X



美人プロレスラー 立野記代 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158お前名無しだろ (ワッチョイ d3ac-ZWpy)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:18:14.14ID:+J06oUJt0
同性に人気が出るタイプじゃなかったからなぁ
あの時期はボーイッシュなクラッシュがウケていたから・・・
0159お前名無しだろ (ブーイモ MMeb-FknI)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:53:30.06ID:cX/OStcZM
女のファンはいなかったが、あの時代の男性ファンの8割は記代推しだったと思う
0160お前名無しだろ (ワッチョイ d3ac-ZWpy)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:09:15.10ID:+J06oUJt0
会場の8割が女性だったからな・・・
テレビや雑誌の男性ファンの8割記代ファンというのは認める
0161お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdd-Aj+C)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:53:30.08ID:u4Od+350p
確かに可愛かったよな。
でも、何年か前に、Gスピリッツに載ってた、熟女の記代もなかなかエロかった。
0162お前名無しだろ (オッペケ Srdd-CcNQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:49.11ID:BsklEf26r
なんでジャンボ掘みたいに写真集出さなかったんだろう?
あのおっぱいなんだからヌードを見たいリクエスト的には堀なんかよりダントツで立野だったと思うが
0163お前名無しだろ (オッペケ Srdd-CcNQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:12:46.85ID:BsklEf26r
なんかの本で千種が、デビュー前に激しすぎる練習で筋肉痛になったら松永兄弟に「脱げ」と無表情で言われて
ためらいながら上半身裸になったらサロメチールをぶっかけられた。全然いやらしい感じではなかった。
と懐かしんでに語ってたが、よく考えたら一緒にいたであろう記代のおっぱいを自然に見るための当て馬だった説。
0164お前名無しだろ (ササクッテロレ Spdd-Aj+C)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:50:43.64ID:dm7TV/c7p
記代の乳揉みたい、、、
0165お前名無しだろ (ワッチョイ d3ac-ZWpy)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:28:07.20ID:gpNHWtKA0
Gスピリッツ買えばよかった・・・
90年代の記さんはもっとエロかった
0167お前名無しだろ (ワッチョイ e97e-X4KX)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:32:05.41ID:DfSPdK1g0
>>162
彼氏が反対したんだろ?
0168お前名無しだろ (ワッチョイ d3ac-ZWpy)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:04.45ID:dXQZra800
うん。オファーはいっぱいあったと思う
0169お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:51:32.09ID:op+phpEd0
>>153
綺麗なのもそうだけど、若手の頃ね。
特にジャンボ堀や大森ゆかりらに散々いたぶられてよく悲鳴を上げていた頃。
0170お前名無しだろ (ブーイモ MMb6-/P3+)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:22.68ID:667TL+d3M
>>167
>>168
読めないんだが

写真集か何かか?
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 5996-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:08.11ID:JinT+nA+0
立野の彼氏の噂って今まで一切聞いたこと無いわ

三禁が強かった頃の全女で立野に彼氏がいたとは信じられん
0173お前名無しだろ (ワッチョイ 8939-yy/f)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:15:14.16ID:z83CQizX0
吉田豪のインタビューで三禁を破りまくっていたと言っていたな。
若手の頃は山崎五紀とすごく仲が悪かったとか色々興味深かった。
0174お前名無しだろ (ガラプー KKd6-8OQt)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:27:19.22ID:0yRRhGUZK
>>162 プレイボーイでビキニになってたけどな
数年前、古本屋で見付けて買った
あとデラプロで試合後の控え室で山崎と握手してる時の胸の谷間で抜きまくったわww
0177sage (ブーイモ MM62-/P3+)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:25:53.51ID:3+ZTGP8EM
たしか1000倍だよ
沖縄じゃなかったか?

神よ、持ってたら上げて下さい!
0178お前名無しだろ (ワッチョイ addb-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:56.80ID:otTNb1R40
>>4
そんな事を言ったら西脇美智子なんて
ボディビル界の百恵ちゃんなんていわ
てたけど一つも似てなかった。
こういうのは、その時代のアイコンの
人になぞらえるもの。
それはそうと、JBはアメリカにやたら
はまって、松田聖子はアメリカにはまん
なかったけども、アメリカでは松田聖子
とJBってどっちが有名なの?
0179お前名無しだろ (ガラプー KKd6-8OQt)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:19.95ID:OkjMaRpAK
>>175 載せたいけど前に失敗したんだよなぁ〜wwマジでデラプロの記代のデカパイ谷間凄いよ

>>177 女子プロを1000倍過激に楽しむだっけ?
その番組で司会の鶴太郎が立野の試合のVTR見て「うわぁ〜wこの娘いっやらしい〜身体してるぅ〜ww」って興奮して喜んでたねww
0181お前名無しだろ (ワッチョイ 5996-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:00:51.65ID:Q4C2zbaE0
>私も同感。だから、ドトールに行っちゃう。

以前、長身美女店員のこと書いてたよなw
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 4d34-QQwB)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:24:02.21ID:4aneDBkH0
ダンプのスポニチ連載で、立野と仲良し と書かれているな
ダンプ対立野の試合が多く組まれているが、阿吽の呼吸だったんだろう
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:43.43ID:1AEq3VjF0
>>178
西脇美智子?
西脇充子の間違いじゃないか?

