X



【ショー】新日総合スレッド1967【ヨー】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5a59-mNNS)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:46.63ID:lHhMvDLH0
【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

【秋の両国】新日総合スレッド1966【KING OF PRO-WRESTLING】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1507519449/
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-panG)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:39:34.47ID:saHTEjEY0
正直小松田中は1年半で帰ってきてくれて良かったわ、このまま海外にいてもあんまり成長しなさそうだし
0853お前名無しだろ (オッペケ Sr75-g4le)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:39:47.79ID:58lRZa73r
本当オカダの試合ってツマランわ
ドロップキック エルボー パイルドライバー
ジャーマン レインメーカー 基本出す技この5つだけ
引き出しがあまりに少な過ぎて
相手がどんどん技出していかないと全く面白い試合にならない
こんな相手任せの塩選手を
いつまで絶対王者に据えとくんだ?
0855お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:01.62ID:sC70Mv5b0
>>688
バッチリ掌の上だなw
0861お前名無しだろ (アウアウイー Sa35-Flth)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:30.42ID:g42MJ7FXa
>>847
保守的な今の新日本でそのうちどれか一つでも起きたら大事件ってレベルだな、どれも現実味がない
0863お前名無しだろ (ワッチョイW 7577-lSbj)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:32.92ID:kWhn5OoD0
>>849
あっせんなよ
0865お前名無しだろ (ワッチョイ 55ff-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:04.54ID:uahho19B0
内容が8.5と全く同じことをするEVILとそれを攻略するオカダという構図
これがもったいなかった、その先の攻防は次回にお預けってことか
オカダも再戦ほのめかしてるし
0866お前名無しだろ (スプッッ Sdda-buDi)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:09.23ID:Fi9WVylWd
2階西で見てたけどDQN大杉ワロタ
「イーボーww」「ダークネスww」って謎のツボに入った様子
ただ3Kへの「帰ってくるのはえーよ!(怒)」はわかる
0867お前名無しだろ (ワッチョイW 21a6-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:12.57ID:vHHHiTXb0
タイムシフトに何時間かかるんだら、はよ。
0875お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:42:45.25ID:sC70Mv5b0
>>842
バカかよ
何鵜呑みにしてんだよ
0877お前名無しだろ (ワッチョイWW 7555-xFAY)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:42:48.57ID:evPcTML30
リコシェはまえまえからWWE視野に入れてると言ってたので、逆にまだ行ってないのがびっくりだった。ようやく契約がまとまったのかな。
0881お前名無しだろ (ワッチョイ b6db-znta)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:43:25.45ID:TmpEf9sV0
今日はいい試合一つもなかったなハズレ興行
0891お前名無しだろ (ワッチョイWW 052a-hsin)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:44:16.44ID:lKZsJB7L0
今日の大会が何故全く盛り上がらなかったか
真剣に考えて欲しいね
0898お前名無しだろ (ワッチョイW 4583-Q95e)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:45:02.75ID:Dn0jBTpR0
コメントとか

リコシェ 「サンキュー」
監督 「あのサンキューの意味はわかる」
→ リコシェWWE行き?

ジュースはタッグに、エルガンあたりと組んでKESとGODと3way? ウォーマシンも混ざったらリングが壊れそう

クシダ 「もう一丁だ 」
→ 1.4でリマッチ? ヒロムは?

内藤 「トップを目指すなら俺のアドバイスを聞け」
→ これでウッカリ石井がLIJ入りしたら面白いなあ
0899お前名無しだろ (ワッチョイ 5a59-mNNS)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:45:40.34ID:lHhMvDLH0
やっぱジェイかなナイフ男は
サミなんとかってそこまでする選手じゃないし
そもそも新日に来たことなければwweで実績あるわけじゃないし
こんな煽りいらない
0902お前名無しだろ (アウアウイー Sa35-Flth)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:46:07.67ID:g42MJ7FXa
>>880
一夜限りユニット関係無しタッグ祭りエキシビションみたいなイベントがあったら面白そうだけどな
0905お前名無しだろ (ワッチョイ 76d7-tu7H)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:46:19.37ID:ShkunyFf0
>>877
最後に収録へ参加したシーズンの放送終了から
半年以上経過しないと他団体と契約できないという
めんどくさい契約をLUと結んでるらしい
0911お前名無しだろ (ワッチョイ ae4f-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:47:02.93ID:qCWydOch0
>>897
「東京ドームは超満員で当たり前」という時代が来れば、多少は冒険したカードが組めるとは思う
2020年までにドーム満員が厳命されてる状況では鉄板カードを重ねるしかない
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:47:28.54ID:sC70Mv5b0
>>909
羨ましい
0921お前名無しだろ (ワッチョイ 55ff-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:47:51.04ID:uahho19B0
今回は見せるのはここまでってことなんだろうな
逆に言えば次がありえるくらいにはEVILの高評価を証明してると言えるかも
0923お前名無しだろ (オッペケ Sr75-g4le)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:06.02ID:58lRZa73r
オカダって楽だよな
自分はほんの少ししかない技を出すだけで
あとは相手の技を延々と受けるだけでいいんだもん
問われるのは相手の力量だけでオカダ自体は何の力量も問われない
良い試合やれば相手のおかげでもオカダが称賛され
悪い試合やれば相手が力量不足と叩かれる
どう転んでもオカダには傷がつかないようになってる
0925お前名無しだろ (ワッチョイW 7577-lSbj)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:18.99ID:kWhn5OoD0
>>898
試合後内藤が石井へ何か言ってたし
内藤石井の合体あるのかな
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-panG)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:27.87ID:saHTEjEY0
Jr黄金時代が来るかな?
0931お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:45.72ID:l82cNN2pa
>>776
だからー脂肪がある程度あるほうが衝撃をやわらげるんだ
四天王でも三沢が一番主役つとめたろ
0932お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-FSLH)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:56.86ID:ymrfW6rh0
サミキャラハンって実績で言えばジュースより下だよね
ライバックとか知らない人が見てもこいつすげーって分かるから呼んでほしい。
でも本人がCodyみたいに意欲的じゃないから無理か
0933お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:30.46ID:sC70Mv5b0
>>923
あんだけ受ける試合が楽な訳ないだろ…
0935お前名無しだろ (ワッチョイ b6db-znta)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:55.59ID:TmpEf9sV0
リコシェ帰る途中でこれで新日さよなら感半端ない目線で振り返る
カメラよくとらえてたな
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:17.26ID:uKAfYc4G0
スカルとオスプレイの現時点での対戦成績はスカルの10勝3敗
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:48.02ID:sC70Mv5b0
>>939
あ、そんなに差ついてるんだ
0943お前名無しだろ (ワッチョイW 7577-lSbj)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:58.17ID:kWhn5OoD0
>>923
オカダ批判もなんか薄っぺらいコピペみたいになってきたなw
0947お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:51:40.78ID:Ef1/UBKGp
オスプレイ戦の王者になった瞬間の歓声は需要と供給が上手くハマった感じだった
ああいう試合が1試合でも観れたら満足
0949お前名無しだろ (ワッチョイ b6db-znta)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:52:04.97ID:TmpEf9sV0
>>899
ウエイド
0950お前名無しだろ (ワッチョイ 05f0-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:52:52.15ID:csme/0TL0
キャラハンはいい選手なんだが、知名度や実績的にあのPV作るほどか?
ジェイの方がふさわしいし、ジェイだと思ったけどスイッチブレードでキャラハンだったのかーと

てか元々新日はPVでズコーさせるのが得意だから今回もまたズコーなんだろう
期待しちゃいかんよw
0951お前名無しだろ (ワッチョイW 956b-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:53:14.76ID:sC70Mv5b0
外道がいる限りケイオスが解散する事は絶対無いだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況