X



何故新日はオカダの売り方を失敗したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4b00-sA4i)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:36:53.61ID:7d/fZ23r0
IWGPヘビー級絶対王者なのに丸腰しの内藤が2年連続MVP。
アカンやろこれ。
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-52gr)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:10.58ID:5V9a+kB90
ぜってー王者だかってゆー頑なに星を譲らずに借りたホシを返さずに死んだ奴がノアに居なかった?グランド()が全く出来ずに、それを指摘した記者を恫喝した例のアイツ
0008お前名無しだろ (ガラプー KK8f-qyUB)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:57:54.17ID:R+KwTBQuK
「外道」なんて放送禁止用語レベルの通り名を名乗っている下品なチンピラを側にウロチョロさせているからだろ
まるで昭和の高校にいた成りはデカくても先輩に頭が上がらず舎弟の座に甘んじている下っ端のヤンキーみたいじゃねーかよ
そんなヤツを何処のメディアが好き好んで持て囃すというんだ?
0009お前名無しだろ (ガラプー KK4f-Ncqo)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:13.64ID:DpVz/xarK
たしかにそろそろ外道と仲間割れしてもいいかもな
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-ldot)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:28:59.55ID:6VegiT9I0
売り出しから以前にオカダがやる気ゼロで
ブヨブヨの体晒してしょっぱい試合してたら
そりゃ人気でないでしょ
0014お前名無しだろ (スッップ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:40:06.87ID:wOI0/p26d
オカダ利権にいつまでもくっつくおじさん達を扶養しないといけないから
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 42c9-Q7HH)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:43.43ID:NXsnATG20
人手不足で急に祭り上げたからだよ
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 42c9-Q7HH)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:09.33ID:vvBfbmyV0
トークができず保護者の外道を6年もつけてたから
独り立ちできない箱入り息子感が目立ってしまった
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 8163-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:02:22.98ID:EFIKmSl30
体つきがカッコ悪い
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 42c9-Q7HH)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:42.60ID:nyb39Q6u0
人手不足で消去法で選ばれたから仕方ないね
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 42c9-Q7HH)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:12:57.14ID:Gijp8b/u0
結局地道に世代交代して長年かけて育ててけばよかったのにな
ごり押しに対してキャリアが追い付いていない
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-4GJP)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:30.92ID:5OH/ZOeg0
素質のある奴さえ入ってくればいいけど今やプロレスに入ってくるのなんていないからな
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-4GJP)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:06.09ID:Ak6ZzCFu0
小川みたいな有望なメダリストとか相撲上りはもう儲からないプロレスなんかに来ないだろうな
0025お前名無しだろ (ワッチョイ d700-Cicu)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:18.63ID:EzrzQDUC0
>>24
たぶん今のオカダとか見て感情移入できないのは昔の小川とかより普通に弱いって
分かってしまうからだろうな。
0026お前名無しだろ (JP 0H4b-qgbd)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:04.15ID:o+xOYTNAH
オカダみてレスラー目指す人はいないだろ
強さアピールしてるけどヤングライオンの方が強いと思うわ
0027お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:06:46.40ID:Kk2+0GE4p
は?チャンピオンが最強なんだよ
ガチならとか妄想に意味はないんで
0028お前名無しだろ (JP 0H4b-qgbd)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:36:29.43ID:o+xOYTNAH
>>27
2億円プロジェクトが表立ってんのに最強はないわ
勝ちブックもらえば誰でも最強(笑)
0029お前名無しだろ (ワッチョイW ff89-Z2ua)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:47.12ID:MV95U0FC0
そうですよwんなこともわからんやつがプロレス語るなw
0030お前名無しだろ (ワッチョイ d700-Cicu)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:40.22ID:5MLDiMJV0
>>28
勝ちブック+説得力がないとトップとは言えないんだよね。
その説得力という点では長州や橋本とかと比べればオカダなんて無いに等しい
0031お前名無しだろ (JP 0H4b-qgbd)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:01:45.32ID:0BKhhGCHH
>>30
>>27みたいに勝ちブック漁りが強い、最強と信じてるのが今の新日本のファンだってことだろ。出稽古や修行の成果を見せるってのも消えていきそうだな
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-4GJP)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:55:16.42ID:DlzuyJCE0
勝ちブックおじさん6年はさすがにやりすぎたな
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-4GJP)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:03.51ID:4funCuwx0
V20とかやるんじゃねーの?小橋超えたな
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 46c9-Q41I)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:16:29.27ID:XI7q4drI0
世代交代をやらせず勝ちブックおじさんで甘やかしたせいかな
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 46c9-Q41I)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:45:33.86ID:7N7fGAzM0
変な成金キャラやらせたのもまずかったな、ヒールになり切れていない
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 9689-YHbr)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:56:34.97ID:J72Jhaxr0
もしもオカダが干されていたらを妄想するスレw
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 46c9-Q41I)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:21.05ID:St0Y4Vgw0
帰れコールと視聴率1%で結果は出てるのに妄想とはw
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 9689-YHbr)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:06.93ID:J72Jhaxr0
だからそれが妄想w
0039お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-8Gix)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:56:28.57ID:zwTn3G0w0
あの帰れコールが妄想に見えるらしいぜおい!
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-ta1S)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:06:18.64ID:0nm4Nx5c0
1人のキチガイがやらかしただけやんw
その前の大オカダコールは聞こえなかったんですかねえ…
0041お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:01:45.32ID:AWRCZFMgH
キチガイではないな不満を口にした人ため息ついた人急速に冷めて離れた人も
多かっただろうしな
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-ta1S)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:37:58.55ID:0nm4Nx5c0
マイクの最中にヤジるとかキチガイ以外の何者でもないw
オカダアンチってやっぱ頭おかしいの多いよな〜
0043お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:56.06ID:AWRCZFMgH
対戦相手を散々貶してレベルが〜とかいってれば野次が出て当然
野次言ながらも見にきてくれるだけマシ
無関心や呆れて見なくなる人も多くいるしな
0044お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdb-ta1S)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:40:21.22ID:aoYW9eQjp
>>43
だからマイク中はダメなんだってw試合中はいくらでも野次ればいいけど
んなこともわからんニワカが偉そうに語んなよw
0045お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:06:28.79ID:AWRCZFMgH
オカダも信者もしょっぱいこと言ってんなよ

