X



後藤達俊は生きていたパート3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115お前名無しだろ (ワッチョイ b359-ku7M)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:45:49.14ID:Uf1935u60
船木がユーチューバーになってるけど
ゴタツもやればいいのにな
ヒールモードで老人ビビらせて炎上させて
兼ねとりゃいいのに
0117お前名無しだろ (ワッチョイW 562a-K4ny)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:19:32.47ID:T4oQwvAE0
>>115
10年前ならいけたかも。。金髪、便所ブラシ髭で
ただ一時的に騒ぎになるだけで今より悲惨な事になってる可能性も
0119お前名無しだろ (ワッチョイW 562a-K4ny)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:54.43ID:T4oQwvAE0
>>118
youtube〜いい人を演じる〜調子に乗ってブログのDQN自慢でドン引き〜スレ炎上〜ゴタツがブログでキレる〜クソちゃねらーもスレでキレる
参戦予定団体に苦情殺到で試合のオファーが全く来なくなる

ゴタツは異常にスレを気にしてた。mixiの内容をそれとなく書いたら、「探し出すか」だもんよw
当然誰が書き込みしたかわかる訳もなくだけど。
0120お前名無しだろ (スププ Sdda-NdL8)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:36:01.02ID:qCTFox3od
ユー、チュー、ブ、で、世志琥、に、挑発、して、ほしい。
松屋、で、ソーセージ、エッグ、定食、食い、ながら。
0121お前名無しだろ (スププ Sdda-NdL8)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:40:38.67ID:qCTFox3od
全盛期、の、後達、は、全盛期、の、ジャガー、に、勝て、なくて、も、キューティー、には、勝てた、と、思う。
0122お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-TXt5)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:47:24.46ID:cZYaJUaja
あのまま新日本に残ってれば、食うには困らなかったんだろうがな。
0123お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-TXt5)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:23.26ID:cZYaJUaja
あ、今でも別に食うには困ってないのか。
0124お前名無しだろ (エムゾネW FFda-ssx2)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:05:48.16ID:TdABlTvYF
>>121
キューティー結構上手くてタフだが…

でもいいんす!達兄ぃはオンリーワンッス
から オイラもこれから松屋に車で行って
ソーセージWエッグ定食やっつけに行きやす!
0125お前名無しだろ (ワッチョイ b359-ku7M)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:54:30.99ID:Jhq9SE920
こんにちは〜ゴタツでーす
今日は〜ルマンドアイスを食べまーす
ペクチャクチャモグモグ

すべて〜うまい〜


動画終わり
0127お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b3a-BPO/)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:13:23.23ID:8ad/MLdP0
>>114
家まで送れと言って、名古屋までアッシーさせたらしいな
0128お前名無しだろ (スフッ Sdda-NdL8)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:08.86ID:ZaH1Au7gd
後達の全盛期は、ブログや2ちゃんでファンと充実したコミュニケーションをとっていた時期である。
0129お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-3iSe)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:12:15.07ID:ARJIrCz4a
2ちゃんねるで確実に自演してたよな
0130お前名無しだろ (ワッチョイW 7ac9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:44:21.81ID:VEcUpHbY0
後達ヨガも得意らしいな
0131お前名無しだろ (ガラプー KKfb-T6DB)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:35:30.91ID:1pTrd1+PK
上野動物園のシャンシャンの中に入ってバイトしてるのはゴタツ
冬場は暖かくて金も貰えて昼寝も出来て一石三鳥らしい
0132お前名無しだろ (スッップ Sdbf-3ZUt)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:31.14ID:Z52ETbZ2d
>>131
上野まで行く金ないだろ。まさか歩きか?
0133お前名無しだろ (ガラプー KKdb-T6DB)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:33:11.98ID:1pTrd1+PK
ゴタツを舐めるな!
常滑から上野動物園まで歩いて交通費も浮かせてるに決まってるだろ
その交通費で松屋で何回飯食えると思ってるんだよ!
0134お前名無しだろ (ワッチョイW d7c5-iROA)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:17:33.89ID:Fb/0dvRb0
>>133
ツアーバスならエッグ定食五回分だろう!
達兄ぃさんの今の体力なら常滑から豊橋
迄も歩くのは不可能ッスよ!
0135お前名無しだろ (ワッチョイW b71f-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:39:27.13ID:5mbPCIot0
オカダ、と、サナダ、の、勝者、に、ごたつ、が、朝鮮、だ
0136お前名無しだろ (ガラプー KK6b-YEcm)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:19:40.20ID:y0F+Wzc3K
>>131
でも、夏場は大変だな。

