X



[元JWP]PURE-J[新たな出発] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-6MET)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:21:12.46ID:xGa8E+DYa
応援しよう!!
0296お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-jqB6)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:55:20.73ID:hxU6xHlva
はげー❗
0297お前名無しだろ (ワッチョイW e5a6-Cyes)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:05:01.85ID:3L5NiUgI0
いい大会だった
0298お前名無しだろ (ワッチョイW e5a6-Cyes)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:30:26.83ID:3L5NiUgI0
華子は負けたら引退すんのかもな…
0299お前名無しだろ (ワッチョイ a50d-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:55:38.26ID:DXoSFXue0
前哨戦でまけたのなら
本番では確実に華子の勝ち
0300お前名無しだろ (ワッチョイ 5e4d-e1aY)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:14:58.31ID:HB9C5pF60
人材難でよその団体から人を借りといて、その人を坊主にするって普通はありえないけどね。里村の了承とっているのかな? 普通に華子丸坊主だと思うけど…
0301お前名無しだろ (ワッチョイ a50d-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:36.02ID:DXoSFXue0
チサコに特別手当支給されるのかもね
0302お前名無しだろ (ワッチョイ 5e2a-YptG)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:18:53.17ID:FEXDVbgx0
17日の後楽園、アレックス&白姫のタッグチームで出るんだ。
0303お前名無しだろ (アークセー Sxbd-Wo5e)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:05:12.37ID:ZOL9yV/+x
Jに金はないぞ
0304お前名無しだろ (ワッチョイ 5e2a-YptG)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:01.09ID:iDdKA4LF0
エースでもないチサ子に一応はエースの華子が負けるというブックを飲まされるとしたら、いよいよもうこの団体は末期現象だわな。
国際プロレスが消滅する1年前にIWAのタッグベルトを新日のヤマハブラザースに取られたことを思い出しちゃったけど。
0305お前名無しだろ (ワッチョイ 5e4d-e1aY)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:10:15.27ID:k0kldjgA0
30分一本勝負にしておいて、両方丸坊主にならないように時間切れドローって予想
0306お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-/XqQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:47.72ID:x5yR7BCN0
でも爆音親父がくるからいかない
0308お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-QS1k)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:36:26.33ID:erPS9ZSza
>>306
爆音とやらよりも、お前の方が嫌われてるぞ。
現実を直視しろ。
0309お前名無しだろ (ワッチョイ f174-D/8p)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:02:13.26ID:2PLBb4LQ0
SENDAIスペシャル タッグマッチ 30分1本勝負
●中森華子&勝愛実(17分35秒、体固め)大畠美咲&DASH・チサコ○
※中森への鎮魂歌ドライバー


  \∧/
  (登)  チサコが「やっぱり、中森は白姫と同じでした。」って、言ってたわ。えらいこっちゃやで。
  ⊂ c.b. つ こんな事されたら、中森はたまらんやろうな。
0310お前名無しだろ (ワッチョイ f174-D/8p)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:18:17.22ID:2PLBb4LQ0
チサコ
「3日はPURE-J髪切り前の前哨戦。
大畠と初のタッグ!最後は華子の必殺技、鎮魂歌ドライバーで沈めてやりました♡
 あの技は私が一番喰らいたくない中森の技。何回もあの技で負けた事もある、大嫌いな技。
だから色んなメッセージを込めて送りました♡
題して『中森への鎮魂歌』相当中森、怒ってたよ!w」


  ノノノハヽ 
  ノノ; ゚ -゚ ) チサコ、華子になんてことを・・・・。
 ⊂ kim つ このままでは、チサコが危ないです!!本当に危ないです!!

