X



東京女子プロレス Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ニククエ KKe6-fqdu)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:56:42.07ID:vOPgnBKxKNIKU
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」、
「三禁(男、酒、タバコ)」を掲げています。

公式HP:http://www.tokyojyoshipro.net/
公式ツイッター:https://twitter.com/tokyojyoshipro
公式FC(DRAMATIC FAN CLUB):http://www.ddtfanclub.com/
DDTプロレスリング公式サイト:http://www.ddtpro.com/

所属選手:
山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/のの子/ハイパーミサヲ/滝川あずさ(アズサ・クリスティ)/小橋マリカ/のどかおねえさん/優宇/黒音まほ
定期参戦:才木玲佳/伊藤麻希/沙希様/マーサ/まなせゆうな/瑞希/ユキオ・サンローラン/上福ゆき
アップアップガールズ(プロレス):ミウ/ラク/ヒナノ/ヒカリ

練習生:
レギュラーMC:愛野ユキ
一時休業:木場千景
前スレ:
東京女子プロレス Part13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1512558137/
0430お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:47:44.39ID:7S48Wrsj0
>>413
夜中のブログ見ろ。表に出せてないだけで必死に立ち向かおうとしてるぞ。これを闘志と呼ばずして何と呼ぶ。べつにファンじゃないけど。
0431お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c9-glXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:45.63ID:n9bwT7uO0
夜は新木場の物販しんどいなあ。
さみーんだよなあ、あそこ。
0432お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f04-TpTd)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:00:55.15ID:a968ATJb0
アベマの日って画質いいんだっけ?
0433お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c9-glXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:07:07.90ID:n9bwT7uO0
画質いいかもね。
でもテレビカメラがものすんごく邪魔。

今日サキ様vsマリカも期待。
0434お前名無しだろ (エムゾネW FFbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:07:59.48ID:K4FLDcvwF
>>431
新木場は選手もしんどいだろうねー
0435お前名無しだろ (ワントンキン MM7f-Sl80)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:21.17ID:e21+GdACM
>>433
アメバ金持ってるんだから
もっと小型の高性能カメラはないのかな?
カメラ持ちとコード持ちが二人もいると
ものすごい邪魔
しかもカメラ持ちがデブだとさらに見えない
0437お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:15.46ID:T1Hzh7x9p
俺はアベマ視聴だけど、ユカッチ親父の声が全国デビューするのが楽しみだ
0438お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-glXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:01:56.20ID:0poyM1LHp
>>435
ほんとあれなんとかしてほしいよな。
目の前にカメラが来るとまったく見えないことあったわ。これはDDTにいうの?アベマに言うの?
いい席でもカメラで見えないってほんとバカみたい
0439お前名無しだろ (スッップ Sdbf-QKXK)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:05:48.33ID:zIeQDwr1d
>>437
迷惑な程うるさかったの後楽園の1回だけだよ。
0440お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-glXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:14:33.61ID:0poyM1LHp
>>439
そうだよな。
あの後楽園は異常だったなw
それ以降はものすごく静かだ。
それよりユカっちにレスポンスしてほしくて坂崎!とかしつこく言ってる奴がうざい。
まぁどうでもいいが。
0441お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-E8rM)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:38:06.41ID:WfQi39BIa
想像してた以上に寒い。
まさか物販は野外?
0442お前名無しだろ (ワントンキン MM7f-Sl80)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:41:51.22ID:e21+GdACM
新木場…今の時点で風が強くて
ハンパなく寒い
今から来る奴は防寒完璧にしてこいよ
0444お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-glXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:00:28.58ID:0poyM1LHp
ここの物販はまじで辛いからな。
寒すぎて死ぬ。
0447お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-glXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:26:54.89ID:0poyM1LHp
中も寒い。こんな寒かったかな。
今日はアプガシングルからメインまで楽しみだ。
最前列はおまいつばかり笑
0455お前名無しだろ (ワイエディ MMdf-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:50.37ID:0BrtMyVoM
伊藤リスペクト軍+山下対美軍+X