暑くてヒールモードで係員に八つ当たりする姿が、目に見えるようだ。
やっぱ、歩くのが好きというスキルを活かした仕事があれば一番いいんだが・・。
0137お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-ELhj)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:00:33.20ID:WMvVj5u0a
ドラゴンの所を首になって速効で離婚した嫁は最強
0138お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-p+R0)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:17.15ID:ccDTS4Op0
(遠い目で)サマーナイト・イン・フィーバーのごたつさんは光っていたなあ・・・
0139お前名無しだろ (アタマイタイー Sdbf-+Urg)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:03:54.12ID:5+siHm5id0202
後達には、やってほしいことがある。
還暦すぎて、徒歩でアメリカ横断。
日本には恐ろしいプロレスラーがいると騒がれるだろう。
トランプ大統領もビビる。
0140お前名無しだろ (アタマイタイーW b71f-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:39:24.59ID:Mhjh3TKM00202
永田、と、バックドロップ、封印、マッチ、だ。
0144お前名無しだろ (スフッ Sdbf-+Urg)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:36.12ID:m9BKQEdTd
この世の中、いつ、誰がブームになるかわからない。
お笑い芸人がいい例である。
将来、後達ブームがくるかもしれない。
金髪でヒゲが便所ブラシみたいな後達ストラップが世に出るかもしれない。
女子高生とかOLが、後達ストラップをスマホに付けていたりしたら、富士山が噴火してもおかしくないだろう。
0145お前名無しだろ (ワッチョイW b71f-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:00.89ID:ddOPRD5A0
チャンピオンカーニバルに呼んでやればいいのに
0146お前名無しだろ (エムゾネW FFbf-g2GG)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:36.99ID:Do8g6oo+F
DDTの切り札として、達兄ぃは如何ですか?
ディーノ及び鶴見さん、大社長!
達兄ぃ対ササダンゴ
パワポ『ゴタツの失われた10年』
0147お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-ELhj)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:49:05.39ID:+km4OTn+a
>>145
所属団体のG1でもエントリーされなかったほうが多いのに
0148お前名無しだろ (ワッチョイW b71f-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:19:25.59ID:zhXQ3kzs0
ゴタツのGはG1のG
0149お前名無しだろ (スププ Sdbf-+Urg)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:55:11.29ID:U0xt3OWPd
私の尊敬する人は、徳川家康と後藤達俊です。
0150お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6b-ELhj)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:36.46ID:BEjtHX580
そりゃ後藤は嫌われるわ
新日の巡業バスとサービスエリアで一緒になった事があるけど、わざと目立つ様にして、近くの人皆にメンチ切ってたもんな
ちっちゃい奴だなと子供ながらに思った
武藤とかは少しざわざわされても、知らん顔でバスに乗っていった
0151お前名無しだろ (ワッチョイW b71f-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:07.78ID:unDSx/HD0
ゴタツを呼ぶにはどこにコンタクト取ればいいのだろう
0152お前名無しだろ (スフッ Sdbf-+Urg)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:56.94ID:jj6+76b1d
>>151
愛知県常滑市へ行って、通行人に後達のブリーチ写真を見せて、この人とコンタクト取りたいのですが・・・、と聞きまくるしかないでしょう。
0154お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-ELhj)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:35:29.31ID:AU1JqBqTa
確実にバイト生活だわな
0156お前名無しだろ (ガラプー KKfb-YEcm)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:34:30.11ID:wP8CNC+8K
新日時代の蓄えは、無いんだろうかね。
さすがにあったならバスか電車で医者に行ってたか?・・。


でも、このスレの住人とやり合ってた頃、ニート生活それなりに楽しんでるように見えたな。
ブログの内容、思い返すと。
0157お前名無しだろ (ワッチョイW d7c5-g2GG)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:37:29.72ID:uoXr/U940
達兄ぃさん 

剛竜馬さんのような男気肉体派DVDに
出演されて、更に男を上げて下さい!
0158お前名無しだろ (ワッチョイW d7c5-g2GG)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:10.23ID:uoXr/U940
>>150
アヴァンギャルド達俊
0159ゴタツラダムス (スププ Sdbf-+Urg)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:04:02.89ID:eGL1fJWyd
今年、アラブの石油王が後達の金髪ブリーチ写真を見て後達の大ファンになるだろう。
後達はアラブに移住して、MATSUYAをオープンするだろう。
0161お前名無しだろ (ワッチョイW e51f-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:19:38.18ID:owcXFe6X0
あの人は今でゴタツを捜して欲しい
0162お前名無しだろ (ガラプー KKf9-uGUC)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:35:05.35ID:+PRB1sw4K
>>161
爆報 フライデーで取材してくれるといいんだが。
あの番組、カブキやカーンとか、結構昔のレスラーの近況伝えてくれる。


