X



煙草吸うレスラー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-PSyx)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:44:42.70ID:FhZOaBT1r
葉巻は煙草じゃないから無しな
0103お前名無しだろ (ガラプー KKd5-omC4)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:22:32.07ID:/BHujqEOK
>>93
>『タバコ吸わないとか酒飲まないとか、そんなの自己満のオナニーでしかないんすよね』

この理屈ってそれこそ
『タバコ吸おうが酒飲もうが自己管理さえ出来てればオッケーでしょって考え、そんなのマチズモ入った自己満のナルシズムでしかないんすよね』
とか言い返されたらどう反論するのかね?
0105お前名無しだろ (ワッチョイW ed2c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:21:08.29ID:5VErqzmz0
飯伏幸太
0106お前名無しだろ (ワッチョイW a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:05:31.80ID:jmsHoLR70
グレート小鹿も喫煙者。
0108お前名無しだろ (スプッッ Sdca-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:29:52.98ID:FAC8box5d
星ハム子はチンポ吸ってたの?
0109お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-dNPC)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:55:40.50ID:aL2Lhromr
>>85
階段の下で煙草吸ってたら三階から中西が降りてきて
煙が上がってくるんだけどってクレーム付けてきてめんどくせーって誰かのブログで見た
0110お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-5TX0)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:00:24.80ID:WBAtr4Uer
ドラゲーの土井は意外だな
DDTも若手が多くて、喫煙者少なそう
あと最近の若手、特に20代はタトゥーも
入れる奴少なそう
0113お前名無しだろ (ワッチョイW a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:29:04.77ID:7+p21zDl0
以前アジャコングや下田らが集まってトークショーを行なった模様が週プロに掲載されてたんだけど、その時参加していた尾崎魔弓が煙草を吸って更にお酒を飲みながら楽しそうにしている写真が掲載されてたね。
当時のJWPは酒と煙草は許されていたみたいだ。デビル雅美も喫煙者だしな。
0119お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-03Zb)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:36:10.42ID:SZ7DSgo/r
>>113
さすがに未成年者選手は禁止だがウチは20歳過ぎたプロの選手にどうのこうのは言うつもりはないとかって当時のフロントが言ってたな
0120お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-03Zb)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:36:32.61ID:SZ7DSgo/r
>>113
さすがに未成年者選手は禁止だがウチは20歳過ぎたプロの選手にどうのこうのは言うつもりはないとかって当時のフロントが言ってたな
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 0a11-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:11:23.86ID:vvyeKz9O0
坂口がよく会場ロビーで記者と話しながら吸ってたけど
馬場みたいに葉巻じゃなくてセブンスターだったから
爪楊枝に見えた
0123お前名無しだろ (ワッチョイW ed2c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:26:28.42ID:7F6JWwLw0
馬場は大仁田のちんぽ吸ってた
0124お前名無しだろ (スッップ Sdea-JEZb)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:07:00.88ID:DlZBPcEQd
冬木は週ゴンのインタビュー時に煙草くわえてる写真が載ってた
0126お前名無しだろ (ワッチョイW a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:00.07ID:KJIx7lTP0
武藤敬司が新日時代に文化放送で自身のラジオ番組をやっていたある回の時「武藤さん、今日は煙草の本数も多いですね」
ってアシスタントの女性アナウンサーに言われてたのを覚えてる。
0127お前名無しだろ (スッップ Sdea-JEZb)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:04.91ID:Z25AmNyhd
天山や永田もパチンコ打ちながらスッパスッパ
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 0a0b-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:27:17.27ID:7b5wXYbd0
>>122
サン(笑)
0131お前名無しだろ (ガラプー KKce-3bZ7)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:31:20.29ID:w/W+554aK
レスラーじゃないけど、金澤克彦

退院後も吸ってるのかな?
0134お前名無しだろ (ワッチョイW a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:07:18.31ID:4ykO2TYm0
>>133
追加でどうでもいいかもしれないけど、小佐野も喫煙者だな。

