0
まず大型がぶつかり合うってのが違うからね
AJPはほとんどチビだし、デカイのももっさりノロノロペチペチだし
0046お前名無しだろ (ワッチョイW f7b2-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:02:45.85ID:kg8H3Q7s0
新日ファン的にはファレが塩じゃないのか、凄いな笑
まずはマサオからとか言ってたノアオタともう同じレベル
0047お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-hxxs)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:31:18.19ID:bhF2HiW/d
ドーリングと大差ないレベル
諏訪魔に置き換えてもいいかな
0048お前名無しだろ (スッップ Sdbf-MXqd)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:34:42.21ID:A6C/PjPWd
新日ファン的には新日と名前が付けば何でもOKで全日って付いたら親でも殺されたのか思うくらい憎いんでしょうね
洗脳って怖いね
0049お前名無しだろ (ワッチョイ d7a6-UkCL)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:48:37.81ID:atNg3Kql0
ねえねえ、藤田の入場曲ってまだアレのオーケストラバージョンなの?
全日の会場でアレが流れたの?放送見れなかったから教えて教えて
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 9f54-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 03:00:28.24ID:LSiyUk3U0
ヨシタツがトップに食い込めるレベルだからな、AJPは。
ファレならチャンピオンなれるだろ。
新日では全然しょっぱくても、AJP行けばスターだよ。
もう比較するのもおこがましいくらい、何もかも違いすぎる
0051お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-wC2b)
垢版 |
2018/02/05(月) 04:19:49.74ID:eekVgi+qa
ファレは巨漢レスラー枠として必要。永田さんとの師弟関係でストーリーがあるのも良い。
全日にはヨシハシを引き取って頂きたい。
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-j4Dg)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:25:16.18ID:iR2zz+wC0
くしこ爺がハッスル川田に乗っかっててワロタ
歯抜けチビもこれといった負けブックを飲まず辞めた一人
じゃあ永田さんにも負けとけってんだよな
0054お前名無しだろ (JPW 0H7f-eyB2)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:00:34.46ID:7FyZG2EHH
全日のビッグマッチはことごとくコケるな
地元の横浜でガラガラ塩興行をやらかしたダメージは大きい
0055お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-EJcr)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:11:55.68ID:B5rcBb3fa
チャンピオンカーニバルに合わせてネットTVリリースすりゃいいのに
ライブ中継なかったらダメ
0056お前名無しだろ (ガラプー KK4f-meGW)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:03.68ID:qOhCV22SK
つーかファレは道場の関係でズブズブなんだから新日以外選択肢無いぞ
むしろロッキーみたいに、その内アッチ方面の窓口任せられる立場だろうし
0057お前名無しだろ (ワッチョイWW 577c-3FPl)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:35:25.98ID:RioH6S4u0
>>55
いいなそれ
0058お前名無しだろ (スッップ Sdbf-sx3Q)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:51:32.66ID:tq20bxItd
諏訪魔最強!!
0059お前名無しだろ (ササクッテロロ Spcb-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:01:34.15ID:MuUnw+J5p
ファレもジョーも好きだしぶつかり合いは見て観たいが全日くればとかありえないしさすがにクレクレが酷いとは思う