立野もそうだけど西脇のやられっぷりも良かったね。集音マイクに技を掛けられてると「イタ〜イ、イタイ…」って悲鳴を上げていたのには結構萌えた。
0184お前名無しだろ (ブーイモ MM6d-/P3+)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:36:07.14ID:PRqNm8gDM
LLに行ってからの試合見たら、全女時代とは全く違うんだな
記代の技を受けられる相手もいない、受け身取るにも取りづらい角度で投げられてた

怪我しなかったのかな
0185お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:15:49.47ID:fSdD+pypa
>>157 スレチだが地元に全女来た時井上貴子を近くで見たがシャンプーのいい匂いが
した覚えある。当日はミゼットの角掛からイス並べるアルバイト頼まれて、終わった後
全女Tシャツもらったいい思い出がある。
0186お前名無しだろ (アークセー Sxf1-/A0U)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:13.90ID:NK0nb+pQx
立野の試合を最後に生で観たのは、2003年(?)代々木第二かな。招待券貰ったから行った。
メインが飛鳥対神取。
立野はアンダーカードの6人タッグかなんかに出たんだけど、途中で脚を負傷、戦線離脱、試合後苦しそうにしてた。

この頃既にLLという団体自体にやる気が感じられず、招待券でもない限り観に行く気が起きなかった。
数年後には女子プロ全体が氷河期に入り、自分は一時完全に女子プロ観戦離れした。
2010年に立野が引退表明して、LLが団体として機能してないと批判したことを知った。
せめてもう7、8年前に言えよ、と思った。
今はほとんど神取の芸能事務所みたいになってるのかな?
0187お前名無しだろ (ラクッペ MM61-/P3+)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:12.19ID:mXKMNoYPM
LLって誰が新人の練習見てたんだろう
風間や神取には荷が重いだろ
0188お前名無しだろ (ワッチョイW d175-81tK)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:06.66ID:S4kSz2Zy0
>>182
立野のダンプのラリアットで一回転は信頼のたまものだったのか
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 7fac-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:59:06.79ID:7+xiioJO0
記さんブームすごいね
0191お前名無しだろ (アウアウウー Sae3-Mf9B)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:13.43ID:Z4chF0Dga
正確に言うと小鉄と浜田
0192お前名無しだろ (アウアウウー Sae3-Mf9B)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:09.12ID:Z4chF0Dga
ジャパン出身の選手のブログを見ると、小鉄の墓参りによく言ってるよ
0193178 (ワッチョイ 9fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:16.30ID:Zdhw4LmC0
>>183
西脇美智子知らんの?香港三銃士と一緒に
映画「大福星」にも出てたでしょ?
ボディビル界の百恵ちゃんと呼ばれてる事
から見ても70年代世の出た人だよ。
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 1fe9-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:54.95ID:khUpoiQ10
師玉美代子も美人だと思うが…
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 1f71-bPoN)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:21:10.89ID:8bCjf2qV0
西脇充子じゃなかったけ?関取と結婚された。美智子じゃないと思ったよ。
0196お前名無しだろ (ワッチョイW ff04-Mf9B)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:46:59.87ID:4Q/DqEBA0
西脇美智子=女優、ボディビルダー
西脇充子=全女60年組の元プロレスラー、夫は魁皇

