X



【つくし再デビュー】アイスリボン総合86【リンコスは水着?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (中止 Sac7-9Nv9)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:16.45ID:C5pmE+tAaXMAS
<<前スレ>>
【未成年者逮捕】アイスリボン総合85【クソ対応】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1506080501/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<ツイッター>>
※ 道場マッチ当日に急な入場方法変更のアナウンスが
   あったりするので要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
0023お前名無しだろ (ニククエ 030d-8tcN)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:48:34.50ID:ZjxSl+Mt0NIKU
法デートってスターダムに上がるの?
0024お前名無しだろ (ニククエ 0H27-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:12:54.31ID:/W/HX+D5HNIKU
S−ENTERTAIMENT、GPSと絡んだので、DATEはダムに上がるかもね
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 676b-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:50.33ID:zK4Flbue0
>>27
棚橋は刺されたほうだけどな
0029お前名無しだろ (ワッチョイ b3c9-KgTw)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:05:58.46ID:3rRQUvpD0
ようじさん
生きてるのが恥ずかしくありませんか?
もうすぐ新年ですけど
いったい何年同じことを、、
0032お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:57:13.76ID:mQZ/hSgc0
しげお雪婆にブロックされたんかw
0033お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-5gLi)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:48:26.67ID:9mTNFS1ia
雪様。
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-7MPO)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:01.99ID:if577Rp/0
犯罪者特需(笑)
0036お前名無しだろ (スップ Sd8a-Sfxn)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:59:41.15ID:133xyktOd
明日でアクトレスとはオサラバなりね!
0038お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp03-xx1p)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:09:55.97ID:WNV9SFlJp
だからノタケは黙ってろ!なりなりうるせーから。
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 83f4-MiNv)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:19:33.47ID:Tnrn4LYG0
テキーラって何で今まで道場マッチ出てなかったの?
0042お前名無しだろ (アウアウエーT Sac2-9B3r)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:05.61ID:8H/e+7Ixa
優華は復帰してほしい。
0044お前名無しだろ (スッップ Sdea-mCMb)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:27:48.93ID:WzUvsiy1d
劇団の人どうなったの?週プロモバイルに結果出てないんだけど
0046お前名無しだろ (スップ Sd8a-OTSF)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:55:41.62ID:xu0TAmRHd
サプライズで優華登場あるなりなりね!
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-7MPO)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:15:28.96ID:LCM4Jy+z0
本当に世羅が退団するんじゃないの
0049お前名無しだろ (オッペケ Sr03-6B6s)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:34.61ID:V5semRH2r
あかねと安里紗の不器用同士でグチャグチャで面白い試合期待したんだけど
ボロが出ない無難な事になったな
ホールの椅子だと壊せないし
つくしの白水着とかかえって萎えるがああいうポーズが必要なんだろうね
来年半年以上掛けてアングル仕掛けて夏くらいにつくくるで王座戦になるかな
しかし試合内容向上と営業努力が伴うのに時間かかるもんだね
0050お前名無しだろ (ワッチョイ b3c9-kLma)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:47:51.34ID:+iQ8PpcL0
法DATEが出ないとつまらないなりね。
0052お前名無しだろ (スップ Sd8a-xKwL)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:11:45.95ID:yIqFscG9d
大晦日に女子プロレス見に行ける層ってどんな人達だ?
中学時代から大晦日は女と会って、結婚してからは家族といるから大晦日に女子プロレスなんて行けないよ。羨ましい。
0053お前名無しだろ (スップ Sd8a-xKwL)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:12:53.72ID:yIqFscG9d
>>51 の画像見たらオッサンばかりだった
0055お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-u1Yf)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:07.75ID:yk+fXwPMa
>>52
それはそうと、強く生きろよ
0056お前名無しだろ (ワッチョイ b3c9-kLma)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:20.77ID:+iQ8PpcL0
>>52
大晦日に限らず、女子プロ観に行く奴は独身&彼女なしが大半だからw
0058お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-tUIi)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:22:47.97ID:1Mgngjrwa
52に対する羨望と自虐と皮肉が入り交じったコメントが味わい深い。

一応結婚してるけど、女にモテないプオタだから、どちらの気持ちも分かる。
0059お前名無しだろ (スップ Sd8a-OTSF)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:23:04.36ID:xu0TAmRHd
わりと土建屋、水道工事関係や商店主風のオッサン多い感じかな、、、
ダムやビギニングに比べると見た目、キモオタ風は少ないんだよな〜
何故かな?
まぁそういった意味では、庶民的雰囲気なんちゃう?
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 1b4d-rjxM)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:37:47.81ID:NC6M8v1j0
今年はいけなかったけど
>>52
飲食業
地方在住
なので、大晦日くらいしか生観戦出来ないだよね。
火曜日休みだから火曜日開催の試合生観戦しても
帰りの高速バスの関係でメイン前に帰るし、NEO
の頃から習慣。
地方民はこんなもんよ
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 030d-8tcN)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:06.61ID:sW4yU1jm0
つくしの水着、ムラムラきた
0062お前名無しだろ (ワッチョイW cac9-pEH6)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:03.43ID:BbcqfIeI0
弓李エロい
0064お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-wNWe)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:14.94ID:U0oyqXtCa
のりはがんかていこっせつ
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 030d-8tcN)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:18.83ID:A4KVYDKk0
弓李はたしかによかった
あのスカートがミニになって
絶対あれはいい 続けてはいて
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 07a6-Wxys)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:14.61ID:KAm6JTlr0
プ板で実興行でのヲタ論争ふっかけてくるのって営業努力という観念が無いんだよなぁ
勝手にチケット売れりゃあ楽だけどそんなことはないからな
そこまでエンタメに現実持ち込みたくないのね?
じゃあ客層とか動員とか気にしなきゃいいのに
無駄な下衆の勘繰りみっともないよ
0067お前名無しだろ (スッップ Sdea-5NtG)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:31:42.66ID:84l4gP/ud
団体的には別に険悪な関係でもないスターダムを目の敵にするアイスファンは何故そうするの?
WAVEファンなら経営者の間が問題なんで分かるんだ
それかアイスファンがガトムに対してとかなら

路線が丸被りってことでもないのに

あと思い付くのは佐藤前編集長時代の週プロでの扱い位しかない
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 030d-8tcN)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:09.61ID:A4KVYDKk0
年賀状注文して届きましたが、
返事は書くべきでしょうか?
向こうは面識ないのですが。
0069お前名無しだろ (ワッチョイW b3c9-uG4r)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:29.46ID:HzkfPMwC0
>>68
自分で金出して買った年賀状に返事って頭わいてるのか?
0070お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-OrpF)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:50:24.87ID:VGgEzwn6a
>>67
世羅参戦時に意に反してダム所属のように扱われたとか
アイス所属の美央もダムとは良い関係とは言えんし
あと、ベスフレ対イオ岩谷が不可思議に流れたりとか
あと、他団体の興行でダムの選手が欠場になったのに穴埋めもせず困ってたのを
アイスが選手貸し出して助けたなんてのもあったね
団体的にもファンもダムを(ロッシーを)良く思ってない人多いと思うよ
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 030d-8tcN)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:43:56.57ID:A4KVYDKk0
もしかして年賀状買ったの自分だけ?
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 030d-8tcN)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:09.77ID:A4KVYDKk0
みんな年賀状は出してるんですか?事務所宛てに?
0074お前名無しだろ (ワッチョイ ca67-Emlt)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:42.77ID:eupyYr+J0
ファンレターみたいなもんだろ、好きに出せばいいだろ年賀状くらい
逆に、そんなの出してる自分キモいとか思うなら出さなきゃいいだろ
自分のことは自分で決めればいいよ
0077お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-vGhr)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:37:43.72ID:zrhtYygOa
え?
年賀状を買う?

そんなの貰って嬉しいのか。う〜む。
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:44.45ID:SC/J/L/k0
強いわけねーだろ
0081お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-5gLi)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:35:57.37ID:esnpbWdXa
つんつくつくしLOVE❤
0082お前名無しだろ (スップ Sdea-OTSF)
垢版 |
2018/01/02(火) 04:02:37.21ID:dHP6Av5Ld
>>70
頭大丈夫か?
スターダムのレギュラー選手だった花月を、自分勝手な逆恨みで怪我させたのはリボンのつくしじゃないの?
次の日には花月は手にバンテージ巻いて痛々しい姿で試合していた。
しかも逮捕までされて、女子プロレスのイメージまで失墜させた!
示談して謝罪したところで、
どう見たって、スターダムから恨まれて、嫌われているのは、アイスリボンの方だろ?
0083お前名無しだろ (ワッチョイ c339-6zeH)
垢版 |
2018/01/02(火) 04:14:39.15ID:cIR5zkoK0
とりあえず化粧の力ってすげえなって印象w
あとつくしは知念くんに似てるね
0087お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp03-xx1p)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:50:55.77ID:2/TlLV8ap
紫雷美央、紫雷イオ姉妹は仲悪いの?
0088お前名無しだろ (ワッチョイ ca67-Emlt)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:07:10.81ID:ezj4MjyX0
>>82
未成年者に手を出した挙句ボロ雑巾のように捨てた花月さんのことですか?
それとも翌日には遠征して試合出場までしてるのに
怪我させられー殺されかけた―と大騒ぎする花月さんのことかな?
0089お前名無しだろ (ワッチョイWW cbc9-jtI8)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:23:34.34ID:PSh9eyUp0
>>87
和解したみたい。
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 030d-8tcN)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:01:35.44ID:+szDkuPu0
女子力のない花月、ガイジンはいらない
0092お前名無しだろ (スップ Sd8a-Sfxn)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:29:55.23ID:D9Yy2hNYd
横浜で本間が負けてアクトレスとは終わりなりね!
0093お前名無しだろ (JPW 0H03-xx1p)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:32:15.42ID:6HhplLI9H
>>92
なりなりうるせぇーよ。ノタケ。
0095お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-I2Rl)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:43:09.99ID:4lIfXN770
あかね?の写真集?
弓李といい、どこまでブスの写真集出すんだ??すげえ度胸だなアイスリボン
0096お前名無しだろ (スッップ Sdea-jtI8)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:47:56.29ID:RoCIAXFzd
出すならジュリアの写真集だろ。
0097お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-vGhr)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:56:59.29ID:olIXzG2/a
写真集っても同人誌レベルだろ?
好きにやらせてやれw
写真集を出すのが一生の夢のブス女もいるのだよ。
0098お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-I2Rl)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:31:57.17ID:4lIfXN770
ジュリアの写真集なら普通に書店で売れそうだわ
0099お前名無しだろ (スップ Sd8a-Sfxn)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:27:43.86ID:HcfFsUF/d
法DATEの欠場理由アナウンスないなりね!
ファン舐めてるなりね!
0101お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b2a-EvEN)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:51.69ID:z92orX/v0
>>100
自分は申し込んだ全員届いた。
0102お前名無しだろ (ササクッテロロ Spcf-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:58:12.15ID:WYPiRVjIp
>>99
お前のせいなんじゃね!?
なりなりうるさい上に粘着してキモいから。
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 9f67-Z626)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:28:56.23ID:MdtRaoz40
匿名掲示板の誰かひとりの書き込みの、それも語尾だけで
団体の発表に影響があるなら、そりゃもうすごいことだよなぁ

どうせ煽るならもうちょっと考えてから煽ればいいのに
0107お前名無しだろ (ワッチョイWW 4bc9-8bQF)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:41:07.94ID:4SICvgOj0
>>106
上にあげるのはいいが、もう少し上手いストーリーを組んで上げて欲しい。
0109お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-PgnA)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:07:43.02ID:ZdFbMKDva
しばらくは延々と新人(DATE、ずっこけ、及びその下)とシングル続けて
あーやっぱり下で使うのはもったいねーなと思わせるとか

再デビューからの復活なんだからちゃんとストーリー構築しないと
もったいねーなって思うんだよな
0111お前名無しだろ (アウウィフW FF8f-Edo/)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:21:26.18ID:v3nFdldaF
昨日のつくしのセミはヤングアイスの括りだからしょうがないんじゃね?
多分、週モバとかで試合順と結果しか見ないで会場では見てないんだろうけど
メインのシングルはボーナス・トラック的なもんだったから、
実際には3試合の大会のメインに出場だしな
0112お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-iMVo)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:09:29.57ID:I6D3Qw+Ba
つんつくつくしLOVE❤なり
0113お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-nXLO)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:11.00ID:S8SxBGgC0
都が東京女子の後楽園観に来てた
0116お前名無しだろ (ササクッテロロ Spcf-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:37.18ID:WYPiRVjIp
野口司、自分がツイートすると角が立つから深夜人目がつかない時間を狙って呟いたって言っていたが、あいつはそんなに嫌われてるの?
0118お前名無しだろ (スップ Sdbf-8oth)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:18.63ID:f8r/rpJVd
横浜で本間が負けてアクトレスとは終わりなりね!
0120お前名無しだろ (ワッチョイW 0fc5-Q68w)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:56.25ID:7OcltGIi0
つくしの白い水着のコスチューム、似合うね。
0121お前名無しだろ (ワッチョイWW 4bc9-8bQF)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:56:10.06ID:U8jKyjs70
>>120
乳首が透ける気がしてしょうがない
0122お前名無しだろ (ワッチョイWW 4bc9-8bQF)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:38.85ID:U8jKyjs70
野口先生のありがたいと御言葉

目の前のスキャンダルや悪いニュースだけで、客が入れば苦労しない。
特定の団体を示唆するような、負け惜しみみたいな発言を団体の長がするべきではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況