ゴタツもサラリーマン時代から、YL時代〜レイジングスタッフ、ブロンド〜平成維震、新日解雇〜地方インディ〜ネット参戦までと、語ってくれると面白そうなんだが・・。
0164お前名無しだろ (ワッチョイWW c26b-YLLz)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:23:05.53ID:bUjTe9py0
飯を食えなくてガリガリなのに無理だろ
0165お前名無しだろ (スッップ Sd62-ihUi)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:37:20.32ID:O5ndirVGd
>>164
タダ飯食いは得意だから大丈夫だろ
0166お前名無しだろ (ワッチョイW e51f-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:39:49.93ID:gtmRE3Wm0
ゴタツ揚げ
0168お前名無しだろ (ワッチョイ e159-KW7V)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:13.26ID:AMnX0+5l0
出るとしたらフジのノンフィクションだろうなあ
0169お前名無しだろ (ワッチョイW e51f-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:34:07.32ID:g7B5k9LW0
ゴタツのオールナイトニッポン
0170お前名無しだろ (ガラプー KKf9-e8Zk)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:14:34.13ID:WGC+zmrrK
徒歩で常滑のスーパーの試食売り場巡りが何よりの楽しみ
しかし当然のように食品を購入する事は一切無い
ただただひたすらに試食を繰り返すのみである

フジテレビ、ザ・ノンフィクションのナレーションより
0171お前名無しだろ (ワッチョイWW 45af-YLLz)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:07:18.68ID:iXPG6PES0
本当に人望ない人ってこえなんだろうな
ネタとしても誰も名前を出さない
まだ出される人は愛されてる
0172お前名無しだろ (スププ Sd62-7Wu8)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:47.92ID:VO6CfQEZd
>>171
ゴタツはこのスレでは愛されている。
俺がもし、松屋でソーセージエッグ定食を食べるゴタツを見かけたら、迷わずゴタツにソーセージエッグ定食の目玉焼きを差し出す。
どこかで歩いているゴタツを見かけたら、「何時間歩いていますか?」と声をかける。
0173お前名無しだろ (ワッチョイW 49c5-TvA0)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:04:57.91ID:nEDaxUf30
達兄ぃさん 松屋のCM出ないかなぁ〜
愛知限定でも良いから

今考えられるプロレス最高の黄金カードは
後藤達俊対森嶋猛

別に黄金と言ってもスカトロの事じゃないから
な!間違えるなよ!
0175お前名無しだろ (ワッチョイW e51f-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:13:07.49ID:g7B5k9LW0
生きているのかな
0176お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-YLLz)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:38.56ID:X0frIyVYa
コジキしてたら死んでるも同然じゃね
あれだけインディーのレスラー見下して奴が
0177お前名無しだろ (スププ Sd62-7Wu8)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:39:56.61ID:MANYqtM4d
たしかゴタツの好物は、ポテトチップスだったような気がする。
食えているだろうか。
松屋に行けてるなら、ポテチ食えているだろう。
0178お前名無しだろ (スププ Sd62-7Wu8)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:55:39.45ID:MANYqtM4d
ゴタツにポテチを差し入れしてやりたい。
喜ぶだろう。
0179お前名無しだろ (スププ Sd62-7Wu8)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:36:02.55ID:1las6jNZd
お笑い芸人としての才能がありそうだ。
明石家さんまより面白いと思う。
0180お前名無しだろ (ガラプー KK6d-uGUC)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:16:28.18ID:hB8YVKURK
>>179
ただ、確か歌丸も言ってたが、笑わすのと笑われるのは違うからなぁ。
それでも、ブリーチ画像一発で笑い取るとか
どこの芸人も真似出来ない芸w
0181お前名無しだろ (エムゾネW FF62-TvA0)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:04.18ID:UvTddjcfF
愛知県は日本を代表する会社が多数ある

そこで、達兄ぃをCMに起用は如何かな?

その1 JR東海 東海道新幹線
    (シンデレラエクスプレス)
その2 トヨタ自動車
     新型クラウンもしくはレクサス  
その3 ノバホールディングス
     (ゴタツうさぎ 一杯聞けて
      一杯しゃべれる) 
0182お前名無しだろ (スププ Sd62-7Wu8)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:54.27ID:1las6jNZd
ゴタツCM

