X



新日本プロレスから松井珠理奈の永久追放を要求する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:37.96
顔でかゴリラ松井 消えろ
キングオブスポーツに乙葉2世はいらない
0325お前名無しだろ (ワッチョイW 2bc9-ULnu)
垢版 |
2018/01/10(水) 05:47:39.53ID:D5AtRTns0
>>1
いや、オレは同意出来ないね。
0326お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-cOdF)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:28.97ID:gVHqC5tia
松井とかいう奴東京ドームのリングにも上がってたし、ハッキリ言ってこんな松井みたいな女をリングに上がらすじたい新日本プロレスも落ちたもんだ!と思った。振り袖姿も魅力もないしブスが着ても似合わないし!早く消えてくれ!!
0327お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-cOdF)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:38:47.45ID:gVHqC5tia
>>317
俺も!こんなブスに会うじたい交通費使うのももったいない!!
0329お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-cOdF)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:28.91ID:i0x1ZYDRa
今日の新日本プロレスのテレビ松井がゲストか!録画するのやめた!この松井のブスうるさいしイライラする!!頼むからこのブス女新日本プロレスに出てくるな!!
0330お前名無しだろ (スッップ Sd0a-qWHO)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:24:25.90ID:qb4YC1kId
この女「うわ〜!」「おぉ〜!」「わぁ〜!」しか言っとらんやんけ
黙って見てろバカ女
0331お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-cOdF)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:41:24.27ID:8YpJLjCJa
松井マジいらん!!こいつ2度と新日本プロレスの実況席のゲストに出すな!!汚い声聞いてるだけで不愉快!!
0333お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:22.62ID:kYikWQ9C0
>>331
ついでに金澤克彦も降板させてほしい。
0336お前名無しだろ (オッペケ Srbd-2kbl)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:25:00.30ID:3YRotypUr
これ野郎口調で書いてるけどほとんど女だよ
罵詈雑言レスは
0338お前名無しだろ (ワッチョイWW 660d-QcZb)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:17.03ID:fo1j8/yi0
棚橋や真壁が一般人をつれてくることはあっても、アイドルがドルオタを連れてくることなんかまずない
こいつがリング上で歌でも歌うならそれを見に来る客はいるだろうけど終わったら帰るよ

と、いう前提でも意味がないのに見てていらっとくるから嫌われてるんだよこいつは
0339お前名無しだろ (JP 0H8d-X8AS)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:02.22ID:/grDi26AH
木谷、オカダ、邪・外道を追放した方がよい
0340お前名無しだろ (ワッチョイWW b5c9-ySFr)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:42.70ID:FX33/J/70
>>338
Twitter見てみなよ
ドルヲタがプヲタとしてかなり現場復帰してる
プロレスしらなかった層が松井珠理奈の影響で選手の名前や技の名前を覚えて現場に足を運んだりしてる
0341お前名無しだろ (ワッチョイWW a530-qAnS)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:49:24.28ID:hiULh5ES0
乙葉も当時のプロレスファンからは拒絶されてたんだよな
0343お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d6b-9Qv7)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:35.15ID:i+94MSlb0
AKB系は大人の汚い部分が見えすぎるんだよ
全部金だか何だかに物を言わせるゴリ押しじゃん
指原だとか前田敦子だとか芸能人で売れるレベルじゃないのに無理やり露出させて反感しか抱けん
0344お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d6b-9Qv7)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:08:26.12ID:i+94MSlb0
女のプヲタなんて存在するのか?
どうせ誰々選手が好きとかそのレベルだろ
格闘技のゲストの女も総じてそうだし
お前ら女と本当にプロレスの話ができると思ってる?
男と女じゃ着眼点が決定的に違うよ
女と趣味の話ししても全く噛み合わなくて面白くないよ
0345お前名無しだろ (JP 0H8d-X8AS)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:17:08.16ID:KR1a3DjbH
>全部金だか何だかに物を言わせるゴリ押しじゃん
オカダも一緒
0348お前名無しだろ (ワッチョイWW 660d-QcZb)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:40:30.70ID:il5ydaLb0
>>340
どうせこいつが出てこなくなったら来なくなるだろ
0350お前名無しだろ (ワッチョイWW 660d-QcZb)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:26.92ID:il5ydaLb0
>>349
0354お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-K4MB)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:39.39ID:qyvi6Bpsa
松井が特別賞!?訳がわからんね!どうでもいいけど松井は消えてほしい!!
0355お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b0d-E08R)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:06.23ID:na9fv2QR0
ほんときもい
0356お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-bnBM)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:22:31.29ID:+OmDNyMfa
プロレス専門ブログ・ブラックアイ3 @black_eye2
https://twitter.com/black_eye2/status/953952362191757314
【最優秀プロレスを伝えたで賞/ネット・プロレス大賞2017】
1位 松井珠理奈  717点
2位 豆腐プロレス 600点
3位 AbemaTV  567点
4位 新日本プロレスワールド 485点
5位 有田と週刊プロレスと 442点
6位 アメトーーク(プロレス大好き芸人ゴールデン) 274点
#npwa2017


