X



【新弟子テスト2017】新日総合スレッド1948【185cm以上の大型選手を募集!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 3e23-/mpg)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:05:00.59ID:nS4lT+t+0
※前スレ
【秋の夜長に】新日総合スレッド1947【Road to DESTRUCTION】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1503315670/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0026お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-+aEm)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:47:41.91ID:jAA6cSXXa
>>23
それいつも書いてるけど効果あった?
意味ないからやめなよ
0027お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-+aEm)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:48:12.40ID:jAA6cSXXa
>>25
アゴ骨折
0029お前名無しだろ (スプッッ Sdca-13xL)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:27:41.56ID:6i+NnKqOd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yukayuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0031お前名無しだろ (スフッ Sdea-aPs2)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:28:52.63ID:Iyoog7OKd
最近ファンになったような人らって過去の歴史とか興味あんのかな
俺は90年代後半から見始めたけどそれこそ猪木の時代から藤波長州、Uの誕生と
歴史を紐解いて学んでいったが

最近の人はどうなんだろ
0032お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-FPzJ)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:06.13ID:YlmXdJu6r
ドームのnever6ガントレットにスーパー3Dが来そうだな
超楽しみw
0033お前名無しだろ (スップ Sdca-ImWw)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:35:17.97ID:LqJE13LOd
>>31
同じ時期にプロレス見始めたけど、当時はそこまで歴史を掘り下げなかったわ
どっちかというとFMWとかイロモノプロレスに流れてしまった
0034お前名無しだろ (スププ Sdea-CGov)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:44:29.06ID:I4jzQkXhd
最近ファンになってワールド入ったけどどこから観りゃいいのかわかんないわ
視聴数ランキングとか出るようにしてくれないかな
とりあえずキンプロ販促動画は観た
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 8642-1s13)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:48:09.77ID:tJhiOOlL0
>>31
俺も同じ
U誕生秘話とかイデオロギー闘争とかゾクゾクしてた。 UWFとの全面対抗戦をテレビで観るとき緊張しすぎてテレビ前でゲロ吐いた思い出が
0036お前名無しだろ (ワッチョイW a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:50:45.35ID:akk93/1I0
岡見はガチの世界でさえ試合が地味すぎて結果残しててもクビにされたからなあ
まあ棚橋や内藤を落としてる時点でね
0037お前名無しだろ (アウアウカー Sa85-UH5n)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:51:53.97ID:s7Fc/SWua
>>34
ランキングは確かに欲しい

どこから見たらいいかは例えば興味持ったレスラーの試合と個別インタビューとかがあればそれを中心に見て、その中で対戦相手にも興味出たらその相手の試合も見てみるとかでいいんでは?
0039お前名無しだろ (ワッチョイWW 6597-n8KV)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:58:20.46ID:OlKjFYlL0
両国で諏訪間は小島に負ける
諏訪間「オレも男だ。約束は守る。オレは全日本を退団する!」
観客「えーーっ!」
諏訪間「小島さん!一緒に新日本で暴れようぜ!」
観客「えーーっ!」
天山「ほんまにええんか、コジ!?」
0040お前名無しだろ (スププ Sdea-CGov)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:59:30.53ID:I4jzQkXhd
>>37
そういう使い方してるけどそれだとあんまり広がらないんだよね
まったく知らない世代の試合とか観る時の指標としてランキングは欲しいです
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 3e32-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:02:19.41ID:uFat7T870
今回のシリーズは地方から後楽園ホールまで主要メンバー勢揃いでいいじゃん。

六本木、ウォーマシン、オスプレイ、KESとかの外人勢皆いるし。
少し前の冷遇後楽園ホール連発よりはマシかな。
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 1571-tVhQ)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:32:05.49ID:iBf2V5hW0
内藤は一発合格だろw
同じ時期に落ちたのは真田と吉橋
0043お前名無しだろ (ワッチョイWW 8617-LlSb)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:39:03.36ID:9TZeT+0z0
内藤デスティーノ初披露のG1見ました
前スレの答えてくれた人ありがとうございます!
ちょっと今のデスティーノに比べると
迫力ないですね
まあ仕方ないのかな
0044お前名無しだろ (スプッッ Sdca-13xL)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:41:13.88ID:6i+NnKqOd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yukayuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0045お前名無しだろ (ワッチョイW a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:43:03.20ID:akk93/1I0
内藤は落とされてアニマルがキレて抗議して合格じゃなかったっけ?
間違ってたらすまんが
内藤の入門テスト映像見たけどこれを落とすのはありえんわ
0046お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp6d-3aQ7)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:43:09.45ID:Y7I6ZXBMp
>>18
チャリで道場来た小学生に内緒だぞって中見せてあげたらしいね
そのうちの1人が中島健ってモデルの子みたい
ツイッターとインスタのアカウントにnjpwって入れるファンっぷり
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 39aa-prRB)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:47:31.97ID:6yOLZ4kA0
BUSHIと真田って全日で同期だよね。そういやKAIはどこ行った?