  \∧/
  (登)  大丈夫やって。みんなで止めるから。
  ⊂ c.b. つ お願いだから、しっかりしてくれや。世志琥と同じことをやったら、PURE-Jが終わるで。
0311お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-/XqQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:50.93ID:x5yR7BCN0
爆音も嫌いだけど
黒い河童も嫌いです
爆音と話しているからすぐわかります
私が誰か察してよ
爆音が来なければ1000人
爆音がくるから500人
0312お前名無しだろ (ワッチョイ f1b1-D9HO)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:22:32.09ID:OjjFYB340
お前が誰かはどうでもいいけど、爆音の話題は専用のスレがあるからそっちでやってくれ!
0313お前名無しだろ (ワッチョイW ad4c-fHSv)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:36.51ID:Jq6AV/Nd0
池沼君が爆音以外も叩き出したなw
多分、自分よりも常連感のある人は誰でも憎んでそうw
0314お前名無しだろ (ワッチョイW 8980-M/zG)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:14.97ID:tD4hvdP30
>>309-310
お前、相変わらずキモいな
0315お前名無しだろ (アウアウアー Sa2e-5nm6)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:23:53.99ID:gAU+j0/8a
爆音って近くの席を取らなきゃ無害じゃね?
0316お前名無しだろ (ワッチョイ 5e4d-e1aY)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:09:19.30ID:eBWdSfxq0
試合の時は近くに座らない。そしてDVDを買わないこと。そうすればそんなに害は無いと思う。
現にJの選手は誰も爆音を嫌がっていないよ。
0317お前名無しだろ (ワッチョイW e5a6-Cyes)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:37:31.75ID:RpSxuuOq0
爆音の近くを買わないためにはどうしたらいい?
0318お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-fHSv)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:54:00.28ID:VpOTRUPaa
>>317
聞かなきゃわからんのか?
爆音とリアルでもFBでも友達になって、興行に行くか?どの席なのか?直接聞けば済むことだろ。
0319お前名無しだろ (ワッチョイW e5a6-Cyes)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:29:50.10ID:RpSxuuOq0
>>318 何言ってるんですか?
0320お前名無しだろ (スッップ Sd0a-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:21.39ID:zHaqJe1ud
>>317
SNSで繋がって聞くしかないと思う。
ぜひ久保さんの隣に座りたいから席番を教えて?と連絡教えてくれるかも。当然、彼のいる方角は買わない。
0321お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-giid)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:48.22ID:dbzGiDCPa
爆音もだけど、ホスト軍団また来るのか?
来たとしても、花束贈呈はやらせちゃダメ。
0322お前名無しだろ (ワッチョイ bf4d-5oWU)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:15.99ID:BWW8lGul0
>>317 爆音は基本南側の最前列しか買わないので、そこを避けて他の方角を買えばいいんじゃないかな?
0323お前名無しだろ (ワッチョイ bf4d-5oWU)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:01.57ID:BWW8lGul0
あくまでも後楽園と板橋の場合なのであとは知りません…
0324お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-BhnN)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:03.39ID:LXYhXxoF0
>>313
この人が一番です
0325お前名無しだろ (アウーイモ MM1b-a+BD)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:50:10.68ID:2xvNVSkrM
ここはファン同士の潰し合いの場ですか?
0326お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-BhnN)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:04:00.09ID:LXYhXxoF0
>>325
爆音が嫌いな人はたくさんいる
その人が書き込むと、それをたたく人がいる>>313
叩く人はひとり、爆音の被害者は多数
嫌ならスルーすればよい
0327お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-OWZD)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:06:24.53ID:gfaESJ5ka
>>326
だーかーらー、その爆音氏の話は専用スレでやれや。
0328お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-o3dA)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:15.72ID:W+8kI7AUa
リングアナの高校生ってぶっちゃけどうなん?
上手い?可愛い?
仕事の都合で全然観戦できておらず、浦島太郎状態なんだが。。
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 97c5-hJ7t)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:05.38ID:rVow0BWA0
チサコに勝った後は里村か橋本が出てくるの?
アリサもだけど、サリー引っ張ってくれば
面白そうだが
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:29.93ID:i8QbfwZr0
>>328
可愛いし、アナウンスもだんだんマシになってきた。
0331お前名無しだろ (ワッチョイW 97a6-a+BD)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:53:38.16ID:cesFd40t0
>>329
橋本は勝とやって欲しい
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 97a6-a+BD)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:28:09.50ID:GmPw3cSF0
明日の板橋行く人いますか?
0333お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-DjaN)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:30.89ID:mLpDDuwva
勝はサリーちゃんと❗
0334お前名無しだろ (ワッチョイ 970d-jbsy)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:36:37.60ID:TXr91RF00
サリーって欠場中ですが?
カツ対あかねでしょ