松屋
毛染め
便所ブラシ
長時間徒歩に関係する何か

しかないだろ。
0183お前名無しだろ (ワッチョイW e51f-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:57.08ID:nWR0V7Gc0
長時間徒歩の元ネタって何?
0185お前名無しだろ (ワッチョイ e159-KW7V)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:57:32.22ID:CiizK+L90
ゴタツにもこういうチャンスがあったんだよな
人付き合い悪くて全部ポシャった
0186お前名無しだろ (スププ Sd62-7Wu8)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:26:44.88ID:1las6jNZd
>>184
この画像、初めて見た。
素晴らしい。
立派な父親ではないか。
息子さんはプロレスラーになるのか?
0188お前名無しだろ (ワッチョイ e159-KW7V)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:38.97ID:B7JnzZPz0
別れた母ちゃんが毎日のようにゴタツの悪口言ってるだろうから
なろうと思わんだろうな
0190お前名無しだろ (ガラプー KKf9-e8Zk)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:41.48ID:D2WPZxmEK
ゴタツはユーラシア大陸徒歩横断の旅に出るべき
そして帰国してCDを出してオリコンチャート10週連続1位になるべき
歌は「黒い便所ブラシのように」
0191お前名無しだろ (中止WW 826f-BiSN)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:08:40.09ID:IVrDjAwh0St.V
こびりつく〜 糞を見つめて〜
まるで〜僕たちのようだねと〜
君が〜つぶやく〜
黒い便所ブラシのように〜
0192お前名無しだろ (中止 KKf9-e8Zk)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:38.29ID:D2WPZxmEKSt.V
水に〜流され〜消えて〜行くのさ〜
ぼくらの〜糞跡〜
0193お前名無しだろ (ワッチョイW 462a-7EWx)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:40.14ID:Mx0ANZV00
なんか、便所ブラシ髭は笑えるw
0194お前名無しだろ (ガラプー KKf9-e8Zk)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:48.48ID:D2WPZxmEK
ゴタツよ、LOTO7当てて地獄から這い上がれ!
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 17c5-RaC8)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:26:21.64ID:RywSsXq+0
佐藤浩市の代わりに達兄ぃに出て同じセリフを
お茶の間にぶちかまして欲しい

https://youtu.be/sBLa_RezmUE

アッパーミドル 大人のセダン
大人のゴタツ
0196お前名無しだろ (ガラプー KKab-rSRG)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:02:42.90ID:1HwetS46K
カーリング日本チームがストーンを掃いている道具は黒い便所ブラシである
ゴタツがカーリング日本チームに勧めたのだ
カーリング日本チームはピョンチャンオリンピックで黒い便所ブラシを使用して勝ちを積み重ねている
次のオリンピック、ゴタツのカーリング日本チームの代表監督就任は確実だろう
0198お前名無しだろ (ワッチョイW 17c5-RaC8)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:15.04ID:RywSsXq+0
髪染めだと 『ビゲンヘアカラー』のホーユー
も名古屋の会社!

2018年は達兄ぃ 熱いっす!
0201お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-HbXT)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:59.42ID:6ua3M2i5p
アサヒ スーパードライのCM起用はいつになるんだぜ?
0202お前名無しだろ (ガラプー KK3b-rSRG)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:23:14.86ID:1HwetS46K
バイキングのコメンテーターになればいい
ワンマンな司会者の坂上忍に「うるせーこの野郎!」と果敢に噛み付くゴタツが見たい
0203お前名無しだろ (ワッチョイW f71f-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:19.20ID:+/8+vwbT0
ロスインゴベルナブレス、デ、常滑
0205お前名無しだろ (スフッ Sdbf-vtS3)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:26.77ID:LwbpVgOnd
ミスター便所ブラシ、後藤達俊
彼は現役の一流プロレスラー
得意技はイス攻撃
好物はソーセージエッグ定食
足腰がかなり強いようで、徒歩で2時間かけて病院へ行った。
診察断られて、窓口の女性にブチ切れ。
その後は徒歩で2時間かけて帰宅したのか?
0206お前名無しだろ (ガラプー KK3b-rSRG)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:32.93ID:nqQqJSv/K
日本男子カーリングチームでストーンを便所ブラシで掃いているのがゴタツ
メダリストになれば試合のオファーも増えるかも!
0208お前名無しだろ (ガラプー KKab-rSRG)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:19:04.40ID:T9TigodmK
その時ゴタツはただで貰ってきたパンの耳にマスタードを塗って貪り食っていた
0209お前名無しだろ (ワッチョイW f71f-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:55:52.07ID:sSZ81uW50
スーパーJを呼ぶよりゴタツを呼んだほうが
安くあがったのではなかろうか
0210お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-1MHp)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:27.85ID:RyMXTlVBa
顔も見たくないんだろ、皆
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 17c5-RaC8)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:37.56ID:cMRHzX2i0
しかし真面目な話
森嶋猛対ゴタツのドリームカードは無理と
しても
ガンプロか大日本プロレスの池田プロデューサーがマッチメーク出来る名古屋、三重方面の
興行でゴタツ使えば、コアなファン150人は
動員出来そうだが…
俺は休み取って東京から見に行くけどな
0213お前名無しだろ (スフッ Sdbf-vtS3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:59:35.51ID:B8X8QS6Yd
しかし真面目な話
後達はスケートできるのか?
0214お前名無しだろ (ワッチョイW f71f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:10:30.87ID:JGqLM4iV0
しかし真面目な話
ゴタツは四回転できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況