X



【女性MC復活!】ニコニコプロレスチャンネルを語るスレ3【ニプ女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 6674-H8Vt)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:03:25.20ID:iCeH+dDm0
ニコニコプロレスチャンネルを語るスレ
tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1477891034/
ニコニコプロレスチャンネルを語るスレ2
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1495296844/

・女性MC Twitter
会沢咲 Aizawa_saki
鵙屋まみ 88mamirin88
増田裕美 yumi__w_1
柑野夏希 kanno_natsuki
燈廻ゆり yuri_yndl
SAKI _chakixx_

一人空気の読めないヤツが仕切ろうとしていますが
完全スルーで。
0147お前名無しだろ (ワッチョイW 620f-YRiz)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:19:29.84ID:FOJa2qyG0
海援隊、ガッツ、シード、スターダムあたりの不人気団体は放送しないでほしい。枠の無駄。
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:14:34.81ID:Q6ExU4yU0
スターダムとかもう放送してないだろう
シードは所属選手が少ないから色んな所から選手呼んで
ちょっとしたオールスター戦みたいだからアイスに次いで女子では
人気ある感じ

最近は、FREEDOMS、東京女子、世界のプロレス、青木篤志がニコプロ四天王なのか
0149お前名無しだろ (ワッチョイWW e56b-L4L8)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:19.84ID:GAG1zQDZ0
選択肢多い方が暇なとき見てみようかと思うが、その選択肢が減ったり
運営の推し団体ばかり増えると
なんか見る気がしなくなってくるよ。

そういえばスターダムの放送無くなったな。
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 2ec5-TYSb)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:25:11.53ID:xCc9kuHv0
ニコプロほんとに見るもの無いぞ
音編集して、プレーン放送で良いから過去試合の再放送をするとか、インタビュー番組増やしてくれよ

毒演会とか、どーのこーのが人気あるのわかるが、あの番組で他団体を見ている新規会員が増えるとは思えないから、もっと手広くやれよ。
あと、須山さんの番組とかオールナイトとか既存会員が望んでいる番組やってくれよ
0152お前名無しだろ (ワッチョイWW e56b-L4L8)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:13:35.33ID:GAG1zQDZ0
>>151
青木や河野の番組、放送時間が長いから
タイムシフトで見ようって気にならないんだよな。
1時間半ぐらいがちょうどいいかな。
須山もニコノゲもそれくらいだから
見やすかったんだよな。
0153お前名無しだろ (スプッッ Sd62-jA9D)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:52:58.91ID:1rdkY4vbd
サムライやガオラはアベマに視聴者とられそうだな
0154お前名無しだろ (ワッチョイW d76f-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:33.63ID:xy3yXClh0
サムライとニコプロがこんなに落ちぶれるとは思わなかった
0158うんこの復活 ◆ZlqgC7fbB7Nd (ワッチョイ 576b-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:15:35.92ID:vNh/GaGj0
おまえらさ、がたがたぬかすなよ。
女性MCについて語っているくせに、ほんとは好きなんだろ?
気になるから反応するんだろ?w
ほんとに大人はそんなことにこたえねーよw

ここはアンチ女性MCもいるようだが、俺様みたいに華があってもいいと思う奴もいるんだよ。
0159お前名無しだろ (ワッチョイW ff74-9YnV)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:18:37.83ID:LwHxHsue0
華www
0160ちんこプロレス ◆IOWUamjZJZr7 (ワッチョイ 576b-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:19:04.60ID:vNh/GaGj0
>>155
おまえさ、何偉そうなこと言ってんだよ。
ネット上で話つけられないから、表に出てきてくれない?
一発殴らないと気が済まないわ。
金払ってみてんだよこっちは。
中途半端ならみんなよ。別に運営の見方してねーけどな。
0161うんこ復活 ◆2S.1JBreFtGX (ワッチョイ 576b-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:20:16.95ID:vNh/GaGj0
>>159
そうだろ?
おまえは糞w
0162sage (スッップ Sdbf-xG2A)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:23.04ID:gXdiz7z6d
あれを華とか言えるんだから余程女性と縁のない人生を送ってきたんだろうなあ、、、
0165またか ◆??? (ワッチョイW 576b-QKr/)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:37.44ID:vNh/GaGj0
>>164
会話できないのおまえだろw

逃げるなよ。
ほんとに顔だせよw

びびってんな
0166お前名無しだろ (アウアウウーT Sa9b-5Fjp)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:14:29.66ID:jx4iOC1Oa
>>160
うんこ復活さんというセンスのあるハンドルを名乗る方、
表ってどこに行けばいいの?
0167そうだなー ◆p5SEaLF7iU (ワッチョイW 576b-QKr/)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:17:26.54ID:P3cbKJ6R0
>>166

水道橋でええか?
0169うんこ復活 ◆qLmhfeOPhU (ワッチョイW a76b-rE5E)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:37:26.62ID:YToPRS6k0
結局逃げるのか笑
0171おい、、頭大丈夫? ◆Dd8fWoZDD. (ワッチョイW a76b-rE5E)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:12:38.73ID:/MoNeWj20
>>170
相手してるやんw
うんこ野郎
0173おい、そらすな ◆LMmzue42eU (ワッチョイW a76b-rE5E)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:22:40.27ID:kpfvL8vk0
>>172
ごまかすな。コメントしても意味がない。
はやく顔出せ。おまえんちの近所まで行ってやらやるから。どこ?ごまかすなよ?
おまえより弱かったら道端のゲロにキスして謝ってやるよww
0176お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:27.08ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J385A
0177お前名無しだろ (ワッチョイW e774-p2J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:32.49ID:5rjykZ8O0
鈴木秀樹こそ帝王がいない間のニコイチレギュラーコメンテーターになればいいのに。
毎回すごい面白い。

ただし独演会はやらせないほうがいい。
なぜか面白くならなかった。
0178お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-zrqB)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:37:46.09ID:jx3uEQfld
W1も3月9日からニコニコでチャンネル開設
ニコプロでのW1関係放送は今後どうなるんだ?
全日も無くなるだろうしニコプロ大丈夫か?
0179そうだな ◆??? (ワッチョイW 0b6b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:24.42ID:PxGcuDjf0
>>178
そうだよな。
でもな、こんなところに書き込んでる低レベルのお前の将来の方が大丈夫か?w

同情するぜ。
おまえ可哀想なやつだな。
0181おいうんこ ◆qLmhfeOPhU (ワッチョイW 0b6b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:59:04.47ID:PxGcuDjf0
>>180

お前がな笑
俺はお前に行ったんだよ。
バカかw
0183お前名無しだろ (ワッチョイWW 176b-Epji)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:55:06.90ID:zZF/aMhC0
>>181
相変わらずアホだな。
これ見ろよ、お前自身で言ってるだろ、お前自身がここに書いてる時点で低レベルなんだよw
可哀想なうんこ野郎w
同情するぜw

178
そうだよな。
でもな、こんなところに書き込んでる低レベルのお前の将来の方が大丈夫か?w

同情するぜ。
おまえ可哀想なやつだな。
0184アホはおまえ ◆??? (ワッチョイW 0b6b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:22.86ID:pGyzuN9G0
>>183

答えるバカw

リアル喧嘩も出来ない弱虫が何をwwww

書き込ん言い争うレベルはやめよーぜw

な?

お前が反応するのが面白いから楽しんでんだよw

まじ爆笑。
0185おいうんこ ◆??? (ワッチョイW 0b6b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:55.91ID:pGyzuN9G0
>>183
掲示板でしかいきられないのはなぜ?

社会復帰目指せよ笑

はやく社会に出られるといいな?
うんこを応援するぞ
0187ほれ ◆??? (ワッチョイW 0b6b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:57:48.44ID:pGyzuN9G0
>>186

返す言葉なしのパクリw

やっぱ弱いな。
0191呆れた ◆??? (ワッチョイW 0b6b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:57:38.84ID:LfIFEIJL0
>>190

反応してるお前って馬鹿だな。
お前みたいな奴がいるから
うんこが増えるんだよ。
それしかできないの?
迷惑だから消えろよ。
0193@@@&&&&&&&& ◆EFBt/pII5Y (ワッチョイW 0b6b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:38.88ID:LfIFEIJL0
>>192
そうだよな。
でもな、こんなところに書き込んでる低レベルのお前の将来の方が大丈夫か?w

同情するぜ。
おまえ可哀想なやつだな
0195◆M2ArsVK2l. (オーパイW 0b6b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:35.22ID:fjHy8bIL0Pi
>>194
Eよ。
0197お前名無しだろ (ササクッテロ Sp93-63op)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:36:12.01ID:atkGkYC+p
昨日のニコイチ開始前のチャットタイムで突っ込んだ質問してくれた人が居たから、多少運営が何考えているかわかったけど、理解には程遠いのでブロマガでニコプロの現状を教えてほしい。

ニコイチが24時完全撤収宣言も急で、「どんなに盛り上がっていても放送終了します」と言われると、こちら側としてはニコプロ運営の士気低下によるもの(単純に早く帰りたいだけ)に見えるのである程度の説明を期待したい。

24時以降まで放送できるスタッフが無理をした結果ドクターストップされるとかなら「無理言ってごめんなさい。養生してね」とか言えるのだが…
0198お前名無しだろ (アウアウウー Saaf-tJWV)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:54:41.90ID:dDongBHha
試合前に会場で声はりあげて高山募金を呼びかけて(しおりもらえた!)
試合中は最後まで立ちっ放しで写真撮って
終わったら急いで写真選んでスタジオに駆け込んで
そのまま24時に終わらせるためにスピーディーに話を進めて
言われた通り24時までに終わらせて。


健さんのニコプロ対するモチベーションってどこから来ているのか。
昨日のニコイチをタイムシフトで見て思った。

運営も少人数で大変なのはわかるけど
一出演者があんなにモチベーション持ってやってんだから
負けじと頑張って欲しい。
0201お前名無しだろ (ワッチョイ 05a6-klMj)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:31.91ID:8bE/aztz0
>>200
全日本のHPによると、全日本TV、3月中の入会で3月の大会無料視聴。
なので3.25さいたま大会も無料配信(後日GAORAで放送)。あとチャンカン全15大会配信。

ニコプロ、やばいだろう…。
0202お前名無しだろ (ワッチョイWW 996b-LJOE)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:19.64ID:0tQEZ6tR0
>>201
中川起用したあたりから
全日側の印象悪かったのかね。
新日ワールドができる直前は何大会中継あったが、今回これで全日終わりだと
ばっさり切られた感じだね。
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 2174-tJWV)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:37.89ID:V1OpTdAI0
中川の実況、全日にとっては放送しているメリットが何もなかったからなあ。

情報は間違えだらけで技名も知らず
余計なことばかり拾ってしまいには話が続かなくなり
白熱して来たところでだんまり、、、
あれじゃいくらナメヒコが全日寄りでも切られるわ。

中川に実況は無理だから用意された原稿を読んでればなんとか成り立つBS全日イレブンのみに
追いやられたんじゃないのか。
0206お前名無しだろ (ササクッテロ Sp93-63op)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:29:19.88ID:x2/byWqsp
試合中継は女子プロをメインにしつつ、カイエンタイや花プロやYMGやJステージ、チンコプロレス等のどインディーを丁寧にやっていけばまだ目はあるのかな?

なんか、今後ニコプロが続いていくのか…今年がキーになりそうね
0207お前名無しだろ (アウアウウー Saaf-3U3V)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:50.88ID:+LDwqLw9a
女性MCの不評で大量退会→経費がかけられなくなり番組縮小→見るものがないとさらに会員減少

女性MCが評判悪かったのに意地になって使い続けた
女性MC推しの運営(誰とは特定しないが)
ニコプロにトドメを刺した。
あそこで離れていった会員は二度と戻って来ない。
0208お前名無しだろ (ワッチョイWW 996b-LJOE)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:54:13.96ID:0tQEZ6tR0
試合中継で興味ない団体ばかりだと
だんだん見なくなるんだよな。
せめて以前みたいに面白いトーク番組あればいいけどトークは河野と青木しかないし。
逆にどういう起死回生の一手をニコプロが見せてくれるか注目と言っておくか。
0209お前名無しだろ (スッップ Sd2f-fp78)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:50.04ID:AQA7kq+Pd
東京愚連隊が俺的には一番面白いかな
世界のプロレスは面白いんだけど、
新台湾プロレスはちょっと飽きてきた
0210 ◆LMmzue42eU (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:53:08.76ID:DRRa9Vfe0
>>208
おいおい。私みたいにちゃんと金払って見てる人もいるんだよ?おまえみたいにギャーギャー誰のせいだのあれが嫌だこれが嫌だと騒いでる馬鹿の寝言に付き合ってる暇はない俺たち正統派ニコプロ ファン。
プロレス見ることできればいいけど。


おまえの今の生き方を心配しろよw
0211 ◆M2ArsVK2l. (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:54:11.58ID:DRRa9Vfe0
>>208

起死回生かぁ。
おまえに糞ぶっかけるんじゃない?笑
0213 ◆BCMrl/kAYA (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:05:27.03ID:DRRa9Vfe0
>>212

おまえが勉強してこいよw
こんなところにいる時点で基地外だろw
いんぽ野郎は黙って消えな笑

ママのおっぱいでもすってろ
0214お前名無しだろ (ワッチョイWW 996b-LJOE)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:24:40.87ID:RAQ66YXE0
>>213
じゃあ、お前もじゃねぇかw
ほんとにバカだな。

そのままお前の言葉返してやるよw
よく読めよw

おまえが勉強してこいよw
こんなところにいる時点で基地外だろw
いんぽ野郎は黙って消えな笑

ママのおっぱいでもすってろ
0215お前名無しだろ (ワッチョイWW 996b-LJOE)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:36.34ID:RAQ66YXE0
>>213
この文章もう1回読めや、

>>208
おいおい。私みたいにちゃんと金払って見てる人もいるんだよ?おまえみたいにギャーギャー誰のせいだのあれが嫌だこれが嫌だと騒いでる馬鹿の寝言に付き合ってる暇はない俺たち正統派ニコプロ ファン。
プロレス見ることできればいいけど。


おまえの今の生き方を心配しろよw


これのどこがまともな文章だ?w
あっ?w
ほんとに バカ だなw
0216 ◆??? (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:39:00.47ID:sFj9h1nY0
>>215

反応するなよ笑

本当にばかだなw

おまえ病気だろ?
なら同情するぜ。
0217お前名無しだろ (ワッチョイWW 996b-LJOE)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:19:25.71ID:RAQ66YXE0
>>216
煽り始めたのお前だろw
相変わらずバカだな。
お前がまともな会話ができない上
日本語がまともに話せないだろ?
どんどん頭の悪さを露呈してるんで
面白いから付き合ってんだよw
0218お前名無しだろ (ワッチョイWW 996b-LJOE)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:24:01.23ID:RAQ66YXE0
>>216
この頭の悪い文章で煽り始めたのがお前。


>>208
おいおい。私みたいにちゃんと金払って見てる人もいるんだよ?おまえみたいにギャーギャー誰のせいだのあれが嫌だこれが嫌だと騒いでる馬鹿の寝言に付き合ってる暇はない俺たち正統派ニコプロ ファン。
プロレス見ることできればいいけど。


おまえの今の生き方を心配しろよw
0219あはは ◆??? (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:19.72ID:sFj9h1nY0
>>218

わざわざ貼り付ける作業かよw
必死だなw

うけるw
おまえからかうの楽しいなぁ。

あってみたいなぁ。
口でわからないなら
拳かなぁ。w
どっちが馬鹿かわからせてやるよw

どこ住んでるの?

俺神奈川。
0221お前名無しだろ (ワッチョイWW 996b-LJOE)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:51.59ID:RAQ66YXE0
>>219
なぁ、おい、

>>208
おいおい。私みたいにちゃんと金払って見てる人もいるんだよ?おまえみたいにギャーギャー誰のせいだのあれが嫌だこれが嫌だと騒いでる馬鹿の寝言に付き合ってる暇はない俺たち正統派ニコプロ ファン。
プロレス見ることできればいいけど。


おまえの今の生き方を心配しろよw

>>218

あってみたいなぁ。
口でわからないなら
拳かなぁ。w
どっちが馬鹿かわからせてやるよw

どこ住んでるの?

俺神奈川。



頭悪いよなw
0222お前名無しだろ (ワッチョイW 29b2-63op)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:14:01.13ID:7Qlk/rXO0
2018年4月 ニコプロ 改編 とかなんでも良いので、なし崩し的に終わっている番組がどうなったのかと、放送契約を結んでいる団体(◯◯プロレスは月2大会放送とか)をブロマガでも改編特番でもなんでも良いので公表してくれ。

ブロマガで思い出したけど、過去に2回くらい求人記事が配信されたようだけど、番組が急に放送されなったり、女性MCの扱いを見ている限り一緒に働こうと思う人は皆無だと思うので、そういう所から正していこうぜ

あと、バカに構うなよ
0223はじまったか笑 ◆p5SEaLF7iU (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:49:21.68ID:sFj9h1nY0
>>221

だからー
逃げんなって。
びびってるじゃん。

おまえどこ住んでんだよ?

答えろやハゲw
0224 ◆??? (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:50:33.17ID:sFj9h1nY0
>>222

ただしていこうぜってw
おまえに何ができるんだよwww

おまえが運営やるならわかるけど。

ただのバカだろw
0225お前名無しだろ (ワッチョイWW 996b-LJOE)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:02:32.89ID:RAQ66YXE0
>>222
こういうバカからかうと面白いが
まぁ、昔みたいにNGにしとくわ。

ニコプロ運営に関しては
そこまでの誠意があるなら
すでにやってるんじゃね?
0226あはは ◆BCMrl/kAYA (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:35:35.61ID:sFj9h1nY0
>>225

NGで逃げる。
ただのバカだな。
弱虫とはまさにおまえだよ
0228おまえは〜あほか ◆1BoA.2Qywk (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:03:17.87ID:sFj9h1nY0
>>227

あほの極みへ

いちいちコピペして丁寧に貼り付けて
説明する程のバカw

おまえさ、友達いなかっただろ?
ニコニコとかで楽しんだり
ネットイベントに参加したりとか
そっちの人間でしょ?

喧嘩したら瞬殺されるタイプw
ネットに強いが
人には弱いw

これぞ弱虫の極みw
0229うんこ ◆2NxLRoVMQU (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:48.64ID:oLoofwi50
>>227

逃げるなよーw
0231ばかか ◆iuMLp.OQls (ワッチョイW 116b-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:17:24.37ID:xBBLsWRW0
>>230

おまえの人生が最後だろw

いつまでもいるなよ
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-aumg)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:47.46ID:Q4SzfbJ90
ニコプロやる気ないのかなあと思うのが、記者会見の動画をUPしていない。
鷲関の「ルチャンコリブレ」の記者会見を動画で見たかったなあ。
でも配信できる内容か不安だが。
0233 ◆??? (ワッチョイW 336b-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:35:29.64ID:TLv3ISYx0
>>230

結局逃げたか。。。
文句や批判だけのバカ。

ネットは強いが人や喧嘩に弱いやつ。
0234 ◆iuMLp.OQls (ワッチョイW 336b-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:35:51.69ID:TLv3ISYx0
>>230

結局逃げたか。。。
文句や批判だけのバカ。

ネットは強いが人や喧嘩に弱いやつ。
0236お前名無しだろ (スッップ Sdba-luhu)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:32:10.65ID:SZueLoaYd
ニコプロで放送してる団体一覧てどっかにない?今はこんな感じ?
全日、ノア、W1、大日、ゼロワン、K、みちのく、フリーダムズ、ダブ、ヒートアップ、ハードヒット、愚連隊、Jステ、ガッツ、DSW 、ハナプロ、世界のプロレス
アイス、セン女、シード、WAVE 、YMG 、東京女子
0237お前名無しだろ (スプッッ Sdba-LN28)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:45:48.69ID:fOoP7LM4d
4月からは全日無くなるかも
0241お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac9-vbe/)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:20.68ID:fMG2advu0
放送してる試合も一月近く前のものだったりするし
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-aumg)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:54.47ID:GTcTFnOl0
>>235
DDTや大日本のようにようつべに公式chがある団体の記者会見は仕方ないとしても、
公式chのない団体やイベントの会見は行って動画をUPしてほしいけどね。
0243お前名無しだろ (スッップ Sdba-luhu)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:53:56.46ID:Tuip1oTXd
じゃあ完全版はこんな感じか
全日、ノア、W1、大日、ゼロワン、K、みちのく、フリーダムズ、ダブ、ヒートアップ、ハードヒット、愚連隊、Jステ、ガッツ、666 、チンプロ 、ハナプロ、世界のプロレス
アイス、セン女、シード、WAVE 、YMG 、東京女子
0244 ◆iuMLp.OQls (ワッチョイW 336b-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:56:55.86ID:BYmFcISH0
>>243

うるせーよ孤独死め
0246 ◆??? (アウアウエー Sa52-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:46:19.87ID:qSOUdwyYa
お前らよかったな。
放送枠が減るから月額300円に
ニコプロ リニューアルだとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況