X



プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 37ヤオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (マクドW FF4f-1JIA)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:54.97ID:ytFAYFEMF
おいバカプヲタに言っとくぞ、論点ずらしや、面白いつまらんの感性の問題に
話し逸らしても
プロレス=八百長は普遍だから。楽しむのは勝手に楽しめ。好きにしろ。誰もとがめない。

別ジャンルは一切関係無し、映画、ドラマ、ヒーローショーがどうかしたら、
プロレスが八百長じゃなくなるのか?
何の関係も無い。他ジャンルへのすり替えは過去スレで無意味と決着済み。

プロレスにちょっとでも後ろ向きな発言をする奴=プロレス嫌いじゃないから
八百長という輩をプロレスの敵と決めつけるのはお門違いもいい所だ。

それからな、八百長=悪じゃねーから。語源の八百屋長兵衛になぞらえりゃ、
八百長はWinWinの関係が正しい形だ。おめーらクソプヲタが大好きな言葉を使えば
プロレスは「王道」の八百長。由緒正しい八百長の王様。キング・オブ・ヤオ。
それがプロレス。

嫌ならSNSで承認制のプロレスファンサイト作って、「分かって」らっしゃる
プヲタ同士で 仲良くおしゃべりしてろや。そんな簡単なことも出来ないのかグズ。

プロレスは凄いんだろ?だったら自信持てよ。すげーんだから、自信持って八百長だ!と
胸はりゃいいんだよ。怖がるな、卑屈になるな。

あと、八百長やらせ玉吸い我慢汁音頭のプスレロ、くっさいネ(^《{|}》^)/クッサー
0750お前名無しだろ (ワッチョイ 714c-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:28:21.38ID:aZ2PkkMW0
>>740
だ・か・ら・・さ、装う気が無いのなら、カミングアウトできるでしょ。
一部の新聞に「試合結果www」が載っても
「そういう載せ方はやめてほしい。あくまで芝居なんだから」と
抗議すればいいだろ。結局、各団体は「試合だ」ってことにしたいんでしょ。
0752お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:29.45ID:vDqWcJ3t0
>>750
ここまでライト層向けのエンタメとしてやってるならカミングアウトしたらいいんじゃね?とは俺も思うけど
まあ色々しがらみとかもあって難しいんじゃね?業界事情はよく知らんけど
0753お前名無しだろ (アークセー Sxf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:46.73ID:Iei1ljXox
ゅぁぉぅ、っょぅ
0754お前名無しだろ (スッップ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:16.88ID:MgHUgs0vd
>>748
団体に言いなさい
0756お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:23:10.39ID:YQKjpCY/p
ゃぉっぉぅ
0757お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c6-0QeR)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:06.41ID:25A2l2HM0
>>746
それはさあ、「プロレスはバレバレの八百長をやってることをみんな知っている」ってだけの話であって、
「みんなにバレてるからプロレスが八百長でなくなる」理由には全くなってないだろ
0760お前名無しだろ (ワッチョイWW c2a6-ITId)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:33:12.68ID:7VMZ7BiS0
>>757
俺はね、>>9の意味を

「『八百長』と呼ぶからには、前提として『あくまで真剣勝負であるように装っている』ことが条件である」

と理解したんだよ
でも俺にはプロレスが真剣勝負であるかのようには全く見えないし、そう装う気も最初から無いように見える
じゃあ、八百長というのはちょっと言葉の意味的に合わないかなと思うのさ

でもまあ、確かに人によってはプロレスが真剣勝負っぽく見せかけてると思うかも知れんし、俺の個人的な感想と言えばそうかもね
0761お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:30.63ID:YQKjpCY/p
ルールがあってリングがあってレフェリーがおってタイトルマッチの調印式まであるからな
笑けるくらい必死な八百長やんな(^《{|}》^)/
0764お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:11.86ID:fqEk5gqQ0
これが正解やでwww