楽しみしかない
0456お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-QcxC)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:42:39.03ID:J+JAKvXF0
地元の体育館で見たメドゥーサ思い出した
客席まで来て「woo メドゥーサー」って歌っててリアクションに困ったウブなワイ
0478お前名無しだろ (ワイエディ MM4f-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:12.94ID:P0XdCaanM
>>475
中継枠1時間も無駄にしたな、アベマ
0483お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-QcxC)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:16.08ID:J+JAKvXF0
坂崎選手がコールされるとき、コールのタイミングが合わなかったのか
中央に才木選手がいてアピールできなかった
そしたら才木選手と一緒にダンス始めた
そのあとで改めて中央でアピール
このへんの明るい臨機応変さが凄いなと思った
0484お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:43.74ID:Q37lo0gep
マリカほんとに良かった。
あんなマリカ見たの初めてで感動した。

やはり沙希様は偉大だった。
0488お前名無しだろ (ワッチョイWW d7a6-KeAF)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:23.77ID:pLaiT0Qv0
まなせなかなか良かった。シングルの経験積んでまた挑戦してほしい。
今日はマリカに尽きる。
まほも今日中島からとったしベルトに挑むのは楽しみ。
明日は4月のチケット買いに行くべか。
0489お前名無しだろ (ワイエディ MM4f-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:09.47ID:33llWb9DM
セミに食われると思ったのに
メインよかったわ…
ほんとまなせきてくれてよかった
0490お前名無しだろ (ワイエディ MM4f-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:43.53ID:33llWb9DM
にしても中島はどっちにしてもベルト争いに完璧に置いていかれたなぁ…
0491お前名無しだろ (ワッチョイ f76b-4H+m)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:07.11ID:123g9uYs0
3.25の山下実優&伊藤麻希&瑞希 vs 沙希様&アズサ・クリスティ&X

みんな思ってるだろうけど、マリカがXだよね
成城のタイトルマッチ後にマリカを勧誘、次の横浜から新メンバー、みたいな
0492お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:15.86ID:p4EpXKEya
アベマのカメラマジで下手くそだな。
ポジショニングもそうだし、コード持ちは
せめてしゃがんでコードに余裕持たせて
巻きながら移動しろやって思った。
カメラはカメラで棒立ちだわリングに横になれないわ
試合の流れも分かってないバタバタな動きだわで
観戦しててイライラした。
せっかくいい試合多かったのにホント残念。
0495sage (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:10.28ID:p4EpXKEya
>>493
もちろん予算の問題もあるんだろうけど、
そこはせめて2カメ置いて正面俯瞰の位置も
欲しかったよね。
下なめでしか撮れないって運動会でアップしか
撮れないお父さんかよっていう素人臭。
と素人の俺がツッコミたくなった。
0496お前名無しだろ (ワッチョイ bfe2-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:31.65ID:M2Bfk/Ei0
都合で現地観戦できなくてAbemaTVで見てたんだけど、
カメラの邪魔がないとこんなに見やすいのかと驚いたよ
試合はマリカとまなせが良かった
0497お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-KAgL)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:56.39ID:l9skbPEq0
>>491
まぁマリカなんだろうけど、なんで美軍なんだろうね。世志琥出るのに赤井出さないのかよとは思った
0498お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-E8rM)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:54.06ID:WfQi39BIa
名古屋の反動か、今日はプロレスがおもしろかった。
まなせがあんだけやるとは思ってなかった。
闘志を感じないって書いたけど撤回するわ。
0499お前名無しだろ (スッップ Sdbf-QKXK)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:43.51ID:zIeQDwr1d
マリカスゲー良かった!
ミウとヒカリが素材いいから年下で甘えてると居場所なくなるんじゃないかと思ってたけど魅せてくれた。
逆にのど姉が今までと違うもの見せてくれないといくら会場人気高くても上に絡むのキツくなりそう…
セミで分かりやすく楽しくてなんかスゲーってプロレスやってメインで締まった試合して、その他もいい意味でごった煮な東女のいいとこ出てて新規取り込むにも素晴らしい大会だったと思う。
0500お前名無しだろ (ワイエディ MM4f-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:40.36ID:Z9Z3qWO0M
名古屋べつに悪くなかったやろ…

強いて言うなら才木がいるかいないかと
ベルト戦みたいな締まる試合があるかないかの違いだけじゃね?
0503お前名無しだろ (ワイモマー MMbb-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:24.04ID:+KQq0kn9M
>>492

坂崎がトップロープに飛び乗るシーン3回とも撮れてなかったしな
0504お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-R2pZ)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:56.84ID:M1YmWt5W0
マリカが美軍に入ったらマリカもあずさみたいな際どいコスチュームになるんかな?
そうだとしたら猛烈に楽しみw
0506お前名無しだろ (ワントンキン MM7f-Sl80)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:09.06ID:e21+GdACM
カメラが邪魔だと思ったら
おまいつの方が邪魔だとどかしてくれた
それ以降カメラは来なかった
邪魔と言えば来ないみたい
おまいつの方、ありがとう
0507お前名無しだろ (ワイエディ MM4f-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:30.20ID:Z9Z3qWO0M
別にX誰でもいいんだけどさ(個人的に)
東女のメンバーがXなら本隊でやる
0508お前名無しだろ (ワイエディ MM4f-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:04.03ID:Z9Z3qWO0M
>>507
必要性なくね…

間違えて途中書き込んでしまった
0509お前名無しだろ (スップ Sd3f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:53.15ID:frzbUPV9d
ゾンビ挑戦するのは今じゃないだろー 大して実力無いのに。山下がお荷物係で可哀想になる。みらクりのどっちかでも良くないか?
0510お前名無しだろ (ワッチョイW f76b-yKwM)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:52.94ID:vjmgybXm0
>>429
内輪だけで楽しむなら良いけど、アベマみたいな誰でも見れるようなとこに動画が上がってるんだから「なんだこれ?」って思う人は結構出てくると思うよ
0511お前名無しだろ (エムゾネWW FFbf-tHGc)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:50.36ID:EQFer/YXF
たまたま見て、なんだこれ?って思うのはほとんどプロレス見た事無い人間だったら別に当然の反応でしょ
ただ、そんな初見者がわざわざこんなスレ探してネチネチ文句書き込む方が頭オカシイと思うんですが
0512お前名無しだろ (ワッチョイW f76b-yKwM)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:57.02ID:vjmgybXm0
>>511
肯定的な意見以外は書き込んじゃいけないのか?
仮にもプロとして客から金を貰いながらやってるんだし、下手なら下手と言われても仕方ないと思うが
0513お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f04-TpTd)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:40.43ID:a968ATJb0
やっぱり実況つきはいいなあディーノみたいにお寒いのは勘弁だけど
あと多少やっぱり画質いいのな
0514お前名無しだろ (ワイエディ MM4f-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:14.33ID:Z9Z3qWO0M
>>512
別に否定的な意見書くのはいいんだけどさ

反論の余地ないくらいに書き込んで欲しいよね…
中途半端なんだよ…
どこをどう下手なのか書けよな…
ただここきて下手くそで見てられないって書くだけなら誰でもできるぞ

最初からうまくプロレスできるなら練習とかいらないし海外修行もいらないよ

完成されてるのをみたいなら他をあたってくれ
0515お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:45.82ID:T1Hzh7x9p
>>514
何が中途半端だよ。
どんなこと書いたって反論なんてできるだろうが。
パフォーマンスの対価をもらっているプロなんだから、観たものに対して客が満足できれば良し、できなければ下手くそと書かれても仕方がないことだろ。
東女を全肯定か評論家気取りのダメ出しが見たければ、自分でサイトを立ち上げるなりして他でやってくれ。
0516お前名無しだろ (ワイエディ MM4f-9kXA)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:55.74ID:zhjLzgefM
次回興行

3月3日(土) 
東京・成城ホール
開始13:00

前哨戦を無傷で終えた沙希様・アズサの王者組から優宇・のどか組に何か秘策はあるのか?お楽しみに…
0517お前名無しだろ (ワイエディ MM4f-9kXA)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:27.56ID:zhjLzgefM
>>515
下手くそって言っておきながらどこが下手なのか指摘できないのかよ…

残念だ…
0518お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f04-TpTd)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:26.38ID:8tKUAoQd0
なーに喧嘩してんだよ
この前アイスかどっかの選手きてレベルの違い見せつけられたけどそれも含めて東京女子だよねで終わったじゃねえか
0519お前名無しだろ (ワッチョイW f76b-yKwM)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:46.65ID:eMSQs1TM0
>>514
1.4の試合を一部見たがとりあえずアップアップガールズは論外
6人タッグは優宇が頭2つぐらい抜けて上手かったが、その優宇と辰巳りか以外は後ろ受け身すら微妙で、辰巳りかも技がひとつひとつ雑だった
上福はドロップキックは綺麗だったが高さは微妙だし(相手の顔を蹴らないように配慮したのかも知れないが)ヘッドロックも汚い。騙し討ちのクダリも分かりにくかったな
のどかおねえさんのサモアンドロップは良かった
0521お前名無しだろ (ワッチョイW 37b9-QKr/)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:15:48.20ID:geq3ZxCk0
>>519
お前みたいなひねくれ者は滅多にいないよ…
もう少し人生気楽に楽しんでください。
0522お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-KAgL)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:54.15ID:C1sVuJtR0
チラ裏以下やんけwww
0523お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:25:51.21ID:INBiLZflp
>>517
俺は下手くそなんて書き込んでないんだけど、、、
ちゃんと文章読める?
0524お前名無しだろ (ワッチョイW f76b-yKwM)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:25:52.51ID:eMSQs1TM0
>>521
ずっと昔だがリングに上がる側だった時期があったからそういう視点で見ちゃうんだよね

アベマはプロレスに興味がない人間の目に入る貴重な入口の1つだと思うから頑張ってレベルアップして欲しいわ
0525お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2a-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:42:35.41ID:CfDK8iaP0
>>518
それを未だに理解できない馬鹿どもが暴れてるだけ。別の話題でも出りゃそのうち落ち着くよ。
0526お前名無しだろ (スップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:07.48ID:Caa+sjrCd
>>524
他の人も書き込んでいたけど東女は発展途上だから下手な子もいるのは仕方ないんだよね そういう部分含めこの団体好きな奴が多いし空気悪くなるからロムるか消えてくれないか?指摘できるくらい実力のある元男子レスラーだったら板じゃなくて本人達に直接言うのが早いよ。
0527お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-QKr/)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:07:04.98ID:4klpwpY+a
>>519
お前みたいなひねくれ者は滅多にいないよ…
もう少し人生気楽に楽しんでください。
0528お前名無しだろ (ワッチョイW f76b-yKwM)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:21:24.68ID:eMSQs1TM0
>>526
なら次からスレを立てるときは東京女子プロレス信者スレってタイトルにしたら良いんじゃない?選手への批判はしないで下さいってテンプレに加えてさ
0529お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-E8rM)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:27:30.85ID:a3WbcJPna
まるでマンガの主人公みたいに成長してくとこがおもしろいじゃないか。
ちょっと前までペチペチってチョップしてた女子高生マリカが今日あれだけがんばるんだぞ。
まなせもこの人いっつも遠慮して本気だしてないなーと思ってたら、今日は別人みたいにがんばってて、もう許して。。。みたいな表情を見せつつもしかして勝てるんじゃないかと思うくらいがんばる。
不完全なとこがおもしろいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況