X



【美咲は】プロレスリングWAVE30【カバだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-gjn/)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:06.13ID:aUsYD/FCp
急所ヘッドバットも喰らえるのか…
羨ましい…
0674お前名無しだろ (ワッチョイ 9e56-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:08:11.05ID:kZbZ0HOb0
君ら・・・  受けたいのなら受けろよ!

※男子
腕立て伏せ100回、腹筋100回、背筋100回、スクワット500回
■自己アピールタイム
■面接

後藤君にかなう人 いますかね??
0675お前名無しだろ (スフッ Sd0a-LCE2)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:52:19.67ID:1k1CcAHrd
>>674
マジレスすると正直その程度の運動なら出来る奴いっぱい居るぞ?
ちなみに新日はその3倍くらいの基礎運動にプラスで懸垂やロープ登りにダッシュなんかもあるからな。
要するにそれが出来ない、そこまで自分を追い込む覚悟が無いから女子プロ団体に逃げたんだろ。
真面目な話をすれば後藤なんか何の価値も無いし邪魔だから辞めて欲しいんだよ。
0676お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-wwKM)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:13:51.54ID:5uEoEY750
いや、その程度の運動ができそうな女子プロレスファン殆どいないぞ
見かけ弱そう、キモい、運動したこと無さそうなのが99%以上
君は運動できるの?
0678お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-xLq1)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:57.25ID:PO9kYcqZa
オカマの方がどうにかほしいんたけど。まあ男2人がいなくなりゃいいだけだが。
0679お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-xLq1)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:38.57ID:PO9kYcqZa
どうにかしてほしいね。誤字脱字スマソ。
0680お前名無しだろ (ワッチョイWW b5c9-5dp/)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:42.52ID:y5uTzvV90
>>677
雑用係がいなくなるじゃん。後藤はいつも怒られてるけど、朱崇花が怒られてるの見たことないな。社長、大畠、夏、事務員武田辺りはキツい呼び方してたが、広田、下野、飯田は優しく丁寧に呼んだり教育してた。
0681お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-gjn/)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:28.41ID:aUsYD/FCp
いいなぁ〜
オレも飯田に優しく丁寧に指導してもらいたいな〜。下半身のブツを。
0683お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-ZgbG)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:10.20ID:ltmG5gRha
毎日毎日、写真アップしてるのがうざい。本人は盛り上げてるつもりなんだろうけどwたかはしさんとマンデリンさん
0684お前名無しだろ (ワッチョイ a50d-2oHk)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:46.05ID:y5c6Of9c0
WAVEもPURE-J化してる
華なくなってる
合併したら?
0685お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-wwKM)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:01.72ID:5uEoEY750
写真アップして見てもらうくらいしか自分アピールできない悲しいおじさんの事は放置してやれよ
別に誰にも迷惑はかかってないしさ
0686お前名無しだろ (アークセー Sxbd-lsXM)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:54.11ID:JCGzP1ohx
>>674
男子の基準はその3倍から5倍だ
0687お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-CIQf)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:36.89ID:rFU/fiKta
後藤くんはうらやましいねぇ〜❗
0688お前名無しだろ (ワッチョイW 660d-xLq1)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:17:03.04ID:ladpt5LS0
チャンスに入り浸ってるアカマルはブタガミにオベッカばっかりで頭おかしい。そのアカマルの付き人みたあな高橋は大畠のファンだったのにいろんな団体に行って今はマキなつみか、コイツも相当悪質。
0689お前名無しだろ (エムゾネW FF0a-kfTQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:59:11.30ID:25H4JChWF
ガミは大畠中島に寝かせるの?

中島オネンネさせるなら良いけれど
大畠オネンネだったら意味無いから

引き分けでも意味無いから
0690お前名無しだろ
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:04.14
スターダムに行った夏ってこの団体のどのレベルだったの?
メインイベンターではないよな
0693お前名無しだろ (アークセー Sxbd-bLLz)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:39.61ID:T0aWoYoEx
失礼。
多分だけど大畠は中島に勝つよ。
WAVE二上と中島の経緯考えても、今の大畠が寝かされることはない。

明日のシードは、WAVE勢は4試合6人。
所属が少ないからよそから借りる所だけど、団体の顔ナナエの事故がWAVEで起こったことを受けて、二上は助け船出したよね。
文子対ヨシコの方が読めない。

