X



全日総合スレ394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-FIFl)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:41.75ID:K7CLF8sga
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

前スレ
全日総合スレ393
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1509116710/
0003お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-FIFl)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:23.09ID:K7CLF8sga
所属選手のオフィシャルブログ
諏訪魔 
http://ameblo.jp/suwama-19761123/
大森 隆男 
http://ameblo.jp/oomori-takao/
渕正信 
http://www.fuchi-masanobu.com/
秋山準 
http://ameblo.jp/jyoji1009/
青木篤志 
http://ameblo.jp/dondon-perry/
宮原健斗
http://ameblo.jp/kento-miyahara/
ゼウス
http://ameblo.jp/zeuskanaya/
野村直矢
ttp://ameblo.jp/naoya-nomura/
青柳優馬
http://ameblo.jp/yuma-aoyagi/
ジェイク・リー
http://ameblo.jp/jake-lee0119/

所属選手のツイッター&フェイスブック
諏訪魔 
https://twitter.com/suwama_H2
宮原健斗
https://twitter.com/KentoMiyahara
秋山準 
https://twitter.com/jun0917start
大森隆男
https://twitter.com/omoritakao
青木篤志 
https://twitter.com/a_a_a_aoki
ゼウス
https://twitter.com/zeusmatsuri
中島洋平
https://twitter.com/nakajima_youhei
野村直矢
https://twitter.com/nomuraajpw
青柳優馬
https://twitter.com/attack_on_yuma
ジェイク・リー
https://twitter.com/JL_LCG_0119
岩本煌史
https://twitter.com/k_i_prowrestler
岡田佑介
https://twitter.com/alljapan_okd

バーニングのFacebook 
https://www.facebook.com/BurningSpirit.jp
スタッフのツイッター&ブログ
和田京平(名誉レフェリー)  
http://www.wada-kyohei.com/
タイガー木原(リングアナウンサー)
https://twitter.com/tigerkihara
奥田亮(リングアナウンサー)
https://twitter.com/yokohama_taro
0004お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-pvNG)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:00.26ID:Otebvswxd
今日は柴田某が諏訪魔石川と対戦し
明日は佐野直が社長とタッグを組む

まったく素晴らしい団体だよw
0005お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-dGGm)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:17.36ID:k8QQdXDra
いちおつ
アックスボンバー普通に返された大森さんが不憫すぎる
あと宮原劇場のとき売店にいた小仲ペールワンが普通に手拍子してたのほのぼのした
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 7971-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:21.42ID:34r7qxa80
崔がつれてきた韓国タッグ。
怪しさ全開だけど嫌いじゃない。
0007お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-dGGm)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:34.59ID:k8QQdXDra
わかる
韓国人でヒールってわかりやすいしな
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 226d-UUB4)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:56.02ID:EXLdOWIp0
ここぞとばかりにアジア挑戦できるレベルのレスラーじゃないとヲタに酷評されてたなw
ノムヤギも今までの挑戦者にリードされてたのにw
0009お前名無しだろ (アークセーT Sxf1-9Rqp)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:07.88ID:U9ZilEspx
>>4

秋山、そんなヨカタをパートナーにする選手に育てた覚えはないと天国で馬場が泣いてるぞーw  
0011お前名無しだろ (ワッチョイ adee-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:08.19ID:3a6gsdtu0
今週はほぼ( ´,_ゝ`)プッが出て来ないが、AJPスレでは同日何度もIDが変わる単発野郎らが擁護していて
単発だけど大体ワッチョイが同じ、もしくは一部変わってる奴が地味に何度もレスしている
臭いのは末尾7T4N系とFIFl系で、特に7T4N系単発多すぎて逆におかしいだろってレベルで大量発生w
他にも( ´,_ゝ`)プッが多人数を装う時などによく使うJPWWとアウフィフを探すと(ワッチョイWW 4124-pnHH)や
(JPWW 0Hd6-pnHH)のpnHH系と注目したのが単発の(アウウィフW FFa5-5n/z)

>全日総合スレ393
>731 :お前名無しだろ (アウウィフW FFa5-5n/z)[]:2017/11/03(金) 18:06:30.97 ID:0kbMW2dvF
>>716
>写真か映像以外は捏造

