X



10月10日はジミー鈴木先生完全勝利記念日です☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JS大王親衛隊 (ウラウラ c37a-EXCu)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:02.68ID:6EGzFnKz0
ありがとうございますw(^O^)
全てはジミー鈴木先生のお手柄ですw(^O^)
0279お前名無しだろ (ワッチョイW 127e-uTNm)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:58:00.56ID:FIPP4uYE0
バカまたいw
0280JS殺戮大統領 (ウラウラ d71f-co/u)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:59:25.84ID:tfcpDbb50
排除完了。
0281JS殺戮大統領 (ウラウラ d71f-co/u)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:02:48.61ID:Hwd+6cT90
殲滅完了。

ひひひひw(^O^)
0282JS殺戮大統領 (ウラウラ d71f-co/u)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:05:16.10ID:Hwd+6cT90
F作戦完了。
0283お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:22:48.95ID:wcmD7EB90
F作戦って元Fに土下座して10000円借りる計画のことだろ?
優しい元Fさんが快く貸してくれてよかったな
0284JS殺戮大統領 (ウラウラ d71f-co/u)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:42:39.67ID:Hwd+6cT90
ジミー鈴木先生の勝ちでげすw(^O^)
あきらめなさい、野暮で不粋な糞太郎どもw(^O^)

バーカ♪バーカ♪
0285お前名無しだろ (ワッチョイW 127e-5la5)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:17:47.29ID:8n+Cb3M70
バカまたいw
0286お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:20.31ID:wcmD7EB90
>>284
借金に成功して懐が温かくなったから強気だな(笑)
お前の生活レベルなら10000円で10日食いつなげるもんな(爆嘲笑)
0287お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:55.43ID:wcmD7EB90
ドン荒川を偲んで「チョン赤羽」としてデビューしろよ
0288お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:38:31.94ID:wcmD7EB90
普通の達磨は七転び八起き
DSWオヒシャルの蝦蟇達磨は七転八倒
0290お前名無しだろ (ワッチョイ 1fa6-4pIx)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:23:13.76ID:IWjlEzYE0
>プレスリリースを流さないと何も宣伝してくれないシステムが気に入らない。自分らで拾うのがマスコミだろう?

何甘ったれた事言ってんだw(^O^)

需要がないんだから自分の方から動かなきゃ無視されるのは当たり前だろw(^O^)
0291お前名無しだろ (ワッチョイW 127e-5la5)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:14:52.61ID:S7Kn47Or0
バカまたいw
0293お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-s002)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:52:50.27ID:lKXr7XjXa
もうジミーとこのJSなんちゃらは別人なのが分かったんだからこんな糞スレに構うなよ皆。
ジミーの名前出せば構って貰えると思った引きこもりボッチなんだから。
0294お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:44:51.63ID:6YAmChv60
>自分らで拾うのがマスコミだろう?

マスコミは拾う価値のない情報はスルーします
半年に1回しか興行を打てず新木場も満員にできない底辺団体は当然スルーです
0296お前名無しだろ (ワッチョイW 127e-5la5)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:49:12.51ID:S7Kn47Or0
そんなの載せたって売れないからwww

当たり前じゃん

バカまたいw
0297お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:23:12.84ID:6YAmChv60
マスコミが拾いたくなるような魅力的な試合を組めばいいだけのことでは?
それができない無能なブタが責任転嫁しているようにしか見えない
0298お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:42:33.90ID:6YAmChv60
アンドレ・ザ・ジャイアントパンダに感心しているヒマがあったらそれ以上のアイデアを自分で考えればいいだろうが
ターザンなんて忘れられた過去の遺物(しかも71歳の糖尿持ち)をリングに上げて喜んでるようじゃただの自己満足
馬鹿が客のニーズを考えないオナニーブッキングしてるからぷヲタにもマスコミにも無視されんだろw
0299お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:55:24.58ID:yt25u7nk0
ツイッター上でぷヲタにたしなめられてるしw
0300お前名無しだろ (ワッチョイW 127e-5la5)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:13:56.57ID:RPZxW1ow0
バカまたいな考えだよねwww

言われてる意味がわからないんだろうな
0301お前名無しだろ (ワッチョイW ebca-FUlN)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:00:44.66ID:QpqqPc1o0
定職のゴミ拾いだけやってろよw
0302お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:08:36.49ID:yt25u7nk0
ゴミ拾いしてるジミーが一番ゴミだけどなw
0303お前名無しだろ (ワッチョイWW decb-0Luv)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:49:57.22ID:1GwKJoBW0
こいつの興行に興味あるのなんて、ズンドコ好きかドインディー好きしかしないからな。
サバイバル飛田を、マスコミが積極的に取り上げますかって話と一緒よ。
0304お前名無しだろ (ワッチョイW 127e-5la5)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:58:27.73ID:RPZxW1ow0
ダメだ、こいつは

ってみんな思うだけだよなw
0305お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:30:50.32ID:kjXr3jkc0
需要のない糞ブッカーが需要のない汁レスラーを集めて需要のない塩イベントを開催する

それがDSWの本質でありジミー鈴木の実力
0306お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:21:22.85ID:pM0dzoUy0
「長州&藤波VS西村&征矢」ぐらい組んでみろよ能無しブタ
国内の主要団体ぜんぶ出禁喰らってる業界廃棄ブタには無理かw
0307お前名無しだろ (スップ Sd52-hbC7)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:21:05.90ID:i+NH6b8md
ねえねえ、ノハが後楽園ホール大会のチケット売り切れ間近で当日立見席を売り出すみたいだけど
新宿FACEすら満員にできずに撤退して新木場に舞い戻った能無しの立場からどう思うの?
0309お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-Y5Cb)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:49:12.71ID:8546CWoNa
>>307
ねえねえ、そんな業界の盟主の団体のレスラーがプロレス大賞にひとつもかすりもしないの?
おせーて(ニヤニヤ
拳王は世界最強のグローバルリーグの優勝者なんでしょ?
なんで候補にすら上がらないのかなぁ?( ・∀・)
週プロじゃ誰も入れてないんすけど( ̄□ ̄;)!!
0310お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc7-5la5)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:56:17.16ID:T0LNVayLp
悔しいの?

バカまたいw
0311お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc7-5la5)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:13.91ID:T0LNVayLp
ノハより劣る裸踊り集団w
0312お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:05.62ID:13J6ZK2W0
>>309
たかが後楽園ホールをいっぱいにしたぐらいで業界の盟主ってどんだけスケールちいせえんだよw
まあ後楽園の3分の1にも満たない新宿FACEから赤字撤退したクソ団体の副社長ってそんなもんかww
偏差値35のキミにもわかるように言ってあげるとノハは盟主でも何でもない斜陽団体だから大賞に選ばれなくて当然
でも重要なのはノハがどうとかじゃなく、あれほど見下してた斜陽団体のノハにすら大差をつけられた最底辺の気持ちはどう?ってこと(大爆笑)
0316お前名無しだろ (スップ Sd1f-ykTV)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:13:56.22ID:s10ThWRPd
世界最低の豚、鈴木は豚玉と改名しても良いな
0317お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-TSfA)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:27:19.61ID:pEbfQYsaa
170センチ台(それも自称)でエースはないわ┐('〜`;)┌
チビタは消却おっと間違えた(笑)昇格?したとか言ってて全く出る気配ないんですが?
ホントに消却の間違いなのかも( ・∀・)
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:44:17.90ID:3+LKStqk0
偏差値35だからね、スレチって何のことか理解できないんだよ
0321お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:46:54.96ID:3+LKStqk0
130キロ台(それも165センチ)で人間はないわ┐('〜`;)┌
DSWは消却おっと間違えた(笑)昇格?したとか言ってて新木場止まりなんですが?
ホントに消却の間違いなのかも( ・∀・)
0323お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-9TLc)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:08.43ID:Wneqch5Rp
>>322
きみ、本当に頭悪いね^_^

バカまたいw
0324お前名無しだろ (ワッチョイ ffb4-PWgB)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:22:22.04ID:sW+x0Pol0
>>318
いや、317はぢみーさんとDSWのことを書いてるんだよ、きっと
おそ松に出てくるちび太サイズのレスラーってDSWにいっぱいいるし
明日にも廃業しそうなポンコツレスラーばっかだもんね
だからスレチじゃない
0326お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:25:16.28ID:1ZkHYsWA0
鈴木って天性の敗者だよねw
0327お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:45.30ID:hCn/LdCb0
そういやジミーは恒例の家族旅行の話をまったくしなくなったね(笑)
0328お前名無しだろ (ワッチョイW 93ca-ZZvx)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:29.83ID:A4+2si230
2ヶ月切ったのに新木場1stRINGの2月20日のスケジュールは空欄で〜すw
0331お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp87-Bb4t)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:24:06.68ID:6hHC00sgp
どうしようもないバカなんだなwww
0332お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:10:53.56ID:hCn/LdCb0
>かりにレストランに行きネット注文しないと食べ物が出ないとしたらおかしいだろ。同じ話だ。

レストランでネット注文?底抜けのバカだけに見当違いも甚だしいたとえ話だな
いいか?DSWを正確に形容するなら「味覚音痴の料理人が他店の残飯や廃棄食材を客に出すクソ店」だろw
まともな人間&マスコミにシカトされるのも当然の底辺クオリティって話だよボケがww
0333お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:13:16.88ID:hCn/LdCb0
かりにレストランに行き他の店の残飯しか出ないとしたらおかしいだろ。同じ話だ。
0335お前名無しだろ (ワッチョイW ff7e-Bb4t)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:00:00.50ID:FdphBewT0
あ、必死なバカだwww
0338お前名無しだろ (中止 6f9d-fptU)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:13:38.31ID:WThuecWl0EVE
>>337
ここはプ板だからな
グルメとか旅行の話をする必要があるのか?

お前のその発言自体がおかしいよね
バカだから仕方ないけど
0339お前名無しだろ (中止 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:49:01.11ID:xsWUwZYk0EVE
>>337
それ、まんま自称・鈴木の親衛隊に言ってやれよw
0340お前名無しだろ (中止 Sd1f-ykTV)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:36:52.66ID:nvT2JkFTdEVE
ジミー鈴木、ペイントレスラー「白痴」としてデビュー!
0342お前名無しだろ (中止W 23c9-ykTV)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:32:12.60ID:+4YiHSpB0XMAS
お前の興行センスのなさに比べりゃ(笑)
ガンチョルvs西村てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343お前名無しだろ (中止 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:55:28.68ID:+4YiHSpB0XMAS
>>341
「エジプシャン・ファラオ」の方が100000倍センスねえよww
0344お前名無しだろ (中止 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:50:32.73ID:+4YiHSpB0XMAS
>>341
そもそもあのゴミみたいなメンツで「ダイアモンドスターズ」とか名乗ってる時点でセンス糞すぎww
今からでも遅くないから実態を反映して「ダスト・スティンク・レスリング」に改名しろww
0345お前名無しだろ (中止 Sp87-Bb4t)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:57:06.20ID:z5s2zmtQpXMAS
>>341
ここはプ板だからな
グルメとか旅行の話をする必要があるのか?