公式から引用
内藤「トランキーロ! ハポネセス(焦るな、日本人たち)! トランキーロ! 焦んなよ!(※大ブーイング)
もう俺を! 誰も止めることはできない! 制御不能(※大ブーイング)。
ロス! インゴベルナブレ〜〜〜ス!! ナ〜〜〜イト〜〜!!(※大ブーイング)」

みのるのマイクアピール
新日本の本隊のド真ん中、食い荒らすために受けたんだ! (場内・大歓声と拍手。若干のブーイング)
フッ! オイ、福島! ズーズーなまってて、何言ってるかわかんねーんだよ!(場内一転して、大ブーイング)
うるせえ、このクソ・ド田舎もんがあ! テメーらが俺に対して、口を開くな! テメーらの前にいるのは、この“プロレス界の王”鈴木みのるだ!
(場内大ブーイング)さあ、田舎もんども、その目を広げてよ〜く見ておけ!

ブーイングが嫌なら相手貶さず感謝でも口にしとけ
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-ta1S)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:59:27.85ID:0nm4Nx5c0
ブーイングは違うだろバカw
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 477f-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:52:02.55ID:ugjmjXXi0
まあこんだけ鬼プッシュされて無敵扱いされてりゃそりゃあ反感買うわな
同時に3Kやジェイもプッシュしてるし4484も依然謎プッシュ中だし
0048お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:33:05.34ID:H0XlSIfkH
>>46
にわかが!ブーイングだけじゃねーよ
鈴木とかマイク中に帰れとか散々いわれてただろうが
で、お前が帰れ!うるせ〜って返したり徹底したヒールぷりだったけどな

棚橋も内藤のIC挑戦の時に客に言い返してたしな
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 07ad-NBPA)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:09:21.89ID:sPl0rsR40
批判している奴はどういう売り方ならいいか書けばいいのに、
それを書けないというw
0051お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:06:26.66ID:H0XlSIfkH
凱旋してすぐIWGP戴冠から6年に渡る長期プッシュ、2億円プロジェクト、IWGPの記録塗り替え
をやらず段階踏んで下から上げていれば良かった
0053お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-ta1S)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:15:41.17ID:QsdMuPWr0
ほらまた妄想に逃げるw
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 0759-SzRf)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:05.08ID:l2LKiEBq0
>>40
そいつは丸藤とか言っていたな
どこのヲタだろうな
他の試合でも的外れなヤジを飛ばしていたよ
0057お前名無しだろ (ヒッナー dfc9-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:47:50.63ID:tgRXmlPO00303
ごり押しのしすぎだね
0058お前名無しだろ (ヒッナー 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:58.33ID:fIqYw+PBH0303
失敗だろこんな明らかな長期ゴリ押しは支持されないわ
2億かけて一般にまったく届いてないし
0060お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:22:26.12ID:eVcRFxenH
中邑、真壁だろうな。真壁は2億とかかけなくてもメディアに引っ張りダコだし
中邑のロイヤルランブル優勝は一般ニュースでも取り上げられたからな
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-ta1S)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:37:15.98ID:0g4F+iOX0
メディアに引っ張りだこw
0062お前名無しだろ (ワッチョイWW 07b2-8Ixh)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:39:11.97ID:posSA/a+0
バラエティ向きの選手は、それはそれで重要やが、エース張るべきかどうかとは関係ないやろ
ハッスルを全肯定するタイプなんか?
0063お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:06:18.03ID:eVcRFxenH
バラエティだけじゃなく大河ドラマにも出てるけどな
武士道のCMでアメリカの女優呼んだり寒いことばっか言ってるよりよっぽど影響力あるだろ
それに今の新日本はハッスルと大差ないわ
0064お前名無しだろ (ワッチョイWW 07b2-8Ixh)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:11:40.99ID:posSA/a+0
テレビの影響力だけで選ぶなら、お笑い芸人でも俳優でも呼んでエースに据えりゃええやろ
その発想がまさしくハッスルやという話しとるんやがな
出てる番組のジャンルなんかどうでもええわ、反論のピントがずれすぎてるで
0065お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdb-ta1S)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:40:30.97ID:CtkoDIO9p
まあ妄想スレだからw
0066お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:10:23.69ID:eVcRFxenH
アホか芸能事務所と提携して日本のロック様作りたいっていうオーナーが2億かけて
長期に渡りベルト持たせ売り出ししたのがオカダやろが
呆れるわ
0067お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdb-ta1S)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:06:48.53ID:CtkoDIO9p
膨らむ妄想w
0069お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:27:49.72ID:eVcRFxenH
>>68
お前の頭が貧相なだけやぞ
木谷「オカダ選手を徹底的にスターにします。プロジェクトとして2億円レベルの話がある」
ベルト持たせ続けて2億つかって徹底的にスターを作り出そうとしたけど対した効果も支持も得らず
丸腰しの内藤が2年連続MVPは完全に失敗だろ
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:31.54ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0AQLC
0071お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-HjFp)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:39.16ID:vDmi2KBe0
2億かけてもここまで無名だとはね
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-ta1S)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:07:40.42ID:GTSHTsx40
無名でいて欲しいという妄想w
0075お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-HjFp)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:50.79ID:3xiGKaxJ0
帰れコールされてる人を大人気とかいうありさまだからね
0076お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdb-ta1S)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:09.52ID:B5v6fKQlp
昨日も大オッカッダ!コールでしたがなにか?w
0077お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-HjFp)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:34.58ID:3xiGKaxJ0
野次と帰れコールはワープロでは都合よくカットしてたんだよね
とんど大人気だよw
0078お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-HjFp)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:34.99ID:3xiGKaxJ0
野次と帰れコールはワープロでは都合よくカットしてたんだよね
とんど大人気だよw
0079お前名無しだろ (JP 0H1b-mqAp)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:45.41ID:YOT0n+iHH
オカダコールは今井田が頑張ってるだけじゃん
どの会場でも相手の方がコール大きいし相手がやられる度にあ〜ってなっとる
0080お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdb-ta1S)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:14.59ID:B5v6fKQlp
怒りのあまり誤字に気づかず連投w
とんど大人気w
0081お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-HjFp)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:48:33.18ID:3xiGKaxJ0
はいはい大人気大スターw
帰れコールと野次はなかったことだもんな〜
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-ta1S)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:25.81ID:AlAwUfiu0
>>81
血管切れそうwww
0083お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-HjFp)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:00.24ID:3xiGKaxJ0
確かにヨカタさんはガリガリ過ぎて血管キレそうだわw
もっと飯食ったほうがいいんじゃないの?
0084お前名無しだろ (JP 0H1b-mqAp)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:40:00.02ID:YOT0n+iHH
本スレでもつまんねーとダメ出しされてるぞ
0085お前名無しだろ (ワッチョイW be89-WE9d)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:22:32.93ID:/8+tu7Le0
かっこよすぎるw プッシュされるのは当たり前
https://i.imgur.com/S1hJJNm.jpg
0086お前名無しだろ (JP 0Ha3-PsOQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:37.83ID:3qjdWGi9H
吉橋、3Kと同じでゴリ押しプッシュして失敗
0087お前名無しだろ (ワッチョイW be89-WE9d)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:32:29.01ID:/8+tu7Le0
吉橋はしょうがないよ
本人がオカダみたいに色々考えてなさそうだもん
0088お前名無しだろ (ワッチョイ ca93-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:59:53.31ID:SK01O5iG0
凱旋帰国試合でヨシハシに勝たせて、
ヨシハシをプッシュしてたら新日本プロレスはどうなっていただろう?
0089お前名無しだろ (JP 0Ha3-PsOQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:48:58.46ID:3qjdWGi9H
オカダも考えてないだろユニット会社のいいなりってって感じしかしないわ
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 668a-WE9d)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:50.60ID:fy6x5Xvk0
なんか涙目になってきたなこいつw
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 2f0d-U7TB)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:32:00.64ID:fHTGji9C0
つかまず今の新日は米国のメジャー団体と提携できてないんだからそれだけでもダメじゃん
いくら強くても国内じゃ井の中の蛙
まずWWEのトップレスラーと戦わせてから売り方とか言えよ
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 33a6-eXi2)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:39:51.70ID:XOyw8oor0
たぶん本人は素朴は青年だと思うけど、
無理やり派手な存在にしようとしてるのが見て取れるよね。
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 2f0d-U7TB)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:44:07.12ID:fHTGji9C0
馬場はBサンマルチノ、猪木はHホーガンと戦ったからこそ名声を得た
世界にトップレスラーとまだ戦ったことがないオカダをトップと認めることはできない
0094お前名無しだろ (JP 0Ha3-PsOQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:01.52ID:3qjdWGi9H
ロッキー・メイビアの時のロック様をそのままゴリ押ししてここまできた感じ
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 6aa6-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:41.52ID:KntFjDw+0
あの武藤ですらスペースローンウルフでこけた後は
キャラ変更してやり直してるんだよね。

