X



永田さんはキリストか何かだと思う15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 9e3e-0Y/N)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:05:08.86ID:Qy3K2xxo0
            ,,,‐'';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:、、
         ,;'';:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;:;:;:;:;:;:;:;::;゙:、
.         ;';:;:;:;:;:;';;""  ゙''"  ゙゙ ''""  ゙ヾ;;'、;:;:;:;:;:;:;:;;:、
       ,:;:;:;:;''゙"   ........... ........      ゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;
.       ;:;:;:;:;    ,,,............ ..  ... ゙゙゙     :、;:;:;:;:;:;:;;
.       ;:;:;:;'      、              ;:;:;:;:;;::;;
        ;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;;   ,.;:-:;:;:;:;;;、、   ヾ;;:;:;:;'
       ;:;   ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''"""  、    ;:;:;/'^`i
       ;:;  ;;-=ニ二ゞ;;)ー !::;'イ二ニ=-、,,,;''ノ   ;:;;' ;' ゙,!
       i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙  ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、.  ;:;!丿 /
.        |;!:::::  ・ ::::::,;::'   ;::、":::::`::::     :::::゙''i  ,!
       l !:::...  ..::;/`  、⌒ヽ:::::::::.   .::::::::::::|'(
       `i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ::::::..........:::::::::::::;! !
.        | ゙ヾ:::::;;'  ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::::::::;;;;ノ:::|`´
        :、.  " ..::::__;;;;;__;;;;__::::..   ゙゙""  :::::;!
         ゙:、    ;;ーt'エエエエァク`::      .::::::;ノ
            ゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ     ..::::::::/         でないとこの顔に説明がつかない
            i:、    ゙'''''''"  ,,    ::::::/
             \ 、  ........ ,,;; ;;'' :::::/
.             ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/
.               ヾ、ニ二''"-‐''"

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1495809165/
0408お前名無しだろ (ワッチョイ 2b66-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:02.71ID:J6Xz5nGm0
永田メンバーがダッシュ村を救ってくれるかもしれない
しかし東金王国を統治しているのでそんな暇はないか
0409お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-9ljV)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:45.37ID:nGQc4mZW0
Z ぜぁぁ
I アーイム蝶野っガッテムッ
P ペイッ

これは永田さんからのメッセージだったんだろうか
何のメッセージかは今から考えるけど
0410お前名無しだろ (スッップ Sdb3-PUIL)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:49.10ID:/VpjRKfzd
永田さんはダッシュ村なんかかまっている暇はない
明日の南北首脳会談の立会人兼警備で
韓国に東金国際空港より東金王国専用機で向かっているんだろう
0411お前名無しだろ (ワッチョイ 214c-vl7r)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:54.74ID:+ZKRxHPO0
永田さんはスポーツ・芸能関連などのニュース記事を
アホみたく片っ端からリツイートしてるけど、
人脈なんてどこでどう繋がるか(繋がっていくか)わからないのに
そういうのまったく考えないのかね?

まあ永田さんの人脈なんて子役崩れの須藤何某とか植田朝日くらいしかいないから
別にしったこっちゃねーかw
0412お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-FmNs)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:12:58.49ID:GvbosOiad
>>410
南北首脳会談じゃなくて北東首脳会談の首脳兼警備兼カナブンとしての参加だよ
北へのおっパブ誘致を目論んでいるのは明らかだが、誰も口にしない
なんか怖くなったが、永田さんの顔を見たら、面白くなってきた
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 5ba6-X7Ep)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:09:52.38ID:kJFe+sWD0
今回のTOKIOの騒動では永田メンバーの謝罪に山口メンバーが感謝してたというよね。
0414お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-FmNs)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:11:25.13ID:wySIRqCTd
>>413
永田さんメンバーの謝罪に関する謝罪会見をした山口メンバーを俺は評価したい
山口メンバーは漢気を持ったメンバーだよ
それも永田さんありきの話なんだけどな
0415お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-9ljV)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:22:00.80ID:ktZXXXqp0
山口メンバーも酔っぱらってたとはいえ、永田さんに電話して家に上げてキスはまずいだろ
捜査一課が動いてると言うしキスだけで収まらずに白目や永田さんダンスでも踊ったのではないだろうか
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 2b66-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:39:40.47ID:NGvSHuIT0
永田メンバーは城嶋リーダーにきちんと謝罪してほしい
0417お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-iIDo)
垢版 |
2018/04/29(日) 05:53:15.05ID:YV/A7ZmKa
永田にさんは不要。永田で十分。
0418お前名無しだろ (ワッチョイWW d3f9-S0Tg)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:23:47.72ID:PIaeqjD10
「永田さん」でワンセットだから。
「永田」だけじゃ分かりにくい。

