X



≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 113 ≡☆≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0b66-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:57:30.25ID:GRjFuOuD0
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

■前スレ
≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 112 ≡☆≡
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1513574629/


■過去スレ
≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 111 ≡☆≡
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1511076031/

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 110 ≡☆≡
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1507607058/

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 109 ≡☆≡
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1505494675/

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 108 ≡☆≡
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1502749572/
0318お前名無しだろ (ワッチョイWW f755-m0vY)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:45:15.20ID:SXoK1Cfy0
ポロリとハミマン見たいだけの集まりじゃない
0319お前名無しだろ (ワッチョイ 97c9-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:00.96ID:S/yTvuds0
風香のワレメ・・



チョメチョメ!
0320お前名無しだろ (スププ Sdbf-u86N)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:34:56.76ID:6mWg9iejd
豊和君(*゚∀゚)=3
0322お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-jN29)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:17:16.24ID:gw7lpYmcp
>>315
ドクです
0323お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-ZfQa)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:17:23.21ID:FGtu1d2ua
スターダムって何が売なの❔
0324お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-HXux)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:35:35.90ID:6LdMW0gl0
スターダムはイオでもカイリでもなく風香なんだよな。俺はとりま三月で観戦休む。
0325お前名無しだろ
垢版 |
2018/02/01(木) 07:29:45.17ID:EsorGHlA0
>>317
そいつも たむと変わらない高齢
0327お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-/IWG)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:12:28.69ID:v/k99q5N0
>>324
風香と言ってる奴はたいてい高齢者(笑)
0328お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-HXux)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:23:16.84ID:6LdMW0gl0
>>327
30後半だが若くはないな。ではお前にとってのスターダムの象徴は?夏になりゃ分かるさ。
0329お前名無しだろ (ワッチョイ f7db-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:24:33.55ID:vheuD5Qb0
抱負を述べる公式動画、公開2週間
1位イオ876再生
2位岩谷803再生
3位キッド561再生

4位花月509再生
5位渋沢477再生
6位AZM474再生

7位叫女466再生
8位美邑434再生
9位渡辺426再生
10位HZK418再生

https://www.youtube.com/user/2010stardom/videos
0330お前名無しだろ (ワッチョイ ff49-phf3)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:55:21.53ID:J0Kw9oKV0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0333お前名無しだろ (スップ Sd3f-PEwp)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:40:56.05ID:r4jGv2iNd
>>317
あべみほの友達なのか?
あべみほが入団しないかな?
アラサーでもあれだけスタイルが良ければOK
0334お前名無しだろ (ワッチョイ 976b-wbgk)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:47.40ID:6htqQV4k0
この人はグラビアで見たことあるな、そこそこ有名
アイスリボンだって30デビューなんて当たり前だし、大事なのは根性あるかどうかだけ
0335お前名無しだろ (スププ Sdbf-u86N)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:45:58.94ID:6mWg9iejd
おい!豊和君よ。お前がいくら風香に貢ごうが向こうは全く興味もなくてメシウマなんだよ。
まだ夢見ちゃってるのかな?ww
0337お前名無しだろ (アークセー Sxcb-jN29)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:02:49.51ID:pEbANUvVx
>>332
一度ぐらい白巻かせてもいいだろうけど、イオから獲っちゃマズイっしょ
0339お前名無しだろ (ワッチョイWW 97c9-c1Xg)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:46:15.92ID:OVZ9FAhu0
イオとトニーとカイリの試合だけ観たいんだがスターダムワールドて結構充実してますか??
あと入場曲が差し替えだと嫌なんですが。
0340お前名無しだろ
垢版 |
2018/02/01(木) 17:06:19.92
>>317
まず クズ中のクズであるタイチと関わってるのがヤバイ
0341お前名無しだろ (ワッチョイ f70e-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:13:57.87ID:orUsGMQr0
>>335
豊和君に直接言えや!
怖いのか?
0342お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:08:29.91ID:jHTIlAoUa
>>340
詳細を教えてくれ
0343お前名無しだろ
垢版 |
2018/02/01(木) 19:20:34.97
タイチ 不倫とかで検索しろや
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-kp3l)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:37:04.23ID:bOrf2K910
不倫もそうだがスカトロプレー好きというのが衝撃的だった
あとTAKAの「いっしょに ねゆ〜」とか
0345お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-QvcP)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:24.15ID:aDlTA6zI0
たはっ!
0347お前名無しだろ (スッップ Sdbf-KQMQ)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:49.19ID:C4Bc4nVDd
>>339
スターダムワールド契約してるけど、全試合網羅してる。入場曲はオリジナルだから、そのまま使われてるよ
0348お前名無しだろ (ワッチョイWW 97c9-c1Xg)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:44.31ID:OVZ9FAhu0
>>347
おー!ありがとう!!
世志琥がいたころのやつも入ってるんですかね。
0349お前名無しだろ
垢版 |
2018/02/01(木) 22:31:04.87
ミムラのブル中野への相談

シャウトで3カウント取るにはwwwwwwwww
0350お前名無しだろ (ワッチョイ 7759-D4k/)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:07.97ID:icR8Aj2M0
>>348
横から言わせてもらうけど・・
半年前に退会したから今現在は知らんが
俺が入ってた頃はアーカイブは充実しているとは言い難かった
ヨシコ対アクトとか勿論無いし、この凄惨試合以前の試合は極端に少ない
トニーカイリイオのうちほぼ全試合網羅しているのはトニーだけじゃないかな?
0351お前名無しだろ (スッップ Sdbf-KQMQ)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:15.60ID:C4Bc4nVDd
>>350 >>348
>>347だけど、2011年旗揚げから、ゆずポン、ななえ、ヨシコのやつは確かにあるけど、2015までは網羅とは言えなかったです。すみません。
2016年からは網羅されてる。撮影体制が整ったのが、この年なのかも
0352お前名無しだろ (ワッチョイWW 97c9-c1Xg)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:40:19.44ID:4t6a/O7C0
もう加入しちゃいましたw
たしかに古いのは少ないすね。
でもまあここ2、3年の試合を見れたらいいので!
ありがとう!
0353お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:21:18.07ID:t7vOmMiK0
バイパーVSケイ・リー・レイなんてまともな試合成立するの?
岩谷VSバイパーみたいになるんじゃないの?
0354お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-QvcP)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:28:55.32ID:IyNddJ9x0
毎回、好試合だよ
0355お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-/IWG)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:36:39.51ID:91bugjsx0
>>328
やっぱロッシ−小川社長でしょう!!
そう思わない?
0356お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:57:07.61ID:t7vOmMiK0
>>354
まさかマリー・アパッチェに負けたレイが勝つブックはないだろうから、それでいいんかな。
ところでそのバイパーだけど、京都の次の新木場のカードに名前無いけど京都が最後で帰国するの?
0357お前名無しだろ (アタマイタイーW 97c9-QvcP)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:23:29.39ID:IyNddJ9x00202
海外ではケイのが格上な感じだけど、日本じゃバイパーのが人気あるよね
0358お前名無しだろ (アタマイタイー f765-CNA0)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:07:02.99ID:lBxYzQqY00202
いつまでマリーがハイスピードの王座なんだろ。体系的にもハイスピードじゃないし、ナツミがデビューしたら
それこそ日本に来る率低くなるだろうし、岩谷に取らすか小波あたりに取らせる気かね
0359お前名無しだろ (アタマイタイー Sa2b-ZfQa)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:43:57.57ID:y/ExNb7ca0202
小波❗❔
0360お前名無しだろ (アタマイタイー Spcb-GNNc)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:59:21.95ID:FVkwrrgWp0202
超人女子見た奴誰もいねぇのかよ?
イオはチョンボしたな。練習が足りん!
0361お前名無しだろ (アタマイタイー Sxcb-jN29)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:03:46.15ID:R1gX/n2Mx0202
ハイスピはどうせキッドあたりに獲らせるんじゃないの
んで防衛戦の相手が低空さんとか歌丸さんとか
0362お前名無しだろ (アタマイタイーWW 97c9-c1Xg)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:15:53.10ID:4t6a/O7C00202
小波はずっとあのポジションなん?
ハイスピ挑戦くらいさせてほしい。
0363お前名無しだろ (アタマイタイー b77f-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:34:56.44ID:/nFBK6ap00202
小波はハイスピードという感じではない様な、、、
てか、扱いは悪いよな
華名の日本復帰もあと1〜2年だし、もうちょい良い待遇でもいいと思うんだが、、、、
0364お前名無しだろ (アタマイタイー f7db-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:53:44.36ID:mIFIL7sg00202
キャラクターが弱い(ビシッ!

強目に言ってやったわ
0366お前名無しだろ (アタマイタイーW 9fbd-32EB)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:11:45.47ID:0j5gRpUT00202
小波選手いい選手なのに、俺も扱い悪いと思う。
よく耐えてるわ
0367お前名無しだろ (アタマイタイー Spcb-c1Xg)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:40:36.46ID:cFaAS9tcp0202
格闘技ベースでもっと売り出せばいいのに。
外国人とのシングルをたくさん見たい。
なんかもったいない。
0368お前名無しだろ (アタマイタイー Sa2b-kbh9)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:24:00.55ID:TCF+XMiFa0202
小波ちゃんの扱い悪いのがもったいないわ!
0369お前名無しだろ (アタマイタイー Sdbf-8MN6)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:07.70ID:+duR+Ra7d0202
いい加減、裸足で試合させるの止めたら?
レベルの高い攻防は危険でヤラせないでしょ?
0370お前名無しだろ (アタマイタイーW 9fbd-32EB)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:59:50.51ID:0j5gRpUT00202
小波選手スターダム所属だったら、扱いよかったのかなぁ
0371お前名無しだろ (アタマイタイー b77f-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:39:34.16ID:/nFBK6ap00202
小波 VS イオ
       カイリ
       トニストーム

は2017のベストバウト候補だと思うけどなあ、、、
逆に良すぎるのかもしれない
0372お前名無しだろ (アタマイタイー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:51:47.40ID:ZxdEvE94a0202
小波を急に推してるけどGPSの社員の方?w
小波が上がれないのは光るモノがないからでそれだけの話w
プロレスができなくても、たむみたいな人気があれば上にあがる。ロッシーの方程式w
0374お前名無しだろ (アタマイタイーW 9fbd-32EB)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:10.39ID:0j5gRpUT00202
>>372実年齢今年33歳、タムちゃん
ブリッコは、痛いでぇ( ̄ー ̄)
0375お前名無しだろ (アタマイタイー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:44:17.26ID:ZxdEvE94a0202
>>374
痛さなんて関係ないのよw 要するに人気があるかないかなのねw
0376お前名無しだろ (アタマイタイーW 9fbd-32EB)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:52:04.35ID:0j5gRpUT00202
>>375
はい!たむスタッフさんご苦労様です
0377お前名無しだろ
垢版 |
2018/02/02(金) 15:36:59.00ID:oNYDJJTD0
小波はブスなくせに
去年の週刊プロレスが出したグラビアの本に
しれっと参加してたのが目障りだった
0379お前名無しだろ (アタマイタイー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:04:44.88ID:058qq3P0a0202
>>376
ありがとうございますw
売店でお待ちしてますw
0381お前名無しだろ (アタマイタイー Spcb-jN29)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:12:43.97ID:8OtxUG4ip0202
>>380
イオさんも負けず劣らず似てるで〜
0382お前名無しだろ (アタマイタイー Sdbf-u86N)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:21:35.24ID:TNMO+dyQd0202
豊和君は財布がピンチで風香Tシャツが買えないらしい。お前はダサいパンクTシャツがお似合いだよww
0383お前名無しだろ (アタマイタイーW 97c9-QvcP)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:00.72ID:IyNddJ9x00202
米さんそろそろまた引退だから最後はダムで引き取ります、プロレスは上手いよ!イオ米は世界最高じゃないの?
0384お前名無しだろ (アタマイタイー f70e-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:07.01ID:1KN8Mnl400202
>>382
数々の誹謗中傷そのうち訴えられるわ(特にキセルで犯罪者扱いしてる件)
そっちこそ慰謝料払えるのか?財布ピンチどころじゃないよ
0385お前名無しだろ (アタマイタイー Spcb-jN29)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:10:33.49ID:8OtxUG4ip0202
豊和君など実在しないから無問題
0386お前名無しだろ (アタマイタイー MM4f-UYd6)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:21:31.46ID:UGHJF36lM0202
だめだ、まさる本当に気持ち悪い
0387お前名無しだろ (アタマイタイーWW 97c9-c1Xg)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:49.87ID:4t6a/O7C00202
夏すみれよりたむの方が年上なのか笑
0388お前名無しだろ (アタマイタイーW ff5a-eija)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:06:16.10ID:W3Ejxj7C00202
>>372
いいこと言ってるのにwうな!(笑うな!)
そのとおり!
プロレスそのものが人気あるやつがチャンピオン!
ガチで勝つより難しい
そういう意味でも仙台の橋本なんかチャンピオンの資格ない
逆にいえば人気で悪斗でもチャンピオンであった
 (2・22で赤も取ってたからね)
これもそのロッシー方程式として正しい
だから >>372 は、wうな!(笑うな!) わかったか
0389お前名無しだろ (アタマイタイーWW 97c9-c1Xg)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:50:11.62ID:4t6a/O7C00202
でもさ、たむと桃の試合を改めて観たけど下手くそすぎるなあ、たむ。
0390お前名無しだろ (ワッチョイWW 97c9-c1Xg)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:08:50.50ID:4t6a/O7C0
18日、トニーvs里村か!
行きたい!
トニーはもう滅多に見れないから行きたかった
0391お前名無しだろ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:59:50.04
花とHZK 一瞬おもろかったな
花がHZKにイオの後ろにくっついてるだけみたいな事言ったら
HZKが革ジャン脱ぎかけて戦闘体制に入りかけた

