X



【エンクミ】wj総合2154【おめでとう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ 転載ダメ (ワッチョイ da0d-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:19:00.72ID:90I93W8V0
≪関連リンク≫
wj板Destiny(一線を越えたいときはここでアレ):ttp://sndg.s52.xrea.com/wjdestiny/
石井智宏日記(リキプロ日記改め):ttp://blog.livedoor.jp/riki_pro/
石井智宏日記(新):ttp://ameblo.jp/ishiitomohiro/
長州力オフィシャルサイト(長州力ドットコム):ttp://www.choshuriki.com/
株式会社ロストワンズ(現所属事務所):ttp://www.lostones.jp/
(ttp://www.lostones.jp/images/choshu.jpg)(ttp://lostones.jp/images/chosyu02.jpg)
長州力ブログ:ttp://ameblo.jp/rikichoshu/ (旧)ttp://www.choshuriki.com/blog/
リキプロ公式(新装):ttp://rikipro.web.fc2.com/
マグマアンテナ:ttp://a.hatena.ne.jp/magma/ アンテナ2:ttp://a.hatena.ne.jp/WJ-magma/
GUM ROCK FES.長州力対藤波辰爾(2016年1月25日・ダイジェスト4分51秒):ttps://youtu.be/hKS4V_8PGy8

≪実況について≫
・懲罰鯖だけは勘弁してください。なので実況は禁止だという気持ちは

≪現地の神やネタ用?画像掲示板≫
マグマな画像掲示板(携帯OK):ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma
ひろし画像掲示板(PC用):ttp://0bbs.jp/WJMAGMA/(縦読みでアレ)

※前アレ
【受信料】wj総合2153【徴収力】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1457159037/
0645お前名無しだろ (ワッチョイ 5f21-hgtH)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:12:12.46ID:KX3NX2ak0
>>640
そういえば「宇宙人」の“名付け親”って…

>>641
雑誌の扱いとしては、後ろの方に小さく目立ち難い感じだったのに、
それでもよくぞあそこまで、毅然とした対応をしたものだ。
あれより数週前に同じ雑誌の“巻頭”を飾りながら、全く普通に
表に出てるのもいるな、なあ飯田覚士。
0648お前名無しだろ (ワッチョイWW a17b-TCb5)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:51:52.02ID:31Mmh6cM0
>>639
越中40年祭、平成最後のWJ同窓会だったんだな。
長州、天龍、越中、矢口に大森までいる。
健介派だけは、もう一生一緒にならないんだろな。
0653お前名無しだろ (ワッチョイWW 0241-jvoT)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:55:41.09ID:zAg/RGFr0
しかもWJロゴ入り
0663お前名無しだろ (JP 0H4f-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:14:00.32ID:MN1iil7QH
ID単に大将と共演しただけじゃなくって…
ttp://www.cyzowoman.com/2018/01/post_170400_1.html

ラリートって寸止めできるのね
>試合後、前田がマイクを持って話し始めると、長州がロープに走って
>リキラリアットを放とうとしたが、寸止め。それでも観衆は大喜びだった。
>試合後の前田は笑顔だったが、今後の復帰については「引退試合をしたんで」と、
>キッパリ否定した。
ttp://www.daily.co.jp/ring/2019/02/16/0012069526.shtml

http://www.nikkansports.com/battle/news/img/201902150001089-w1300_0.jpg
http://i.daily.jp/ring/2019/02/16/Images/f_12069527.jpg
http://www.nikkansports.com/battle/news/img/201902150001114-w1300_4.jpg
http://www.nikkansports.com/battle/news/img/201902150001114-w1300_5.jpg

おまけ
http://www.hochi.co.jp/photo/20190215/20190215-OHT1I50149-L.jpg
0667お前名無しだろ (ワッチョイWW 5ff4-SuQg)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:40:42.19ID:+ymUYGqu0
小島「 秋山準! お前と試合するまで何年かかったと思ってんだよ。お前がデビューして俺も同世代としてやってきて、俺はずっとお前が頭のどっかにいたぞ。お前はいなかったのか? どっちでもいい。お前、こんなんで終わると思うなよ」