「イエス・キリスト」の事をを「イエス」と言っても、分かりにくいでしょ?
0419お前名無しだろ (ワッチョイ 5ba6-X7Ep)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:46:50.55ID:DFA4yiYr0
>>417
永田如きにさんをつけないなんて貴方はちょっとおかしい
0420お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-9ljV)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:16:47.07ID:+N6Vuj/w0
>>417
誤解をしているようだが君がどう呼ぶか決めるのではない
永田さんとは、人類の祖であり宇宙の始まりを創造した方である
永田さんは笑って許すだろうが、やがて天罰が下るであろう
永田を敬う心を忘れてはいけない
0422お前名無しだろ (ニククエ Sdb3-F6iC)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:30:30.16ID:wUiuXNNqdNIKU
永田さんはG1に出ろ
0424お前名無しだろ (ニククエ 71c9-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:59.50ID:/8uZnnuu0NIKU
「胸触ってもいい?」と言ったり、ちょっとキスしただけで社会から抹殺されるなんて
底知れぬ闇を感じさせる恐ろしい国だね、今の日本は!! 絶対猥褻、絶対破廉恥を
理想とする永田王国の実現はいつになるのかな?
0425お前名無しだろ (ニククエWW 111f-u2nK)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:57:58.37ID:rLLEAWMF0NIKU
永田さんから本番強要を取り上げたらただの不細工馬糞チンポ野郎だもんな
そんな退屈な世界にはならないように頑張って欲しいよ
0426お前名無しだろ (ニククエ MMd3-S0Tg)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:52:47.92ID:6nMnfvYAMNIKU
いいんだね、ヤッちゃって
とは、女性を口説くための殺し文句である
その成功率は、驚異の0パーセントを誇る
0429お前名無しだろ (ワッチョイ 5ba6-X7Ep)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:49:49.33ID:Mj4pCR6H0
永田さん
0432お前名無しだろ (ワッチョイ 5ba6-X7Ep)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:15.78ID:irU+Fx3Y0
米朝首脳会談が実現しそうだが会談の中身は主に永田さんの本番強要対策だそうだね。
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 1f82-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:12:36.28ID:aDLZxq+Z0
トキオの謝罪会見は困惑している長瀬もいれば
どうしたらいいか分からない城島リーダー、いろいろいたけど「なんで俺も呼んでくれなかったんだ!
女子高生だぞ!女子高生!」と激怒してた永田さんが一番
印象に残ってるわ
0436お前名無しだろ (ワッチョイ 46a6-cgPe)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:05:43.74ID:N/vRQZXN0
>>435
記者会見には永田メンバーも参加してたみたいだよ。
会場にいた人の話では松岡メンバーより正論を言っていたみたい。
ただオンエアされなかったのは永田メンバーがなぜかフルチンでいたかららしい。
0437お前名無しだろ (ワッチョイ 1e66-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:05.31ID:h9mPuPvs0
山口メンバーは永田メンバーの計らいで
東金王国の東金永田記念病院に入院するよう
手配されていることはあまり知られていない
東金三銃士など警備が完璧で
マスコミからも山口メンバーを守ることができる
0438お前名無しだろ (ワッチョイ 0b59-OChV)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:07.30ID:UJnA0Qcb0
永田裕志 @nagata769
筋トレが大嫌いで金◯マトレーニングが大好きな岡選手と今宵は焼肉ゼァ(笑)。
大量の肉を平らげた岡選手、金タ◯トレーニングばかりではなく、筋トレをちゃんとやって…