665 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua) [sage] :2018/02/10(土) 11:30:19.33 ID:CiSYyflZ0
この時代に八百長言うとる奴は頭おかしいとされるんやが、ずっと八百長とショーの違い、そもそも競技やないから八百長が存在し得ない、
国家にプロレスはショーと立証されて、相撲やサッカーと違って八百長事件が起こらないっちゅうことが解らへんかったから、恥ずかしくて今さら引き返せへん状態なんやで。
でも現実世界で押し通して八百長言うても発達障害扱いされて、エンタメ、ショーやんて呆れられるのは理解しとるからか、ここで粘着するしかあらへんのやでwww
0765お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:19.96ID:YQKjpCY/p
(^《{|}》^)/

>まったく真剣勝負には見えないが? (主観)
反則が5秒以内なら良いとか椅子で殴っても良いとかどう見てもショウだろ(主観)
0766お前名無しだろ (スップ Sd62-0QeR)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:14.53ID:MxzaTYaid
>>760
八百屋の長兵衛が真剣に見せる演技として上手かったかどうかは、また別の話だろ
上手かろうが下手糞だろうがバレバレだろうが相手の年寄(親方)にバレていようがいまいが、八百長を行ったという事実の中では大して意味を持たない
0767お前名無しだろ (スップ Sd62-0QeR)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:37.55ID:MxzaTYaid
>>764
一人だけここの段階で頭が止まっていて笑える
理解力ない、頭が悪いってのは悲惨だな(笑)
0768お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:07.38ID:YQKjpCY/p
長兵衛のんは上手で見事な八百長
ピョロレスは子供だましのくっさい八百長てことや
0769お前名無しだろ (スップ Sd62-0QeR)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:45.95ID:MxzaTYaid
八百長のショーそれがプロレス
0770お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:24.83ID:YQKjpCY/p
白目をむいたエテコ同士がコリコリの乳首を擦りあわせて喘ぎ声をもらす低脳ゲテモノ音頭
ピョロレス、八百長ォゥゥゥ
0771お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:32.72ID:fqEk5gqQ0
この時代に八百長言うて粘着するのがまともな40過ぎのおっさんらしいなあwww
知恵遅れ丸出しにしか見えへんのやけど、一回これ読んでみたらええんちゃうかなwwww


665 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua) [sage] :2018/02/10(土) 11:30:19.33 ID:CiSYyflZ0
この時代に八百長言うとる奴は頭おかしいとされるんやが、ずっと八百長とショーの違い、そもそも競技やないから八百長が存在し得ない、
国家にプロレスはショーと立証されて、相撲やサッカーと違って八百長事件が起こらないっちゅうことが解らへんかったから、恥ずかしくて今さら引き返せへん状態なんやで。
でも現実世界で押し通して八百長言うても発達障害扱いされて、エンタメ、ショーやんて呆れられるのは理解しとるからか、ここで粘着するしかあらへんのやでwww
0772お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:25:44.25ID:fqEk5gqQ0
21世紀にもなってショー観て八百長言うとる知恵遅れ三馬鹿のおっさんら↓

ガチホモスピロ平太、コノ池(高山中傷、Twitter界隈でもキチガイ荒らし公認)、ガチホモの弟子。

十分、八百長言うとる奴らは知恵遅れの粘着キチガイて統計出とるなあwwww
0773お前名無しだろ (スップ Sd62-0QeR)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:04.59ID:MxzaTYaid
うーん、複数スレ建てて発狂してる頭の変な人がとっくに論破されてるの無視して(ていうか理解出来ず)コピペ乱発とか、涙が出るレベルの頭の悪さで見ていて笑えるよね
0774お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:27.47ID:YQKjpCY/p
いやァ、そろそろ笑えんレベルちゃう?
あとちょっとで完全に壊れると思うわ
0775お前名無しだろ (ワッチョイ 494c-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:04:53.50ID:gAsCMJxD0
(ワッチョイW 62cc-Y8Ua) は、気の毒にも思考停止しちまってるから
同じことを繰り返して書く以外、能が無いんだろね。
>>757 が、至極まともなこと言ってるのに
それに対しては何の反論もできずに、「21世紀になっても・・・」云々を
オウムのごとく繰り返すのが精一杯。こんな頭に生まれなくて良かったと再認識するわ。
0776お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:27.45ID:fqEk5gqQ0
オウムの如く繰り返すちゅうたら、知恵遅れの名人芸あったなあwwww

