X



ZERO-1スレ Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-27VS)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:22:34.33ID:Jh387DD5d
■公式
http://www.z-1.co.jp/
■Twitter
https://twitter.com/Zero1_Fos
■Facebook
https://www.facebook.com/ProWrestlingZero1Japan

■ファーストオンステージ
https://www.facebook.com/firstonstage
■あなたのレスラーズ
https://www.facebook.com/yourwrestlers

■前スレ
ZERO-1スレ Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1420945642/
ZERO-1スレ Part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1469944640/
ZERO-1スレ Part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1501432245/
0865お前名無しだろ (ワッチョイW a624-/o61)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:25:51.37ID:SLf8LM0Y0
火祭りのメンバー発表になったが、スーパータイガーがいるだけでガッカリ感が。
0866お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-dRnS)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:10:04.79ID:6r6z5IkOa
だんだん参加メンバーがショボくなってるね
0868お前名無しだろ (ワッチョイWW 6eec-fGxO)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:16:27.28ID:QbzivpF10
一時期は新木場もかなり増席してパンパンだったけど、昨日は自由席も隙間があったわ
展開もメンバーも代わり映えしないから仕方ないけどな
0869お前名無しだろ (ワッチョイWW b65d-5ECg)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:24:58.66ID:Sq9xGsS30
でも竹田いるとなんかありそうで期待しちゃう
0870お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-MdQY)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:01:35.07ID:GXRXlbSHp
>>869
わいは逆に竹田いらん
0871お前名無しだろ (ワッチョイW a624-/o61)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:17.94ID:E6rdskx70
朱崇花は男子としてやりたいのか女子なんだかよくわからん。

意外な他団体の大物が出るのが火祭りの楽しみだったのに、フリーや他団体もいつもの皆さんなのが萎えるね。
昨年、耕平を貸したんだからノアから借りれば良かったのに。
北宮あたりでも良かったのに。
0874お前名無しだろ (ワッチョイ d0f8-kqBV)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:54:52.45ID:SSqQM7KD0
>>871
新生ノアは鎖国なので、そうとうギャラの安い条件がOKかフリーの選手しか交流はしません。
火野もゼロワン所属になってノアから撤退だし、今度は替わりにフリーの鈴木秀樹が参戦。
0876お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:30:06.50ID:HQG/+Hnz0
ハッスルあちち()なんて見てて楽しいか?

今日は全日本プロレスの三冠戦『問答無用で人類最高の男・宮原健斗対平成の大巨人・石川修司』の世紀の一戦だ。

ちなみに明日はYouTubeで『第二試合まで』無料配信だ。

これを入り口に全日を見てくれれば幸い。
ブラめんと渕さんと秋山の雄姿がタダで見れるからね。

是非全日TVに加入してこの試合を見届けよう!

この世紀の一戦を見逃すな!

下記チャンネルで18時半から生中継だ!
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ
0877お前名無しだろ (ワッチョイW ce24-a+m8)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:35.88ID:O9q/NM7I0
>>873
お金ないの?
0878お前名無しだろ (ワッチョイW a76d-x0Kk)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:11.04ID:0AZ3CL/y0
なんか優勝が誰だか分かるような。
今年は火野か?
それとも絶賛プッシュ中の岩崎か?
0880お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-W1Ja)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:21:59.51ID:UbRAopsk0
朱崇花が優勝か準優勝とか思い切った事しないと、
新鮮な他団体選手参加も無いし、予想通りのあんぱいな結果じゃ面白くないな。
0884お前名無しだろ (ワッチョイW a716-jD1/)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:40:35.80ID:54GyZ1bR0
>>837
ライチョーはパンクラスの人だよ
0886お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5b-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:24.41ID:8wrUX93tp
>>884
外人説を聞いたけど、そうだったんだ。
0887お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-jV7c)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:06:32.45ID:l0NwNYeJr
>>886
マスクから覗く眼が外国人ってヤツ?
靖国大会でSUGIとの試合見て誰かが言ってた、日光江戸村の人はさすがに違うと思ったけど


渡辺大介はもうちょっと大きいでしょ
0889お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-9pF6)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:03:23.66ID:eNz3Ls+w0
花巻の三叉興行がヤフコメでチケット高いから行かないとあったので見てみると、全席前売り5500円、当日6000円だって!
確かにゼロワンにこれは高すぎる。
0891お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-WAyB)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:05:28.69ID:Q3y4GDg6p
ゼロワンは後楽園の最前列で6000円だ。
なのに地方の糞消化興行の全4試合で全席5500円均一は高いわな。
会場使用料を見ても安い会場だし、ホントにどんな価格設定してるんだか。
三叉の凱旋興行だから何か裏で金でも動いてるのか?
0892お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-9FGA)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:57:46.70ID:tANvQwSzr
>>891
ZERO1は席の値段がメジャー方式で大ざっぱなんだよね
後楽園は南のC列まで全部VIP席で6000円
地方行くと最前列だけ高い事もあるんだが、今回の三又興行はさすがに大ざっぱが過ぎるとは思うがw
0895お前名無しだろ (ワッチョイ df24-buEI)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:12.66ID:1s34ytUh0
自分も聞いてみたかったんだ
後楽園のVIP席は6000円、これは全日だと7000円だから安い感じする
けど、新木場北側ステージ最前列は5000円
全日でもリングサイド扱いで、5000円
でも、大日、K-DOJOだと、その席は3000円
高い気がする
0896お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-W1Ja)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:24:16.96ID:ZaYF2N9i0
日高に負けてるレベルの青木が、わざわざ他団体から火祭りに参戦させるって。
火祭りのハードル低いな・・・
0898お前名無しだろ (ワッチョイW e785-rJq5)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:08:42.46ID:VRGYhHhO0
ここ動画OKなのはうれしーんだけど、オオタニさんがエガチャン頑張れwとか言われてる声がはいったりして毎回まともに動画上げられないwww
0899お前名無しだろ (アウアウクー MM5b-yoMo)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:52:30.48ID:0rxSpg6OM
>>898
ちょっと前迄ダメじゃなかったっけ
0902お前名無しだろ (ニククエWW 5f5d-dAvJ)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:13:14.01ID:mZLHCIVf0NIKU
いつでも動画OKなわけではなく
サムライで放送ある時はダメだったような
あと入場とか曲が流れてる時もダメなはず
0904お前名無しだろ (ニククエWW 5f5d-dAvJ)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:11:59.27ID:mZLHCIVf0NIKU
>>903
テレビ放送無ければ問題なかったような
0905お前名無しだろ (ニククエW e785-rJq5)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:54:48.47ID:VRGYhHhO0NIKU
>>904
リアルタイムはNGだよ
0908お前名無しだろ (ワッチョイ 2a24-bIfI)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:16:12.52ID:5RUZjvJr0
「LNEやってますという人」
「facebookやってますという人」
「インスタグラムやってる人」
手を挙げて〜に続いて
著作権が発生するから、音楽が鳴っている間の動画アップロードは…
サムライTVさんの中継あるから…と説明が入る
0909お前名無しだろ (ワッチョイWW 1a5d-B37s)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:18:52.29ID:urhea/1a0
リアルタイムってライブ配信って意味?
動画普通にリアルタイムでSNSオッケーじゃない?
テレビ無ければ

どっちにしても最初にオッキーから
説明はあるけどリアルタイムNGって
聞いたことないんだが
0910お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-CwJJ)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:30:13.26ID:Ol97D2MAp
>>909
リアルタイムはダメだよ
0912お前名無しだろ (スップ Sd2a-dPpO)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:49:53.41ID:Ebv5v3u/d
ああ、リアルタイムでって要はペリスコやキャスで配信するのはダメ、動画撮影してすぐにSNSあげるのはOKですよってことでしょ
動画撮影して全試合終わってからあげて下さいではない
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 5b85-k53q)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:59:01.24ID:b01ZBqnz0
そんなの普通に考えてわかるだろ?
そもそも動画okとかすんなよそーゆーことするから客が入んないのに
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 5b85-k53q)
垢版 |
2019/05/31(金) 04:09:58.30ID:4oyeRr9H0
>>914
動画が見れるのならわざわざ会場まで行かなくてもいいからねぇ
0918お前名無しだろ (ワッチョイW 5b85-k53q)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:08.22ID:4oyeRr9H0
最近またZERO1アンチのやつのツイッターが荒ぶってるな
0921お前名無しだろ (ワッチョイW 5b85-k53q)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:45.13ID:4oyeRr9H0
>>920
ZERO1アンチで検索したらでてくる
0923お前名無しだろ (ワッチョイWW dffd-98xT)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:52:25.89ID:1tuscGwt0
>>918
>>921

検索したら出てきた!
親の仇のごとくZERO1叩いてるけど
関係者かそれに近い人なのか?
尋常じゃない叩きだが
0924お前名無しだろ (ワッチョイ 2a24-bIfI)
垢版 |
2019/06/01(土) 06:44:49.38ID:zP/eBEMO0
>>923
親の仇か?ってくらいのアンチは、他団体でも見たことあるけど
ゼロワンって団体の性質上、アンチ活動する必要あるのかなあとか、、、
そこまで憎んでるって崔くらいしか知らないなあ
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 5b85-k53q)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:35:11.44ID:ddSvKNy00
>>923
ノアに謝罪しろとか言ってるからノアファンだと思われ。
0928お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-K15P)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:03.43ID:GmcuwWgsa
ルイスポがマジで鬱陶しい
0929お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-cUGh)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:26:43.03ID:gvb+Nlm2d
>>928
それな
0931お前名無しだろ (アウアウクー MM73-YRLM)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:55:31.18ID:Ms5j+SJKM
練習生死んじゃった系のアンチじゃねーのか?
0933お前名無しだろ (ワッチョイWW b989-64nu)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:21:50.39ID:PwsS0Q/K0
今日の大谷vs関本熱かった
最高の試合見させてもらった
0934お前名無しだろ (ワッチョイWW d302-oaF0)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:06:37.12ID:N4m/aGC40
>>925
練習生死なせたのは未来永劫消えないからな
0936お前名無しだろ (ワッチョイWW d302-oaF0)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:27:20.07ID:N4m/aGC40
>>935
工作員乙

といえばいいのか?
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-FKJK)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:40:53.13ID:XCKpW0Cj0
新木場での関本防衛は想定内
でも関本が防衛したら、次の挑戦者として認める、
ただし火祭りで冠取ってこいと言われてた岩崎永遠が
まだ勝ってないのは想定外。。。
これをどう見る?