https://twitter.com/black_eye2/status/953953406971858944
1位は松井珠理奈さん! 「プロレスを伝えた」という意味では文句なし。
ただ人気アイドルさんということで、「ファンの方の組織票的なものがあったのではないか?」
と考えるッ方が多いと思います。
しかし自分が松井さんに投票された全ての方の投票内容を確認したところ、(続く)
#npwa2017

https://twitter.com/black_eye2/status/953953848745385985
続き) ほとんどの方が「伝えた」部門以外はプロレス関連を記入されていて全く問題ありませんでした。
「ファンの組織票的なものは無かった」と判断します。
後で公開される「全投票者リスト」で皆さんも確認してみてください(ここが「ネット・プロレス大賞」の利点)。
#npwa2017

https://twitter.com/black_eye2/status/953954102701998080
松井珠理奈さん( @JURINA38G )、ご報告させて下さい。
12年続くプロレスファン主催でプロレスファンの投票により決定される「ネット・プロレス大賞2017」で、
内外問わず最もプロレスの素晴らしさを伝えた「最優秀プロレスを伝えたで賞」に輝きました。おめでとうございます!
#npwa2017
0358お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:05:09.70ID:ussl5RZE0
>>357
金澤の方が解説者として要らない。
0359お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-K4MB)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:08:04.33ID:r6czecWMa
松井そのものがいらん!ほんとこの女放送席に出すな!と思う!うるさいだけ!レスラーでもない奴が特別賞って!プロレスもおかしくなったもんだ!とにかく松井はいらない!!
0360お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-UjHR)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:20.13ID:GKTwQV5d0
>>359
頭ふるい、頭カタい、器小さいw
発狂してて笑えるわ
0361お前名無しだろ (オッペケ Srb1-6dUJ)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:54:20.03ID:JVbzZasXr
会場では握手もしないケチ子
0363お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:21.19ID:ussl5RZE0
>>359
それは特別賞に選出した審査員がおかしいんだろ。
0367お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-K4MB)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:20:02.78ID:Xi18Ana+a
松井が新日本プロレスのテレビ出るだけで目障り!!頼むから出てくるな!!お前(松井)が出ると新日本プロレスがシラけてくる!!
0370お前名無しだろ (ワッチョイWW c530-NRYO)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:04.29ID:jqC72yKv0
まあ女は理論でなく感情で動くからな
あんな解説になるのは仕方ない
0371お前名無しだろ (スププ Sd43-bFQZ)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:13:45.40ID:iebURQOEd
>>225
宍倉乙
0372お前名無しだろ (ワッチョイWW 232a-FUp2)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:51:27.14ID:BznO9fHX0
松井は処女だから許せる
0373お前名無しだろ (ワッチョイ 65a9-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:00.77ID:MLhzE6uq0
他にプロレスファンって誰がいる?
おれ、オードリー若林とかが実況席座って欲しい
南沢奈央ちゃんも付いてきて良いよ
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:55.98ID:gZFsPfta0
萩原聖人、大槻ケンヂとか。
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 8bdb-3Ttg)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:10:13.88ID:PwMsqIWl0
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    トンスルだけはイルボン起源ニダー!
          / |   ∠|  隅田川沿いの某ビール会社本社が
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   何よりの証拠ニダァァァ!!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0376お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-qQ6v)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:58:35.18ID:P08iDmv7a
松井キモイ!!消えろ!!
0378お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-Bxsa)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:16.90ID:XUigyy/40
Twitter見たけど普通にビジネスオタクやろなぁ
プロレス自体が良くも悪くも分かりやすいし
グッズとか色々買ってもオカダの倍は稼いでるから屁でもないだろうし
でも別に責める気はないよ。むしろオカダより金の雨を降らせてると思う
0379お前名無しだろ (中止W 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:22.58ID:1wWn5fh70St.V
>>376
お前の方がキモいしウザいし即消えろよな。
オカダ・カズチカ頼りの新日本だから
別に彼女は消えなくてもいい。
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 9fe1-F5uH)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:17:53.46ID:Tz6/DfUe0
>>372
それはない
0381お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-2nM/)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:05:20.08ID:BS/31RqKr
来週のBSプレミアムのAKB48SHOW、プロレスLOVE珠理奈さんというコントがあるらしいぞ‼
予告ではトランキーロとか言ってた。
なんだかんだでアイドルファンにも広めてくれるのはいいことじゃないか。
0382お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:09.56ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y9P5O
0383お前名無しだろ (ワッチョイW df4c-hwS8)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:56.16ID:5FIYjCD20
>>379
お前もキモそう!!
0385お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:15:06.53ID:cS9GLoIX0
ガチならいい。
誰だって好きになったり興味持ってファンになるんだし初めは知識ないの当たり前だよ。
でも営業プヲタなら勉強しなよ、とは思う

豆腐も1番下手だったし中継で座るって事は仕事なんだから、きちんと仕事しろ、と。
0386お前名無しだろ (オッペケ Srdb-zfYE)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:54:57.59ID:KxGsg9cTr
昨日の新日大田区も来てたんだね
0387お前名無しだろ (ワッチョイ 07d8-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:17:36.75ID:DuR7zGAm0
>>372
それはある
0388お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-SRFO)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:12.92ID:PzPLSxhMd
もともと嫌いじゃなかった
私はアンバサダーだから特別!選手と距離近いの!
っつー女の優越感がね…
ゲスト席でも甲高い声であーとかおーとかうるさい
アケカス狙いはいいけどもっと賢い子いないんかね
0389お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:10:53.88ID:iJWH8wL60
>>1
こんなスレを立てた君こそ永久追放を切に要求するぞ!
0390お前名無しだろ (ワッチョイ cad9-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:01:40.48ID:nQ7Joop90
こいつ、脱がないから嫌い。
乙葉はまだ役に立った。
0391お前名無しだろ (ワッチョイ 730e-3Ni4)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:21.48ID:jhiZPf/Y0
旗揚げ観戦してるのチラッと映った気がする
0392お前名無しだろ (ワッチョイ 6a9e-Mrgf)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:45.53ID:ig5dvofl0
乙葉は元々の企画が、プロレスに興味のない女の子をプロレス好きにして、
普通の女子とプロレスデート。というコンセプトがあったが、現実は好きになるどこか
会場で髪は引っ張られるは、体は触られるは、胸は揉まれるはで散々な目にあって
乙葉はプロレス大嫌いになって、企画は終わったな
0393お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-xLsY)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:14.28ID:FE5jfW+Xa
>>379
お前こそキモイから消えろ!オカダカズチカ頼りの新日本プロレスっていつ決まったんだよ!訳わからんことほざくな!
0394お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:08:05.87ID:oOJOkpRf0
でも新日本ではオカダがエース扱いになってるのは事実だからな。
0397お前名無しだろ (ワッチョイ 0f9a-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:50.52ID:d+fdbNmI0
追放も何も最近熱が冷めてる模様だぞ
プロレスを何度もやってみてわかり過ぎたのもあると思う
試合をみてもこの人は俺ら以上にいろいろ解るだろうしね
プロレスラーの過半数くらいは研究以外の目的で家で娯楽としてプロレス視ないしし仕方ない
0398お前名無しだろ (ワッチョイ d79e-7BQk)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:20:24.33ID:g+YGXdNy0
>>392
>>会場で髪は引っ張られるは、体は触られるは、胸は揉まれるはで

ねつ造は良くない。
ソースもないのに。
0401お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:35:52.78ID:8thM3Tew0
アンバサダー期間中のビジネスヲタクで良かった。ドルヲタもプヲタも安心しただろう。
そもそも彼女が立候補した訳じゃなくNJPWがオファー出したんだから
文句がある奴は新日やブシロードの企画部とACE(ジョニーじゃない)を責めるべきだ。
いやー、おみそれいたしました。いかにもってプヲタを演じた彼女こそプロフェッショナル。
見直したわ。プロフ見たけどダテに東洋の巨顔じゃない
https://irving.co.jp/talents/juri/
0404ルビ (ブーイモ MMf5-2RAx)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:47.75ID:9DZSeZ2oM
珠理奈いる?
0405お前名無しだろ (ワッチョイ ffb5-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:16:37.70ID:ZJCJ55kj0
>>403
ないぞ
0406お前名無しだろ (ラクッペ MMad-DDlc)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:22:58.57ID:vgR9LSI8M
那須川とかいう無名プロレスラーが珠理奈の処女膜狙ってる
0409お前名無しだろ (ワッチョイWW 932a-DDlc)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:17.35ID:8zZ8M9kv0
普通に処女だろ
0413お前名無しだろ (ワッチョイWW ee2a-BwXG)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:52.06ID:7t2/JBrH0
棚橋弘至 @tanahashi1_100
https://twitter.com/tanahashi1_100/status/997842019253825536
棚橋弘至さんが松井珠理奈(ハリウッドJURINA)をリツイートしました
応援する☆ #GOJURINA !



∞6田口隆祐9〜道標明〜∞ @taguchiryusuke
https://twitter.com/taguchiryusuke/status/997852396473565184
∞6田口隆祐9〜道標明〜∞さんが松井珠理奈(ハリウッドJURINA)をリツイートしました
タグチジャパンは全力応援します
□\(^o^)/*ガンバレジュリナ
0417お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-70we)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:34:09.06ID:9/HSB27da
Kenny Omega @KennyOmegamanX
https://twitter.com/KennyOmegamanX/status/1001731993413955584
A dedicated fan of #njpw and a huge supporter of mine since watching her first pro wrestling event. At the upcoming general election, you have my vote. It’s our time to become champions. Let’s support
@JURINA38G #GOJURINA #珠理奈と掴もう総選挙1位
http://pbs.twimg.com/media/Debd7Y2VAAIzPse.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Debd7Y6V0AANvqI.jpg
0419お前名無しだろ (ワッチョイ bac9-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:17:11.64ID:0Q48q7gf0
>>418
自慢できるほどじゃないけどよ、ローカルなプロレス仲間連中がいるから
得票加勢してやるよ。フジマルや健斗ファンもいるし。
ちなみにこの連中もアイドル全然興味無いけどな。

誰に入れればいい?
本命の大二郎?かおたんって人?はたまた斉藤真木子さん?

あと投票サイト教えて欲しい。投票期限はいつまでなん?
ガンナムスタイル現象みたいに全員でF5アタックかましたるよ。
あれだけ新日の宣伝をしてもらったからお安い御用。
0421お前名無しだろ (ワッチョイWW 5dc9-E8aI)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:41:44.98ID:Fd2vStOB0
>>419
ご協力ありがとうございます
ぜひ松井珠理奈への投票を宜しくお願いいたします
@モバイル会員票:計6票
Aメール会員票:計6票
(計12票可能です)

細かい手順はコチラのサイトに掲載してあります→http://blog.livedoor.jp/jurimatome/archives/76308489.html

◆投票締切日:6月15日 15時まで
◆投票方法(1番安い1票)
@各Gのモバイル会員(1Gにつき¥324)
〈流れ〉登録(課金)→投票→すぐに解約

(1)AKB48 Mobile会員
加入投票サイト→http://m.akb48.co.jp/

(2)SKE48 Mobile会員
加入投票サイト→http://www.ske48.co.jp

(3)NMB48 Mobile会員
加入投票サイト→http://spn.nmb48.com スマホ
加入投票サイト→http://m.nmb48.com ガラケー

(4)HKT48 Mobile会員
加入投票サイト→http://m.hkt48.jp/

(5)NGT48 Mobile会員
加入投票サイト→https://ngt48.com/

(6)STU48 Mobile会員
加入投票サイト→http://sp.stu48.com/
ーーーーーーーーーーーー
A各GのMail月額会員
〈流れ〉登録→投票→すぐに解約

(1)AKB48 Mail月額会員
加入投票サイト→http://mm.akb48.co.jp/

(2)SKE48 Mail月額会員
加入投票サイト→http://sp.mail.ske48.co.jp/ スマホ
加入投票サイト→http://mail.ske48.co.jp/ ガラケー

(3)NMB48 Mail月額会員
加入投票サイト→http://sp.mail.nmb48.com/ スマホ
加入投票サイト→http://mail.nmb48.com/ ガラケー

(4)HKT48 Mail月額会員
加入投票サイト→http://m.hkt48.jp/

(5)NGT48 Mail月額会員
加入投票サイト→https://mail.ngt48.com/

(6)STU48 Mail月額会員
加入サイト→http://mail.stu48.com/
ーーーーーー
会員登録は推しメンなど指定する画面はスルーで構いません

※投票後は【解約】を忘れずに(ホーム画面の一番下にあります)
0422お前名無しだろ (ワッチョイWW ce2a-E8aI)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:45.80ID:HtWFzTGv0
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G
9 秒9 秒前

今日の握手会は、昨日のこともあり特に熱い言葉を皆さんからいただいて少し強い珠理奈になりました❗❗
ありがとうございます❗❗
でも、まだ弱い珠理奈が邪魔します💦
だってまだあと2週間あるから💦
みんなと戦う強い気持ちを持つために、
今から出陣してきます😍
戦う超人たちを観てきます✨

http://pbs.twimg.com/media/DewolcNUcAEm2eL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況