お前のその発言自体がおかしいよね
バカだから仕方ないけど
0346お前名無しだろ (中止 Sr87-B+OR)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:14.34ID:gSYuSGs0rXMAS
>>340
いいね!
白使の全身般若信教に対抗して
全身に今までのジミー伝説の
2ちゃん書込みを書いたら?
大阪の女とかハロウィンとかさ!
0347お前名無しだろ (中止 Sac7-4Ntc)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:21:53.96ID:FlkWywt+aXMAS
私のブヒーさん取らないで!
0348お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:50.50ID:6evV8tFa0
いまさらメンテー呼んで何が嬉しいんだ?
平成海援隊の中で一番ショボいし50過ぎてんじゃんw
0352お前名無しだろ (ワッチョイW ff7e-Bb4t)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:55:53.57ID:Ph8B+qAL0
>>350
ここはプ板だからな
グルメとか旅行の話をする必要があるのか?

お前のその発言自体がおかしいよね
バカだから仕方ないけど
0355お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:55:28.29ID:6evV8tFa0
>>350
それジミーに言ってんだろ?
敗豚の傷口に塩をすり込むような真似はやめてやれよw
0356お前名無しだろ (アークセー Sx87-Bb4t)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:56:13.45ID:a/Mp/sWCx
言葉通じないだろ、バカだから仕方ない
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:43:14.01ID:6evV8tFa0
>>357
そういうキミは豚と蝦蟇の混血だよね?
0360お前名無しだろ (ワッチョイW 93ca-ZZvx)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:16:20.78ID:+j9gjSjL0
うわぁ〜汚い絵柄w
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:19.99ID:6evV8tFa0
>>361
なにしろ新宿FACEすら満員にできず新木場に撤退するほどの手腕だからな(超特大爆嘲笑)
0364お前名無しだろ (ワッチョイW ff7e-Bb4t)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:30.17ID:Ph8B+qAL0
センスないんだよ、バカだから仕方ない
0365お前名無しだろ (ワッチョイ ffb4-PWgB)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:45:18.30ID:bXShp2Vo0
性格の悪いハンサムだもんな(超特大爆嘲笑)
0367お前名無しだろ (スップ Sd1f-ykTV)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:46:40.31ID:7hYEVfl2d
ハンサムって死語だよな(笑)
さすがアニマル呼んで喜んでる時代遅れのバカ(爆笑)
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:39:19.19ID:qDUpNmku0
知恵遅れが統合失調を併発したような顔ですね
0371お前名無しだろ (ワッチョイW ff7e-Bb4t)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:21:15.98ID:W2RVeTO40
>>369
よく見てたなwww
0373お前名無しだろ (スップ Sd1f-ykTV)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:53.40ID:dQThKA6td
DSWは興行もやんないから批判もされないわけだよな(爆笑)
ジミーの人生訓そのものだね「不戦敗は敗北じゃない(キリ!」
0374お前名無しだろ (ワッチョイ cbc9-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:47:09.16ID:rUTAKCFU0
>>369
DSWは興行もなく週プロに取り上げられないからプ女子に飛ばし読みされる恐れもないわけだなw

客観的にはすごくミジメだけどお前はそれで嬉しいのか?哀れだの
0375JS大王崇拝隊 (ウラウラ a33f-pTss)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:34:13.19ID:H+obCVSC0
排除します!!!
0376JS大王崇拝隊 (ウラウラ a33f-pTss)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:34:45.25ID:H+obCVSC0
制圧完了。
0377JS大王崇拝隊 (ウラウラ a33f-pTss)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:48.71ID:H+obCVSC0
バーカ、バーカw(^O^)

バカが糞太郎どもめw(^O^)
0378JS大王崇拝隊 (ウラウラ a33f-pTss)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:37:48.79ID:H+obCVSC0
ジミ━鈴木先生は世界最強興行師でーすw(^O^)
0379JS大王崇拝隊 (ウラウラ a33f-pTss)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:45:13.52ID:H+obCVSC0
貴乃花のアンぽんタン野郎はジミ‐鈴木先生に弟子入りして帝王学を勉強した方がいいよねw(^O^)
あのアンぽんタン野郎にジミ─鈴木先生の人徳の半分でもあれば今頃は理事長だよw(^O^)

ジミー鈴木先生は世界最強興行師でげすw(^O^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況