21世紀にもなってショーて解らんと八百長と連呼してる40過ぎの粘着のおっさん3人おったやんかあwwww

ガチホモスピロ平太、コノ池(高山中傷、Twitter界隈でもキチガイ荒らし公認)、ガチホモの弟子。

十分、八百長言うとる奴らは知恵遅れの粘着キチガイて統計出とるなあwwww
0777お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:31.85ID:YQKjpCY/p
ブンちゃんのオツムのヤバさは全盛期の下級ノアファンを越えとるからな
相当凄いで&余裕のゾロ目GHETTO
0779お前名無しだろ (ワッチョイ 494c-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:45.60ID:gAsCMJxD0
>>776
この人、自分のことを言われてることにすら気付かないのかね。
5ちゃんの仕組みとか、勉強してきてから来りゃいいのに・・
0780お前名無しだろ (スップ Sdc2-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:46.07ID:zL5wUybtd
>>778
事実に主観も客観もありませんよ
0781お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-KAQZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:32.26ID:S92tCiN/0
アントニオ猪木が作りだしたストロングスタイルという名の偽りの幻想
もう今更全部嘘でしたなんて言えるわけもないから
このまま嘘をつき通していくしかないだろうな
俺らが生きている間に新日が倒産したら元選手から色々面白い話が聞けるかもね
0782お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:48.46ID:fqEk5gqQ0
3馬鹿の1人のコノ池来たし貼っとこか


【老害ファザコン】40過ぎのおっさん鴻池(滝汗)のネタが古臭い【前田高田】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1518428584/

いつまでも昭和のゴッチやらUWFやらの古臭いスレ立てては50過ぎの元プロレスラーに糖質粘着DISしとる40過ぎのキチガイのおっさん鴻池(ワイモマー MMa5-yO37)
コノ池を他人に当てつけしてる自演コテ(ワッチョイW 8163-eUPV)


コノ池、滝汗枠使って他人をコノ池呼ばわりするも完バレするw
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1517928408/
0784お前名無しだろ (スップ Sdc2-2g7v)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:53.63ID:ncdy0Hufd
とっくにプロレスは八百長になり得ないと結論出てるのに未だに理解出来ない低脳アンチwww
0785お前名無しだろ (スップ Sd62-0QeR)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:54:35.87ID:MxzaTYaid
プロレスはショーだからな
八百長のショー
0787お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:27.03ID:nilgyd+X0
ピョロレス、八百長だあ
0788お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:04.90ID:nilgyd+X0
ところで知能がかなり高いと評判の>>784クンの趣味て、ピョロレスと何やったっけ?
0789お前名無しだろ (ワイモマー MMa5-yO37)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:11.68ID:N6YYn2nBM
こういう話のずらし方もう飽きたw

@cozy_lariat: 古市さんという方が、TV番組で「プロレスって本気なんですか」と言って物議を醸していた。

プロレスって…というより
“本気で仕事をしない人がいるのか?”
と個人的に感じた。

でも世の中の人全てが、自分のしたかった仕事に就けている訳ではないとしたら…私は本当に幸せ者だなと感じる。
0790お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c6-0QeR)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:59.60ID:25A2l2HM0
>>789
こいつ、前にも子供の質問にまともに応えられなかったし、ほんと本質ずらしてばっかりだよな
>>786
そりゃお前、20世紀も21世紀もプロレスは八百長のままだしな(笑)
0791お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-UO7Q)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:45:50.02ID:nilgyd+X0
相変わらず奥歯に物が挟まってらっしゃるようで(《{}》)プシャシャシャ
0792お前名無しだろ (ワイモマー MMa5-yO37)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:55:50.31ID:N6YYn2nBM
古市が気を利かしてオブラートに包んでいる部分を
アホ雑魚の小島は意図的に誤読しているという質の悪さ
0793お前名無しだろ (ワイモマー MMa5-yO37)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:18.23ID:WsdxVCGrM
相変わらず試合だのと偽ってる八百長芸者