それでも大畠を、しかも中島には寝かせないよ、多分。

試合が面白ければなにより。
0696お前名無しだろ (ワッチョイWW eac9-6CSh)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:54.24ID:U2EstZ0B0
>>695
カバだけどな
0698お前名無しだろ (エムゾネW FF0a-kfTQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:33.08ID:25H4JChWF
>>693
どおもです!
大畠の方がプロレスラーとして、数段上だし
ヤッペーマン3号とかキャラの幅もあるし
第一SOSと互角に組んでいるのは凄い
0699お前名無しだろ (ワッチョイWW eac9-6CSh)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:17.04ID:U2EstZ0B0
>>698
俺は中島の方がJのエース時代に後楽園1000人をチャンピオンとして埋めたから人気商売のプロレスラーとしては中島の方が上だと思うけどね。
どんなに強くても仲間内700人規模がやっとならどっちがプロとして上かだな。


レスラーとしても中島の狂気さは捨て難い。
0700お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-CIQf)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:23.10ID:BPL7VCG4a
そもそも、同い年の中島、大畠、志田、朱里、中森、下野、希月、(他いたかな?)の中で一番は中島だと思う❗
0701お前名無しだろ (アウーイモ MM21-6CSh)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:40:40.79ID:lVuqKnPMM
>>700
誰をエースになら中島 志田 朱里だろうね。
朱里は格闘技の影響が頭にあるから中島 志田になるだろうね。
志田はアイスを投げ出したエースだから中島だろうね。実際に客を呼べるのは中島だしね。
あとは繋ぎの王者だね。
0702お前名無しだろ (アウーイモ MM21-6CSh)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:41:24.99ID:lVuqKnPMM
>>700
中島もJを投げ出してたか。
0703お前名無しだろ (エムゾネW FF0a-kfTQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:20.44ID:25H4JChWF
>>700
この中なら中森か大畠だと思う!
志田とあおいちゃんならあおいちゃん

中島は旨いけど、不義理(職業選択の自由は当然なんだけど)が目立つから
万人受けはしなくなったのが致命的だな
0704お前名無しだろ (ワッチョイW 795f-4VSj)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:58:49.94ID:298PMOOo0
>>698大畠の方がレスラーとしての幅はある。
だけど、団体を背負うには強さが必要で、それを中島からは感じられるが、大畠にはない。
大畠は、堀田、華名、里村、高橋、イオ等と真っ向勝負できない、中島のようには。
明日の見通しは>>693氏と同じ。

>>699中島の場合、その戦う姿勢が客を集めた。今の彼女は…。

>>700プロレスラーとしての強さなら中島だろうね。希月はダントツに…

>>701志田は悪くないんだけど、プロレスにもっと打ち込まないとますます客寄せになり、希月や春日みたいになってしまう。
Ozではそれを見透かされて、とんでもない連敗記録を打ち立ててるし、WAVEでの格も下げられる一方。
ちょっとした人気者でありさえすればいいなら別だけど。
0706お前名無しだろ (ワッチョイ b5c9-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:22.03ID:l15sScZE0
2.Regina di WAVE挑戦者決定バトルロイヤル?サバイバルWAVE
 
◯大畠美咲(51分22秒 場外で多分首固め(見えず)→調印書にサイン)×浜田文子


※大畠が挑戦者に決定
0707お前名無しだろ (ワッチョイW 5d56-g4wo)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:13.59ID:zn3WGQjg0
>>706
ありがとう教えてくださり
0709お前名無しだろ (ワッチョイWW a66b-2IZC)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:23.71ID:53LNJHuw0
後藤君は何人やったんだろう?
全員とやるまで辞めないとかの覚悟がありそうだよな
0710お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-RUZ8)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:25.24ID:8E5QlGXsp
水波アニキとヤるまでは辞めないんじゃない?
0711お前名無しだろ (ワッチョイWW a66b-2IZC)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:04.41ID:Z/dTEOUo0
宦官も宮廷が女ばかりだといろいろ差し障りがあるから男手として重宝されたからのはじまって
清朝末期にはチンポを切除してないと噂される宦官もいたらしいからな
歴史はくりかえすんだろう
0712お前名無しだろ (ワッチョイWW a66b-2IZC)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:35.35ID:Z/dTEOUo0
>>710
しゃちょーのお気に入りなんだから真っ先に福利厚生を使用してるだろ
0713お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-Zky2)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:07.02ID:gVUbgoMGa
>>706
この結果は良しだな
俺は大畠と桜花は即リマッチするべきだと思ってた
波は普通に発表してもいいと思ってたんだけどな
こんな茶番なバトルロイヤルで決める事なんかなかったのに

即リマッチなんか良くある事なんだから波も素直に団体発表でやれば良かったのに
その方が良かったと思う
ファンも望んでる事なんだから
ここら辺が波はファンの気持ちが分かってないな
0715お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-xLq1)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:29:49.17ID:xpZ8VUWu0
714 後藤の売れたの?ていうかオカマ本当にキモい、自分だけ売れないのによく平気で会場来れるよな?
0716お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:00:15.76ID:TCk24mB3a
>>713
なんで大畠はベルトはがされてたん?