プロレス記者同士の対談の席で、小佐野の脇に煙草の白い箱とライターが写った写真が雑誌に掲載されてた。
0135お前名無しだろ (ワッチョイW 9523-uCnr)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:40:54.03ID://afmlw90
>>134
ホントにどうでもいい情報わざわざありがとう
0137お前名無しだろ (ワッチョイW ed2c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:54.42ID:A1yVOOEr0
棚橋、飯伏は意外だった
0138お前名無しだろ (ワッチョイW a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:25.00ID:pXATnp7n0
>>136
となるとパチスロが趣味の元JWPの福岡晶なんかも喫煙者になるのか?
0141お前名無しだろ (ワッチョイW ed2c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:06:25.95ID:My30Llfp0
強いフリするのしんどいだろうな
0143お前名無しだろ (スッップ Sdea-JEZb)
垢版 |
2017/08/29(火) 05:19:38.50ID:35DcVwthd
ノザワ論外は大のタバコ嫌い
0146お前名無しだろ (ワッチョイ 09f1-M74o)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:36:56.61ID:9yjS9Gd90
サッカー選手は喫煙者多いよな
0147お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-52qt)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:36:01.25ID:N45NXcO6r
>>137
棚橋はヤングライオン勢にタバコの煙吹き掛けるイタズラをしてるからな
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 9517-Hd+5)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:49.76ID:sq0wDHOi0
逆に絶対タバコ吸わない嫌煙レスラー

ミル・マスカラス
タイガージェットシン
0149お前名無しだろ (ワッチョイW da91-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:57:25.68ID:hDGzMUF70
黒潮イケメン二郎?さんも喫煙所で見たよー
0154お前名無しだろ (ワッチョイW 632c-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:14:26.32ID:HW/7+yY90
意識低いよなラー達
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:37:18.72ID:Nxtm78Ok0
>>153
もう何回も上ってんだよ、ちゃんと読めっての。

シャーク土屋も週プロのインタビューの記事中、くわえ煙草の写真が掲載されてた。まあ吸いそうな感じだけどね。
0157お前名無しだろ (ワッチョイW ff11-H4p7)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:38:34.64ID:KfBqPdHF0
パーラメントスパスパしてムラサキになったアイツ(笑)
0158お前名無しだろ (ワッチョイW 632c-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:37:07.98ID:MrEr4GZV0
ぬまっち
0159お前名無しだろ (ワッチョイW 632c-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:37:27.25ID:MrEr4GZV0
ボリショイ
0160お前名無しだろ (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:55:38.32ID:fhy7Cdve0
これまでの書き込みを見るとプロレスラーの喫煙者って以外と多いのが分かるよね。

全日本の佐藤昭雄も喫煙者の一人だけど。
0163お前名無しだろ (ワッチョイW 632c-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:29:16.81ID:lE9NgtOL0
オカダズガタカ
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:49:15.45ID:72aziL/20
エル・サムライは大の煙草好きで超が付く
ヘビースモーカーだからな。

それを象徴している記事が週プロに掲載されていたのを思い出した。

自分の誕生日を祝うケーキに普通ならロウソクを立てるけど、代わりに一本一本煙草を
刺していた写真が掲載されていたからね。

これは本当に超が付くヘビースモーカーだ。
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:28:05.92ID:r2YFIMyI0
今は分からないけど以前は選手の控え室の
テーブルやその脇に灰皿や置き灰皿があって
選手が喫煙していたみたいだよね。

