【mee】御社クビスレ8【too】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0429お前名無しだろ (ワッチョイW 23bd-k4Q3)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:02:20.43ID:KsUfch2L0
次はインスタでないかと思っている
0431お前名無しだろ (ワッチョイW 23bd-5ppG)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:17.74ID:KsUfch2L0
>>430
5分で作った氏()の週プロ表紙を投稿する場に
0434お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-Ust9)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:20:52.09ID:iHGlZQRKa
スークプを譲り受けた友人の報道もなかったな。
氏無視の友人だからやっぱり同類か。
0435お前名無しだろ (ワッチョイW 23bd-5ppG)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:18.43ID:KsUfch2L0
あんだけ友人とか友情とか言ってたのに、フォロー返さないどころか何も言わずに垢消して遁走という浅はかさ
いかにウジの言葉が薄っぺらく、どんだけ自分のことしか考えていないかっていうのを改めて感じさせられました
0436お前名無しだろ (ワッチョイW 23bd-5ppG)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:54.33ID:KsUfch2L0
>>434
考えに考えた渾身の別人設定を>>313であっさり看過されて詰んだんじゃない

そもそもスークプ()を他人に譲渡するってどういう状況だよ
0440お前名無しだろ (ワッチョイWW 1555-z/0M)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:03:37.30ID:502ykdVy0
旭日旗のネタに返したけどまともに話せるやつではなかった
0445お前名無しだろ (スップ Sd03-WHPE)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:12.76ID:9EIE+Fjyd
>>444
ガラプーwwwwwwwwww
wニセ緑wwwwwwww
0447お前名無しだろ (アウアウエーT Sa93-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:47.34ID:vTJ6MkdIa
で、結局ヒロムのスークプってどうなったの?
0451お前名無しだろ (ワッチョイW 23bd-k4Q3)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:25:09.50ID:KowAe4Ka0
>>313だな
0455お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:33:37.27ID:XAS/boJ40
991 お前名無しだろ (ワッチョイ 2b95-gxqB)[sage] 2018/01/09(火) 21:55:38.17 ID:YBEIp7aM0

阿呆がしつこく立てた時点でもう終わってるわ
そっちがそうくるならもう二度と報道しない
あとこっちはアメリカ出身育ちだし当然五体満足で向井さん?なんて人は聞いたこともないわ
ジャーナリスト活動を中止する。ほらこうなった


16日持ちました
0457お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:41:03.37ID:XAS/boJ40
本気で速報、案件、報告、特ダネ等の部分を変えたら別人になりすませてると思ってるのかと思うとクッソ笑える
0460お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:24:45.19ID:mDDA+Nj50
これがヒロム関連の友達に譲渡したズンドコだとしたら、ただエロDVD友達に貸しただけじゃねーか。
0467お前名無しだろ (ワッチョイWW 0ba6-ySRf)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:07:37.11ID:XdVextOF0
950 お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ) sage 2018/01/25(木) 02:06:37.95 ID:KUbcvj3x0
困ったときまた海外選手頼みとかくっそ笑った
今月はどうあがいても新日・オカダカズチカでしょうよ

・文春砲によって、オカダカズチカがファンに隠し続けてた交際が暴露される
・文春砲を打たれる前に、東スポに泣きついてスクープ潰しに豚走
・相手は、新日親会社ブシロードの元副社長の親族
・来月2月のブシロード重大発表記者会見で、オカダが外されて内藤さんが内定する
・(チャット付き配信で、ラブライバーが荒れるのを懸念してか?)
・交際発覚後のシリーズで、オカダは試合後コメントを全て放棄
・(これが業界の盟主の王者の器です)
・小室哲哉問題によって、秒で世間から忘れられる存在証明
※(()内は私見です)
0470お前名無しだろ (ワッチョイWW 0ba6-ySRf)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:18:10.17ID:XdVextOF0
エンツォのsexual assault案件なんて、metoo(御社のいうmeetoo)と同相のものなのに
散々騒いだそれを、新日憎しで矮小化してるのがほんとダブスタのコウモリ野郎だよなー
0471お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-P4+b)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:18:53.27ID:iTuRpLRma
ひょっとして御社は殿堂入りしたいのかな?毎月ぶっ込んでくるし
0473お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-V5ml)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:44:15.29ID:p1woAj2Ga
単なる交際報道だろ、ガタガタ騒ぐな童貞御社がよ

>>119「ありしゃ」って声優だったら死んでたんだよな?
ありしゃだろうが三森だろうが御社はまず死ね
いいからまず首吊って死ねよ低脳御社
0474お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:09:12.29ID:XAS/boJ40
とんそう
で変換して
豚走
となるPC
0476お前名無しだろ (オッペケ Srab-Hdfv)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:58:40.03ID:s9jlukYVr
御社復活か。

AVでTシャツ使われたらズンドコなの?
レスラー側で防ぎようが無いじゃん。
0477お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:31:46.92ID:Ojtyx2v6a
乳首やまんこの画像を挙げたら検挙されると思っているのか厳重に黒塗り処理しててクッソ笑える
0478お前名無しだろ (ワッチョイWW c7d6-7TNd)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:33:27.13ID:l/S0EzIO0
御社AVに詳しすぎ問題
0480お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:54:33.58ID:XAS/boJ40
取材(ネットサーフィン、週プロ)
出張(SNS)
一息(AV)

ガイジかな
0481お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:11:47.42ID:mb868KOwa
引きこもりの池沼が、自分の日々の生き方を脳内補正で充実してるものに改編してるんだな
0483お前名無しだろ (スップ Sd7a-Df/O)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:27:06.91ID:mDikd6Qfd
粛々とAVにプロレスTシャツやレスラー本人が出てきた時だけ書き込むようにすれば、人気者になれる可能性だってあるのにな
0484お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:29:32.39ID:mb868KOwa
自制とか自重とか状況判断とか空気を読むってのが出来ないんだろうな。
そういう奴は大抵プライドだけはでかくて根拠もなく自己評価が異様に高い、自分がミスをしても頑として認めずすぐ責任転嫁したり逃げる。
0486お前名無しだろ (ガラプー KKe6-ZvNW)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:54.21ID:KiJVPau6K
>>473
そもそもありしゃ(小宮有紗)をラブライブ声優としか知らないんじゃないかな。
知ったかである事は既にバレているし、三森の他の出演作も言えなそう。
0488お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:27:28.06ID:C2zUrqypa
タイトルだけ調べて内容について聞かれるとボロが出そうだな
0490お前名無しだろ (ワッチョイWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:58:38.38ID:0RUDk2/A0
ノアダメスレに粘着してるチンコノアヲタが氏無視のスークプを転用してるw
0493お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf9-MCTD)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:07.54ID:rTVnC5zA0
先週号のニュースファイルにオカダ交際についてしっかり書いてあるんだがな
記事も満足に読めなくなっちゃったんだろうか?

45 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 23:29:26.41 ID:KUbcvj3x0
週プロに関する特ダネズンドコ

・週プロ最新号で、新日・オカダカズチカの交際報道に一切触れずリアルにタブー化している模様
(これが今のプロレスマスコミのレベルです)
(週プロの謳い文句は”舞台裏の激動までお伝えします”だと。呆)
(ここでまとめしてる人間もさ、オカダの”サツマイモ”ってパワーワードをしれっと外すな)

・天龍コラムが老害レベル(以下一部抜粋&要約)
・1.4ジェリコvsケニーオメガはファンの期待外れだった
・ジェリコは新日と年間契約か
・ケニーオメガはWWEへ行く
・ジェリコは鈴木軍入りすればいい、等

(なお高橋広夢のインタビューページは最高級におもしろいので必読)
(プリンスデヴィット氏の遺志を継いでることとイニシャルKの伏線も生きてて語られてる)
0496お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:56.37ID:XQLRBp/va
週プロに載せるようなことじゃないだろ、あくまでプロレスの専門誌なのであってゴシップ誌じゃないんだから。
スポーツの専門誌で選手の交際報道や恋愛事情について記事にしたことなんてないだろ。
ゲスさ、バカさに関して言えばマスゴミらしくなってきてるな。
0497お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:39.81ID:KUbcvj3x0
>>485
横からだけどあんたそれはさすがに客観的に見てあんた人間として異常だって
よくそんな障害を持つ方たちを苦しめる発言を気楽にできるな?
それにあの人は脚動くって何度も言ってただろうが?人の話ちゃんと聞いた方がよくねこいつ
おまえが最後に言った言葉をさ、施設の人たちの前で言えるか?対面で言えるんだよな屑が
0498お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:51:48.20ID:XQLRBp/va
>>497
よお嘘つき氏無視。
0499お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:53:25.13ID:XQLRBp/va
>>497
施設って何の施設?
あくまでお前に対して言ってるのであって他の障害者の人は関係ないんだから同列にするな屑。
0500お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:57:13.38ID:XAS/boJ40
991 お前名無しだろ (ワッチョイ 2b95-gxqB)[sage] 2018/01/09(火) 21:55:38.17 ID:YBEIp7aM0

阿呆がしつこく立てた時点でもう終わってるわ
そっちがそうくるならもう二度と報道しない
あとこっちはアメリカ出身育ちだし当然五体満足で向井さん?なんて人は聞いたこともないわ
ジャーナリスト活動を中止する。ほらこうなった


なんで自分の発言も碌に守れないの?
ジャーナリスト活動()と特ダネ()は違うなどという屁理屈以外で答えてみろよ
0501お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:57:35.44ID:XAS/boJ40
>>497
あ、障害者だ
0502お前名無しだろ (ワッチョイWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:00:17.83ID:hOqsLTuH0
誰かや何かの影に隠れてないと強気になれないし、都合が悪くなるとすぐ逃げたり嘘ついたりしらばっくれるし。
結局お前は雑魚なんだよ、それもとるに足らない路傍の石の。
0503お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:01:25.03ID:kw7nWLpk0
「雑魚」のことを「稚魚」って書いてた事もあったな
0504お前名無しだろ (スップ Sd7a-dZ+z)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:17:48.21ID:g/h7C+yMd
>>497
お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
0505お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:28:58.73ID:kw7nWLpk0
まーた敗走してしまったのか
0508お前名無しだろ (ワッチョイWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:08:58.44ID:hOqsLTuH0
こんだけあれこれ言われてるのに障害者扱いのとこにだけ異様に噛みつくのな。
それがかえって障害者であることを裏付けてるのに気づいてないんだな。
0511お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-V5ml)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:25:36.25ID:cFtwYv5Xa
あの人、ってオイ!!!!
いい加減に自演がバレるシステムであるワッチョイを理解してください!!

そしてムカつくから首吊って死んでね
0512お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:26:44.22ID:kw7nWLpk0
もうすぐ一年になるのにまだワッチョイを理解できていないのか…
0513お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:28:41.68ID:kw7nWLpk0
59 お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)[sage] 2018/01/26(金) 01:09:31.75 ID:5PXxG97G0

リアルジャパン関する特ダネズンドコ

・週刊新潮最新号で、納谷幸男の父・貴闘力がインタビューで貴闘力がプロレスにクソぶっかける
貴闘力「長男は期待外れだった。仕方なく佐山に預けた。三男は”ガチンコ”の相撲の世界で成功して欲しい」旨



こんなの書いてる暇があったらワッチョイ勉強してこい
勉強といえば一問一点の漢字テストで対策したセンター試験はどうだったん
0515お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-V5ml)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:48:06.12ID:cFtwYv5Xa
御社クビ生誕一周年記念!!

当スレでは間もなく生誕一周年をむかえるキチガイウジ虫御社クビ氏への
お誕生日おめでとうメッセージを募集しています
「死ね」「クビ吊れ」「自己愛性パーソナリティ障害者」「マジ死ね」「向井ちゃんでおっきすゆ」
などなど、憎き御社クビ氏へのメッセージでスレを埋めつくそう!!

お誕生日当日は本人のサプライズ降臨もあるかも!?
0517お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:15:31.44ID:+7xWFMdK0
ズンドコスレから逃げてTwitter垢消してこのスレがやっと過疎化して来たところで復活するのは完全に構ってちゃんって言われてもしょうがないわ。
挙句字体誤魔化す気もなか即バレしてるし。
こういうのを「クッソ笑える」って言えばいいのか?
0518お前名無しだろ (ワッチョイWW 136b-asSw)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:29:40.50ID:kTXhJFEc0
>(プリンスデヴィット氏の遺志を継いでることとイニシャルKの伏線も生きてて語られてる)
いつの間にやら死んだことにされてるデビ
0521お前名無しだろ (ワッチョイWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:07:07.92ID:hOqsLTuH0
>>513
ただのキチガイクレーマーだな
0523お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:02:09.81ID:kw7nWLpk0
>>497を見るに
別人を装って書き込んだがワッチョイ知らないのと文体が特徴的すぎなのとで即バレ、蜂の巣になったんでないかと

「案件」「報道」を「特ダネ」と変えればバレないと思っていたようだね
0524お前名無しだろ (スップ Sd7a-4QDh)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:39:04.67ID:7Hn24oyCd
>>523
相変わらず日本語が不自由なジャナーナリストw
貴鬪力ガー貴鬪力ガー
0525お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-QLVl)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:13.42ID:VBNQwujVa
そもそも、特ダネとは、他媒体、他メディアに先駆けて報道するものを指すので、週刊新潮からの引用というか転載の時点で特ダネとは言いづらく。

特ダネを謳うのならば、どこも報じていないとびっきりのネタを足を使って見つけてきてほしい。
あ、御社くんは足は悪いんでしたっけ。

なら、今までどーり、唯一元気な真ん中の足を使いながら、AVからプロレスネタを見つけてきてくださいな
0527お前名無しだろ (スフッ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:17:13.21ID:L/bc00y2d
>>513
案の定新潮に書いてあることと全く違って読み取ってたわw
貴闘力の記事は

・「長男は大鵬に一番似てて体格もよく親の期待をかけて厳しく育て過ぎたようで、本人が相撲はしたくないプロレスラーになりたいと言ったので佐山に預けた」
・「なので次男以降は自由にやらせたら、三男が角界入りした」
・「ガチンコで強くなれ」発言は、プロレスとの比較ではなく、八百長相撲との比較(貴闘力本人があの当時ガチンコ力士だったからね)

よくもまあこんなに曲解できたものだ
0536お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:09:57.39ID:40nvyqA00
なんで害をもたらす基地外と同類なんだよ
悪の基地外に遠慮する必要なんてないだろ
御社クビは嘘ばかりつくし存在が迷惑なんだよ
0537お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:58:27.88ID:gBLfHkeKa
>>536
お前とは方向性のズレを感じるわ
0538お前名無しだろ (ワッチョイ a3c1-derR)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:29:57.63ID:XZJbzJfn0
>>536
死ねとかさ、障害を揶揄するとかさ、そういう表現はどうかと思うぞ
遠慮する必要はないけどこちら側が理性を捨てる必要もない
子供じゃないんだからw

御社の嘘と偏見だらけの発言を暴いていって
御社が荒らし行為をやめて改心すればいいわけだから
別に死んでほしいとは思わない。消えるか立ち直ってくれれば
0539お前名無しだろ (ワッチョイ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:49:09.17ID:z+r79YEF0
御社取りが御社になるのは愚行だよ。
御社が品性下劣極まりないどうしようも奴なのは確かだけど、
それを見ている方までそのステージに下がるのは哀れでしかない。
0543お前名無しだろ (ワッチョイWW 0ba6-ySRf)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:23:42.66ID:7Ejc3HDP0
御社のズンドコをニラニラヲチしたい人と、御社を感情的に叩いてうさを晴らしたい人とがいるんでしょうな

俺は前者
いろいろおかしい御社を論理で煽って楽しみたいだけw
0544お前名無しだろ (ワッチョイW 53ab-R2KZ)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:53:17.85ID:9JAzd0jq0
御ちゃんが嘘つきなのはスレ住人も分かってるし、
そんなヒートアップしないでもいいやな

>>538 は「改心してくれれば…」なんて立派だなw
全員敵に見えてるかもしれないけど、こういう思いやりある住人もいることを御ちゃんは認識した方がいい
0545お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:02:06.71ID:qCUILK8U0
>>538
横からだけどさ、あんた一風良いこと言ってる風装って立ち直れってどういうつもりだ?
そういう嫌味ったしい言動が彼からムカつかれてるんだと思うんだけど
おまえは立ちました、今日も1日立って過ごしました。で?それで何か偉大なことを成し遂げたつもりか?
おまえの好きな生き物はムカデです。理由は脚がいっぱい付いてるからです。うん気持ち悪
彼の取材報道を見てどこが嘘なのか指摘できないくせに彼に対して失礼すぎるわ 気持ち悪
0547お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:13:48.31ID:YZrkbmvda
ワッチョイ勉強しろって
0550お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:16:09.44ID:YZrkbmvda
この前の人
きちんとまとめてくれた人
識者
あの人
彼←New!

(他にもいっぱいあったと思うけど忘れた)
0552お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:17:32.12ID:YZrkbmvda
>>545
>嫌味ったしい

推敲、しよう!w
0554お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:32:42.19ID:YZrkbmvda
一問一点の漢字テストで対策したセンター試験はどうなりましたか?
スレ存続を賭けた麻雀大会(言い出しっぺに甘いルール)はどうなりましたか?
もう書き込まないって言ってたのはどうなりましたか?

御社クビって何ですか?
0555お前名無しだろ (ワッチョイWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:35:43.01ID:ce9yI6uZ0
>>545
早く足がよくなるといいねえ。
0556お前名無しだろ (ワッチョイ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:37:46.40ID:z+r79YEF0
御社ほど卑劣な人間はそうそうお目にかかれないという意味では貴重なヲチ対象。
こいつがリアルで身近にいたら絶対に関わり合いになりたくないけど。
0558お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:41:36.93ID:YZrkbmvda
>>557
どういう理屈だよw
0560お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:04:21.59ID:YZrkbmvda
>>559
ジャナーナリストな奴め
0563お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:15:59.28ID:fmkqpkLMa
御社が改心とかありえんわな、「自分の考えが全て正しい」「間違えを認めたら死ぬ」の思考回路だから。
0564お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:17:43.92ID:YZrkbmvda
新日番()だから取材(ワールド)だろうなあ
0566お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:47:00.30ID:MCBanzdv0
一番書き込んじゃいけない場面に書き込む辺り空気を読む能力がないんだろうな。
0567お前名無しだろ (ワッチョイW 53ab-Vaaf)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:47.76ID:9JAzd0jq0
プロレス見てて楽しいのかね?内輪もめ→分裂なんて定番の流れじゃん
せっかくタッグパートナー同士が不穏な空気になってるのに、仕掛けなくていいところで自爆しちゃうんだもんな
0569お前名無しだろ (ワッチョイWW 87d2-4g3e)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:07.24ID:ULRuy4ny0
>>545
いつもムカデを例えに出すけど、
「俺もムカデみたいにスムーズに歩き回りたいな」
っていう御社自身のムカデに対するコンプレックスに起因するものなのかな?
0571お前名無しだろ (ワッチョイ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:38.22ID:z+r79YEF0
マウント取った気になっていないと死んじゃうけど、自分からマウントを奪える能力は無く、曲解と被害妄想に逃げ込むしかない。
本当に哀れだな、御社って…。
0574お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-derR)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:12.55ID:oSiGQqwD0
ちょっとヤバいやつがいるなw

さすがに俺とはスタンスが違うわ
>>539さんや>>543さんも言ってるけど
俺は御社にそこまで憎しみは持ってないわ
ただ不快なだけだ
0575お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:31.06ID:xIfgmz03a
>>572
おめぇはそれでいいや
0576お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-P4+b)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:48:04.36ID:xHppgepWa
俺も御社の障害なんて興味ないしどうでも良いけどね、カタワの書き込みしてるヤツも反応欲しくて書いてるだけだろ。
0582お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:09:38.38ID:xIfgmz03a
御社取りが御社になった悪例
0585お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-V5ml)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:32.39ID:TVdeqRp5a
まぁ言い過ぎた部分もある
そこは反省しとくよ

でも御社さぁ、屁理屈潰ししたくても正論に対してまーったく反論してくれないんだもんよ
ベノワは新日に参戦した時にワイルドペガサス名乗りましたよね!?
カイル・オライリーに騙されたんですよね!?
どーなんすかそこんとこ!!
いい加減誤字まみれの反論頼むよ!!
0586お前名無しだろ (ワッチョイ 9a0e-fPTX)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:37:46.06ID:OD1kEM1g0
ますます柏木の時と同じだ
柏木は母親と二人暮らしだったが、こいつはどうなんだろう
前その件でえらく反応したからそうっぽいが
0587お前名無しだろ (ワッチョイ 5376-F9oe)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:51.37ID:hhYadiTt0
>>585
御社の一番ダメなところだね
他人の失点にはネチネチ噛みつくくせに、自分のミスや答えれない質問は徹底無視
そんな奴と語り合いたいって奇特な人は居ない
だから本スレでスルー推奨されるんだよ
0589お前名無しだろ (ワッチョイW 562a-XkY+)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:02.53ID:ICejKGoy0
来おった!
0288 お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ) 2018/01/28 18:29:13
ソルトバウトに関する特ダネズンドコ

・1.28新日・札幌のセミ、マット&ニックvs小松・田中のタイトルマッチがソルトバウト

・ヤングバックスの一方的ワンサイドゲームの最後に
小松のもっさり丸め込みで試合が終わって大炎上ソルト&会場もお通夜ソルト

https://i.imgur.com/SQ1wR1A.png
https://i.imgur.com/yqqrBNr.png
https://i.imgur.com/cPkk1AG.png
0590お前名無しだろ (ワッチョイ a3ee-derR)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:41:35.44ID:Nqhuwo3W0
>大炎上ソルト&会場もお通夜ソルト

これが余計なんだよ。完全に御社の主観じゃん
現地にいたわけでもなければ大炎上なんかしてないのに

ただズンドコ試合だったと既に他の人のレスがあったし
ツイッターにも不満が書き込まれているのは事実なので
御社が何も言わんでもソルトバウトには選ばれるでしょう
お前は黙ってろよという話だな。今さらだが
0591お前名無しだろ (ワッチョイW 562a-XkY+)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:10.37ID:ICejKGoy0
0292 お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ) 2018/01/28 18:59:14
>>290
いや今日のラスト見てた?
ケニーオメガは来年ほぼ明らかWWE行きが決まった動きでしょうよ
もしケニーが抜けたら・・・
棚橋は動けない、内藤さんやジェイホワイトも雰囲気いいけど試合はイマイチ
飯伏、石井、後藤もダメ。ヘビー級で一級がオカダカズチカしかいなくなるって
新日の木谷オーナーが以前に
「2017年度以内にワールド会員数が20万人にならなかったらWWEの牧場になる」
って預言してたけど、今ワールド会員9万人で不達でまさにその通りになってるんだけど強がるなよ
返信 ID:h/8PGfOl0(2/2)

なにいってだこいつ
0593お前名無しだろ (スップ Sd7a-++y8)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:47.25ID:ijNl4oIjd
氏無視の取材先()に5chの実況スレ追加
0594お前名無しだろ (ワッチョイWW 3aa6-GRFm)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:53:45.41ID:uLUCXmMm0
> いや今日のラスト見てた?
> ケニーオメガは来年ほぼ明らかWWE行きが決まった動きでしょうよ

1年も先のWWE行きを今から準備するわけないだろ
プリンスデヴィッドやAJスタイルズがどうだったか憶えてないのか?
0596お前名無しだろ (ワッチョイW 57a6-QLVl)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:24:27.47ID:iPthlo3r0
また「明らかに◯◯」ではなく「明らか◯◯」かよ
文法的におかしいことを何度も指摘されてるのに、まだ直せないのか
足に障害抱えていて、昔から過保護気味に周囲が御社を扱ってきた弊害なのかもな
一種の天皇化しちゃって、周囲の指摘をきかなくなっちゃった
0598お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:04:14.09ID:h/8PGfOl0
>>590
画像ちゃんと見れば?実況スレが大炎上してるの見れば?
あと仮に彼のが凡人に主観だと言われても一般人の主観とは格が違うのでは?
彼の構想はほぼ全部当確してるんだから認める点はちゃんと認めようか

・昨日の彼の構想当確
608 :名無しさん :2018/01/27(土) 20:32:37.73
明日のメインで、Codyと飯伏が乱入して来そうなんだよなあ
雪の札幌ってことで

・過去の彼の構想当確
・2016.4.10の内藤さんのマイク原案
・ジェイホワイトきっかけにバレットクラブが分裂
0605お前名無しだろ (ワッチョイ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:48.21ID:3Odh/BkZ0
288 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 18:29:13.48 ID:h/8PGfOl0 [1/3]
ソルトバウトに関する特ダネズンドコ

・1.28新日・札幌のセミ、マット&ニックvs小松・田中のタイトルマッチがソルトバウト

・ヤングバックスの一方的ワンサイドゲームの最後に
小松のもっさり丸め込みで試合が終わって大炎上ソルト&会場もお通夜ソルト

https://i.imgur.com/SQ1wR1A.png
https://i.imgur.com/yqqrBNr.png
https://i.imgur.com/cPkk1AG.png

602 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 21:14:47.93 ID:h/8PGfOl0 [2/2]
>>600
別人

御社はいい加減ワッチョイ理解したら?
自演を繰り返す嘘吐き野郎なんて、人間性が底辺の中の底辺だぞ。
0606お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-P4+b)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:55.10ID:Mbvs8ccla
御社が新日にどハマりしちゃってる件www
0610お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:31:39.35ID:sywUyjjx0
>>607
ダメスレでもアホが喚いてるけどワッチョイ被りなんて同一スレだとそうそう起きないし、御社と完全同一のワッチョイ持った奴が御社擁護側とか天文学的数字だわ。
0611お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-gwg2)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:31:50.28ID:QGAHkj6Ma
>>604
構想【ものごとの全体としての内容】当確【当選確実の略】
しょうもないことではなく、ここまで間違っていると意味が汲み取り難い。
予想的中と書きたかったのかもしれないが、それも推測の域を出ない話だし。
0612お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:32:46.53ID:h/8PGfOl0
>>608
それが同一になる可能性と、地球が誕生して生命が生まれる確率ってどっちが高いんだっけか?

俺「隕石が衝突して地球ができて、人間にちょうどいい酸素と二酸化炭素の濃度の惑星ができた」

バカ「そんな!ありえない確率の事象が起こるわけない!嘘をつくな!嘘を重ねるな!!」

俺「では、今あんたが立っているのはどこだ?」

バカ「ここは・・・・・・」
0616お前名無しだろ (ワッチョイ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:35:23.38ID:3Odh/BkZ0
やっぱり御社って社会経験ゼロだなw
偶然に偶然が重なったら偶然とは思わない、少なくとも確率の高い判断を優先するのが、一般社会だぞw
0617お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:39:10.34ID:OmMgnJv3a
>>612
日本語で書いてあるのに理解できない
0618お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:39:25.65ID:sywUyjjx0
>>612
ではワッチョイも全く同じのその御社をわざわざ他人の君が御社スレまで来て擁護する理由は何?
御社の主張の何処に興味があるの?
0619お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:39:37.76ID:h/8PGfOl0
>>616
社会経験の有無でマウント取りとかダサすぎてくっそ笑ったわ
あのな?ここはビジネス版でもなければ政治経済版でもないんだわ

俺「息子たち今日はプロレス観戦楽しかったか?」
息子「うんパパ楽しかったよ」

バカ「おい!社会経験がゼロの小学生がプロレス観戦に来るな!!」

息子「パパなんだこの人」 俺「そいつ人生経験ゼロの人だろ」
0620お前名無しだろ (ワッチョイ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:40:51.72ID:3Odh/BkZ0
ま、どんなに御社がは詭弁にもならない詭弁を重ねたところで、
御社が嘘吐きで口だけ野郎で自己顕示欲だけが肥大した社会性皆無のクズの中のクズだというのは、
今更動かせんぞw
0625お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:45:00.57ID:h/8PGfOl0
>>622
それでマウント取るな言ってるのにまだマウント取り続けるとか呆
あとさ、あんた周りの人たち見てみ?
あんただけがこのスレを上げてるmあんただけだぞ?
板巻き込んでの荒らしかよだっさ
0626お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:45:22.02ID:OmMgnJv3a
どうしたらこんなバカになるんだろう
0627お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:45:36.35ID:sywUyjjx0
>>619
>>あのな?ここはビジネス版でもなければ政治経済版でもないんだわ

顔真っ赤で推敲出なくなってきたよ。
それとも5ちゃん初心者かな?
0629お前名無しだろ (スフッ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:47:19.14ID:4N7JlnBNd
>>625
こんな発言で「マウントとられた」と感じる時点で、無自覚に社会経験のなさをコンプレックスとして持ち続けている証拠になるよな
0632お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:47:49.65ID:OmMgnJv3a
足が悪くて社会経験皆無がコンプレックスか
0633お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:43.50ID:OmMgnJv3a
>>631
別人設定にする必要なくね?
味方なんて居なくても平気だろ、むしろ氏無視がこんなたくさんいるとか考えるだけで吐き気するわ。
0635お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-P4+b)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:55.89ID:Mbvs8ccla
返しが雑になってまいりました、遁走いや豚走待った無しです
0636お前名無しだろ (ワッチョイ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:51:23.54ID:3Odh/BkZ0
で、御社はワッチョイとIDが被ってもなお、「彼」と御社自身が別人だと言い張るつもりなの?
嘘を吐いてまで自己弁護したことに対する罪悪感や羞恥心は無いのかな?
脳みそと精神に障害があるんですか?w
0637お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:51:57.96ID:h/8PGfOl0
>>632
おまさリアルにいい加減にしとけよ?
彼が脚が動かないとか1度でも言ったかよ
過去振り返れば?のろまなのか?指あるのに指でマウス使えないの?
部所があっても何もできないのろまなの?じゃあその部所ある意味なくね?
じゃあ部所があるだけで何も誇れることなくね?あんたってその部所使って何か成し遂げたの?
その場で地団駄踏んで一歩も動かないムカデ野郎
0643お前名無しだろ (ガラプー KKe6-fqdu)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:56:24.06ID:6ihBcgy7K
最近はのろまがお気に入りなのね

どこかで言われたのかな


それはさておき部所じゃなくて部位じゃね
どう違うかは書き込むのに使ってる機械使えば調べられるんじゃないかな
0645お前名無しだろ (スップ Sdda-w8aT)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:57:20.58ID:X4aTkYJnd
御社よ、ニートは社会の穀潰しなんだから発言権なんて無いんだぞ
0646お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:57:56.44ID:OmMgnJv3a
>>637
だから日本語で書かれてるのに分からないんだってば
0648お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:58:52.27ID:h/8PGfOl0
>>642
だからさ?いち文章が似てくるのと、地球と人類が誕生した確率を比較しろって
地球と人類の下りを読み返してこいって
今あんたが立ってる惑星の名を言ってみろって のろま
0650お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:00:11.29ID:sywUyjjx0
>>648
くだりは下りじゃなく行な
0652お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:10.59ID:OmMgnJv3a
>>648
言い訳するより素直に認めた方が楽だし周りからの印象も少しはマシなるぞ?
0653お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:54.05ID:OmMgnJv3a
言い逃れのない証拠を突きつけられた途端突拍子のないこと言い出して逃げるとか小者にも程があるわ。
0656お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:04:22.52ID:OmMgnJv3a
>>654
それで別人設定が罷り通ると思ってるのか…
社会に出たことないんだなこの引きこもりのカタワは。
0657お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:04:38.22ID:OmMgnJv3a
>>655
だからなんだよ
0659お前名無しだろ (ワッチョイ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:05:40.01ID:3Odh/BkZ0
まともな社会経験があれば、自演擁護なんていう卑劣極まりない失敗が一度でもバレた無能嘘吐きの言うことなんて
誰も信用しないことぐらい、わかるものだぞw
しかもその失敗を頑として認めず言い訳にもならない言い訳を繰り返す往生際の悪いゴミなんて、
誰からも相手にされないのが一般社会の常識だからなw

御社君はこのスレに泣いて感謝しろw
0660お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:05:52.18ID:fOns7VbV0
>>648
お前の嘘なんて世間には通用しないだけなのになんで地球と人類誕生と比較しなきゃならんのだ?
嘘ばかりついて恥ずかしくないの?
お前を育ててきた親や社会の人々によく顔を見せれるね
哀れな奴()
0662お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:07:35.15ID:sywUyjjx0
>>655
地球が人類に最適な酸素濃度の確率と文章が似てくる確率とやらよりも御社が別人を装って(隠せてないけど)このスレに突貫してる確率の方が格段に高いんだけどそれに関してはいかがでしょう?
0664お前名無しだろ (スフッ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:09:54.46ID:4N7JlnBNd
さて
地球上に人類という種が誕生する確率と
地球上に御社みたいなバカが二人同時期に生まれて同時期に5chのプロレス板に書き込む確率は
どっちが高いでしょう
0665お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:10:04.65ID:h/8PGfOl0
>>659
「社会経験があれば、嘘を付かない」

だってさくっそ笑ったわ
こんな論理性のないこと小学生の息子でも言わないっての

バカ「社会経験がある人間はすべからく嘘を付かない!社会経験がない人類はゴミだ!」

コイツ社会経験があることがどんだけ誇らしいんだよ
社会経験があれば神か?聖人か?
じゃあ事情があって社会進出してない人はゴミか?