花が浜田文子に憧れてるとはな
0393お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-jUAt)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:10:51.75ID:wS4m3m7Z0
カイリ 麻優は不仲なんですか?
0395お前名無しだろ (ワッチョイ 97a6-glgv)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:38:10.46ID:l3H1+TEJ0
去年の5☆は小波の試合はホントいい試合が多かった、小波は誰とやっても平均点以上だせる選手
いつ何時誰が離脱するかわからないんだから、保険の意味でも小波は格上げさせとけってロッシーよ
0397お前名無しだろ (ワッチョイWW 97c9-c1Xg)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:06:26.08ID:VqrY3RZd0
ミムラはいいキャラをつけてもらったんだし、なんとかならんもんかね。
夏に勝つまでストーカーばりにつきまとうとか。色々とやり方あると思う。
小波はいい試合するけど、そこまでというか感情移入しにくいんだよね。
0398お前名無しだろ (ワッチョイ 976b-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:13:38.64ID:dYHlaVta0
小波は何処行ってもそこそこ通用するだろう
フリーという限られた役割の中で、器用に対応してるけど
それ以外のプラスアルファが物足りん
0399お前名無しだろ (ワッチョイ b7b1-/IWG)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:52:39.05ID:yihQu3k40
小波にしたって三村にしたってもう負け役のイメージが定着しちゃったから今更無理だろ!プロレスラーなんてある意味イメージで成り立つ商売だからな
0400お前名無しだろ (オッペケ Srcb-F16P)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:14:00.18ID:4RQdw3P6r
バイパーの写真集&DVD発売はよ
0401お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-QvcP)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:19:24.94ID:kQjaCjnb0
日本では人気のバイパーだが、ラスベガスに行けば大体50%の女性がバイパーなのでアメリカでは人気が出ないかも
0402お前名無しだろ (スップ Sdbf-/BCa)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:40:02.43ID:KynmWUydd
京都のカード、しょぼすぎ。
0403お前名無しだろ (ガラプー KK4f-4aED)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:53:51.45ID:+hnwJJKpK
758(1): (スプッッ Sd3f-MyPO) 02/03(土)09:47 ID:iOtAXsttd(1/2)AAS
夜中のテレビ見てたら柴雷イモがガリガリの女性たちに力比べでぼろ負けしていた。プロレスラーの恥だな。

773: (ワッチョイWW b774-VgVe) 02/03(土)14:32 ID:2iY6tmSy0(1)AAS
>>758
それ見てたわ
「最強の女子レスラー」とか満を持して出てきましたって感じやったのにアッサリ負けてたな
0404お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-+KWH)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:55:23.49ID:1DBUxFl50
初めてスターダムを観戦しに行こうと思い、レディースシートでチケット購入しようと思ったのですが、ぴあやローチケ、e+ではCシートまでしか選択肢が無くてどこから購入すれば良いのか分かりません…
誰か教えてくれると嬉しいです
3/28後楽園なのですが、選手取り置きでレディースシートでお願いしても大丈夫なのでしょうか…?
0405お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-LxPj)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:05:07.99ID:EbViz8wYa
>>403
失せろ
0408お前名無しだろ (ワッチョイW 97a6-1b1Z)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:15:08.76ID:EFQsF1g80
>>403
別に最強の女子プロレスラー=腕力最強ではない。
各界のアスリートの中で、決勝まで残って3位になったのは、さすがイオと思ったけどな。
捻じ曲げて伝えるのヤメなよ、アンチくん
0409お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-jN29)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:38.98ID:LCL8/UVUp
>>407
何でや?
0410お前名無しだろ (スププ Sdbf-3EpS)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:29.18ID:Sf7QKafAd
>>409
何でもや!
0411お前名無しだろ (アウアウイー Sacb-kbh9)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:20:16.35ID:7ZyaWDF1a
>>397
低空さんはキャラだけになっちゃってるじゃんw
0412お前名無しだろ (ワッチョイ 9759-D4k/)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:08.89ID:MalvNItl0
超人女子
優勝した杉山しずかだけ異常にやり慣れている感出過ぎだった
おかしいと言うか,そもそもガチ勝負じゃないよね
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 97a6-glgv)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:35:38.95ID:l3H1+TEJ0
イオってほぼ自重トレしかやらないんだろ?それで全体3位だったら充分だろ
ダムの所属から腕相撲大会に出すとすればジャングルか花月、ちょっと前なら美闘だろうな
とくにジャングルの広背筋はヤバイからな
0414お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-ZfQa)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:51:13.75ID:3gW4ZWAQa
スターダムの魅力ってなんだ❗
0416お前名無しだろ (アウアウイーT Sacb-jn1r)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:15.26ID:CuAPAoiNa
>>413
ガチなら一番弱いだろw
あのルールで勝てないなら何だったら勝てるのよww
0417お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-+KWH)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:10.83ID:1DBUxFl50
気分を害してしまったのならすみません…
チケットを選手取り置きでお願いしても大丈夫なのかだけでも教えてくれるとありがたいです
選手からしたら手間ですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況