汚言症
読み方:おげんしょう
別名:コプロラリア
英語:Coprolalia

個人の意思とは裏腹に(不随意的に)罵詈や卑語などの汚い(はばかられる)言葉を発する症状。
0440お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-0Rrr)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:25:28.24ID:5U/ZbtVkd
>>439
病気だという自覚はあると思うよ
ただ「病気で何が悪い!差別ゼァ!」とかワケのわからんことを言い出すぞ
「触らぬキリストに祟り無し」とはよく言ったもんだよな
喋りたくねぇわ
0442お前名無しだろ (ブーイモ MMb6-nyTe)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:16.55ID:D7sMcuKiM
草薙のときも
酒に話をすり替えてたな。
0446お前名無しだろ (ワッチョイ 1e66-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:05:14.28ID:JHNqn8sa0
この流れで行くと
永田メンバーが酒に謝るべきだと思う
0448お前名無しだろ (コードモ 46a6-cgPe)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:11.35ID:7X7+Zssq00505
永田メンバーは酒にも本番強要するからな
0449お前名無しだろ (コードモ MMb6-nyTe)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:21:56.52ID:WxA/EinlM0505
退位は、上層部のワールド組織の意向で
2020に社会を変えるんだろう。
アリのようにボロ雑巾にされるかも。
アジア系外人が市民の半数に迫る日も近いか。
0450お前名無しだろ (コードモ MMb6-nyTe)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:49.92ID:WxA/EinlM0505
>>443
公然わいせつで、全裸見せられた迷惑被ってるんだが。
夜とはいえ幼女が見たかもしれんから通報されたんでしょう。
0452お前名無しだろ (コードモ 46a6-cgPe)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:16.92ID:7X7+Zssq00505
永田メンバーは今すぐにでも謝罪すべき
0455お前名無しだろ (ワッチョイ 1e66-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:27.66ID:Epfvntg40
松岡昌宏
 
永田が会見で言った「席があるなら帰りたい」という甘ったれた意見はどこから生まれるのか。
甘えの根源がTOGANEだとしたら、そんなTOGANEは一日も早くなくしたほうがいい。
0456お前名無しだろ (ワンミングク MMfa-80IO)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:03.47ID:fKDLDOmhM
永田さんが会見で言った「席があるなら帰りたい」という甘ったれた意見はどこから生まれるのか。
甘えの根源がIWGPだとしたら、そんなはIWGPは一日も早くなくしたほうがいい
0458お前名無しだろ (スッップ Sdaa-0Rrr)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:03:29.34ID:AxwQkZIpd
新日は新日で永田さんの辞表を偽造して作ってあったのは、今だから笑える話
勝手に判子まで押してあったとはブルー企業もいい加減にしろ、と
あれももう1週間も前の話かぁ、、、
時間って、時に残酷だ
0460お前名無しだろ (ワッチョイ 1e66-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:07.07ID:iG9t4Z/F0
永田メンバーは新日に契約解除されても
秋山のつてで全日に参戦か
東金プロレスを旗揚げすればよい
0461太郎 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:45.26ID:KShm5LSTa
永田、てめー弱えーんだよオラ
テメーら第三世代がプロレスおわらせたんだよ。今のプロレスは日本のプロレスじゃねー。すぐ終わるよ。てめーのせいだ、永田。
0462お前名無しだろ (ワッチョイ 8a18-a7mP)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:38:52.56ID:vjsYKFqd0
>>449
どこのスレの誤爆だよと一瞬思ったが
永田さんがぼろ雑巾にされるって事は、このスレで
問題ないレスだな
0465お前名無しだろ (ワッチョイ 46a6-cgPe)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:32:30.96ID:R3+oHuZB0
永田メンバーがジャニーズを追い出される可能性あり
0467お前名無しだろ (ワッチョイWW 0a2a-W+6T)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:28:29.73ID:yqgH/fff0
永田メンバーは
断酒して早く社会復帰して欲しい
0469お前名無しだろ (ワッチョイ 46a6-cgPe)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:35:45.02ID:R3+oHuZB0
永田メンバーがジャニーズにいる間は女の子から黄色い声援「イヤーーーーーー」とか飛んでいたけど
もしジャニーズ脱退することになったらジャニーズにとって大きな損失だと思うよ
0470お前名無しだろ (ワッチョイ 1e66-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:00:00.58ID:hQdxgfNp0
永田メンバーがジャニーズを脱退したら
ジャニーズが崩壊してしまうほどの損害が出るので
必死に引き留められるだろう
0471お前名無しだろ (ワンミングク MMfa-80IO)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:03:04.03ID:vr0hFe1EM
うーん
ジャニーズじゃないな
チームJapanか 青義軍だろ

