X



SWSについて語ろう その2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:52:09.98ID:61NWBGIU0
新たに立てました。
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 0ab8-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:52:03.92ID:DspJA30e0
そりゃ関わらないんだから悪く言いようがないだろうな。
それでも無理やり悪く言いそうなのがプロレスラーというものだが。
0924お前名無しだろ (ワッチョイ 6a39-hoCt)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:59:02.77ID:L5P3m7Ur0
>>922
近い人の方がドライなとこ嫌がってる感じはあるね
離れてる人はいい思いもしなければ嫌な思いもしてないっていう
0925お前名無しだろ (スッップ Sdaa-8uc5)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:06:23.55ID:qYd59IDFd
余計なことを言うから恨まれる
ラッシャー木村も木戸修も余計なことは何も言わなかったから誰も悪くは言わない

馬場もかなり無口な人間だったが、多くの人から恨まれているのはなぜだろう?
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 4fea-/ZsB)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:07:05.52ID:KUDdsZoi0
鶴田って、ほかのレスラーたちみたいに、周りを押し退けたり蹴落としたり、嫌なやり方とか多少強引にね、
そういうことをする必要性がなかったから、そういう面においてはほかのレスラーたちより人当たりに余裕があったんじゃないかな。

だけど反面で、会社内において、
自分のポジションはかなり保証されてただろうから、それに関しては必死さとかはなかったかもしれないね。
それが協調性とかの話につながってくるのかもね。
0927お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:15:42.16ID:6LNeUxUca
>>925
経営者は普通恨まれる
国際とかになるともうボランティアでレスラーやってるようなもんだな
鶴見五郎は試合数が少なくてもジョージとおなじくらい貰ってたな
外様でも待遇が良かったから馬場の悪口は言わない
ジャパンが来て整理されたのはまあ仕方がないわな
0928お前名無しだろ (スッップ Sdaa-8uc5)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:50:35.43ID:qYd59IDFd
>>894
契約不履行時には契約金返還は当たり前
場合によっては違約金だって取られる

北尾が新日を離脱した時は契約金は全額返金した
0930お前名無しだろ (ワッチョイW ffb0-erzZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:41.74ID:cRpQgV2W0
>>855
ダリル・ピーターソン ワキ固め武器にWCWでデビューした頃までは覚えてるんだけどなー 入場時にギター弾くキャラだったと思うけど他のだれかと混ざってる可能性もある
0931お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-drIq)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:32:01.34ID:HyxRzRYia
ブライアン・アダムスだっけ?
留学生レスラーってベノイとスコーピオ以外ごっちゃになってよく解らんよね

ライガー山田と船木が浅井虐めてるのみて「これ以上やるなら俺が相手だ!」って止めたのはアダムスだっけかな?
0932お前名無しだろ (ワッチョイW 239b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:33:36.04ID:5W6XfWpQ0
谷津が馬場とバッタリ会って全日離脱の際の違約金の話になり、最後には馬場から
「仕方がないから違約金は1/10にまけてやる」って言われた話も嘘くさいんだよな。

そんな話はあったかもしれんけど、谷津の性格から自分を大きく見せる為に数字り大幅に盛ってるような気がする。
0933お前名無しだろ (スップ Sd4a-8uc5)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:10:46.25ID:JJWuewdTd
>>932
ばったり偶然あったわけじゃない
裁判所から和解を提示された時の話し合いで
「俺達が抜けたおかげで三沢達がブレイクしたじゃないですかすか?」
と谷津が馬場に訴えたら、馬場も
「それもそうだな」と理解を示す
その頃、既にSWSも辞めていた谷津は金が無く、そのことを正直に伝えると、馬場から
「いくらなら払えるんだ?」
と水を向けられて、ギリギリ払える金額が契約書に書いてあった違約金の1/10の金額だった
(谷津は最初「ゼロが良いです」といったがさすがにそれは却下された)