ゴングなんかで選手の控え室でのインタビューの写真が掲載されていると灰皿や煙草、ライターなんかが一緒に写ってたし。
0171お前名無しだろ (ワッチョイ 5a11-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:21:10.17ID:tAxI2c0V0
ゴタツはタバコ買う金が無くて駅でマンゴロ拾ってる
0172お前名無しだろ (ワッチョイWW ff1c-yD5o)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:24:01.85ID:ijugbG0q0
何時だったか大仁田が紙巻きタバコくわえて入場した後に蝶野が葉巻くわえて入場してきたのが格好良かったな
0173お前名無しだろ (ワッチョイ b3b6-6YXo)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:58:16.25ID:aT8uaVFT0
昔WCWのマンデーナイトロで
nWoメンバーだったザ・ジャイアント(後のビッグショー)が
あのテーマ曲に乗ってタバコ吹かしながら入場した姿が何気に格好良かった。
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 61b6-5V5r)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:02.64ID:fwdJg/8c0
e
0177お前名無しだろ (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:28:04.93ID:IDEXN1M90
和田京平レフリーも喫煙者。
0178お前名無しだろ (スップ Sdaa-+yJK)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:21.97ID:shxKiOiPd
Iジャの会場でメキシカン女子レスラーに「一本くれ」ってねだられたわ
あれ誰だったかなぁ
0179お前名無しだろ (スップ Sdaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:46:05.22ID:el9pclmtd
鈴木みのるマルボロメンソール
0180お前名無しだろ (ワッチョイW d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:25.57ID:UFiOIW4Q0
まだ確認はしていないけど
諏訪魔とか吉江豊あたりも喫煙者っぽいな。
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 8aa6-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:54:44.16ID:xO2IAqRL0
いまどき一般人以上にプロレスラーのほうが喫煙者率高いよね
0184お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-DxMo)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:44:03.11ID:SdwTWfnH0
みつ春はパーラメントスパスパ→ムラサキだっけ?
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 794c-D3Lw)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:38:55.38ID:B1aOgTaU0
男根吸ってるレスラー入るかな?
0186お前名無しだろ (スッップ Sd9a-QIpX)
垢版 |
2017/10/19(木) 04:38:27.09ID:Ibdx5hTnd
>>185
佐野
0188お前名無しだろ (ワッチョイW ddc9-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:53:35.60ID:41bnsoQ30
福岡晶も選手時代の美貌をなくして
ヘビースモーカーのスロット熱中おばさんに
成り下がってしまったのが残念。
0189お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:52:32.84ID:Q5RtS6+e0
風香、口臭い。
0190お前名無しだろ (アウアウオーT Saa3-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:32:20.98ID:DyhV9LCCa
ジョージ高野
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 11ea-O+EC)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:47:39.51ID:K4GaPfqt0
アブコバがあまり客の入ってない地方興行の会場の喫煙所で客に混じって吸ってた。
まぁ、喫煙所で吸ってるんだから、ちゃんとマナーを守ってるってことだな。
0192お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:06:31.59ID:5EHiXj5+0
紫雷美央
0193お前名無しだろ (スプッッ Sd73-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:15:19.54ID:Bw87BThkd
チンポを吸うレスラーはいないか
0194お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:24:12.10ID:qQRZtxBm0
仲野信市も喫煙者。
0195お前名無しだろ (スププ Sd62-CHeT)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:34:53.31ID:pWxCetgtd
ドレイク森松
ミナミのスナックで飲んでたら煙草吸いながら入って来てそのままカウンターに入って行った。
その店のママと友達だったみたいだが、非喫煙者も居るんだから消してから入って来いよと思ったな。
まあ愛想は良かったし男女問わず慕ってる若手も多いし、悪い人間では無いとは思うが喫煙マナーは悪い。
0198お前名無しだろ (ワッチョイWW beb9-Tn7j)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:46:27.91ID:Iu+pivPA0
プロ野球やサッカー選手でも喫煙者いるんじゃないの?
0199お前名無しだろ (ワッチョイ e990-x3Hc)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:18:30.70ID:G1qT7yry0
むかーし週プロのフミ斎藤のコラムで、アメリカ人選手から「お前はレスラーにならないのか?」と聞かれ
「食後の一服がやめられない、こんな人はレスラーになんかなれない」みたいなことが書いてあったな

でもレスラーも喫煙率だいぶ高いじゃねーかって後から思った
アメリカはどうなのかは知らないけどさ
0200お前名無しだろ (ワッチョイWW beb9-Tn7j)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:51.81ID:Iu+pivPA0
アメリカじゃ煙草より悪いもん摂ってそう
0201お前名無しだろ (ワッチョイW 8959-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:58:43.12ID:eY8P6tWK0
>>185
木村浩一郎
0202お前名無しだろ (スップ Sdc2-mM4p)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:44:29.54ID:27eyVaj/d
ダイナマイトキッド
0203お前名無しだろ (ワッチョイ 4d8d-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:31:48.19ID:gJ7UsZZp0
>>188
画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています