X



ノアだけはガラガラPart638 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(・∀・)ニヤニヤメシア(緑さん)降臨 (ワッチョイ 1b24-nE1B)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:02.21ID:sOzjB8TA0
■ノアだけはガラガラまとめサイト
http://www28.atwiki.jp/noah_gara/

※本スレは、荒らしは放置推奨 お触りは自爆式アシ・クジータだからな。
2ch専用ブラウザ利用推奨: ttp://www.monazilla.org/

!!注意!!
このスレはノア(笑)もしくはノアを熱く語るスレではありません。
ノア(笑)もしくはノアの興行の観客数減少という事件とそれを原因とするノア(笑)、
ノアヲタクの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。
板のローカルルールで認められていないアンチスレではありませんよ。
このスレでレスにアンチと出たらこのスレに対するアンチの方の事と解釈してください。

【前スレ】
ノアだけはガラガラPart637 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1502622959/
0684お前名無しだろ (スッップ Sdbf-NJY/)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:34:29.78ID:NETC1wfqd
今日の1・4ドーム大会は、ノアレスラー達が乱入するの楽しみだな!
崇高なノアレスラー達がリングジャックしてオカダカズチカをボコボコにして、糞新日ファンどもは悲鳴の嵐だな!
今から俺様は東京ドームに出かけるよ。
俺様はセレブだから、最高VIP席で、糞新日が崩れる有り様を高見の見物させていただくか。
2018年はノアが仕切る!
0685お前名無しだろ (スッップ Sdbf-NJY/)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:48:00.38ID:NETC1wfqd
宝島社の記事は、あれは全部ウソです。
宝島社が勝手に書いているだけです。
全部ウソっぱちです。
ノアは潰れてません。
ノアは業界の盟主ですから。
新日バラエティープロレスが潰れかけています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況