今日の千葉でも座席のダブりが数件あったみたい
実券売りでは流石になくて、プレイガイド分と実券で。
前にここで話題になってたのも、こういうことだったのか。。。
0940お前名無しだろ (スップ Sd1f-DHYN)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:00:47.51ID:RGTrQkZ5d
商店街プロレスやって欲しい
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 036d-/oc7)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:43:47.82ID:WyX1Bll00
前回のジュニアの天下一に出たSUGI、朱崇花、大日の青木、菅原と四人も火祭りに出てるやないか!
今回は酷いなー
火祭り決勝大会にライガー来て、決勝はオマケでしかないな。
0942お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp87-UrOp)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:14:05.70ID:4sXVEdIap
>>941
大日も若手の青木プラスせめて、神谷や大地のベルト戴冠経験者ぐらい出して欲しい。
全日にチャンピオンカーニバルには岡林と大地が出たのに。
0943お前名無しだろ (タナボタ cff8-ZIIo)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:52:02.73ID:mU8oCKEr00707
>>942
無料貸し出しじゃ無いんだし、ゼロワンにはお金も見返りも期待出来ない・・・
0947お前名無しだろ (ワッチョイW 036d-/oc7)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:20:01.37ID:hX54R+sH0
SUGIなんて最初見ると「おっ!」って
思うけど
毎回、同じ3〜4つの技を見せて
オシマイの選手

試合に深みがなくすぐ飽きるタイプ
0948お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-eKCa)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:34:34.70ID:fqdlBlJjp
>>947
何人か同じ様な事言ってたわ
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 036d-/oc7)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:32:07.61ID:hX54R+sH0
>>948
前にどっかの団体での試合見た。
対戦相手が細くて素人に毛が生えたくらいのヤツ
相手がSUGIの技を受けきれなくて
いくつかSUGIが技を失敗した

試合後にツイッターだかなんかで、SUGIが
ちゃんとしたヤツと組んでくれ とか言ってた

こいつの技は相手頼みなのかと思ったw
0950お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-eKCa)
垢版 |
2019/07/10(水) 03:56:48.85ID:fqdlBlJjp
>>949
へ〜そんな事があったんだw
そんなの試合カード組んだ人?に言えば良いんじゃないのか?SUGIの味方が多いであろう公の場で、相手が問題って言っときゃ(相手も素人程度だったのかもしらんが)自分は汚れないわな
0951お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-tOvn)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:49:36.66ID:JUGx/DMu0
昭和の話だけど、マスカラスが「自分の知らない技使うような選手と組ませるな!」と
控室まで文句を言いに行ったことがあるそうだから、オマージュかな?
でも、sugiはマスカラスほどは、空中姿勢が美しくない。確かに飽きる。
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:26:52.67ID:J+/Smx6D0
おい、ゴミ共。貴様らはまだ「ハッスルあちち」の三流劇団を観ながら涎垂らしてんのか?

そんな「偽物」より、全日本プロレスの試合を観ろ!

本日、18時30分より全日の後楽園ホールが全日本プロレスTVで始まるよ〜!

前説MCで、なななんと!あの!ビッグスモールンが登場!

そして、宮原健斗選手権や、三冠決定戦のゼウスvs崔領二など好カードが目白押しだ!!

ハッスルあちちの三流劇団なんか見てたってためにならねえぞ!

下の実況スレで一緒に実況しよう!



https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1559441010/l50
0954お前名無しだろ (アウアウイー Sa87-9FNS)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:08.47ID:Ww9/GhaLa
>>930 関係者ヅラしたくて必死なんだろうよwww
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-AvHN)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:53.33ID:orIqCSF30
SUGIは入場シーン見ても、足の形が悪いというか、
ガニ股?外股?なんじゃないかと思う
同じハイフライヤー系でクズだったら、石切の方が空中姿勢はキレイ
0958お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-TER2)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:41:45.16ID:VH/abOGr0
>>955
若いのに身体がぷにょぷにょしてるし、動きにメリハリ無いんだよな。
コスチュームが黒じゃなくなったら30過ぎの中堅レスラーに見える。
0959お前名無しだろ (ワッチョイWW ca5d-QSGK)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:02:40.16ID:Rdzq/K1b0
酷い言いようだな
自分の醜い体見てからにしな
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:50.48ID:RxYcwChj0
肥満児体型なのはいいんだよ
大日の兵頭、2AWの吉野コータローとかいるし
でも若さを感じない、パッとしないっていうのは、何かわかるかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況