で、翌日11/4に登場するコイツ、7T4N系だけじゃなくて末尾5n/zなのがわかる

>全日総合スレ393
>807 :お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-7T4N)[sage]:2017/11/04(土) 12:28:46.93 ID:GLs6hqD00
>武士は身体能力低いから論外だが、真田は単に頭が悪いってのが昔から直って無くて
>自分でも信念みたいなもんが何も無いから、行き詰まってるんだと思うが

>≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 110 ≡☆≡
>578 :お前名無しだろ (ワッチョイW e56b-5n/z)[]:2017/11/04(土) 21:18:16.43 ID:GLs6hqD00
>夏すみれのプロレスの評判は確かに良くないが
>華はあるし、これだけ話題を集められるのは才能と努力と言っていいんじゃないかな
>ちょっと見てみたくなったし

そして今日11/5、我慢汁が溢れてたのか( ´,_ゝ`)プッが満を持して登場

>【同情するなら金をくれ】WRESTLE-1 vol65【道場行くなら金払え】
>175 :お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-7T4N)[sage]:2017/11/05(日) 08:43:07.53 ID:HK6dVHxZ0
>今日昼のチョンワン後楽園興行にふれてる連中が誰もおらんのは相変わらずやな( ´,_ゝ`)プッ

なので( ´,_ゝ`)プッは今の所、末尾7T4N系とFIFl系、pnHH系に5n/z系等を使い分けてると思われる
単発多いしレスの数も半端ないのでその辺は割愛、ほぼ中身ないしな
0012お前名無しだろ (アークセーT Sxf1-9Rqp)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:30.35ID:U9ZilEspx
目糞鼻糞
どっちもどっち
0013お前名無しだろ (JPW 0H92-8cyc)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:04.43ID:H0DPG+c4H
ヨシタツに負ける秋山
小島に負けた諏訪魔といいレベル低すぎ
0017お前名無しだろ (ワッチョイ adee-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:23.46ID:3a6gsdtu0
今日の注目株
今の所、時間被らず入れ替わりで出て来てる様だな

(ワキゲー MMd6-7T4N)ここ数日コロコロIDを変えまくる単発ID代表
http://hissi.org/read.php/wres/20171105/YU52QmkyQ3VN.html

(ワッチョイWW 1e24-FIFl)起床?
http://hissi.org/read.php/wres/20171105/dWt5ZjFaRW0w.html

(アウアウカー Sa69-FIFl)
http://hissi.org/read.php/wres/20171105/Y3pBMTNEb3Zh.html

【同情するなら金をくれ】WRESTLE-1 vol65【道場行くなら金払え】
175 :お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-7T4N)[sage]:2017/11/05(日) 08:43:07.53 ID:HK6dVHxZ0
今日昼のチョンワン後楽園興行にふれてる連中が誰もおらんのは相変わらずやな( ´,_ゝ`)プッ

中略

>>1でID変更済でスレ立てw
お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-FIFl)2017/11/05(日) 20:09:01.55ID:K7CLF8sga

( ´,_ゝ`)プッ
0019お前名無しだろ (スプッッ Sd62-pvNG)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:38.46ID:cYafkssZd
>>16
諏訪魔が弱いから
0020お前名無しだろ (スプッッ Sd62-pvNG)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:31.29ID:cYafkssZd
>>14
家から一切出ないけどな
0021お前名無しだろ (オッペケ Srf1-aajM)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:01.71ID:LeSx/3Tsr
>>14 ネカマ疑惑も払拭してくださいw
無理だろうけどwww
0022お前名無しだろ (スッップ Sd62-Q/tR)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:19.26ID:oZMpx6Mqd
今日は名古屋に最強の雨が降ったようだな
明日は三重に最強の雨が降るな...
0023お前名無しだろ (アークセーT Sxf1-9Rqp)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:11.79ID:vv8nacg+x
誉め殺しは面白くないぞ
0024お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-liIZ)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:16:30.68ID:xPYvYZdea
実際どう思う?柴田崇の起用は?
0025お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-liIZ)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:19:56.68ID:xPYvYZdea
>>22
今日の試合はむしろ修司のが強さを見せつけてたぞ。諏訪魔はただの性格の悪いチンピラっぽかった。
0026お前名無しだろ (オッペケ Srf1-aajM)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:20:57.00ID:LeSx/3Tsr
佐野直やカーベル伊藤をあげてる団体が何をいまさら
0027お前名無しだろ (ワッチョイWW 3dc6-7Y3U)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:27:51.23ID:JBZ6zBqM0
三重の招待券貰ったんだけど席番号が書いてないからどこに座るかわかるの?
0028お前名無しだろ (スププ Sd62-DLEs)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:41:07.25ID:NrEZL//1d
くしこさん週プロのツイートはやめるけどこれけらCSやネットで生中継されるプロレス中継を今日みたいに実況ツイートやるって言ってた
0029お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-liIZ)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:47:09.39ID:a3GNb9cLa
本当ならすごいな、違法動画しか見なかった引きこもりのネカマなのに。
0030お前名無しだろ (アークセーT Sxf1-9Rqp)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:12.96ID:vv8nacg+x
>>28  だから何? あんなネカマの戯言をありがたがるヲタがいるから全日ファンは馬鹿だって
言われるんだよ
0031お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-dGGm)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:56.78ID:k8QQdXDra
>>24
崔のパートナーKAIにして第一試合に柴田入れたら良かったのにとおもった
0032お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-pvNG)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:19.34ID:sWC/KtJZd
ジュニアのタイトルマッチより後の試合にこんな実績0の素人を使ったということは
ジュニアが馬鹿にされてるんだよ
信念持ってやっているジュニアの選手に失礼

プライド高き光留なり、当事者のTAJIRIなり中島なりから一言聞いてみたい
0033お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-T6fJ)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:25:20.79ID:w6OM7ZgM0
片やクリスジェリコ
片や柴田崇・・・
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 6e4c-jgkL)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:45.69ID:DfCgh8xl0
全日スタイルはある程度身体があることが前提だから
ジュニアには向かない。

なのに、小さい選手を無理やりプッシュして、質がダダ下がりなのがノアw
0044お前名無しだろ (ワッチョイ c2b2-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:38.30ID:OlowZaW30
全日ヲタにとっちゃ柴田崇>>>>>>>ジェリコなんだな
0045お前名無しだろ (ワッチョイW c26f-m+3a)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:26.38ID:cvXjBC4Q0
今日の柴田って誰なんだよ
代役なら名古屋のレスラー誰か居ただろ
高井憲吾でも出しとけば良かったな
0047お前名無しだろ (ワッチョイWW b256-liIZ)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:35.11ID:2zQGkYs10
>>45
でもとは何だでもとは。
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 226d-7/wE)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:27.70ID:EXLdOWIp0
イケナリ(仮)‏ @nan_narika

トンでも無い
サンドイッチラリアット
が決まった

https://pbs.twimg.com/media/DN3E0e4VAAAStbJ.jpg

トンでも無い
サンドイッチラリアット
を受けてる
無名戦士すごい
0052お前名無しだろ (オッペケ Srf1-aajM)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:34.33ID:LeSx/3Tsr
なんでいちいち新日の話を持ち出すのかな
全日ファンなら全日の試合の話すりゃいいのに
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 71a6-EaQE)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:00.58ID:kg6RnkAJ0
>>45
柴田のアカウントの固定ツイートに函館出身と書いてあるし
直近で中島をフォローしているから、たぶんこれは同郷の中島のツテだな
もしくはトップに載ってるポスターに写ってる小仲ペールワンのツテか

というか地元のレスラー出せよと思うけどw
https://twitter.com/So39Shibata
https://twitter.com/So39Shibata/following
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 41dd-dGGm)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:21.98ID:SmWKbpeR0
世界ジュニアとかセミとかならタイトル移動もあるのかなぁとか思えるけど第五試合じゃ移動するわけないよな
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 6e4c-gk5U)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:50:07.06ID:DfCgh8xl0
正直言って中島にセミは任せたくなかったんだろうな。
諏訪魔か宮原がメインを絞めないとしまらないし、
セミのヨシタツは三冠前で推したいだろう。
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 06db-+doq)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:06.21ID:y7DC/J4z0
強いわw(回線を再起動しまくりながら)
0062お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-T6fJ)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:15.69ID:N4/WFITT0
小島に惨敗した諏訪魔さん
ヨシタツに惨敗した禿山さん

全日は間違いなく業界最弱
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 226d-7/wE)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:44.37ID:Jhr6s3Ef0
諏訪魔 @suwama_H2

控室で石川修司がDAMNATIONというユニットをやってると初めて聞いた。
俺もEvolutionというユニットやってるぞ!


だからどうしたw
0064お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:19:56.55ID:tMoNEyJ90
マジか・・・G1最下位以下のヨシタツがトップになる団体・・・
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 41dd-dGGm)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:24:27.47ID:5GvXFmLK0
>>63
0066お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:28:05.87ID:tMoNEyJ90
>>63
デブが横にいると生き生きするスネヲ気色悪いな
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 2e66-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:19:52.99ID:2v4EOJOG0
丸山「凄い人の下でプロレスをしたい。全日本で骨を埋める覚悟でやっていく。」
超虎「一番影響を受けた人は秋山さんです。きっかけを与えたくれたことを感謝してます。」
崔「選手スタッフが素晴らしい。ここでプロレスできることを噛み締めてる。」
ヨシタツ「10年早く秋山さんと出会っていたら、俺のプロレス人生良い方向に大きく変わっていただろう。」

こんなにも称えられるなんて相当な人格者だね
今後も全日本は益々発展することでしょう
秋山社長についていけば間違い無し
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 71fc-EaQE)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:20:28.38ID:eZJWOLWE0
>>67
全日ヲタは( ´,_ゝ`)プッを始めとして女子プロヲタ(イヤらしい目で見てる)兼任が多いし
かつてはスルースキルズなるC級アイドルにチンポを立てて
しかも元メンバーの1人が全日と協力関係になるアクトレスガールズに入団したから
アクトレスガールズの提供試合は間違いなく需要がある

唯我(ミスモンゴルの偽物のブスモンゴル)とかの需要は全く分からないけどw
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 06db-+doq)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:36:41.81ID:y7DC/J4z0
>>72
武藤時代は全日本の看板にプライドがあったよな。試合もよかったし
今は暗いレスラー多くて試合も単調。インディー寄せ集めてるだけでプライドは微塵も無くなった。
佐野にペールワンに柴田祟…今すぐにでも全日って名乗るのやめて欲しいわ
0075お前名無しだろ (ワッチョイ c6a6-1tLm)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:03:04.97ID:W9MpYnyV0
佐野もいらないけど女子プロレスを組み込むのもやめてほしい
女子プロ嫌いじゃないけど見たいなら女子団体見に行くからさ
全日本のリングでは見たくないんだよね
0076お前名無しだろ (オッペケ Srf1-aajM)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:53:36.46ID:3cDUMTIVr
Kアナが枕で女子プロ呼び込むからしゃーないw
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 2e66-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:09:45.63ID:2v4EOJOG0
超虎のはニコプロ出演した際の発言
もうこの時は全日を離れゼロワン主戦場にしてる時だから無理して持ち上げる必要もない
てっきり佐山あたりの名前をだすかと思ったら秋山だったからびっくりした
参戦当初はかなり動きにぎこちなさや迷いがあったのを思い出す
本格的にプロレスのノウハウを学んだのも全日からじゃないだろうか
秋山が招き入れたことが本当に大きな一つの分岐点になったのだろう
0078お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-liIZ)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:51:11.14ID:C5y6C3K0a
>>74
ペールワンをその二人と同列に語るのは違うくね?
0079お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-T6fJ)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:56:32.13ID:N4/WFITT0
休日に大都市名古屋で実数250人・・・
0083お前名無しだろ (ワッチョイ adee-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:54:19.41ID:8IJNrHNt0
今日の( ´,_ゝ`)プッ  暫定版

(ワッチョイW e56b-5n/z)(ワッチョイ e56b-7T4N)
(ワッチョイ 816b-ymtd)

216お前名無しだろ (ワッチョイW e56b-5n/z)2017/11/06(月) 00:09:21.28ID:/daM6gk00
実数700人前後ってところやろな
平日に500人未満やったし+200って感じ

だいたいこのへんをベースに、来年から埋めてく戦略を地道に練っていくのが課題かいな( ´,_ゝ`)プッ

OZアカデミー Part4
554 :お前名無しだろ (ワッチョイW e56b-5n/z)[]:2017/11/06(月) 00:11:29.11 ID:/daM6gk00
そういやダンプと尾崎も全然絡みないけど、長与みたいに犬猿なのかな( 'ω')?

221お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-7T4N)2017/11/06(月) 07:41:01.44ID:/daM6gk00
別にデブ伊藤が団体の顔になろうが、文体でムトチョンからピンフォール獲ろうがチョンワンの勝手だが
そういう格付けを他団体に持っていって、押し付けるのだけは勘弁してくれやって思うわ( ´,_ゝ`)プッ

219お前名無しだろ (ワッチョイ 816b-ymtd)2017/11/06(月) 06:53:39.61ID:nIQe7Ldi0
次の後楽園メインは芦野と伊藤か?デビューしてどのくらいか知らないが
伊藤は優遇されまくりだな。これで伊藤に取らせたらこの団体はさらに糞だな。
これが武藤、カズスタイルか。
本当W1は糞やな( ´,_ゝ`)プッ

ベテランや中堅が1歩引いて、ほとんどキャリア2〜3年の若手が多いレスワンが結構入った事に対し、
40OVERがデカい顔して古臭い格付けに縛られ若手も育たないAJPのオタが僻んでるようにしか見えん
職場で若い子をイジメる行き遅れのババア事務員みたいw
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 7173-EaQE)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:33.86ID:zMSLSTMd0
佐藤光留はここを見てるんだったら
世界ジュニア戦の後に柴田崇の試合が組まれたことについてツイッターで触れてみろよ
これってお前が一生懸命やってる仕事に対する侮辱だぞ
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 3de8-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:22:50.98ID:h7cf1hJI0
クリス・ジェリコ?
しょせんはライオン道だろw
知名度はあるが、
試合は塩。
0087お前名無しだろ (ワッチョイ adee-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:24:01.85ID:8IJNrHNt0
>>86
でもお前WWE見た事ないよな
0089お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-liIZ)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:39:28.45ID:SrF0APNva
柴田崇の起用や佐野直との関係については見ないふり、所属レスラーが直接他所の団体(主に新日本)と何かあればひたすら擁護し他団体を貶す、所属レスラーはひたすら持ち上げ参戦してくれているレスラーには上から目線。
ノアヲタじゃねーか。
0090お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-Easx)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:53:25.27ID:0Yj3HhRqp
秋吉高山も佐野直もおんなじ卑しいヨカタだろニワカwww
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 71fc-EaQE)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:07.41ID:yaGN24sw0
佐野直 両国大会はチケット買い取り、伊勢大会は木原のツテ
柴田崇 全く不明。名古屋出身ではなく、全日との接点は元ノア出身であることと中島と同郷であることのみ
アクトレスガールズ 木原と安納サオリがただならぬ関係。メンバーは結構いるが安納は必ず出場する
0092お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-T6fJ)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:57:41.74ID:N4/WFITT0
ただならぬ関係ですか
黒い、黒すぎる・・・
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 71fc-EaQE)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:59:15.76ID:yaGN24sw0
石川修司:ユニオンプロレスのヨカタ
宮原健斗:健介オフィスのヨカタ
ゼウス:大阪プロレスのヨカタ
大森隆男:WJのヨカタ
佐藤光留:パンクラスミッションのヨカタ
中島洋平:沖縄プロレスのヨカタ
岩本煌史:スポルティーバのヨカタ
スーパータイガー:リアルジャパンのヨカタ
丸山敦:大阪プロレスのヨカタ
ブラックタイガー7:DDTのヨカタ

まだまだいるけどねw
0095お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-liIZ)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:51:49.43ID:SrF0APNva
>>93
ヨカタで一括りにするな
0096お前名無しだろ (スッップ Sd62-Q/tR)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:25:14.77ID:KalEKfO0d
安納サオリは可愛いからいいと思うんだよな
あとジャンボもデビューしたら出して欲しいわ
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 71be-Ygbm)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:41.67ID:choc0ayi0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!
公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中!
只今ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0098お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-T6fJ)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:05.77ID:N4/WFITT0
しかし昨日の新日大阪大会は世界中からの賞賛と反響が凄いね
全日も半島に響くような試合と話題を作れればいいのに
0099お前名無しだろ (スップ Sdc2-7Y3U)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:44.26ID:R8na6Dvpd
今日初めて見に行くけど緊張してきた
0100お前名無しだろ (オッペケ Srf1-aajM)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:38:40.19ID:3cDUMTIVr
>>96

あのお爺さんに喰われてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況