X



【三度の飯より】俺が緑の暗殺者だ!part105【喧嘩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797お前名無しだろ (ガラプー KK33-LnyO)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:22:53.21ID:bFadBVaaK
>>795

こいつみてーな糞の才能のかけらも文才が無い糞雑魚は無視するんで悪しからず(笑)


だって、つまんねーし糞だもん(笑) アンチの中でも最底辺やん(笑)

臭いやん?(笑) 文体が頑張って中学生日記やん(笑)

雑魚の書き込みは金輪際いらないんで〜(笑)
0801お前名無しだろ (スップ Sdba-dLep)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:01:38.86ID:5PqVqtj5d
はいはいすごいね
0802お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-ns8r)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:15:55.50ID:UKVmfd63a
30分で勝利宣言できる素敵な脳内回路
0803お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-ns8r)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:16:20.49ID:UKVmfd63a
いつになく活動的だな、なんかいいことあったか?
0804お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-ns8r)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:18.16ID:UKVmfd63a
まあどうせ四月になってもなーんにも起きないんだろうけど。
皆分かってるんだよ、一番よえーのが緑だってことは。
0805お前名無しだろ (ササクッテロル Spbb-3foj)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:23:35.96ID:BtTLzjd0p
やけに元気だな
どうせ復帰なんて言いながら何だかんだと言い訳しながらいつもの様にお逃げになられる癖に。
たまには新しいネタで逃げろよ
0807お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:21:35.61ID:eUB4V3Vma
スーさんこそ最強!!!
0809お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-ns8r)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:25:42.24ID:736DGLPua
ああ、弟夫婦の目を盗んで勝手にビールを盗み飲みしたのか。
0810お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:26:05.72ID:eUB4V3Vma
伝説の男 スーさん最高!!!
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff2-3foj)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:59.50ID:ED0bTBLO0
「朝から」だろ?
役立たず(嘲笑)
0812お前名無しだろ (アウアウイー Safb-3foj)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:14:27.95ID:1om4yyjUa
>>806
しゃばいのう
0813お前名無しだろ (スフッ Sdba-eQMD)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:07.49ID:0xF7nQSJd
>>808
何時までやっているだ、脳足りんデブ。何一つまともに出来ない穀潰しが。
0814お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:20.89ID:Pbmq2Hjsd
朝鮮ゴキブリのチンカスみどりんなんてどうでもいい。
スーさん、復帰して下さい。
カリスマにしてレジェンドのスーさんが復帰してくれないと何も始まらない。
スーさん、最高!
0815お前名無しだろ (オッペケ Srbb-fZvP)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:25:38.95ID:sUEIVg/Dr
スーさんの為にスレを建てるバカミドリ
0816お前名無しだろ (スププ Sdb3-35qZ)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:05:12.20ID:gMMtvRmvd
おい、緑チンコ
お前完全に御社に負けてるじゃないか
ちゃんとみんなのオモチャになるようもっと頑張れ
0817お前名無しだろ (ワッチョイ 1985-cFZc)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:16:13.57ID:1LND9WsZ0
775 :緑の伝説 ◆myRIBhVdeE []:2011/04/11(月) 15:58:29.45 ID:glCK0w/BO
プロレス業界のメディア関係、団体関係の皆さん。
連絡下さい!! コラムを書いたり、解説したりスキルはあります。
http://hissi.org/read.php/wres/20110411/Z2xDSzB3L0JP.html

722 :緑の伝説 ◆myRIBhVdeE []:2011/04/14(木) 10:46:16.21 ID:2QzNzKspO
週プロ関係者の方見てますか?
今ぼくがやってる『ノアだけはガンガン』というスレを見てください!
プロレスを愛する気持ち、知識 誰にも負けた時がありません! だからぼくに記事を書かせてください!
PS いつも週プロさんを発売日に買って読むのが楽しみです(*^^*)
http://hissi.org/read.php/wres/20110414/MlF6TnpLc3BP.html


棚橋(プロレスラー)、ジャニーズにおちょくられる「なんで受けるまで待つの?」
102 :お前名無しだろ (ヒッナー KKfb-dzOn)[sage]:2018/03/03(土) 05:35:53.32 ID:0r96xxFTK0303
ジャニーズのガキにおちょくられて冗談混じりにごまかすとか、余計に舐められんだろうが。
おちょくられたらキレて恫喝すんのがレスラーだろうが。
俺ならぜってークンロク入れてるわ。おちょくられたら、俺自身の暴走を止められる気がしねーよ

104 :お前名無しだろ (ヒッナー KKfb-dzOn)[sage]:2018/03/03(土) 11:54:42.11 ID:0r96xxFTK0303
おい 棚橋。棚橋こっそり見てんだろ、このスレ。
反論あんなら来いや。 かかってこいや。
ジャーニーズ相手に丸め込んだつもりか?
http://hissi.org/read.php/wres/20180303/MHI5Nnh4RlRLMDMwMw.html


5ch(2ch)の書き込みが、

『意中の人の目に留まっている』 『自分が社会・世間と繋がっている』 『自分の存在を示せている』と

本気で思っている檄馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818お前名無しだろ (スププ Sdb3-XuDJ)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:45:46.51ID:35+BK42pd
最初は構って欲しくて馬鹿の振りかと思ったが、この就活を見て完成された馬鹿と確信したわ。
0821お前名無しだろ (スップ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:01:44.65ID:i1ObJCp7d
今月もスーさんグループ完勝!!!
0823お前名無しだろ (アンパン Sdb3-5V/b)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:06:12.51ID:Kv0dYOeDd0404
>>822
できもしない目標を立てるな
0824お前名無しだろ (アンパン Sadd-tte4)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:13:22.06ID:7E8r3HiTa0404
いつになったらやるのかねえ
0825お前名無しだろ (アンパン Sa8d-qEN7)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:57:22.95ID:zcU+aGSca0404
>>822
今必死で復帰しない言い訳考えてるのか?
コピペ、スー これらをまた使って復帰しなーいとかのワンパターンはいい加減やめてくれよ。
頑張れよハゲ
0828お前名無しだろ (アンパン Sp0d-qEN7)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:59.83ID:x7mot3cep0404
>>827
相変わらず言ってる事がダセェなお前
0829お前名無しだろ (アンパンW 7356-tte4)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:33.05ID:1d6tH1JZ00404
>>827
御社のことも知らんとか...
0830お前名無しだろ (アンパン Sa45-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:44.29ID:JbbvgRkVa0404
スーさん復帰祈願スレ。
0831お前名無しだろ (オッペケ Sred-1gnv)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:08.87ID:lpLGWFzOr
弊社は何処行った(笑)
0832お前名無しだろ (ワッチョイ 8985-iCuI)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:14.23ID:JYE3eP//0
『週プロ関係者の方見てますか?』


『おい 棚橋。棚橋こっそり見てんだろ、このスレ。 反論あんなら来いや。 かかってこいや。 』



見てるワケねぇーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833お前名無しだろ (オッペケ Sred-1gnv)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:46:01.63ID:bbLoLqbFr
スレ建て逃げにつきカススレ終了
以降保守禁止需要無し
0835お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-IDXa)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:25:32.11ID:tjeQ0t76a
次は五月に復帰詐欺するんだろどうせ。
0836お前名無しだろ (スップ Sd1f-wcJD)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:53:33.12ID:277NhH76d
>>834
>>110で2月スタートって言ってるんだけど

110 お前名無しだろ (ガラプー KKa3-30Bu) age 2018/01/31(水) 10:17:40.24 ID:6B3V5PDCK
2018 2月某日


緑グループ2.0スタート

アンチオワタwWw
0837お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-IDXa)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:14:21.34ID:eaDKXbVXa
分かってたけど、本当に何もしないんだな。
0838お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-qKV7)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:46:09.42ID:XiQStcykd
>>834
>>1
0840お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:02:39.86ID:emykKSkBa
スーさん復帰祈願スレ。
0841お前名無しだろ (スププ Sd1f-BplC)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:36.66ID:yjRQNlgBd
埋め
0842お前名無しだろ (ワッチョイ f385-wnac)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:46:38.10ID:pxOdPzvF0
524 :お前名無しだろ[]:2011/07/14(木) 14:53:33.91 ID:BROSJ+FHO
ホモって言い方はやめて。ゲイって言って。
http://hissi.org/read.php/wres/20110714/QlJPU0orRkhP.html

129 :お前名無しだろ (ガラプー KKa3-30Bu)[sage]:2018/01/31(水) 13:44:17.38 ID:6B3V5PDCK
ホモじゃなくゲイと言え。
http://hissi.org/read.php/wres/20180131/NkIzVjVQRENL.html



どーでもイイことにこだわる真性ホモw
0843お前名無しだろ (スププ Sd1f-4Er7)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:14:30.83ID:HNknEH2zd
緑も御社も同時にいなくなったみたいだな
まさかな…
0845お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-wcJD)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:07:58.89ID:TU9xUBYBd
>>844
1 お前名無しだろ (ガラプー KK41-keYQ) age 2018/01/20(土) 07:44:13.60 ID:2jrnMioJK
2018年初頭の復帰が確定した模様
0846お前名無しだろ (アウウィフW FFe7-Q/IO)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:47.89ID:JTnjJTl6F
>>844
うるさい黙れクソが
0847お前名無しだろ (ワッチョイ f385-wnac)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:42:18.76ID:mXqLvtPo0
大谷の二刀流はプロレスで言えばUFCチャンピオンとWWEチャンピオン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523339437/
5 :お前名無しだろ (ガラプー KK55-svO6)[age]:2018/04/10(火) 16:26:30.03 ID:DRisxzwtK
GHCヘビーのベルトとノーベル賞だろ

将来的に大谷と清宮どちらが凄い?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523309702/
1 :お前名無しだろ (ガラプー KK55-svO6)[age]:2018/04/10(火) 06:35:02.72 ID:DRisxzwtK
大谷(LAA)vs清宮(NOAH)
業界の未来を背負う侍二人の将来を占いましょう
2 :お前名無しだろ (ガラプー KK55-svO6)[age]:2018/04/10(火) 21:17:07.70 ID:DRisxzwtK
プ板の民度が試されるスレやで
7 :お前名無しだろ (ガラプー KK55-svO6)[sage]:2018/04/11(水) 14:26:17.57 ID:RjMd9TiSK
あぁん? オメー泣かすぞワレ
10 :お前名無しだろ (ガラプー KKc7-hVAj)[sage]:2018/04/12(木) 08:09:02.23 ID:CLYsTe6TK
俺キレっかもしんねーわ。 うるせー雑魚黙らせねーと気が済まないタチなんでコッチはよ
12 :お前名無しだろ (ガラプー KKc7-hVAj)[sage]:2018/04/13(金) 15:19:53.07 ID:qF0U1gZNK
大谷がMVP取るのと、清宮がベルト巻くのだったら、清宮の方が可能性高いよね。
13 :お前名無しだろ (ガラプー KKc7-hVAj)[age]:2018/04/15(日) 11:05:14.32 ID:UCeGDWkpK
清宮がGHC最年少戴冠とかなったらヤベーよな。
大谷が最多勝&本塁打王取るみたいなもんだからな。

真性ホモw 大谷翔平にLock On! www
0848お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:51:40.85ID:phlsFwP+a
スーさん完勝!!!
0850お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:49:40.56ID:APNqyuJia
ホラ吹き定期
0852お前名無しだろ (スフッ Sd1f-BplC)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:47.52ID:52mGSepId
>>851
死ぬまでやっとけ脳足りん。
0853お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:24.70ID:APNqyuJia
>>851
もう四月も半ばだけど、いつも通りのホラ吹きトンズラしかしないんだな。
0854お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:39:49.00ID:1A6KxsPUa
スーさんグループ制圧中!!!
0856お前名無しだろ (ワッチョイW 6f8b-xg8r)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:36.72ID:bbflVWF40
ホラッチヨww
0857お前名無しだろ (ワッチョイW 4e74-zOsZ)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:21:01.37ID:kJhrP+zN0
あと10日w
0858お前名無しだろ (ワッチョイ b785-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:32:58.92ID:bjgy6tOS0
棚橋(プロレスラー)、ジャニーズにおちょくられる「なんで受けるまで待つの?」
104 :お前名無しだろ (ヒッナー KKfb-dzOn)[sage]:2018/03/03(土) 11:54:42.11 ID:0r96xxFTK0303
おい 棚橋。棚橋こっそり見てんだろ、このスレ。
反論あんなら来いや。 かかってこいや。

189 :お前名無しだろ (ガラプー KKb3-hs5L)[age]:2018/04/19(木) 03:17:10.10 ID:/ow0j9cyK
棚橋本人が反論でもええよ?(笑)
かかってきなさい かかってきなさい ドントストップだこのヤロー!



SANADA、 大谷翔平、

復活・再浮上を狙う棚橋

解りやすい 檄バカ真性ホモの変態性癖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859お前名無しだろ (ワッチョイ b785-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:43:31.29ID:bjgy6tOS0
真性ホモの「おかず」、ひとつ忘れてた・・・


【完全】 森嶋猛 【復活!】 [無断転載禁止]©2ch.net
521 :お前名無しだろ (ガラプー KKf9-P3GA)[sage]:2017/11/06(月) 12:53:25.69 ID:vcl/f/aVK
モリシ フォーエバーラブ
http://hissi.org/read.php/wres/20171106/dmNsL2YvYVZL.html

527 :お前名無しだろ (ガラプー KK1b-Hjbn)[age]:2017/11/27(月) 12:06:33.15 ID:F9Gnr4+sK
モリシ!モリシ! モリシ〜!! だいすきだー!
http://hissi.org/read.php/wres/20171127/RjlHbnI0K3NL.html
0860お前名無しだろ (ワッチョイ b785-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:47.32ID:BfdXh3Fs0
棚橋(プロレスラー)、ジャニーズにおちょくられる「なんで受けるまで待つの?」





緑さん(真性包茎ホモニート)、社畜リーマンにおちょくられる 「なんで働かないの? なんで言ったこと実行できないの?」
0862お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:51.49ID:KHWU0yMoa
キレたことないし出来もせんくせに
0863お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-U/Sm)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:25:09.77ID:PDm+cyZ7p
でコピペされたから復帰は取り消しになったと恒例の情けない逃走宣言の前振りですか。
はい、馬鹿1匹早速ボコりましたー
0864お前名無しだろ (ワッチョイW 768b-C5hh)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:02:30.29ID:lhOZJ+CX0
緑さん、くさそう
0866お前名無しだろ (ワッチョイW aa56-xBcN)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:33:14.40ID:U3ByR2o+0
やったことないくせに
0867お前名無しだろ (スププ Sdba-lfI4)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:57:50.74ID:c3c/y1j1d
>>865
死ぬまでやっとけ脳足りん。
0868お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:00:43.67ID:NKw/hdL6a
スーさん復帰祈願スレ。
0869お前名無しだろ (アウアウイー Sa7b-U/Sm)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:58.91ID:mraoD7oYa
>>865
ほぼほぼ相手の反論を待たずに一言で勝利宣言して脱兎のごとく逃走するシュートレスが得意の逃走番長緑さん、復帰しない言い訳決まりましたか?
0870お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:57:38.20ID:8pA3xb3W0
【復活】緑の暗殺者PART929【制圧】
1(2):緑の暗殺者 2012/12/28(金) 23:20:55 N9CgZX3I
2012年はノアにとって雌伏の年!
2013年は飛翔の年になるということは明白!
緑グループ一眼になってぶっこんでくざ!!

2:名無しさん[sage] 2012/12/28(金) 23:30:41 A9LTLpIQ
>>1
おもんね死ね

3:名無しさん 2012/12/29(土) 00:16:37 PLPOluPU
>>1
リーダーに突いていきます!

4:名無しさん 2012/12/30(日) 13:13:48 XQNWhjYo
社長が田上でエースが森嶋か
三沢プロレスの緑って感じから遠のいてきたな

5:名無しさん 2013/01/04(金) 12:51:13 DjZYuplQ
2チャンで相手にされないからって、こんな僻地に逃げ込んでんじゃねーよ。 
早速字間違ってるしよ。
糞無能が。早く消えろ。

6:名無しさん 2013/11/13(水) 18:58:55 jDTflV5I
おい糞ゴミドリ、とっととテメーの糞キモいゴミブログ更新しろや。
徹底的に荒らしてやるからさwww
クズ以下のカスみたいな妄言撒き散らすかどこぞのブタ親父みたく糞漏らすしかお前の存在価値は無いんだからさっさとしろ。
なーにがぷろれするねっさんすだバーカ。


6レスで終了www
0871お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:12.74ID:8pA3xb3W0
お尻の穴探検隊長:緑の暗殺者

