X



【未成年者逮捕】アイスリボン総合85【クソ対応】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (スッップ Sdaa-hAtn)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:41:41.68ID:gnvMxXixd
<<前スレ>>
【逆境に対する】アイスリボン総合84【クソ対応】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1503717040/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<ツイッター>>
※ 道場マッチ当日に急な入場方法変更のアナウンスが
   あったりするので要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
0851お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-a2Qb)
垢版 |
2017/12/18(月) 07:54:40.00ID:JdLcGON40
大相撲を見習え
0852お前名無しだろ (スップ Sd32-UzNS)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:33:21.84ID:gMJA4+oDd
大宮の風俗ビルで火災があったがハム子は無事か?
0853お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-a2Qb)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:52:05.49ID:JdLcGON40
こんがりハムか
0854お前名無しだろ (ワッチョイWW 1674-9oGW)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:30:50.66ID:rIfGpsYE0
ハムステーキ(ウェルダン)
0856お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-MXLU)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:37:45.95ID:oQ67+D7Fa
>>855
常連が笑ってるぞ
0857お前名無しだろ (ワッチョイ a7c9-BOnv)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:08:48.14ID:gu1iR8880
>>855
顔の上に落ちる?
法DATEが欠場したのもそれか?
トトロが顔の上に落ちたんだっけ?
0858お前名無しだろ (ワッチョイW 7324-ILjR)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:05.26ID:b3uxt5UD0
トトロ様のお尻で顔の上に座ってもらいたい
0860お前名無しだろ (スッップ Sd32-jgKr)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:59:17.91ID:R8YvLqS4d
>>857
落ちたのはまる子
0861お前名無しだろ (ワッチョイW a3bd-MJdk)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:08.37ID:EDAU6vlh0
まる子は、つくしの後継みたいな感じの悪い先輩風吹かす奴になってきたな。
0862お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-MXLU)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:17:40.46ID:sVlEc/Dua
にゃん回転は猫子の時からクラッシュ技 調子の良かったあおいの膝にトドメを差したのも横浜でのアレだった。

まる子のは世羅が選手目線で説明してたから素人がイチャモン地味て言うことではない。
0863お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-VdOs)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:43:43.38ID:ojCGpotMa
燃えたのはソープだろ。
ハム子はピンサロ。
根本的にとは言わんが、違うはw
しかし、何年か前の歌舞伎町リンリンハウスを思い出したわな。
今は韓国焼肉屋になってるよ。笑えない。
0864お前名無しだろ (スップ Sd32-XSIK)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:41:27.83ID:1tCGv0Tyd
>>863
分かってるよ。ネタで書いた。
ハム子は本番やってたのかな。
0865お前名無しだろ (ガラプー KK9f-jiEx)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:57:35.63ID:6kpEcutmK
娘と一緒に今頑張ってるんだからそのネタは自重しろよ
本当にアイスのファンは民度が低いよな
0868お前名無しだろ (ワッチョイW a3bd-MJdk)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:47:59.02ID:iPuPeq7B0
つくしの年末に涙の年明け復帰宣言は間違いないだろうから、もういいだろ、そっとしといてやれ。来年はアジュレボにくるみつくしが挑戦、アジュレボに敵がいないから丁度いい。
0871お前名無しだろ (オッペケ Src7-QXiD)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:45:16.65ID:VwNrLbk+r
ロンパリよしのぶ
0873お前名無しだろ (スップ Sd52-JGT5)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:46:17.46ID:VcTU4waDd
法DATE後楽園で、、、
0874お前名無しだろ (オッペケ Src7-QXiD)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:48:29.20ID:nYKJaGazr
>>873
プロレス卒業?
0877お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-ez2y)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:45.53ID:pbt2eVvPa
みやごんのこづかいで風俗に行きたいわん
0878お前名無しだろ (ワッチョイ 13ea-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:12:43.94ID:BQ7E3TUO0
「WPWファンの集い」ってグループLINE入ってる奴いる?
誘われるがまま入って後悔。
意識調査とか言って招待したやつと面談、発言しないなら抜けろ、面談拒否なら抜けろ。

抜けたら抜けたで抜けたやつの悪口。女子プロレスの人気が低迷するわけだよ。
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-DYzk)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:58.13ID:HGaKsrQh0
>>878
あんた、仲間が欲しいの?
友だちいないの?
0880お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-rASa)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:44.84ID:PkqeCCxb0
>>878
そんな感じの、ファンの悪口ばかり言い続けてる別のグループLINEに入ってる
発言しないといつ自分の悪口言われるか分からないから適当に合わせて悪口言ってるけど辛い
女子プロレスファンて本当に自意識過剰だと思います

自分だけは普通の人、周りのファンはキモい人
選手は自分の事だけは普通の人だと思ってる、周りのファンの事はキモがってる
という意味不明な思い込みによって他のファンを排除しようとするんだよね
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-rASa)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:22.01ID:PkqeCCxb0
女子プロレス人気なんて出るわけないよ

「選手から注目されてる」と壮絶に勘違いしてる常連おじさん連中が、他のファンが入って来ようとするとそれとなく拒絶する
「選手のため、選手のため」と言いながら、自分に心地良い環境を作ろうとしてるだけ

水着着て握手して変質者集める商売になっちゃってるからこういう変な客同士の小競り合いが多発してる
こんな環境で新規客がリピートしたらびっくりするわ
0882お前名無しだろ (ワッチョイ c3c9-WeRP)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:22.69ID:5QZET60B0
>>881
「選手から注目されてる」と壮絶に勘違い
「選手のため」と言いながら自分に
心地良い環境を作る
水着着て握手して変質者集める商売

…なんと的を射た表現だろう!
そういう客層のための娯楽であって
一般人には見向きもされないんだよね
(別にアイスリボンに限った話ではなく)
0884お前名無しだろ (オッペケ Sr87-tipV)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:29:10.10ID:S6gnX0lYr
ロンパリよしのぶ
0885お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-MReL)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:45:29.75ID:LYEnlmDba
>>883
猫さんおはよ
0886お前名無しだろ (スップ Sd1f-Jecw)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:11:20.14ID:Vr8Y9m/td
優華はこのまま引退?
もう1年半だぞ!
0888お前名無しだろ (ワッチョイW f3bd-FmY5)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:00.39ID:6aFIX+yg0
つくし解禁まで、あと7日か
0889お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-dUBt)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:34.87ID:Sh49PEHRa
野口司www
0890お前名無しだろ (ワッチョイ c3c9-WeRP)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:40:14.80ID:CEW42NTV0
ここでみんながガタガタいうから
つくしの復帰発表が早まった