その谷津が裁判所から歩いて引き上げる際に、馬場のキャデラックとすれ違い、馬場がキャデラックの窓を開けて
「おーい、谷津、頑張れよ!」
そのことを谷津はいたく感激している
0935お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:46:12.06ID:5rGQf1YSa
馬場ってケチとかそういうのじゃないと思うな
腹を割ってさらけ出せば許してくれる
天龍も全日に残ったスタッフに土下座?したら復帰出来たのに
俺はこれは美談だと思うわ
馬場は上げてやりたいがケジメがあるから
逆にあっさり許したら天龍の顔を潰す事になる
漢の世界だわ
0936お前名無しだろ (ワッチョイ c6a9-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:48:36.71ID:4PRlF9xX0
馬場は典型的なニッポンの中小企業の社長
それ以上でもそれ以下でもない
0937お前名無しだろ (アウアウエーT Sa82-cMo9)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:06:21.66ID:d59xCAPEa
鶴見が青果市場でやってたIWAにマミー、デモニオとか怪奇派が出てたが SWSでできたよな。
カブキ、ナガサキ、鶴見、石川、冬木、俊二もいける。
0938お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-ep5u)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:14:31.35ID:IaGDj/+ua
>>928
谷津と北尾じゃ年数が全然違うだろ。アホ。
0939お前名無しだろ (ワッチョイ c6a9-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:32:50.00ID:4PRlF9xX0
吐いたツバ飲み込むにも程があるなw
0940お前名無しだろ (スププ Sdaa-Hj4k)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:33:50.51ID:PurZfm8yd
将軍KYワカマツのKYって国際吉原の略?
0942お前名無しだろ (ワッチョイW 4fea-/ZsB)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:11.64ID:KUDdsZoi0
マジな質問なんだけど、
FSR休止後のジョージって、カタギ?
ジョージ高野、ジョージ高野最近、ジョージ高野現在、とかで出てくる画像、顔がカタギっぽくないのがちらほら‥

タクシー会社とか電柱埋める会社とか外壁工事の会社とか日本善力機構とか、いろいろ噂はあるけど、半カタギちょいレスラー残りやや裏、みたいなかんじで生計たててたのかな
0943お前名無しだろ (ワッチョイ 8a11-rRtX)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:25:09.54ID:pGXhFsD60
短期間全日に在籍してた人がその頃の思い出をブログに書いていたが
鶴田は温厚な人柄だったし鶴田の付き人は凄く楽だったと書いていた
頼まれた仕事はタイツとソックスの洗濯だけで「これだけでいいんですか?」と
聞き返したそうだ
天龍の付き人は毎晩酒宴だから酒が好きじゃないとキツいと思う
「「ここまで飲んでやめます」なんて飲み方は男じゃねえ」って人だからな
0944お前名無しだろ (ワッチョイW d311-18U3)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:50:01.84ID:dS3V5Eiu0
冬木がインタビューで、天龍は元々酒そんなに呑めなかったけど、冬木が海外から戻ったら呑む様になっていた
馬場、鶴田がタニマチやヤクザ関係と呑みに行かないから代わりにNo.3の天龍が行く様になったのと、マスコミに呑ます役割も天龍がやらされてから酒豪になったと言っていた
0945お前名無しだろ (ワッチョイW de2e-u2Kv)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:33:40.34ID:ZGqaynMf0
馬場へ飲み代を無心した時も天龍は「マスコミやプロモーターとの交流をあなたがやらないから、代わりにやっているんですよ」って気持ちだったらしいねw
0946お前名無しだろ (スッップ Sdaa-+AOj)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:03.17ID:LU0a0TvCd
>>943
大卒で全日本プロレスへ就職したサラリーマンと、ちょんまげを落とした相撲取りの違いかな?

谷津が相撲崩れを嫌っていた理由はこの辺にもあるのかも
0947お前名無しだろ (ワッチョイ 8a11-rRtX)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:11:48.17ID:pGXhFsD60
>>946
中卒で相撲界に入門して異常な角界の常識に染まって
成長するからとんでもない人間ができあがると元小結の板井が書いていたな
高卒で社会人経験があった自分から見ると異様な世界だったと
0948お前名無しだろ (スップ Sd4a-8uc5)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:15:08.18ID:JJWuewdTd
>>938
そもそもはてめえが

>>契約金返すなんて、どこの世界探してもないだろ。アホか。

なんてさも知ったような口をきいたから
「契約金を返すケースなんざ、いくらでもあるぞ」
と丁寧に教えてやったんだ
カスがw
0950お前名無しだろ (ワッチョイW d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:45.35ID:Ju1Z+9WR0
よく
「金の切れ目は縁の切れ目」っていうけど、
SWSが崩壊した後に絶縁した選手らも結構
いたんだろうね。

天龍、カブキと荒川、鶴見なんかとは未だに顔を合わせていない様な気がする。
0951お前名無しだろ (スッップ Sdaa-+AOj)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:02.55ID:LU0a0TvCd
天龍もカブキも田中社長の葬式に来なかったよな
田中社長の葬式にやってきたのがWARよりも先にサポートを打ち切られたNOWのメンバーばかりだったのが印象的
(ジョージなんて文春に告発インタビューしていたのに)
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 35f4-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:40:06.25ID:ddE8FKbc0
>>944-945
天龍が飲み代を請求したのもそれならわかるし、
待遇を不満に思ってたのもわかる。
鶴田じゃ接待飲み出来なそうだし、無理にやらせても場が白けちゃう。
天龍は影の営業部長だったんだな。
>>943
酒好きだからって天龍の酒宴が嬉しいと限らんぞ。
「酒が好きでなおかつみんなとわいわいやるのが好き」
じゃないと駄目だろ。
独りの時間が欲しいタイプの人には天龍グループは地獄に等しい。
0953お前名無しだろ (アウアウカー Sad1-p257)
垢版 |
2017/09/28(木) 04:09:44.20ID:Y3ssPC70a
>>948
「何年も働いてるのに」契約金を返すケースなんかない、って教えてやったんだろうがアホ。

全部書かないと理解できんのかこのスカポンタン
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 1511-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 04:26:08.52ID:NukZ4Lwy0
新日本や全日本よりも給料や待遇も良く、施設もきれいで居心地も良かったと思うのになんで
2年持たずして団体を崩壊させちゃったんだろう。

もっと仲良く団体を盛り上げる為に頑張ってれば長く続いてお金も入って試合も少なくて
楽が出来たというのに…。

やっぱりプロレスラーの人達って後先を考えていない変わり者が多いのかなって感じるが。
0955お前名無しだろ (スップ Sd03-/Pc+)
垢版 |
2017/09/28(木) 04:38:04.65ID:pbC9PG8rd
>>953
そう書きたいなら、最初からそう書け!

>>894のどこに
「何年も働いているのに」
なんて書いてあるんだ?
てめえはただ
「契約金を返すなんて、どこの世界探してもない」
としか書いて無いんだよ
てめえが書いたものを100回読み返せ
ゴミがw
0956お前名無しだろ (アウアウカー Sad1-p257)
垢版 |
2017/09/28(木) 05:28:02.46ID:z8xuRSdta
>>955
たまにいるよな。
こういう全部説明しないといかんやつが。

大体、谷津の話だろ、
何年も所属してる人間に契約金返還があると思ってる時点でお前がアホなだけ。

もう同じような反論しかできんだろうから、もう終わりな。

スレ違い失礼しました。
0957お前名無しだろ (ワッチョイ c533-jROf)
垢版 |
2017/09/28(木) 05:49:53.65ID:p18fh41X0
>>936
その通り
だが、だからこそあの時代で成功した
現代で馬場がスポンサード持ってる30代前半であれば同じことするとは思えないが

お前、社会で成功出来ていないだろ?無理だよ、一生底辺だ
理由も分からない筈だ
社会には迷惑掛けるなよ
0958お前名無しだろ (アウアウカー Sad1-yqBS)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:41:56.70ID:wbIot4v1a
>>954
あのころは大仁田のfmwが大成功
してた時代
「大仁田ごときにできるんなら
おれにもできる」
と勘違いしてたレスラーが多かった
んじゃね
だからあんなにアホみたいに小団体
がたくさんできたんじゃね
0959お前名無しだろ (スップ Sd03-/Pc+)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:46:42.06ID:pbC9PG8rd
>>956
「谷津の話に限定する」なら最初から
「どこの世界に」なんて書くな ボケが!

それにな「何年も所属していたって」契約内容に違反していたら契約金を返還せにゃならんぞ

わかってもいないことを、わかったようなふりをして書き散らしていると、また今回みたいにかかなくてもいい恥をかくぞw
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 2311-NOCz)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:47:21.95ID:ojwMqM0o0
新間が書いていたけどレスラーは頭が悪い連中ばかりだそうだ
客が大入りでむちゃくちゃ儲かっているように見えても
その為には先行投資をしなければならないので
簡単には大儲けなんてできないのにその程度のことも理解できないとか
0961お前名無しだろ (ワッチョイW b59b-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:48:45.71ID:KrjNXORQ0
>>958
それに客のサイフも緩かったし、
新団体って何か凄い新しい事をやるんじゃないかという期待があったな。
0962お前名無しだろ (アウアウカー Sad1-yqBS)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:17:11.29ID:wbIot4v1a
高橋本が出るずーっと前の時代だ
ったし
客のサイフもゆるゆるだったよね
0963お前名無しだろ (ワッチョイW 1bea-0oeI)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:39:21.07ID:phQIwbb70
>>960
デンジャーも同じ様な事を自著やブログ、mixiに
書いていた
レスラーは会場人気と集客力の区別もつかない、と

デンジャー自身がやたら自己評価が高くて、
文章の句読点の打ち方も変で、他のレスラーより
ましというレベルであって決して頭がいい訳では
ないが
0964お前名無しだろ (スップ Sd03-/Pc+)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:52:58.72ID:pbC9PG8rd
「またくる ゆるさん」程度の国語力しかないからなw

とはいえ現役時代から引退後の生活設計が出来ていた、プロレスラーとしては稀なタイプだね
0965お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:32:45.11ID:yVr5SD5Ia
でも新間寿ら営業だけ家を建てたのに選手のギャラは上がらない構図があったたから
選手がクーデターを企てたんだろ
当時の選手のギャラより新間寿の方が金もらってそうじゃん
給料以外に接待費やらなんやら落ちるんだし
0966お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-f6S6)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:32.18ID:MrOvN8JHa
>>965
新間「クーデター後、知人会社に入る際に新日でいくら貰っていたと聞かれ、900万と言い、
『よし給料は年900万だ』と言われて再就職した」
交際費、チケットマージンとか取れから、総収入はもっと多いはず。
帰国時の前田が1試合1万2千円×200試合で年収240万だが坂口から高いと下げられた。
キラーカーンが1試合1万7千円×200試合で年340万。
カーンはWWFだと週約3万ドル($1-\200で週約600万)で1試合2,3万ドルもあった($1-\200で約400〜600万円)もあった。
物価の安いアメリカで1試合のギャラで新日の年収だなw
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 1b2c-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:13:53.74ID:b8fHjUe30
>>952
面白いのが天龍との酒の席で「逆にコンディション悪くした」って小佐野にボヤいてた川田が
後年「俺の若い時は自分で救急車を呼んだんだぞ」って後輩に酒勧めたみたいだから、負担に感じてた
けど、嫌悪はしてなかったのかね?

小川も大人しくて酒が飲めなかったらしいけど、天龍と酒の席を一緒にするようになってから
性格も変わったみたいだし、プロレス界では大人しかろうが酒が弱いかろうが酒豪に変わるのが面白い
0969お前名無しだろ (ワッチョイ e56f-L+TQ)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:05.22ID:XObgzBrA0
>>966
それいつも不思議に思うんだけどなんでアメリカで稼げてるのに
わざわざ日本に帰ってくるんだろ?カーンなんて別に日本で人気が
あるわけじゃないし扱いも悪い。カブキもそうだけどアメリカでずっと
やればいいのにな
0971お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-f6S6)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:47.80ID:MbuGG+05a
>>969
一応、新日所属だからな。
新日がWWFが提携してるから新日が欲しがってWWFに頼む。
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 2311-NOCz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:28.37ID:ojwMqM0o0
カーンやカブキはかなり吹いているから話半分で聞いた方がいいと思う
カブキはアメリカで大金を稼いでたのを打ち切って帰国して
日本でギャラを500円しか上げてもらえず泣き寝入りしてたのか
0973お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-f6S6)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:43.92ID:MbuGG+05a
>>972
佐山「WWFは当時から連日1万5千人〜2万人クラスの会場が満員で世界一」
NWAの総本山と言われたミズーリなどは月1のセントルイスで8000人位であとはドサ回りだが、
米東部は大都市が多いから全米一のギャラだったのでカーンはあながちホラでもない。
カブキのいたテキサス州ダラス近郊は小規模。
0974お前名無しだろ (ワッチョイ e339-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:51:23.12ID:Wx2a2OGg0
地方民だかrふぁかもしれんけどキャパ小さいが
第1次Uも第2次Uもswsも客入ってたんだよね
潰れそうだった頃の全女も
そこらへんは不思議だなと思った
時系列はずれるけど三沢タイガーの頃の全日の方が客入ってなかったわ
0976お前名無しだろ (アウアウカー Sad1-p257)
垢版 |
2017/09/29(金) 05:21:58.07ID:IBmYMkVIa
>>959
お前本当にアホ。
アホすぎて気の毒になる。
話が通じない。

谷津の話をしたのはお前だろ。
0977お前名無しだろ (スッップ Sd43-/Pc+)
垢版 |
2017/09/29(金) 06:32:03.77ID:qzGllpNqd
>>976
話をすり替えるな、ボケが!

てめえが「どこの世界にもらった契約金を返す人間がいる」
などと知ったようなことを言ったから
「北尾は契約金を返還させられたぞ」と教えてやったんだ
(俺は北尾の話はしたけど、谷津の話はしていない)

「自分が無知で、受け取った契約金は返さなくていいとばかり思っていました」
って一言認めりゃ済む話なのに、それをせずに話のすり替えばかりするから…
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 8dea-1JVE)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:57:27.90ID:bQgz6Ptf0
>>977


全面的に>>894が悪いよ。
894が、谷津は○年も所属してたからさすがに契約金の返金なんてなかったんじゃないか?
ぐらいの書き込みをしていれば何の問題もなかった。
0979お前名無しだろ (スッップ Sd43-h68B)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:20:05.77ID:jIL0bqUgd
ゴディが日本では我々外人の扱いが悪いという話の中で「ダラスでは俺とカブキが組めば必ずメインイベントだぜ」と言ってた。
0980お前名無しだろ (ワッチョイW b59b-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:56:16.30ID:eJK7IIRa0
>>979
この時期のゴディは膝の調子が悪かったこともあって、来日しても全然ビッグマッチが組まれない事が多かったな。

62年のジャイアントシリーズなんかほぼフル参戦なのに連日石川か大熊か薗田とのシングルマッチで目を引くような好カードは一切無し、
0981お前名無しだろ (ニククエ Sad1-yqBS)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:31:16.33ID:Ffxtd4zFaNIKU
フリーバーズはゴディとヘイズと
ロバーツの3人だったわけだが、
アメリカでの格はおおむね「ゴディ=
ヘイズ」なんだよな
日本のプロレスファンから見たら
とうてい信じられないよな
マイケルヘイズなんて、日本の
プロレスファンから見たら
「誰それ?」みたいな存在だろう
0982お前名無しだろ (ニククエ 2dee-AV1X)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:31:30.23ID:4fGp45Uc0NIKU
>>970
角界出身の天龍と、中卒で入門した藤波では酒に対する意識が違って当然。
しかも藤波が入門したのは新日じゃなくて日プロだからな。
15の少年が日プロの連中との飲みはキツイだろう。
さすがに猪木は強制しなかったと思うけど。
0983お前名無しだろ (ニククエWW 6556-Ed1C)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:42:35.79ID:L4MNFl3J0NIKU
>>958
天龍も中卒(正確には在学中)から角界だろアホ
0984お前名無しだろ (ニククエW 1511-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:37:00.97ID:aCFu7HZc0NIKU
北原と菊池毅とのGスピリッツのインタビューで北原が
「自分らがSWSに行く事を決めた時、菊池さんが
お金がそんなに欲しかったら俺が貸してやるから、出て行かないでくれ」って泣いて引き止めたらしいね。その時の話をお互いに懐かしみながら和やかに話していたけど。