もしくは東金の町内会からの脱退
というか村八分

自責の流浪を地で行く永田メンバーは
やはり現代のキリストか何か
そうでなければ、アンチエイジングを
気取る だだのおっぱブマニア
0473太郎 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:17:36.96ID:yEATtORRa
永田、おまえがプロレスをダメにした。おまえが引かなかったから。ズボラで空気を読まなかったから。
0476お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-W+6T)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:11:57.75ID:Vnv2uvKjd
ジャニーズのグループTOGANEから
永田メンバーが脱退したが
メインボーカルの永田メンバーが抜けたことにより
グループの存続に関わる事態になってしまった
0477お前名無しだろ (ワッチョイ 46a6-cgPe)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:24:36.69ID:g1UJmJ/X0
永田メンバーに失礼のないように会いにいきたいけど、「顔肛門みたいですね」と言って顔面をハリセンでひっぱたくのは失礼にはならないかな?
0479お前名無しだろ (ワッチョイW 0390-y/Bc)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:15:37.25ID:XpFjbPjP0
俺は飯伏が永田さんに本番強要されたと聞いたぞ
楽しそうなツーショット写真はレイプじゃないと言い張る為のアリバイで、実際は永田さんに金玉を握られた飯伏は震えていたらしい
0481お前名無しだろ (ワッチョイWW 6af9-T1OC)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:16.09ID:QP/iOaR/0
>>480
「お見舞いに来ました。
一緒におっパブ行きませんか?」
でOK。
おっパブ嬢の為なら、例え両脚が折れていても
気合で付いて来てくれるよ。
永田さんは、男の中の男だからね。
0483お前名無しだろ (ワッチョイ 46a6-cgPe)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:01:27.00ID:3ipeTKgF0
チンポ骨折してても本番強要するのが永田メンバー
0484お前名無しだろ (ワッチョイ 8a18-a7mP)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:02:59.98ID:2zTJph2x0
昔の人は将来有望な子供がいると
「末は永田か、大臣か」なんて言葉で表したそうだけど
永田さんてそんな昔から多くの人にとって優秀な人間の象徴みたいな
存在だったんですか?
0486お前名無しだろ (スプッッ Sdaa-0Rrr)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:15:43.15ID:z0RTdMOyd
力道山とかのあとの昔話として「巨人大鵬永田さん」とかなんとか云々とじいちゃんがゆってた
痴呆が始まって会話もろくにできないのに「ペイッ」だけはちゃんと発音できてた
0487お前名無しだろ (ワッチョイ 1ba6-qsQp)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:18:34.13ID:eT4RX2yZ0
>>486
正確には「巨人大鵬永田メンバー」らしいよ。もうそのころからすでにTOKIOの正式メンバーだったんだね。
0488お前名無しだろ (ワッチョイ 1ba6-qsQp)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:21:34.07ID:eT4RX2yZ0
>>484
優秀だと思うよ。番組の生放送でADが「本番入りまーす」って言うと永田さんの本番強要がはじまってしまってお蔵入りになるという。
0489お前名無しだろ (ワッチョイW b590-5o/y)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:51:25.92ID:08ZcGZ2v0
性地東金興行が決定したね!
今回のメインは永田メンバーvs女子高生2人組による時間無制限本番強要ハンディキャップデスマッチ“性義強要”らしいよ(デマ)
0491お前名無しだろ (ワッチョイ cb66-Iyo3)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:12:17.42ID:imKjcduQ0
http://www.njpw.co.jp/tornament/146833

みんな9月9日は東金王国に集合だ
我らの永田メンバーが大活躍するぞ
永田さん生誕祭に次ぐ東金王国の大イベントだ
0494お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-Wo72)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:44:31.55ID:69z8NzzWM
>>492
僕たちが目の当たりにしてる永田さんは、
この世界に平行存在している永田さんの可能性のひとつに過ぎないよ

君が見たという閉鎖病棟の永田さんも、現実に存在する永田さんだし、
新日本プロレスの第一線で活躍している永田さんも、
おっパブで出禁食らってる永田さんも、
すべてが現実(リアル)の永田さんだよ

