X



【謹賀新年/恭賀新年/新春来福】ジャンボ鶴田107【臓器売買/手術失敗/因果応報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (中止 6f60-fptU)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:32.35ID:+Epq8WVC0EVE
前スレです
【そろそろ街はクリスマス】ジャンボ鶴田106【鶴田は地獄でクルシミマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1511222258/

スレの殆どを臓器売買の悪辣さで語り合ってくれた参加者の皆さまありがとうございました!
またその非道ぶりを語り合いましょう!
0361お前名無しだろ (ワッチョイW 5f58-muA5)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:15:02.92ID:f6SFID2s0
>>352
同意


>99お前名無しだろ (ワッチョイ 9fee-9B3r)2018/01/02(火) 22:26:08.85ID:D9m0vxK30
鶴田オタのお爺ちゃんはいきなりチンコ出して来る変質者みたい

こんなカキコする9B3rはガチホモ決定ですなあwwwww
0362お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:19:11.96ID:lsTo8KTB0
>>360
ホモアンチはYouTubeのコメント欄に元全日ファンで天龍ファンだったと告白してるから(笑)
鶴龍対決以降性格が歪んだらしいわ(笑)
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:29.87ID:lsTo8KTB0
>>355
>「商品の販売データなどを反映して、1時間ごとに更新される、人気商品のランキングです。」
「必ずしも同じカテゴリーの商品の中でどのくらい良く売れているかを示す指標にはなりません」

たまたま1時間以内に他のDVDが購入されなかっただけなのに大ハシャギですかwwwww

今日11時のスポーツ・フィットネス の 売れ筋ランキングでも71位なんだけど(笑)
0364お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp03-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:32:58.97ID:PbXERM7vp
チョントニオ猪木さんは2018年も現役の国会議員で元気です。
チョン州さんは2018年も自分の興行に向け元気です。
藤波さんは2018年も肉まん売って元気です。


ところでネグリジェ、マニラ、パープル晴の2018年はどうなんですかあ?何か活動するんでしょうかあ?
(・∀・)ニヤニヤ
0365お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:39:07.30ID:lsTo8KTB0
>>364
お前は今年もホモ友物色で元気です(笑)
0366お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp03-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:45:23.83ID:PbXERM7vp
>>365
なになにー?ホモの友美とまぐわう初夢を見たですってえ?
だからおじさんは元気にホモスモーカー行為に励んじゃってるんですね?(・∀・)ニヤニヤ
0367お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:53:08.27ID:lsTo8KTB0
>>366
>だからおじさんは元気にホモスモーカー行為に励んじゃってるんですね?(・∀・)ニヤニヤ

自分でホモだと認めてるじゃねーか(笑)
0368お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp03-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:46.80ID:PbXERM7vp
>>367
おじいちゃん、ホモストーカー行為をしてるのはおじいちゃんでしょう?
(・∀・)ニヤニヤ
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:08:51.43ID:lsTo8KTB0
>>368
お前をストーカーしてるんだけどホモストーカーと書いたのはお前じゃねーか(笑)
0370お前名無しだろ (ワッチョイW b3c9-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:05.32ID:OTMHgmtm0
>>369
おじいちゃんはほもだからおいらへのストーキング行為はホモストーキング行為でしょう。変態が。
(・∀・)ニヤニヤ
0371お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:22:01.10ID:lsTo8KTB0
>>370
ホモのお前をストーカーしてるって言ってるの分からんのかよマヌケ(笑)
0372お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp03-Hm2w)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:14.92ID:PbXERM7vp
>>371
おいら=健常者

おじいちゃん=自演癖池沼ほも


いいかげんわかってくださいね(・∀・)ニヤニヤ
0373お前名無しだろ (スップ Sdea-2SBU)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:08:59.71ID:+9GqAR08d
>>369
ストーカーは犯罪行為ですよ?w
犯罪者であることを自白してしまいましたねw