そもそもファレは国籍こそ外人だけど普通にヤングライオンデビューの新日選手なので
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-YYog)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:15:59.24ID:3rE68jZa0
ドラゲースレでCCが話題になってたけど
鷹木と丸禿の決勝なら面白いとか鷹木と火野の試合が楽しみとか
全日戦士たち完全無視されててワロタw
0063お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:24:17.27ID:9HO1fzzTa
>>49
論外が、タイガー木原に曲かけろと言ってあの曲流れた。藤田は最初マスク被ってたけど花道の途中でマスクを取った
0064お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-EGX9)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:07.09ID:zPma0KL90
>>48
新日と全日の文字入れ換えたらスゲーしっくりきたわ笑
0065お前名無しだろ (ワッチョイWW 577c-3FPl)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:45:40.19ID:RioH6S4u0
三冠、世界タッグ決定だ
0068お前名無しだろ (ササクッテロロ Spcb-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:24:18.66ID:MuUnw+J5p
石川のブログは諏訪魔ボコられてたの気付いてないテイなのかなw
宮原ヨシタツはボコられてるのに背を向けてスタスタ帰ったし藤田はしれっとTシャツ売ってたし
なんかちょいちょい雑に流してるのがおもしろいな
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-j4Dg)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:32:13.04ID:iR2zz+wC0
カマボコはプロレスで誤魔化して藤田に全面降伏した感じ
まあヨシタツ組に負けるおっさんだし格も糞もない
0070お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-wTag)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:45:03.11ID:WzcmsMApa
>>66
光留さりげなくもどりそうだし岡田入れたしなに考えてるかわかんないね的な不快感は口に出しそう
俺はチャンピオンとしてベルトのことだけ考えるとか言いそう
0071お前名無しだろ (ワッチョイ b7a2-kp3l)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:46:11.83ID:i7QOJj5n0
岩本と岡田は自分の言葉を持ってていいな
サトケーもちょっといい味出してきてる
0072お前名無しだろ (ワッチョイWW 577c-3FPl)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:01.25ID:RioH6S4u0
>>71
恵一のナチュラルヒールのはまり具合は凄まじいよな
ただ、岡田はパフォーマンスまだ伸び代あるけど、恵一はもう頭打ちな感じがある
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 9f78-j81/)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:54:56.78ID:8My84gGt0
>>68
藤田とカシンは試合後に来るんだろうから、諏訪魔、石川が防衛するんだろうなってレス見て
そうなんだ?と思ってたのに、あっさり負けちゃったから、飲み物買いに出たら、ちょうど控室に入っていく
藤田、カシンと遭遇
戻ったら、ゼウス、ボディガーが挑戦表明してるところで、あれ?いつ乱入するんだって思ってたら
乱入してきて、石川はいなくて、諏訪魔はその間ずっと寝てたみたいだった

なぜあのタイミングで控え室に入っていったのかはよくわからないけど、
石川もそこにいたら一緒に戦わなきゃいれなくなるから、席はずしたんだろうな
0075お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-wTag)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:56:24.06ID:WzcmsMApa
文体の第一試合で直接取られた後に「勝っても負けてもいいから試合の最後に関わることに意味がある」みたいなこといってたからなサトケー
負けてこれ言えるふてぶてしさはいいと思うわ
0076お前名無しだろ (ワッチョイ b7a2-kp3l)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:37.17ID:i7QOJj5n0
石川がチャンカン出てくれるのが何気に嬉しいな
もう半分フェードアウトするのかと思ってた

後、ライディーンってまだ26歳なんだな
まだまだ伸び代あるな
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 9f78-j81/)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:52.30ID:8My84gGt0
>>70
エボリューションの名前を出して欲しくないんだよね、とか試合後インタビューで言ってたからなあ、、、
>>71-72
サトケーも1.25の新木場をきっかけに、ちょっと変わったと思うよ
本人がっていうか、観客の反応が明らかに今までとは違ってたし
それを考えて、あの3WAYマッチの組み合わせ考えたんだとしたら、アキヤマジック凄すぎるw
0078お前名無しだろ (ワッチョイ b7a2-kp3l)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:29.09ID:i7QOJj5n0
諏訪魔と藤田は前哨戦は六人タッグでさいたまで一騎打ちかね
0079お前名無しだろ (ササクッテロロ Spcb-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:35:13.52ID:MuUnw+J5p
>>74
なんか微妙にごちゃごちゃして流れ変なんだよなw
せめてゼウスボディガの挑戦表明は第三試合後に「どっちが勝つか知らんけど次は俺たちだ」とかで済ませりゃいいのにな

一番難しそうなのはパートナーの石川が助けられなかった理由付けだけど石川がとられてダメージで助けられなかったとか
あっさりやられた諏訪魔に憤慨して一時決裂するとかじゃなくまさかの力技「気付かなかった」で押し切ると気かww
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 9f78-j81/)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:06:07.54ID:8My84gGt0
>>79
自分のいない間のこと、まったくわからないし変すぎるから、誰かに聞いてみたいと思ってたわw
遭遇したときの雰囲気だと、今来たばっかりっぽかったから、諏訪魔が負けることわかってたのかな?とか
試合後にグッズ売ってたというから、それも持ち込んだのかな?とか、いつ終わってもいいように近くで待機してたのかな?とか
諏訪魔はずっとリングの上で寝て待ってたのかな?とか
新木場の時は、花道で失神してる諏訪魔のそばにずっとついてた石川はいないし、ヨシタツも健斗も乱入を待って、
場つなぎしてたんだねw
0083お前名無しだろ (ワッチョイW ff22-rXIC)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:47:16.24ID:sWcH6UiF0
>>81
何もかも演出が雑過ぎるんだよね

