X



女子プロレス総合スレッドPart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621お前名無しだろ (ワッチョイ eb1c-BAw6)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:01:50.52ID:iqq4MJ6N0
>>604
マジか。そういう情報ってどこから仕入れるの?
本人もスケジュール載せないし。

井上貴子、真琴、志田光あたりもどの団体でリングに上がっているのか不明だわ。
0623お前名無しだろ (ワッチョイWW 1e4a-+v1Y)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:35.14ID:TNg0MBd+0
>>621
真琴や志田は本人のTwitterとか見れば参戦情報乗ってる。
井上貴子というよりLLPW-Xはもともと試合少なかったけど今はもう自主興行してないと思う。ブリバトの2人も試合がないからずっと我闘雲舞に出てたし。
0625お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-5Lf0)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:17:33.61ID:sYUa5mJQa
>>620
私にしても、全女が無くなった頃は女子プロレスが無くなるかも、
と心配したものです。
それを思うと、芸能界と掛け持ちが当たり前とはいえ
女子プロレスが続いていることは嬉しい。
もちろん「ミミ萩原が着ていた白い水着…」などと喚く輩は追放し
女の子のファンを増やす努力は忘れずに。
0626お前名無しだろ (ワッチョイ ef21-sjyw)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:25:05.51ID:w+J+7HK10
中島は沙恵のコーチ役に収まった模様。
体幹トレーニングとバランスボールで鍛えてドロップキックが連発できるようにして欲しい。
有田ひめかの方にもいえることだけど。
0627お前名無しだろ (オッペケ Src7-EnaC)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:53:13.54ID:hUB0NQZIr
クラッシュの「百合で作った薔薇の造花」なんて本来ニッチ過ぎるモノいくら仕掛けても当たる訳ないし
何故か流行ってしまったとしても一過性ってわかってたから
松永兄弟はブーム過ぎたらミミ萩原だのメデューサ西脇の日米美人タッグとかを売りにしたんだし
グループサウンズムーブをもう一度位ナンセンスだ
それとキモヲタ排除したら普通の客増える理論は
は「営業」という地道なお仕事を無視する馬鹿さ丸出しなんで
0628お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-Vx57)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:24:22.94ID:Opd4Raqca
客がキモ男だらけでも、アイドルになりたがる若い女の子は後を絶たないからなあ。
女性客が増えないと女子プロレスに未来は無いという理屈には説得力が無い。
0629お前名無しだろ (ワッチョイW ebac-Bs1E)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:45:30.05ID:94NC59oZ0
いつから彼女いない歴=年齢のキモいオッサンどもに原価1枚10円の写真や2ショットとかを1000円で売りつけるアコギな商売しだしたんや?クラッシュや対抗戦の頃もしてたのか?
0630お前名無しだろ (ワッチョイW de94-tYIA)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:54:12.83ID:ntEUC8bF0
>>628
しかしアイドルと違って女性客の少なさはプロレスラーになろうとする女性がほとんどいない事に直結してるのが現状。だから逆に今新人が多い団体はアイドル志望だったりアイドルとして芽が出なかった子達を集めている
0632お前名無しだろ (アウアウウーT Sac3-80Wi)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:46.90ID:TjpF9yCXa
さくらから里歩が離れる時がくるとはな
0638お前名無しだろ (オーパイ Sa07-8GNg)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:29:30.48ID:BfyVlBAKaPi
>>634
きっと大丈夫じゃない
定期参戦したら別だけど
0642お前名無しだろ (アークセー Sx07-lKKE)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:22:54.39ID:X7oKlCeHx
里歩の退団記者会見がYou Tubeにアップされてる。退団後にしばらく我闘雲舞への参戦はなさそうだ。
ハルヒー、志田や真琴、みたいにほんとにフリーになるのか、AEW、東京女子あたりに行きつくのか。
後はさくらえみが我闘雲舞やるモチベが保たれるかどうか。ダレジョに力入れ始めたのもそのへんが理由なのかな?
0643お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-4S6A)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:53.09ID:GW17TBPfa
>>642
集客は置いといて、モチベーション的には完全にメイの成長に気持ちが向いてるから大丈夫だとは思う
実際に退団の時が来たらまた変わるかもだけど
0645お前名無しだろ (ワッチョイ e321-pj6a)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:26.54ID:Gfg5QG8m0
>>643
俺は美鶴推し
0646お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-K7J9)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:45:46.60ID:j7dqNfpWa
>>643
俺は甲田推し
0650お前名無しだろ (ワッチョイ 1b21-3L3/)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:01:47.10ID:AJjkbddj0
>>647
沙恵と有田が体幹トレーニングに励んでくれただけで今回はよしと思う。
2人が絡めたので、試合カードを展開していけるのが楽しみ。
世羅は有田とのハードコアもいいが、松井珠紗を引っ張れないかな。
朝陽(あさひ)との演技力+ビッグマウス対決を観てみたい。
0651お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-qW77)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:33.66ID:TjFfbEj0a
なんか水森が里歩からピン取ったみたいね。水森って実は逸材なの?
かなうことはないが東女のまなせとどっちが強いのか?
我闘雲舞だから今成には是非ぽちゃ女でマッチメイクしてほしい。
0653お前名無しだろ (オッペケ Sr03-TPmo)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:06:34.48ID:cc/2hvUcr
どなたか真琴のトイレ動画うってくれませんか?
アマギフ1000円分でお願いします
ネタじゃないです
tifipyore@honeys.be

スレ汚し失礼しました
0654お前名無しだろ (ワッチョイ 8b21-IKFt)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:52:52.40ID:i91XxEty0
seadlingの中継をサムライでみた
有田と沙恵は体格と容姿に頼り過ぎ
シングルでもあたれるように体幹を鍛えて欲しいな
0655お前名無しだろ (ワッチョイ ab24-pAHx)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:06:52.06ID:ub3cDWZZ0
>>649
https://twitter.com/014makot0
まこ(大石真)というアホだよ
色んな会場でよくみかけるのでは?
静岡県牧之原市から遠路はるばる
やってくるんだよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657お前名無しだろ (ワッチョイ 8b21-IKFt)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:17:36.18ID:vFL2UCqQ0
>>653
試合の動画ならアイスリボンCHで買えるだろう
0659お前名無しだろ (ワッチョイ 1b9c-Ll5R)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:24:36.89ID:ahqwvZr10
ランニングシャツはダムだけでなくシードリングにも来るんか?
0661お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-Dg0T)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:41:51.18ID:gTVz+hqQ0
ランニング静岡から来るの!
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 1b18-1RjH)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:41:45.42ID:u0q+7MSC0
ゴジャ・コング、デカいだけじゃん。全然、ダメ。
PURE-Jの勝でも余裕で勝てそう。
0663お前名無しだろ (ワッチョイ 1b18-1RjH)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:50:56.93ID:u0q+7MSC0
ビューティ・ベアーやKUSO ONNA NIGHTに勝てない桃と詩美。
0664お前名無しだろ (アークセー Sx4f-v0p8)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:01.67ID:oyoIVmFqx
今日のWAVE新木場はどうだったんだ?Twitter追っかける限りではご祝儀ブックが多かったような気がするんだが。
今日は札止めだけど次回以降どうなるか?
0667お前名無しだろ (ワッチョイ ab24-Ll5R)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:29:11.49ID:jqnAAQ0r0
二、三週間前ぐらいの週プロで可愛いというより、すごい美形の子がアップで写ってたんだけど
分かる方いる?たしか座ってマイクアピールしてた気がする
0668お前名無しだろ (ワッチョイ 8b21-IKFt)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:50:57.94ID:OiIpA8Ox0
メイメイかわいい
0669お前名無しだろ (ワイエディ MM7f-Rv3V)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:53:53.74ID:ato3VwfCM
ROHのネット配信見て知ったんですが岩谷麻優って人プロレス界で有名で何ですか?
チャンピオンにして貰える程の能力やこんなかわいいのに名前も顔も全く知らなかったのですが・・
イオって人やasukaって人は余裕で知ってましたが・・
0674お前名無しだろ (ワッチョイW 82b7-N8G8)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:48:43.37ID:mnGJyWmw0
なんで全女のレスラーは全女にこだわるくせに
25歳定年制のことは忘れたんだろうな
女子プロレスが行き詰まって
みんなの不幸のタネだとわかってるのに。
0677お前名無しだろ (ワッチョイ 5121-NXOo)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:51:09.76ID:gFLH0rhD0
>>676
シードは大会毎に蕨系と市ヶ谷系を入れ替えているだけでは。
OZのようにカード編成で工夫するか、模様替えと割切るかの違い。
0679お前名無しだろ (ワッチョイ 5121-NXOo)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:08.00ID:gFLH0rhD0
>>678
本日開催の
魅惑の三十路 中島安里紗生誕祭はどうなっているんだろう。
0681お前名無しだろ (ワッチョイ b921-Nr89)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:41.26ID:N3/j1At30
>>680
堀田さんは余り動かないし動けないんだろうが、試合から緊張感が伝わってくる。
手の動きや、目線だけで闘っている事を伝える技術は伝承して欲しい。
闘っている事を伝えられないためにハードヒットやデスマッチに頼り、けが人をだして
新人が入ってこなくなった時代に戻って欲しくない。
0682お前名無しだろ (ワッチョイ d924-BN3Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:17.59ID:eHWmSX3z0
>>681

臭い堀田劇場やめろ!世志琥に絡むな!!
0683お前名無しだろ (ワッチョイ b921-Nr89)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:17.50ID:rOqHgcFb0
>>682
世志琥ファンには申し訳ないが
中島ファンとしては妹弟子達を獲物として供給して貰えるので言うこと無し。
0687お前名無しだろ (ワッチョイ 9210-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:14:29.75ID:UiMD6qDe0
>>684
誰かは知らんけどキャットファイト団体の選手やろな
和田京平しかり佐野直しかり、興行出ちゃってるからプロレスってくくられても仕方ない
0688お前名無しだろ (ワッチョイWW f545-pnBg)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:35.48ID:WW4L+2J/0
JWPのヤマモが代表を辞めた時って選手とかなり険悪な感じだった
ようなんだけど理由知ってる方おられます?
0689お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-EdlJ)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:57:26.02ID:y0Wmnvhx0
>>688
ヤマモは神経質。
こだわりが強すぎる。
お城は好きなのだが お寺はキライ。
お寺に行くと悪霊の気配を感じるんだって。
あと 幽霊映画はキライなのにゾンビ映画は大好き。
そこが不思議なんだ。
ヤマモは他人の話は絶対に聞かない。
他人が何か意見を言うと 自分を否定してると感じる。
自分を否定する者は徹底的に攻撃する。
いつまでも根に持つ。
ねちっこい。
自分の話しかしない。
しかも場をわきまえずに その瞬間 思ったことを口にする。 
0690お前名無しだろ (ワッチョイWW 926d-uzIm)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:01:59.33ID:hcLFFrsz0
JWPの事は好きだったけどほんとヤマモは嫌いだった
表に出てきすぎなんだよな
言う事みみっちいし女の腐ったのってああいうのを言うんだろうな
だいたいあいつのあの目が嫌いだった
0691お前名無しだろ (ワッチョイWW f545-pnBg)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:19:03.04ID:WW4L+2J/0
>>689
>>690
全女との提携ぶち壊した堀田さんもヤマモ批判してましたね、選手でもないのにでしゃばり過ぎって
でも、選手との関係は上手くいっていたような感じに思えたんだけど…
だけどヤマモ、JWPを辞める時、なんか選手と険悪な感じでしたよね?
0695お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-AUeU)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:54.30ID:Y9B9VHMDa
>>694
馬鹿発見
0696お前名無しだろ (バッミングク MM46-+1ox)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:04.98ID:tT+cKfSZM
アイス、東女、ダムを除けばベテランを食えるポジションとして、
Sareee、彩羽匠、橋本千紘の3人を軸に盛り上げていこうって様子は伺える。
世IV虎、中島安里紗、中森華子、志田光、安納さおり、松本浩代、ここら辺も女子プロ界盛り上げるためにもっと頑張ってもらいたいな
0697お前名無しだろ (ブーイモ MMa6-xN+x)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:41.57ID:kSlisaQzM
>>696
松本と世志琥は里村にシングルで勝ってるし、志田はアジャにシングルで勝ったからこの3人と奈七永超えを果たせていない中島や里村に完敗の中森は同じ格ではないかなと思う。
もっと頑張って欲しいという点は間違ってないけど同じくくりではないね。
奈七永に勝った水波追加で安納はアウトだね。全然レベルが違う
0699お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-EdlJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:54:13.49ID:Bl51Ozl10
>>689
>>690
>>691
それはウソだ!
ヤマモはトテモいい人だ!
義理堅く 情に熱い人なんです!
その人を好きになったら その人のためにとことん尽くすタイプだ。
現にスタンリー選手に恩義を感じたら
とことんスタンリー選手のために尽力していたヨ!
0700お前名無しだろ (ワッチョイWW f545-pnBg)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:46:59.64ID:BoDXJzu90
>>699
いや、JWP辞める時は選手たちと険悪な感じだったよ
ヤマモ自身、こう言ってる
「JWP退社後、現在のJWPを支えるレスラー達と主催イベントで場を共有するという、ある意味信じ難い邂逅の場となり…」
https://mobile.twitter.com/yamamosiki/status/683486321608753152