コイツ、全専業主婦を敵に回したな今
0666お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:43.77ID:OmMgnJv3a
クリスマスに彼女と居るって設定も出してたから、家庭環境や人間関係にもコンプレックスがあるのか?
家族からは白い目で見られ親戚からは厄介者扱いでハブられ、定職にも就いておらず(職歴はあるがこの性格が災いして総すかんをくらい辞めたと思われる)、彼女も友達も居ない。
おまけに足が悪い。
0667お前名無しだろ (スフッ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:44.32ID:4N7JlnBNd
>>665
専業主婦はちゃんと社会と接してますけど?
専業主婦は社会経験ないと想ってるの?
その時点で専業主婦をバカにしてるのはどっちかな?
0668お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:12:38.74ID:OmMgnJv3a
>>665
専業主婦がずっと家の中に引きこもってると思ってるんならお前は自分の母親に死んで詫びろ
0669お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:15.12ID:fOns7VbV0
>>665
頭おかしいなお前、社会経験があれば嘘はつかないなんて誰も言ってないぞ

それに専業主婦は社会経験がないわけではない事も理解しような
蛆虫には難しかったかな笑
0672お前名無しだろ (ガラプー KKe6-fqdu)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:15:13.53ID:6ihBcgy7K
「就労経験がない」ことを揶揄されるのは「就労する資格があるにもかかわらず」が
言外に含まれることを気づいてないか気づいてないふりしてるのがな
0673お前名無しだろ (ワッチョイ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:15:27.65ID:3Odh/BkZ0
あとな、「嘘を付かない」じゃなくて「嘘を吐かない」だからなw
何度もちゃんと書いてあげているんだから、発狂する前にきちんと読もうねw
0675お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:18:43.47ID:sywUyjjx0
>>665
コイツ、全専業主婦を敵に回したな今
0676お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:19:26.36ID:h/8PGfOl0
>>666
知り合いにさ、身体が不自由な人がいっぱいるけど
その人たちにあんたの書き込み見せたら泣いてたよ

最低の人間、

こいつ最低の人間 あんたは、最低の人間
0678お前名無しだろ (スフッ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:22:28.68ID:4N7JlnBNd
>>676
あ、たった8分の間に「知り合いの身体が不自由な人」に見せたってことは、今が施設のボランティア中なのかな?
ボランティア中に5chに書き込んで遊んでちゃだめだよ
0680お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:23:37.44ID:fOns7VbV0
>>676
前も言ったし他にも言ってる人がいたけど、何かしら障害を持っている人に対して悪口を言ってるんではない
お前が嘘つき糞野郎だから馬鹿にされてるんだぞ
いい加減足りない頭で考えて理解しろ
0682お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:24:01.39ID:OmMgnJv3a
>>676
うわあお前最低だな…
0683お前名無しだろ (ワッチョイW b319-w8aT)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:26:11.52ID:3Odh/BkZ0
御社は嘘つくならもう少しバレにくい嘘をつこうな
嘘に嘘を重ねてどんどん雑になってるぞ
ニートだから頭悪すぎるんだろうけどさ
0684お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:27:35.62ID:h/8PGfOl0
666 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0) :2018/01/28(日) 22:11:43.77 ID:OmMgnJv3a

家庭環境や人間関係にもコンプレックスがあるのか?
家族からは白い目で見られ親戚からは厄介者扱いでハブられ、
定職にも就いておらず、彼女も友達も居ない。
おまけに足が悪い。

この書き込み身体が不自由な人達にアンチテーゼとして見せるから
世の中にこんな悪魔の権化がいるという事象として
あんたらの書き込み空間を超えて、大勢に人を傷つけることになるの自省しとけ了
0685お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:28:54.14ID:sywUyjjx0
>>676
身体の不自由な人にわざわざ身体の不自由な人へ向けた悪口レスを見せたの?
ひどい奴だな。
0686お前名無しだろ (ブーイモ MM97-dzKH)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:29:10.32ID:2EGdKy7uM
こんだけのキチガイなら、そろそろこのスレに本当の知り合いが現れても良いのだが…

リアルな友人、知人、知り合いすら居ないんだろーなw
0687お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-V5ml)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:29:31.16ID:YR/A3lfwa
>>631
お前は「以前いた団体に戻る時に、リングネームを戻すやつなんて今までいない」「ヒロムが最初で最後」
と言った断言した
だからベノワの例をあげた
ヒロムが最初で最後じゃないよなぁ?

カイル・オライリーがドームの写真あげて“ネタバレ”とお前は言った
その後のNXT参戦を普通ネタバレとは言わないよな?
ドーム参戦をネタバレ、と勘違いしたんだよなぁ?

反論してみろ
0688お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:29:51.44ID:OmMgnJv3a
>>684
だからさ、お前に対してだって何度言えば分かるの?
無関係の人を巻き込むんじゃねえよカタワニート。
0689お前名無しだろ (スッップ Sdda-4g3e)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:30:18.80ID:d/fCqnE4d
>>676
わざわざその身体の不自由な知り合い達に見せるんだ。
お前相当な人格障害者だな。

お前こそ最低な、それよりも下劣な奴だよ。
お前こそ最低な人間だよ。
0690お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:30:32.36ID:fOns7VbV0
嘘つきは泥棒の始まりと言われ教育されてきたが、実際御社クビは人のスクープを盗んでスークプにするからなぁ
いつ盗んだんだって問には答えないぞ、テメーが書いたんだからテメーで調べろ糞虫
0692お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:31:13.92ID:OmMgnJv3a
お前は自分の意思でここに来てるのに、来る必要のない人をわざわざ巻き込んでる。
糞にも劣る糞だな。
0696お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-V5ml)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:43.38ID:YR/A3lfwa
了、で逃げるな
何度逃げるんだ?

しまいにゃ別人って、書けば書くほど墓穴だらけになってる自覚はないのか
書き方や誤字に特徴ありすぎな自覚はないのか
0697お前名無しだろ (ワッチョイW b319-w8aT)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:57.17ID:3Odh/BkZ0
御社君よ、お前の嘘や誤魔化し、くだらない言い訳と屁理屈がこのスレで悉く指摘されても、
間違ってもお前を養ってくれている家族に八つ当たりするなよ
いくらお前みたいなどうしようもない嘘つきでクズな子供でも、親は心を痛めている筈だからな
妄想に逃げ込まず、まずはアルバイトでも何でもいいから働いて親を安心させてやれ
0698お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:48.81ID:OmMgnJv3a
ニート、引きこもり、カタワ、ぼっち、性格糞。
前世でどれだけの大罪を犯せばこんな糞を煮詰めた大糞のクリーチャーが生まれるんだ…?
0699お前名無しだろ (アークセー Sxab-grVD)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:36:32.71ID:tH4mdiV/x
アメリカ生まれ
クリスマスに5ちゃんを一緒に見るパートナーがいる
アメリカ出張に行く
皇居を真昼間からマラソン
夜中に介護施設でボランティア
小学生の息子がいる受験生

あとどんなギミックあったっけ?w
盛りすぎでキャラ破綻してんぞ
0703お前名無しだろ (ワッチョイW 57a6-QLVl)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:42:58.08ID:iPthlo3r0
足が悪いとからかわれた際に怒って発した「ムカデ」という言葉からは、御社のやりきれなさ、つらさが切実に伝わってくる
御社には同情する
自分のやれる範囲でできることを頑張ってほしい
0704お前名無しだろ (スッップ Sdda-mG1a)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:38.22ID:59LxhFJYd
地球上に生命が生まれる確率云々の屁理屈は中々気が利いていた
この人が御社クビなら御社を見直したんだけどな
残念別人だったのか
0705お前名無しだろ (ブーイモ MM97-dzKH)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:47:08.35ID:2EGdKy7uM
・足と頭に重度の障害
・社会経験皆無
・嘘しかつかない
・変な選民思考が強い
・文章が独特
・アメリカに憧れてる
・全日ではなくノアからのファン
・ハゲ好き
・AV大好き
・麻雀は多少できる

これだけの情報があれば、個人特定できそうなんだが
0706お前名無しだろ (ワッチョイW 562a-XkY+)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:36.44ID:ICejKGoy0
うわあ...嘘か本当かは置いといて勤務中にこんなの見せる方がどうかしてる...ここで書くのもどうかしてる...
で次現れた時は返信もなしか、最低のクズ野郎だこいつ
0707お前名無しだろ (アークセー Sxab-grVD)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:03.72ID:tH4mdiV/x
>>706
勤務中じゃないぞ
ボランティアだからw

何かに対処するために夜中に
ボランティアを呼び出す施設
そんな施設あるわけない

施設の入所者なら夜中に施設内にいるかもね
0712お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-P4+b)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:36.89ID:4JNxvXtca
>>710
俺もこの間、絡むの無理だと思ったから当分賑やかしに徹することにしたw
0716お前名無しだろ (ワッチョイW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:26.02ID:cJmHalxP0
>>710
基本的に真っ当な人間として対話しようと思うとSAN値削られるから、言ったことに対して外堀を埋めるような感じに攻めると勝手に逃げる。
御社は責められてることに対して他の関係ないものを巻き込んだりして反論してるつもりでいるけど、反論する余地が無数にあるから多方面から攻めるとパニックになってバグる。
0721お前名無しだろ (ワッチョイ 27db-derR)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:18:12.89ID:jBTktN1P0
先日「障害を揶揄するな」と言った>>538です

そういう発言が大嫌いなのは今でも変わりませんけど
ここまで基地外発言が連発された以上、御社に関してはその発言を撤回しますw

ダメだわコイツ。ここまで救いようがないとは思わんかった
障害者を差別してほしくないからこそ、御社を差別する必要があるな
御社は障害者を利用しコケにしているだけの最低な人間なのだから
0722お前名無しだろ (バッミングク MMa7-I6av)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:26:04.97ID:wh8TSra9M
御社のことを口汚く障害で罵るのはあんまり賛同出来ないけど
本人自らムカデ野郎と他人を罵り続けるから
みんなその話題で延々御社の足の話になるからなあ
0723お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:06:25.14ID:pinPJkRWa
御社・氏無視が定着して長いこと経つけど、こいつが噛みつくのって専ら足が悪いことか社会経験がないってことだよな。
他の話題同様聞こえない振りすればいいのに敏感に反応するから裏付けになってるって自覚ないんだろう。
0725お前名無しだろ (オッペケ Srab-Hdfv)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:57:29.13ID:6E1yM7VYr
もういいから御社は静かにしてろって。

そうすればこのスレッドは自然と止まる。
0727お前名無しだろ (スフッ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:50:17.56ID:EIktP5cRd
静かにならないねー
バレクラのTシャツも映ってるのにそれは無視なのかな?


344 お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ) sage 2018/01/29(月) 11:47:51.16 ID:JJl8KkoD0
新日に関する特ダネズンドコ

・ロイヤルランブル2018で、”新日を脱北した”中邑真輔が優勝
・そのリングサイドに内藤さんのTシャツが映り込む
https://i.imgur.com/1ZPOFsH.jpg

(※予告ズンドコ・・・あさっての週プロでWWEが表紙じゃなくて新日を表紙にしたら超絶MZM予告)
(※ロイヤルランブルで我ら日本人が優勝なぞ一生に一度レベルなのでプロレスマスコミのレベルを見ましょう)
0728お前名無しだろ (ニククエW 57a6-QLVl)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:11:33.70ID:OQJFuolF0NIKU
飯伏とオメガの抱擁が表紙になるのをわかってやってるよね
ズンドコ認定したくてやってる

プロレスを長らく観戦してきた自分はこんなザマなのに、週刊プロレスはメディアとして一応の権威を保てている。お金を発生させている。
それが我慢ならないのだろうなあ

御社くん、そんなに劣等感をこじらせなくてもいいんだよ
脚が悪くても、社会的地位がまるでなくても、君にしかやれないことはある
AVソムリエの仕事に戻るんだ
0730お前名無しだろ (ニククエ Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:48.63ID:XQfpe9ljaNIKU
>>727
観客が何着てようが自由だろうに。
0733お前名無しだろ (ニククエ Sd7a-++y8)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:35.64ID:OzSbRlghdNIKU
>>727
表紙にしようにも締め切りに間に合わねえだろ?
0737お前名無しだろ (ニククエ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:20:48.65ID:EIktP5cRdNIKU
出版業界、印刷産業を理解してない、自称プロレスマスコミさんw

349 お前名無しだろ (ニククエ fb95-VhcQ) sage 2018/01/29(月) 13:16:48.28 ID:JJl8KkoD0NIKU
WWE・中邑真輔のロイヤルランブル優勝はヤフートップにも当然来たよね

週プロは増刊号ってカタチで水曜日以外にも発売してきた過去があるからね
表紙の締め切りがどうとかっていう言い訳はもう通用しないんだよ
おととしなんて新日が表紙でわざわざ増刊号で土曜日に発売してるんだから

日本で一番権利のある週プロ様が、WWE中邑真輔のロイヤルランブル優勝という超絶大快挙を
表紙にして増刊号を出すかどうかプロレスマスコミのレベルが試されてるんだよねこれ
このスレ中が週プロ新編集長の器量を見てるんだよねこれ

まさかオリンピックの金メダル以上のこの快挙を1週間遅れで表紙にしたら
プロレスマスコミとしてリアルに終わってるって
0738お前名無しだろ (ニククエ Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:55.39ID:XQfpe9ljaNIKU
オリンピックの金メダル以上とか冗談でも言わないぞ普通
0739お前名無しだろ (ニククエ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:25:40.54ID:EIktP5cRdNIKU
そもそもWWEはカミングアウトしてんのにな
まぁ、ブロードウェイで主役オーディション受かったのと同じくらいの価値はあるけど
スポーツの俎上にのせて比較するもんじゃない
0741お前名無しだろ (ニククエ Sd7a-w8aT)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:03.93ID:nvt1JY81dNIKU
「日本で一番権利のある週プロ様」って、週プロにどんな権利があるのか御社は説明してくれよ
0742お前名無しだろ (ニククエ Spab-eCRW)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:43.12ID:weBV82+8pNIKU
自分の言った通りになれば「預言ガー」「イデアガー」
ならなけれは「超特大ズンドコ!!」
馬鹿ジャネーノ…
0743お前名無しだろ (ニククエ Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:05.84ID:VnX1LuyLaNIKU
どっちに転んでもネタが出来るからバカは楽でいいな。
0744お前名無しだろ (ニククエW 172a-gwg2)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:43:52.61ID:iKRCSC7U0NIKU
>>737 >>741
おそらく御社クビ君は権利じゃなく”権威”って書きたかったんじゃないかなあ。
この言い回しを耳で聞いて権利だと思い込んでいて、権威って単語は知らなかったとか。
0747お前名無しだろ (ニククエ Sa33-QLVl)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:15:44.30ID:s1N9J9JLaNIKU
出版社も慈善事業ではないので、速報性がある、ニュース性が高いからという理由だけで増刊号は出さないんだよね
採算がとれなきゃ出さない

こういうことがわかならいことからも、御社は社会経験0なのがわかるし、メディアを理解できていないのもわかる

御社はすべてがオナニー気質
かわいそう
0749お前名無しだろ (ニククエ Sa77-2Q2b)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:42:59.57ID:MEvtwaEvaNIKU
増刊号って…
そんな簡単に雑誌作れると思ってんのか。
あれは元々その興行に合わせて別冊作るつもりで予定立ててるんだろうが。
記者も編集も印刷所も急に手配出来るかよ。
0750お前名無しだろ (ニククエWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:53.20ID:Z51rp2uZ0NIKU
御社クビってプロレス好きじゃねーよな、
0752お前名無しだろ (ニククエWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:41:09.42ID:+GIQdBgW0NIKU
ロイヤルランブルとオリンピックを比較するってw
どっちが凄いかとかいう問題じゃねえよw
芥川賞とM1チャンピオン比較するようなもんだぞwどっちがどっちって話じゃないぞw
0753お前名無しだろ (ニククエW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:44:34.34ID:dlotuXV60NIKU
1.28のネタバレ回避でプ板から離れてたらこれだよ

1周年記念で大暴れとかクッソ笑える
ワッチョイ勉強しろっての
0754お前名無しだろ (ニククエ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:54:16.78ID:JJl8KkoD0NIKU
>>734
週刊プロレス @shupromobile
WWE「ロイヤルランブル」で中邑真輔選手とASUKA選手が
それぞれロイヤルランブル・マッチで優勝。
明後日31日(水)発売の週プロに掲載するための特急作業中です。
https://twitter.com/shupromobile/status/957892420053565440

間に合うんだっての
世間知らず。社会経験の有無が無いって
0755お前名無しだろ (ニククエWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:56:41.49ID:+GIQdBgW0NIKU
>>754
社会経験の有無が無いってなんだ?詳しく説明してくれ
0756お前名無しだろ (ニククエWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:56:54.02ID:+GIQdBgW0NIKU
>>754
社会経験の有無が無いってなんだ?詳しく説明してくれ
0758お前名無しだろ (ニククエWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:48.14ID:Z51rp2uZ0NIKU
>>754
もう自己紹介はいいのに
0759お前名無しだろ (ニククエ Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:09:44.33ID:SH+M3lYUaNIKU
>>754
あ、障害者だ
0760お前名無しだろ (ニククエ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:03.68ID:oeskXb+JdNIKU
間に合うのか、良かったな。
表紙は多分新日だろうけど。
0762お前名無しだろ (ニククエ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:14:30.19ID:EIktP5cRdNIKU
かなり無理しないと今週号に載せられないギリギリの仕事状況なんだよな
編集もライターも印刷屋も本当に頑張ってるんだろうな
お疲れ様ですの言葉しかないわ

軽く「間に合うんだっての」とか言ってる時点でその仕事してる人間に対して失礼だ
0763お前名無しだろ (ニククエ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:22.51ID:JJl8KkoD0NIKU
>>762
そのしょうもない逆ギレくっそ笑ったわ
あんたにこの言葉をそっくりそのまま返すって

”出版業界、印刷産業を理解してない の ろ ま”
0765お前名無しだろ (ニククエW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:23:55.63ID:cJmHalxP0NIKU
>>763
ところで何しにきたん?
ここ御社スレやで?
0766お前名無しだろ (ニククエWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:28:36.76ID:+GIQdBgW0NIKU
>>763
そっくりそのままじゃねえじゃんw
0767お前名無しだろ (ニククエWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:00.81ID:yHybTBey0NIKU
>>763
黙れよカタワニート。
0768お前名無しだろ (ニククエW 57a6-QLVl)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:38.69ID:OQJFuolF0NIKU
御社はルサンチマンこじらせまくり
かわいそうに
君には同情するよ
君が障がいにも負けずに君らしく生きられる場所が見つかることを心から祈ってるよ
0771お前名無しだろ (ニククエW 57a6-QLVl)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:39:07.66ID:OQJFuolF0NIKU
編集経験者ならわかると思うけど、表紙と中の誌面とでは入稿のタイミングは違うんだよね
だから、中身には間に合っても表紙には間に合わないこともあるわけで
御社くんはそこら辺、多分理解できていない
0772お前名無しだろ (ニククエ fb9a-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:39:51.50ID:yT2FJD8+0NIKU
馬場さんが亡くなった時はニュース速報出たのが月曜夜で週プロもゴングもギリギリで馬場さんが表紙になったけど
今はそれより1日発売日が早くなってるし速報記事で精一杯、表紙差し替える時間はまあ無いだろう
0773お前名無しだろ (ニククエW ea3e-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:42:54.75ID:cJmHalxP0NIKU
>>769
プ板の異常者隔離スレを一緒に見せられてる友達の気持ち考えたことある?
そんな奴存在しないだろうが。
0774お前名無しだろ (ニククエ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:24.90ID:JJl8KkoD0NIKU
>>771
はい?何を当たり前のことをあんたドヤ顔で語ってるの?
釈迦に説法してどうした?のろま
あとさ、あんたTwitter見てみなって
大半のマジョリティが中邑が今週の週プロの表紙にふさわしいって連呼してるから
明らか取材不足だし釈迦にはむかうわで哀れだよあんた
0779お前名無しだろ (ニククエWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:50:09.56ID:+GIQdBgW0NIKU
>>774
君の取材ってtwitterと5chとあと何?スポーツ新聞?
0783お前名無しだろ (ニククエ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:54:18.42ID:EIktP5cRdNIKU
この宣言はどうなったの?

991 お前名無しだろ (ワッチョイ 2b95-gxqB)[sage] 2018/01/09(火) 21:55:38.17 ID:YBEIp7aM0

阿呆がしつこく立てた時点でもう終わってるわ
そっちがそうくるならもう二度と報道しない
あとこっちはアメリカ出身育ちだし当然五体満足で向井さん?なんて人は聞いたこともないわ
ジャーナリスト活動を中止する。ほらこうなった
0784お前名無しだろ (ニククエ Sd7a-++y8)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:54:55.34ID:OzSbRlghdNIKU
>>776
受験はどうした?
0785お前名無しだろ (ニククエ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:10.12ID:JJl8KkoD0NIKU
>>779
取材源の秘匿
よく憶えといたほうがいい。他のジャーナリストにそれ2度と聞くなよ
下手すりゃ追放レベルの質問だからそれ
0790お前名無しだろ (ニククエ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:47.81ID:EIktP5cRdNIKU
取材の方法が正当なものでない場合は、その報道の信頼性が損なわれるため、
ジャーナリストは取材方法については説明責任を負うっての知ってる?

個別の取材対象の情報については聞かない

聞いてるのは、取材方法の正当性
まさかネットで拾ったものと、他人の取材した記事をこねくりまわすのを「正当な取材」としてるのではないか?ということを尋ねてる
0791お前名無しだろ (ニククエ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:45.48ID:EIktP5cRdNIKU
例えばサッカーライターの杉山というやつは、スタジアムにも逝かずにネットの中継を眺めただけで、
さも行ったかのような糞記事を書きなぐってるので、読者や媒体から信頼されなくなってる

御社もジャーナリスト(ジャナーナリスト?)を自称するなら、取材方法が正当なものであることを示そうな

1.4に新日の現場にいたという証拠もまだ待ってるぞ
はやく
0792お前名無しだろ (ニククエ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:52.00ID:oeskXb+JdNIKU
そもそもワッチョイ変わってないけど今日のは御社なの?それとも被ったさんなの?
0793お前名無しだろ (ニククエ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:07:10.36ID:EIktP5cRdNIKU
たまたま同じOSで、たまたま同じプロバイダつかってて、たまたま同じブラウザ使ってて、
たまたま同じごろにプロレス板に書き込んでて、たまたま同じバカな考え方をして、たまたま同じ書き方の癖がある別人かもしれないからなw
0794お前名無しだろ (ニククエ Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:07:36.48ID:zBsDgzkTaNIKU
毎日偶然誤クリックしてるんですか?
0799お前名無しだろ (ニククエ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:06.55ID:JJl8KkoD0NIKU
>>793
だからさ、そんな程度のことを3兆分の1の確率の中で生きてる体が
ほざいてるのが滑稽すぎて笑えるだっての
たまたま隕石が衝突して、たまたま太陽が適切な距離にあって、たまたま月も絶妙な距離にあって
たまたま海水塩分の濃度が血液と一致してて、たまたま酸素二酸化炭素が毒にならない濃度で
そんな偶然が?ありえるんだよ阿呆がさえずるなって
0801お前名無しだろ (ニククエ Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:36.08ID:zBsDgzkTaNIKU
>>799
>笑えるだっての

ジョナサン・ジョースターかな?
0804お前名無しだろ (ニククエ Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:19.72ID:zBsDgzkTaNIKU
一問一点の漢字テストで勉強してるのになんでそんなに間違えるんですか?
0805お前名無しだろ (ニククエ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:30.17ID:oeskXb+JdNIKU
>>799
だから君の地球の確率よりワッチョイ被りの確率の方が低いのは分かった。
だがワッチョイ被りしてる確率よりも御社がワッチョイそのままで書き込んでる確率の方が圧倒的に低いんだけどそれについてはどうなの?
0806お前名無しだろ (ニククエ Sa33-6z4D)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:22.54ID:dn9ivILqaNIKU
もういい加減自演を認めたらどうよ?みんなに見透かされてて惨めなだけだと思うぞ?
今はいいかもしれんけど5~6年経って自分の書き込みを思い出したら恥ずかしくて泣きそうになるぞ?
0810お前名無しだろ (ニククエ Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:21:20.18ID:zBsDgzkTaNIKU
どうせ別人設定を持ち出すならもっと上手くやってほしいがそれすらしないという

武藤がいつものかっこで鎌振り回して毒霧吹くかっての
0812お前名無しだろ (ニククエ Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:24:29.43ID:zBsDgzkTaNIKU
>>808
【祝】【一周年】とか
0814お前名無しだろ (ニククエW 562a-XkY+)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:31:08.13ID:i8QEodEJ0NIKU
>>799
アルバイト中に5ch見てあまつさえそれを見せて泣かせるってどう言う神経してんだ?あ?何だ?どう言う反応して欲しかったんだ?談笑しあいたかったのか?了なんて言って投げっぱなしにしたら許さねえからなてめえ
0815お前名無しだろ (ニククエ Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:33:19.98ID:zBsDgzkTaNIKU
新日スレにて

544 お前名無しだろ (ニククエ fb95-VhcQ)[] 2018/01/29(月) 17:18:14.30 ID:JJl8KkoD0NIKU

>>530
>飯伏 「もう35歳やし、そろそろ新日で落ち着くわ」

バティスタ「俺が1軍に上がったのは、33歳」
中邑「俺が1軍に上がったのは、37歳」
AJ「俺が1軍に上がったのは、38歳」


アンチしてる団体のスレでなにやってんの?
0818お前名無しだろ (ニククエ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:25.63ID:hZ5KJJ/f0NIKU
御社みたいなまともに働いていない奴にはありがちだけど、
0か100かという考え方しかできない奴はどこに行ってもお荷物だからな
極端な考え方しかできず、それをさも当然のことのように他人に押し付けて勘違いしている分不相応な無能
まさに社会のゴミ

まずは所得税を払えるようになろうな
0820お前名無しだろ (ニククエ fb95-VhcQ)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:51:12.91ID:JJl8KkoD0NIKU
>>818
あんたさ、いい加減周りを見てみろって
その奴隷の鎖を誇らしげにしてるのあんただけだから滑稽すぎて笑えるっての
プロレス板で奴隷の鎖を自慢してどうした?阿呆がさえずるな
あんたさ、もう明日のためにその奴隷の鎖をピカピカに磨いてこいよ行ってこいって
奴隷の鎖につながれて早く墓石をこしらえてこいよ
さすがだねすばらしい墓石ができたねあんた自身が入る墓石だよそれ 了
0822お前名無しだろ (ニククエ Sdda-4g3e)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:52:52.31ID:5432ZVcKdNIKU
>>799
早くみんなに謝って、楽になれよ。
後楽園ホールのディスプレイに「映っちゃいけないものなんて、ありませんでした。自分の勘違いでした。」ってさ。
自分の過ちを認めたところで、お前自身のプライド以外は死にはしないよ。
0825お前名無しだろ (ニククエ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:50.48ID:EIktP5cRdNIKU
突然「奴隷の鎖」ってのを持ち出してどうしたんだろう?

御社の存在が「奴隷」みたいなもので「腐り」きってるのはよくわかってるが
0826お前名無しだろ (ニククエ Sdda-4g3e)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:57:23.71ID:5432ZVcKdNIKU
>>820
お前、ムカデコンプレックスなんだって?
ムカデみたいに歩いて回れる日が来ると良いな。
日頃の行いが良くないから、無理だろうけどな!
0827お前名無しだろ (ニククエW 273e-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:03.62ID:R6KWph6g0NIKU
>>823
おめでとう!
0829お前名無しだろ (ニククエWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:06.36ID:yHybTBey0NIKU
比喩表現だからって自分のこと釈迦と言うのは無いわ
0830お前名無しだろ (ニククエW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:32.03ID:dlotuXV60NIKU
>>820
ジャーナリストを名乗るならもっと読みやすい文章を書けよ
0833お前名無しだろ (ニククエWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:25.96ID:yHybTBey0NIKU
>>820
やっぱり日本語なのに理解できん
0834お前名無しだろ (ニククエW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:05.62ID:dlotuXV60NIKU
>>820
何が言いたいのかさっぱりわからないのに 了 じゃねぇよバカ
0837お前名無しだろ (ニククエWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:59.77ID:yHybTBey0NIKU
こいつの中では自分は凄腕のジャーナリストで周りにもそう浸透してると思い込んでて欠片も疑ってないんだな。
自分の中の妄想だけでここまで振る舞えるなんてすごいわ、見習いたくはないが。
0838お前名無しだろ (ニククエ Sa33-P4+b)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:17.26ID:Y6ueWQwPaNIKU
今日の社御会も盛り上がってますね
0839お前名無しだろ (ニククエ b319-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:41.42ID:hZ5KJJ/f0NIKU
リアルに「働いたら負けだと思っている」という言い訳でニートである自分の不甲斐なさを呪っているのか
涙拭いてハロワに行きなさい
もう取り返しがつかない状況だとは思うけど
0840お前名無しだろ (ニククエWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:48.44ID:yHybTBey0NIKU
そもそもジャーナリスト気取るなら5ちゃんにも来るなって話なんだけどな。何が取材源の秘匿だバカ。
0842お前名無しだろ (ニククエWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:35:56.45ID:Z51rp2uZ0NIKU
>>820
いい加減周りを見ろ、お前が言った言葉だがそれを皆がお前に言ってるんだぞ呆
0845お前名無しだろ (ニククエWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:37:07.29ID:Z51rp2uZ0NIKU
>>825
税金のこと言ってるんじゃないの?
0846お前名無しだろ (ニククエ Sa33-V5ml)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:41:25.24ID:vN3lahg/aNIKU
ありゃ、やっぱ所得税も払ってないのか…
こいつ必死でキャラ作ってるけどさ
言葉の端々から素性がチラホラわかるのよな

ねぇ御社さん、隠しきれてないですよ?
0847お前名無しだろ (ニククエ MMaf-dzKH)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:46:57.51ID:SqtiL22PMNIKU
・足と頭に重度の障害
・社会経験皆無
・嘘しかつかない
・変な選民思考が強い
・文章が独特
・アメリカに憧れてる
・全日ではなくノアからのファン
・ハゲ好き
・AV大好き
・麻雀は多少できる

どなたか特定よろしく!
0848お前名無しだろ (ニククエ 8ba2-fRM1)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:25.14ID:9P7qhkJO0NIKU
御社って自分のスレ作られるのあんなに嫌がってジャナーナリスト廃業まで
言ったのになんでこのスレに来るんだろう? 来たらこういう風になるの
分かりそうなもんなのに。まあこのスレは誘導でもあるのでズンドコスレには
書き込まずこっちに書き込みなさい。相手してあげるから。
0849お前名無しだろ (ニククエ 87d9-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:54.17ID:qWly44Dm0NIKU
おいお前ら!
お前らはこのスレを恥ずかしいと思わないのか?
俺は恥ずかしいよ……このスレの存在がね
0851お前名無しだろ (ニククエW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:10:39.60ID:dlotuXV60NIKU
>>848
偶然誤クリックして見てしまったら反論せずにいられなくなったから
という設定だそうですw
0852お前名無しだろ (ニククエW b3b3-QLVl)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:12:34.41ID:yu8xG43K0NIKU
墓石に入るのか……
働く行為を墓穴を掘ることになぞらえて、それと墓石に見立てた奴隷の鎖を墓つながりで絡めようとしたのかな
ムカデとか釈迦に比べてば皮肉として成立している

でもね御社君、そこで最後の詰めをめんどくさがって墓石に入るでまとめちゃうと台無しなんだ
お母さんにも何回も言われたろ?あなたは賢い子って、他の人にはそれがわからないだけだって
0853お前名無しだろ (ニククエ 9a0e-fPTX)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:25:44.72ID:gkoJyxXT0NIKU
>>837
まさにそのジャナーナリスト妄想こそ、あの輩を縛りつけてる奴隷の鎖そのもの
日々その奴隷の鎖を磨き上げることしかできず、
そこに一生囚われ続けることしかできない
820はご自身のことを正確に言い当ててんだよな…
0854お前名無しだろ (ニククエ Sd7a-9VnS)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:59.11ID:YXxcMfnMdNIKU
>>851
今回は御社とは別人ギミックじゃなかったっけ?氏じゃなくて彼と言ってるw
了で逃げるところまで一緒だけど別人ギミックw
0856お前名無しだろ (ニククエ Sxab-grVD)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:45.43ID:Ixkr4QeRxNIKU
社会経験あるとは絶対答えない
突っ込まれると答えられないからな

だからマウントだの奴隷の鎖wだのと
訳わからん事言って誤魔化すしかない

小学生の息子とかアメリカ出張とか
夜中のボランティアとか
想像でしかないからぼんやり設定ばかり
0857お前名無しだろ (ニククエ Sa33-V5ml)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:34.52ID:vN3lahg/aNIKU
一緒に5ちゃんを見る妻の名前が「kyoko(虚構)」っていう
義理の両親の正気を疑うような名前なので
個人特定できそうなもんだけどなw

俺は妻子持ちだが、かみさんや息子と一緒に5ちゃんなんて普通見ねえよアホ!!
0859お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:35:39.99ID:CHgRVmdI0
>>857
あれはジョンレノンのhappy Xmasの冒頭を引用したものだから少し違う
0862お前名無しだろ (スフッ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:58:09.41ID:wRI5sXoZd
お釈迦なら納得いくけどな
0865お前名無しだろ (スップ Sd7a-w8aT)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:59:09.82ID:vB5QNuPBd
御社クビ君、この1年は本当に楽しかっただろうな。
現実の世界では誰にも相手されない無価値な穀潰しニートなのに、ここではこんなにたくさん相手してくれるのだから。
0866お前名無しだろ (ワッチョイWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:33:56.94ID:tEFZCymo0
もう一年経ったのか
匿名掲示板で一年間おもちゃにされるって快挙だぞ
0868お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:40:28.77ID:P6F1VcXqa
314 お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)[] 2018/01/30(火) 09:20:40.30 ID:TVD0MNe50

>>278
激しく同意だわ

オカダカズチカなんて「プロレスラーはカッコよくあるべし」
って言ってフェラーリまで買っておきながら
石井の馴れ合いブログでは、場末の居酒屋でクソダサファッションで登場だもん
https://stat.ameba.jp/user_images/20171210/03/ishiitomohiro/07/ac/j/o0480031214087881959.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180127/22/ishiitomohiro/cc/bd/j/o0480055514120188299.jpg

こんなオッサン達みて誰がかっこいいと思うんだろうか
自己プロデュース能力がなさすぎる
自己プロデュース能力がない飯伏と天才のケニーが組んだ今、そのラインが一番おもしろいのは明確


新日スレにも書き込むようになって…いよいよもうただの新日ファンじゃないか
0869お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:46:39.00ID:CLDbOuIfa
今日も取材(=粘着ストーキング)に勤しんでるんだな。
脳内で自分を凄腕ジャーナリストと妄想し、脳内彼女(DVDのAV女優たち)と愛を語り合い(と言う名のオナニー)、そして夜は特ダネ報告(5ちゃんに書き込み構ってもらう)。
カタワニートのぼっちだから今が楽しい時期なんだろうな。
0876お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:05:57.88ID:VqyCDjdXa
>>874
そもそも主演が棚橋の時点でケイオス優遇も糞もあるかスタカン
0877お前名無しだろ (ワッチョイ ae6c-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:19:53.96ID:AZTJ1tkZ0
412 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 13:08:33.28 ID:TVD0MNe50
週プロに関する速報・特ダネズンドコ

・週プロがWWE・中邑の大快挙を表紙写真から特落ちさせてしまうズンドコ
https://www.sportsclick.jp/upload/save_image/01301212_5a6fe2b0cbcc2.jpg

・一方、九州スポーツ(東京スポーツ新聞社)はWWE・中邑の大快挙を当然一面に報道
https://i.imgur.com/OrAkKkt.jpg

(プロレスファンをなめすぎてるって。リアルに編集長の言い訳が聞きたいっての)

しつけーな
散々時間的に間に合わないって言われてんだろうが
0878お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:22:19.69ID:VqyCDjdXa
新聞の写真はどこで入手したんだよwww
0880お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:28:59.24ID:NW1XXT1ya
なぜ先週の表紙がノアさん()の横浜2連戦じゃなくてドラゲーだった事に文句を言わないの?
0882お前名無しだろ (アウウィフW FF77-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:37:59.29ID:/EVTeL9HF
>>881
皇居ランしてるんだもん、東京だろ(棒)
0883お前名無しだろ (ワッチョイWW bbc9-asSw)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:38:34.00ID:uTsrrBQV0
スーパー玉出とかあるから
やっぱ関西圏なんだな
そら後楽園なんて行ったことも見たこともないだろう
つか関西からわざわざ
皇居ランしに来てるのか?
0884お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:46:13.27ID:CHgRVmdI0
迂闊に顔とか住所が特定できるものを晒してしまいそう
0885お前名無しだろ (ワッチョイWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:46:20.75ID:tEFZCymo0
仮に表紙が中邑だったらイデアガーだろw
0886お前名無しだろ (ワッチョイ 5665-derR)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:47:44.67ID:Hqt1r3/z0
>>881>>882
この画像がスティールしたものでないという前提で

・日刊スポーツに玉出の広告が載ってる→関西中四国
・九州スポーツが売っている→九州中四国
・ガラスにANAのカウンターが写ってる→たぶん空港

これは広島空港か岡山空港の写真だと思う
0887お前名無しだろ (ワッチョイ 5665-derR)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:52:19.51ID:Hqt1r3/z0
失礼。補足します

日刊の大阪版は四国は管轄エリアではない
また九州スポーツは九州・山口県・広島県安芸地方・島根県石見地方・愛媛県が販売エリア

これでだいぶ絞られた
山口か広島県安芸・島根県石見・愛媛のいずれか
パクってきた画像だと思うけどね
0888お前名無しだろ (ワッチョイ 5665-derR)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:54:10.55ID:Hqt1r3/z0
ゴメン何度も
愛媛はないな。山口県全域、広島・島根の一部。これだけ

ひょっとして緑の暗殺者こと島根の恥ことホモニート緑だったりしてw
0890お前名無しだろ (ワッチョイ fb9a-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:56:32.71ID:wI00474K0
>>774で「大半のマジョリティが中邑が今週の週プロの表紙にふさわしいって連呼してるから」って
書いてるけど(実際は半々に近く中邑表紙は間に合わないだろって意見も当然あった)
今のところ飯伏ケニー表紙でキレてるの御社だけなんだよなあ
0892お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:58:00.88ID:NW1XXT1ya
新日スレでは飯伏ケニーに期待が持てると言っておきながらズンドコスレで飯伏ケニーが表紙なのを叩くとか

ワッチョイ勉強しろって
0896お前名無しだろ (ワッチョイWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:12:43.65ID:tEFZCymo0
ホントに秒で加工したらこんなに下手くそなのかwww
0898お前名無しだろ (スププ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:09.81ID:3V5nez7Qd
はいはい

414 お前名無しだろ (ワッチョイ fb95-VhcQ) sage 2018/01/30(火) 13:28:12.69 ID:TVD0MNe50
ズンドコ補足

・もし週プロが日本時間の月曜早朝ニュースは
”印刷時間の関係で絶対表紙にできない”って言い訳するなら
週プロは金輪際、WWEのビッグマッチを表紙の写真にできなくなるんだよ

じゃあ週プロは次4.8 WWEニューオーリンズのWrestlemania 34で
メイン(orセミ)で戦う中邑真輔すら表紙にできないってことになるんだよ

水曜日を発売日にしてる時点でプロレスマスコミとして致命的なんだよ
0900お前名無しだろ (スププ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:24:51.39ID:3V5nez7Qd
日本のプロレスのビッグマッチは日本時間の日曜が多いから、日本のプロレス雑誌としてはなんも問題はない

海外ニュースで表紙ものがそんなに定期的に入ってきてたわけじゃないからな
中邑やアスカがいってることで今後変わるかもしれないが、御社が今の時点で噛みつくほどのものではない
0901お前名無しだろ (ワッチョイ fb9a-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:31:22.09ID:wI00474K0
日曜のビッグマッチを最短で記事にできるのが水曜発売だろうしなあ
つうか本が売れないって言われてる時代に週刊誌を維持するだけでも大変なのが
理解できないあたりさすがジャナーナリスト
0902お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-P4+b)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:33:14.49ID:mHq7C2y+a
週プロって創刊当初は木曜発売だったっけか?
0903お前名無しだろ (スププ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:36:31.89ID:3V5nez7Qd
週刊雑誌じゃないが、ブックレットの表紙デザインに関わったことあるけど
かなり制約もあるし、デザインとして成立させるの難しいものなんだよな
新聞レイアウトとはまた質が違うもの

写真あるからはいどうぞ…にはならない
特にデッドラインギリギリなものはなかなかね
0904お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:00:37.52ID:VqyCDjdXa
御社の中でのジャーナリストって「バンキシャ!」のキャラクターみたいな物ってくらいの認識なんじゃね?
0905お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:04:48.29ID:8Qo3mAFya
今夜あたり同じワッチョイで同じIDで書き込んでる新日スレのを別人と主張しだしそう
で、ワッチョイやIDがかぶる確率と地球が誕生する確率を比較して騒ぎそう

ここ数日そればっかり言ってるけど小学生の「何時何分何秒、地球が何回回ったとき」レベルだな
0906お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-QLVl)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:33:14.79ID:lK2ekh5+a
昨日の>>771なんだが、週刊、月刊、隔月刊、季刊の編集に携わってきた身としてレスしたのに、
御社は釈迦に説法だの、のろまだの言ってくるからな
呆れたよ
誤字脱字に関する指摘も無視するし、文章は読みづらいし、社会性皆無だし、偏見だらけだし、こいつは使い物にならんわ
0907お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:37:57.59ID:VqyCDjdXa
氏無視が明確に質問に答えたことって一度も無いよな、無視か逃げるか自分に都合のいいように解釈して斜め上の言い訳を言うだけ。
0909お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:02.48ID:8Qo3mAFya
自分自身の事をお釈迦様だとのたまう人を初めて見た

黄金聖闘士か何かかっての
脚が悪い人は聖闘士になれないぞ
0910お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-P4+b)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:55:38.60ID:mHq7C2y+a
>>908
ありがとうございます。時代に併せて変わるものなのに、何故御社はここまで幼稚な物言いしかできないのかねぇ?
0911お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-P4+b)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:13.63ID:mHq7C2y+a
>>905
このタイミングでまた登場したら、次スレ建ててくださいの合図だなw
0912お前名無しだろ (スップ Sd7a-w8aT)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:53.83ID:vB5QNuPBd
言い訳が崩れた途端に「発売日の設定が悪い!」だものな
氏無視の中では、自分は絶対に間違うことの無い全知全能のジャーナリストであり、悪いのは全て周りのせいなんだろうね

実態は社会経験皆無でジャナーナリストという名の無職引き篭もりっぽいから、
理想像で自分を塗り固めないと、自我が崩壊しちゃうのかもね
0916お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:40:30.57ID:RLyqKNzc0
>>874
棚橋がヒール役なんだから他のヒール使いにくいだろうし
0917お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:42:22.12ID:RLyqKNzc0
>>877
やっぱ九州方面に住んでるのかな?
0918お前名無しだろ (ワッチョイ 56a5-derR)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:29.29ID:Q7zp6q/Q0
>>917
中国地方だよ

画像がパクリでなければ今日アイツは空港に行った。その空港にはANAが就航している
九州スポーツと日刊スポーツ大阪版を売っているエリアでANAが就航しているのは
広島・岩国・石見・山口宇部の4つだけど、この規模の売店を有してるのは広島空港だけ

つまり広島近郊に住んでいる可能性が高い。旅行や仕事で訪れた可能性は考えにくいからな
0921お前名無しだろ (ワッチョイWW 6eaf-xvHi)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:14:14.85ID:oSKzxueM0
御社って、雑誌や書籍が本屋に当日搬入されてると思ってそう

基本的に前営業日搬入だから、水曜日発売の週プロの場合は火曜日の午後には本屋に届いているんだよ
つまり、本屋に週プロを搬入する流通(取次)は午前中には各書店ごとの搬入冊数をまとめてパッキングしておかなければならない

週プロがその週のうちに月曜早朝の海外ニュースを速報にしか記事にできないのはそういう時間的な理由がある
0923お前名無しだろ (スップ Sd7a-w8aT)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:38.29ID:vB5QNuPBd
自分で撮った写真とは考えにくい
いつも通り、またTwitterか何かで他人の画像をパクってきたんじゃないかな
ジャナーナリストにとっての「取材」は、ネット漁りで他人のネタをパクることなんだし
0924お前名無しだろ (ワッチョイWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:46.51ID:tEFZCymo0
>>919
探偵かw
0928お前名無しだろ (ワッチョイ fb9a-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:30:42.09ID:wI00474K0
>>920
なんとなく東京在住じゃない気はするんだよね、週プロのズンドコ速報は水曜に出さないし
ごめんけどとか西日本の方言たまに使ってるところとか
0930お前名無しだろ (ワッチョイWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:25.78ID:tEFZCymo0
こんな撮り方しないで九スポ買えば良かったのにな
どんどん追い詰められてるじゃん
0931お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:22.99ID:RLyqKNzc0
人が買いた新聞見て取材だからなぁ御社ゴミムシは
0932お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:54.46ID:CHgRVmdI0
>>930
新聞を買うのももったいないからああいう撮り方になったんだろう
貧乏くさいなあ
0933お前名無しだろ (ワッチョイWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:20:23.39ID:tEFZCymo0
びびって>>877の画像加工してることにみんな気づいてる?
0934お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:32.79ID:CHgRVmdI0
>>933
くわしく
0935お前名無しだろ (ワッチョイWW ef93-9VnS)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:25:12.99ID:tEFZCymo0
>>934
>>877の九スポ写した画像クリックしたら爆笑間違いなし
0936お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:36.84ID:CHgRVmdI0
あれ、わかんないの俺だけか
すまんな
0938お前名無しだろ (ワッチョイWW bbc9-asSw)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:05.00ID:0RL3IzPM0
つまりさ
九スポやら玉出に違和感を感じない生活圏にいるということがバレたわけだからな
そんなんが皇居ランに出掛けてくるとか
クッソ笑える
0942お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:47.51ID:CHgRVmdI0
>>941
車椅子なんでしょ
0944お前名無しだろ (スップ Sd7a-++y8)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:56:18.04ID:trkISL+5d
今夜中に次スレ立ちそうやねw
0946お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:42.15ID:RLyqKNzc0
>>941
立って撮ってたらガラスに映ってるはずだしね
0947お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-9VnS)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:04:08.17ID:NjVxEtkPd
なんか御社本人の画像流出したら笑えなさそうだ
0950お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:34:55.01ID:2aAMbUj6a
自分の境遇があまりに悲惨だからありとあらゆるものが憎く見えるんでないの
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 6ed0-rJu+)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:12:59.92ID:hzFOIr+N0
>>946
普通の体制ならくっきりとは映らんにしろカメラなりスマホなり構えた人影は映るよな
しゃがんで撮影したとでも言い訳するのかねジャナーナリスト御社は
完全に不審者ってか盗撮疑われても文句言えないけど
0955お前名無しだろ (スッップ Sdda-4g3e)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:14.16ID:f4aPTZ1Wd
ついに、氏無視が特定されてしまうのか…
氏無視自身、これ以上何もしないことが一番の安全策だな。
自爆、自滅が多すぎるから。
0959お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:47.39ID:CHgRVmdI0
あとは松山在住の住人さんよろしく
0961お前名無しだろ (スププ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:45.51ID:FziZ7T3Od
そこしか週プロ置いてないとか?

空港のこの店以外には付近にローソンが一軒、セブンが一軒点在してるだけだから一番近いのかもしれんね
0962お前名無しだろ (ワッチョイ 6ed0-rJu+)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:44:53.37ID:hzFOIr+N0
wikiで軽く調べただけだけど、周辺にでかい商業施設とか特に無いみたいだからなぁ
週プロと東スポ入手するのに一番楽な場所がそこの可能性はある
0963お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-V5ml)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:18.20ID:bX/ycxQ/a
ツイッターに落ちてないなら本人が撮った画像で確定?
スレタイは【松山在住】【すばらしい墓石】かな

まぁスッカスカの理論武装で降臨すると預言wしとくわ
0964お前名無しだろ (スププ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:49.10ID:FziZ7T3Od
空港店だから一番入荷が早いとかかな?

ツイッターに落ちてないとは確定してないからなー
検索ワード次第では出てくるかもしれん
0966お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:39.40ID:CHgRVmdI0
いろいろなワードで検索してみたけど出てこないし、画像加工の件もあるから自分で撮ったって事でほぼ正解じゃないかね
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 56b6-derR)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:21.28ID:El4gh/Pc0
松山空港は関空や中部みたいに住宅街と隔離された場所ではないから
飛行機に乗る以外の目的で利用することも十分あり得る
地方だと駐車場が無料の空港も多いし
0968お前名無しだろ (スップ Sd7a-++y8)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:38.82ID:trkISL+5d
誤クリック()まだあ?w
0969お前名無しだろ (アークセー Sxab-grVD)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:50.97ID:O35MN30/x
来週の週プロ発売日に店張ってたら
彼は来るのかな?

週プロ買う金しか持ってなかったんだね
新聞も買って家で画像アップしたら
こんな事にならなかったのにね

仕事もしないで親からの週プロ代だけ
貰って出掛けたんだね
週に1度の外出かな?
0970お前名無しだろ (ガラプー KKe6-ZvNW)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:38:10.37ID:02gnkY7lK
松山には年一回NOAHが来ているけど行った報告無いよな。
他の団体も生観戦していないみたいだし、「生」のプロレスの魅力を味わった事が無いだろうな。
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 57a6-QLVl)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:42:10.44ID:sXmqhqEM0
新日への憎悪、週プロへの妬みからズンドコ特ダネだと騒いでみたものの、
誰からも賛同は得られず、次々に論破され、挙句社会経験の無さまで嘲笑された御社。
「奴隷の鎖を自慢しやがって」「墓石に入れ」「のろま」「むかで野郎」とスレ住民に罵詈雑言を浴びせたものの、いつものように御社は敗走するのだった。
翌日、近所のコンビニの新聞紙ラックを見て、御社はにやりとする。そして、その画像を得意げにアップロードするのだった。
御社「ほら、見てみろ。俺は正しかっただろ? お前らこそ、間違っていたんだ」

客「おいあれ見ろよ?個人を特定できる情報がいっぱい写ってるぞ?」
客「マジだw」 客「クスクスw」 客「これ普通にズンドコだよな」

御社「黙れ!何も問題ない!」

サークルK店員「・・・おまえ、御社クビな。」
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 57a6-QLVl)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:53:27.27ID:sXmqhqEM0
写っちゃいけないものが写ってね?

https://i.imgur.com/dWZ59bg.jpg

客「おいあれ見ろよ?個人を特定できる情報がいっぱい写ってるぞ?」
客「マジだw」 客「クスクスw」 客「これ普通にズンドコだよな」

御社「黙れ!何も問題ない!」

サークルK松◯空港店店員「・・・おまえ、御社クビだな。」


短縮してみた
0976お前名無しだろ (ブーイモ MMaf-dzKH)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:06.69ID:7WoE/ygJM
ここの住人、スネークも使わずケンマするなんて、鬼女もビックリですわよw

御社くん、松山空港までは車運転して行ってるの?気をつけてねw
0979お前名無しだろ (ブーイモ MMaf-dzKH)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:53.61ID:nawSRYkRM
>>705

> ・足と頭に重度の障害
> ・社会経験皆無
> ・嘘しかつかない
> ・変な選民思考が強い
> ・文章が独特
> ・アメリカに憧れてる
> ・全日ではなくノアからのファン
> ・ハゲ好き
> ・AV大好き
> ・麻雀は多少できる



こんなやつ愛媛でも地球の誕生に比べたら…()
0980お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bc5-fbao)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:09:34.06ID:Ew9wkeuu0
>>971
いいねー、文才あるね
俺はないから羨ましいな
0983お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-P4+b)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:12:08.51ID:ao/+ZBQga
この流れは以前のアメリカ出張前のやらかしに似てる。またツイッターに逃げるかもな。
0986お前名無しだろ (ワッチョイWW ca56-fxQ0)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:34:22.38ID:/yoAcWns0
昨日は結局誤クリックせずか、所詮はヘタレだからな。
0988お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:38:22.24ID:AkW/hfFaa
〜なんですがそれは
とか得意げに使ってたのに安易に画像をうpしてしまうあたりが本当に浅はか
0989お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:34:24.26ID:6CV2yr5Oa
これで個人情報の流出とか騒ぎだしたら面白いんだがな、自分で自分の首絞めといて被害者面とかしそう。
0990お前名無しだろ (ワッチョイ 56b6-derR)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:36:52.84ID:MgF9agvz0
松山空港のANAカウンター正面のコンビニに、週プロを毎週買いに来ている足が不自由な男
張り込みができる人がいれば一発で写真撮れるな

首都圏じゃないのが悔やまれる。ここに愛媛県民はいないだろうし
0991お前名無しだろ (スププ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:43:01.89ID:vBQ0Vw7fd
週プロは買ってるんじゃなく立ち読み(車イスなら座り読み?)なんじゃないかな?
流し読みして新日を貶せるところをあやふやな記憶を元に書いてるから本来の文意とは違ったものになってる
0994お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:00:24.44ID:AkW/hfFaa
なんJの一件から何も学んでないのな
@散々ヘイトを集める
Aともすれば特定されてしまう素材を自ら晒してしまう
B特定されてしまう


@の段階で救いようがないのだが、こういう人たちを見てるとまじめに義務教育の段階からネットリテラシーの授業を行った方がいいと思うよね
子どもが無自覚に自分の住所や裸を晒しちゃうとかの事案もあるわけだし
0995お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-fxQ0)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:02:20.54ID:6CV2yr5Oa
>>992
明らか乙
0997お前名無しだろ (スップ Sdda-w8aT)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:23:25.80ID:oUIJOqQmd
>>992
彼乙
1000お前名無しだろ (オッペケ Srab-sPo/)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:54:53.43ID:OxkbsX3zr
1000貰い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 14時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況