X



【どうなる棚橋主演映画】新日総合スレッド1948【小島VS諏訪魔】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 055d-z+1+)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:23:42.86ID:x/ZtJ3bO0
※前スレ
【秋の夜長に】新日総合スレッド1947【Road to DESTRUCTION】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1503315670/
【新弟子テスト2017】新日総合スレッド1948【185cm以上の大型選手を募集!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1503504300/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0006お前名無しだろ (スプッッ Sdca-13xL)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:16:21.60ID:UQ4ks2Fxd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@poo_197
糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0007お前名無しだろ (ワッチョイW ed11-8SNv)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:15.50ID:t7lpgrgq0
>>6
もはや その方たちTwitter機能してないみたいだから いい加減止めようか
0008お前名無しだろ (ワッチョイW caea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:34.63ID:23cYgy6T0
棚橋映画の原作絵本よんだ。
ベビーフェイスのレスラーが完全にチャラ男期の棚モチーフだった
0012お前名無しだろ (ワッチョイWW ca49-F7dz)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:28:35.04ID:BGIcWl2H0
G1ロスじゃないけど、あらためて優勝決定戦見てるが、砂かぶりの最前列、ガラガラな部分あるじゃん。


砂かぶりハズレて2階指定席になった自分からしたら腹立つ。
ビッグマッチさせ必ず行くのに。

内藤の優勝する瞬間をちかくで見たかったのに。

秋の両国も砂かぶりハズレた。

似たような人いる?
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 95fb-EkDI)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:05.06ID:zXZDgipc0
>>10
そうなのか
なんか興味でてきた
0017お前名無しだろ (スプッッ Sdca-13xL)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:51:04.85ID:UQ4ks2Fxd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozy_ponpon
糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0018お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp6d-1s13)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:59:36.91ID:tIY+d2ewp
>>14
内藤の倍くらいスピーディーだね笑
あれって内藤オリジナルにの?
それとも内藤も誰かのパクった?
0019お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp6d-1s13)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:42.66ID:tIY+d2ewp
クシダ対ザック見てるけどホバーボードロックは浸透されてないんやね、キムラロックって実況されてる、まぁキムラロックなんだけど……

ROHではマサヒロタナカがベースボーラーパンチって実況されてて笑ったわ
0020お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp6d-1s13)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:56.37ID:tIY+d2ewp
と思ったら最後に一回だけホバーボードロックって実況されてました
0022お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp6d-1s13)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:54.52ID:tIY+d2ewp
WCPWでウォーマシンとマーティスコール組んでるけどウォーマシンはバレクラいくんかね
0023お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp6d-1s13)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:02.33ID:tIY+d2ewp
オスプレイ対ベイリー

オスプレイはレインメーカーポーズからのレインメーカーやろうとするわベイリーはカミゴェやるわでむちゃくちゃ笑

つかカミゴェってオリジナルじゃないの?
ベイリーって初めて見たけど前からカミゴェやってんのかな?
0025お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp6d-1s13)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:18.86ID:tIY+d2ewp
>>24
そうなんだ、飯伏好きなんかな笑
カミゴェもパクってるってことはG1をワールドで見てたんか笑
0027お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:50.46ID:Jx5qEa4ra
あの1.4小川橋本で新日本は目が覚めてくれて寸止めお遊戯をやめて、ガチのエッセンスを取り入れたプロレスをやってくれるんだろう。
やっと理想のプロレスをやってくれると思っていたら、、、

棚橋弘至とかいうアホが痛いのやめましょう、華麗に舞って女子供を集客しましょうと爆笑フライングボディプレスをフィニッシュ技に持ってきやがった。

まさに開いた口が塞がらないとはこの事だ。
0029お前名無しだろ (ガラプー KKd5-AEv+)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:07:48.22ID:opii+hrSK
>>27
IGFでも見てればいいやん。あればだけどw
0030お前名無しだろ (アウアウカー Sa85-reYj)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:14:49.43ID:PE1HJY4Ma
>>28
しかし基本技の殆ど、というよりプロレス自体が欧米発祥だからねぇ…