煽りでそう言ってるのかも知れないけど…
JWPの選手と険悪な感じになった理由知ってる?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701お前名無しだろ (ワッチョイWW 0d45-kBMj)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:51:56.07ID:t4Ufvvsk0
今度の有吉反省会に豊田真奈美が出るらしいね、先週もチラッと映ったが
0703お前名無しだろ (ワッチョイWW 0d45-kBMj)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:27:37.67ID:t4Ufvvsk0
豊田真奈美はあんまりテレビ出ないからね〜何話すのか気になる、北斗はイラネ
0704お前名無しだろ (ワッチョイ 8d48-ZqJX)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:32:29.22ID:7bWdm/ZD0
有吉は豊田の大ファンだったんだっけ
当時なんかの試合で自分が客席に映ってた事が自慢だとか
マツコDXとの番組で豊田特集やってる時に言ってたな
0707お前名無しだろ (ワッチョイWW 0d45-kBMj)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:42:06.75ID:t4Ufvvsk0
そう言えば有吉反省会に大向が出てたな…
0708お前名無しだろ (ワッチョイ 5d9c-N5aX)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:42:26.40ID:Rt2m9xAv0
豊田さんは喋りがあんまり上手くないからな
0710お前名無しだろ (コードモ df24-4xtZ)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:25.95ID:hOhpJUGM00505
WAVEスレが埋まりそうです
つづきはこちらでどうぞ
0711お前名無しだろ (コードモW e2bb-QXKS)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:17.60ID:xXjh4H9Q00505
見栄を張って後楽園で500人。
看板選手を作らない悲劇。
Jは自前のリング持って小金を稼げる。
波はキャバレーかw
0713お前名無しだろ (ワッチョイWW 176d-79Yb)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:46:10.52ID:s6VRwSC90
スナック波
0714お前名無しだろ (ワッチョイ 6716-8ACC)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:48:13.26ID:iuzLCFkx0
DDTに里村が参戦した辺りから女子に感心が出てきたんだけど
女子全体の格付け作ってほしい。
ニワカの自分が作るとこんな感じだけど、修正求む。
≪WWEの選手、鎖国しているスターダムは除く、東京女子、アイスは他団体の選手が参戦するのであり≫

S アジャ ジャガー横田 ダンプ松本 
A 里村 世志琥 奈七永 堀田 井上京子
B Sareee 彩羽匠 橋本千紘 松本浩代 志田光 チサコ
C 東女山下 里歩 真琴 ≪各団体の上位選手≫
D ≪各団体の中堅選手≫
E ≪各団体のジョバー≫
0715お前名無しだろ (ワッチョイW e2bb-QXKS)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:59:14.76ID:Rw3HjqWL0
全女引きずっているの?

特Z GAMI 長与 ロッシー

入れとけ。

現役選手を苦しめる人達。

なんなら堀田でもいいけど。
0716お前名無しだろ (ワッチョイ ebb1-zb9T)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:31:26.84ID:rUDIOfyn0
いくらなんでも、ジャガーやダンプをいれるのはどうかと

今だとアジャと里村に勝った人がトップ戦線かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況