X



【美しいは】 藤本つかさ 【正義】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW c310-uMoC)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:02:11.46ID:7aGSkLq80
俺達のアイドル、藤本つかさについて語り尽くそう。
藤本のセンスは、女子プロレス界で3本の指に入る。
0102お前名無しだろ (ワッチョイW d866-B11U)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:30:38.99ID:Tl9OAr0A0
>>99
川内洋二は参加するだろうな。
0104お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-40cB)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:19:49.78ID:MW1OaGkPa
つっかなんて街コン行ったら引っ張りだこでしょ
0105お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-J+zT)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:35:14.61ID:vupXR58fa
>>103
これの事かな。週プロモバイルには、もっと良い写真が載ってるけど、
ダウンロード出来ない。

https://i.imgur.com/oaEycYb.jpg
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 0710-blIE)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:39:49.16ID:3juZUPMc0
>>105
鈴木の左腕になりたい。
へし折られる寸前まで我慢する自信がある!
0107お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-S6fE)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:40:51.63ID:7lQDOvSqa
秀樹もよく勃起しないもんだな。
俺なら臭い嗅いで珍珍こすり付ける。
「ビバ!女子プロレス」とか言って。
0108お前名無しだろ (ワッチョイ ae32-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:35:48.91ID:QaRZsymi0
>>1
3本も指入るのか?
0109お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-J+zT)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:05:21.75ID:uI5KEXqQa
ずっと「芸能人崩れでプロレスラーになった人」だと思ってたけど、
週プロモバイルのコラム読んだら違うんだな。

2006年4月:大学卒業後、宮城県内に本社がある広告代理店に就職するも、
東京支店に配属され渋々上京

2006年6月:会社のパーティーで、初対面の女性から「最近芸能事務所を
立ち上げたの。週末だけでもやってみない?」と誘われ、広告代理店に
勤めながら芸能活動開始

2007年4月:女性芸能人フットサルチームに入団し、ヤングジャンプにも
取り上げられる

2007年?月:芸能活動をしている事が会社にバレて上司に怒られたのが
きっかけで、広告代理店を退社

2008年?月:映画「スリーカウント」のオーディションを受けたら
プロレスデビューが義務づけられ、アイスリボンで練習して8月に
デビュー。以来、プロレスに惹かれてプロレスラーとしての活動が
メインに。ちなみに「スリーカウント」でのセリフは3つのみ

という流れらしい。現在の活躍ぶりを見ても、才女なんだな。
0110お前名無しだろ (ワッチョイWW 0710-Xcq+)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:15.17ID:aygbEzEn0
>>109
どこの世界でも輝ける逸材だよ。
0112お前名無しだろ (ワッチョイWW a710-/Wie)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:03:45.84ID:JlNZFRYJ0
前に髪(触角)を切るって言ってなかったか?
0113お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-IgRT)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:04:38.40ID:Cf4Oy0rKa
プロレス大賞の授賞式で、松井珠理奈に感化?されて言ってたな。
藤本は髪長い方が似合ってるな。ただ、染めないで黒髪にしてほしい。
0114お前名無しだろ (ワッチョイWW a710-/Wie)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:26.14ID:JlNZFRYJ0
>>113
まぁ、染めてるだけで若く見えるからねぇ(*´ω`*)
0115お前名無しだろ (ワッチョイ dfd0-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:34:50.31ID:E0O94v9I0
>>111
画像は?
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:53:42.77ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6ANQS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況