オカダの場合失敗してるのを成功してることにしてゴリ押し続けて
もう6年とかになるので、引き返しようがなくなってしまった
0096お前名無しだろ (ワッチョイW be89-WE9d)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:41.82ID:/8+tu7Le0
明らかに成功してるものを頑なにワーワー失敗どわぁ!と言われても滑稽でw
なんか論理的に反論してよ つまんないよ君
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac9-eO89)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:58.58ID:znThVGbA0
明らかに成功してない嘘ブームを頑なにワーワー絶好調!一人価値!ドヤ!と言われても滑稽でw
視聴率1%ドームガラガラをなんか論理的に反論してよ つまんないよ君
0098お前名無しだろ (ワッチョイW be89-WE9d)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:06:07.88ID:/8+tu7Le0
はぁ…期待して損した
0099お前名無しだろ (JP 0Ha3-PsOQ)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:03:08.52ID:1nfxDmqyH
いつまでも独り立ちできない独り立ちしません宣言した選手を明らかな成功って
不満、溜息、がっかりの雨が降り続いてるよ
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 6aa6-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:34.14ID:VbQrWcHZ0
明らかに成功してるのに
出すグッズや本は全て爆死で
知名度皆無とかどういうことなの?

明らかに成功してるなら証拠出さないとね
0101お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac9-eO89)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:24:47.82ID:YzFLUOK90
ヌード()ってバカ売れしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況