@cozy_lariat: たくさんの反響ありがとうございます。

でも、古市さんのような事を聞く人は珍しくないです。私もたまに聞かれます。

「プロレスって、どこからどこまで本気なんですか?」とか。

その時は「最初っから最後まで超本気の全力で試合します」と答えています。
0794お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:00:07.84ID:IJJ1s2JG0
>「最初っから最後まで超本気の全力で試合します」と答えています。

昨日の天心スアキムの試合を見せてやりたいわ
この寝ぼけたさっぶいオッサンに
0795お前名無しだろ (ワッチョイ 494c-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:25:31.62ID:aJWihU9i0
レスラーも、低能プオタも
「本気で試合する」と「一生懸命試合する」の違いが
どうも解かってないみたいですな。
0796お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:27:03.62ID:fwscKohH0
小島に論破されて、21世紀にもなって八百長言うとるええ歳した知恵遅れのおっさん3匹泣きながら便所垂れ流し落書き発狂中wwwww
0797お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:21:24.83ID:IJJ1s2JG0
論破の意味も知らんとは
やっぱり凄いなブンちゃんは
0798お前名無しだろ (ワイモマー MMa5-yO37)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:32:36.14ID:WsdxVCGrM
なるほど池沼プヲタは小島のデタラメな主張に説得力を感じるんだなw
0800お前名無しだろ (ワイモマー MMa5-yO37)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:58:47.31ID:WsdxVCGrM
古市の問に対する返答としては全く成立していないけどな
0801お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:27:06.47ID:ISkM4ONTp
常に話の本質から逃げ回る、腕の太さだけが自慢のナルシストのオッサン
あーさっぶ(《{}》)プシャシャシャ
0802お前名無しだろ (スッップ Sd62-LISr)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:30:26.51ID:C4sMHFhQd
いまワイドショーに古坂大魔王が出てる
肩書きは「ピコ太郎のプロデューサー」
先日はデーモン閣下が「僕らの時代」に出演し、年齢表記が「10万55歳」になっていた
こうゆうのも視聴者への裏切り行為なのかな
ネタと分かって楽しむべきなのか
0803お前名無しだろ (ワイモマー MMa5-yO37)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:31:55.65ID:WsdxVCGrM
そんなこと人に訊かないと分からないの?
0804お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:54.37ID:fwscKohH0
コノ池の粘着老害、いつもは青木とか村本に絡むのに、小島には周りに論破されるて解っとるから逃げ回っとるなあwww
自分で一般教養あらへんてよう解っとるもんなあwwww
0805お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:21:38.74ID:ISkM4ONTp
りえき50おく

603お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc8-TYqG)2017/12/05(火) 19:16:19.42ID:TZmas17d0>>605
プロレスて50億の利益の内、地上波放映権料て3億程度なんやけどなあwwww

格闘技て放映権料で成り立っとるから、打ち切られたら即終了で毎回首かかっとるらしいやんwwwww

無職の知恵遅れに言うてもどっちが死にかけとるかは解らへんのやろなあwwwww
0807お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:45:46.24ID:fwscKohH0
数字と経営知らへんでボクシングの方が上言うとる知恵遅れ三馬鹿におったなあwwww
テレ東打ち切り確定中wwww


