X



KAIENTAI-DOJO 総合Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ a528-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:08.40ID:qdmt1cAm0
公式ホームページ
http://www.k-dojo.co.jp/

KAIENTAI DOJO公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/KAIENTAIDOJOjp

次スレは>>980が立ててください

【禁止事項】
★客ネタ禁止★
会場へは試合を見に行っていることを忘れず。
★荒らしや煽りは無視★
荒らし行為に反応することは荒らしへの加担にしかなりません。

前スレ
KAIENTAI-DOJO 総合Part41(実質42)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1497578904/
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:45:48.27ID:lYih9XQ+0
TAKAも急に弱くなったな
今年に入ってまだ1回も勝ってないんじゃないか
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:14:42.08ID:jO23GnYH0
新日で一番不要な人材になってるね
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:21:30.62ID:lYih9XQ+0
でもこれだけ負け続けるのってキャプテン・ニュージャパン以来だろう
まあこれが新日のTAKAに対する今の評価な気がする
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:05:09.83ID:6Fe41TG10
鈴木みのるの要請で使ってもらってるけど、前座の負け役くらいしか使い道がないんだよね
0233お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:36:36.52ID:8tLnUnjV0
ワンピースだとか仲間だとかの綺麗事はもう必要ないでしょ
鈴木軍のメンバーも6,7年経てばそろぞれの状況が変わってくるのが当然だし
逆に鈴木軍の存在が足かせになってるメンバーもいるんじゃないか
0235お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:08.70ID:to5bmrbR0
新日では汁レスラー扱いだけど金はもらえる
kではトップ格だけど観衆50人で生活できない
それなら切られるまで新日で汁レスラー続けるしかないですね
0236お前名無しだろ (ワッチョイW 312a-7Zsw)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:33.39ID:pd7DYphE0
K-UP 4月1日か 田中将斗と滝澤大志がみたい
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:49:12.81ID:u4k+G6ae0
ゲストを呼んで負けブックを飲んでも、ストーリーを作ってリベンジできるわけじゃないから、もうやらなくていい気がする
ただ負けてるだけ
0238お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-qVB/)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:58:16.85ID:4o+GOgPea
新日で金は貰えるけど
TAKAの実績を考えると鈴木軍で下に着いたことと活躍の場がないことで格は落ちまくったよね
団体経営は辞めて海外からのオファーを受けたほうがいいのかも
WWEならスポット参戦でレジェンド扱いしてくれるだろ
0239お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:13:42.83ID:Q6ExU4yU0
新日解雇は逆に遅いぐらいでしょ
去年夏にMOSAWA論外と全日のアジアタッグ獲った時にもう全日行くと思ってたし
25周年でオカダ、呼べたのも邪道・外道からの最後の餞別な気がしてた

TAKAは改めて全日行ってNOSAWAと合流していずれはそこから藤田、カシンが抜けて
新日終了したみのるがそこに合流。鈴木軍と同じ事を全日で繰り返す、だと思う。
0240お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:00:03.40ID:u4k+G6ae0
鈴木軍の賞味期限はノアで完全に終わった
ノア時代がなければ新日から全日への流れがあったかもしれないが、もう無理だろう
鈴木みのる単体ならともかく、抱き合わせにまで金を払える団体はない
0241お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:48:50.72ID:Q6ExU4yU0
>>240
俺もそう思う。だからみのるやTAKA&NOSAWA論外が全日で鈴木軍やっても
新日やノアみたいに長期では続かないんじゃないかと
秋山社長もそれが集客に反映されるかどうかが一番だろうし
0244お前名無しだろ (ワッチョイWW 02aa-hwfO)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:36:26.82ID:TgJTzmcx0
まぁ重宝される位置にいるのは確かだろ
一応WWEスーパースターだった実績が前提にあった上で、新日でジョバーをこなしインディーでも場合によっては寝てくれるんだから
まぁ寝過ぎだからTAKAから取る価値が無くなってきてる感は否めないが
0246お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:22:25.37ID:Q6ExU4yU0
新日からしたら今年のBOSJはもうTAKAを出す気が無かったんだろうな
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:47:32.72ID:u4k+G6ae0
TAKAに勝つことに価値があるなら負け役として貴重だけど、もうただ負けてるだけだよね
Kで言えば遊馬と同じ