大畠対桜花が客呼べるカードやからと考えたからなんかな。
0718お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-g3a5)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:16:21.09ID:Fdpo8j2na
大畠対中島。
ここで真面目に、勝ち負けや強い弱いの話になるのがすごい。
0719お前名無しだろ (ワッチョイ 7959-2oHk)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:54.31ID:+FYJh/Dv0
これで再びベルトは大畠の元に。
瀬川、良かったね。
0720お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-CIQf)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:37.93ID:7/Ii2Npma
結局は美咲LOVE❤
0721お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:08.25ID:GPNOclXd0
瀬川瀬川瀬川
0722お前名無しだろ (ワッチョイWW 7dc9-BmvF)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:52.94ID:lk0FqOk/0
後藤くんは社長のバター犬?
0723お前名無しだろ (ワッチョイ 5ea6-zETe)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:26.96ID:ZCJZWFPy0
大畠に取らせた時点でこの団体には後楽園のシングルのメインを継続的に任せられる
レジーナ未経験者がいなくなってしまった。最も近い存在だった飯田は引退しちゃうし、
今さら春日や宮崎でもあるまい。よもやアスカじゃ団体としての自殺行為だ。
タイトル未戴冠の有力コンテンダーがいるかいないかは、団体にとってかなり大きい。
0725お前名無しだろ (ワッチョイW 396b-GqDX)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:09:53.47ID:D2vM2IWD0
後藤のは当然として、朱崇花の売れ残りは生々しいな
他団体、選手からの社交辞令を鵜呑みにして「凄く評価高い!」等と言っておきながら客からの需要は全くないっていう
0730お前名無しだろ (アークセー Sxbd-bLLz)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:37.63ID:61COR79ox
たなかったか。
で、Wave後楽園でリマッチ勝ちか。

二上が中島単体をちゃんとした扱いでwaveに呼ぶことはない、と前提に予想したのが誤算。

その頃には大畠もベルト巻いてるだろうし、いい絵になるんでねぇの。

>>723
まあ全員元チャンピオンみたいにはなるよね。大畠の戴冠が遅すぎ、山下の戴冠が早すぎたかな。
0735お前名無しだろ (エムゾネW FF0a-kfTQ)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:27:52.60ID:uKu5tJ3lF
種と絡んで何の得があるのかな?

野崎渚の噛ませ犬に中島をさせるの?
だったら良いか

てか野崎渚は完全なビジュアルクイーンだろ?
アクトレスとかダムでも敵うのがいない
ガミさんもっと押さなきゃ
0736お前名無しだろ (ワッチョイW e5a6-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:49.52ID:Nv+ohMr+0
レジーナ中島爆誕
0737お前名無しだろ (ワッチョイ b5c9-JHka)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:44.92ID:+5r+ZUDY0
出禁からレジーナへ
0738お前名無しだろ (ワッチョイWW eac9-6CSh)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:47.31ID:uBjR+p9t0
>>735
野崎は使い古しだからビジュアル以前だろ
0739お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-CIQf)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:13.82ID:+3X9XbbXa
美咲LOVE❤
0740お前名無しだろ (アークセー Sxbd-HSmk)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:25:02.78ID:2bzNShAfx
>>737
実力と人気はあるが、プライドが高くあちこちで問題を起こした
ブロディ=中島は、一度は喧嘩別れした馬場=二上と電撃和解して、
WAVEに登場。
鶴田=大畠を破って涙の戴冠。
0741お前名無しだろ (エムゾネW FF0a-kfTQ)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:54:48.12ID:irGrUA/CF
>>740
ブロディと言うよりは長州っぽ
0743お前名無しだろ (エムゾネW FF0a-kfTQ)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:12.27ID:irGrUA/CF
>>738
使い古しでも、ビジュアルは超エース級
プロレスなんだからもっと売り出そうよ
0744お前名無しだろ (エムゾネW FF0a-kfTQ)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:45.47ID:irGrUA/CF
中島に商品価値は無いと思うよ
JWPが日向路線のお膳立てしてたから
光っただけで、まぁプロレス何てのは
脚本貰えなきゃ意味無いからね
宝塚では星組スターでも退団して大河ドラマ出たらチョイ役

