X



【奈良の】松田光正4【珍獣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9f81-rLyv)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:25.27ID:JuKn86vd0
前スレ
【和歌山の】松田光正【珍獣】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1488623548/
【エベレストの】松田光正【落ち武者】
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/wres/1476349473/
【30代】松田光正【フリーター】
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/wres/1458100772/

出没場所
http://www.ibjcafe.com/talk/content/tarzan/


http://i.imgur.com/lyDUX9d.jpg
0401お前名無しだろ (ワッチョイWW 23c9-8viB)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:58:07.54ID:Oqy5CZ7D0
奈良にいたままの方が幸せだったのかなあ。
たまたま山本の間借り駄コラムとツイッターでバカが可視化されてるが、地元ではキチガイ扱いされたままだったのかなあ。
0402お前名無しだろ (ワッチョイ aa81-++4j)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:05.43ID:/Qv+Ebb00
チンパンは大学出てんだろ
なんでこんなに日本語が不自由なんだ?
0403お前名無しだろ (ワントンキン MMda-5yug)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:27:32.67ID:zFHCbjT7M
立命館大に合格した時がピークで、卒業後の就職先も一年で辞めてた筈だし、コンビニ店長試験にも落ちてるから、大人になってどんどん馬鹿になってる
0407お前名無しだろ (ワッチョイ aa81-++4j)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:48.12ID:/Qv+Ebb00
漢字の使い方に癖があるな
0408お前名無しだろ (オッペケ Sr33-EVVK)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:34:00.29ID:jAZmCjmLr
4月まで待ってくれ。超特急のような毎日だが、この映画は通過するわけにいかない。


出ました、松田の恒例忙しぶりっ子!
超特急だから通過という言い回しも松田ならではのカッコ良さだ。

パンフだかに載ったという文章も全編これだったら腹痛くなりそう。
0409お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:16.26ID:nmZ3MGjV0
>「小せえコーラだな」「フランスだからな」
>この会話劇だけで、めっちゃ観たくなった。

これって「会話劇」じゃなくただの「会話」だろw
粋がってるが日本語もあやふやな言魂パクリエイター
0410お前名無しだろ (ワッチョイ e66f-HFNi)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:55:52.29ID:JTa7UEGh0
>さすが報知。粋な写真を持ってくる。

スポーツ報知のプロカメラマンに上から目線のチンパン小僧。
松田、バイト先でも笑われてるだろうなあw
0411お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-b6bi)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:12.60ID:P8urcsiFa
さすがチンパン。不細工面をツイッターで披露。
0412お前名無しだろ (ワッチョイW fba9-5yug)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:40.46ID:Ql0bIgZI0
ラーメンは、食事という名の”密教”でもある

食事は名じゃないし、松田お前密教知らないだろ、知らないのに使うなよボケ
0413お前名無しだろ (ワッチョイ aa81-++4j)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:39.92ID:PdC68x/A0
知らないなら知らないなりに勉強すればいいのに
なんで勉強しないかねぇ
0414お前名無しだろ (ワッチョイ f3a6-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:35:43.50ID:o4HJfwoZ0
>ラーメンは、食事という名の”密教”でもある。
>ラーメンを食うときは、山中のような表情で挑まなければいけない。
>正油らーめん、半チャーハンに餃子。
>「おいしいラーメン」という素直なお品書きがうれしくて、手を伸ばした。

言魂クリエイターよりラーメンクリエイターになればいいのに
0415お前名無しだろ (スップ Sd2a-5SX6)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:54:29.31ID:fy5uvQqRd
減量に入る前のボクサーと同じ表情でラーメン食ってる一般人って(笑)
0416お前名無しだろ (ワッチョイW fb2a-6rgV)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:12:18.94ID:f1fgzfhC0
帰宅しようとしたところ、六本木『BEEF MAN』の焼肉弁当につられ、休日出勤、延長。

