X



【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞76【塩試合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW fa3e-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:38:11.92ID:irGax7mZ0
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞75【塩試合】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1515296252


※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
0499お前名無しだろ (ワッチョイ a3c9-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:24:22.61ID:Dd3dElm70
>>498
苦笑w
0501お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:52.79ID:Y9kabPAn0
モテないアニオタ童貞キャラで推したいならセクシー女優と飲んでるとか書くなや
セクシー女優と飲んでる時点で一般人からしたら羨ましいわ
0502お前名無しだろ (スップ Sd03-WHPE)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:49.10ID:vF8DB4j9d
>>498
出演オファーをもらった時点で番組の評判をチェックしろよと思うが
0503お前名無しだろ (ワッチョイ 2358-1jvk)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:23:52.40ID:v7Zkg/390
>>498
放送前にこれは・・
0505お前名無しだろ (ワッチョイW 65b3-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:59.20ID:4kr0slGb0
地上波はフェイクだからね。
0511お前名無しだろ (ワッチョイ 8da6-ca2r)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:48:47.18ID:jhB7yylg0
まあK−1やらPRIDEでテレビ屋のやりたがる選手のキャラ設定でっち上げに乗っかった前例があるんで業界的はツラいという…
0514お前名無しだろ (ワッチョイ 8bdb-663i)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:24.64ID:F7RRsWse0
インパクトレスリングの最高王座戦が場末の会場ユルユルロープのリングで行われるwww
https://youtu.be/3ptPACBGQEM
0518お前名無しだろ (スップ Sd03-WHPE)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:21:56.99ID:Ix9Hyy+ud
クロネコのセレモニーのために集まった客なんかいないだろ
あれは両団体友好に尽力した功績を讃えてるだけ
三沢の命日で客集めてるノアと一緒にするなよ
0521お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-VRgA)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:08:25.62ID:4a1lwLa2a
>>520
ノワヲタより少しマシな程度ですよ
0526お前名無しだろ (スップ Sd03-WHPE)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:34:28.66ID:biGWZ+W0d
>>524
やるだろうけど1回だけな
ノアみたいに毎年はやらんよ
0533お前名無しだろ (ササクッテロル Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:09:08.52ID:kqmvPW8Op
>>517
大会の冠にもせず、数回あるファンタスティカマニアの中の1大会の前半の1試合に組まれた記念試合で、後楽園ホールを超満員にしてしまうブラックキャットさんて凄過ぎじゃね?
0535お前名無しだろ (ワッチョイW 237a-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:10:35.53ID:MDUhoYyv0
ノアもブラックキャット追悼興行したら超満員になるぞ
0536お前名無しだろ (ワッチョイ e3cc-uO2t)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:49:52.81ID:DZu9DaVm0
OZは毎年プラム麻里子のやってるし、全日本もジャイアント馬場の三回忌と七回忌、最近は十七回忌をやったね
ゼロワンも橋本真也の七回忌をやってたっけ(十回忌は新日)
ノアだけ特別ってわけじゃないと思うけど

まぁ、ブラックキャットは実績の割に扱いが良すぎて謎だけどさw
解説の山ちゃんが毎回、「ネコさんはね…」みたいな話をするのが定番だなぁ
0538お前名無しだろ (ワッチョイW 23e9-3O59)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:25.29ID:vRH4mL8q0
マーベラスを解雇された雫有希が
それとなくマーベラス時代の心労を匂わせたブログと
それに対してブログで毒を吐くkaoruの件は?

まぁズンドコでもないかw
0544お前名無しだろ (ワッチョイ d562-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:30:07.26ID:ENoUlLa70
>>536
ノアは散々「脱・三沢」言いつつ毎年ずーっと商売やってるから呆れられてんだよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
丸藤副社長は「会社で変えていかなきゃいけないこと、それは
そこ(三沢さん)に頼ってちゃいけないよという部分の話し合いをしました」と明かした。
「三沢光晴という名前は伝えてはいかなきゃいけない名前。でも、
三沢光晴の名前を使って興行、言い方は悪いかもしれないけど、
商売をするというのは最後になると思う」(丸藤副社長)と持論を展開。
三沢色からの脱却を図り、勝負に出るという。
https://npn.co.jp/article/detail/02531117/
0549お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:07:38.49ID:pFOgRd4/0
特定の団体に対するアンチスレじゃないだろここは
ズンドコの味も分からんバカは消え失せろ
0551お前名無しだろ (アークセーT Sxb1-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:05:53.89ID:Vq2YQEBPx
我らが諏訪魔さんが、今度はアンドレザジャイアントパンダに絡み始めたようです

諏訪魔@suwama_H2

アンドレ・ザ・ジャイアントパンダよ

うちの石川兄貴が
ジャイアントやめようか、苦悩してるじゃねーか。。。

どうしてくれんだ?あー??


ヨシタツ弄りには飽きたのか?
0553お前名無しだろ (スップ Sd43-WHPE)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:02:34.09ID:ckFqd0kud
>>549
それは>>517に文句言えよ。新日は死人商売やってると発言したんだから
ノアが批判されるのは自業自得
0554お前名無しだろ (スップ Sd43-6oy5)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:33:54.95ID:sVObdljLd
大仁田引退後の東スポズンドコニュース枠は完全に諏訪魔が継承したな
ただ狙った獲物は必ずリングに引っ張り込んだ大仁田と違って言いっぱなしで無かった事にする諏訪魔の方が圧倒的に塩だと思う
俺は大ファンだけどね
0555お前名無しだろ (ワッチョイW db59-qZwx)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:44:29.93ID:f4Ng/K6y0
>>551
アンドレ・ザ・ジャイアントパンダじゃなくて
アンドレザ・ジャイアントパンダじゃなかったっけ?
ウルティモ・ドラゴンを
ウル・ティモ・ドラゴンって言ってるようなもんだろカマボコよ
0556お前名無しだろ (スプッッ Sd03-WHPE)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:01:43.66ID:zCI0ZIW1d
英語表記がtheじゃなくてzaなんだよな
ブームになるなんて想定外なのに、誕生の時点で余計なクレームを回避すべく名付けた(んだと思う)新根室関係者
0561お前名無しだろ (スップ Sd03-WHPE)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:58.50ID:Dnz/piHUd
>>558
ピロレスリングヌハ(笑)
0565お前名無しだろ (ササクッテロル Spb1-Zwmp)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:15.54ID:pgbtWTrYp
>>4
ソルトバウトってなんか
クール
0567お前名無しだろ (スップ Sd03-Livb)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:06:27.13ID:nMTx2yZbd
内藤ってハゲを隠せてると勘違いしていて可哀想になってくる。
0568お前名無しだろ (スプッッ Sd43-WHPE)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:07:06.58ID:DhhKBpz4d
豊田真奈美が無職呼ばわりされたことに憤ったツイートしてるけど、
リプしてる誰も「だったら出演を断ればよかったのに」と言わない不思議
0573お前名無しだろ (ワッチョイW c5a6-Rkym)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:34:04.44ID:RvTVP2gZ0
>>572
デコ出してる分潔いけどな。丸本人はイケテると思ってるだろうが
0574お前名無しだろ (ワッチョイW 65b3-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:02:07.84ID:54k8Q0eX0
>>568
テレビの人は本当に適当だからね。
0575お前名無しだろ (ワッチョイ 4539-ReVa)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:18:44.42ID:y6kAmYJM0
KENSO (KENZO SUZUKI)‏@bichitto1

KENSO "魔界"から"黒潮"というゴールデンコース‼︎ タクシー移動中にタクシーがスピード違反で捕まるというハプニングも…。
車内はなんか気不味い雰囲気。ライフ。#KENSO #魔界 #黒潮 #黒潮イケメン次郎

災難やなあwよくあることなん?
0576お前名無しだろ (スップ Sd03-Livb)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:14.53ID:nMTx2yZbd
アートネイチャーは内藤に無料体験とかさせてあげればいいのにね。
0577お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-qTj1)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:35:02.53ID:fvkNxd4xa
>>576
スーパーミリオンヘアーの社長ならすぐに無料体験させてくれそう
0578お前名無しだろ (ワッチョイWW 2314-sMAH)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:47.43ID:QmmPp8eq0
もしもノアが女子レスラーあげてパンツ見せたらズンドコなんだろ
新日本様は毎年やってんだけどな
おまえらのズンドコ基準めちゃくちゃだな
0579お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb1-zP08)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:54:20.91ID:U6CjhOe7p
>>575
昔ゴレンジャーのブルーがイエロー乗せて走ってたら違反で止められたらそこにレッドが先に捕まってて
後ろからグリーンとモモが捕まりに来たって話を思い出した
0580お前名無しだろ (スプッッ Sd43-sP6+)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:36:08.32ID:/KRBi2+Id
>>578
CMLL興行でオクムラのセコンドとして下田美馬がやるから許されてるんだろ
ノアだってクリスマス仮装も男豪三兄弟も好意的な見方されてたじゃん
0581お前名無しだろ (ササクッテロ Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:40:29.11ID:BJEuxQeKp
>>578
ダイスケ引退興行で、雫のマジパンツがモロ見えだったけど、特にズンドコ扱いされてなかったぞ
0582お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb1-Zwmp)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:11.38ID:ctZPohbxp
>>550
身から出たサビ
0583お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb1-Zwmp)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:44.73ID:ctZPohbxp
>>544
ならば
ミサワザジャイアントパンダデビューさせればよいかと
0584お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb1-sP6+)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:46.45ID:K73YG7Zfp
>>579
ゴレンジャーとはなんぞや?というところから始めてみました。
なるほど、40数年前の子供向け特撮番組なんですね。

で、このスレに参加する者は皆ゴレンジャーなるものを知っているはずだ。と。

40数年前の子供向け特撮番組を皆知っていると。

ふーん(・∀・)ニヤニヤ
0586お前名無しだろ (ワッチョイW eb34-vHEG)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:56:31.54ID:GyguslCB0
うちの嫁が 昨日の東スポの1面みて、
「ダウンタウンの松ちゃんが、狩野英考のモノマネしてるの?」て

見たら、内藤じゃねか!(笑)
0588お前名無しだろ (ワッチョイ 03c8-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:10.62ID:oVUqDLYO0
>>578
そりゃノア、ノアヲタクにはその器量がないからね
だからメイツ()のネタにすらならずに痛々しいまま潰れた
0589お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb1-sP6+)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:35:35.52ID:K73YG7Zfp
ノア(笑)なんてAKBじゃなくて下着天使ゴランジェリーズっておまえら誰やねん?てハレンチ女どもがリングに上がったんだぞッ!!
最初からパンモロなんだぞッ‼︎(キリッ

(・∀・)ニヤニヤ
0590お前名無しだろ (ワッチョイW 1d9c-rXtN)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:40:17.48ID:0aKOEF7R0
ゴーバー amazonのグランドツアーで堂々とカミングアウト
がまだ無いな載せてけれ
0591お前名無しだろ (ワッチョイ 8bdb-663i)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:41.94ID:5YG+7Uq60
インパクトレスリングの目玉試合になるはずだった有刺鉄線マッチLAX vs oVeは
放送コードのせいか?本放送では放送されず公式YouTubeチャンネルで公開されるww
インパクトレスリング本放送では入場シーンのみ
https://youtu.be/dWBgF0qEGgc?list=LLp8EF6G7JEKeL3QveEnTgdQ
0598お前名無しだろ (スップ Sd03-WHPE)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:01.06ID:ocWjWqKZd
>>597
なんで?
ノアは空回りしてるからズンドコなんだろ
バカバカしい企画や内容でも好評だったらズンドコではなくなる
0599お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d74-7Z6g)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:16.31ID:hvDP5ItO0
どうでもええけど
下田美馬がいつも日本の国旗広げて入場して来んのは何の意味が有るんや?
メキシコでやるなら分かるが日本でやってもしゃーないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況