髪と一緒にどっかいっちまったのだろう
0668お前名無しだろ (ワッチョイ ead0-2CcH)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:32.98ID:OHKOUKQh0
何だこりゃ

フライデー[3月8日号]
前田日明が「いつかボコボコにする」と激怒している男の正体−金銭トラブル
◆元プロレスラー・前田日明、イベントプロデューサー上井文彦、
新日本プロレス、ビッグマウス、村上和成
0669お前名無しだろ (ワッチョイ 4921-Lak8)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:00:01.09ID:s07JA2m90
おや、もうすぐ、お雛…もとい、おや、ど真ん中かい!?

とりあえずは、なぜ上井の主催する興行が
このところ大阪ばかりなのかが何となく分かった。
0677 【だん吉】 (000000 b72a-5J0D)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:00:00.72ID:Bv82IR5K0000000
ID wj“平成最後の”旗揚げ記念日
…を逃さずに今月のおコメ運

週プロの題字ロゴが変わったが
より特撮ものやヒーローものの
“それ”に近づいた印象

…何を目指すというか何を狙ってんだろ
0680お前名無しだろ (ワッチョイW b76d-Nzid)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:09:55.26ID:h/9/F5wA0
十六年か。引退した人故人行方知れない外国人などいるなか
よくぞ現役として平成最後の旗揚げ記念日を迎えたものだ
だから長州はすごい
0683お前名無しだろ (アメ MM3b-9BDJ)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:51.46ID:UjXqfaFGM
ディック東郷、谷津、大仁田厚、馳浩、ケンドーカシン、
鈴木健想、 マンモス佐々木、リッキー・フジ、宇和野貴史、高智政光
佐々木健介、松崎、、天龍源一郎、矢口壹琅、石井智宏
長州力、木村浩一郎、安生洋二、大森隆男、越中詩郎
和田城功、中嶋勝彦

マイク・シェーン、トッド・シェーン、レックス・メイヤー、ビッグ・ビトー、ダン・ボビッシュ
ベイダー、アニマル、ホーク、ジョエル・マキシモ、スティーブ・マディソン、ホセ・マキシモ
0687お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-Svc4)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:14:45.63ID:7j0JnbEW0
2003年の16年前と言ったら
1987年だけどこう考えると
最近ではないんだよなあ
0688お前名無しだろ (ワッチョイW b76d-Nzid)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:21:47.45ID:AqicUzuX0
今年は金本タイーホで旗揚げ記念日吹っ飛んだもんな
たまたま新日本プロレスも三月一日から旗揚げ記念日ツアーだから
石井のエルボー連打とかあったはずなんだけど
あと旗揚げ戦にいたのは本間もか。
0690お前名無しだろ (ワッチョイW b76d-Nzid)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:04:33.08ID:RxJWw9Qo0
元女子レスラーみんな鬼嫁みたいとは思わないが
だったら嫁の方が強くてそんなことは無理だろ。
と思うくらいレスラー夫婦は嫁の方が強い傾向はないか?
0691お前名無しだろ (ワッチョイ 174a-XawC)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:07:44.54ID:qJ6Pwkdj0
>>690
それはただのキャラ設定だ
健介は北斗にDV常習
0695お前名無しだろ (ワッチョイ 922b-cJbE)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:15:40.80ID:fSJPR9fU0
イラク3マグマ、変態新聞、そして今回の北朝鮮子飼い女金沢記者擁護の取り巻き共の自作自演ショー、
左翼ギルドの連中も全く進歩してないなぁ、痛ニュー、はちま、俺的速報の奴等の方が上手にアジれると思うけど。
別スレで知ったけど元祖営業左翼の西の横綱、爆門太田が左翼をディスってギルドと距離と置きがちだってのも知った。
これで営業左翼東の横綱やくみつるも距離を置くようになったらそれはそれで見物だな。
0696お前名無しだろ (ワッチョイ eb47-gi2a)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:10:40.22ID:uJDSeJpl0
(『つ〇イーッ!小〇ーッ!お前は極右かーッ!』『〇ボ〇ーッ!〇高ーッ!お前は極左かーッ!』
「…ワタシは『右』だと思ってますけど、何で『極右かーッ!』『極左かーッ!』なのか…」)来たか。