ヤオ丸出しって感じで
0084お前名無しだろ (スッップ Sdbf-sx3Q)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:47:51.77ID:tq20bxItd
諏訪魔が藤田を迎え撃つのにいきなり岡田、光留と組始めたりしてでも今まで一緒に戦ってきたパートナーの石川が知らんぷりとか違和感半端ないな
0085お前名無しだろ (ワッチョイW ffdb-8c//)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:53:50.32ID:Uz+6jGkR0
>>84
石川って諏訪魔さえいなけりゃ東スポ殊勲賞取れてただろうし、全日でツインタワーズなら無双してただろうしホント浮かばれないな
というか藤田vs石川の方がはるかにいい試合しそうだ
0086お前名無しだろ (ササクッテロロ Spcb-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:02:19.92ID:MuUnw+J5p
>>81
ずっと諏訪魔が寝て待ってたのか
一旦下がってカシンNOSAWAが引きずってきたのか

ゼウスボディガーの方見ててちょっと自信ないんだよね
その場ではよくわからなかったが前者だとしたら笑えるけど
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-j4Dg)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:39:05.68ID:iR2zz+wC0
カマボコは最強爺が調子乗るたびにすぐ負けるね
0088お前名無しだろ (ワッチョイ f7ee-Mu/V)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:49.79ID:BlQ5q9wn0
≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 113 ≡☆≡
477 :お前名無しだろ (JPW 0H4f-+auN)[]:2018/02/05(月) 17:04:44.79 ID:1eXCrHpoH
松本の活躍が見たいんならOZか仙女でも見てなさいな

相変わらず今日も複数IDニートのようだな
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 9f54-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:50:12.93ID:LSiyUk3U0
何よりまずガラガラ文体の反省しろや。
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6f-VW3n)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:02:24.91ID:vpox7YV70
全日とノアは合体すべき。
文体も埋まるし。
ファンも2倍だ
0092お前名無しだろ (ワッチョイ f7ee-Mu/V)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:06:10.79ID:BlQ5q9wn0
>>91
素晴らしいアイディアだね
糞みたいに言われてたレスラーがAJPに上がり出すと
AJPオタが手のひら返すのは分かってるから問題ない
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 976b-+auN)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:50.87ID:zlPU1wyS0
釣られたー
0096お前名無しだろ (ワッチョイ f7ee-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:33:51.99ID:Px0ed0oG0
【スレタイ読め】ノアの何がダメだったのか語るスレ104【春は熊野の当番】
750 :お前名無しだろ (ワッチョイ 976b-wbgk)[sage]:2018/02/05(月) 08:36:29.65 ID:zlPU1wyS0
>>740
ID偽装してまでして、自分で別の自分を擁護
しかも朝っぱらからw

人間のクズだな

【スレタイ読め】ノアの何がダメだったのか語るスレ104【春は熊野の当番】
753 :お前名無しだろ (ワッチョイ 976b-wbgk)[sage]:2018/02/05(月) 09:01:56.83 ID:zlPU1wyS0
>>752
念には念を入れてID変更w
しかも単発=新規偽装

【スレタイ読め】ノアの何がダメだったのか語るスレ104【春は熊野の当番】
755 :お前名無しだろ (ワッチョイ 976b-wbgk)[sage]:2018/02/05(月) 09:29:31.19 ID:zlPU1wyS0
>>754
偽装がバレて路線変更
お前の人格といっしょで薄っぺらいなw他人に振り回されてて


これ全部オメーの自己紹介になってるなw( ´,_ゝ`)プッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb9-z40j)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:39:43.63ID:sHevcF1n0
なんか明るく楽しく激しいプロレスを一番体現してるのがヨシタツって気がしてきたわ
前の文体のメインの後では全力でブーイングしたんだけどな
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-QBDq)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:12:32.12ID:Ed8Uy7Fo0
俺も去年の文体では空気嫁ってブーイングに同意したけど、最強タッグの新木場と後楽園で見方が変わったわ
あれだけ楽しそうにプロレスやってると応援したくなるし、皮肉ではなく全日には合ってると思うよヨシタツは
ただ、マイクはもうちょっと何とかならないかな…相方はやたら長いし
0100お前名無しだろ (スッップ Sdbf-sx3Q)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:59:52.82ID:snxKAps9d
さいたまスーパーアリーナで宮原が三冠戦ということは大阪での世界タッグ戦はビッグガンズ勝利で初防衛失敗ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況