X



【ケニーが飯伏救出】新日総合スレッド2015【バレクラ分裂】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (スップ Sdbf-7VUs)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:07:32.15ID:MQNJmLzhd?2BP(1000)

※前スレ

【注目の1.5】新日総合スレッド2014【後楽園ホール】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515127529/


【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0851お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:47.01ID:8r98lTf60
>>827
うわぁ 頭髪くらいだろ
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 0f6b-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:55.35ID:IF7E72be0
>>846
WWE超えたな(確信)
0854お前名無しだろ (ワッチョイW 1bc5-B0If)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:58.26ID:8gw5qqOX0
SANADAオカダはEVIL戦の二の舞にならないように上手くやらなきゃな
勝つかも!?と思わせる瞬間をどこまで演出できるか
0855お前名無しだろ (ワッチョイW bb6f-tU6N)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:58.70ID:/3g4WxF30
>>841
いや選手名鑑で新日所属になってる
0858お前名無しだろ (ワッチョイ ef4f-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:05:28.80ID:jlo87oFG0
>>825
もし内藤が選べるなら、vsジェリコよりもドームで勝ちたかったと思うけどね
ジェリコ継続参戦に救われてるが、ストーリー上の内藤は完全に死んでたし
0860お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa6-UICC)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:05:41.22ID:46GCSqF70
USの記者会見にも外道やロッキーが周りに付いてたし
外道、邪道が親友なのを隠してなかったからジェリコが継続参戦ならケイオスになるのは普通の流れ
オカダとジェリコはもう一波乱起こさないと無いだろう
0865お前名無しだろ (ワッチョイ 0f6b-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:05.65ID:IF7E72be0
>>853
Fozzyのツアーあるから両国はない
次のシリーズでなかったら多分大阪までないぞ
0866お前名無しだろ (ワッチョイW 7ba6-PVjm)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:15.32ID:0kLNcYis0
>>849
これから、ダブルで進行してくんだよな

真面目な話、飯伏ケニー対ヤングバックスとかどうやっても見たすぎるカードとか来年のドームでやってくれないかな
0867お前名無しだろ (ワッチョイWW 0f24-Veg7)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:17.23ID:9aXxZZ+P0
奇跡の内藤ジェフハーディ戦ってワールドに無いのかよ!また見たくなったのに!!!
そういえばTNA絡みは永田さんカート戦が駄目だったし当然かぁ
0870お前名無しだろ (ワッチョイW 1fa0-0M4B)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:54.45ID:qGGKwnpM0
>>846
20000万人はやべぇな
0871お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:56.43ID:8r98lTf60
>>854
一進一退より真田が惨敗するのが見たいね
あいつ少しは体張れよって話。脇役攻めレスラーやって楽しすぎ
0872お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-AJuv)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:07:00.41ID:jSXBNP/t0
>>834
まあ内藤とだと外国人ユーザーは食いつかないかもしれんから、義理もあったりジェリコ本人の狙いもあってじゃないか
他の人が言ってたWWEと新日本を天秤にかけて交渉してるのはなんとなく感じる
でもこの年齢でVIP枠でも無く真摯にストーリーを作ってくれるのは嬉しいわ
普通の大物外人なんか日本来るとき超やっつけだからなw
0877お前名無しだろ (ワッチョイW bbb2-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:07:35.28ID:pZNjRysR0
ジェリコ内藤はあえて裏レッスルマニアのROHでやってくれないかな笑
結構デカい会場使うらしいし
0878お前名無しだろ (ササクッテロ Spcf-D3Ns)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:07:45.18ID:LO535lojp
現地から帰宅中
内藤出てきただけでちょっと泣いた

バレクラ分裂ワクワクするけどシングルやらずにゴールデンラヴァーズ復活は無いよね
0884お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-wQ0K)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:18.65ID:lNhGSs/8a
>>723
そうとしか思えないよな
誰が見ても胴長が目立つだけのダサダサコスチュームを着せるなんて30代になったオカダに木谷オーナーからの「岡田くん、おつかれさまでした」なんじゃないかと勘繰ってしまうよな
0886お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd7-zJCW)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:20.68ID:meNWL4du0
しかしジェリコは他団体で好き勝手やっててよくWWE公式でプロフィールが卒業欄に移されないなw
これで現在のスパスタ欄で一応SD所属なんだから凄いわ
0888お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-k2zN)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:38.05ID:tYmGHjwca
>>856
内藤とジェリコが絡んでくやしいの?
アホだな
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb2-bULH)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:21.20ID:B7hwkwzX0
もしもの話、ダニエルブライアンが新日に来るとしたら中邑が可哀想すぎるなw
ダニエルブライアンはクシダとやりたいんだっけ
0894お前名無しだろ (ワッチョイ cbcd-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:39.48ID:ogaAqz250
「ツイッター 検索」でググッたらワード検索できるから
英語で jericho とか naito とか Kenny Ibushi
で検索してみ

海外ファンの声聞けるから
0895お前名無しだろ (ワッチョイ 0f6b-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:59.87ID:IF7E72be0
>>885
マジであの人どーすんだよ
タッグ後藤4484が来るかと思ったけどこの流れだと普通後藤オカダタッグだよな。
0897お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:10:18.07ID:8r98lTf60
ロートル外人つまらんからIWGPには絡めないでね
0898お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fac-4VO+)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:10:21.04ID:UjWnaL5u0
オメガcodyもありそうだし夢が膨らむな
0899お前名無しだろ (ワッチョイW 7ba6-PVjm)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:10:27.88ID:0kLNcYis0
>>893
アメドラだったら誰でも噛み合うわな
棚橋が怪我してなきゃ、以前新日本で戦ったことある棚橋戦も見たかったが、もうきついな