…何だか盛大にディスられてますがな。

>キャリアをスタートさせた東京ドームで引退することについて
>「すげーいい。(ドームで引退したのは)今まで(アントニオ)猪木さんしかないんだよ?
>(注・長州力は引退試合を行い、その後に復帰)
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1302889/

>記者か「長州さんも」とドームでの引退試合波長州も行ったことを突っ込まれると
>「3人目か」とずっこけ「でも(長州さんは)復帰してるもん。ボク復帰ないもん。
>猪木さんも復帰されてないしね。そういう意味では本当に引退。東京ドームでデビューして平成元年に。
>平成が終わると共に東京ドームで引退。カッコ良くネェ?これしかないだろとボクは思いましたから。(後略)」
ttps://www.hochi.co.jp/fight/20190307-OHT1T50156.html

ついでに
アキラ兄さん
ttp://friday.kodansha.co.jp/article/33673
今度の日曜
ttp://www.kawaguchiauto.jp/2019G1-1/grandprix-race/event
石井ちゃんは、ツイッターを、やってへんでーッ!
ttps://www.njpw.co.jp/188665
0697お前名無しだろ (ワッチョイW 736d-fEzv)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:57:10.17ID:bxHRyymI0
長州引退試合に関与した人が順番にってことか?
とすれば再来年に高岩で三年後に吉江引退なの?
(藤田は既に引退したよね?)
0698お前名無しだろ (ワッチョイ 922b-cJbE)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:32:52.62ID:eR9fYmds0
山田さんも、もうちょっと早く楽なポジに行くべきだったのに大変でしたな。
虐待親がNHKですら扇情的に取り上げられてるのと対照的に、
神栖のアレが全く無かった事にされてるのにこの世の闇の深さを感じますわい。なぁ、金沢。
0699お前名無しだろ (ワッチョイ df15-Q6aG)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:24:55.37ID:ZKBpHhCu0
ファイプロリターンズやってると、
U系と全日系ばかり強くて、新日暗黒期だなって思う
CPUで永田さんが渕に負けた。。。
0700お前名無しだろ (ワッチョイ 122a-QVTM)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:12:29.61ID:kCLS0xc60
ていうかシステム上強い技持ってるレスラーが強いからね・・・
0702お前名無しだろ (ワッチョイ 932a-V4pZ)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:18:10.69ID:EPhbdpO00
大森隆男、デストロイヤーさんとの思い出つづる
「試合を通して稽古をつけていただいてる感じ」
ttps://www.hochi.co.jp/fight/20190308-OHT1T50095.html

石井智宏、永田裕志との“ケンカ・マッチ”制しNJC初戦突破
「俺と、もう1回やりたかったら鍛え直して来い」
ttps://www.hochi.co.jp/fight/20190309-OHT1T50008.html

新日本NJC開幕!石井が永田撃破「年寄とか言ってるヤツには負けねえ」
ttps://www.daily.co.jp/ring/2019/03/09/0012129426.shtml

そして!
長州力引退試合、カード発表なしでも前売り券完売の異常人気…6・26後楽園ホール
ttps://www.hochi.co.jp/fight/20190227-OHT1T50039.html
0706お前名無しだろ (JP 0H87-Xsuu)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:46:18.22ID:nVe0TtFVH
ID「攻めて、攻めて、攻めて行きましょう!!」だとよ