37 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2018/02/10(土) 13:32:51.74 ID:Ahhc1YNL0
大橋ジム会長・大橋秀行談

https://victorysportsnews.com/articles/5991/original

大橋 近い将来に地上波のボクシング中継がなくなる可能性はあります。
大晦日のボクシング文化を仕掛けたテレビ東京さんが今年は退きました。看板選手だった内山高志君が引退したことが分岐点です。
1つ辞めると、どんどんなくなっていく。逆に、1つでも残っているとまだいいんですよ。深夜にあるレギュラー番組もフジテレビがなくなったら、全局なくなって、またそこから盛り返すのは難しい。

https://victorysportsnews.com/articles/4484/original

大橋 やはり、インターネットですね。ボクシング中継はあと5年で地上波から消えて、ネット中継が主流になると思います。
0808お前名無しだろ (ワイモマー MMa5-yO37)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:22.49ID:WsdxVCGrM
>>806
まあ自分勝手な言い訳でしかないなそれは
0809お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:17:27.56ID:ISkM4ONTp
お芝居やから怪我せん程度に、とは言えんのやなァ
何でか知らんけど(《{}》)プシシシ
0811お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:28:10.46ID:ISkM4ONTp
50近いナルシストのオッサン
さっぶ
0813お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:44.93ID:fwscKohH0
そらそやで、ショーの教養あらへんから、小島の本気で仕事してるも、理解出来へんねんからなあwww
一般教養ある奴が、ショー観て八百長連呼して2ちゃんねるで粘着発狂なんて行動する訳あらへんやんかwwww
0814お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c6-0QeR)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:06.28ID:LkJ1Vs1a0
勝手に相手を「こうに決まってる」って頓珍漢なミスリードにもなってないミスリードに必死なことろが笑える
0815お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c6-0QeR)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:28.64ID:LkJ1Vs1a0
ことろ(笑)
ところだ(笑)
0816お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:55.35ID:ISkM4ONTp
はぐらかしとごまかすしか能があらへんのに、何でわざわざしゃしゃり出てくるんやろなァ
八百長丸出しやな
0818お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:11.67ID:fwscKohH0
ガチホモスピロ平太、ついにコノ池にもキチガイ呼ばわりされるwwww↓

コナー・マクレガーが2017年のGoogle検索アスリート部門ランキング1位に!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1518311709/

27 名前:お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-UO7Q) :2018/02/11(日) 18:45:38.99 ID:Ns2+qGCQp
>>25
まさに唯一無二の存在
全試合やらせ茶番おゆうぎの八百長エテコしぶり腹ゲリプス膣排気音だけのことはあるわな

28 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 8163-eUPV) :2018/02/11(日) 18:57:40.66 ID:EFIKmSl30
キチガイ?
0819お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:18.53ID:ISkM4ONTp
普通にキチガイやん(《{}》)プシシシ
0821お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c6-0QeR)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:08.60ID:LkJ1Vs1a0
>>817
またはじまったよ、いつどこにそんなレスがあったんだよ(笑)
0822お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:58:58.38ID:ISkM4ONTp
ブンちゃんのオツムの中だけはどないなってんのか不思議すぎるわな
大橋会長のインタビューをコピペしてる意味も分からんし
0823お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:00:12.71ID:fwscKohH0
発達障害の子供の駄々みたいなん書いとるのあったなあwwww
八百長に決まってる、決まってるって発狂しとる知恵遅れの恥ずかしい感想文なあwww
0824お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c6-0QeR)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:02:37.92ID:LkJ1Vs1a0
そりゃプロレスが八百長である理由がちゃんと示されているもんな
ひたすら「ショーだから八百長じゃない!ショーだから八百長じゃない!」って連呼してるだけの障害者と一緒にするなよ
0825お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:11:19.57ID:fwscKohH0
理由て知恵遅れがない頭使って考えた感想やんかあwwww
それでせやから八百長に決まってる!決まってる!って発狂しとる知恵遅れやったもんなあwwww
0826お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:56.33ID:ISkM4ONTp
演技であることを隠蔽して競技のフリしとる以上、演劇とか芝居の意味でのショーやないやん
その前提が崩れてるやん

てことが理解でけへんだけやんなァ、知恵遅れの子らは(《{}》)プシシシ
0827お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:24:24.89ID:ISkM4ONTp
そもそもショーちゅう言葉も広義に解釈でけとったら、芝居やからショーで真剣勝負やからショーやないちゅう解釈もおかしいしな
まァ、おつむ最弱のブンちゃんには何のこっちゃチンプンカンプンやろけど
0829お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:30:19.76ID:ISkM4ONTp
さっぱり意味も分からん知恵遅れの子が何で質問?
ちゅうか「それ」てどれ?
0831お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:33:34.10ID:ISkM4ONTp
あ、前提の意味すらも分からんのか
どないしょうもないなァ、こら(《{}》)プシシシ
0833お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:37:05.69ID:ISkM4ONTp
ブンちゃん、まだ習ってへんねやったら「前提」を調べておいで
それからお話ししよ(《{}》)ブフー
0834お前名無しだろ (スップ Sdc2-2g7v)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:35.84ID:zjcMvU3Qd
ニャンニャンニャン!
ニャンニャンニャン!
ニャンニャンニャンニャン
ニャンニャンニャン!

ニャンニャンニャン!
ニャンニャンニャン!
ニャンニャンニャンニャン
ニャンニャンニャン!

ぬこ「プロレスは八百長にはならないにゃあ〜!」

ほら、ぬこ様の言う通り八百長ぢゃないぢゃん! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0835お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c6-0QeR)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:07.25ID:LkJ1Vs1a0
>>830
そりゃプロレスは八百長のショーだからな
この段階で付いてこられないってのが頭脳の程度の低さを現しているわな(笑)
0836お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c6-0QeR)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:48:55.58ID:LkJ1Vs1a0
八百長のショー見て
「ショーだから八百長じゃない!ショーだから八百長じゃない!」って泣き叫んでるから
「だから、八百長のショーでしょ」って言ってやってんのに
「ショーだから八百長じゃない!ショーだから八百長じゃない!」って同じ事泣き叫んでいるだけなんだもん

プロレスが八百長のショーである事すら理解出来ないとか頭狂ってるよな
0837お前名無しだろ (スップ Sdc2-2g7v)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:52:42.93ID:zjcMvU3Qd
ぬこ様が仰るには八百長じゃないって言ってるにゃあ〜!

WWW
0839お前名無しだろ (スップ Sdc2-2g7v)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:55:37.82ID:zjcMvU3Qd
ぬこ様が言うには八百長じゃないと根拠強く説く事だと仰ってますにゃあ〜!
0840お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:56:54.84ID:fwscKohH0
>>835
見てみこれwww
決まってる、決まってるって発狂しとるでwww
0841お前名無しだろ (スップ Sdc2-2g7v)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:18.23ID:zjcMvU3Qd
偉大なぬこ様が降臨なされてプロレスの実状についてはっきり
0842お前名無しだろ (スップ Sdc2-2g7v)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:12.50ID:zjcMvU3Qd
八百長ではないと仰られましたにゃあ〜!
0843お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:11.65ID:fwscKohH0
知恵遅れて猫以下の知能やから八百長やない言うても解らへんでwwww
せやから自らここに隔離して場所作って八百長に決まってる、決まってる連呼して発狂しとるんやwwww
小島にもロクに言い返せへんでなあwwww
0844お前名無しだろ (スップ Sdc2-2g7v)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:47.15ID:zjcMvU3Qd
従ってプロレスは八百長ではないと結論が出ましたにゃあ〜!
0845お前名無しだろ (ワイモマー MMa5-yO37)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:35.19ID:WsdxVCGrM
池沼の英雄
小島聡
0848お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:07:02.85ID:ISkM4ONTp
>>847
ブンちゃん、「前提」は調べてきたん?
あと、何か命題に関しての必要条件と十分条件の意味くらいは分かるん?
0849お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:10:35.59ID:ISkM4ONTp
ブンちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況