まったく、男はつらいよ。

このツイートを全国の労働者諸君に捧ぐ🍖
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 4a4a-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:45.94ID:QS6x0C1Y0
その通りで、いま、大きな銅鑼が成りましたよ。
やる気満々ですよ。
当方の気質を知らないでお茶を濁そうとする者は、
当方以上に馬鹿者ですよね。
0419お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-QnQJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:21:42.56ID:m8vvYJiqa
あれ?おかしいな…
ちょっと前に脳内警備員とのキャッチボールとやらで休日って言葉ないのでただの出勤ですってドヤ顔してたのに休日出勤延長なのか
0420お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-YSnC)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:23.91ID:OR6NfEmC0
チンパンジーだから長期記憶の能力が劣っている
0421お前名無しだろ (ワッチョイW fba9-5yug)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:24:54.16ID:g2/3dSn10
物書きがオフィスに出勤って変だな
0422お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-YSnC)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:06:14.86ID:OR6NfEmC0
柴田明雄から直筆の手紙をもらったと有頂天になってサポーター気取りだったのに
柴田が引退したとたん完全に無視した態度に松田の本性が如実に表れている

結局こ松田にとってボクシングも映画もすべては自分のエゴを満足させる道具
日本語も満足に使えない馬鹿のくせに他人を見下すコミュ障のクソ野郎ってことだな
0423お前名無しだろ (ワッチョイ e66f-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:52.60ID:HVceWl3A0
>帰宅しようとしたところ、六本木『BEEF MAN』の焼肉弁当につられ、休日出勤、延長。
>まったく、男はつらいよ。
>このツイートを全国の労働者諸君に捧ぐ

帰宅途中に焼き肉弁当を見かけ、それを買ってバイト先に戻り、男はつらいよってことか?
チンパンの文章はいつもガタガタで解読不能。こんなもんドヤ顔で捧げてどうするんだよw
0424お前名無しだろ (ワッチョイW fba9-5yug)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:41.11ID:g2/3dSn10
他人にインタビューしてるのに自分語りになる。全ての他人はつまらないプライドを満たすため、自分の承認欲求の為の道具
0425お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-YSnC)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:10:31.13ID:Gr5N8m1y0
>帰宅しようとしたところ、六本木『BEEF MAN』の焼肉弁当につられ、休日出勤、延長。
>まったく、男はつらいよ。
>このツイートを全国の労働者諸君に捧ぐ🍖

全国のまともな労働者の皆さんは焼き肉弁当につられて残業などしない
正規の手当てを受けるかサービス残業か、いずれにせよバイトの延長のような感覚で仕事に従事する人はいない
男はつらいよ、ではなく「バカはつらいよ」である
0426お前名無しだろ (ワッチョイW fba9-5yug)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:08.17ID:hFyn0hYu0
記事書くのに早朝や休日出社って変。
webコンテンツの会社って、とても少人数の管理社員しかいなくて、記事は大勢の外部契約スタッフが書いてるから出社しない。
0428お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-YSnC)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:39.65ID:Gr5N8m1y0
「彼」が高倉健だってことがあのエッセイの最大のキモなのにネタバレするか?

馬鹿は何をやっても馬鹿ってことか
0429お前名無しだろ (ワッチョイW aa7c-1ehe)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:23.69ID:loAhQ9eb0
栗城並み
0430お前名無しだろ (ワッチョイ 4a4a-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:17:27.20ID:hRtmfUGm0
恥さらし、ですがね、それも自分の飼い犬ですよ。
餌は何時でも良いから、有る時で良いからと、飼ってくれとねだられてね。
ところが喰い放題ですよ。身代までやられましたよ。
どびゃーとね!
0431お前名無しだろ (オーパイ Sd2a-5SX6)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:37:33.18ID:ZoYln19+dPi
松田くんは無線に出ないように!
0432お前名無しだろ (オーパイW fba9-5yug)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:18.45ID:MrHBab/w0Pi
松田のこと怪奇現象って言われてたんだよな
0433お前名無しだろ (オーパイ Sd8a-TQHd)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:41.64ID:iYqsH4aSdPi
顔が怪奇現象だよなw
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:03:30.62ID:HsoVi8260
一月に47本も原稿を書いて会社から3回も表彰されてるのに署名記事がゼロって怪奇現象
0436お前名無しだろ (オッペケ Sr6f-qMwp)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:42.61ID:escFpJYur
アメフトには詳しくないんだが、どうせ松田のことだ、ネットからパクってきた文章を、さも自分の意見のように上から目線で書いてるんだろうな。

売れっ子ライターのはずなのに、いつになったら松田の文章を雑誌やネットで読めるんだろう笑
0437お前名無しだろ (ワッチョイW 2ba9-PUrY)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:51.43ID:CKEn6VGV0
松田が試合を見に行ったり、選手にインタビューしたわけじゃないんだから、他人の取材記事のパクリに決まってるじゃない
0438お前名無しだろ (ワッチョイ fb4a-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:37.37ID:ITiRTsKm0
毎朝毎晩水ご飯等を上げていますよ。
それに、昨日はまだ早い花の交換もしました。
それに、ジュースを呑みませんから、その代わりに、
おとっとと、武士は呑まずとも千鳥足ですよ。
0439お前名無しだろ (ワッチョイ 1f81-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:42.15ID:fYzk5n2L0
日本語で
0440お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:42.63ID:3w2pmd9V0
>それでも、ほとんど痛みを感じさせないのがペイトリオッツが王朝たる所以

あのさ、「王朝」ってのは「世襲による統治形態」って意味なんだけどペイトリオッツは代々受け継がれてんのか?
バカもここまでくると清々しささえ感じさせるな、奈良のコンビニで品出し&レジ打ちがんばれ!
0442お前名無しだろ (ワッチョイW 2ba9-PUrY)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:01.94ID:XOtad+F+0
コンビニだって怪奇現象は要らないな。
客が誰もいない店で、いらっしゃませ、ありがとうございましたって言ってんだろ。
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 1f81-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:11.56ID:orEoVzeL0
チンパンは言語障害でもあるのか?
0444お前名無しだろ (オッペケ Sr19-qMwp)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:02.82ID:aQoZyIZFr
〉狂乱の3月のテーマは「死ぬ気でやり遂げる」
〉あと15日で35記事。男はミッション・インポッシブルをシュートしてこそ。

これぞ、男!
これぞ、チンパン!
松田の文章は震えが来るほどカッコいいw
0445お前名無しだろ (スップ Sddb-9Uay)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:37.34ID:UGFukozUd
言語だけじゃなく知的能力が全般的にダメージを受けている
0446お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:33:22.78ID:OaIz1quc0
重要な記事ならそれなりの記者にそれなりの時間(資金や人材も)を与えて書かせるもの
15日で35本というペースこそが「ど〜でもいい埋め草記事」であることを如実に物語っている
0448お前名無しだろ (ワントンキン MM1b-PUrY)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:45:06.54ID:1H5/2gyFM
てめぇがmadnessだろ
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:48:40.60ID:OaIz1quc0
私にとっては「3月」。何一つ目に見える成果は出ないが、自分でMarch Madness(狂乱の3月)と呼び、間違いなく2018年の中で、一番の山場になるだろう。

予定していたフルマラソンも、先輩から誘われていた雪山登山もすべてキャンセルし、署名記事ゼロというゴールを目指して、仕事だけに燃え尽きる。
0450お前名無しだろ (オッペケ Sr19-qMwp)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:09.13ID:aQoZyIZFr
仕事ができる男で、自分ボメしてる奴は見たことない。
誰が書いてもいい無署名記事押し付けられてるだけなのに、
松田の中では超人的な俺w
0451お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-blWw)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:10.54ID:ZMuVi7aEa
セルフサー残チンパンくん(脳内警備員とお話する簡単なお仕事です)
0452お前名無しだろ (ワッチョイW ebc9-qMwp)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:03.24ID:9suCYdvZ0
おーい、松田。
50本の穴埋めコラムより1本の署名原稿な!

