X



WWEリアルタイムスレ457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 1b65-QT7Q)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:26:19.93ID:P6rQ+CRW0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ456
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1513741468/
0376お前名無しだろ (ワッチョイ 4b2a-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:01.40ID:DBUSzefn0
タイタスワールドワイドの元ネタってなんなんだろう?
なんか楽しそうだよなあ奴ら
0377お前名無しだろ (ワッチョイW 4b2a-Ha4G)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:30.21ID:FnUKKzuD0
>>375
でも、SDの残りからすると
中邑ベッキー
サミナタリヤ
ニュー・デイカーメラ
になりそうなんだよなあ。
サミベッキーになったらワンチャンあるかもしらんが。
0379お前名無しだろ (スフッ Sdbf-4XvF)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:13.36ID:q2Lnmcdld
>>368
ありがとう!
月光は怪しさがあって良かったのに(笑)
けど慣れたらよくなると思う!
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd7-zJCW)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:01.05ID:NSOWFvrq0
MMCはSD側は割りと希望通りで、RAW側は希望通りになってない印象
ベッキー:サミ希望
ナタリア:ビッグE希望
カーメラ:ルード希望だったがシャーロットに既に取られた
中邑が誰と組まされるかだなぁ
0381お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:29:09.13ID:oNeHwNVo0
見世物ときゃっきゃさせられるなんて・・・劇団は厳しいのお
0383お前名無しだろ (スップ Sdbf-D2e8)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:36:24.63ID:roZtDxOYd
RRのwwe王座戦はDBの乱入でAJがKOゼインの二人からフォールでいいよ
そうすればWMでDBが復帰できればDBAJ、復帰できなければDBの代理で中邑でやれるじゃん

そしてベストフレンズは最初は共同チャンピオンで仲良くしてるけど
仲間割れからのWMで二人で王座戦すればいいじゃん
ファストレーンをどうするかが難しいけど
二度もダブルフォールじゃ流石に駄目だろうし
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-hvih)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:37:44.64ID:Q8UrpWjW0
中邑女性陣から人気無いんだな
0386お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:22.55ID:oNeHwNVo0
RRまで見る価値のないお遊戯が続くな
0388お前名無しだろ (ワッチョイW bbb2-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:06:56.85ID:zQYn0usH0
ジェイはケニー戦が良ければ、
ドームでは棚橋の状態が酷かっただけって評価になるかな?

さすがにアレは可哀想だった
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 1b6b-ldot)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:53.93ID:V0gicchT0
チョンスケみたいな小汚いおっさんと組まされる女子は不憫
あの中国人なに言っても「yeah...so...」としか返してこない、と陰で笑われてそう
0394お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:10.60ID:oNeHwNVo0
女子なんてゲテモノを抱き合わせ商法とかなんてお下劣劇団
0396お前名無しだろ (ワッチョイ bbb9-3fFw)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:57:46.99ID:QLmKdkr40
ヒールなのにミズTVの時のベビー並みの大歓声、なんだかんだミズは今のWWEには必要なんだなと感じる。
髪型もかっこよくなってるし
0397お前名無しだろ (ワッチョイW 1b6b-54x2)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:03:59.33ID:Jlnw3Hvi0
あんなんでも一昔前はnjpwオバさんから
「英語もスペイン語もペラペラの中邑さん」と
持ち上げられていたらしいからな
見てはいけない日本の闇を垣間見てしまった気分
0399お前名無しだろ (オッペケ Srcf-JJIU)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:49.32ID:hF+200l/r
>>396
喋りに関しては本当に上手いし観客の為を思ってやっているのが伝わってくる
日本講演のときもわざわざ日本語を覚えて話してくれたり
試合中のヘタレた演技もうまいし試合もそこそこできる
間違いなくミズはWWEに必要な一人だよな
まぁ、一番必要なのはブロックとポールなんだけどな
歓声も当たり前だけどブロックが出たときのほうが大きかったし
0401お前名無しだろ (ワッチョイW fbbc-4XvF)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:26:30.94ID:KoC0lSh90
>>395
ワロタ
それ良いな!
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 1bc5-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:33.61ID:M58asidM0
新日時代のフィン達の写真が使われたって
これクリスチャンフレアーの時みたいにジェリコと引き換えに新日時代の流れを使えるよう交渉したんじゃね
そしてジョーダンのトップヒールのビックプッシュが始まりそうだな
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 4b24-hvih)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:34.25ID:gBloTtDD0
スレチだったらごめんなさい

なんの試合かイベントか教えていただきたいのですが
HHH関係です

リング上でインタビューを受けているシーン(HHHが受けていたのかあやふや)
インタビュー中に乱入
HHHがラリアット一発で相手を沈める

かなり衝撃的で興奮した記憶です。
もう一度見たいなと思っていますので、心当たりのある方は教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
0407お前名無しだろ (オッペケ Srcf-JJIU)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:19.24ID:b0v7wW5pr
>>404
あ〜なるほどな🤔
それで新日時代の写真が使えたわけか
ファレとかの名前も出してたし大丈夫か😱とも思ったけどちゃんとした理由があったんだな😄
ジョーダンのプッシュもどんどんしていってほしいよね
やっぱ若い選手が活躍したほうがワクワクするし見てて楽しいし😂
アマレス出身だけあってパワーも身体能力も抜群だしプッシュしても問題ないような気がするわ
まぁ、レスナーのほうがアマレスでの成績もパワーも身体能力もそれ以外の実績でも上回ってるけど
0408お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-aZ2+)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:01.96ID:cOaZsJp5a
>>403
他団体ってなるけどムンドくらいかなあ
0410お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd7-zJCW)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:24.04ID:NSOWFvrq0
ライオンマークは良くてバレットクラブのシャツは黒塗りにされるとかどういう基準なんだ
RRのWWE王座戦はAJこのままだと不利だしこのタイミングでの結成はバロールクラブが助けに来る展開かな?
TLCでToo Sweetやっちゃってるしなぁ
0411お前名無しだろ (アウアウイーT Sacf-BEZ7)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:46:15.67ID:WaOuoVdma
バレクラの名前はともかくタマファレの名前とか新日時代の写真なんか
RAWの視聴者層からしたらポカーンじゃね?

ジョーダンもこれプッシュかなあ?
仲間の怪我で悲しんでる2人をよそに空気読まず欠員枠ゲットではしゃぐジョーダン

メタリカのベーシスト交代の時の悲劇と被るなぁ・・・
ベーシストが事故で亡くなって欠員募集に合格した奴が大はしゃぎする姿に
メンバーがキレて以後10年間以上ハブられるハメになった・・・
0418お前名無しだろ (ワッチョイW 4bc9-WYy/)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:25:37.40ID:SeMilegP0
ジョーダンのウザさが最近クセになってきたのでこれからもどんどん引っ掻き回して欲しい
アンブローズの代わりにジョーダンという癌が入った事によって盤石強キャラ軍団だったシールドも完全に雲行きが怪しくなってきたし、RRの頃には全員ベルト落としてそうな気配
0420お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-08Pt)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:31:49.37ID:j7mTz3tva
ジョーダンはこいつ負ければみんなハッピーの域にまで空気読めない嫌われキャラとして育ててるんだろ
そこまで行く前に顔までムカつくから消えそうだが
0421お前名無しだろ (スップ Sdbf-0zAE)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:37:46.33ID:w9zUZbjmd
babymetalの藤岡さんの事故で死んじゃったね
wwe 好きはメタラー多いよね
0424お前名無しだろ (ワッチョイW ef12-niGV)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:47.52ID:RX6kHnUR0
>>421
メタラーも典型的なオタク趣味だもんな
0426お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-K15E)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:45.13ID:TUwLM8LSa
>>385
おいおい、あの映像、二人は中邑が何言ってるかさっぱりわからんて顔してるぞw
いくら台詞が決まっていてもその場で聞き取れないのは相手にとって苦痛だろ
つべのコメント欄も散々に言われてたしな
0436お前名無しだろ (ワッチョイW ef29-COjk)
垢版 |
2018/01/10(水) 04:11:00.22ID:riu/iu9X0
>>388
スレチ
塩日スレ行けクズ
0437お前名無しだろ (ワッチョイ bb51-+W2v)
垢版 |
2018/01/10(水) 04:11:51.20ID:PnK9pmB90
>>436
誤爆に亀レスするあほw
0444お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-/HwQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:51:25.75ID:4jQnTckc0
塩wwe白人マンセー・・・在日
0446お前名無しだろ (ワッチョイ 9f59-jFhX)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:18.18ID:AK0qbbUp0
ベイリーついてないね ジョーなら優勝もありえたのに・・
組み合わせから考えるにサーシャベイラー組かグロリアスシャーロット組あたりが
優勝か
0462お前名無しだろ (ワッチョイWW eba6-CJXz)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:53:29.27ID:FZIMdSTz0
いつの間にかAJとKOが消えててサミがオートン中邑とローンバトルしてたな

これが伏線になったハンディキャップマッチでAJの動きがあるとか?
0474お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd7-zJCW)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:15:16.12ID:/iulnAUZ0
ナタリアはWWE内外問わず交流広いし日本人ともすぐ絡むからSD女子陣の中じゃ中邑と一番仲良いだろうしベッキー以外の選択肢だと無難っちゃ無難なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況