僕たちが信じた数だけ、永田さんは様々な姿で降臨してくれるんだ
だって神(イエス)だからね
0495お前名無しだろ (ワッチョイ cb66-Iyo3)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:26:47.19ID:uoaecehM0
ナガタリアンの数だけ
永田さんは存在する
0496お前名無しだろ (スプッッ Sd03-qeHL)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:26.77ID:Y0X1ASdqd
敬意の数だけ軽蔑の数だけ永田さんは存在するのか、、、
永田さんって浅く見られがちだけど、奥が深いよな
例えて言うなら、地面にたくさん空いてるアリの巣みたいな
そこにアルミの液体を流し込むとアリの巣の形がわかるんだよな
その形はまるで「生命(永田さん)の樹」
0497お前名無しだろ (ワッチョイ 2318-A5aB)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:40:27.15ID:xBYFZnP00
いや、違う。
永田さんなんて最初から存在してなかったんだよ。
俺たちが「永田さん」みたいな素敵なプロレスラーがこの世にいてほしい・・・
という妄想や願望がいつの間にやら現実に存在しない「永田」という
レスラーを生み出してしまったんだ
0499お前名無しだろ (ワッチョイW 4b3e-5o/y)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:27.23ID:sO1b2m3l0
パイオツ見ようとおっパブに出掛けたら〜
本番強要 レイプ魔永田さん♪
店員怒ってる〜 嬢は泣いている〜
ルールルルルール
今日もクソリプだ〜
0501お前名無しだろ (スプッッ Sd43-qeHL)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:32.56ID:GpEJJWqrd
会社に数人プヲタやプロレスファンがいて語り合うことがあるんだけど
その中の一人が「新日のV字回復は棚橋のおかげ」
とか知ったかぶりどころの騒ぎじゃないことを口走ってたわけですよ
他の奴らも「あの暗黒時代はひどかったよなぁ」とかボケ共が
「暗黒時代にした戦犯は誰か」とか議論しようとしてるから止めたの
だって「ミルコやヒョードルに負けた永田だろう」って結論に至る可能性が高いから
というか、心配をよそに、その結論になった
俺はムカついたから「ですよね〜!!」って言ってやったよ
本当にわかってない奴らばっかりで嫌になってくるぜ
隠れナガタリアンには生きづらい世の中です
今日は悲しみを捨てるためにおっパブ行きます
あと、永田さんの踏み絵なら踏みます
0503お前名無しだろ (ワッチョイ 2318-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:49:36.42ID:fgTnxzQR0
踏むというか
むしろ自分から永田さんの写真を用意して
アピールのために率先して踏むぐらいじゃないとダメだな
0504お前名無しだろ (ワッチョイW 4b3e-5o/y)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:24.24ID:q1tmXCqX0
>>501
ほんとニワカどもは困ったもんだね!
何もわかっていない!わかっていないことすらわかっていない!

このスレの住人には常識だが、ミルコ戦とヒョードル戦は誤審だからな
どちらもリングに迷い込んだ子犬を勇気ある永田さんが庇ったのをバカな審判がダウンと勘違いしただけだから
テリーマン的な自己犠牲の精神を誤審で答えるとは何事か!恥を知れ、恥を!
この事を無知蒙昧なニワカどもに詳しく解説するとキチガイを見る目で見られる事になるが、ナガタリアンたるもの世間の白眼視を受けてなんぼだから気にするなよ

それと親日がV字回復したのも勿論永田さんのお陰だからな!
永田さんに本番強要されたおっパブ嬢達が損害賠償を求めて会場に殺到してたまたま棚橋やオカダを見てファンになったのが発端だし!
結局は永田さんが一番スゲーんだよ
0505お前名無しだろ (スプッッ Sd43-qeHL)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:14.49ID:RQgeLPVHd
このスレのナガタリアンは本当にわかってるヤツ多いよな
永田さんみたいな睾丸鞭に憧れるが、なりたくない奴らばっかりだろ?
0506お前名無しだろ (ペラペラT SD71-/c6M)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:05:05.58ID:33XGImH5D
ミルコとヒョードルに負けたり、新日本プロレスを暗黒期にしたのは中西だろ
永田さんと中西の見分けもつかないようなにわかファンが言ってるだけっしょ
悪いイメージは全部永田さんに押し付けて、中西は本当にクソ野郎だよ
20年永田さん見てる俺だって、永田さんと中西は未だに見分けつかないんだから
プロレスに詳しくない連中が見分けるのは不可能だろうけどな
0507太郎 (アウアウエー Sa13-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:17.34ID:pOn0btUAa
3つだけ言わせてくれ
永田、ファックユー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています