X



【ジェリコ】新日総合スレッド1981【ホワイト】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 46e6-8/j8)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:46:30.04ID:nZnIdLH70
前スレ
【POWER】新日総合スレッド1980【STRUGGLE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1509874603/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0852お前名無しだろ (ワッチョイWW e1a9-0wUT)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:06:28.89ID:LK0wlVE70
>>615
段取り忘れるのはまだ分かるにしても、次なんだっけ?という直接的な質問を間抜けな文章でしちゃうのはあとにも先にも殿くらいのもんだろうな。
0853お前名無しだろ (ワッチョイW 41b1-h1BD)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:07:07.06ID:54X3s9570
殿がなんの遺恨もなくみのると挑戦とか言ってるやつに一言言うとくが
殿的には試合中にデスペと金丸下げさせた事でもう必要条件全て揃えたつもりでいる事はわかって
0855お前名無しだろ (スッップ Sd62-LzH5)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:08:17.51ID:9LrcvmgTd
>>841
新日でそれやったら演出ミエミエ過ぎて客が反応に困ると思う
鈴木軍凱旋乱入のときに風になれが流れたことでも結構言われたぐらいだし
0857お前名無しだろ (ワッチョイ 42bd-SrK5)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:08:56.57ID:qUPz++Dy0
ジェリコ老け倒してたな 随分ここ数年で…
本人は現在インディー界で世界最高のレスラーの呼び声もあるオメガだから受けた感じかな
同郷だしな
ただやっぱりあのビデオの中の喋り見てもマイクがうまい 間が抜群なんだよなー緩急の
0858お前名無しだろ (ワッチョイWW 89bc-w1sX)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:09:38.78ID:oJAQ1ODt0
みのるも目の上のたんこぶと戦いたいってんなら
さっさと天山にnever譲渡して挑戦すりゃいいのに
0861お前名無しだろ (ワッチョイ e105-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:10:42.89ID:l4l5eHjI0
棚橋も飯伏もよかった。
G1ではついに一度も見られなかった飯伏の狂気を引き出すなんて、さすが棚橋。
飯伏は対戦相手によって、出来不出来の差が激しいことがわかった。
0863お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-zbeu)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:12:51.83ID:W6SC41iha
コーディと飯伏はROH王座かけるのかな?

ヘビー転向以降ベルト巻けてないプレミアムジョバーと化してるから飯伏にROHのベルト巻いてほしいわ
飯伏は海外人気も高いしええやろ頼んまっせROHサイドさん!!
0866お前名無しだろ (ワッチョイW e517-DONB)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:15:34.04ID:43EvxlGc0
けど客の反応怖さでリング上の演出少なめにしてる割にVがどんどんWWE化してきてるよね
WWEファンでも過剰なcomming soon Vは苦笑いポイントなのにそれを本気で格好良いと思ってやってる感がちょっと見ててちょっと恥ずい
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-jvZT)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:16:36.36ID:omQn6+lS0
コーディ飯伏はたぶんROH王座の防衛戦になりそうだけど
12月にダルトンキャッスルが挑戦するっぽいのでもしかすると危ない
キャッスルがネタキャラ控えめになって本格的にプッシュされてるみたいだし
0868お前名無しだろ (スッップ Sd62-LzH5)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:16:37.54ID:9LrcvmgTd
>>853
いや遺恨は十分あるだろ
前回は2回とも実力じゃなく介入で負けてるし
遺恨はあるのに、殿の人が良すぎて本当はみのるを恨んでないのがバレバレだろって言いたかった
殿はもっと悪口を言えるようにならないと舌戦無理
0870お前名無しだろ (ワッチョイ d2b8-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:20:45.96ID:InsWJQnh0
飯塚さんの花道棒立ち
内藤の大阪安定ブーイング
串田の大阪人気薄
マーティ勝って曲流れてからの大歓声
エアギター飽きられ気味
ジェイお披露目 寸劇もシェルショックのインパクト薄の為
大会締められず

ドミニオンは毎回お値段以上
0874お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-zbeu)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:26:56.95ID:W6SC41iha
>>869
ヘビーのシングル連発は正直飽きるので、ラダーマッチ希望

飯伏がハッスルしまくってアメリカンナイトメアが「この日本人頭おかしいだろ…」と青ざめる展開でよろしくお願いします!
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 42bd-SrK5)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:27:33.44ID:qUPz++Dy0
>>872
さすがにJJよりは動けるよ かなり劣化してるけど
なんだかんだ今年のレッスルマニアにも普通にいいポジションで出てる
ただ今の新日本ファンに受け入れられるかは謎だな ただの太ったおじさん扱いされるかもw
まあ外人客向けですよー
0876お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-zM96)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:28:42.18ID:gbQO3Y8ea
>>853
そもそも鈴木自体NJC1回戦負けで何の実績もないままザック後藤戦に乱入してきただけで挑戦してきたからw
殿にその辺と「お前宝を全て戴くんじゃないの? 結局NEVERの防衛戦しかしてないけど?」
「プロレス界の王の割にあんだけ手下介入させてもG1勝ち越せてないんだな」とか言って欲しいw 無理そうだがw
0877お前名無しだろ (ワッチョイWW 42ac-/PIJ)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:31:33.38ID:kUzRTNtd0
ケニージェリコ楽しみすぎるわ
世界的にはこっちがメインだろうね
0880お前名無しだろ (ワッチョイ d2b8-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:32:29.75ID:InsWJQnh0
新参のファンも増えてるから
ジェリコの顔バーンと映ったとき誰?みたいな
空気もあったね
ドームセミ前にもってきたほうが事故らないかも
0881お前名無しだろ (ワッチョイWW 422a-A9CN)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:32:58.35ID:zgSqU/T50
内藤、いつもなら試合後にTwitterで試合会場の写真をツイートするのに、今日は何もツイートされてないな。
やっぱりブーイングの影響もあるのかな(笑)
0890お前名無しだろ (ワッチョイWW beb9-16ds)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:40:28.47ID:xWpvtAJk0
ジェリコケニーで海外の注目上げてメインの内藤オカダで心掴むって戦略なんだろうけど今まで内藤オカダってそんなにスイングしなかったからちょっと不安
0891お前名無しだろ (オッペケ Srf1-yvHX)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:45:04.17ID:yrdgdDGjr
四年前は内藤頑張れ夢叶えろって空気だったけど
なんか今年は同じ感じなのに雰囲気が違う
煽りで「馬場猪木くらいしか好きじゃなかったけど内藤のファンになっちゃった」とか言ってた人は絶対今の内藤嫌いだろうな
0892お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-mk+p)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:46:14.25ID:yLHkkJVSp
>>881
何度もしたことがある会場だと写真ツイート無いよ〜
0893お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-eLoq)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:47:51.11ID:4pohy2QCa
WWEが変な横槍を入れてこないかだけが心配
パートタイマーだから大丈夫だとは思うが
ジェリコの試合のアーカイブは残せないとかなりえそうで怖い
0898お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-zbeu)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:51:32.54ID:W6SC41iha
ジェリコ参戦、ジェイ凱旋、ジュニアシングル4WAYとすでにお祭りムードだからオカダ内藤もシリアスにならずテンション振り切ってほしいわ

個人的に一番みたいのはオカダの「あばばばばばばば」と内藤のめちゃくちゃ綺麗な不発スターダスト
0902お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-TtXO)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:00:40.04ID:FxBU2Diip
マーティは参戦からどのくらいか?イギリスでは有名なのはわかるがオスプレイは1年以上かけて尚、25歳という若さでようやく悲願の戴冠したというのにアッサリ、マーティに取ってしまわれるとなぁ
マーティは試合内容が地味でなにが突出して凄いスタイルなのかよくわからんわ。
人が多過ぎて仕方なしに4wayだろ?どうせドームの次のシリーズも4人のうちの2人がやるんだろう?
まあ見事に各ユニットのJr.ヘビー代表者が出揃ったな( ´Д`)y━・~~
0903お前名無しだろ (ワッチョイW e1c8-43gl)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:00:46.98ID:/wph+ndC0
今はワールド海外宣伝を考えたらジェリコ100万は安い。もっと乗せてると思う。
あとエルガンは失速してるな。。
まあ家族といることを優先してるから本人希望かもされないけど。。
0905お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-V5V0)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:02:49.06ID:e/5IQ9SU0
>>894
コーディは五輪の日本選手団みたいだな
0906お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:04:26.74ID:bqD4Zvlwa
エルガンは最初のインパクトはあったけど見慣れたのとキャラが暗過ぎる
表情がないんだよなー
ヒールの方がいい
0907sage (ワッチョイ 42bd-SrK5)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:04:33.19ID:qUPz++Dy0
ジェリコvsケニーは入場から向かい合ったらそこでもう終わったもんでしょ それもプロレス
でもさメインのオカダ内藤がどうなるかは分からないけど、これ終わっちゃったら楽しみなカード今後あるのかね? 今現在ケニー以外で組める最高のカードだし、1.4終わったら急激に冷めそう
0908お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:07:21.52ID:bqD4Zvlwa
ケニーがジェリコをボッコボコにしたら盛り上がるんじゃない?
ジェリコが受けてくれればの話だが
ギャラが高額だから10分くらいで終わりそう
0912お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-6XUw)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:13:11.30ID:qCCByjMr0
ツイッター見ると、近いうちまた櫛田デスペに何か起こるのか?
0913お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:08.60ID:bqD4Zvlwa
ケニーとジェリコは海外のファンの興奮度がすごい
テレビ観ながら歓喜してる
0916お前名無しだろ (ワッチョイW e990-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:30:03.12ID:9M0QjNKy0
>>912
酔いに任せた呟きみたいだけどラブコールすぎて笑った
ベルトとか抜きでどんどんやってほしい
ぺは一時期川人の壁役やらされてたし、川人が櫛田と今後もタッグ組むならそっからでも
0919お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e37-x26g)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:32:38.54ID:q1mJ3N/20
ぱっと見ジェイホワイトの頼りない顔が何となくしまって見えたが
そんなことなかったわ

キャラ付けと見た目が合ってなさすぎやろ
お久しぶりでーす
とか言うてるし、本人も困惑気味のオーラ出てるようにしか見えんかった
0930お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-Kfmu)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:47:04.91ID:f0OxoUY2a
ケニーに皮肉られている通り、英語で喋られても盛上り所がわからんので、今日の最後みたいに尻つぼみになっちゃう。分かりやすい英語でたのむ
0931お前名無しだろ (ワッチョイ 4100-Uh+C)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:49:22.71ID:fd6md45s0
IWGPジュニア4WAYって誰得なの?
マジでこんな事ばっかやってたら観客減るぞ。
上層部に危機感とかなさすぎだろ。
0933お前名無しだろ (ワッチョイW 22d5-kVF0)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:09:32.20ID:TRJjHJpl0
ベビーの人材不足はどうするんだろう
川人と北村は本隊確定としてもまだ足りない
ジェイは顔が優しすぎるから本隊のエース格でよかった
0935お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-9hO9)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:17:46.19ID:L0sIOSmu0
ケニーがでてこいやーといった時にジェイホワイトだったらよかったんだろうけども。
0936お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-9hO9)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:19:37.36ID:L0sIOSmu0
ロッポンギは、なんか安いKPOPアイドルみたい。
合体技に行く二人の待ち構え方も、なんかなぁ。
0937お前名無しだろ (ワッチョイWW 312a-Xl5I)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:23:09.81ID:cyAE8fD60
メインの試合も動いてたのはほとんど飯伏で棚橋はドラゴンスクリューを狙うだけの塩じゃねーか
0941お前名無しだろ (スッップ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:40:35.87ID:rwABRsLGd
日本にお帰り!新日本にお帰りなさい!クリスジェリコ!いや、Y2J!
0943お前名無しだろ (スッップ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:41:56.98ID:rwABRsLGd
まじ、邪道外道をセコンドにつけて欲しい。
Y2J!Y2J!
0945お前名無しだろ (スッップ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:44:28.24ID:rwABRsLGd
いや。クリスジェリコだぞ?塩にはならないよ。
0948お前名無しだろ (ワッチョイWW e153-5yGC)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:13:18.30ID:De1+hkXw0
ドームで棚橋ホワイト、オメガジェリコか
ドームで冒険できるほど余裕が出てきたのか、純新日本の試合はオカダ内藤だけで満足させられる自信があるからか
0951お前名無しだろ (ワッチョイWW 312a-Xl5I)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:33:04.41ID:cyAE8fD60
ジェリコ戦の後に俺の求めていたものがあったとかって感じでケニーはwweに引っ張って行かれるのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。