鶴田並みの極悪非道の最低な野郎ですね♪
それより早くホルモンの話しようぜ!
0374お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:57.97ID:lsTo8KTB0
>>372
マヌケホモジジイ(笑)
>>373
ニヤニヤを他スレでディスるのが犯罪行為て(笑)
なら俺の行動を監視するお前も犯罪者だな(笑)
0375お前名無しだろ (スップ Sdea-2SBU)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:05.33ID:pEWjVG/pd
>>374
監視してないけどw
うぬぼれるなよw
鶴田の話をしたいのに関係ない話ばかりするから排除してるだけだ
消えてくれたら追い掛けたりはしねえよ
0376お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:34:08.74ID:lsTo8KTB0
>>375
監視してるじゃねーか(笑)
以前AJPスレで元スルスキが後楽園に観に来たと俺が書いたの貼り付けたじゃねーか(笑)
このストーカー野郎が(笑)
0377お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-2SBU)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:49.89ID:7UF8v/ysd
>>376
そんなヤツ知らねえよw
全て同一人物扱いするなボケwww

それより鶴田ホルモン行ってレポート書けよw
0378お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:45:27.97ID:lsTo8KTB0
>>377
ホモアンチは一人だとバレてるんだけど(笑)
0379お前名無しだろ (スップ Sdea-2SBU)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:36.74ID:kHvY8rtud
>>378
お前はそう思っていればいい
お前の意見なんか誰も聞く耳持たないから

それより鶴田の肝臓の話をしろよw
0380お前名無しだろ (ブーイモ MM76-muA5)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:27:48.01ID:8F4xPeluM
2SBU は
自演アンチでワシくん&ヘタレ真正鬼畜ガチホモ
と証明済みだからwwwwwww
0382お前名無しだろ (アウアウウーT Sa2f-1AV8)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:45:44.59ID:H8jCghFqa
フィリピンだと肝臓はいくらなんだ?
先に行ったオーストラリアの方が高そうだな。
アメリカで移植したら数億円か?
0383お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:50:07.08ID:lsTo8KTB0
443お前名無しだろ (ワッチョイW 6b6b-3H4z)2018/01/02(火) 20:24:36.88ID:0Wtwij/a0
njpwは視界に入れるだけで脳味噌が腐りそうなイメージ
在日朝鮮プロレスに興味ある日本人とかいるのか
0385お前名無しだろ (ワッチョイW 5f58-muA5)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:53:55.13ID:f6SFID2s0
アンチは自演一人だってのは証明ずみww
0386お前名無しだろ (スップ Sdea-2SBU)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:08:26.72ID:cWlHuF/yd
>>385
鶴田関係ないやんw
0387お前名無しだろ (ワッチョイ 9edb-F/7O)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:39:31.36ID:lsTo8KTB0
654お前名無しだろ (ワッチョイ 03c5-kLma)2018/01/02(火) 21:48:33.11ID:uM3FuFyJ0
梶原の連れてきた893が脅しに来たら
猪木が一目散に逃げだしたの知らんのか
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 4632-dAx8)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:40:56.53ID:CZg/KjeY0
猪木・・・異種格闘技戦や、シン、ハンセン、ベイダーなどを人気者にしプロレス人気を一般大衆まで拡げ、延髄斬りなどを後世に残した。
藤波・・・スピーディーなジュニアヘビー級路線を日本に定着させ今の日本のプロレススタイルを築き、各種のドラゴン技を後世に残した。
長州・・・軍団抗争やタブーだった同門対決路線を作り上げ、サソリ固めを後世に残した。
天龍・・・長州に感化され天龍革命を起こし、団体を渡り歩き、馬場と猪木をフォールしたり、ミスタープロレスと言われるまでになった。

鶴田・・・馬場の与えた仕事だけをやり続け、やる気の見えないサラリーマンレスラーと揶揄され人気で劣り、後世に残せるオリジナルも何もなしで終わったw
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 4632-dAx8)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:10.89ID:CZg/KjeY0
ジャンボ鶴田 捏造・経歴詐称の歴史

一回戦は、ポーランドの選手だった。さすがに共産圏の選手だ、強い。
二回戦は、レバノンの選手。動きがすばしっこくて、つかまえることができない・・・・。
あっという間に試合が終わった。
成績は七位だった。
『リングより愛をこめて』ジャンボ鶴田 1981年講談社 p39 ※全敗の最下位を自伝では7位と捏造

