X



ようこそマーベラスへ?【旧全女】じゃないの?ついに旗揚げ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-Z0y4)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:04:35.97ID:eiARGWo4a
長与さんの電流爆破の後継者に世志琥選手が 指名されたようですが、ただひとつ疑問なのは世志琥選手が総合格闘技に出場したことが理解できないらしいです。

世志琥選手が総合に出るのは自由だと思いますがいかがでしょうか?

勝敗を決めると言う意味では総合格闘技も面白いと思いますが。
0005お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Iysg)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:31:08.30ID:ZY23LN63a
本人の好きなようにやらせたら良いのに。
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 8759-QyNg)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:43.04ID:ssvOu0Wl0
河西大輔
0007お前名無しだろ (ワッチョイ efb1-7ZJK)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:55:55.70ID:UgPiAV+60
明日の新木場何人入るかな?100人台?
0011お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Iysg)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:57:10.76ID:/MWF+23ya
観衆未発表はやめろって。
0012お前名無しだろ (ニククエ Sdda-Ub++)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:19:25.66ID:1I+vXgW6dNIKU
杉山がいなかったら長与は糸の切れた凧
0013お前名無しだろ (ニククエ MM66-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:09:38.03ID:eSxDs2+dMNIKU
マーベラスのLINE@酷いな!
ポートレート通販の募金ならまだわかるけど・・・
会場に来れない人の振込の募金も募集してるよ。
犬はかわいそうだけど大量に飼ってるんだから他の犬が病気になったらまた募金募集かな?w
長与教信者も大変だね。

二度とこの宗教団体の観戦には行かないな。
ここは観衆人数発表しないよ。
0014お前名無しだろ (ニククエ bbc9-ss0X)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:48:26.94ID:0aXgm4en0NIKU
犬の手術に数百万円かかって、その手術は2/20なんでしょ。お金集まる前に手術の予約入れたのかな?
0015お前名無しだろ (ニククエW 8bc5-Itoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:12.89ID:6nEl0/G70NIKU
プロレスやらないでペットショップとか殺処分される犬の救済した方がいいんじゃないか?
0016お前名無しだろ (ニククエ Sa77-Z0y4)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:47:21.52ID:O8SB22n2aNIKU
>>15私もそれは思いました。
0017お前名無しだろ (ニククエ Spab-bF6H)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:00:01.06ID:gCgT+0D0pNIKU
>>12お前には関係ない
0018お前名無しだろ (ニククエ Spab-bF6H)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:01:01.16ID:gCgT+0D0pNIKU
>>13むしろ来ないでほしい
0019お前名無しだろ (ニククエ Spab-bF6H)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:04:21.21ID:gCgT+0D0pNIKU
>>14当たり前だろ。募金額に関係なく手術はするんだから。
0020お前名無しだろ (ニククエ MMaa-Itoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:08:29.97ID:QOFbUJLNMNIKU
>>19
犬の保険入ってなかったのかな?
0021お前名無しだろ (ニククエ Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:22:56.54ID:gjVWLuDXpNIKU
>>19
自分のとこにカネがないから募金に頼るんだろ?募金で賄えない分は誰が出すの?
0022お前名無しだろ (ニククエ Sa33-oeKL)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:56.33ID:G4AxDXYIaNIKU
団体のマスコットで今まで関わってた犬ならまだわかるけど、普通の飼い犬だもんな。その内に長与の従兄弟が手術するから募金とかあるんじゃね?
0023お前名無しだろ (ニククエW e36b-Itoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:41:54.05ID:yHqYV78Y0NIKU
>>22
普通に興行の利益からでいいのに。
0024お前名無しだろ (ニククエ MMaa-Itoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:32.75ID:QOFbUJLNMNIKU
犬をそんなに全面に押し出されも、、、
可愛いのはわかるけどプロレスとは切り離した
方がいいよな。世の中犬好きだけではないし。
0025お前名無しだろ (ニククエW e36b-Itoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:54:43.51ID:yHqYV78Y0NIKU
長与のリングサイドって店は繁盛してんの?
昔、ライブハウスみたいなのもやってたよね?
0026お前名無しだろ (ニククエ 1790-olYk)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:57:30.27ID:31c04Qha0NIKU
募金の中から9割くらいピンハネすんのかな?
はなから犬を助けるつもりはないだろ。
下手に生かそうもんならこの先いくらかかるか分からんからな。
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 9e2a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 04:24:38.05ID:MWV/zgQd0
>>18
行かないから安心しろ!
横浜アリーナ
大阪府立
土下座
募金
長与教信者以外は不信感を持ってるファンはいっぱいいる。
0028お前名無しだろ (ワッチョイW 3ac6-I6av)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:31:44.34ID:QVZkvGL20
大仁田から受け継いだ爆女王ベルトをあれだけやたらと誇示していたのに、アッサリと超花火から撤退を発表するババア長与w
まあ、あれほど態度変えるのは裏でゼロワンとなにか揉めたんだろうな。
0029お前名無しだろ (ワッチョイW ba6b-Itoa)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:57:22.77ID:PNIBiIEo0
>>27
ライジンはない事になったの?
0030お前名無しだろ (ササクッテロレ Spab-bF6H)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:19.18ID:lbiiIDk6p
>>28