SWSで同じ時を過ごした選手達より、出て行かれて一時崩壊の噂も流れて一時犬猿の仲にまで関係が悪化した全日本の選手達の方と今でも交流が続いているのは本当に良い事だよね。

「もうあの時の事は水に流そうよ」って。

天龍もジャンボ鶴田と後年電話で話をして和解したし、小川良成ともノアで一騎打ちの試合をして盛り上げたからね。

逆に未だに犬猿の仲同士の連中もいるしね。
0986お前名無しだろ (ニククエ cbf3-QNB5)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:49.83ID:S+5uCkez0NIKU
くれてやる じゃなくて貸してやるなんだから金あるわけないだろw
0987お前名無しだろ (ニククエ 2392-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:57.73ID:Yl8FSx0p0NIKU
菊地は折原にも同じような事言ったんだよね。
下っ端が居なくなって自分にそれだけ雑用が回ってくるって危機感もあったろうけど、基本的にはいいやつなんだろうね。
0989お前名無しだろ (ニククエ edd1-rsxW)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:40:27.18ID:WJwWqsoz0NIKU
当時の週プロによると浅子は「人がいないから、とりあえず入りなさい」と
百田に言われたそうな。
浅子の父親と百田に共通の知人がいて、その人を介して入門したと
当時の週プロに書いてあった。
0990お前名無しだろ (ニククエ Sad1-p257)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:01:13.29ID:T6Z2P2+FaNIKU
>>978
何がどう悪いのか説目してくれんかな?
頭の悪い人間に限ってまとめようとするんだよな。
で、支離滅裂だからさらにむちゃくちゃになる。

お前のことだぞ。
0992お前名無しだろ (ニククエ Sad1-p257)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:05:18.08ID:T6Z2P2+FaNIKU
>>977
お前は三歩で忘れるニワトリバカか?

>>893
で、お前が谷津の話をしたのが発端だろが。
0993お前名無しだろ (ニククエ Sd03-/Pc+)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:10:47.66ID:UNeKVHC9dNIKU
>>992

>>893は俺じゃ無いぞ(ワッチョイを見ろ)

そんでもって「どこの世界に契約金を返す人間がいる」
などと「契約金を受け取って返す人間などいない」としか理解が出来ない書き込みをしたアホに
「契約金の返却を求められる事例などいくらでもあるわい」とツッコミを入れたのが俺だ

まだわからないか?
0994お前名無しだろ (ニククエ 2392-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:47:25.57ID:Yl8FSx0p0NIKU
>>989
全日も新日も人が足りない時はわりとすんなり入れるよね。
松永が金本に「どうやって新日に入れたんですか?」と聞いたら「タイミングが良かったんです」と返ってきたとかw
0995お前名無しだろ (ニククエ 23b8-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:32:59.60ID:BaV+XWQv0NIKU
サムライの世代とすぐその下は飯塚とサムライしか残らなかったからか。
佐野とジョージが消えたのも結構大きいか。
0996お前名無しだろ (ニククエ 2311-NOCz)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:29:40.50ID:4qpj5tsH0NIKU
>>994
佐山も「小さすぎる」という理由で一回新日の入門テストに落ちたが
二度目の入門テストでは人が足りなくなっていたんで「雑用係に使うか」ってことで
合格できた
0997お前名無しだろ (ニククエW 8dea-1JVE)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:52:03.69ID:bQgz6Ptf0NIKU
佐野こそ新日ジュニアでマスクマンではダメだったのかね。デザイン次第では余裕でトップ獲れたんじゃないかな
0999お前名無しだろ (オイコラミネオ MM2b-1JVE)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:32:54.25ID:SfofSP9WM
999ならジョージがプロレス界でもう一花
1000お前名無しだろ (ワッチョイW 8d06-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:51:59.08ID:X8EXQzjR0
ジョージ再ブレイク!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 4時間 59分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況