X



大阪のプロレス総合part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-7mHF)
垢版 |
2019/07/06(土) 04:30:12.32ID:RqtAhkBPa
自称写真家のいそみさんは有名人なの?
0587お前名無しだろ (ワッチョイW cf9f-RrY8)
垢版 |
2019/07/07(日) 06:23:44.56ID:cea9wN010
プロレスラーが勝ったら百万円
0588お前名無しだろ (タナボタ bfbc-tecn)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:47:59.61ID:hhmLL+2Q00707
いそみ、今日は奈良ロイヤルホテルリングサイドで暴れまくり・・・
0589お前名無しだろ (タナボタ 6ff6-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:03:01.94ID:04qa7pEA00707
>>585
今から15年前の新日本の大阪ドーム大会、本来なら見に行く予定だった。
川田対天山の三冠戦が楽しみでなぁ…
したら、大会の数日前にそのカードが消えて第三世代の6人タッグマッチに変更された。
あれから新日や猪木が大嫌いになって、ちょうど自分の体調も思わしくなかったからすっぽかした。
あれから新日は行ってない。
0591お前名無しだろ (タナボタ Sa67-7mHF)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:17:41.36ID:ES4Tahcca0707
奈良ロイヤルホテルに今日もいそみさん現れた!うざいしやかましい自称プロカメラマン!
0592お前名無しだろ (ワッチョイW 6369-N515)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:13.58ID:de988jtJ0
今日の奈良って何の興行?
0593お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-7mHF)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:48.62ID:BVWtn6zHa
Aチームらしく藤波も来ていた
其にしてもいそみと言う女カメラマンモドキ、うざすぎ
0594お前名無しだろ (ワッチョイW 6369-N515)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:33.50ID:mEE17ATj0
あー、Aチームか。
あそこ藤波呼ぶ体力あったのか。
ていうか、来週あたり聞いたことない団体が藤波呼ぶの見たような
0595お前名無しだろ (ワッチョイW 3fd4-f9BL)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:38:45.80ID:zrOl9ibA0
>>591
ブログ見たけど、あれでギャラ貰えるのかっていうレベルの写真w
0596お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-7mHF)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:13:41.66ID:amgGbW2ha
>>595
あんなのを使う団体も自分のところのHPや団体の信用を貶めていると気付かないと!ああいうモドキにもならないド素人で下手くそでファンの邪魔になり、耳障りでうるさいカメラマンを使う神経が理解できん!
0598お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-7mHF)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:10:05.89ID:amgGbW2ha
>>597相当皆さん毛嫌いしてますな。選手よりも目立つ自称カメラマン、そんなのを使う団体も団体だし。あの程度でカメラマンを名乗られてもなあ!後ろの客のことは全く考えず目立ちまくりのうざさ!
0599お前名無しだろ (ワッチョイW cfbc-Ezv/)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:38:17.42ID:a5s+v3860
ビリーとハブの、信者ストーカーカメラマン。
あいつら何様?
0600お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-7mHF)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:17:12.52ID:amgGbW2ha
いそみが嫌で行かなくなった人が多いとは!
0601お前名無しだろ (ワッチョイW 3fd4-f9BL)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:29:03.27ID:nOlcEIeJ0
>>598
いそみさんの写真見たけど、昨日の奈良の会場あんなに暗くなかった
あの素人おばさんは設定も出来ないのか?
選手にもイイね、RTしてもらえず自分で押す始末ww
0602お前名無しだろ (ワッチョイWW c324-gUJq)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:07.51ID:3wxUwfjj0
>>601
写真見てきたけどリングサイドでフラッシュ炊いてる?
下手くそな上にマナーも知らないとは恐れ入るわ
自分の写真を客観的に見れないのはプロとして致命的だね
0603お前名無しだろ (ワッチョイW cfbc-Ezv/)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:43:46.78ID:Cm2RuTpn0
>>602
ツイッターかブログ探すから
キーワード教えてください。
名前をフルネームで検索したが出てこない
0604お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-7mHF)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:06:23.79ID:3d5/nevRa
いそみはどうみても『自称プロ』レベルだな。カメラ設定もフルオートで設定してるのか?
他に素人でいそみよりうまいのがいくらでもいるだろうに!
あれで自分が一番と思いあちこち書き込みしてるのが痛すぎ!
0605お前名無しだろ (ワッチョイW cfbc-Ezv/)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:56:28.14ID:Cm2RuTpn0
>>603です
この板を最初から精読してキーワード組み合わせて見つけました。
自分もカメラ持ってるけどピントも構図も自撮りもひどいな。撮影の時の設定とかどいやってんだろ?
0607お前名無しだろ (ワッチョイW cfbc-Ezv/)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:59:31.03ID:Cm2RuTpn0
>>606
犬の毛刈りの事ですか?とか上から目線で言いそうですね。
それはそうとして今度この人が行く公演に行ってリングサイドではない普通の観客が客席から撮った写真を載せてみたいです。
0609お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-7mHF)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:03:00.98ID:3d5/nevRa
やかましい、騒々しいカメラマンと言うのを、いそみで初めて知り、あんなのを公式として使う程度がよくわからん。
0610お前名無しだろ (ワッチョイW 3fd4-f9BL)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:26:02.12ID:rwEYtW9v0
>>602
リングサイドでのフラッシュは危ない事もホワイトバランスの設定がおかしい事も質問箱に書いたけど全部無視された
0611お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-7mHF)
垢版 |
2019/07/10(水) 04:04:50.24ID:eoUE64fCa
>>610
その言葉の意味すら知らず、質問の意味がわかってないとみた!
0612お前名無しだろ (ワッチョイ cf44-3Tw9)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:49:34.62ID:ngvmBt7t0
大阪ってメジャー、インディー、女子の昔からのオタクってキモイの多いよなぁ。
どいつも、不健康そうな面、体型w
0613お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-7mHF)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:26:37.96ID:xzYFsUrLa
いそみはキチガイ自称カメラマン
0614お前名無しだろ (スフッ Sd1f-qoF5)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:52:09.61ID:6OvUwljXd
>>612
市岡愛美
0615お前名無しだろ (ワッチョイ bfbc-tecn)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:10.17ID:vDPSN9yU0
いそみは最凶
0616お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-aDMn)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:54.48ID:IqeqiZHta
大阪って平日に興行が多かった。
特に月曜日。
0617お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp87-V7km)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:14.41ID:hscaGnmGp
平野行く予定
日曜日17:00盆休みだから遅なってもええから行けるよ
櫻田待っててね
0618お前名無しだろ (ワッチョイW b369-A3hz)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:22:22.77ID:bzJXQGiB0
今月後半、興行被りすぎや…
0619お前名無しだろ (ワッチョイ 57bc-ofoW)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:53.40ID:+NWkkeTW0
稼ぎ時とほくそ笑む「いそみ」
0620お前名無しだろ (ワッチョイW 4e9f-xFOd)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:09:26.01ID:JiOAezk90
スマホを渡して選手とのツーショットを頼むのはいいけどお礼ぐらい言えない奴ってムカつく。
なかには当然の様に無言でスマホを渡してきて選手と並びだすのはケンカ売ってるとしか思えない。
そんな奴にかぎって写真撮るのをお願いしたら露骨に嫌な顔をする。ほんまにムカつく。
0621お前名無しだろ (ワッチョイ 76f6-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:15:32.06ID:Kdag59gN0
>>604
>>605
彼女にとってはあのピンボケ具合が『味』なんやろうね。
その『味』にあぐらをかいているともいえるが。
あんなド素人を雇うぐらいなら、鈴木健でも雇った方がマシ。
0622お前名無しだろ (ワッチョイ 76f6-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:34:58.93ID:Kdag59gN0
>>620
確かにね。
私も何度かそういう輩に絡まれたことがある。
多分貴方も私も、彼らにとっては、力のない、『不力=ふりき』な存在だと思われてるんだろうね。
だから、向こうにとってはお礼をする価値もない人間だと思われてるんだと思う。
そういう奴等には、これから笑顔で写真を撮ってやった後に、背中にFREEKICKをお見舞いしてやろう!
不力(ふりき)な我らだが、FREEKICKはできるぞと。

すまん、つまらなかったね。
選挙の手伝いで疲れてるのかな。私。
0623お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-kVHY)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:35:58.47ID:vVsGmjz6d
ノーギャラなのに自称カメラマン
撮った写真はSNSに勝手にあげるから色んな団体から嫌がられてる
カメラマンにギャラ払えない団体が仕方なく使ってるだけ
リングサイドで写真を撮りたいだけの素人さん
0624お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-1jl1)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:00:55.95ID:ID06Ngg4r
昨日紫焔見に行ったんだが酔っ払った挙げ句必死に応援してる人に喧嘩吹っ掛けてたDQNいたわ…何試合かはいい興行だっただけに残念だ。
0625お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-K0kb)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:33.73ID:gWyHAr6ta
ド素人がチャラチャラ出てくんな、おばはんが!
感染の邪魔だし選手よりも目立つってあり得んわ!
こんなん使うなよ!
0626お前名無しだろ (スププ Sdba-xFOd)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:01.28ID:Y2OhZlGLd
>>622
そう言ってくれただけで嬉しいですよ。
ありがとうございます。
0627お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-K0kb)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:47:38.73ID:gWyHAr6ta
いそみは会場には不要やね!
0629お前名無しだろ (ワッチョイW aad4-yrhJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:14:53.08ID:CWzHF9DC0
>>627
武骨の自称カメラマンも不要です
0630お前名無しだろ (ワッチョイW 0ebc-xHqs)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:06:55.43ID:Q3CpEKSm0
>>629
どなたのことですか?
0631お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-K0kb)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:36:30.21ID:oGmsvWoua
いそみさん
0632お前名無しだろ (スププ Sdba-4RF8)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:18:10.85ID:ppxxdXj5d
いそみって誰?
0633お前名無しだろ (ワッチョイW aad4-yrhJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:51.17ID:Fr4xJSBs0
>>630
名前は忘れましたが武骨という団体の公式カメラマンです。
やはり金の無いマイナー団体で写真撮ってて、下手さはいそみさん以上
0634お前名無しだろ (ワッチョイW 0ebc-xHqs)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:33:58.37ID:bIRTH39K0
>>633
ありがとうございます。いそみの分身か生き別れたきょうだいかと思いました。素人の自称カメラマンはリングサイドのみならず団体にとっても害悪でしかない。
0635お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b24-YT4M)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:55:29.58ID:lnqJ4O/N0
団体がオファーしなけりゃいいだけじゃね?
どうしても写真を残したいならギャラを払ってちゃんとしたカメラマンを雇えばいいだけ
0636お前名無しだろ (ワッチョイW 0f15-bJhS)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:38:02.72ID:x18TTsWV0
いそみにしゃぶられたい
0637お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-TDwE)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:03:54.90ID:sMNiq83Ba
入れ歯のいそみさん
0638お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-ER2d)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:23:32.31ID:20H4HlR/a
個人攻撃は程々にな。
0639お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-TDwE)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:04:21.46ID:jog1N0Lsa
>>638
本人か?
0640お前名無しだろ (ワッチョイ 3fbc-uSGo)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:53:06.08ID:de+dyK1A0
>>639

図星のようです。
0641お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-ER2d)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:13:29.69ID:20H4HlR/a
程々に程度で本人確定とか
0642お前名無しだろ (スププ Sd5f-EXa8)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:22:11.98ID:eFfhm3Sfd
>>636
くいしんぼう仮面フェラ大好きww
0643お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-TDwE)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:56:32.20ID:On13g7Wqa
磯辺揚げ改めいそみあげ
0644お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-TDwE)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:33.65ID:On13g7Wqa
あげ
0646お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-TDwE)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:37:14.26ID:xJdtkU8va
この週末、いそみは?
0647お前名無しだろ (ワッチョイW 3fd4-W6vL)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:27:10.32ID:Wb0yvk5v0
>>646
たぶん奈良かな?
0648お前名無しだろ (スププ Sd5f-EXa8)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:19:26.66ID:BAcVGAgGd
ガストでモーニング、それから漫喫行くか家で昼寝、某ジム通いアピールしてるけどどうせテキトーに体動かして終わり。これでプロレスラー名乗ったら他の選手に失礼だろ。息子もこんな父親恥ずかしいで、嫁はハズレ引いたな。ねーくいしんぼう仮面さん。笑笑
0650お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-TDwE)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:23:42.06ID:YLOY/jhHa
いそみあげ
0651お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-TDwE)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:17:59.64ID:wqlAOWh6a
いそみあげ
0652お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Jgsb)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:05:40.53ID:n+RGsggma
週末台風が会場にいそみを連れて来る!会場はいそみ台風で荒らされる!
0653お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Jgsb)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:07.80ID:n+RGsggma
あげ
0654お前名無しだろ (FAX! Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/26(金) 05:15:36.26ID:BeUEDRXKaFOX
雨女いそみ
0655お前名無しだろ (FAX! Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:22:43.78ID:87/3ILkcaFOX
マイナー団体に認知されてるの、いそみのいく団体は、、、ここに書かれるまでどこ?と言わざる追えないとこばかりなんですがね。
0656お前名無しだろ (オッペケ Sr23-mLqN)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:17:45.43ID:6Z/KpFJYr
松永トールは何で全日上がれるの?
0657お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:11.34ID:CwYuO6aIa
いそみさん週末も暴れるのかな?
0658お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-zmDE)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:53.08ID:wUm+bMa7p
>>656
昔の全日じゃないからや
0659お前名無しだろ (ワッチョイW 1ad4-09vA)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:23:26.62ID:xbF7FAMM0
>>657
おそらく暗い店だろうから、ざらざノイズ・フラッシュで白飛び・ブレブレの写真しか撮れないだろう
0660お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:02:19.22ID:HdZuXB7ja
カメラ設定出来ないいそみ
0661お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:30:05.68ID:4P9NSV/da
あげ
0662お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:48:00.50ID:8tta4UGUa
嘘みさんあげ
0663お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:15:04.16ID:TxuTe5GYa
あげ
0664お前名無しだろ (スププ Sdaa-e4fH)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:44:05.77ID:ARtMfHmCd
OSW大阪大会スベってた⁈
0665お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:01:21.85ID:mtMFRNkla
OSW?
0666お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:29:47.83ID:r2B9XuuQa
いそみあげ
0667お前名無しだろ (ニククエ Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:31:41.96ID:Lep+KCtGaNIKU
あげ
0668お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:47.15ID:tw32HowRa
自分の記事をリツイートし、イイネをつけまくるキチガイ女
0670お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jgsb)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:44.09ID:QfIt5TaSa
ホラ吹きいそみ
0671お前名無しだろ (ワッチョイWW 8afe-e4iG)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:22:08.92ID:V/2FwOgT0
今なんばウォークかっこええな
0672お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-za1U)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:22:45.75ID:yGl53xgfa
いそみは自由人。カメラは一級品でも腕は三流以下ですね。
0673お前名無しだろ (ワッチョイWW 8afe-e4iG)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:15:17.92ID:ISz72OXo0
大阪市内にノアトラック走るんやてよ
0674お前名無しだろ (スププ Sd43-lz4W)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:34:02.19ID:8bue/K8Ld
デブの愛美が妊娠検査薬の画像をツイートしてた。
父親はくいしんぼう仮面 笑笑
0675お前名無しだろ (ワッチョイWW 6363-nzvg)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:55:38.52ID:52v2zzuw0
HUBの嫁って一般人?
家族で打ちっぱなし行ってる様子をツイートしているんだが
嫁のスイングがヤバイ
0677お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-G0xo)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:18.34ID:I2/YfZoEa
いそみはキチガイ
0678お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-G0xo)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:34:37.17ID:wCi3aDUxa
写真展はまだですか?
0680お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-G0xo)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:30.42ID:enDr4deoa
話しかけたら口が腐るわ(笑)
0681お前名無しだろ (ワッチョイ 05f6-Gtce)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:32:32.24ID:TAKa+YAM0
>>676
愛美って勝愛美?
あの子はJWPにいた頃しか知らない。今何してるんだろう?
最期に観たのは去年ぐらいの井上京子のデビュー30周年でコマンドボリショイと組んでた頃かな。
あの子は可愛かったからまた大阪に来てほしいね。
0682お前名無しだろ (ワッチョイW 43d4-ChqP)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:35:51.22ID:tkreSj/G0
>>681
神田愛美の事かと思った
0683お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-G0xo)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:48:11.93ID:Hynb7fu/a
いそみは、西島と言うらしいな
0684お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-G0xo)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:32:32.20ID:M4zWioCYa
レスラーより目立つ自称公式カメラマン(笑)
0685お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-G0xo)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:47:00.54ID:m+mup31Qa
いそみを使う団体の気が知れんと思う人は案外多いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況