それにしても明日は華子がちさこにフロッグスプラッシュでピンフォール勝ち
ちさこの得意技で勝つという、この前と逆の展開

ということはやっぱボウズは華子ということになる
0335お前名無しだろ (ワッチョイ 77b1-jAJm)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:30:04.12ID:pkpMv5NK0
アレックスとライディーンはどっちが勝つの?
0336お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-0fHA)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:58:21.57ID:57kRha0Na
髪の毛切らずに逃走
0337お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-iqHR)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:46:28.02ID:GAMn4o+3p
>>332
行きますよ。愛実とあかねは好勝負の予感。
0338お前名無しだろ (ワッチョイ 5748-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:45:56.65ID:PDHsX9ac0
誰か実況・・・
0339お前名無しだろ (ワッチョイ 77b1-jAJm)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:13:39.21ID:pkpMv5NK0
>>337
でどうだった?俺今日は新木場のダム行ったんだ。
0340お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-iqHR)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:32:34.17ID:GAMn4o+3p
>>339
板橋行ってきましたよ。最近のJの板橋では一番客は入ってたかも。会見は正直、あんまり盛り上がらなかったけど、2人の意気込みは伝わったかな。来週の髪切りは華子の提案で時間無制限となったので、どちらかが坊主は間違い無いです。
0341お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-iqHR)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:42:46.07ID:GAMn4o+3p
試合は華子がチサコからフォール。自力は華子がだいぶ上だと思うが…

あかねはもう少しやってくれると思ってたけど、全然愛実の方が強かったな。
0342お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-kSMZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:17:28.72ID:zGdpAs7Yr
これで前哨戦はイーブンでしょ。
で、中森は旗揚げ戦で里村に寝たでしょ。

やはり普通に考えて、17日は中森の勝ち。
髪切り置いといても、シングルのタイトルマッチなんだから。
チサコに巻かせるわけがない。
0343お前名無しだろ (ワッチョイ d792-zy4u)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:42:39.52ID:JoCCJ8ka0
準ホーム(?)会場でもある板橋での観客数が先週の仙台よりも少ないって、まずいと思うのだが。
0348お前名無しだろ (ワッチョイ 77b1-jAJm)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:05.47ID:pkpMv5NK0
チサコのあの顔なら坊主になってもダメージ少ない
0350お前名無しだろ (ワッチョイ 970d-jbsy)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:44.41ID:1oqX2WBP0
坊主にあうよ

白塗ペイントして眼の回り黒くすれば。。。
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 970d-jbsy)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:23.42ID:1oqX2WBP0
これからは花屋敷花子でお願いします
そっちのほうがかわいい

かつらつければいいんだし

カワイイ系がいないJにとってはそれが一番いい
0352お前名無しだろ (ワッチョイW 97c5-hJ7t)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:22:57.80ID:KUDoj8on0
中島がなんかそろそろ戻って来そうなんだが
戻っても華子路線で行くのかね?
0353お前名無しだろ (ワッチョイW 97a6-a+BD)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:29:41.66ID:KtIkTGV60
中島さんが戻ってくるんですか?
0354お前名無しだろ (ワッチョイ 970d-jbsy)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:36:18.38ID:49jl+u7z0
華子とちさ子って以前ボリショイ、木村らとユニット組んで仲良かった
それ思うと今対立してることになってるのがちょっと無理ある
0355お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:45:29.86ID:Pr62etuS0
>>352
お前の希望は不要
0356お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-DjaN)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:44:06.99ID:gGonSrKTa
華カッパ❗
0357お前名無しだろ (ブーイモ MMbb-kIFq)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:41:23.53ID:1OQZT0pUM
チサコのシングルプレーヤーとしての格上げ、JWPの関係考えてもベルト奪取は考えられるな
勝が取り戻すブックも書ける
華子に旨みは無いが
0358お前名無しだろ (デーンチッ Sdbf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:01:59.94ID:RH7iGl5td1212
華子はブス
0359お前名無しだろ (デーンチッ 970d-jbsy)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:32:24.11ID:49jl+u7z01212
花屋敷花子はカワイイ
0361お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-DjaN)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:26.12ID:wDtH30qRa
ところで美兎って
今どーなってるの❔
0362お前名無しだろ (ワッチョイ bf4d-5oWU)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:55.78ID:JJlNdJwe0
>>352
PUREJの中ではその2文字は禁句です…
0363お前名無しだろ (ワッチョイ bf4d-5oWU)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:32.93ID:JJlNdJwe0
>>361
この間、瑛凛と一緒に仙台に来てチケットの所にいたよ。旦那の運転で。
ますます横にでかくなりました。正直ブクブク…
0364お前名無しだろ (エムゾネW FFbf-hJ7t)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:34.91ID:hfxqdtmGF
>>362
なるほど サリーちゃんみたいには
いかないか!
まぁ残った選手立場無いしな!
0365お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:14.65ID:BzMkIeTD0
>>363
横にでかくなったんだったらむしろPURE-J向きじゃないか?
0366お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-DjaN)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:16:47.46ID:bsjdD5C2a
>>365
どーせ暇なんだから復帰すればいいんじゃね❗
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 77b1-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:38:27.92ID:rOP/tlMt0
日曜の後楽園はアレックス&白姫だからこれもセンダイバージョンだね。
0369お前名無しだろ (ワッチョイW 97a6-a+BD)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:09:10.74ID:H98xXTPz0
>>362
そんなことないですよ。
0370お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-9QLb)
垢版 |
2017/12/14(木) 04:00:47.51ID:S3K6j+Wda
瑛凛ちゃんはもう2度と復帰はないのか❔
林結愛は今何してんの❔
0371お前名無しだろ (ワッチョイW 77a6-CMGt)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:23:49.96ID:ZWB5Ihi80
【中森華子インタビュー】〈決戦目前〉DASH・チサコとの敗者髪切りマッチに挑む初代PURE-J認定無差別級王者の中森華子が心境を語る「髪の毛を失うと私ではなくなってしまうので絶対負けない!」

https://proresu-today.com/archives/42863
0372お前名無しだろ (ワッチョイ d2c9-mLIQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:27:00.20ID:gVfTekiW0
なんかもうちょっとカッコよくとか可愛くとか美しくとか撮れないもんかねw
0373お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-a2Qb)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:54:11.58ID:yMC9jTye0
十分カワイク撮れてると思うんですけどねえ

これ以上どうやって、、、
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 77a6-UzNS)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:30.47ID:ZWB5Ihi80
全然いい感じと思いますが…
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 1e2a-+PwS)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:58:04.52ID:OWprprUO0
>>373
>>374
俺も同感。残虐クィーンらしく写っててグーじゃねえか。
0376お前名無しだろ (エムゾネW FF32-tKeJ)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:33:03.76ID:CTdsXzk4F
何だろうな?中森華子って確かに可愛いし
そこそこ上手いとも思うんだけど
何かが足りないんだよな…

頑張って欲しいけどね
0377お前名無しだろ (オッペケ Src7-ay05)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:00:15.95ID:+XZMNyirr
中森のうんこ臭そう。
0378お前名無しだろ (ワッチョイW b7c5-tKeJ)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:11:32.58ID:9gb/dz5f0
>>377
うんこが臭くない奴何ていない

もしかして広瀬すずのうんこはフローラル
な香がするの?
広瀬すずでも橋本環奈も臭い糞するぞ
0379お前名無しだろ (スップ Sd52-ZRi2)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:01:30.36ID:4gkmA1oZd
>>376
可愛い?眼科へ行け。
0380お前名無しだろ (ワッチョイW 77a6-UzNS)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:55:41.68ID:2l36+aTK0
いよいよ明日!
行くヤツおるか?
0382お前名無しだろ (ワッチョイW 77a6-UzNS)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:10:42.60ID:2l36+aTK0
>>381
気を落とさないでください。
0383お前名無しだろ (ワッチョイW 77a6-UzNS)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:37:47.02ID:2l36+aTK0
>>380
明日じゃなくて、明後日ですね。
間違えてゴメンね。


12月17日(日)後楽園ホール
「PURE -J CLIMAX2017」12時

1、ビジュアルハンター矢子の仁義なき戦い・番外編 20分1本勝負
藤ヶ崎矢子&雫有希 vs 希月あおい&万喜なつみ(Beginning)

2、2×2変則タッグマッチ 20分1本勝負
KAZUKI&ライディーン鋼 vs 白姫美叶(センダイガールズ)&アレックス・リー
※通常のプロレスルールに加え、試合権利は常に4人にあるルール

3、デイリースポーツ認定女子タッグ選手権 30分1本勝負
〈王者〉コマンドボリショイ&Leon vs AKINO&マリー・アパッチェ〈挑戦者〉

4、Regina de WAVE〜WAVE認定シングル選手権 30分1本勝負
〈王者〉大畠美咲(WAVE) vs 勝愛実〈挑戦者〉

5、PURE -J認定無差別級選手権・敗者髪切りマッチ 無制限1本勝負
〈王者〉中森華子 vs DASH・チサコ(センダイガールズ)〈挑戦者〉
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 1e2a-+PwS)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:59:21.68ID:OWprprUO0
なんでここにマリー・アパッチェが出てくるんだ?
0385お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-a2Qb)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:26:54.56ID:dLag/jYa0
華子のボーズ見たくないけど、仕方ないね。

普段カツラつけりゃいいんだから。

松本浩代はカツラつけて試合してるの?

先週の週プロ アジャ戦の写真、カツラずれてるように見えるけど?
0386お前名無しだろ (スップ Sd52-Rozn)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:18:31.34ID:rcwntKc5d
今年のプロレス大賞は紫雷イオだったけど
来年は華子さんが取ると思う。
0387お前名無しだろ (ワッチョイW cb6b-E68v)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:39:35.05ID:Cv6PHq/M0
PUREJはデイリーと関係あるし、そも東スポ記者が取材来てるとは思えない。
0388お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-a2Qb)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:54:55.71ID:dLag/jYa0
今年のプロレス対象は橋本ちひろでしょう
0389お前名無しだろ (ワッチョイW 77a6-UzNS)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:56:20.65ID:2l36+aTK0
>>384 呼ばれたからではないでしょうか?
0390お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-9QLb)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:26:58.70ID:2SVWn62oa
↑その通り❕
0391お前名無しだろ (ワッチョイW b7c5-tKeJ)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:52:40.76ID:9gb/dz5f0
でも髪切りマッチは切られた方がインパクト
あるし…
中森防衛➡橋本か里村挑戦➡防衛失敗
かな?と思ったが
華子坊主➡鋼か勝が取りに行く筋書きも
面白そう!

仙女だけで無くWAVEやディアナと絡ませる
のも面白そう
0392お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-MXLU)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:54.69ID:dS8t8nt4a
>>386
プロレス界がビジュアル面で許さない
0393お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-VdOs)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:04:16.20ID:Nm4ZG09ia
ちょっと気になる大会ではあるね。
行こうかな、どーしよっかなー。
0394お前名無しだろ (アークセーT Sxc7-AMYv)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:08.19ID:3Dheeb45x
「俺を誰だと思ってるんだ」 by ヤマモ
0395お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-MXLU)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:40:02.41ID:dS8t8nt4a
5試合だし
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 77a6-UzNS)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:56:39.30ID:2l36+aTK0
>>395 無制限があるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況