X



【秋の夜長に】新日総合スレッド1947【Road to DESTRUCTION】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KKc5-zkO8)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:41:10.15ID:Ie6mi1znK
※前スレ
【9月シリーズの】新日総合スレッド1946【カード発表まだ?】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1503162074/1

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 93b4-2Md4)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:13:07.21ID:8f9fQ33g0
神戸のカードなぁ……
チケットの値段考えると残念だよなぁ
あと因縁や対戦相手との釣り合い上仕方ないにせよ後藤の試合順が早すぎて気にくわん
0093お前名無しだろ (ワッチョイWW c162-BM9G)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:52.70ID:Qc/S5jvW0
テルはすっかりプロレス飽きたかと思ったらこの前の両国でも珠理奈と記念撮影してたし、まだまだ熱は醒めてないようでよかった

オードリーの若林はもうプロレス見てないのかな?
0094お前名無しだろ (スッップ Sdb3-9CEN)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:39.44ID:FQ3gUhkYd
しばらくメインでは5vs5が続くんだな
大勢の試合って休憩前とかに見ると面白いんだけど、メインで見ると物足りないんだよな
0100お前名無しだろ (アウアウオー Saa3-5S/r)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:19:58.28ID:3E8O8Bnpa
>>89
位置づけ的には若手の押し上げ用と老人介護のオムツ的なものだからな。
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 11fb-IsDH)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:41.75ID:uf/xG1j60
コンディション万全のジュースとケニーがタイトルかけてやるのは面白そうだけどせめて大田区だと思うw
もうちょっと小さくてちょうどいい会場ないの?
0102お前名無しだろ (スッップ Sdb3-bFd+)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:22:35.51ID:fZRATaNVd
>>87
決して人気ある方じゃないのに
そんなメンバーのスキャンダルを報じる文春のAKBに対する執着心は凄いと思う

>>97
石井はブログではこういう姿勢なのに
試合後のマイクを頑なにやらないのが分からん
0104お前名無しだろ (ワッチョイW 11fb-IsDH)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:13.08ID:uf/xG1j60
>>93
若林はこの前地下アイドルのEVILネタで爆笑してたしまだ見てるとおもう
今年山里がDDTの両国絡まなかったのが気になる
0105お前名無しだろ (スッップ Sdb3-9CEN)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:25:09.11ID:FQ3gUhkYd
>>102
石井はマイク苦手すぎて、タイガーマスクのマスク狩って、そのままかぶって無言で退場とかしちゃう人だからな逆に田口はプライベートはしゃべらないのにリングでマイク持つと客のヤジに上手く返したり頭の回転は早そう
0110お前名無しだろ (ワッチョイ db72-JJVS)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:29:26.47ID:G63LUs+P0
勝者が何かの権利貰えるイルミネーションマッチなら面白いけど
前哨戦じゃ単なる両者リングアウト合戦なだけだし
負けた方にLEDつけるイルミネーションマッチにしてほしい
0111お前名無しだろ (スッップ Sdb3-9CEN)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:40.58ID:FQ3gUhkYd
裕二郎は新潟凱旋したとき、地元だからと散々あおられておいて、口上は東京ピンプスだからな
そこは地元なんだからせめて口上だけでも新潟ピンプスにしとけよ
0113お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-Enn5)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:23.66ID:CQe0XkAha
>>104
地下じゃねーから
0117お前名無しだろ (ワッチョイ abeb-OH3f)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:33:55.06ID:Pxudqb0b0
去年神戸の内藤エルガン戦見返してたんだけど
この試合去年そこまで話題にならなかったけど相当いい試合だよな
このレベルが埋もれる最近の新日ってやっぱすごいわ
0118お前名無しだろ (ワッチョイWW c162-BM9G)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:50.75ID:Qc/S5jvW0
>>104
EVILネタで爆笑できたのなら、まだ細々とでも見てくれてるのか 特に若林ファンでもないけどなんかホッとしたw

山里は単なるスケジュールの都合で出なかったのかな…
0119お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-JW6q)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:37:54.57ID:ouUmKefua
内藤エルガンはキャラとしてはお互いボロクソに言ってるけど
試合見てると相当お互いを信頼しあってるんだなというのが分かるな
0122お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-qwWY)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:52.21ID:Ko4hiVmvd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yukayuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0123お前名無しだろ (スッップ Sdb3-9CEN)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:29.38ID:FQ3gUhkYd
制御不能になってから内藤は顔つき変わってカッコいいと思うわ
ノーリミの頃は変に優等生ぶってフワッとしてた
http://s.boku-pro.com/puroresu/Topic/20170111/Topic_5875c905d5dac.jpg
http://aozora-band.com/wp-content/uploads/2016/05/Naito_Interview-720x340.jpg
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/seki77/20170611/20170611082948.png
https://proresu-today.com/wp-content/uploads/2017/06/DCp_uQsVwAAHDhV.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mura_tiger/imgs/5/9/59750133-s.jpg
0125お前名無しだろ (ワッチョイ abeb-OH3f)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:11.54ID:Pxudqb0b0
カメラがしっかり追ってなかったから認識されてないけど
ランニング式デスティーノって多分棚橋戦の前にエルガン戦でお披露目してるよな
内藤は新ムーブ思いついたら大一番の前にとりあえずエルガンで試すのが癖なのか
0128お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-AvJl)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:50.12ID:HRYJxq440
>>121
やめなさい
0129お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-qwWY)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:53.72ID:Ko4hiVmvd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yukayuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0131お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-7y5S)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:34.91ID:DQJ0BzVGr
しかしよドームのメインかかった権利証とか単なるリベンジマッチにするなよなアクシデントで石井が勝ったらどうすんの?オカダ石井をドームメインでやんの?下手したらイービル石井や去年なら丸藤ヨシハシとかなるぞ
まぁそういう場合は慌て大阪でまた組むんだろうなもっとどっちが勝っても良いようにしとけよ
0133お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-AvJl)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:53.42ID:NPzfDWVH0
>>131
0137お前名無しだろ (スフッ Sdb3-VfNz)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:07:31.07ID:Tfnq1OYFd
後藤は見るも無惨に蚊帳の外に追いやられてるね
なんだろうな
このままだと第三世代くらいの扱いになりそう

もう今年いっぱいベルトにも絡めそうにないし
会社がそう判断してるならそういうことだよな
自分からチャンスを掴もうとする兆しが全く見えない

失敗しようがブーイング浴びようがクソミソにこき下ろされようが、
自分から動き出したという点では内藤は評価されて当然だわいな
0139お前名無しだろ (ワッチョイW c9ea-lWHI)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:15:00.46ID:YMm+n/Vx0
先月のタナポでヨシハシの話になって、批判だけじゃなくてどうなりたいかってビジョンも見せなきゃいけない、上に噛みつかなきゃ壁は破れないって言ってる
賛否両論巻き起こさなきゃ今の位置に甘んじるだけって
後藤にも当てはまるような…
0141お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-rGd5)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:19:21.14ID:8+ZkZIzEa
>>75
共同企画は黒い噂しか聞かないから新日サイドからしたら切りたい存在なのでは?
ただ後ろが怖いからこっちから言い出せず向こうから切れるの待ってるだけかと
0142お前名無しだろ (ワッチョイ 11ea-nRiD)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:20:11.61ID:cqiBkLa80
昔は神戸でG1覇者が挑戦してたり、それでなくても最低でもIWGP戦はしてたもんだが 適当に分散させても入るしみたいなのが見え見えなのがなー

この流れでドームのメインがEVIL-石井だったらすごいけど(ないw
0143お前名無しだろ (スップ Sdf3-5do2)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:21:37.72ID:c/Fk+tbod
>>102
試合後のマイクやらないのはまだしも、サイン会でもムスッとして全然笑わないし喋らないって聞いたことあるよ
サイン会なんてファンしか来ないのに
極端な人みしりなのだろうか・・・
0147お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-rGd5)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:26:57.87ID:8+ZkZIzEa
>>142
神戸・ワールドなんてドラゲーが年一ビッグマッチやるデカい箱なのに(城ホールとそんなに変わらない)いくらなんでもカード舐めすぎ
正直今の好調ぶりにあぐらかいてる様にしかみえん...
0151お前名無しだろ (ワッチョイ e16d-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:33:26.89ID:t0QoZWbX0
>>137
後藤には柴田という切り札があるけど
それを利用して浮上してきても今の後藤なら乗れないな
白塗りでダメ出し食らってた時の方がまだマシだわ
0152お前名無しだろ (スップ Sdf3-5do2)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:26.20ID:c/Fk+tbod
>>137 >>139
去年秋、殿が自分から動いてケニーの権利書に挑戦表明したときは「G1で負けてるのにそんな資格ない」などと酷評したくせに、何もしなければしないでまた酷評か
選手も大変だね
0153お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-AvJl)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:11.05ID:NPzfDWVH0
>>147
神戸ワールドやめて大阪府立のWWE行きます
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 11ea-nRiD)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:36.25ID:cqiBkLa80
>>147

棚橋が防衛記録作るあたりの客足を戻そう伸ばそうとしてる頃は IWGPは基本メインで全部のタイトルが一つのビッグマッチで見れるレベルだったのにねー

トランクに入った権利証、インターコンチ、US とかWWEに悪い意味で被れるのはどうにかしろと言いたくもなるような

タイトルはIWGPとタッグだけにして基本毎回組むようにして

IWGPに第三世代が挑戦とか、 タッグ王者が内藤、EVILとかどっちもトップ中堅ベテラン抜擢枠含め絡めるようにしちゃいかんのかと思ったりする
0158お前名無しだろ (スフッ Sdb3-CVJY)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:34.38ID:tItYxErEd
>>151
一番の切り札はオカダへの裏切りだろ
V12達成したオカダに裏切りの昇天改を決めるシーンを想像しただけでゾクゾクするわ
0163お前名無しだろ (ワッチョイW db84-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:49:15.54ID:W9NUPFls0
オメガ対ジュースは完全にアメリカファン用のカードで海外からのワールド契約狙いだね。売り興行だから集客は気にしないで良いから日本のファンにとっては糞カード組んできたよ。

両国は好カード2つ組んできたけど勝敗が決まっててワクワク感ゼロ。内容は期待できるから集客は良さそう。

広島は2年連続御愁傷様です。
0172お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-AvJl)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:59:00.86ID:Ai8kDJ2+p
神戸集客大丈夫か・・・?
0176お前名無しだろ (ワッチョイ db72-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:00:31.10ID:G/DUpDy90
神戸のカード発表されたのに
新日企画のネット関連公式とツイッターとフェイスブックとインスタ一切更新ないな
今日は休日なのか糞カードすぎて告知すると逆効果と思ったのかは知らないけど
0181お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-AvJl)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:04:21.37ID:Ai8kDJ2+p
>>174
どんなカードでも毎回入ってるなら問題ないんだけどね・・・
0185お前名無しだろ (ワッチョイW 11fb-IsDH)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:10:20.17ID:NyAnlkCR0
>>175
会場いたけど当時一段落してた内藤オカダをまた向かい合わせたセンスはいいなと思ってしまったw
今思えば来年の1.4の予告だったんだな
0187お前名無しだろ (ワッチョイWW 61a6-wXqg)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:13:20.52ID:jFR5xXDL0
>>143
何年か前に街でたまたま会ったけど、写真撮ってもらったしら良い人だったよ。
永田さんと後楽園とかで闘ってブレイクしそうな時期だった気がする。
0188お前名無しだろ (ワッチョイW 11fb-IsDH)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:14:12.01ID:NyAnlkCR0
>>168
みのるに膝あれだけ攻められて1ヶ月で飯伏と30分ノリノリで試合するオカダさんに今さらそんな常識が通用すると思ってんの?
超人だぞ
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 116f-qPuT)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:14:56.55ID:tz23jzIo0
大阪もそうだがカード悪くてもチケット買ってくれるわと
最近は思ってる節があるから
入らないぐらいでいいんじゃね
ちょっと舐められてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況