X



全日総合スレ399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Sa02-EUNm)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:09:23.20ID:5kNTLOZNa
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
http://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■BS11
全日本プロレスイレブン
http://www.bs11.jp/sports/7550/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/

動画配信
■全日本プロレスちゃんねる
https://t.co/Ex0GvuXTMj
■ニコプロ -ニコニコプロレスチャンネル-
https://t.co/JnSzGkeWfn

前スレ
全日総合スレ398
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1513741748/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 6aa6-IhuN)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:00.67ID:I6SjLwnf0
ウリトンポはこういうのに歓喜するわけだね

11.3千葉大会[観衆]169人

アジアタッグ選手権試合
【第103代王者組】
○ 野村直矢
青柳優馬
10分15秒マキシマム→片エビ固め
【挑戦者組】
キム・ナンソク
× Dr.MONZ Jr.
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 3ddd-StlB)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:47.36ID:wuH3l62K0
>>972
あぁすまん、言葉不足や
新日本→ビッグマッチ集中
ノア→後楽園集中
こういうニュアンスです
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 3ddd-StlB)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:01.06ID:wuH3l62K0
年一クラスの会場だと全日本でもタイトルマッチで固めるけど普通のシリーズだと結構タイトルマッチ分散させてるのはすごくいいことだと思ってる
0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 157c-KAli)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:29.17ID:gWzvP0jG0
>>976
一昔前は後楽園でアジアタッグが名物だったよね
esとストロングBJが争ってた頃辺りかな
>>980
本当にそうだよな
とにかくのむやぎは王者としての力を横浜でつけてほしいよ
0983お前名無しだろ (ワッチョイ b6b9-J8Na)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:30.68ID:LorYLJ0P0
最近ではもう後楽園ホールが業界としてのビッグマッチ会場になってるからな
もう四十年以上の新春恒例の二連戦でも出し惜しみは出来ない感じに

そういえば今の王者はブルーフィールドだけでなく新木場でも防衛戦をやったり
それでも両国や横浜文体でもやったりするから別に小会場用のアジアタッグというわけでもない
それだけに後楽園でやらないのが目立つわけだが単なるタイミングの問題か

とにかく最後になるらしい横浜文体大会に力道山もここで防衛戦をやったアジアタッグが入ってくれたのは嬉しい
0984お前名無しだろ (バットンキン MM7a-8BSE)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:41.64ID:oIO3qapgM
全日にとっては名古屋国際も十分ビッグマッチだろ
0985お前名無しだろ (ワッチョイ b6b9-J8Na)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:26.05ID:LorYLJ0P0
>>981
四十年前の極道コンビの時代なんか一年のほとんどが後楽園だったなんて年もある
最近では宮原の戴冠と陥落も後楽園だったし渕・大仁田の唯一の防衛も後楽園
0986お前名無しだろ (ワッチョイ b6b9-J8Na)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:40.49ID:LorYLJ0P0
>>976
esとストロングBJの対戦はいずれも両国だったんだよな
両国でのアジアタッグとなればあの時期が代表か
内容的には二度目のesの奪還試合が一番だったが
0988お前名無しだろ (ワッチョイ b5c9-zETe)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:03.42ID:8iNBKNdf0
>>959
糞尿おじさんって昔の全日に恨みがあるなら昔の全日スレで悪態ついてればいいのに
今の全日はAJPで昔と違うといいながらなぜか今の全日スレにも粘着している
どんだけ頭いかれた爺なんだよ
0989お前名無しだろ (ワッチョイ b6b9-J8Na)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:55.21ID:LorYLJ0P0
あと横浜文体でのアジアタッグとなるとやはりフットルースの初奪取のイメージ
あれからもう三十年かって
0990お前名無しだろ (スップ Sd0a-o+HH)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:29.72ID:ap5Wt/p9d
>>983
横浜文体で大会やるのって最後なの?
0993お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-OAAZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:42.88ID:tXUKpU/RM
清宮は欲しいけど岡北村はただでもいらん
ボディガーさんやんw
0994お前名無しだろ (ワッチョイ b6b9-J8Na)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:05.74ID:LorYLJ0P0
>>992
初興行は力道山時代の第4回ワールド大リーグで吉村・テーズ戦なんかもやったとか
椅子の構造とかまるで映画館みたいで当時ではまさに最先端だった
0996お前名無しだろ (ワッチョイ 6aa6-IhuN)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:40.56ID:I6SjLwnf0
新日本プロレスリング株式会社@njpw1972
本日の『FANTASTICA MANIA』京都大会は、当日券も含めてチケット完売となりました。誠にありがとうございます。試合開始は18:00です。なお、16:30より開始する場外売店はどなたでもご利用いただけます。どうぞお立ち寄り下さい。
0998お前名無しだろ (ワッチョイWW 157c-KAli)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:14.63ID:gWzvP0jG0
>>985
やっぱり後楽園のイメージでかいな
0999お前名無しだろ (ワッチョイWW 157c-KAli)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:12.05ID:gWzvP0jG0
埋め
1000お前名無しだろ (ワッチョイWW 157c-KAli)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:31.65ID:gWzvP0jG0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 29分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況