509 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:09:43.25 ID:1cs0dVcGO [20/24]
Googleで 緑の暗殺者 スピロ平太 で検索してみな。

緑さんがいなかったらプ板がなくなってたって事が分かるだろう。

プ板が一番苦しい時に助けてくれたのは緑さんだよ。

516 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:14:04.96 ID:AmQdbNUm0 [6/14]


>>509 これが真っ先にヒットしましたが・・・・

お尻の穴探検隊
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1150856923/

(^-^)/36

523 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 22:22:41.14 ID:DV7GZuDi0 [11/16]


>>516
冗談かと思ったらマジじゃねーかこの野郎w

526 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:26:50.49 ID:AkYR0Ig20 [2/6]
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwこりゃぁ絶対テンプレ行きだなw

緑グループって「お尻の穴探検隊」だったのかw変態ニートホモ緑www



>>516グッジョブ!

540 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:37:55.23 ID:AmQdbNUm0 [9/14]
だめだ・・・もう腹筋が崩壊しそうだwww (^-^)/36

お尻の穴探検隊
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1150856923/
珍珍 種!種!種!
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1158724315/
俺が緑の暗殺者だ!Part2
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1143367121/
モコナがまたしてもプ板を荒らしやがった!!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1138208386/
ティムポ命!
http://web2ch.org/ag/sports9/wres/1157885934/

556 名前:沼田[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 23:03:24.66 ID:S79j/1M50 [19/21]
いきなりすみません。

お噂でご存知かもしれませんが、日本のプロレス業界の支援団体である
『お尻の穴探検隊』というものがありまして、私はその渉外担当の沼田と申します。
いきなりですが我々と共闘して頂けないでしょうか?
0872お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:01:55.13ID:8pA3xb3W0
658:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] : 2012/09/13(木) 11:04:27.23 ID:VNWHMRRbO
キレて気付いたら二時間くらい部屋で暴れてたよ。
拳も当然血まみれ。
これが俺という男だよ。
危険の中でしか自分自身の荒ぶる魂を実感できねーロンリーウルフ。
0873お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:02:34.01ID:8pA3xb3W0
134:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 投稿日:2012/11/10(土) 03:32:51.68 ID:+uuxAsPOO
今メガデスを聴いて俺の中の残虐性を高めているよ。
ムステインのリフが俺の中のMONSUTAを呼び覚ます。
0874お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:03:28.35ID:8pA3xb3W0
850:お前名無しだろ:2014/08/10(日) 10:08:31.17 ID:+TjRcPzWO
新日のG1って星のやりとりが分かり易いからすぐ優勝者が分かるんだよなー

今回も緑さんの予想通り中邑が勝つんだろ? あ?



新日本プロレスリング株式会社 @njpw1972
「プロレス界にカネの雨、降らせる!」 オカダが中邑にレインメーカー3連発で 『G1』優勝!!
8.10西武ドーム大会はスマホサイト(http://sp.njpw.jp )で独占速報中! #g124

オカダ・カズチカ完全復活 同門・中邑下しG1制覇
http://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/299817/
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:03:54.58ID:8pA3xb3W0
777:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/07/06(金) 01:09:00.69 ID:B/rC+m2FO
緑さん!やっと出てきてくれましたね!
はらはらしてましたよ、このまま出てこないかと思って。
今さらかとは思いますが、これだけ言わせてください。
すぐに調子に乗るアンチどもの不愉快なレスの数々。
ぐっとこらえてるんです、我々ノアを応援する者は。
しずかにさせるには、緑さんのシュートレスしかないです!
ねがいは一つ、ろくでもない奴らに制裁をお願いします!

マジで!

780:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 投稿日:2012/07/06(金) 02:25:59.95 ID:Y+1qyyRvO
>>777
こういうファンのレス、無駄にしねーから。今の俺がこのプ板リーダまで成り上がったのも
こういう連中のサポートのおかげだから。 だからやるよ? アンチボコるよ?

787:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2012/07/06(金) 11:15:25.33 ID:l3x44mc+O
縦読みに気づかず歓喜すりゃゴミドリワロタwww
低脳ww

と書かれてもまだ分からないんだろうなあw

790:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 投稿日:2012/07/06(金) 13:04:09.17 ID:Y+1qyyRvO
縦読みなんて最初から気付いてたよ。
そんなアンチのレスを敢えて全部受けて勝つのが俺の四天王スタイルって知ってんだろ? 
アンチ相手にここまでやるか?って感じだろうけど、
ここまでやらねーとプ板のてっぺんに長年君臨出来ねーんだよ?

802:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/07/06(金) 14:14:15.47 ID:l3x44mc+O
全力で自分への応援と勘違いして感謝までしちゃうゴミドリwww
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:04:27.77ID:8pA3xb3W0
596:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 投稿日:2012/06/30(土) 10:37:12.62 ID:OfTkuwaYO
完全にキレたわ。
明日、そうまさにこの場所、ガンガンスレで午後からBS見ながらリアルタイム予想してやんよ。
リアルタイムで万券連発させたらアンチもさすがに黙んだろ?
俺の予想で大金掴んだらケツにキスしてくれんだろ?
歴史の生き証人になれ!!

624:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 投稿日:2012/07/01(日) 12:26:13.80 ID:i3jiW4tBO
もしトータルでマイナスになったら進退に関して何らかのケジメはつけるよ。

649:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 投稿日:2012/07/01(日) 13:04:20.04 ID:i3jiW4tBO
中京7レース
5、9、10、12、14の3連復ボックス
5、9、14、15の3連単ボックス
これ銀行レースじゃないの?(笑)

656:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2012/07/01(日) 13:28:36.48 ID:wkhQQcO4O
出先でレース観れないんだけど7Rどーだったの?ハズレ?
2Rで−5600円ですか?

657:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/07/01(日) 13:30:34.97 ID:i3jiW4tBO [※IDに注目※]
7レースは結果として取れたみたいだね

659:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2012/07/01(日) 13:37:03.47 ID:PekUG81p0
コテ外して逃げんな、糞緑!
じゃあ、馬券かPCの購入画面うぷしてみろや!
プロの馬券師は馬場条件まで考慮して予想するんだよ!
ど素人がw
0877お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:04:50.90ID:8pA3xb3W0
30:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/04/04(火) 20:09:45 ID:2r7lDW4IO
神聖なプ板で女の話はよせ!
女は汚い!汚い!汚い!

231:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/05/27 19:25:10
ストイックってのは大事だ
俺は今までの人生で女を抱いた事はないが
そしてそれを恥とも思わぬわ。
代わりに何人もの屈強な男たちと汗にまみれてきたからな
これが最強って事さ
This is the 最強!

250:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/05/27 19:51:47
三沢の体? もちろん最高だよね。
なんていうか 三沢を色々な意味で丸裸にして『最強』を知りたくなるよね。
もちろん 最強を知れば知るほど 俺達のナニはギンギンになるんだろうけどね

251:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/05/27 19:53:26
ちょっと俺は今から全裸になってノアのビデオ『力皇VS田上』見るよ

335:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/06/06 05:31:51
そんなこんなでブログを開設してアフリエイトでハローワーク通いから脱出したいのだが
やはりこの作戦は無理があったかな。

27:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 投稿日:2006/04/04 19:36:19
ゲ ゲイサクか!?
俺は仕事はしない事にしたよ
ネットでプロレス団体を旗揚げしようと思う。
将来的にはアフリエイトで食っていくのだが、ゲイサクも参加しないか?
そうしたら しばらくは俺とゲイサクの二枚看板で熱い戦いを見せれるし
0878お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:13.45ID:8pA3xb3W0
67 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/04/13(木) 23:02:38 ID:DKzixUAQO
そういう時は股間見なくちゃだめ!!
でも俺はゲイじゃないよ?
ただ股間を見たら簡単にガチかヤヲを見分けられるからだよ

70 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/04/13(木) 23:10:56 ID:DKzixUAQO
ガチの時は勃起するよ。
戦国時代の武将になぜ男色家が多かったか分かるかい?
それは戦場で生きるか死ぬかの極限状態で本能的に子孫を残そうと勃起しちゃうからだよ
でも戦場だから女はいない。いたしかたないから男に走る それと一緒だよ。
そういった意味で俺は男色ディーノは常にガチと見てるよ

71 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/04/13(木) 23:14:50 ID:DKzixUAQO
プ板にちんちん関係のスレがよく勃つのは
やっぱりこの中にはそこら辺を的確に見てる連中がいるって事だしね
そこが生ぬるい格板との徹底的な違いだよ
俺はちんちんスレをプ板の誇りと考えている

73 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/04/13(木) 23:22:37 ID:DKzixUAQO
もちろん認めてるよ。俺はプロレスラーはみんな尊敬してるよ
ラブセクシーローズだってあれだけ股間をパンパンにしてるんだから 真剣なんだなって思うしね。
ただ武藤とかはちょっと違うと思うけどね

75 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/04/14(金) 16:25:57 ID:57I4F1YDO
レスラーたるもの、股間はパンパンじゃないとね
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:47.35ID:8pA3xb3W0
332:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/06/06 05:26:25
もう逆に俺達は余計な知識が増えすぎて熱くなれなくなってきてるのかもしれない
でも そこにプロレスがある限り俺達はまだ熱くなれる WWEみたいな楽しみ方ももちろんありだが
日本のプロレスはアメプロみたいに会場に行って『楽しむ』ものになってはダメなんだよ
会場に行って熱くなる 野次や怒声がこだまする それが日本流さ
だから俺は金輪際プロレスの知識や客観性は捨てる
ただただプロレスに熱くなるだけ 拳を握って 俺もパンツ一丁で自分のナニをギンギンにさせながら
むしろそれをしごきながら見る
プロレスでしこれるくらい熱くなりたい
0880お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:11.03ID:8pA3xb3W0
214:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 投稿日:2012/08/11(土) 01:35:22.58 ID:5mcRm+RqO
丸藤優勝したらアンチは当然フルチン土下座くらいはしてくれんだろ?
アナルおっぴらげ土下座でも良いぜ?



2012年 第22回 G1 CLIMAX 優勝者 オカダ・カズチカ
http://www.njpw.co.jp/data/g1/detail_g1-22.php


736:お前名無しだろ[] : 2013/01/13(日) 13:05:48.29 ID:438H4tRxO
新日のブックで興奮できるファンは単純だよなー
水戸肛門見ても毎回興奮すんだろうね
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:56.39ID:8pA3xb3W0
http://ameblo.jp/noahno1/entry-11081915712.html
>2011
>冬
>攻撃再開ヲ此処ニ宣言スル

http://ameblo.jp/noahno1/entry-11076122914.html
>『あんたらプロレス見に来てんじゃなくて、イチャつきに来てんの?俺は今プロレスと生でセックスしてんだよバカヤロー!!』

http://ameblo.jp/noahno1/entry-11064312127.html
>総合格闘技出身のアメリカマットが誇るダイヤの原石 シェイン・ヘイスト

http://ameblo.jp/noahno1/entry-11002549152.html
>日本男児たるもの、女なんかにうつつをぬかしている場合なんてないはずなんです。 男はもっと同じ男
>(しかも強い男)に注目すべきなんです。憧れの対象として。もっともっと強い男に憧れ続ける心を持たないと
>日本はダメになっちゃうんですよ。だから私はプロレスと結婚しました。
>女で興奮するのをただちにやめろ! 本日をもってプロレス(プロレスラー)で興奮しなさいよ!
0882お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:17.34ID:8pA3xb3W0
http://ameblo.jp/noahno1/entry-11026848027.html
>『聖地』というのは神聖な場所である。決して犯してはならない神聖な場所・・・
>我々ファンにとって聖地というのは試合がなくても行きたい(私も週に三回は用もなくディファに行ってしまう)場所です。

http://ameblo.jp/noahno1/entry-11011666828.html
>潮崎が結婚について物申す
>今回は急遽内容を変更してお届けします。
>潮崎が結婚ですか。ふーん。 まぁ良いですよ。
>結婚したければ全然したって構わないですよ。でもね、一つだけ言わせてもらっちゃっていいかな?
>プロレス業界の最強の証GHCを預かる立場として結婚なんてものをする前にやらなくてはならない事、倒さなければならない相手、そしてファンである我々を楽しませる義務があるのです。

http://blog.livedoor.jp/puota/archives/50001647.html
>皆さんは最近セックスしてますか?
>もちろん私はしています。でも相手はもちろん女ではありません。
>そう プロレスとです。
>プロレスとセックス?と疑問に思われる方も中には少し(日本にはまだプロレスファンが8000万人しかいないと言われている為)いるかもしれませんが真の漢達は当然プロレスとセックスしていると私は承知しています。
>こんなに凄い体験をしてしまうと普通の男ならば、そこら辺にいる女とのセックスには興味がなくなって当然です。
>でも心配は無用です
>真の漢達は毎晩最高の女(プロレス)とセックスをしているのですから。
>でもイクのは早いです(カウント3)
>なんちゃって。
>こんなシビレるギャグも飛び出す位プロレスというのは素晴らしいものなんですよね
0883お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:53.07ID:8pA3xb3W0
[757]お前名無しだろ [] 2014/09/03(水) 16:46:30.62 ID:tdidN5mZO H
AAS
ヤフーのコメント見たけど緑さんと全然違うやん(笑)
緑さんに憧れてイキってるだけやん(笑)

緑さんは先週末からオーストラリアのビーチで少し遅めの夏休み取ってるつーの(笑)



[759]お前名無しだろ [] 2014/09/03(水) 16:57:22.97 ID:n4NkY/lSi H
AAS
オーストラリア、今冬やで?
0884お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:23.77ID:8pA3xb3W0
360:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/06/06 19:49:47
確かにモコとの勝負にはもう旨味がないよね
実際モコは俺がたまにいない頃合いをみて現われて挑戦して
無理矢理負けブックを飲まそうとするわけだけど
毎度ガチ制裁でビンビンにブチ込まれてるわけだし
だから モコは罰としてギンギンになったナニ画像を出すべきじゃないかな?
プ板なら重要はわるけだしね
361:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/06/06 19:55:08
モコよ 早くイチモツを出せ!そしてしごいて見せろ!
貴様の闘争本能を剥き出しにしてみせろ!
プロレスルネッサンスってのはなー 俺達のナニに宿る熱い血潮なんだよ!
0885お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:59.35ID:8pA3xb3W0
182 :お前名無しだろ:2014/09/24(水) 07:05:15.49 ID:gjs0y2l00
   永田裕志 ?@nagata769
   昨日の試合後、こんな風に言われてしまったゼァ(笑)。
   「オマエラ、俺らの前に二度と顔みせるな、アホンダラ。絶対やぞ。今すぐ実家に帰れ。今すぐプロレス辞めろ、クソッタレが」
   ホントにプロレス辞めよっか(笑)?

184 :お前名無しだろ:2014/09/24(水) 07:17:58.13 ID:Dq5/3CkZO
   敵対する団体の選手をヤジって何がわりーの? あ?
   アンチみたいにネットの掲示板で陰口叩いて嬉々としてるんじゃなくて、少なくとも
   会場に行って選手にヤジってる訳だからね。 アンチみたいな姑息なマザーファッカーとはちげーんだよ

185 :お前名無しだろ:2014/09/24(水) 07:23:25.73 ID:Dq5/3CkZO
   ヤジ禁止とかファックだぜ。 おままごとは新日だけでやってな永田

187 :お前名無しだろ:2014/09/24(水) 07:26:42.21 ID:u0nF9tWy0
   てかそれファンの野次じゃなくて天山の試合後コメントだぞw
0886お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:54.59ID:8pA3xb3W0
ノアだけはガラガラPart493
736:お前名無しだろ[] : 2014/05/29(木) 22:53:48.88 ID:qVCxlPJQO
新日ヲタはタイチがやらかして業界全体のイメージ低下させた事についてフルチン土下座謝罪画像あっぷする
しかないんじゃないの?
KENTAのWWE一軍スカウトの衝撃ニュースで業界全体の知名度やイメージが上向いてきた矢先に
糞ぶっかけたんだよ?タイチと新日ヲタは

742:お前名無しだろ[] : 2014/05/29(木) 23:09:34.17 ID:qVCxlPJQO
あ?KENTAがNXTみてーな糞2軍になんか出るかよ