・ミュンヘン五輪7位→捏造。五輪では2戦2敗 2警告失格負け=審判に注意されても前に出ないビビリ負け
・大学一年(1969年)でバスケ全日本入り→虚言。1969年のバスケ全日本メンバーに鶴田の名前はない。
・バスケチームが弱くて五輪に出られないのでレスリングに転向した→捏造。バスケ全日本チームは
 1969年のアジア選手権で2位。1971年のアジア地区予選で優勝しミュンヘン五輪に出場している。
・ジャンボ鶴田公式に発表されている鶴田論文のなかでアマレス時代のライバルだった磯貝選手の戦績を
 実際には一勝しているにも関わらず全敗と捏造。二戦二敗で失格の自分は「二回戦敗退」とだけ強調し、
 さりげなく全敗をぼかす。
・修士論文で、東スポ桜井康雄氏の記事を盗用。
・プロレス引退会見でポートランド州立大学教授就任と発表→詐称。自費による単なる留学。
・中学から6年バスケを続けて全日本入りできず。柔道は選手層が厚いので層の薄いアマレスへ転向
・社会人選手権3位入賞は3位決定戦の相手が棄権したタナボタ。ちなみに荒川真は、この日2勝して2位。
 荒川真>>>ジャンボ鶴田だった。
・71年度全日本選手権グレコ優勝は出場者が鶴田一人。なんと一試合もせずに日本一!
・71年度全日本選手権フリー優勝は出場者3人。なぜかレスリング経験のない柔道部員が2名と鶴田だけ。
・国体優勝は出場者が4名。学校の先生が2名と自営業者が1名と鶴田。
・174pの矢田選手にフォール負け
・181pの磯貝選手に一度も勝てず
・無名の柔道選手にアマレスの試合で負ける
・世界選手権は4戦4敗。国際試合では全敗
・「無尽蔵のスタミナ」実際は猪木以下の肺活量
・スパーリングで藤波にアキレス腱固めを極められる
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 4632-dAx8)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:43:11.50ID:CZg/KjeY0
猪木:金メダリストとフルラウンド戦い病院送り
鶴田:五輪はビビリ負け。国際試合全敗

坂口:柔道日本王者
鶴田:無名の柔道部員にアマレスの試合で負ける

カーン:力士
鶴田:3日で逃げ出した廃業力士。カーンのニードロップで失神

藤波:スパーリングで鶴田にアキレス腱固めを極める(写真付きで報道)
鶴田:スパーリングで藤波にアキレス腱固めを極められる

鶴田ってガチでは弱いですねwww
0393お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:06:47.57ID:LgPNNK8i0
809お前名無しだろ (スフッT Sdea-E4od)2018/01/03(水) 21:40:37.14ID:cKsoKHCEd
最近長州はあの大阪城ホールの鶴田戦は完全負けてたと言ってるな。
現役バリバリの頃なら絶対に言ってはいけない言葉だが、
相手が故人ということもあって普通に話すようになった。
0394お前名無しだろ (ワッチョイWW 4ba6-lGS0)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:09:32.90ID:mMLNDwKN0
つるヲタは敗北者
0395お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:12:31.29ID:LgPNNK8i0
ホモアンチ涙目(笑)
0397お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:22:25.94ID:9vSmZ++K0
自演アンチが一人ってのがモロバレだわwwwwww
スレ立て&ワシ&ヘタレ自演は1名wwwwww
0398お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:24:20.32ID:9vSmZ++K0
コピペ連投ネタ尽きたら
ワシキャラがマジメ氏に擦り寄っていくといういつものパターンwwwww
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:19:48.59ID:LgPNNK8i0
>>396
「ほも」を平仮書きするのはニヤニヤの特徴(笑)
>>396はうっかりして平仮書きしてしまった(笑)
つまりニヤニヤはホモアンチの別キャラで確定(笑)
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 7b01-y2UQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:50:40.99ID:QurdORIG0
鶴田が怪物だの最強だの大袈裟に持ち上げられたのは大量離脱で団体が揺らぎ四天王プロレスに繋がっていった90年で
それからわずか2年で長期欠場、セミリタイヤ、引退、マニラ(笑)となっていくわけだが
それ以前はホーク・ウォリアーのラリアットであっさりピンを取られたりゴディのDDTで呆気なくと三冠を奪われたりしてたじゃない
長州戦後のバーベルパフォーマンスなんてマスゴミが消えるまでのほんの数分我慢して行っただけだし
サラリーマンレスラーなどと揶揄もされてたし、全部インチキだよね
0401お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:55:33.50ID:LgPNNK8i0
ホモアンチのYouTubeアカウント名niwatoriist1

niwatoriist1 11 か月前
俺は全日派だった。天龍の大ファンだった。鶴田・天龍×長州・谷津…何度も
見たけど、どう見ても長州組の方が強くて残念だった。鶴田が最強って言いだしたのは
週プロなんだよね。長州が全日から去って、天龍・原に注目が集まっていたが
そのあたりから「鶴田最強」と週プロが言いだした。プロレスファンはすぐ影響される
0402お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:03:40.19ID:9vSmZ++K0
ひねくれアンチ 9B3r

の歪んだ全日愛の書き込みがこれwwwww

0733 お前名無しだろ (ワッチョイ ca97-9B3r) 2018/01/01 19:56:40
懐かしの名勝負、馬場対ジン・キニスキーを昨日テレビでみた。
馬場がフライイング・ヘッドシザースを決めたのにビビった。
また、𠮷の里の解説が割とまともなのにも驚いた。
返信 1 ID:9IafrFVt0
0404お前名無しだろ (ワッチョイWW 3b8c-vNbQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:39:16.69ID:m/P1DtHp0
>>400
プロレスの試合結果で強さをはかってどうするんだよw
鶴田が怪物とか最強と言われたのは身体能力、スタミナだろ
90年の夏にやった三沢戦なんか激闘だったのに試合後全く息が切れてなかったぞ
0405お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:50.84ID:9vSmZ++K0
さあ、いよいよアンチは1人自演で終焉ですww
0407お前名無しだろ (ワッチョイWW 4ba6-lGS0)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:48:56.85ID:mMLNDwKN0
つるヲタは敗残者
0408お前名無しだろ (ワッチョイ 3b87-13b0)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:16:12.78ID:mJlOtCiz0
今1.4東京ドームの動画見てるけど
つくづく全日本というのは要らない団体だったということが分かるな

馬場は巨人症で死んだし、鶴田は臓器売買したのに失血死(笑)したし
三沢は糞漏らして死んだし、川田と田上はリタイヤし飲食店、小橋も片腎でホモ、

唯一頑張っているのは全日系の中では一番新日色が強い秋山だという結末
あとは全日を出てから充実したレスラー人生を送った天龍やカブキぐらいか

元々フリークスの見世物団体としてスタートしたから当然の結末ではあるんだけどねw
0409お前名無しだろ (ワッチョイWW 4ba6-lGS0)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:19:02.38ID:mMLNDwKN0
秋山は永田さんの弟子
0410お前名無しだろ (ワッチョイ 7b01-y2UQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:35.80ID:QurdORIG0
>>404
身体能力に優れていてスタミナがあって強いから勝つって試合結果が出るんじゃないの?
スタミナがあるのに負けるってことは何?ただ単に弱いってことか?w
試合見ただけで息が切れてないとか本人でもないのに状態が分かるのかよwww
まあプロレスはショーだからガチの強さを議論するのも野暮ってもんだよ(笑)
0411お前名無しだろ (ワッチョイWW bb4c-vNbQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:59:45.77ID:OIrLko5G0
>>410
そんな1年に1回とかの負けを持ってきてドヤ顔すんなよw
息が切れてないのは試合後インタビューなw
見ただけでわかるのかよ(ドヤァ)だってwくっさw
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:20.34ID:LgPNNK8i0
ホモアンチ1人自演がバレて発狂中(笑)
0419お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:20.48ID:LgPNNK8i0
830お前名無しだろ (ワッチョイ ebc5-nXLO)2018/01/04(木) 19:36:30.74ID:5RhFgACV0
昭和のレスラー度分に都合のいいことしか言わないから情報が錯綜して訳が分からんね

マサ斎藤「稼げるのは今のうちだぞ。お前は黙って俺についてくればいいんだ。」
長州「全日本との契約が残ってますけど…」
マサ斎藤「リングに上がっちまえば、そんなのは関係ないんだ、
それでも欲しいというんだから、新日本にケツを持たせればいいんだ。」

谷津「猪木さんからは、お前らが帰ってくるならば一億円出してもいいと言われた。
長州は、“俺とお前とタイガー服部とマサさん、あとはいらない”と言った。
一億円を分けるのならば、人数が少ない方がいい。
でも俺は、そんなの行ってもしょうがないでしょうと。
それで長州の家で監禁されて朝の三時か五時までずーっと一緒に来い、来いって言われた。
でも俺はうんとは言わなかった。
俺が行かないのが分かったから、みんなを招集したんですよ。
彼は一人ではできない。長州派閥を作らなくてはならないんです」

長州「ぼくが戻るときには、みんなが戻るという条件です。それは間違いなく一貫しています。
何人かだけ戻るというのを考えたことはないですよ。」

自伝では自分目線でカッコイイことしか書かせない
カーンが殺したくなる気持ちもわからんでもない
0420お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:04.40ID:9vSmZ++K0
これは酷いな、自演アンチの体たらくwwww
0422お前名無しだろ (ワッチョイ 7bfd-/HwQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:21.88ID:zKf4cqUf0
リック・マーテル「鶴田はアメリカの観客を熱狂させることも声援を浴びることも全く出来なくて
客は鶴田の試合を見て『なんじゃこのつまらないレスラーは?』とあきれていたw」
0424お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:26.69ID:LgPNNK8i0
>>423
○ つまらない人生=お前の人生(笑)
0425お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:38.90ID:9vSmZ++K0
どうみてもアンチは一人だなwwww
0426お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:02.14ID:9vSmZ++K0
0692 お前名無しだろ (スッップ Sdbf-niGV) 2018/01/04 18:53:53
たしかIWGPの猪木VS木村は猪木の顔面蹴りがフィニッシュ技だったよね。そんな結末を飲まされた木村がかわいそ過ぎる…
返信 ID:u2VavvF6d
0427お前名無しだろ (ワッチョイ bbee-pP+2)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:54.56ID:r8Hj0C9D0
ゼンニチオタクって自分が自演しまくりなのを、相手がやってる事にするの好きよね
感覚が日本人離れしてる、どこぞの国の奴らにソックリやな
0428お前名無しだろ (ワッチョイ 7bfd-/HwQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:24.44ID:zKf4cqUf0
キラ−カーンのニードロップで半失神になって
無様な姿をさらして若手に担がれて退場する鶴田っていう
結末を飲まされた鶴田は分相応ってことか
0429お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:42:44.88ID:LgPNNK8i0
ウィリアムスのオクラホマスタンピートで完全失神して
無様な姿をさらしてカウント2でウィリアムスに肩を上げられる猪木っていう
虚弱体質の糖尿顎は分相応ってことか(笑)
0430お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:47.84ID:LgPNNK8i0
WWE殿堂入りで記念Tシャツ作ってもらっても全然売れず
嫁の下働きでデパ地下巡りする藤波っていう
蒟蒻体質のダメ親父は分相応ってことか(笑)
0431お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcf-tX3j)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:59:00.77ID:MK0NujwLp
空手ギミックの水泳選手崩れのバックドロップで…


痙攣ピクピク糞もら死の王道は分相応(笑)ですよね(・∀・)ニヤニヤ
0432お前名無しだろ (ワッチョイ 7bfd-/HwQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:38.34ID:zKf4cqUf0
鶴田の悪いところを指摘されると
スレと関係ない新日レスラーを中傷始めるしか能のないj、みじめな鶴ヲタ
0433お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:59.33ID:LgPNNK8i0
>>431
お前はホモ相手にフラれて自殺が分相応だな(笑)
0434お前名無しだろ (ワッチョイ bbee-pP+2)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:44.57ID:r8Hj0C9D0
>>430
WWEが出してた赤いTシャツならとっくの昔に完売してるけどな、
アメリカのWWE SHOPはHOF物は大体早めに売れるし、
残っててもセール時に大体ハケるから、新品が残ってるならレアだなWWW
どこにあるのか知らんけど

俺は世代的に違うのだが、大量に買うついでにフジナミの記念に1枚買った
余談だがライガーNXT参戦時のTシャツは早めに売り切れてたな

馬場や鶴田もいつかWWEでTシャツが売られるといいですね(^ω^)
0435お前名無しだろ (ワッチョイ bbee-pP+2)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:47.44ID:r8Hj0C9D0
あ、その前に殿堂入れるといいですね(^ω^)
なんか権威も糞も無い片田舎の殿堂じゃカッコつかないもんね(笑)
0436お前名無しだろ (ワッチョイ ef2f-13b0)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:51.00ID:cJpPIqlV0
>>432
基地外爺は鶴田に興味がないからそもそも鶴ヲタではない
ただ新日が嫌いなのと構ってもらいたいだけ

だから鶴田の臓器売買の話にも一切加わらない
0437お前名無しだろ (ワッチョイ 7bfd-/HwQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:42.10ID:zKf4cqUf0
ちなみにWWE殿堂は今後、過去に亡くなったレスラーを殿堂入りさせる場合
本人が会場に出てスピーチする連中とは、レジェンド枠で分けるそうだ。
0438お前名無しだろ (ワッチョイ 7bfd-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:53.79ID:WVAJj19g0
だから、殿堂式典に関係なく、いつかは過去の亡くなったレスラー枠で
馬場も鶴田もWWE殿堂に入れてもらえるかもしれないな。名前だけでも。
ま、格の順番からいっても鶴田は相当、あとになるだろうけど、
0442お前名無しだろ (ワッチョイ 7bfd-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:31.88ID:WVAJj19g0
鶴田がらみはぜんぶ八百長芝居の失神ってことでおk?
0443お前名無しだろ (ワッチョイWW 3b8c-vNbQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 05:15:33.17ID:TWU8yvnY0
>>442
鶴田どころかハンセンが天龍に失神させられたのも天龍が猪木に落とされたのも藤浪が橋本にKOされたのも前田と藤波のダブルノックダウンも全部そうだろアホ
初心者か?
0444お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:24:15.87ID:AHewORq30
>>434
>WWEが出してた赤いTシャツならとっくの昔に完売してるけどな

完売したら追加販売はしないんだな(笑)
WWEから定期的にグッズのロイヤルティーが藤波に支払われるのは嘘だったんだな(笑)
だから嫁の下働きしてるのか(笑)
0445お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:13:14.39ID:AHewORq30
228お前名無しだろ (ワッチョイ 0fa5-jocT)2018/01/05(金) 03:32:14.17ID:UTUxBU/T0
>>224
お決まりのワッチョイ変更してからの「スレチ」いただきましたw
下4ケタでバレバレって、けっこう前に教えてあげたんだけどな〜www
0446お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:37:04.74ID:AHewORq30
鶴田DVD-BOX Amazon 売れ筋ランキング スポーツ・フィットネスで57位に上昇(笑)
安定的に売れてますな(笑)
0447お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-5BWj)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:33:47.07ID:G6YcbUowd
鶴田のホルモンの初競りはいくらかな?
0448お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:45:51.67ID:nOxSsBYA0
アンチの1人自演と猪木のウィリアムス失神醜態はガチww
0449お前名無しだろ (スップ Sdbf-5BWj)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:59:34.29ID:4kvj4swvd
鶴ヲタはこの世から完全に消えた
このスレに残っているのは単なる荒らしの構ってちゃんだけだし
鶴田の無様な最期と同じような幕切れだな

我々はこれからも鶴田の無意味な人生を語り継いでいくだけです
0450お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:42.94ID:nOxSsBYA0
「我々は」と無理ヤリ複数形に見せるのが
この自演アンチの特徴wwwww
ワンパターンで自演モロバレ。
わざわざ我々なんか普通言わんわwwwwwwwwwwww
0451お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:09:40.93ID:nOxSsBYA0
スレ立て馬鹿 = 我々www =ワシくん&ヘタレ =ニヤニヤ =ガチホモ =大発狂wwww
0452お前名無しだろ (スップ Sdbf-5BWj)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:54.61ID:9Y1890Qkd
>>450
鶴田関係ないし
0453お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:03.21ID:AHewORq30
>>451氏に追加
お経バカ=深夜コピペ連投バカ=全方位プロレスファン=サイキョ♪=(苦笑い)=(^д^)
全部ホモアンチの1人自演(笑)
0454お前名無しだろ (ワッチョイWW 4ba6-lGS0)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:40.33ID:2sQdA+KY0
つるヲタはFラン大生
0455お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-5BWj)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:08.78ID:dQPgG2FTd
自分と会話してるのに「氏」を付ける馬鹿www
0456お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:45:59.63ID:nOxSsBYA0
だからおれは別人だってのwwwwwwwww
0458お前名無しだろ (ワッチョイ 0fdb-hg+r)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:54.52ID:AHewORq30
>>457
>これほどの基地外
まさにお前の事だろ(笑)
0459お前名無しだろ (ワッチョイW bb58-Q68w)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:22:13.32ID:nOxSsBYA0
>>457
>こんな狭い中

狭いって知ってんだな。wwww 1人自演だもんなwwwwwwwwwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況