3・11から5日も遅れたがやっておかねばならないと思った つ菊
0709お前名無しだろ (ワッチョイW 8f10-GKGX)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:05:24.50ID:4vJialgL0
ゴマシオ来てくれるかな?
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 4a2b-YC6L)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:26:16.75ID:D3pDps2x0
先日の尾崎由香のブック破りについてはスレ立って無かったんだね。
ダイホンガーで収束したっぽいけど男爵と先輩三森の困惑ぶり見たらシュートしたとしか思えないんだが。
0725お前名無しだろ (ニククエW cb15-1idS)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:31:55.42ID:OgQv3SMW0NIKU
北尾と唯一仲のよかった破壊王
0727お前名無しだろ (ニククエ Sdbf-HQwo)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:48.87ID:JbpQUZ+2dNIKU
北尾がチョシュに言ったこと、今なら賛同者多数かな
0729お前名無しだろ (ワッチョイ 7b2a-Syny)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:14.03ID:hGNgISjQ0
>>724-725
(北尾「ハシモト!」橋本「キタちゃん!」
坂口「橋本が北尾とタッグを組みたいと言ってきたよ(満面の笑み)」
…だっけか)来たか。

昨夜がショーケンこと萩原健一さんで、今日が北尾に白石冬美さんと、
新元号発表を前にして、こうもバタバタとって、どういうことなのか…。

因みに新元号発表は、4月1日午前11時30分より、
菅官房長官が行う予定ですって奥様。

>>727
アレは基本的に人種差別的アレだったからな、ああ。
ただ、あの時北尾は東スポの取材に対して「長州への不満は、みんなが持っている!」
と豪語していたが、これは具体的には何がアレだったのか。
0731お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-zuU6)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:18:30.51ID:yyBXZNVY0
おい、メイツ!
ファイプロワールドに、初代ストーリーモードの続編が入るらしいぞ

総合とプロレスで世界統一王者になって死ぬ話

ラスボスがベイダーでもヒクソンでもホーガンでもなく、
プロレスの裏も表も知る男、フレアーというのがポイントやったな
0738お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-pmfU)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:01:35.47ID:+Lu020oy0
いまWMGベルト誰が巻いてるか知ってる人いる?
0739お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2b-2A3s)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:46:24.82ID:c3wqJnBu0
>>731
今更感が半端無いな…。冴刃アニキへの過剰な崇拝とステイシー柔術と湊安藤のUインテルディスりも半端無かったねぇ。
あの頃はそれでも色々夢見れたから良かったけど。
不具合出まくりで尼の評価欄も散々だし(男爵は志那メーカーみたいになんでレビュー動員掛けなかったのかな?)。
またもあの頃のまま手を付けない方が良かった案件になっちまってますなぁ。
0741お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-zuU6)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:14:25.64ID:fzLhY2cr0
そんなスーファミのファイプロだが、
氷川さんがなぜか格闘色、ゴッチ色の強い主人公に凄く優しい人格者に描かれていたな

当時は活字プロレス者からふつうのプオタまで
そう思ってたわけで。。。

グレート司馬さんにマイクもインタビューも規制されていた時期が全盛期やったな

ノヴァ!だけは!ガーチ!

グローバルジャパンも時々思い出してあげて
0742お前名無しだろ (ワッチョイW fb6d-vhNd)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:46:57.77ID:eMARLHIh0
>>741
そこで正直に下ネタ大好きおじさんで描いてたらそれはもっと問題だろ
とはいえゴッチさんも肛門に指入れる人な訳だが(被害者長州)
0744お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-zuU6)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:07:53.03ID:fzLhY2cr0
90年代の氷川さんは入場曲の爽やかなアレと
司馬さんのコントロールで好青年だと思われてたのにな

実際、冴刃アニキより強い作品もあったし

エルボーするたびオッケー!!てのも面白かった
0745お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-pmfU)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:26:42.82ID:fhTtmJ7v0
小橋以外ろくに挨拶もしないような暗そうな印象をうけたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況