もう一度エベレスト行って頭冷やしてきたらどうだ?w
0453お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:27:55.39ID:OaIz1quc0
凍傷で両足切断して2020東京パラリンピックを目指すという素晴らしい未来が待っているよ!
0454お前名無しだろ (ワッチョイ 1f81-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:12:56.61ID:1oGd0Tcq0
署名原稿ないのにライター名乗ってるのか
0455お前名無しだろ (ワントンキン MM1b-PUrY)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:37.21ID:ETpAuQAiM
パクリ原稿コピペしてるだけ
0456お前名無しだろ (ワッチョイ fb4a-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:27:57.23ID:XvrGSNVl0
大昔に仕込んだ!跳び?蹴り?業をお見せしましょうか?
しかし、現在は重力が増していますからね!
断言はむりでしょう。 現に当方をホモだと質問してくる者も居るのですよ!
0457お前名無しだろ (オッペケ Sr6f-qMwp)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:05:05.50ID:cqujV0LRr
「ラーメン屋は、人の数だけドラマがある、物語のスクランブル交差点である」

チンパン、こういう時は物語じゃなくて、人生のスクランブル交差点と書くんだよ。

それでもヒドイが。ラーメン食いながらドヤ顔という言霊ライターの間抜けさ。
0458お前名無しだろ (ワッチョイ 1f81-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:38:54.72ID:UF8vU6Y40
ミツマサ、将来のこと考えてるか?
0459お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:48:32.01ID:+OkdMQdU0
>ラーメン屋は、人の数だけドラマがある、物語のスクランブル交差点である

別にラーメン屋に限ったことじゃないだろ
定食屋でもお好み焼き屋でも居酒屋でも客の数だけ人生があり
人生の数だけ物語があるんじゃない?

何度も言うようだけど、バカなの?
0460お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:17:05.29ID:+OkdMQdU0
月に原稿47本!署名記事ゼロ!!の松田先生イチオシのジャイアンツ岡本選手は順調に打率を下げて2割7分(笑)
0462お前名無しだろ (スップ Sd03-9Uay)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:46.68ID:sYWToZTed
そうね、奈良のコンビニに帰って毎晩何十人となく訪れるお客に接して
人生だか物語だかのスクランブル交差点を想像してたらいいと思うよ(笑)
0463お前名無しだろ (ワッチョイ 1f81-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:42.38ID:rZ5/sqF90
チンパンよ
お前は物書きの才能ないんだから実家にもどれ
いつまでたっても芽は出ないぞ
0464お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:17:00.33ID:xobC38iZ0
松田くんの人生のスクランブル交差点は一本道の高速道路でブレーキランプ握り締めて転倒したあの夜w
0465お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:08:51.07ID:xobC38iZ0
松田センセイの人生の物語のスクランブル交差点は極真空手に青春をかけて20代で獲得した二級の称号(爆)
0466お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:19:44.44ID:F3mZDl0x0
>会社のパソコンを起動すると、毎日、違う壁紙が表示される。
>今日は、マッターホルンだったので、これだけでテンション上がる。
>いつか登りたい山、Go Higher🏔

登る?お前の場合は「寝込む」だろwwww
「いつか寝込みたい山、Go to Sleep」
0468お前名無しだろ (ワッチョイW 2ba9-PUrY)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:21:34.90ID:hWdsU6sL0
エベレストは登ってない、ベースキャンプで高山病になって寝込んでただけならまだしも、怪奇現象で他人の仕事の邪魔だから、先に帰国しろと言われて泣いて勘弁してもらった役立たず
0469お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-4dCj)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:48.34ID:F3mZDl0x0
極真空手    →全国大会一回戦敗退
コンビニ勤務  →店長試験不合格
バイク日本一周→出発後2時間で転倒自損挫折
チーム栗城加入→エヴェレストBCで高山病

もうちょっと自分に不信感を持った方がいいぞ
0470お前名無しだろ (ワッチョイ 1f81-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:48.69ID:sZvx5COz0
なにか一つでもやり遂げたことはないのかよ
0471お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-akvw)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:59:38.77ID:RrBXjKXFa
>>469
極真空手    →全国大会一回戦敗退←腰が痛い中仕事やめてまでやりきった俺かっけー
コンビニ勤務  →店長試験不合格←向いてない仕事だと自分で感じ取り落ちた俺すげー
バイク日本一周→出発後2時間で転倒自損挫折←バイク日本一周しようとした俺がんばった
チーム栗城加入→エヴェレストBCで高山病←過酷な山から生きて帰ってきた俺つよい

無敵だぞ
0472お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-7Dp4)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:43:48.23ID:jGmuN1wta
このダニングクルーガー、こんな呟きしないと現実と我が身のギャップに自尊心が押し潰されて、正気じゃいられないんだろうな。まさに自慰。
このまま老いさばらえて現実に気が付いた時に、やけになってトラックで交差点に突っ込んだりしなきゃいいが。
0473お前名無しだろ (ワッチョイW 2ba9-PUrY)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:59.41ID:kMJVZTk30
週プロ編集部に給料無しでいいからと採用直訴→却下

というのもあるぞ
0474お前名無しだろ (オッペケ Sr6f-qMwp)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:02:18.28ID:8+3MD0ghr
マッターホルン、いつか登りたい山、


チンパン脳では、何もできず寝ていただけのエベレストも制覇済みになっているんだろうな。

これほどラーメンを語れるのも日本で私だけ、スポーツジャーナリストとして大活躍中になっているのかもしれん。
0475お前名無しだろ (ワッチョイW 2ba9-PUrY)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:04:54.51ID:kMJVZTk30
テレビ見てどうでもいい感想文、暇そうじゃないか。今年の5月までテレビも見ない設定だったろ。
0476お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-akvw)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:59.62ID:R9Uhxd2/a
>>474
なっているんだろうな。じゃなくて実際なってるんだって
エベレストについて全く足引っ張ったなんて事実はなかったかのように大活躍したテイで一丁前に語るぞチンパンは
0477お前名無しだろ (アウアウエーT Sa93-Ue6H)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:23:44.66ID:5oVylxbMa
この人と同じ職場だけど異常なくらい仕事できない
なのに言うことはデカイから凄い嫌われてる
ネット上でもうざがられてるけどリアルだとx10くらいうざい
0478お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-PUrY)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:53:21.68ID:/15h1xnhM
>>477
職種は何なの?webコンテンツの編集プロダクションかな
0481お前名無しだろ (オッペケ Srbb-mdSj)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:51:46.55ID:cZAazeWOr
「中央線の終電ギリギリで新宿に帰宅。4時間寝て、また仕事に向かう。
『明日に向かって書け』
それが狂乱の3月のタイトル」


署名もない穴埋め原稿書かされているだけで、ここまで酔えるチンパン脳w

行くとこ、行くとこで失笑されてるんだろうなあ。
0482お前名無しだろ (スププ Sdba-vng7)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:17:26.09ID:oDNk5mtKd
わざわざ帰宅しなくても会社に泊まればいいのに。
人生全般に言えることだが、このヒト時間の使い方を間違ってるな。
0483お前名無しだろ (ワッチョイW a3a9-wSsF)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:11.63ID:3w65C3el0
地獄のミサワを気取ってんのか
0484お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-9Kja)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:14:20.16ID:Hth72czqa
>仕事に煮詰まっている、今だから余計にうれしい。