>>43
じゃあついでに初期型レインメーカーと
後藤スペシャル123と野武士固めも
0050お前名無しだろ (アウアウカー Sa85-UH5n)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:50:53.94ID:kAqWqi80a
>>45
アニマル浜口が内藤推薦したってのは結構色んな所で語られてるけど、不合格だった所を推薦で合格になったってのは聞いたことないから多分推薦関係なく合格だったんじゃないかなと予想
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 8642-1s13)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:51:09.97ID:tJhiOOlL0
>>48
裏昇天も 棚橋失神したやつ
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 8642-1s13)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:01:35.86ID:tJhiOOlL0
>>52
内藤て確かグラップリングの大会で優勝してなかった?
0055お前名無しだろ (アウアウカー Sa85-ayif)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:07:37.98ID:U40fFzt8a
昨日、TBSでやってた警察24時に出てた神奈川県警の白バイ警官の人が、元々プロレスラー目指してて、プロレス団体の入団テストにも受かったけど同時期に白バイ警官にも受かって警官になったって言ってたんだけど、新日なのかな?

テロップには、プロレス名門団体って出てたけど。
0059お前名無しだろ (ワッチョイWW fe46-LlSb)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:47:52.07ID:NMDgqB7E0
飯伏さんってすごいですよね。
インディー団体から、新日のトップを軽々とってWWEでしょ。
新日一筋で頑張ってきたレスラーは、飯伏さんの踏み台でしかなかったんだろうね。
0063お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-FPzJ)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:07:26.93ID:YlmXdJu6r
ロウキー早くもインパクトレスリング退団とかw
やっぱりどこかおかしいんだな
0066お前名無しだろ (スプッッ Sdca-13xL)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:18:32.64ID:6i+NnKqOd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yukayuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 1571-tVhQ)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:41:31.91ID:iBf2V5hW0
WWEから溢れて新日−ROH連合からも溢れたのがインパクトレスリング行ってる印象だけど
そこからも溢れたら行くとこないじゃんw
0072お前名無しだろ (ワッチョイ eadb-M74o)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:51:34.50ID:KyVpy92s0
復活した飯塚さんが見たいからという理由だけで
チケット買ったのって俺ぐらいなもんだろw

鈴木は怪我でもないのに試合に出ないのなら
「飯塚軍」に改名してほしいわ。
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 1d9f-pyRa)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:56:50.89ID:lH/KqBT60
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、紋章 インシグニア 合成用マジックドール ドラゴンのアトリエ 期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0076お前名無しだろ (アウアウカー Sa85-ayif)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:23:44.45ID:Q7ZznNECa
IGFで村上和成が立ち上げた村上会が、鈴木軍と似てる気がするのは俺だけかな?

抗争したらどうなるか見てみたいw
0078お前名無しだろ (ワッチョイWW 8617-LlSb)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:38:28.87ID:9TZeT+0z0
個人的には内藤とこけしがイチャイチャしてる動画がすきだな〜
ホントに仲良さそうに見えてほっこり
する
確か仲西ワンダーランドだかの
動画だった気がする
0080お前名無しだろ (スフッ Sdea-aPs2)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:54:23.89ID:Iyoog7OKd
つくづく諏訪魔が全日に行ってくれて良かったと思う
今の新日トップレスラーのセンス、コメント力、発信力
それらと比べると脳みそチンパンジー並かと

特にケニーや内藤のファンの心を揺さぶる数々の発言等々と比較しても
お互いに団体を代表するレスラーでもこうも違うのかと
0082お前名無しだろ (ワッチョイ e991-q/Hg)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:01:29.93ID:6dzqU6Rd0
中邑ICのキーホルダー結構在庫あって新調する際に棚橋にも相談あったけど余計な忖度でよりキーホルダーに近づけた
別に初代じゃないし折角新しい世界観作れるキッカケだったのに後ろ向きなベルトになったな