つまり別人
0197お前名無しだろ (ワッチョイ ffb1-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:35.67ID:3zU91cEp0
世間的には西脇美智子の方が有名だったと思うけど、
わざわざ「西脇充子だよ」と訂正までする人間が現われるとは・・・・。
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 5971-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:04:38.63ID:ELAp36EW0
同じ西脇姓で別人で女子プロレスラー、このお二人ご縁がありそうね?
0200お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp51-cCHA)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:16:57.40ID:o6itsNBxp
200ゲットしたから、紀代の巨乳を揉みまくる!
0201178 (ワッチョイ 0ddb-HrKv)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:56:20.91ID:8nFzgX4J0
>>195
だから違うと言ってるだろう。
0203お前名無しだろ (ワッチョイ 8771-dtlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:06:30.24ID:xFfVkIPr0
美智子さんはボディビルの女優さん?レスラーじゃないんだね。
0204お前名無しだろ (ワッチョイ 5f15-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:02.66ID:maw7usa/0
ここは記さんスレだぞ!
でも、美智子さんも好き
0205お前名無しだろ (ワッチョイ 5f01-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:10:43.38ID:fjep5oyQ0
どっちもBBAなのは事実!」
0206お前名無しだろ (ワッチョイ 5f15-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:00.36ID:maw7usa/0
菊池えりも大好き
0207お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-RwXi)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:44:37.92ID:AtNPFJWPp
>>206
俺も大好き!
巨乳も紀さんといい勝負。
0208お前名無しだろ (ワッチョイ 5f15-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:05.80ID:s7XY7kAm0
紀じゃない、記!
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 77db-yhN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:46:06.77ID:PYYzx6Q40
>>204
いくら説明しても、西脇美智子を
西脇充子と言い張り続ける馬鹿がいるからこうなったんだよ。
だからそいつのせいだな。
0210お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:46:44.06ID:U7qZECN30
そんなことはどうでもいいの
こんだけ記さん人気あるんだから
DVDボックス出したら売れると思うんだけど〜
0211お前名無しだろ (ワッチョイ bf3d-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:33:39.87ID:IVu5zDs+0
ただ選手生活やたら長かったからぁ
Jr.チャンピオンになった辺りからおデブになる前までの全試合やられシーン集なら3万まで出す!
0212お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-rjY4)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:44.15ID:OKuYFCQfd
記代とアジャのオールパシフィック選手権をノーカットで見たい
0213お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-HghU)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:36:53.25ID:G5IRI64W0
クリアな画像で見たい。10万は出すよ
0214お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-2exs)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:24:47.68ID:LGdui3KkM
Numberに記さん載ってるね
0215お前名無しだろ (ワッチョイ b215-3ouB)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:47:37.99ID:YbK8mAdW0
>>214
どんな内容?
0216お前名無しだろ (ワッチョイW 2375-SA/8)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:01:16.40ID:kCmhVP4q0
>>212
ジャガーが昔出した「怒れチャンピオン」という本があるんだが、その中で立野が「チャンピオンになったらやめなくてはいけないからなりたくない。それより長く続けたい」と書いているんだよな。
初志貫徹というかその通りのレスラー人生だったね。
0217お前名無しだろ (ワッチョイ 7f15-VccI)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:29:54.78ID:VnjOv3G90
>>216
確かに看板になると揉め事も多いだろうし、辞めていく確率は高いと思う
0218お前名無しだろ (ワッチョイ d90e-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:01:12.33ID:n1bJ8ucz0
でも辞めたじゃん
0220お前名無しだろ (ワッチョイW 66bb-IioQ)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:27.75ID:ZLPWofo20
女子レスラーって乳首デカイよな
試合で刺激されてるからかな
まあ、雑誌で井上貴子の乳首しかみてないけど
0222お前名無しだろ (ワッチョイW 662a-qAb9)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:41:40.17ID:fqRSoXJo0
>>220
貴子は、乳首デカいと言うより、
乳首が曲がってるよね。
今まで20回位は、ズリネタにさせて貰った。
0223お前名無しだろ (ニククエ 4a84-7kIV)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:27.64ID:eqETFnFH0NIKU
そりゃ曲がるでしょうよ・・・そういう商売だから
0224お前名無しだろ (ニククエ Sp3d-qAb9)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:36.38ID:LIyN3oXkpNIKU
>>223
そういう商売ってw
同じ商売でも豊田は曲がって無かったぞ。記代は曲がってるのかな?
0225お前名無しだろ (ワッチョイ e596-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:20.55ID:HPUPgVI50
歴代のどの女子レスラーよりも立野の若いころが好き
でもそれはデビュー〜1984年限定

85年にJBを結成して髪をショートにした辺りからはもうダメ
それ以前の立野と付き合えてSEXバンバンできるなら、
今の綺麗どころの女子レスラーを十股するよりも幸せだ
0226お前名無しだろ (ラクッペ MMd1-uTwP)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:17:57.73ID:dpBvVKM6M
ちょっと上から言い過ぎてないか?w
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 6384-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:55.21ID:aJ8fLutj0
おれはLLの96〜97年頃の熟女のオーラ全開の頃が好きだった
年増の色気があったよ
0228お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-7Le+)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:18:27.38ID:/hrE+kMup
流石に L L以降は熟し過ぎだったかなと。全女での引退間近の外人(メデューサだったっけ?)と組んでた写真を見たら、メチャエロくて勃起した。
0229お前名無しだろ (スッップ Sd43-rn/p)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:23.93ID:rvNDEkZCd
89〜91年の全女引退までの立野が好き。
一時期太ってたけど、この頃は痩せて綺麗だった。
0230お前名無しだろ (ワッチョイW 75e3-p3kD)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:26:46.22ID:ntXQQYvV0
>>229
俺も俺も。
あの頃の立野の色気は異常。
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 6384-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:35:15.71ID:J2nkqOkq0
全女引退の頃はベテランが立野しか残ってなくて寂しそうだった
哀愁の立野は痩せて美人だった
0234お前名無しだろ (スッップ Sdda-QQ7b)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:00:55.50ID:OtFFRI8Zd
女子プロレス中継のワンコーナーで全女引退のインタビューを受けてた記代がマジで綺麗だった
0235お前名無しだろ (ワッチョイ 563d-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:53.35ID:U6d1YaZ60
デビュー2年目あたりから急に垢抜けてに可愛くなっていった記憶があるよ
俺も84年頃が好きだったが85年の髪切る直前が一番好きかも
あの頃は完全にやられ役で毎度凄まじいやられっぷりだったなぁ
まあそれが良いんだけどw
0236お前名無しだろ (ワッチョイ da84-HcYj)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:16:13.37ID:WZdQMIgH0
アメリカ国旗の水着がめっちゃエロかった
0237お前名無しだろ (ワッチョイ bf3d-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:38:19.58ID:2ae+3vay0
記代のリンコスといえば若い頃よく着てたピンクの胸元露出水着だな
基本的にピンク水着着ている選手は「私やられ役なんです」
って宣言してるようなもんだと思ってる
0238お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-wosc)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:54:28.11ID:UFxlDdxwa
最高❗
0239お前名無しだろ (スップ Sd9e-1ny1)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:37:08.09ID:6eukL/vYd
アジャにボコボコにされたオールパシフィック戦は最高
0240お前名無しだろ (ワッチョイ 37e4-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:01:15.28ID:978cgBgY0
タッグパートナーは誰だっけ?
0241お前名無しだろ (ワッチョイW 332a-h33C)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:56:50.44ID:v3XVe1NS0
>>235
平成になったばかりの頃の、熟女っぽさの混じった色気も最高だった。
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 9ae2-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:53:12.93ID:JcgN0K+z0
BBA
0243お前名無しだろ (ワッチョイ ba84-RAie)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:21:52.82ID:LGS0T+FF0
グリーンの水着もエロかった
0244お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/hCl)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:48:16.90ID:2ziHlqY1a
>>241
あんたも死ななければシジイかババアになれるよ
0245 【小吉】 (ワッチョイ 6946-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:03.57ID:/LABMxO10
俺の母親と同い年だけど、母親の方がきれいだわ。
0246お前名無しだろ (ワッチョイ 135b-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:06:54.14ID:wGz4mBtK0
>>245
マジか
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 9124-ByLf)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:15.30ID:Y8Up+M0H0
記代ちゃんの良さはきれいとかそういうとこじゃないのよ
0248お前名無しだろ (スッップ Sd33-t+w3)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:12:30.89ID:/Nr1+ECCd
>>247
そうそう、17才の頃から胸の谷間を見せつけるエロさだよな。
0249お前名無しだろ (アウアウイーT Sab1-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:17:25.63ID:R2z3YR4ya
自分、立野記代さんの追っかけだったんですよ(船木誠勝)
https://www.youtube.com/watch?v=-7wHc9hr1Zw

船木もお前らの仲間だったww
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 31c1-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:00:39.35ID:eUjYOKra0
女子プロレス界の聖子ちゃんだったからな。
0251お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbd-OU7K)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:23:32.97ID:6sGZVY990
BBAヲタキモいな
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 5f97-8zyB)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:55:19.47ID:lULPCdKb0
>>233
キッドやレイスが後ろ盾になってくれたので問題はなかったとか。
ブル中野はどうだったのかねえ 同室のバションが男レスラーとやりまくっていたようだけど。
0253お前名無しだろ (ワッチョイW c724-mDuQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:39:08.86ID:0wPCix8i0
シングル戦でジャンボ堀や大森ゆかりに
結構やられていた頃がよかった。
0254お前名無しだろ (ワッチョイ b22b-V4pZ)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:14:03.01ID:L7og3aPd0
記に逢いたい
0255お前名無しだろ (ワッチョイ b22b-V4pZ)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:59:47.25ID:L7og3aPd0
今の記さんのほうが断然いい
0256お前名無しだろ (アンパン ed91-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:54:13.86ID:9RIl3YFU00404
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています