X



【オカダみもりん】新日総合スレッド2025【岡はどうする!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スップ Sd0a-/lic)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:57.75ID:E5HfX8kpd
※前スレ
【CMLL】新日総合スレッド2023【FANTASTICA MANIA 2018】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515593767/
【CMLL】新日総合スレッド2024【FANTASTICA MANIA 2018】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515737083/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 59ef-FLqc)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:43:52.76ID:crt732nW0
>>9
OK GBH
0017お前名無しだろ (ワッチョイWW 792a-DkVE)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:15.39ID:SpJOqqvF0
オカダはなんでアナと破局したの?
0020お前名無しだろ (ワッチョイ f19a-BgxS)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:06.05ID:/fpTDO3k0
>>10
人気声優だよ
一人で武道館満員にできる。
ただ、ヲタ以外の知名度はほぼ0で知名度だけならオカダの方がまだある。

まあ、この件で人気ガタ落ちしてアイドル声優として終了だけど
0024お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:53.33ID:GqIiJ1oU0
女子アナと復縁して結婚しそうとか結構前に書かれてたけどもこれはびっくり
1.4でベルト落としたら結婚だと思ってた
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 3d74-VF9B)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:48:14.02ID:AjUxr6XC0
>>19
いや普通に知らないだろ笑
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 11cd-cany)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:59.58ID:MKnOKTP20
おい〜岡ー 岡〜〜 人気声優は遠いぞ?
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 59ef-FLqc)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:51:02.19ID:crt732nW0
そらまるなら岡でもいける?
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 5981-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:51:47.39ID:T2ZuAyFM0
岡ちゃんミルキィホームズ好きだったからな
今どんな気持ちなんだろう
今後バックステージとかでオカダを襲撃したらすげー面白いからやってくれないかな?
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 11cd-cany)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:01.38ID:MKnOKTP20
検索したけどお相手の子、人気者なんだな
過去の事件HITしたけど 一部のヲタはガチ怖いな・・みもにー事件 ((((;゚Д゚))))
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 59ef-FLqc)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:11.55ID:crt732nW0
森→三森→五森
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 5d0e-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:53:22.69ID:8TORwElX0
岡が一番の被害者
6日前のツイートが不憫すぎる…
0053お前名無しだろ (ワッチョイW 59ef-FLqc)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:34.38ID:crt732nW0
声オタは推し声優の使ってるシャンプー飲むからな
0056お前名無しだろ (ワッチョイWW a504-lM1s)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:55:39.22ID:aDP/gLiu0
みもりん!みもりん!
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 11cd-cany)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:04.03ID:MKnOKTP20
>>51
みもにー事件で検索してみな
http://seiyuuif.com/wp-content/uploads/2016/04/6666666666666-300x300.png

2014年11月27日、三森さんのツイートに対し、画像のカッシーという人物が「体液のついたグラビア表紙」を送りつけたのです。

「みもにーなう♥♥」というリプライを送った直後、三森さん本人からブロックされたとのことです...


だってよ。 ごくごく一部のやつだけだと思うけど・・闇は深いえ・・
0059お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:15.86ID:GqIiJ1oU0
>>55
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 3db9-cwlQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:36.92ID:glppdSrp0
ケニー上げ話とジェリコのギャラ話ばかりで辟易してたから
めでたい?話でいいじゃねぇかと思ったけど
結局ファンマニの話がすっ飛んでいった
0064お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-TTjS)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:16.95ID:EHXIJeu1a
待って今知った。
オカダもみもりんも好きだからシェルショック...
0067お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-TTjS)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:07.32ID:EHXIJeu1a
>>10
無能乙
0069お前名無しだろ (スフッ Sd0a-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:49.35ID:SWCfSPqxd
プロレスラーで巨根ってなんかよく聞く気がするんだけど身体鍛えたらそっちもデカくなるか?
あの吉橋ですらデカいとどっかで言われてんの見たことあるぞ
0070お前名無しだろ (アークセー Sxbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:52.74ID:aKirswpfx
>>55
jajaja
0072お前名無しだろ (ワッチョイ f19a-BgxS)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:54.68ID:/fpTDO3k0
>>28
木谷の仕掛けなんだろうね。
三森はブシロードで一番売れてる声優だけど
ぶっちゃけレコード会社が違うから金にはならない。
木谷の寵愛もすでに三森から愛美や相羽に移行してるし、確かに三森は
すでに用済みなんだわな
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 2a6f-IfDr)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:28.79ID:9tJOescA0
岡、トップになれば声優と付き合えるんだ
マジがんばれ
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 7979-2oHk)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:01:16.76ID:+HPBKY/M0
「真剣交際」っていうフレーズ、おもしろいね
次は「内藤不真面目交際発覚」だったりしてw
岡本氏だったらやりかねんw
0081お前名無しだろ (アウアウイーT Sa7d-IhuN)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:02:31.54ID:0/CN6gLia
チャらい俳優とかエグザイルとかと付き合うより
トップレスラーと付き合うほうが全然好印象だと思うんだが
声優ファンからしたらそんな感情にはならんのかなあ?
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 1104-J8Na)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:03:50.48ID:lS0dLx8p0
>>57
うわぁ…まさか一部のファンが暴走とかないよな?
サツマイモに守ってもらえよ
前スレに貼られたコメント抜粋見る限りは面白くていいヤツら多そうだから大丈夫だとは思うが
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 3d24-O/IW)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:03:50.67ID:850A6rKo0
みもりんとオカダ交際のニュース見た時は
アニヲタ兼プヲタとしては両方いい人だし良かったなーって思ってたけど
このスレ見て岡のこと思い出して笑ったわ
ラブライブファンの岡にとっては辛かろう辛かろう
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 2a6f-IfDr)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:09.66ID:9tJOescA0
>>79
内藤があまりメディア仕事に回されないのは
過去を掘り起こされる事を会社が恐れてるからだったりして
0085お前名無しだろ (ワッチョイ 7da6-zueB)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:36.80ID:ldNe1YJ70
岡は北村との差を埋めるチャンスだな
オカダとシングル組めないなら入場時に足を引っ掛けるでも良い、ガウンを受け取らないでも良い、場外でイス攻撃するでも良い、
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 66bb-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:52.28ID:s2gK4Ujm0
少なくともネット界隈じゃ森アナとの交際発覚の時より盛り上がってんな。
0091お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-TTjS)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:07:16.64ID:EHXIJeu1a
新日にとってはプラスじゃない?
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 5d0e-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:08:08.40ID:8TORwElX0
>>76
マジなんだよ
あいつらはプヲタ以上にいかれてるよ(勿論極一部)
0098お前名無しだろ (ワッチョイW a62a-F6Wj)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:10:50.52ID:5GYUvS2D0
オカダってジョージ並にデカいんか
0103お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-1Ifv)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:12:51.89ID:nspYBOxpa
>>96
オカダに対して喧嘩売れるオタクはそうそういないだろうしな
ネットでイキってるだけならともかく面と向かってとか絶対に無理

岡さんは座っててください
0104お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-yWCi)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:13:46.22ID:lTVxR/8Qd
夜のレインメーカーし
夜の旋回式ツームストンパイルドライバーからの
夜のヘビーレイン
0108お前名無しだろ (ワッチョイ 7979-2oHk)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:16:09.03ID:+HPBKY/M0
交際発覚前までの、岡選手の三森さんへの惚れ方はマジっぽかった
それだけに今回の失恋は心配ではある
「レスラー辞めて、声優のトップを目指します」とか言い出しかねないぐらいの
ショッキングな出来事よ
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 7da6-zueB)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:16:37.77ID:ldNe1YJ70
>>102
ヴァンガードTV
KNOCK OUTオフィシャルサポーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています