X



■■■DRAGON GATE総合スレPart247■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2018/01/29(月) 10:08:52.42
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook https://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart246■■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1514367266/
0744お前名無しだろ (ワッチョイWW bf12-J5F2)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:38.19ID:dPi7y16C0
小橋....
0745お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-KM2W)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:30:55.15ID:G7+BmbJBd
>>738
引退roadLASTに勝つ
0746お前名無しだろ (ワッチョイ ff66-1djH)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:50:00.52ID:PJDY/z6i0
>>739
1+1は2じゃなくて200。10倍だぞ10倍の人に比べたらそんなのw
0748お前名無しだろ (スププ Sdbf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:24.24ID:2gQLZ6mmd
>>747
開場1時間前で取れる時もあるし優待席は完売で一般席になってしまう時もあるから運かな
京都は立ち見もすごいもんね

kzyプッシュの終わりなのかなって思ったよ、ユニット抜け
0749お前名無しだろ (ワッチョイW 9faf-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:47:58.71ID:HHNCq4Zv0
>>748
プッシュは終わりかもしれんけど
次にできるであろうユニットではリーダー格になるかもしれんから
今後の鍵を握るとは思ってる
0754お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-XvMs)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:16:45.38ID:4NGkpVkHa
戸澤もいつかは帰ってくるんやろうけどサプライズ的な感じで帰ってきてほしいよなー
まあドラゲーは集客効果見込んで事前に発表とかしてまうんやろうけど
0758お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:48.39ID:7pSLQZzS0
U-Tの勢いも、トライブに入るまでだったなぁ
トライアングルで「僕に行かせてくださいよ!」っていうアピールも無いし

しかしどーでもいいけど、YAMATOの元気めしのアシスタントに
もっと若い子はいなかったのだろうか
まぁ若い子だと女性ファンが嫉妬して見なくなるから、あれくらいが
丁度いいのかも知れんが
0760お前名無しだろ (ワッチョイW d7c5-d3h+)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:04.23ID:s/UHpwts0
>>758
YAMATOが明らかにテンション上がってないもんな
YouTubeのラーメン対決の方とデレつきが違う
0762お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-8A8l)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:40.44ID:2pqbCSGjd
>>760
www
0763お前名無しだろ (アウーイモ MM9b-7y8d)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:47.16ID:CFXayymPM
探偵ナイトスクープにyamatoが出て若めのお母さんにプロレス教えるって回も気持ち悪いくらいデレデレしてた
そんでそのお母さんの息子の好きなレスラー1位が内藤哲也だった
0764お前名無しだろ (ワッチョイW d7c5-d3h+)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:14.45ID:s/UHpwts0
>>763
若めか?!
0767お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Q/0Y)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:35.81ID:Gbltv5Dyd
ヤマトのYouTubeのラーメン対決、年末年始やること無いときに一気見したけど割りと面白かった
0768お前名無しだろ (ワッチョイW d7c5-d3h+)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:54.50ID:s/UHpwts0
>>766
けっこうおばさんに見えたけどな
価値観は人それぞれだから
0772お前名無しだろ (スップ Sd3f-HtAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:22.88ID:/h0Uwff3d
YAMATOは老若男女に好かれそうだな
0773お前名無しだろ (ワッチョイW d7c5-d3h+)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:12.05ID:s/UHpwts0
>>772
絶対憎めない
YAMATOのこと大嫌いなやつっているのか?
0777お前名無しだろ (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:37.26ID:KLdgDc6qd
得意技を1試合1回しか出さない選手が多い中、スピアを数回くり出すBanKが好き
0779お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-CCFr)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:23:19.95ID:y9yDUJp/0
ハルクが4月の
はぐれIGFに参戦するね
0782お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-PjoH)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:32.17ID:u590adro0
清水負けすぎてアンチアス入りのフラグにしか見えない
0785お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-fQAb)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:17:27.47ID:aIp4PpMt0
ススムは得意技しか出さない
0787お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-knHH)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:28:52.48ID:RVH+VGTxa
ススムの謎の支持率すごいわ
0790お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-ml6R)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:15:09.06ID:UR1pBvRRd
>>788
玉に暇?
0795お前名無しだろ (ワッチョイW d7c5-d3h+)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:18:35.11ID:nv7bP3/y0
ススムけっこう女人気あるよな
0797お前名無しだろ (ワッチョイW 7773-NLxM)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:39:38.80ID:zE1s9YJm0
>>796
団子鼻にきのこ頭に歯並び悪い。
たぶん優しいんだろうね。
0798お前名無しだろ (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:09.96ID:x+zMzujpd
>>782
入るならハルクみたいに無造作ロン毛で
マツコデラックスを想像できる
0799お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-aTuA)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:08:34.40ID:D80vhe/ha
空気読めない系ビールして欲しい
マイク途中に砲丸投げスラムとか
0801お前名無しだろ (スップ Sd3f-8A8l)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:10.68ID:GDvocLGrd
>>800
www
0803お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-FHqH)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:18:33.79ID:KyThOe5m0
>>802
東京のインディーに骨埋めますとか言ってるあの人、一応まだ所属なんだよね?
離脱間際の谷嵜といい、ここの所属のくくりがよくわからなくなるよ
0804お前名無しだろ (スププ Sdbf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:01.69ID:f7rVt6frd
>>803
本人から出て行くの待ちなんじゃないの?
実は本人の更生待ちかも知れないしw

