X



ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-3uQk)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:57.19ID:F/llt1Vs0
公式HP
http://www.ddtpro.com
公式スマホサイト
http://ddtpro.jp/
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
ベストストレッチ
http://www.best-stretch.com/
新宿ぎょえん整骨院・鍼灸治療院
http://gyoenseikotsu.net/

DDTオンラインショップ
http://www.ddt-shop.com/
DDT UNIVERSE
http://ddtuniverse.com/

※ファンネタ、選手の噂話などは以下のスレでおねがいします
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1514443675/
※前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part130
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1513097271/
0102お前名無しだろ (スプッッ Sd43-U/G4)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:40.16ID:XYU4XYasd
>>101
試合会場でリング調整サボってナンパするよりは健全だけど
試合内容がしょうもないのにそんなことしてる暇あるんか…
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 0b48-+b2j)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:12:27.77ID:Tonraepw0
こちらはプロレスを語るスレですので
ファンネタは巣に帰ってどうぞ
0104お前名無しだろ (ササクッテロ Spb1-Zwmp)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:54.05ID:QdndaDfJp
40歳以上でGさんクライマックスやろうよ
ヤフーニュースにのるさ
0105お前名無しだろ (ササクッテロロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:37.84ID:zcT54tOzp
>>104
お前>>98だろ
なんでわざわざID変えてまでゲロ寒いこと言ってんの?
0106お前名無しだろ (ササクッテロル Spb1-vHEG)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:28:08.67ID:v5UyqJSXp
>>104
痴尚さんはどうせまたホールの西側に座るんやから高木さんに直談判(笑)や坂井さんに忠告(笑)してきたらあ?
(・∀・)ニヤニヤ
0107お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb1-Zwmp)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:54:56.08ID:n97jXYcyp
ハッキリ言って
世間に通用するビジュアルはサキちゃんだけ
0108お前名無しだろ (アウーイモ MMd9-SBlw)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:15:38.37ID:+1HSnIX4M
>>107
どぶす帰れ
0109お前名無しだろ (ワッチョイW e363-8xmr)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:59:22.85ID:mscLUz+20
今週d王決定戦なのに全く話題にならない…(´・ω・)

石川ハラシマも数年前の両国カードだけど今となっては全然期待値低いなー。

石川も全日本で大きい人達とやって活き活きしてるから、チビガリ達との手加減試合なんて今更ねー(´・ω・)
0111お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-Df/O)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:51:32.37ID:pt+AHp8rp
エイドリアンの方は両国までにホール、府立第2、博多、横文、名古屋とAJPのベルト手放す機会が多いからのお。

一方HARASHIMAさんは本隊は両国までそこそこな会場はホールしかないし、ノア(笑)の興行で落としそうな前振りは現状ほとんどないな。

(・∀・)ニヤニヤ
0115お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-G+6X)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:24:12.27ID:My7Y3wDqd
誰も触れなくなったとこ見ると長州に断られたっぽいな
0120お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-G+6X)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:55.96ID:My7Y3wDqd
ロッキーが両国のダークマッチに出た時にギャラがクソすぎて佐藤光留がキレたくらいだからダークのギャラって1万とかだよね
0123お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-gwg2)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:25.77ID:BAp8Ri5Hp
>>122
両国に出る。
ダークマッチに
0127お前名無しだろ (ワッチョイWW e3d2-q4Ja)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:14.94ID:0X4MEzg50
ハイパー長州アイハラで誤魔化してこそ
DDTだろうに
0128お前名無しだろ (ワッチョイ 7ac9-EeGJ)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:39.73ID:R7bdgS1j0
長州のナックルパートで血だるまになる伊橋とか見てみたい
0129お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-QLVl)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:42:53.31ID:nKm+TrcVp
とりあえず伊橋さんに謙虚で殊勝な精進しますみたいな事を言わす会見させといて、
当日試合前実際に伊橋さんをサイパンに行かせて作った合宿おちょくりVとか流してくれたら最高やな。

なんなら北尾さんコスで出てきてもええよ(・∀・)ニヤニヤ
0132お前名無しだろ (ワッチョイW 5634-w8aT)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:21:43.98ID:81vI9hm30
次の後楽園で男色モードじゃないディーノが伊橋の件真面目に語るよ。
0133お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f74-xvHi)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:44.60ID:L2AIyiKn0
主催が別に居てマッチメイクにノータッチとは言え自分の名前を看板にした興行のメインで伊橋と組まされたのにダークマッチとか余計にブチ切れるやろ
0134お前名無しだろ (スップ Sd7a-8+6k)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:35.77ID:XqCS1K2pd
>>129

ゲロ寒いな
0135お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-QLVl)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:22:00.44ID:5SrSo5+ip
>>134
だから服着なよ。変態(・∀・)ニヤニヤ
0137お前名無しだろ (ワッチョイW e363-mBpD)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:54:13.73ID:HdUka2Re0
>>121
かつて新日本と大日本が対抗戦やった時に大日本の選手が「こんなにギャラもらえるのか⁉︎」ってビビった話を聞いたことあるわ。

腐っても業界3位なんだから、ちゃんとゲストのギャラ出せよ…

表ではネオメジャーとか言っておきながら、ギャラはインディー据え置きって未だにODA貰う中国かよ。
0138お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-gwg2)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:53:18.26ID:DEACLsRxp
今日も生中継の媒体が多いから空席多いんだろうな。
0144お前名無しだろ (ササクッテロラ Spab-QLVl)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:58:19.81ID:cls9ugMop
南は微減かの。もっと大火傷かと思ったから拍子抜けやわ(・∀・)ニヤニヤ
0147お前名無しだろ (スッップ Sdda-9DWY)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:27:31.41ID:vi8NnDLRd
鳥羽さん面白かった
0153お前名無しだろ (スッップ Sdda-9DWY)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:16.17ID:vi8NnDLRd
イケメン素晴らしい(白目が
0154お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:08:08.38ID:V18cdFMV0
両国決定試合
・ジョーイ・ライアン 対 コルト・カバナ
・ササダンゴ・マシン 対 黒潮イケメン二郎

・男色、大家、石井 対 ムタ、佐々木、遠藤
0155お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:35.59ID:WTxuwTrqp
大体3年くらい前までは北側の解放すらなかったからな
大した調整でもないのに騒ぎ過ぎだろ
放射脳?
0166お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-qtlF)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:24:30.75ID:znl4SOnSp
やっぱりハラシマよりは修司だよな。
全日との兼ね合い難しそうだね。
0178お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-r5p5)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:34:47.54ID:UOwkF/Bya
DDTの中継、もう全試合選手の解説が入るんだったら鈴木健いらねえだろ。

ほとんど喋らないし、
したとしても村田さんも「ええ」で済ませて拾わないってことは
選手と話していれば事足りるから
拾う必要なしと思ってるようだし。

ディーノがゲストの試合ではほとんどディーノにしか振らないから
実況としては健がいるほうがやりづらいんだろうな。
0182お前名無しだろ (ササクッテロラ Spab-z5jR)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:32.33ID:LKsUJQBfp
40歳以上のジーさんで
Gさんクライマックスやるしかない!
0183お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-rUui)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:06:42.78ID:Qy4wfo0oa
メインと3wayタッグは面白かった。

イケメン試合後のダムネ乱入のコーラ吹きと鼻から吸引(コーク)のギャグは意図が伝わっていなかったみたいだ
0184お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-29wm)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:34:59.22ID:mD9H9gbYa
入場前のエレベーターで、最近のDDTを見に行くモチベーション下がってるんだよね…って話してた人達がいたんだけと、自分もそうだよって心の中で頷いたわ。
0188お前名無しだろ (ササクッテロレ Spab-pq9w)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:35:59.82ID:kmAqTUGsp
あらー、ゴールデンラヴァーズ復活を新日にまんまと持ってかれてしまったなぁ。。。
同じ日に大会が有って、この差はデカい。。。
0191お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-AN64)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:58:28.69ID:+MxeReMAp
だから新日で感動の再結成!ってやられても別に…ってなってるファンも結構いる
かと行って今のDDTで2人のストーリー出来ないよね
ディーノが飯伏ケニーだけの団体じゃない!とか何とか言ったんだし
0193お前名無しだろ (バットンキン MMaa-Z7NC)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:14:25.55ID:0hPsH9ypM
もうだめぽ
0195お前名無しだろ (ワッチョイWW e3d2-q4Ja)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:36.05ID:mfqDo5JO0
>>186
なるほど、ここに繋げるための伊橋と長州なのか
0197お前名無しだろ (エムゾネW FFda-8+6k)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:57:19.66ID:RMscAkjuF
ガラガラ団体DDT(・∀・)ニヤニヤ
0198お前名無しだろ (ササクッテロラ Spab-z5jR)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:10.34ID:LKsUJQBfp
高木三四郎
目が死んでいる常に
0200お前名無しだろ (エムゾネW FFda-8+6k)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:13:20.13ID:RMscAkjuF
水増しが酷いな(笑)
あれじゃせいぜい900人ってとこだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況