X



WWEリアルタイムスレ438 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワイエディ MM92-LLzn)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:52:44.15ID:xbKl06hoM
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ437
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1504700776/
0540お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-otRg)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:36:12.96ID:eq0XocK2a
メイヤング32人中WWE(NXT)と契約したのって何人いるの?

カイリは契約したとして
トニーストームとかパイパーは提示安すぎて断ったとの噂もある。
実際スターダムにいるし・・・
0542お前名無しだろ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:27.05ID:GzgI629B0
まあ、WCWが出てきた時は資金力から勢いからしてWWEを軽く凌駕すると誰もが
思ったわな
0544お前名無しだろ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:44:04.94ID:GzgI629B0
SWSが出てきた時は全日はもちろんのこと新日すら軽く凌駕すると
誰もが思ったわな
0546お前名無しだろ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:32.28ID:GzgI629B0
プロレス団体の運営というのは資金力じゃないんだよなあ
0547お前名無しだろ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:47:02.80ID:GzgI629B0
ライブドアのプロレス団体設立してもさっぱりやった
0549お前名無しだろ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:48:12.00ID:GzgI629B0
ソフトバンクや楽天がプロレス団体設立してもうまくいかないだろう
0550お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-otRg)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:21.53ID:eq0XocK2a
SWSって部屋制度だったっけ?
パライストラとか道場・檄、レボルーションだったっけ・・・

今の女子プロレスなら続きそうな気がするが谷町関係かな...
0553お前名無しだろ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:52:46.24ID:GzgI629B0
プロレス団体というのはスターを作らんと成り立たんけど
そのスターを多額の契約金で引き抜いてもファンは感情移入しないから
その団体はいずれ消滅するという歴史の繰り返しや
0556お前名無しだろ (ワッチョイ b3d8-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:56:29.46ID:OQ5RIKRW0
新日からも大物引き抜けていれば違ってたんだろうけど
天龍以外がダメそうな人ばかりだったから新日凌駕しそうとは思わんかったな

しかしWWE一人勝ち状態っていつまで続いて、どういう形で終わるんだろう
0559お前名無しだろ (ワッチョイ b6ea-r+B6)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:03:17.62ID:Xa06d+7b0
>>556
きっかけになるとしたら、やっぱビンスが亡くなった時じゃないかな
今は老害扱いもされたりするけど、偉大な人物には変わりないしね
あまりないとは思うけど、誰が継ぐのか揉めて派閥が分かれたりしたらちょっと危険
0561お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-NhSr)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:08:28.65ID:kbwTJFH4d
リアルタイムスレで長々とSWSの話とか終わってね?
明日から英会話学校入った方が将来的にエンタメを楽しめる可能性がありそうだが
0562お前名無しだろ (ワッチョイ 9a06-Yf6F)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:37.34ID:NEz4bRiG0
アスカが絡んできたら当然王座戦に入るだろうし
ナイア対アレクサ王座戦なんてやる機会なくなりそうだけどどうやるんだろうか
引っ張れる限りアスカは王座戦に絡まないようにしてくんかいな
0565お前名無しだろ (ワッチョイW b65d-geqE)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:27:29.12ID:f8iF0DCB0
ライダー&モジョ解散か?
ライダーヒールからのPPVでライダーvsモジョかな(⌒‐⌒)
0567お前名無しだろ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:16.04ID:GzgI629B0
武藤がSWSに入団決定やったんがなぜか消滅したわな
0569お前名無しだろ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:43:42.22ID:GzgI629B0
もし武藤が当初の予定通りSWSに入ってたら
天龍対武藤の夢のカードが実現してて大盛況やったのにな
0571お前名無しだろ (スップT Sd5a-4cS0)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:55:34.45ID:FdRSfujVd
SWSはどう転んだって潰れてたでしょ
でももし武藤が移籍してたらアメリカ渡ってWWF(当時)に引っ張られてスパスタになってたかも
という夢は見れるなw
0572お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:57:59.82ID:Ln4onff7a
スーパーキックは当たってないでしょ
0574お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:29.28ID:ZgtOEHt8a
中邑本によるとシンブラと中邑は仲良しらしい
0577お前名無しだろ (ワッチョイ 93e4-iARx)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:39:22.00ID:qDCmmsvX0
馬場とブッチャーは大の仲良しやったからなあ
0586お前名無しだろ (ワッチョイ 93e4-iARx)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:02:36.67ID:qDCmmsvX0
エディオンアリーナまであと3日か
全く実感沸かんわな
0588お前名無しだろ (ワッチョイW 81af-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:43:14.59ID:Abn6QV/g0
HIACでハンターさんがマクマホン側を助けに来たと見せかけてステフにペディグリーからのシェインにハンマーかますとこまで予定調和
0592お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 04:03:12.71ID:Vm3ZzKS/a
レフェリーのロビンソンって53歳なのか
若いなあ
WCW勢で生き残ってるのが彼とブッカーだけになるとはなあ
0597お前名無しだろ (ワッチョイ 994b-iARx)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:25:53.61ID:L/l7XO9k0
>>593
正しい日本語でお願いします意味不明www

日本語でおk
0600お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-kBM6)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:19.81ID:30vHFmana
ハンターはWMでKOとかなと思ってたけど
ロリンズ裏切ってKOにタイトル取らせた時もステフには相談してないみたいな演出だったし
まさかのKO側もあるのか
0602お前名無しだろ (スフッ Sdb3-N+Wn)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:27:04.34ID:1jmN7IZ5d
>>535
日本公演どんな感じに出てくるんやろ(笑)
0604お前名無しだろ (ワッチョイWW 114b-AK3m)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:40:33.14ID:yoP0eTSZ0
カイリみたいにたびたび脳震盪やらかす危なっかしい奴をWWEがプッシュするとは思えない
二年後辺りに日本に強制送還されるんじゃないか?
0605お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4d-JXXd)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:46:48.40ID:Ek5fqcsUp
トニーストームとパイパーはキャラ立つのになー
ナイア対パイパーとかみたいな
0606お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:52:05.95ID:xLPWhZLGa
イタミさんのデッドラインが近付いたきてる
このまま放出かな
0607お前名無しだろ (ワッチョイ b111-l1eH)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:57:58.28ID:RmjAJg8T0
中邑さんの王座戴冠デーはいつなん?
0610お前名無しだろ (ワッチョイ 994b-iARx)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:04:28.49ID:L/l7XO9k0
>>606
正しい日本語でお願いします意味不明www
0611お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:05:11.53ID:xLPWhZLGa
マハルは00年代のHHH・JBLのような防衛ロード確定だから中邑の年内戴冠はないよ
うまくいけば来年のWMよりあとかな
0613お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:07:20.79ID:xLPWhZLGa
安倍首相がインドで売国外交か
中邑とマハルの抗争話で盛り上がってるかな
世界が熱狂してるんでしょ
中邑さん
0615お前名無しだろ (ガラプー KK6b-5V4a)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:28:45.86ID:UR6Op0VPK
WWEではマイクが上手いに越したことはないが
マイク出来ないならせめてキャッチフレーズ一つ定着させられれば割と何とかなる気もする
0616お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:33:06.38ID:B+4LNYGg0
レスリングオブザーバーによるとボビー・ルードがメガプッシュ受けて戴冠するらしいから

結局中邑はマハールには勝てず→AJとUSベルト抗争
マハールは中邑に勝って→ボビー・ルードと抗争→ボビー・ルード新王者
じゃないか
0617お前名無しだろ (ガラプー KK6b-5V4a)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:41:41.71ID:UR6Op0VPK
正直誰でも良いからマハルから早いとこベルトを取り上げて欲しい
現状じゃタイトルマッチが完全に時間の無駄、PPVの尺潰しでしかない
JBLも無駄に長期政権だったけど最低限のクオリティはあった
0618お前名無しだろ (スップ Sdb3-LBHA)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:43:05.74ID:mVGTI5aQd
>>616
ぶっちゃけ世界王者になるよりUSでAJといい試合した方が格が上がると思う
0619お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:19.79ID:xLPWhZLGa
中邑はAJと試合したら用済み
0621お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:31.78ID:xLPWhZLGa
マハル→ルードからのKO交えた3人の抗争
中邑はAJと試合して、そのあと1年は高級ジョバー
予想以上にスキットできなくて評価やばいらしい
0623お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:23:15.14ID:xLPWhZLGa
おい!孕ませファンキー加藤がカイリちゃんに絡んでるぞ!
阻止!阻止!阻止!
0624お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:28:52.20ID:xLPWhZLGa
カイリ〜
孕ませチンポで射精!射精!射精!
かわいい〜
外人からアニメ言われてるね
カイリモデルにしたプロレスアニメ作られないかな
孕ませ〜
昨日からチンポン枯れすぎ
今日も搾り取るよ
カイリのために!
0625お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:31:48.12ID:xLPWhZLGa
みんなの孕ませチンポは誰のため?
アレクサのため射精だけどカイリのチェンジ
アレクサとカイリのファック想像きもちい〜
孕ませ!孕ませ!
0628お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:37:25.98ID:xLPWhZLGa
孕ませカイリの通訳フナキさんありがとう
NXTでも通訳したと嬉しい
フナキさんいればカイリは安心
こっち安心フナキさんもクマようでかわいい
0630お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:57.08ID:UFu/FhIap
>>470
不満とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況