工藤抜かしたのに腹立てたんじゃね?
0031お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-Z0y4)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:22.07ID:JvnLIn/4a
>>30工藤さんを抜かしたとはどのようなことでしょうか?詳しくお願いいたします。
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe9-wC2b)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:59:47.35ID:V7ldSHSJ0
ビアンなのに?
0035お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-1/jq)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:41.49ID:t3fDaCtBp
8/8後楽園のチケット、本日12時からFC先行予約開始なのに1時間後には一般客からも電話注文受け付けるとか急な予定外発表をする始末。
FCに入ってるけど仕事で昼間に電話できない人もいるだろうに、一般客が良席を先に埋めたらFC先行の意味が無いじゃん。

それに『今なら長与・彩羽が注文の電話応対します!』とか、こんなゲスな煽り方・売り方初めて見たわw
商売の仕方何もかもが汚い。
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 7f2a-VW3n)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:57:45.57ID:6xfXV07U0
ファンクラブ会員なめるなって!!!
土下座しろや!潰れろや。
次から次本当ファンに不信感与えるのが好きだな。終わってる!
0039お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-EgSz)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:08.03ID:gCTDx/Xka
試合前のアクシデントらしいね。
それでもその日は試合は普通に出来たのかな?
団体の事実上のエースが怪我じゃキツいけど、代わりに長与が出れば良いだろう。
0041お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-EgSz)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:24.67ID:gCTDx/Xka
KAORUは両親の介護が終わるまでが辛抱だ。
もう一踏ん張り。
0042お前名無しだろ (アタマイタイーW 1f4c-wfw5)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:32:14.22ID:4ZHYzydK00202
KAORUより先に渡辺智子が引退すれば?
あのタッグ終わってる
0043お前名無しだろ (アタマイタイー Spcb-ZW/2)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:43:16.06ID:+QSySO54p0202
予約電話に千種と匠が出て何が悪いんだ?
0044お前名無しだろ (アタマイタイー Sa5b-Zaar)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:48:05.59ID:ZRqOuc9Xa0202
>>43
匠さんには社会勉強として長与さんは電話番をさせたのでしょう。

良いお話しではないですか?

ファンの方々も良い思い出になったと思いますね。
0046お前名無しだろ (アタマイタイー 9fc9-Eta4)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:27:58.91ID:HCQOKwMP00202
ここは爆音親父は来ますか?
0047お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-EgSz)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:38:52.66ID:HJE3b6YFa
所で、あの宝くじの束、結果はどうだったのかな?
0048お前名無しだろ (ササクッテロロ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:44:36.38ID:x9MXUiYtp
>>46
新木場で見たことありますよ。あの声で何度も繰り返し「凛ちゃーん!」てw
0049お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:49:23.62ID:KPYfqPPDa
1/31 現在のぼっち募金 詳細

現金での募金額
247.530円

ゆうちょ銀行への募金額
28.888円

ポートレート、2ショット売上
436.000円

合計712.418円

みなさま、あたたかなご支援を誠にありがとうございます!

ぼっちは世界でも3本の指に入るほどの名医に手術をしていただけるそうです。

病院なので、見積書のようなものはないのですが、だいたい180万〜200万くらいと言われております。

領収書が発行されましたら、またご報告させていただきます。

2/18も引き続き、ぼっちポートレートの販売を行いますので、よろしければお買い求めください。
0050お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-EgSz)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:54:44.43ID:M6y9ymQGa
あれ?
最初、何百万もかかるとか言ってた様なw
しかし、集まるもんだねー。選手より稼いでたりしてw
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 7790-zy+P)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:18.95ID:G8uFgCnI0
おい見てろよ、この一件に味を占めて、このスキーム絶対常習化するぜ?
つまり、テメエのペット費用を寄付で賄おうとするってこと。
0052お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-Zaar)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:30:39.90ID:O280nQ2aa
この間、選手のブログを見ましたが、ぼっちパバのお相手、ぷーちゃん、マーベルドッグのマックくん、アッシュくん、ベイブくん、アースちゃん、ライちゃんが紹介されてましたが、レンちゃんが掲載されてなかったのに気が付きました。
0053お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-egNg)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:35:25.11ID:i5iwFRoq0
もう外人呼ぶ金無くなったのかな?
0054お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-EgSz)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:16:16.67ID:N38HKg5Ca
そー言えば、外人選手の娘を日本に呼ぶとかで募金集めてた様なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況