そういえば2019年新人候補?wとかいうよく分からない子、ツイ消したのかな?
入る前から自分で自分を潰す行為がわからんね
0809お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-knHH)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:05.11ID:WggKvQ1ia
今日のススムのプレゼントの量凄かったわ
0810お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-d3h+)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:45.21ID:DuTxufZXa
あの歯並びでファンがいるのがすごいな
0816お前名無しだろ (スップ Sd3f-HtAl)
垢版 |
2018/02/19(月) 04:36:35.48ID:ZKsgx2mBd
>>815
若手VS中堅みたいな感じになりそうだな
0817お前名無しだろ (ワッチョイ ff66-1djH)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:07:34.85ID:/yCXe2US0
2ブランドはマジでアリだな
WWEシステムがいいと思う
0818お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-Sqdy)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:38:52.71ID:bRTVL3H6p
>>814
鷹木信悟さんおはよぉございます
0819お前名無しだろ (スップ Sd3f-8A8l)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:23:42.77ID:grPCbjTqd
5月の鷹木の自主興行に飯伏の出場が決定した夢を見た
正夢になってほしい
0821お前名無しだろ (スッップ Sdbf-HtAl)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:57.17ID:jKuUHEZVd
神田のブログがジミーズからアンチアス仕様に変わったな。
Tなんかまだモンエクやのに。
吉田に至っては名前もサイバーのまま。

知り合いの関係者に聞いたら、神田は自分でデザイン変えたらしい。
人って意外な特技があるもんやな。
0823お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa0-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:06:24.21ID:bJCPxQ3/0
>>821
神田のブログ見れないよ
0827お前名無しだろ (ワッチョイW 57c8-7iSf)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:39.10ID:C11L2eCR0
やっぱロゴはアンチアスぶっちぎりでカッコエエな
0828お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-wUwu)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:15:34.92ID:1infWXcK0
>>819
それ以外にも丸藤、長州、伊橋も出てそう。
0829お前名無しだろ (ワッチョイ ff6b-HsKf)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:15:56.70ID:qP+vN/BQ0
>>821
ドラゲーって、運営もレスラーも他にはない方向で頑張ってるし、支持もしてるんだけど、
唯一っていいくらいそこが遅いのがちょと不満。
外に頑張らなきゃいけないことがたくさんあるとは思うけど、改善して欲しいな。
0831お前名無しだろ (ワッチョイ 9771-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:49.54ID:6635/Smi0
さすがに内藤は無理やろな・・・
0833お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6f-4grm)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:26:14.55ID:EFWaB8uq0
アラケンってもうドラゲーには上がらないの?
インディではかなり大物になってるから復帰できないかもだけど、、

外敵扱いでも可能ならお願いしたい!
はぐれドラゴンゲートみたいなんでいいから
0834お前名無しだろ (スププ Sdbf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:55.56ID:YBgXEQJVd
>>827
わかる!今までにない感じで。ロゴのサイズもでかけりゃいいってもんじゃないから
これなら近場やジムで着れる

ドラゲはネット関係最悪すぎる。ダセーしおせーし見にくいし高えw
0835お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-PjoH)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:19.74ID:xcmLIfuj0
Kotokaのスタバコラ画像 Ben-Kが写ってるけど角度によっては鷹木に見える
0836お前名無しだろ (スップ Sd3f-8A8l)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:09.10ID:qhLO/HV/d
>>831
ROHとの合同興行とか入るから
まず無理やね
0837お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-wxq+)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:10.30ID:KvdhOKLFa
>>833
後楽園はリンダマンがまだオバジェネの時あたりが最後かな?
既に動けて無かったよ。
0838お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f5e-HtAl)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:26:34.86ID:K3DqkfsM0
鷹木がインスタで清水、フラミータ、ザッカリー、ジェイソン、戸澤、リコシェ他をフォローしててワロタ。

清水のこと好きなんやろなぁ。
逆にコトカをフォローしてなくて、普通に嫌いなんやろな思た。
0839お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-fQAb)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:47.23ID:78awgU+20
パンチ笑えるwww
0841お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:27.56ID:phPe4koRp
>>840
オープンザミュージックゲートをレンタルするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況