あ復帰じゃなく「再デビュー」?
0891お前名無しだろ (ワッチョイ 93a6-9Igo)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:11.91ID:QgBb50Nb0
>>890
被害者との示談が成立したということで大晦日の後楽園で再デビュー戦ということだけど、
逮捕されて半年足らずで復帰というのは冤罪ならまだわかるが、
いくら被害者との示談が成立したとはいえ早すぎるような…。
0893お前名無しだろ (ワッチョイWW 23a5-jiiW)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:55.72ID:Mv0QUHGm0
不処分の時にプロレス頑張れって言われてたよな
ちょっと早い気もするが、示談成立ってことなら刑事も民事もクリアはしたってことになるか
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 634d-P9rZ)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:35.46ID:2ijPidMH0
「ことり」と優華のライバルストーリー、期待していたんだけどな・・・
0895お前名無しだろ (スッップ Sd1f-FmY5)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:30.31ID:2/KftfAod
やっぱり大晦日復帰は決まっていたんだろうな
0897お前名無しだろ (ワッチョイW b380-SP0S)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:11.63ID:ADY+mq/X0
優華はもう昔の優華じゃないよ……
0898お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-PgHu)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:31.49ID:cNdyw2DWa
>>897
結婚したか。
0900お前名無しだろ (中止 Sa67-MReL)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:27:15.89ID:nHhMZXz8aEVE
優華は諦めよう。心も成長する歳頃の一年半はデカすぎる。髪の色も変わってる。
0901お前名無しだろ (中止 Sac7-PgHu)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:48:22.54ID:aQc2bip1aEVE
ようやく示談が成立したか。やはり相当な事件だったんだな。
会社は、最初に宣言した通り、事の顛末を公表せんといかんね。
それと、復帰では無くあえて再デビューなんだから、今までのキャリアはリセットされて下っ端の1年生からのスタートだね。昔の全女みたいに。
だったらいい機会だから名前も変えれば良い。昔のリングネームは血生臭い犯罪や生々しいレズのイメージが付いてしまったから、フレッシュで爽やかな名前でイメチェンした方が良い。
0903お前名無しだろ (中止 0339-o9+/)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:07:31.12ID:D+TMZjPa0EVE
つくし改め
突刺でいいじゃん
0905お前名無しだろ (中止W c3c9-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:21:50.20ID:kYTT1igm0EVE
クリスマスイブなのに
お前らはクッサい女子プロレスラーのケツ追いかけてんだろ?
せいぜいタンクトップとポリデントの生板ショー見とけや!
0906お前名無しだろ (中止 MM67-MReL)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:29:12.96ID:2yL2wgm/MEVE
>>901
どんだけ上から
0907お前名無しだろ (中止 Sp87-P8yQ)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:48:23.45ID:Tkft2E/RpEVE
つっか態度悪いな、なにが選手取締役代表だよ
0908お前名無しだろ (中止 23c9-4zWZ)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:34:33.26ID:p5ms16aN0EVE
文句あるなら大晦日に後楽園言ってブーイングしてくればいいよ
そこまでやったら反対派褒めてやるから
0909お前名無しだろ (中止 9370-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:42:06.20ID:rJdvaUoO0EVE
>>872
別につくしじゃねーじゃん。
0912お前名無しだろ (中止 Sd1f-Y4iT)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:13:54.34ID:/Hpx3Ym+dEVE
休場長かったな〜
刃物持ち込むとこういうことになるってことね
まっ、更正して立派な悪役になれ、つくし!
0913お前名無しだろ (中止 136b-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:50.60ID:zDX0+LVL0EVE
>>909
刃傷沙汰を起こした団体として断るべき
最低でも被害者との和解が成立して、つくしが復帰できないとだめ
オファーするほうも問題だけど簡単に受けちゃうのもバカだ
0915お前名無しだろ (中止 cfc0-pwf+)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:10.69ID:h9gx+RQ50EVE
再デビューするなら醜い技は使わないとかやってほしい
今までと何が違うのかを見せてほしい
0916お前名無しだろ (中止WW ffc9-MReL)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:49:46.17ID:cI1FfqWo0EVE
>>915
ほしいおじさんですか?
0917お前名無しだろ (中止 Sd1f-FmY5)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:45:35.78ID:2BaJYAB6dEVE
つくしは、絶対他団体に行った方がいいのにな。つくしにもアイスにも良いと思う。つくしがデカイつら出来るからアイスにしがみついたか。
0918お前名無しだろ (中止 Sd1f-aLFh)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:00:17.69ID:FcRRea/MdEVE
被害届せず示談で済ませた被害者さんに感謝♪ヒールユニットのリーダーなのにいい人だな
0919お前名無しだろ (中止 7365-PGwP)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:04:41.17ID:SX70I5v80EVE
↓はレス乞食。
こいつにかかわると、無実の罪で通報されるから皆気をつけよう!
俺も通報され、公安の世話になった。

ID:kdZRi6a60EVE>>344
>>334
>チンコ日はただレスだけが欲しくて欲しくて、
>書き込みの内容に意味はない人間だから正論を言っても無駄
>レスを貰いたいがためにわざとミスしたりするから
>無視しかない
0920お前名無しだろ (中止 Sac7-PgHu)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:28.14ID:V4nMOi9qaEVE
まあ被害者は被害者で、未成年に酒飲ませてセックスしてたんじゃヤバイもんな。
つくしが被害者の面もある。
0922お前名無しだろ (中止 Sac7-ez2y)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:10:50.82ID:tcSTkPo4aXMAS
みやここは、ホンマでっかに出ている植木先生に似てるよん。(^_^)。
0923お前名無しだろ (中止 Saff-MReL)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:37:18.18ID:hh13QA7VaXMAS
>>920
そうか 酒が入っていて冷静さを欠いたとも考えられるのか。
0924お前名無しだろ (中止 137f-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:59:22.76ID:p+cQ/aQN0XMAS
>>920
それは、なんの情報?
勝手な想像?
で、つくしが被害者の側面?
勝手に都合よく想像して被害者て、、、、韓国の方ですか?
0928情報通 (中止WW c310-uMoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:30.74ID:nQIROthU0XMAS
まさか、つくしがスターダムに移籍とは(´・ω・`)
0930お前名無しだろ (中止 Sac7-9Nv9)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:37:24.63ID:uFXpea9AaXMAS
再デビュー戦なんだから第1試合なのは当然。ダークマッチじゃなかったことだけでも感謝しないと。
まあ第1試合につっかを取られたのは少し痛いかな。
0931お前名無しだろ (中止 Sp87-hP5b)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:39:14.66ID:kDnUhfFTpXMAS
法デートはこのままフェードアウトか?
0932お前名無しだろ (中止W f3bd-FmY5)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:02:26.72ID:T9J4d1za0XMAS
法が一番可愛いのにな。まる子とか先輩風吹かしていらねえよ。https://i.imgur.com/hhBIj8y.jpg