ここ2〜30年くらいで「日本のプロレスラーがパクった技」と「アメリカのプロレスラーがパクった技」
どっちが多いんだろう
棚橋→フロッグスプラッシュ、遡ればダイビングボディプレス
後藤→マット・モーガン
真壁→ブロディだけど技としては古典の時代から存在
だし
0032お前名無しだろ (ワッチョイW c623-yhlS)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:44.71ID:X3OTFqgI0
>>14
ルチャの基本ムーブかもしれんぞ
0033お前名無しだろ (ワッチョイ cd03-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:00:25.03ID:noODDGXZ0
内藤の海外人気を見ると、どうしても中邑AJのトラウマがよみがえるが
内藤だけは絶対に、新日本でキャリアを終えてくれそうな安心感はあるな
0034お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-UH5n)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:17:22.57ID:9mvLHjAZa
今日内藤念願の始球式だな
何やらかすか期待してるけど広島に対するリスペクトで入場曲かかってもしばらく出てこない、目見開きポーズやる位で後はすげぇ真面目に始球式やりそう(笑)
0040お前名無しだろ (ワッチョイ b500-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:44:21.81ID:yW0BofiD0
やっと別アングルのカメラで旋回式デスティーノまともに観れたけど、これすげえ格好いいな。
正調よりこっちをフィニッシュにしてほしい
0043お前名無しだろ (スプッッ Sdca-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:46:58.87ID:zo3lQA6Ad
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozy_ponpon
糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0046お前名無しだろ (スプッッ Sdca-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:02:35.45ID:zo3lQA6Ad
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozy_ponpon
糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0050お前名無しだろ (ワッチョイ d691-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:12:20.45ID:y5ol/6fC0
今日はワールドプロレスリングがありません!(`;ω;´)

でも日曜の深夜にゲットスポーツでG1決勝やります!(`・ω・´)

それと今日の朝4時頃からWCPWがあります!(`・ω・´)
https://www.youtube.com/watch?v=rjiqa79LRSw

準決勝
オスプレイvsリコシェ
コナーズvsクシダ

決勝もあり
0053お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-mZxo)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:15:38.26ID:t1wezZJwa
吉野のは相手の腕を支点にして一回転ネックブリーカー
スリブレは相手の首を支点にしての一回転ネックブリーカー

微妙に違うっちゃー違う
0055お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-bK3K)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:07:18.37ID:daraQX3Pr
ノワで失敗している鈴木軍が全日に行くのは難しいだろうから第三世代の他に後藤のぶおも行ってほしい
宮原対後藤とか結構同レベルでの良い試合になりそう
諏訪魔にボコられるのぶおも見てみたいしw
0057お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a2c-ygEy)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:20:38.68ID:jF8JHIJ20
全日本へ行ってもらいたいレスラー

みのる タカ タイチ 飯塚 永田 中西 矢野 のぶお 邪道 吉辰 真壁 山田 タマ兄弟 裕次郎 ファレ 4虎 串田
0059お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-+aEm)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:37:32.21ID:RSfaPKJXa
>>57
抜けたら抜けたでなんか寂しくなるな
0060お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-+aEm)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:38:20.93ID:RSfaPKJXa
>>49
有田が難し過ぎて真似できないって言ってた
0062お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-+aEm)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:40:39.12ID:RSfaPKJXa
>>40
旋回式のデスティーノは受け手のスキルがないと決まらなそうではある
のぶおじゃ無理
0063お前名無しだろ (ササクッテロル Sp6d-9FZg)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:48:00.31ID:3QYBWyRbp
余剰選手を全日に出向できるのもいいけど、新日本では見られないカードが見れる可能性もあるのがいいよな。
ノア時代は小島関本とか大日本選手が新日本選手と第三の中立リングで見れる可能性もあるのが期待。
特に他団体の若手が何か残せば、LGやBOSJ、はたまたG1なんて可能性もありうる。外人ばっか引っ張ってくるから日本人でそういうのが見れたら全日のリングもメリットになりえるな
0064お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-+aEm)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:49:03.19ID:RSfaPKJXa
ワールドで棚橋ベストバウトに
猪木ベイダーのあのジャーマン
最凶
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 3e23-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:16:33.07ID:JXrynXxE0
小島ってG1もチャンカーもIWGPも三冠もIWGPタッグも世界タッグもアジアタッグも
G1タッグも世界最強タッグリーグも火祭りも東スポプロレス大賞MVPも
社会人経験もあり嫁も娘もいるんだな
良いプロレス人生だなあ
0071お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-+aEm)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:41:57.88ID:RSfaPKJXa
>>69
反対意見というより
今より全日のほうが輝けるんじゃないかと思ってる
0072お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-+aEm)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:45:04.40ID:RSfaPKJXa
小島も永田もコンディション良くていいレスラーだから
新日で活躍させてくれない今の状況は勿体無い
全日でひと暴れして欲しいね
0073お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-+aEm)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:45:54.06ID:RSfaPKJXa
のぶおはどこ行っても厳しそう
0075お前名無しだろ (ワッチョイ d691-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 04:15:10.01ID:y5ol/6fC0
 __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_ 
       |  |          ̄>           ガバッ
   [二二   二]      /         
   ___   |_|       /            (´・ω・`)
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        /       i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   /
     ヽ_/    \
0078お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-+aEm)
垢版 |
2017/08/27(日) 04:31:37.48ID:RSfaPKJXa
ワールドで見返してたんだが
レインメーカーショックのとき
試合が決まった瞬間
リング下に居た永田さんがキレてたな
なんで会社はこいつにIWGP獲らせるんだよって感じが出てた
その後の内藤のマイク慣れしてない感を見てるとかなり上手くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況