あとやっぱり「鈴木軍」って名前が悪手だったね
ロスインゴみたいにユニットって印象じゃなくて鈴木みのるとその手下たち、って印象があるし、実際その通りだ
TAKAにとっては主要な資金源だけど、そのせいでTAKAの価値もKの価値も落ちた
鈴木みのるの手下が率いる団体って。。。
0248お前名無しだろ (ワッチョイWW 02aa-hwfO)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:10:15.74ID:TgJTzmcx0
そりゃ新日中心で見てればそう言う解釈にもなるだろうけどさ
王子やラジアント辺りでやってるインディーにTAKAが上がって若手相手に寝ればまだまだすごい事だと思うが
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:49:30.19ID:u4k+G6ae0
>>248
kもそこらの泡沫インディーと同じ枠だよ
TAKAが出てきても何の違和感もないし、そこでTAKAが寝ても「ふーん」で終わり

そもそもラジアントってKにとってはビッグマッチ扱いでしょ
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:14.90ID:u4k+G6ae0
Kもラジアント使うのか調べてみたところ、

2017年9月23日(土・祝) KAIENTAI DOJO15周年記念 横浜大会 133人
●TAKAみちのく(10分05秒 柏クラッチII)○柏大五郎
さすがにコミックマッチだと思うけど、柏なんかに負けるなんて。。。
これじゃ誰に寝ても有難味ないよ
0253お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:35:19.27ID:T3bVJx0gr
いくら調べた所で、行った事ないのに変わりはない。
雰囲気も知らないで、解ったような事を言って他人を貶める輩。
何を言おうが説得力は無いよ。
0254お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:57:16.13ID:u4k+G6ae0
>>253
「ラジアントに行ったことがない」って、>>248へのレスだと思ってたよ
俺に言ってたのね
数年前に大日文体の裏のダムズ興行見に行ったよ
で、それがどうかしたの?
0257お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:18:40.70ID:Q6ExU4yU0
でも正直TAKAもこれからは自分の団体に集中出来て良い事なんじゃないか
繁栄させるも潰すも自分次第なんだから
退路を断って打ち込むのが当然だろう
0258お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:08.45ID:u4k+G6ae0
新木場大会をビッグマッチと銘打ってるわけだから、当然ラジアントもビッグマッチでしょ
Kが横浜でやるならにぎわい座くらいでちょうどいいと思う
都内なら1010が妥当
0260お前名無しだろ (ワッチョイW 312a-7Zsw)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:03.27ID:vFGTZf/Z0
北千住122人満員札止めか
TKPを満員に出来るか
0261お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:40:15.94ID:sTrbQq0a0
やっぱり1010が妥当だったね
0262お前名無しだろ (スプッッ Sd61-ihUi)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:13:47.85ID:DSnCkc3md
>>252
柏が勝ったらコミックマッチって判断するってことは普段のk観てないでしょ?
ラジアント行ったことあるかどうか以前の話ですよ。
0263お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:51:07.05ID:76fvIEIo0
柏をコミックレスラーとして認識してるだけでも、kを見てる証拠
kを見てない人からは柏なんてプロレスラーとして認識されてない
0264お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:58:36.47ID:XniFctlhr
>>252>>263なのに、他人の振りして何を言ってるのかねぇw

お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)

お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)

何か、間違えちゃったのかね?
0265お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:05:43.71ID:76fvIEIo0
自分への質問に答えただけなのに、どうして他人のフリに見えるのか不思議でならない
オッペケさん、精神的に追い詰められてない?
0267お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:16:42.07ID:XniFctlhr
そんな屁理屈、
本当に全く屁でもねーけど、
他人を貶めるような事ばっかり書いてるさもしい人間性を見るにつけ、こいつの実生活が心配になるよ…w
0268お前名無しだろ (スプッッ Sd61-ihUi)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:25.52ID:DSnCkc3md
>>263
普段のk観ててその認識なら大したプロレスの見方出来てないからドヤ顔でここに批判書き込まない方がいいよ。
ひっそり勝った方が強いとか、面白い試合してるから強くないとかの見方で楽しんでね。
0269お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:43.82ID:76fvIEIo0
>>268
あなたのような特異なプロレス観の人が増えれば、kの動員も増えるだろうね
ちなみに柏はコミックレスラーだけど面白い試合はしてないよ
強いかどうかはどうでもいいけど、強く見えるかどうかは重要だと思う
0270お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-Hr1D)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:38.53ID:CtqbI9BTp
ロクに客も入ってないのにプロレスの見方まで指図するとか…終わってるな
ガンプロレベルの動員のくせに新日とパイプあるからメジャー気取りで危機感なさすぎだろ
偉そうなこと言うなら千人が沸く試合をさっさとやれや。
0271お前名無しだろ (スプッッ Sd61-ihUi)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:26.56ID:DSnCkc3md
プロレスなんて俺含めみんな特殊な見方してるし、各々好きに見ればいいと思ってるけど。
見方はみんなの好きにどうぞ。
でっかい批判上げる割には論拠薄いなと思ってるだけ。
すぐに動員の話に持ってくし理論飛びすぎ。
0273お前名無しだろ (スプッッ Sd61-ihUi)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:22.57ID:DSnCkc3md
考えるとラジアントのその試合生で見ててコミック要素ゼロの良い試合(俺の主観)で柏が勝ってるのに結果だけで批判の材料にされたのが納得できなかったんだね。
ラジアント行ったことあるかとか見方とかは附属で根本は見てないのに想像で批判すんなってことでした。
0274お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:17.96ID:XniFctlhr
>>269
まだ、言ってくれる人が居るだけ幸せだぞ?

普通は、
こいつ自分の浅さ知りもしないでw
ってあざ笑われてスルーだよ…

まぁ、しつこくて看過できない程の見苦しさだってのはあるけどな。
0275お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:37.61ID:C3lChFu20
もう新日のスケジュールに合わせる必要ないのは大きいんじゃないか
地方も好きな時行けるしで

あとエリナって選手はどうしたの?
0277お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:57.70ID:76fvIEIo0
>>274
オッペケさん、固定回線で大日スレになんか書いてるね
このスレで複数端末使ってるのあなただけですよ
0278お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:27.19ID:76fvIEIo0
>>276
これがオッペケさんの固定回線
前にもこのスレで自演してたね
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-y/f5)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:56:35.93ID:76fvIEIo0
>>280
完全に確証があるから言ってるんだけど
理由教えると自演やめちゃうだろうから言わないけどね
今までも疑わしいと思ってたけど、今回で確定したよ
0284お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:31.96ID:c/tnztS2r
もちろん、このスレでも、
誰かが得意な、回線変えての自演なんていう恥ずかしい真似なんぞした事無いから。

なぜなら、自分の眼力、考え方に自信持ってるからね。
誰かに加勢されたふりなんて
する必要もないわ。
0286お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:18:12.61ID:c/tnztS2r
>>281
さて、得意の、解ったつもりの浅い確証でも説明してくれるかな?

先に言うが、君が「わかったつもり」の世界ってのは、
世界の全てではないんだよ。

どっちが上か下か?なんて俺は知らないけど、君はもっと色々見知って、本物を見分けられるようになって、更に謙虚になった方がいいかもね。
そしたら、陰で笑われる事もなく、尊敬すらされるような
カッコいい人になれるかもよ?
0288お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-H429)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:56.91ID:bo2uiRTWp
こんなファンばっかじゃ人も寄り付かなくなるわ
ノア信者と同じ事言ってらっしゃる
カキコした人の生活よりも所属選手の生活案じてやれよ、食えてないんだから
0289お前名無しだろ (ワッチョイWW 81c9-+BMJ)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:55.16ID:At7F3ZV50
オッペケは団体褒めるでも貶すでもなく有益な事呟く事も出来ずここに書き込まれた気に入らない話に噛みつく事しか出来ないんだから放っておこうや
0291お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:29:58.02ID:c/tnztS2r
おっと、逃げるにしても
確証の説明はしていってくれよ?

人に難癖つけておいて、謝りも説明もしないとか
最高にカッコ悪い輩だから。
0292お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:30.22ID:c/tnztS2r
(ワッチョイ 4924-y/f5)

(ワッチョイWW 81c9-+BMJ)

(ササクッテロレ Spf1-H429)

こんなお時間にわざわざ過疎スレへの集合お疲れ!

散れ!
0293お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-ueiT)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:54:55.56ID:IZx7YtMT0
>>292

いつも最前列に座ってるババアがこんな書き込みしてるなんて、ゾッとするよ

会場にいる時くらい、仰る通りのこんな過疎スレ見ないことだな
0294お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:43:04.03ID:c/tnztS2r
>>293
そんな事書けるくらい、足繁く通うような常連が、
私怨か知らんが、アンチに同調するような書き込み繰り返してる方が
よっぽどぞっとすると思うのは俺だけ?
あなたの存在が、馬鹿な若者のプロレスファンとしての未来を狂わせてるという自覚はあるの?
0295お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:53:03.09ID:c/tnztS2r
BBAといえば、最近、十島に御執心のババァ見ねえな…

やたら十島ネタ書いてたけど
あれこそ、私怨か?ってぐらい熱心だったなw
0296お前名無しだろ (中止 Spf1-ueiT)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:37:38.41ID:KQjTqcUBpSt.V
>>294
ババアが男のフリして俺(笑)とか言ってるのが最高に気持ち悪い

未来を狂わせるとかどんだけ大袈裟なんだよ未来が無い団体なんだから、こんな過疎スレの書き込みに影響力なんかあるわけないんだから、そんなに発狂しなくても大丈夫ですよ
0297お前名無しだろ (中止 Srf1-ECe3)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:43:49.48ID:D/A5mvohrSt.V
発狂w
発想とか言葉選びがモロ子供なんだよなぁ…

やれてねぇんだから、
背伸びしないで、身の丈に合わせて
大人しくしてればいいのに。
0299お前名無しだろ (中止W 99c9-ueiT)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:44.54ID:DgDRPcv30St.V
>>295
ババアがババアの悪口言ってんじゃねーよ
0303お前名無しだろ (中止 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:43.82ID:+cXjaVmP0St.V
そもそも滝澤Vs吉野のタイトルマッチがまったく話題になってない件
0305お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-hrBT)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:28:45.43ID:+j08/IaA0
悪きゅん何してるの?
あれは悪い事?
0307お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-pMY+)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:37:11.56ID:Yfmhf4910
>>306
贔屓団体以外のスレのIDまでチェックして絡んでくるような人物は貴方しかいないし、しかもレスの内容に対する意見じゃないのも同様
そもそも普通の人は他人のIDなんて調べないよ
気に入らない意見が複数あると全部自演認定してたのは、自分がやってるからだよね

このスレに固定回線ワッチョイのkファンって3人くらいで、しかもたまにしか現れない
そんな状況でオッペケさん以外にも人格異常者がいるとは考えにくいんだよ
さすがにそこまでファンに異常者の比率の多い団体はありえないでしょ
0308お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-bTAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:29:34.54ID:4iogZCayr
>>307
全く根拠になってない
君の「推測」だよね?

俺は、他団体スレのIDなんてチェックしてないけど、
必死チェッカーとかで簡単に追えるんじゃないの?
まず、どこのスレでかは知らんけど、いつもの知ったか上から目線で、団体生粋のファンから反感買ったんじゃないの?

あと、自分がやってるからって、自分が気に食わない人物まで自演してるとか勝手に判断して決めつけないでくれよ…
自分の意見や考え方には自信を持ってるし、等身以上に自分を大きく見せたいとは思ってないからさ。
そんな、自演で同意者装った所で、正しいか正しくないかなんて覆らないよ。
見る人が見れば判るし。

あ、あと、君は多くのスレ住人達から荒らし認定されてるみたいだから、スレにあまり書き込みしないでくれるかな?
スレの大半と意見も合わないだろうし、いい加減、とばっちり食うのもイヤなんで。
0310お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-bTAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:45:36.07ID:4iogZCayr
>>309
横から突然何ですか?
いつも出てきて荒らしの肩持ちますけど、貴方、いや、
貴女はアンチなのですか?
十島選手と何かしらの関係があるとは推測しますが…
0311お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-pMY+)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:14.82ID:Yfmhf4910
>>308
いや、大日スレではむしろアンチ側の嘘に反論してた
だから大日ファンが絡んでくるわけがない
推測と言っても、こんなマイナー団体の過疎スレに異常者が複数いるって考えられないよ
kファンの異常者率はそこまで高くないだろう

んで、オッペケさんが俺を自演扱いしてる根拠ってなんなの?
「ワッチョイ」って固定回線だから、コンビニ云々の寝ぼけたこと言ってても無意味だよ
先に言い出したそちらにこそ根拠を説明する責務があるのでは?
0312お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-bTAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:12.56ID:4iogZCayr
>>309
因みに、俺はスレの住人から
荒らしにレスするな。という注意は受けた事はあるよ。
お前名無しだろ (ワッチョイ xx24-xxxx)にレスした結果だけど?
鶏と卵じゃないけど、貴方には俺が荒らしに見える、というのには無理があるよ。
つか、毎回末尾24が不利になったと誰かが判断すると、なんで貴方が出てくるの?w
毎回毎回、いちいち敗けを認めてるようなモンでしょ?
つーか、だっせーよw
0313お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-bTAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:03:48.50ID:4iogZCayr
>>311
いや、考えてみなよ。
過疎スレに異常者が複数いるわけがない→複数いる方が健常者→自分が異端なのでは?
とはならないのかね?

俺は、君が異常者だとは思ってないよ。ただ単に了見や視野が狭くて、ここの住人よりはプロレスを知らないとは思ってるけどさ。
自分が正常で、敵対者は異常だっていうレッテル貼りは、
それこそ異常者の特徴だとも思うしね。俺は、だけど。
0314お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-pMY+)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:08:36.71ID:Yfmhf4910
>>313
プロレス団体のスレッドでプロレスの話をせず、気に入らない意見には人格攻撃をするのが健常な感覚なの?
0315お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-Sj5u)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:10:46.80ID:WvgoGGFWa
旭のプロデュースってどうなの
0316お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-bTAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:26:39.04ID:4iogZCayr
>>314
人格攻撃…?
そう思ってるんだ?
俺は、スレにおいては受け入れられてない独り善がりなプロレス感丸出しの意見ゴリ押ししてる姿を否定はしたけど
人格攻撃とまでは行ってないけどなぁ…

もし、指摘した自演臭いBBAキャラが君なら、人格攻撃と捉えていても無理はないけどねぇ…w
これに関しては毎回毎回無理めのフォローしてくる私怨BBAを怨むべきかと…
0317お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-nWMx)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:32:12.23ID:xXjSlStop
>>316 コシカ乙
0319お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-pMY+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:04.22ID:Yfmhf4910
この人本当にプロレスの話はしないんだな
プロレス観とやらに自信があるなら意見に対して反論すればいいのに
低質なプロエスが好きでもそれは嗜好の問題だから恥ではないのにね
0320お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-bTAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:29.81ID:4iogZCayr
>>314
あ、逆に聞くけど、元々いたファンに到底受入れられない意見をしつこく書き続けて、
「迷惑だからやめてくれ」とまで言われてるのに、何役も自演を疑われながら持論をゴリ押しし続ける輩が居るとして、そいつは健常だって言い張ってるんだけど、
それって正常な感覚なのかね?
あー、答えは解ってるから答えなくていいよ。
「自分は正常だ!」って堂々と言い放つ輩を、君(と仲間達w)は正常だと思うんだもんね。それまで居なかった異を唱える、全く同意見の人達が急に複数、誰もが注目するわけじゃあない団体(俺は、
“こんな“団体とは思っていないぞ)の過疎スレに現れる不自然さを受け入れる鈍さを「正常な感覚」だと言い張るなら
俺は異常で構わないけどね。
0321お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-bTAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:17.83ID:4iogZCayr
>>319
プロレスの話をされていても
屁理屈ばかり繰り返して他人の意見を認めない姿を見て、
皆は即NG入りして、俺はその姿勢を問うているわけだが…

例えば、
昨今のご時世まで観点に入れて、肉体至上主義の君の意見に対して、社会人として、プロレスファンとしての柔軟性を含めた捉え方を示したのに、君はどう応えたっけ?

他の住人からも、いやそっちが知らないだけだってって
言われた時も、君はどう返してたかな?

趣味のプロレスの掲示板、
好きな団体のスレに来てるのに、そんなめんどくせー奴なんて相手にしたくないよ。ってのが本音だけど。
劣勢になって黙ったと思っても、ほとぼり冷めた頃合いにまた同じ論調でしつこく騙るしさ。
0322お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-bTAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:13.81ID:4iogZCayr
この団体の成り立ち知ってるか?って聞いたの覚えてる?
この団体は、ネット(掲示板)で代表が協力者、練習生を募った所から始まってるんだよ。

このスレの住人達なんて、会った事、話した事は無いけど
この掲示板の隅から隅、プロレスに関してもおそらく満遍なく観てるんだよ。
その上で、良さが理解出来て観てるんだよ。
中には拗らせBBAもいるかもしれないけどさ…

そういう場で、理解出来てない輩が恥も知らずに偉そうに語るなよ。
恥ずかしい事だって、解る日がいつか来るんだから、自ら傷を広げるなって。
0323お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-pMY+)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:36.03ID:Yfmhf4910
>>320
元からのファンだけで馴れ合いたいなら専用のコミュニティでも作ればいいのでは?
ここは公開されてる掲示板だから色んな意見があって当然でしょ
ファンが甘やかすからk道場の選手は体も鍛えないし、ぬるい試合ばかりしてるんだよ
0324お前名無しだろ (スップ Sdbf-Hr7q)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:38.95ID:1l7eXcQ6d
この団体でヒットしたユニットでオメガくらいじゃない?
それ以降はダサいのばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況