柴田もいればなー
0901お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:11:16.39ID:8r98lTf60
>>893
可哀相なのは内藤の頭髪くらい
0902お前名無しだろ (ガラプー KK0f-KybT)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:11:19.40ID:DEKTwfs8K
内藤は結果的に名を捨てて(IWGP)、実を取った(ジェリコ)形になったのか
内藤の思いは知らんけど、内藤ファンからしたら、ビックなお年玉になったな
0903お前名無しだろ (ワッチョイW 9bfd-g3PD)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:11:35.20ID:qC/XZ9ba0
>>892
そうだったのか
ものすごい鳴り物入りで来日しなかったっけ?
初来日の時の「お前ら信じられないだろうけどあのMVP様が日本にいるんだぜ?」みたいなコメントは笑った
0907お前名無しだろ (ワッチョイW 7ba6-PVjm)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:11:55.37ID:0kLNcYis0
AJが飯伏になんかやろうとして、ケニーが悲しそうな顔で止めようとしたのっていつだっけ?

あの日から今日までのストーリー考えてたんだとしたら、ケニーを今後新日本のストーリーライターにするべき
0908お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-hvih)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:03.24ID:Lo6hXUUn0
札幌でコーディーVs飯伏再戦
バレクラが他メンバーの介入で飯伏をボコボコ
それをケニーが救出だと思う
0909お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:11.71ID:8r98lTf60
引退済みのDBとか意味わからんなこいつ等
0910お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd7-zJCW)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:12.47ID:meNWL4du0
>>893
WMでどうなるかだな
一応シェインと半抗争状態だしWMで試合させてくれるならWWEで選手として復帰出来るだろうけど
させてくれないなら本人ももうWWEでは諦めるみたいなこと公言してるから退団濃厚になってくる
0915お前名無しだろ (ワッチョイWW ef9f-WALP)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:35.27ID:Sf9J1i0a0
ホンマにジェリコがリビングレジェンドになっとる
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb1-iLja)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:42.80ID:Iyfb2NeR0
ストローマンでもセス・ロリンズでもなくジェリコだぞ?レジェンドだけど全盛期はとっくに過ぎてるから過度な期待はやめろよ
0919お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:13:20.39ID:td538vyla
バレクラ分裂となるとグッズ売れなくなるよ。
米国だ毛でなく英国、オセアニアにも販路広げてるからね。
ELITE絡みだけでやって欲しい気もする。
創設者のファレやタマ 
他メンバーのロア、裕二郎なんかは面白くないだろうね。
0920お前名無しだろ (スッップ Sdbf-58pa)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:13:30.15ID:nVXlc2oWd
>>907
飯伏NJC優勝→4月AJだから2015かな?
0921お前名無しだろ (ワッチョイ 0f6b-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:13:45.31ID:IF7E72be0
>>907
15年のInvasion AttackかG1かだと思うが
0926お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd7-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:14:36.52ID:4jWDCu6x0
>>924
あのときだけはカメラスイッチャー良い仕事したな
0927お前名無しだろ (ワッチョイWW ef9f-WALP)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:14:38.05ID:Sf9J1i0a0
>>917
ダニエルブライアンもシェインと険悪ムードでSD辞めそうな雰囲気出してるからな
復帰するならアメリカ以外だろうし来る可能性は十二分にあると思ってる
0930お前名無しだろ (JP 0Hcf-AJuv)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:15:02.87ID:T89q3N/lH
>>825
オカダは前哨戦を数こなせない相手と試合しないだろ
それにオカダと絡んでも美味しくないし価値が下がる
0931お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:15:25.88ID:8r98lTf60
>>916
ミーハーがきゃっきゃしてるだけだ
まあ逆エビでやられる噛ませが内藤くさいけど
0934お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-AJuv)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:15:53.94ID:jSXBNP/t0
>>903
まあそういうキャラ設定なだけかな 自称みたいなw
ここ20年の中で向こうから来た超大物ってスコットホール、ナッシュ、レスナー、ゴーバー(未遂)
ぐらいだったと思うけど、ほぼこの人たちやっつけw ジェリコはこのクラス
他の外人はこれより遥かに落ちるインディーみたいなレスラーだったから
0937お前名無しだろ (ワッチョイ 0f6b-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:15:57.73ID:IF7E72be0
>>900
1/28じゃなくて2/28な
札幌参戦は可能だよ一応
0939お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-RQbN)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:24.96ID:63L0asfva
>>907
飯伏がNJC初制覇して両国でIWGP挑戦した2015年4月かな
飯伏がエプロンサイドに立ったケニーに気を取られて
フェニックスしようとしたけどそのままキャッチ→AJにスタイルズクラッシュされた
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 7ba6-PVjm)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:03.92ID:0kLNcYis0
実況スレは楽しかったなぁ
内藤が吉橋から勝って、ハポンコールしても、昨日やれよ、虚しい勝利だばっかだったから

本当にうれしい
0945お前名無しだろ (ワッチョイW eb4d-XnjR)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:39.58ID:9pBzLv380
内藤はウキウキだろうな
この抗争はロスインゴで新日を盛り上げMVPも受賞したプレゼントかもね
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 2bc9-D3Ns)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:18:21.39ID:Ew+/TuoW0
飯伏AJ戦、飯伏の指が脱臼?だかしててイマイチだったんだよな〜
フェニックスキャッチからのスタイルズクラッシュはさすがだったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況