中島はJWPだから意味があった選手
実力や人気があるなら後楽園でピュアj以下
の動員しか出来ないじり貧団体になっとらん

勘違いって怖いな
0745お前名無しだろ (スップ Sd0a-8Dn0)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:28.45ID:ILKuNGrad
JWP復活のキーパーソン
アリの覚醒を信じたい!
0746お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:45.98ID:4ruuWMdA0
いよいよ大阪も客入らんようになってきよったな
0747お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:45.96ID:4ruuWMdA0
>>740
一流と五流を一緒の例えにするな!昭和プヲタ
0748お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:47:09.30ID:chy59mlz0
たかはしって奴、また選手から技名間違い指摘されてる笑 くそ下手な写真のツイート連投やめろや
0749お前名無しだろ (アウアウアー Sa2e-xLq1)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:42.44ID:rAA+2r7Qa
高◯ていうのは何人もいるんだな、まあ、ありきたりな名前だ。チャンスに入り浸ってア◯マルの金魚のフンみたいな◯橋も悪質、高◯はロリコン気味でビジュアルいいの出てきたらすぐにコロコロ推しを変える。もちろんガミに気に入られようと必死のアカ◯ルも悪質極まりない。
0750お前名無しだろ (アウアウアー Sa2e-xLq1)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:32.61ID:rAA+2r7Qa
高◯ていうのは何人もいるのか、まあ、ありきたりな名前だ。チャンスに入り浸ってるア◯マルといる金魚のフンの◯橋も推しをコロコロ変えて悪質。コイツビジュアル重視でロリコンぎみ。
0751お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-eU7i)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:04:16.77ID:zSxB7xG2d
>>744
今になってみるとボリショイの上手さを感じるな、自分の格を落とさずに中島をあれだけ売り出したんだから凄いよ
どこぞのトップは、自分とこの選手をアホだのデブだの貶して商品価値を下げてるだけで、どうやったら売り出せるかは自分で頑張れ的な残念なお方
0752お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:59.06ID:chy59mlz0
下手な写真を連投する方のたかはしは、大好きな桜花に技名間違い指摘され発狂してる笑
0753お前名無しだろ (アウアウアー Sa2e-xLq1)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:56.87ID:rAA+2r7Qa
WAVEに寄生するタカハシは何人存在するんだ。アカマルの金魚のフンのタカハシも悪質だが。よく推しをコロコロ変えて以前の推しの前(大畠とか)の前にいけるよな。
0754お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-wwKM)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:31.52ID:kUh1DFKmp
やっぱ推し変とかは悪質ファンと言われちゃうの?
ドルヲタと同レベルの人が多いって聞いてたけど本当なんだね
0756お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-wwKM)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:23.60ID:kUh1DFKmp
おれの場合良い試合した選手は全部好きになるけどガチ恋系の人からしたら「なんだあいつは悪質な」って事になるんよね
ちなみに地下アイドルは選手とくっつくファン多いらしいけど、プロレスラーとくっついたファンはおるの?
0757お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-wENM)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:52.40ID:htCpCC2C0
今の中島に負けブックって豚神の嫌がらせかよ、顔の大きさ以外はカバの勝ちだろ
0759お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-CIQf)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:12:16.80ID:cqwa4+kfa
後藤勝てるかも❗
0761お前名無しだろ (アウーイモ MM21-6CSh)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:37.75ID:pJ1E/fjHM
>>760
お前は凡人だけどな
0762お前名無しだろ (ワッチョイWW a66b-2IZC)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:01:46.34ID:tcwgOjtx0
>>760
師匠こんばんは
0763お前名無しだろ (ワッチョイW 5d56-g4wo)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:14:30.56ID:NrzJwEg50
>>760
師匠が言うので
少し春日選手をすきになりました。
0766お前名無しだろ (ワッチョイ b62a-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:39:52.68ID:pIrKkvMV0
女子レスラー目的で入団した者同士の対決かww
どっちが勝つかww
0767お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-RUZ8)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:50:44.12ID:FC1Y78ACp
ドローかな?
それも時間切れでなく、両リンのw
0770お前名無しだろ (スププ Sd0a-mUgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:44:05.80ID:esZelJzTd
>>769
婚前旅行だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況