4か月後
・NXTデビューした「痛み酷えお」又は「悼み・牧村・ヒデオ」www
・丸藤のヤリチンっぷり、ケツ穴をいじられると喜ぶ変態っぷり、
そして同じゼクシィを何回も使い回して複数の愛人に結婚詐欺するクズっぷりが発覚www
0887お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:30.67ID:8pA3xb3W0
ノアだけはガラガラPart513
952:お前名無しだろ[]:2014/10/23(木) 05:39:37.88 ID:r9e33J0BO
ファンに銀行振り込み手数料を負担させたくないから現金書留にしたのが分からないんのか?あ?
以前から無職シートなどを作ったり、ファンの気持ちをセンターポジションに置いた団体運営を心がけているのは周知の事実だろうが。
マザーファッカーなアンチはもっと物事の本質を見極め炉や? あ? あぁん?
0888お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:16.77ID:8pA3xb3W0
287:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2011/07/11(月) 08:39:09.46 ID:It1MA9kxO
芸スポの皆さんにお願いがある。
プ板に『ノアだけはガンガン!part303』というスレを立ててくれないか。
今プ板はアンチによって荒らしに荒らされて、我らピュアレスリングファンは肩身の狭い思いをしている。
安心して、ガンガンスレさえあれば俺がアンチを制裁してやっから。

294:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2011/07/11(月) 08:52:43.60 ID:It1MA9kxO
そろそろキレそうだわ 俺の中の悪魔が目覚めちまいそうだ

402:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2011/07/11(月) 20:45:59.54 ID:It1MA9kxO
>>401
あんま俺を刺激すると、こっちもデモリッションモードに入らせてもらうけど?
舐めた口きいてっとシュートレス叩きこむぞ バカヤロー

441:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2011/07/11(月) 23:39:54.21 ID:It1MA9kxO
どっちか上とか下とか関係ねーよ。ノアは常に進化している。それだけだ。
俺も今からAKB似のセフレ来っからレス出来なくなるかも。
0889お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:12:02.47ID:8pA3xb3W0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1300413995/
307:非通知さん@アプリ起動中:2012/07/02(月)01:35:31.57 ID:FQBxkqNO0
レクサスって、初期ザクの機体番号でやってたアニオタで、現在は2ちゃんのプロレス板のノアオタで有名な「緑」だよ
自作自演なんて日課の在日おでぶさん
レクサスネバヨメから会った時の写メ見せてもらったけどアレもろオタク
320:非通知さん@アプリ起動中:2012/07/08(日)09:48:37.39 ID:C2mN4+eqO
レクサスって色んなとこに写メ晒されてたけどどうみてもガチで四角ヅラのデブだろw
321:非通知さん@アプリ起動中:2012/07/08(日)22:27:41.45 ID:zGTU0Ll90
一般的なデブ
自分に甘い、臭い、自己中、嘘つき、粘着質、我が侭、虚栄心の塊、何故かナルシスト、妄想癖、嫉妬深い、オタ
324:非通知さん@アプリ起動中:2012/07/11(水)14:02:52.62 ID:eOWYQW+n0
デブてモロにそうだよなw
デブてだけで例外なくどんな人かわかる。説明書いらず
351:非通知さん@アプリ起動中:2012/08/18(土)07:52:02.55 ID:l8KNim6IO
レクサスってあのエゴの脂肪だろ?まだ生きてたのかー いつぞや覚醒剤所持で捕まった奴だろ
352:非通知さん@アプリ起動中:2012/08/18(土)08:49:59.99 ID:/NvT0bpD0
あれって覚醒剤所持で捕まった割にネバに居たし、周りは連絡つかないのにチームメンバーは電話繋がる自称逮捕でしょ
本人曰わくネバ内で箔漬けたかったw
361:非通知さん@アプリ起動中:2012/09/25(火)07:14:49.22 ID:J7ZGUA2v0
デブって仕事も運動も出来ないのに、ゲームの話になると溌剌になり何故か武勇伝始まる(ゲーム内)
いじめられっ子出身なのバレてるのに「俺喧嘩強い」
女性と付き合ったことないのに「俺モテる」
写メはスーツ着て、デブ隠しの角度w
ネットなら好きなだけ自演出来るが現実は無理たからなw
会社や派遣やバイトや知り合いの女性からクスクスされてるのを気付けデブネトオタw
374:非通知さん@アプリ起動中:2012/11/11(日)15:14:42.93 ID:FmYBDKou0
ネトゲ中毒で普段リアルモテるや喧嘩強い言ってるのに、オフ会に呼んでも出ない奴(時間相手任せにしても)は100%モロオタ糞デブ
0890お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:25.02ID:8pA3xb3W0
[お尻の穴]緑の暗殺者[高齢無職]
64 :お前名無しだろ[]:2014/11/10(月) 01:08:59.90 ID:tuUicBdu0
この秋、長年の眠りから覚めてついにあの男が復活する
シュートレスを書かせたら世界一の実力を持つあの男だ

もうこれ以上は言わなくても分かるよな、乞うご期待!

プヲタってやっぱりホモだなw
177 :お前名無しだろ[]:2014/11/10(月) 01:10:19.38 ID:tuUicBdu0
潮崎豪たんの粗末なイチモツを口いっぱいに頬張ってみたい

松田慶三兄貴
312 :お前名無しだろ[]:2014/11/10(月) 01:11:48.67 ID:tuUicBdu0
兄貴の粗末な肉棒を思う存分しゃぶってみたい
0891お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:46.62ID:8pA3xb3W0
322:お前名無しだろ[]:2014/11/09(日) 11:39:33.58 ID:hKxQjrQkO
>>320
あ? 格闘技素人のお前さんが丸藤の凄さ分からないだけやろ?
三沢、小橋、前田、武藤、佐山、猪木、中邑、高山、KENTA、ポールヘイマン、ジムロス、リーガル
丸藤を天才と認めたんだけど?

2014-11-12
【WK9】1.4東京ドーム大会、“英語版”PPV中継の実況アナウンサーを、あの“ジム・ロス氏”が担当!!
http://www.njpw.co.jp/news/detail.php?nid=12720
0892お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:54.83ID:8pA3xb3W0
71 : お前名無しだろ[] 投稿日:2014/11/13(木) 19:59:14.00 ID:IOZcB/2v0.net [1/1回] 942 :お前名無しだろ:2014/11/13(木) 08:08:02.65 ID:AQYQfEao0
今回20014年の集大成として12月6日(土)に有明コロシアム大会を開催するにあたり、
これまでの有明コロシアム大会「心に残るプロレス×心に残る有明コロシアム」としてご紹介させていただきます。

■Twitter連動企画
Twitter連動企画として皆様の心に残った有明コロシアム大会名勝負もTwitterにて大募集させていただきます!
ハッシュタグ「#心に残る有コロ」をつけて皆様の心に残った有明コロシアム大会の名勝負をぜひつぶやいて下さい。
ノア公式アカウントで随時ご紹介させていただきます。
皆様の心に残る有明コロシアム名勝負はどの試合でしょうか?


20014年だ・・・と・・・?w

943 :お前名無しだろ:2014/11/13(木) 08:34:51.82 ID:nPSuNdiq0
マジで一番下のHISTORYが20014年になってるwww

944 :お前名無しだろ:2014/11/13(木) 08:57:48.61 ID:6cJSZbpLO
>>943

つまりノアはあと最低でも19800年は続くということだろwww

故にノア最強www


馬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜鹿!!!! 72 : お前名無しだろ[] 投稿日:2014/11/15(土) 03:13:52.62 ID:W5cvC/qbO.net [1/1回] 引き算すら出来ない低能クソホモ緑
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:39.49ID:8pA3xb3W0
322:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/06/06 04:43:07
俺もそろそろブログを立ち上げるべきだな。
ガンガンにアフリエイトを付けてハローワーク通いから脱したいのだが
皆の意見を知りたい。
もちろん俺のブログにガンガン訪れてギンギンにアフリエイトでDVDとかを購入してくれるよな?
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:42.67ID:8pA3xb3W0
112 : お前名無しだろ[] 投稿日:2014/11/25(火) 13:27:10.95 ID:oJWXaOJb0.net [1/1回] (3/26)緑さんの復帰が近いからビビって逃げたんか?
http://hissi.org/read.php/wres/20140326/eTJhRWlyM1dP.html
(4/22)プ板最強コテ 緑の暗殺者さんが近々復帰すっからアンチ怯えて眠れ
http://hissi.org/read.php/wres/20140422/cE1RMmwzOWJP.html
(5/20)今の緑さん三キロ絞ってベスト体重らしいね。 現場復帰近いっていう噂もあるし
http://hissi.org/read.php/wres/20140520/ZVdJNnNTTkNP.html
(6/11)緑さん六月復帰説濃厚らしいね。
http://hissi.org/read.php/wres/20140611/U3hOMzloaUVP.html
(7/31)ついに緑さんの現場復帰が秒読み体制に入ったみたいだね。
http://hissi.org/read.php/wres/20140731/UGFCMU5nMnlP.html
(8/13)緑さん復帰まで秒読み段階に入ったらしいね。 クククッ。アンチ終わったな
http://hissi.org/read.php/wres/20140813/UjE3U040K01P.html
(8/25)緑さんが一週間以内に復帰する確率92%だよ
http://hissi.org/read.php/wres/20140825/eUlUdnRQTk5P.html
(9/3)緑さんの9月復帰説が濃厚と噂されてるけど、アンチどうすんの?
http://hissi.org/read.php/wres/20140903/dGRpZE41bVpP.html
(9/10)緑さんメディカルチェックもパスしたらいしいから、いよいよ今秋に完全復活だな
http://hissi.org/read.php/wres/20140910/cnpBcTV6RVlP.html
(11/7)次スレで遂に緑さん完全復活の報 緑さん完全復活カウントダウン! 4
http://hissi.org/read.php/wres/20141107/TjJ6Q0tiTUdP.html


一年中ず〜っと復帰間近w ヘタレチキンホモ緑さんwwwww
0895お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:09.32ID:8pA3xb3W0
ホモ同士でタッグ組めばいいんじゃね?
600:お前名無しだろ[]:2011/11/11(金) 10:56:16.72 ID:K0F6eSB9O
ゲイ同士のタッグは強いと思うわ。 対戦相手にノンケのイケメンがいたら二人で取り合うのよ。
そんな団体あったら是非ピッチピッチのショートパンツ着用を義務にして欲しいわね。

男ならショートタイツ穿けよ
557:お前名無しだろ[]:2011/11/11(金) 10:58:09.82 ID:K0F6eSB9O
もっと画像ちょ〜〜だ〜〜い★

プロレスファンってホモが多いって本当ですか?
624:お前名無しだろ[]:2011/11/11(金) 10:59:35.53 ID:K0F6eSB9O
八割方はゲイだよ。選手も客も。だから女は会場に来ないで欲しい。女臭いのは嫌だわ。

あそこが一番小さいレスラーは誰だ?
590:お前名無しだろ[]:2011/11/11(金) 11:02:23.56 ID:K0F6eSB9O
画像がないと分からないじゃないのよ!!!

ノアだけはガラガラPart249
355:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2011/11/11(金) 11:16:04.06 ID:K0F6eSB9O
過去の中に未来がある。
三沢、小橋の時代からプロレスという競技は何も変わっていない。
平成大不況や少子化といったマイナス要素に関しては私自身も歯痒い気持ちではあるよ。
http://hissi.org/read.php/wres/20111111/SzBGNmVTQjlP.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況