「煮詰まる」を「行き詰まる」という意味で使ってるのか。

言葉を間違って覚えてるなんて誰にでもあることだけど、だからこそ使おうとした言葉が正しいかどうか調べるものだが。

文章に全く関係ない世界の人間ですらやっていることを、文章のプロを自称する人間がやっていないとは。

一事が万事。
箸にも棒にもかからないガラクタだな。
0485お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-wSsF)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:18:08.62ID:ReN6I3pxM
どんくさいから深夜や休日出勤してんだろ。こんな社員が時給だったら会社はたまらない
0486お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-/5ww)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:05:36.43ID:hnsuerJUd
岡本を4番サードで固定しろとか言ってるけどシーズンの実績無い奴はどの球団でもそんな使い方しないぞ
マギー、ゲレーロ、阿部のバックアップ要員で出場機会増やして、そこでチャンス掴むのが最善だろ
0487お前名無しだろ (オッペケ Srbb-77p3)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:33.69ID:G1uwMcPer
どーでもいい埋め草記事を押しつけられているんだろ。
本人はそれを勘違いして、頼りにされてる俺、スゲー。

写真のシャの字もわからんターザンに選ばれ、プロのカメラマンの道も、とかマジ思ってそうだw
0488お前名無しだろ (ワッチョイW a3a9-wSsF)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:36:16.03ID:Q7yNDiGR0
ター山が写真の審査員って冗談か?単なる内輪の品評会なら勝手にやってればいいけど、松田は何か権威のある賞でも貰ったつもりなのか
ター山に審美眼など無いんだから、もっとちゃんとした写真展に出品してみろよ。
0489お前名無しだろ (オッペケ Srbb-77p3)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:59:19.28ID:12v/ovW0r
〉編集長が夕陽の写真をパシャパシャ撮っていた。
〉その写真、どうするんですか?と聞くと一言「ただ撮りたいだけ」。
〉これぞ光学の道。
〉「そこに夕陽があるから」という言葉が降ってきた。


何が光学の道だよ、マヌケ。
編集長はお前の相手をするのがめんどくさかっただけ。バカか。
0492お前名無しだろ (ワッチョイ 63c9-NROy)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:57:00.71ID:Gb4k87Fs0
「光学の道」はオリジナルかつ意味不明(爆)
0493お前名無しだろ (ワッチョイ 63c9-NROy)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:04:08.29ID:Gb4k87Fs0
>年末にエンタメのピークを持ってくる日本と違い、アメリカの一番のビッグイベントは上半期に集中する。
>上半期に最大のイベントを行うことで、1年間、物語が走り続ける。
>これを日本のように大晦日にやってしまったら、翌日には新年を迎え、ファンの気持ちがリセットされてしまう。

例えば2017年の最後に浅倉カンナがRENAに勝利したことで2018年はドラマがさらに盛り上がり新たな章が始まる、とは考えられないのか?
この田舎者は頭が悪いうえに視野が狭いというか自分の思い付きの妥当性を客観的に検証する能力が欠如してるから致命的だな
0494お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-3foj)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:03:04.70ID:DukCq7vpa
狂気の桜×
狂気の猿○
0495お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-jXp1)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:01.33ID:rWVpt/Roa
というか表記上の西暦が変わったから何だって言うんだよw
そんなどうでもいいことに拘って気持ちリセットされるような奴ファンでもなんでもないから気にしなくていいぞ
0497お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-wSsF)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:09:47.73ID:ha46IiTzM
松田って文章や、同僚の証言からして、他人に共感が出来ないアスペルガーだと思う
0498お前名無しだろ (ワッチョイWW 3390-pIvl)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:16:53.18ID:f6QYVI2V0
いや単なるアスペじゃなくて、現実と乖離した虚言とも言えるプライドの高さと、他人へのインタビュー中でも自分語りしてしまう異様な自己愛と空気の読めなさは、自己愛性人格障害かな。関わってもいいこと無いタイプの人。
0500お前名無しだろ (ワッチョイ 63c9-NROy)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:49:31.34ID:Gb4k87Fs0
>>491
そもそも「凶気の桜」じたいがヒキタクニオの小説のタイトルだから
他人の作品のタイトルをまんま盗用するとか松田が本物のライターなら大問題
誰もが認める知恵遅れのライターごっこだからこそ許されてる現実を理解しろw
0501お前名無しだろ (ワッチョイ bb90-AyCB)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:53:34.85ID:VWJtOlKE0
Ozにも来ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況