子供じみて、みんなに気を使わせてんだろな。大人になれよまる子。
0933お前名無しだろ (中止 Sac7-ez2y)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:03:23.23ID:+HHxk+lNaXMAS
今年の漢字1文字は、北じゃなく都ですよん。
みやここより。(^.^)
0935お前名無しだろ (中止 Sac7-dBVz)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:36:31.76ID:GaVJar8SaXMAS
>>931
顔の腫れと青タンが消えるまで待ってやれ
ビジュアル系なんだから
0936お前名無しだろ (中止 Sp87-UwsW)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:16.39ID:Sf1dVfU0pXMAS
>>932
右下はイトちゃんだよな
0937お前名無しだろ (中止 Sd1f-Y4iT)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:38:24.95ID:7Um5DCKJdXMAS
>>932
真ん中上、水波じゃないの、何で?
0938お前名無しだろ (中止W 136b-gRaJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:57:16.44ID:FiJjuWRj0XMAS
今バトルメンで犯罪者の再デビュー(笑)会見やってた
年内にマジでリングに上げるって、話題性重視&集客重視じゃん
倫理観の欠けらも無い
ふざけんなよ藤本
0939お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-9TLc)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:55:20.45ID:A2/7Bom8a
>>932
真琴不細工になってる
0940お前名無しだろ (ワッチョイWW 136b-4ift)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:55:51.84ID:mtokpSA40
>>927
重複しているスレがまだあるのに埋めないで新しいのを立てちゃったんだね
0941お前名無しだろ (ワッチョイ c3c9-WeRP)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:21.12ID:SJzLQy7g0
>>938
その通りだと思う
でも特異な業界なんだよ
ヲタキモ相手にカネを
むしり取ることしか頭にないからね
0943お前名無しだろ (ワッチョイWW ffc9-Mi/I)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:46.42ID:/0evIMLR0
>>938
その書き込みは他団体のファンがレスラーつくし復帰を脅威に感じてるやっかみにしか取られないよ。
アイスリボンの貴重なピースが戻って怖がっているのかな程度にしか思われない。

不処分−示談成立だから
プロレス界に迷惑をかけたのなら実害を書けないとそうとしか思われない。
0944お前名無しだろ (ワッチョイ 137f-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:10:09.17ID:kOJl3WA70
示談なんてとっくの昔に終わってた
てか、そもそもそんなに争ってない
花月自主興行で復帰が決まってたのに、ここで、おかしな日本語使うバカな擁護派がバカな擁護でぶち壊したけどな

頼むから今度はぶち壊さないでくれよ
0946お前名無しだろ (ワッチョイ 7f93-EmoC)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:36:37.24ID:C58hbk5W0
藤本を凶器でメッタ打ちにして血だるまにする、
大ヒールつくしさんが見たい!
0947お前名無しだろ (ワッチョイW 6305-gRaJ)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:40:12.05ID:U+3PSgnk0
どうせお涙頂戴の
被害者意識満載のくっさい演劇にするに決まってる

犯罪者&腹黒藤本がやろうとしてることくらいお見通し
0948お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-2Hhz)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:46:17.82ID:KPh7iGCta
>>944みたいなアホがいるから、次スレでは「ソースのない裏情報は妄想扱い」って追加したんだよな。
0949お前名無しだろ (ワッチョイWW ffc9-Mi/I)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:22.83ID:/0evIMLR0
>>944
本気の思い込みは怖いです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況