棚橋は昔から中邑とドラマ作りたい願望強いけど片思いだしスイングしない
本人的にシルエットとか色々中邑をパートナーにしたかったけど吉江と組んでた時が唯一タッグで輝いてた
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 1571-tVhQ)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:14:10.60ID:iBf2V5hW0
>>80
仮に新日来てたとしても永田長官が面接で落とすから大丈夫w
0087お前名無しだろ (スプッッ Sdca-13xL)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:35:02.14ID:6i+NnKqOd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yukayuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0088お前名無しだろ (ガラプー KKb9-wCOI)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:49:41.68ID:TWnmYnAVK
>>16 UFC参戦した人だけど?
0090お前名無しだろ (ガラプー KKb9-wCOI)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:51:14.85ID:TWnmYnAVK
>>83 永田さん見る目ないやん(笑)
0091お前名無しだろ (スッップ Sdea-tWDQ)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:51:37.78ID:kB7xKAtDd
>>43
デスティーノは相手の協力ありきと言われてるけど、踏ん張らないと初披露時の棚橋のように普通に倒れる。
だから誰も協力などしていないのである。
0092お前名無しだろ (アウアウカー Sa85-8icN)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:57:59.39ID:/7tZBfhca
平澤や矢野みたいに身体がデカクて格闘技実績が有るのにプロレスではイマイチってのがあるからな。岡見が新日本に入団してても平澤タイプかもしれないしな。
0093お前名無しだろ (スプッッ Sdca-13xL)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:58:59.47ID:6i+NnKqOd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yukayuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 9596-1s13)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:17:19.55ID:IOKpMyXU0
>>80 若手やチビ相手にオレツエーして後援会で暴飲暴食して寝ての繰り返し何だろうな。だらしなく突き出た腹と似合ってない髪型を何年も変えずにただただレスラーしてるだけのつまんないレスラー。
0097お前名無しだろ (ワイマゲー MMb2-P5J7)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:24:57.40ID:wcg7PAQYM
平澤にプロレスセンスと向上心と甘いマスクと
聞き苦しくない声とまともな企画力と情報発信力があれば
トップレスラーになれたのになあ(遠い目)
0098お前名無しだろ (ワッチョイW da91-uBlw)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:28:47.56ID:CTrMRXYk0
つまりは格闘技ができてタレントとして大成できる能力がある奴が
プロレスラー向けということか
0100お前名無しだろ (ワッチョイW 86e3-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:34:56.33ID:he6avdp10
>>97
ケイオスに伸び代のない似たような奴が居るな〜
0102お前名無しだろ (スッップ Sdea-EkDI)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:01:07.21ID:CZMZxrhgd
>>100
さすがに吉橋に失礼
0103お前名無しだろ (アウアウカー Sa85-S+3m)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:01:11.65ID:a+/ErUTva
平澤は声だけはイケボだったしキャプテンは弱いながらも子供の声援集めてたしせめて最後はキャプテンのまま終わらせてあげて欲しかったな
0104お前名無しだろ (ワッチョイWW fe46-LlSb)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:08:44.85ID:NMDgqB7E0
どうせイケメンっぽいやつ合格させるんだろ?
天山みたいに男くさくて、愛嬌のあるレスラーだけでいい。
チャラいレスラーだらけじゃん。
0105お前名無しだろ (スッップ Sdea-EkDI)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:14:34.82ID:CZMZxrhgd
>>104
お前の中のイケメンっぽいやつのハードル低すぎるだろw
0107お前名無しだろ (ワッチョイW 2177-yhlS)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:25:04.79ID:wQ5j2xFk0
>>80
んでもっさりビクビクのコーナーポストピロレスにコーフンしてんの?w
アホニワカもう息すんなゴミ屑www
0110お前名無しだろ (スプッッ Sdca-13xL)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:44:15.37ID:6i+NnKqOd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yukayuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 4acd-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:15:15.85ID:B/lqLjMb0
>>62
内藤すごいけど
内藤は入門テスト合格のための体の鍛え方動かし方を知っていた
他の奴らは体力あるだけで体の動かし方とかまったくわからんのだろうなって感じ
入門テストに向けて準備してきたやつとそうじゃないやつの差みたいな
そしてその内容は浜口ジムで教えてもらえるみたいな
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 3e23-/mpg)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:21:47.39ID:nS4lT+t+0
スタンドレスリングの練習すらせずに新日の試験を受けに来る奴等w
しかしこの手の内容で落とされるんだから余程の運動音痴だったんやな、岡見は・・・
0120お前名無しだろ (アウアウオー Sa72-tIiK)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:38:30.16ID:NdS0E1G/a
>>118
初期型レインメーカーは2012ドーム吉橋戦だね、そこから徐々に今のレインメーカーになっていって2月のiwgp戦で完璧に決まるという流れだった気がする

いまだにあれが最高のレインメーカー思う、棚橋もアシストも完璧だった試合
0121お前名無しだろ (ササクッテロル Sp6d-1s13)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:42:31.43ID:ILCfSMYop
>>118
裏昇天は2011年6月7日のタッグマッチになってるね。棚橋とのタイトル前に披露して失神した覚えが
0123お前名無しだろ (スッップ Sdea-EkDI)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:50:48.89ID:CZMZxrhgd
>>120
吉橋戦で評価を地まで落として挑戦表明で大ブーイングから前哨戦であれ?コイツスゴいんじゃね?みたいな空気が出来て2月で爆発したんだよなー
オカダのポテンシャルを棚橋が引き出しまくった試合だった
そこから後藤内藤棚橋とIWGPで全試合名勝負したオカダも本当に凄い
今思うとそんでG1決勝のアンダーソン戦からドームメインってとんでもない規模の大プッシュだな…
0125お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-AxAL)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:56:59.33ID:SC+O4ZgRa
>>122
初期型はCTBとほとんど同型だったから、その後の大阪のタイトルマッチが完成形って感じ
殿の打撃も投げもキレッキレだからオススメ

棚橋はこういう相手の必殺技の完成させるのうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況