X



【どうなる決勝】新日総合スレッド1931【あばばばばば】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW e3ea-z5J5)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:18.03ID:GnWJveDS0
【Welcome to the】新日総合スレッド1930【Darkness World】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1501976527/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 8b79-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:14.70ID:rksSl10f0
>>849
英語が分かんねーんだよ多分笑
確かにタマちゃんの最近の言動は内紛を匂わせるワクワクな展開。
0853お前名無しだろ (スプッッ Sddb-t2KS)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:30:04.78ID:m7++pJkEd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0854お前名無しだろ (ワッチョイ 1f91-IfTn)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:30:45.51ID:O4KNP3y+0
ジュースを持ち上げてWWEで燻ってる奴等に来てもらうって考えでも
ジュース自体が今の自分に全く疑い持ってないのは問題
ハッキリ言ってレスラーとして全然面白くない量産型の外人
0855お前名無しだろ (ワッチョイW 7b8b-/bDG)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:31:17.09ID:xiVMvKoU0
内藤ケニーあたりが妥当なとこかな〜
0860お前名無しだろ (ワッチョイW 8b79-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:46.67ID:rksSl10f0
バレクラの内紛は見たいけど、ロスインゴの内紛はもっと見たい。
イービルとかオカダに負けたことない唯一のレスラー〔タッグのピンフォールは見て見ぬフリ〕だから独り立ちしてもいいだろ笑
0861お前名無しだろ (ワッチョイW 9f7e-uL8s)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:59.25ID:DStMzinQ0
>>849
がんばってほしい
0862お前名無しだろ (スッップ Sdaf-9w/T)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:14.89ID:fdIJqY5fd
プ女子にスカルエンドwithパイクローを決めたい!
0863お前名無しだろ (スップ Sd03-zhJe)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:50.32ID:ud/9s44Fd
>>854
なぜ現状でしか評価できないのか
まだ28だしのびしろまみれじゃん
今年のEVILジュースで2年後くらいのふたりが楽しみになった
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 3f08-jEed)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:46.49ID:5GGdFXhq0
ケニー SANADAに負けて12点
オカダ 鈴木ケニーに負けて12点
EVIL  残り2戦全勝14点
鈴木  残り2戦全勝12点

こんな感じ(願望)
0865お前名無しだろ (スップ Sd03-zhJe)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:50:58.48ID:ud/9s44Fd
>>860
ワンダーランドでヒロムの今日から俺がリーダー宣言から秒で内紛おさめられるのクソ笑うw
イービルの内藤越えは来年あたりきそう
0866お前名無しだろ (スプッッ Sddb-t2KS)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:20.93ID:m7++pJkEd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0867お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b23-2Ue5)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:37.86ID:/ufGQFRE0
内藤優勝→長年の夢だったドームメインで勝利→3万人がデ!ハ!ポン!を見たいけどどう考えてもドームでオカダの生贄にされる未来しか見えない
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 7b23-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:55:07.18ID:SY+Q1Syq0
>>854
時代の流れかもしれないけど
ハンセンとかアンドレとかシンの時代を知ってると
量産型の外人問題はここ30年くらい続いていて
おじいちゃんは悲しい
入場シーンだけで会場が出来上がるし試合も早く終わってほしくないというか
今は外人たち同士の試合は動物園のマイナーな動物を眺めてる感じ
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 8b79-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:57:33.87ID:rksSl10f0
内藤が優勝してまた権利証システムになって1.4まで守ったらオカダに勝ちそうだけどな。
0872お前名無しだろ (ワッチョイW 8b79-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:01:26.65ID:rksSl10f0
ケニー戦で片翼の天使もやっとこさ受けたボロボロのEVILが数日後のオカダ戦で勝つなんてな笑
0873お前名無しだろ (ワッチョイW 7b23-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:02:39.85ID:SY+Q1Syq0
>>780
昨日のワープロクラシックスなんか
初代タイガーマスクですよ
アレは古いけど入場曲もカットされてないしサイコー
0875お前名無しだろ (ワッチョイW 8b79-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:03:05.69ID:rksSl10f0
トランキーロ焦んなよ
エブリシングイズイーボー
はまだ許せる。

けど、エンセリオまじでは本当にダサい笑
0877お前名無しだろ (ワッチョイW 7dea-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:08:58.74ID:o4nUFOjX0
カミゴェもハイキックも、飯伏は打った後に自分も倒れ込むから不恰好なんだよね。
復帰してから技出した後自分も倒れて休み過ぎ。
終盤のフィニッシャー合戦くらいは途切れなくこなせる様にスタミナ付けなさい。
0878お前名無しだろ (スプッッ Sddb-t2KS)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:09:55.78ID:m7++pJkEd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 1f91-IfTn)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:10:11.59ID:O4KNP3y+0
>>863
NXT辞めて新日来た意味がイマイチ伝わらない試合ばっかじゃん
残すべきアメプロ臭はソコじゃねーだろって取捨選択のセンスも感じない
勿論化ける可能性はあるけどセンスある奴はどっか光ってるジェイしかり小松しかり
0880お前名無しだろ (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:13:52.61ID:dESMHNBMa
>>868
おじいちゃんの時代は外人ってだけでなんかすげーってなったけど今は外人なんて当たり前の存在になってるからっていうのもあるんじゃないかね
0882お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-2Ue5)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:16:48.19ID:BfL9hOuqa
キルスイッチとか謎のリズミカルパンチとかお前に求めてるのはそれじゃないんだよなって
あの迫力あるパワーボムとかラリアットをもっと大事に使えよと
0885お前名無しだろ (ササクッテロ Sp1f-bwBG)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:22:05.21ID:NXN6jDKAp
>>877
ブっ倒れキックは飯伏の定番ムーブだから、まあ…
そこから復活してフェニックスがカッコよかったんだけどね

飯伏はスタミナメチャクチャあるよ
だからカミゴエブっ倒れフォールはもうちょっと考える必要ありだと思う
0886お前名無しだろ (アウアウカー Sabf-i97e)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:22:19.33ID:3vPbzlYsa
デカいヤツはパワフルな技をやればいいのに
ジュースやファレはなんか細々した技やるのがなぁ
ジュースのフィニッシュホールドはあの倒れこむパワーボムの方が良いと思う
エルガンと被るけど
0888お前名無しだろ (ワッチョイW 7dea-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:54.27ID:o4nUFOjX0
やっぱりカミゴェはニーじゃなくてPKにすべき
音も出るし、迫力が段違いだろ
0889お前名無しだろ (スップ Sd03-S+lT)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:30:23.49ID:3Hw2UIwAd
ケニーのVトリガーなんて説得力抜群の技あるんだから、劣化版で膝フィニッシュはないわー
カミゴエ
0890お前名無しだろ (ワッチョイW 8b11-6kmL)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:30:25.60ID:CJC1Jwfv0
今はLIJ人気爆発してるけど、ここまでの人気をもう後一年維持するのはさすがに厳しいだろから今年のG1制覇は内藤であって欲しい
0891お前名無しだろ (ラクッペ MMaf-IrT4)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:31:12.05ID:8csqDS9lM
みのるの永田 小島貶め発言は深読みすると同年代に対する叱咤激励 エールとも
受け取れる。「永田!小島!若いもんに負けるなよ!」とのみのるなりの友情
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 8bbf-edmn)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:31:38.95ID:2zPPnjc20
>>868
ハンセン=KO?、アンドレ=カリ、シン=マハラジャに脳内変換してWWE観るよろし
0895お前名無しだろ (ワッチョイ 1f91-IfTn)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:33:28.28ID:O4KNP3y+0
ジュースの気骨は買うけど「全てを捨てて異国の地でトップになる」てなら
オリジナルの決め技とムーブくらい作れよ言動がチグハグでとにかく試合が退屈

これはファレやタマにも言えるけどな。お前等どーせ他所じゃ使って貰えないよ
現状理解してもっと必死になれよと言いたい。金持ちコンプのDQNの言い分にしか聞こえない
0897お前名無しだろ (ワッチョイ bb23-Aaeq)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:36:34.57ID:xCyKh+9T0
アッチで成功した新日経由のレスラーを見習えばええだけなんやけどな
中途半端な癖に自分のプロレスとやらに拘っとるから駄目なんだよ
0905お前名無しだろ (ワッチョイWW 2506-vnXs)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:38:35.90ID:pt9vlzX+0
カミゴェは膝当てて数秒静止、その後手を離して崩れ落ちた相手をフォールすれば大分説得力増すと思う
ただ静止するとなるとちゃんとポイント合わせなきゃいけないから難しいか
0908お前名無しだろ (アウアウカー Sabf-i97e)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:39:54.22ID:3vPbzlYsa
ファレは余計な技やらないでラリアットとタックルとスピアーとバッドラックフォールだけやってればいいのに
それだけで十分怪物感出るでしょ
0911お前名無しだろ (ワッチョイW 7dea-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:14.08ID:o4nUFOjX0
膝を当てて静止した後顔面ストンピングして手を離せば良い。
多少顔面に膝が当たってなくても説得力と残忍さが出る。
0912お前名無しだろ (ワッチョイW 8bbf-edmn)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:45:17.52ID:2zPPnjc20
ヒロムのダリルについてのツイートにレスしてる外人さん、
ダリルの小さいやつ、エッジに渡しててワロタwww 知るわけなかろーがw
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 7311-vvuE)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:45:18.46ID:kNNNgvI70
飯伏ロスインゴ入りワールドタッグリーグは内藤&飯伏、SANADA&EVILで出場と予想
0915お前名無しだろ (ワッチョイWW 5b23-nV0Q)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:47:59.15ID:qyk7RRKK0
ファレはその場でピョコンと跳ね上がるボディープレスじゃなく、曙が武藤から教わった体重乗せたエルボーやればたちまち強キャラになれる
0919お前名無しだろ (オッペケ Sr35-T51G)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:56:34.48ID:LG4Iijfxr
明日のエルガン対イービルって予想はどう?
俺はエルガンに勝って欲しいんだけど
0920お前名無しだろ (ワッチョイ e323-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:59:00.04ID:jFAKuCdr0
公式サイトで10年前の試合記録まで保管してるんだな
遡ってると暇つぶし&懐かしくて面白いわ

http://www.njpw.co.jp/oimage/vga/result/result_4441_4.jpg
http://www.njpw.co.jp/oimage/vga/result/result_4500_4.jpg
http://www.njpw.co.jp/oimage/vga/result/result_4532_4.jpg
http://www.njpw.co.jp/oimage/vga/result/result_4484_4.jpg
http://www.njpw.co.jp/oimage/vga/result/result_4190.jpg
http://www.njpw.co.jp/oimage/vga/result/result_3928.jpg
http://www.njpw.co.jp/oimage/vga/result/result_4733_3.jpg
http://www.njpw.co.jp/oimage/vga/result/result_4675_4.jpg
http://www.njpw.co.jp/oimage/vga/result/result_4654.jpg
0930お前名無しだろ (ワッチョイW 7dea-YEQh)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:04:59.73ID:bS1nj/FM0
殿の真っ白発言って両国の飯伏戦に白塗りで来る伏線?
0938お前名無しだろ (アウアウオー Sa7b-p6Kn)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:18:12.77ID:xjUkJYWWa
オカダ優勝して権利書封印が1番いいな
次回のドームはもっと話題性のあるカードも入れて欲しいな
ドームと両国の差があまり感じられないから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況