X



【奈七永南月中島】SEAdLINNNG Part7【世志琥Sareee】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0fef-RuEA)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:26:10.08ID:Dpc/QAbl0
高橋奈七永率いる女子プロレス団体、SEAdLINNNG(シードリング)のスレです。

※前スレ:【グーパン】SEAdLINNNG【ブス三人娘】Part.6
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1469361460/

※公式
http://seadlinnng.com/
https://www.facebook.com/SEAdLINNNG/
https://twitter.com/slinnng/

※SEAdLINNNGチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCHWloDKxpaV3_9xRon7kqiA

その他リンクは>>2
0957お前名無しだろ (エムゾネW FF62-TvA0)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:40.21ID:iIKMSRoFF
>>956
プロレスや格闘技とは演劇の延長である
と言う事を忘れて無いか?

大畠は中島に比べれば、幅も実績もあるけど
中島は老舗(歴史だけだけど)の団体の
総力上げてのプッシュでさも格があると
思わせただけでしょ!
大畠はSOSと組んでも遜色ない絡みが出来るし
ワニガメ何かよりはレベルが違うと思う
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 2e24-cqIh)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:24:58.15ID:wMlKh5C70
>>957
ワニガメと大畠…どっちも脇役キャラだしどんぐりの背くらべ。
なんかダサいのも二人共通。
0961お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-NGwi)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:17.87ID:ERG0RG7Ia
本当に中島は駄目だな。大畠曰く危うく顔面骨折させる所だったと言うじゃないか。ただめちやめちやに暴れて相手に怪我させりゃ勝ちってもんじゃあねーんじゃーねーかあプロレスは。
ウエーブの大事な商売道具を壊して返したらガミは怒るぞ。ただでさえ嫌われてんのに。
0962お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-kxfs)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:21.86ID:XTI7V88zp
プヲタから親の仇のように叩かれる中島
0963お前名無しだろ (スッップ Sd62-Hgl4)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:22.50ID:MHp8SC3rd
中島は水ぶっかけて客集めたんだから、あんなことでもやってみるもんだな
そもそも大畠も中島もたかだか数分の会見で机に、水の入ったコップが置いてある時点で負け組なんだよ笑
二人ともプロレスではイオにも負けてないと思う
ここは期待を裏切る好勝負やってみろ!
大畠も中島もまだまだひと花咲かせられるはずだよ
0965お前名無しだろ (ワッチョイ e537-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:35.57ID:1VoGkKzz0
シードリングって、女子プロレス界に必要?
0969お前名無しだろ (ワッチョイWW 81c9-w9Pa)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:19:32.89ID:2zzOtU6v0
>>965
マーベラスよりは
0970お前名無しだろ (エムゾネW FF62-TvA0)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:29.99ID:rTVKayjdF
>>969
長与はまぁともかく、種のブス4人は要らない

てか、糞まきずきなんだから
潰れても因果応報 ざまぁみさらせとしか
言えない
ただよしこだけは救ってやってよ
0971お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-c21i)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:05:12.15ID:VB1Pl/c70
>>954
中島はああ見えてもスターダムが後楽園で歴代1位の観衆を集めたメインの立役者だからねぇ〜。
需要はあるでしょう!!
0973お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-c21i)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:08:14.98ID:VB1Pl/c70
>>965
他の女子団体にあまり見られない女子プロレスオールスターみたいな興行をやってくれるから必要でしょう!!
0974お前名無しだろ (エムゾネW FF62-TvA0)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:25:08.97ID:gvVwCRSIF
>>973
だったら、他がやればいいんじゃない?
0975お前名無しだろ (ワッチョイ 45a6-wuSi)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:11.47ID:PeQ8ktWK0
今時、両者リングアウトなんて茶番するなよ!
0976お前名無しだろ (ワッチョイ dd90-zmxS)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:55.00ID:E3x37quI0
そもそも女子プロレスにスターなんて一人もいないのに、
それをオールスターなどと呼んじゃってちゃらおかしいと思いませんか?
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 49c5-TvA0)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:58.41ID:nEDaxUf30
>>976
スターって言うか、原石はサリーちゃんだけだろ!ビジュアル、実力ともにバランスが取れている
サリーちゃんに逃げられた種は終了

まぁビジュアルなら、安納とか野崎とか花
とか才木とか中々の美人はいるけど
まだサリーちゃんに比べて上手さがなぁ
0978お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bdf0)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:20:09.16ID:s9iwvGSea
>>977
課長に妊娠させられて退職する高卒の事務員。

優しくおとなしいでくのぼうでやらせてくれそうなんだろうね。
0979お前名無しだろ (ワッチョイ e57f-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:50.65ID:fWdmfyA90
今更ながら明日の大畠、中島用の会見見たが、中島ひどいな
てか言ってる事無茶苦茶だろ
どんどん高橋に似てくるなぁ、、、

>>956
元JWPのエースてそんなに格が高いか?
そのエースの時にシングルで負けてるぞ?当時WAVEの中堅の大畠に。
0980お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-c21i)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:26:05.66ID:VB1Pl/c70
その時、予めGAMIが負け役を決めていたという話しを聞いた事あるが・・。
0981お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-NGwi)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:08:11.16ID:le/vfifna
ナカジはすぐに場外の客いじりに逃げるからな。つれ回してワーワーやってれば盛り上がってると勘違いしてる。
リング内の試合だけで客を満足させてみろ。
0982お前名無しだろ (アークセー Sxf1-jDPF)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:17.32ID:UUqj9gkTx
中島、キャッチ出場か。
試合数増えるからいいんだろうが、さてどのくらい安く買い叩かれるのかな。

まあ今のシードはWAVE様様だね。

ところで「ディアナに戻ってもシード参戦に出る」とか言ってたあれは、やっぱ口約束に過ぎないのかね。
0983お前名無しだろ (エムゾネW FF62-TvA0)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:11:18.94ID:UvTddjcfF
>>982
サリーちゃんがこんな沈没船に再び来る訳ないじゃん!第一京子が許さないよ!
サリーちゃんは仙女とかピュアjとかはたまた
Ozやwave何かと絡むと良いんじゃない
後、東京女子何かも面白そうだが、ここや
アイスやダム何かはサリーちゃんとマトモに
絡めるのが、イオや藤本位だからなぁ
確かに綺麗所は多くて魅力はあるけど
0984お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-xMiN)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:04:40.91ID:miz/wyL2a
中島、良かったな
シードで高橋とよし子の足下に埋もれてる所を、WAVEに拾ってもらえて良かったな
GAMIに足向けて寝れないな
入る団体間違えたんだよ
フリーの方が良かったと思うぞ
0985お前名無しだろ (エムゾネW FF62-TvA0)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:32:00.47ID:5qpfQCNaF
>>984
中島はwaveでも噛ませ犬だが、
お仕事貰えて良かったな
0987お前名無しだろ (ワッチョイ 490d-EdAQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:55.84ID:cbdTVH2h0
中島が大畠に今回負けたことで
次は勝つことができる
ということはキャッチとやらで優勝?できることになった
それでまたタイトル挑戦して今度はタイトル獲得というシナリオ
で大畠がシードに参戦してタイトル奪回
当分これで試合で稼げますね
0989お前名無しだろ (ワッチョイ 45a6-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:45.70ID:T+m0LV4c0
夏すみれ?
0990お前名無しだろ (ワッチョイ f70d-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:17:51.43ID:d7jTitZB0
高橋
0991お前名無しだろ (エムゾネW FFbf-RaC8)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:32:31.37ID:96tAFplSF
中島はありがとうTVで、後楽園の時は
秩父から親父はじめ、親戚、知人など
50人位でバス貸切で応援に駆けつけると
言ってたが、チケットある程度裁けたから、それでJの時は特権待遇だったんだな!
まぁ商売だから当然と言えば当然だが
ビジュアルなら華子の方が上だし、上手さも
ボリショイの方が上手いし 何か中途半端なんだよな…
種だとよしことかってチケット裁けるのか?
0993お前名無しだろ (ワッチョイ 7f2a-MriG)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:43:15.25ID:hqT2NRdG0
>>991
華子より中島のが可愛いと思うのだが・・・・
0994お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-RaC8)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:26:08.23ID:geauHJhrd
>>993
まぁ人それぞれだけど、イメージDVDや
写真集出しているからなぁ ワニガメよりは
全然マシかと 後プロレス知らない人(お姉ちゃん)でも華子は可愛いと言うが、中島は無反応なのが多いな ありさ痩せているけど…
0995お前名無しだろ (スップ Sd3f-eZ3W)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:02:56.56ID:3PgBw1KPd
>>994
華子って子豚系のかわいさがある気もするが同時に女のかわいいは毒があるからな、真に受けるな。
でも華子って髪が短くなったら、大阪のチャリ乗ってるおばちゃんにしか見えない。
中島も大してかわいいとは思わないが
大阪のおばちゃん華子なら
中島の方がましだわw
0996お前名無しだろ (スップ Sd3f-x0lg)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:05:28.88ID:prU/THErd
中島可愛いよ(о´∀`о)
0997お前名無しだろ (ワッチョイ f77f-J/1+)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:36.82ID:poVzvWWy0
どっちもかわいくないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 17時間 43分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況