X



【G1福岡】新日総合スレッド1926【ケニー vs EVIL】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f23-+3ra)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:30:22.71ID:7D5hc/2V0
※前スレ
【G1 CLIMAX 27】新日総合スレッド1924【鹿児島アリーナ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1501427356/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0005お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-BZaY)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:36:50.19ID:uTv6AVH5d
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 97db-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:38:44.71ID:1VfmpTM70
会社にしがみ付き棚橋に寄り添うゴマスリ山田恵一
0013お前名無しだろ (ワッチョイW af0b-OwxU)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:07:39.30ID:FwjYLnGL0
ええええええええ
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 97db-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:08:14.36ID:1VfmpTM70
なんだエルガン矢野のクソブック、外道クビにしろw
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 8bb6-T7Rl)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:08:38.41ID:CTbMt5w/0
お笑い要員の矢野マジイラネ 白ける
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 97db-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:09:13.47ID:1VfmpTM70
キングオブストロングスタイル
0027お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb3-WUwD)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:09:15.97ID:royfyHVHp
おい!G1の公式戦だぞ!
格が落ちるたな
0032お前名無しだろ (ワッチョイWW 976f-MZhX)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:11:07.47ID:JXkkiRJ50
血反吐を吐きながら本気でプロレスしてるエルガンとかケニーは矢野通を見て何を思うのだろう、せめてギャラが良くなきゃ割に合わないな
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 97db-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:13:32.31ID:1VfmpTM70
しょーがねぇよ、レフリーも台本熟知してんだから。。。
0045お前名無しだろ (ワッチョイ af69-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:11.44ID:6Sr5ovQ70
フロリダブラザーズみたいに仕込んでおくことぐらいやれよ

それ以前にG1で何やってんねん ブシロードなめんじゃねえぞ
安田 柴田戦でもそうだけどドラゲーのパクリが雑なんだよ
0048お前名無しだろ (ワッチョイWW 5323-8TF7)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:22:41.37ID:Lb9JjqRy0
今日のは萎えるな
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 97db-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:06.89ID:1VfmpTM70
あれ、矢野のアイディアなんだろ。
やっちまったなw
0063お前名無しだろ (アウアウカー Safb-5ntN)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:25.71ID:GvdKMWz8a
小島何も出来なかった!
0066お前名無しだろ (アウアウカー Safb-5ntN)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:15.81ID:GvdKMWz8a
頼むよ!小島‼
0067お前名無しだろ (アウアウウーT Sa9f-QGon)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:01.14ID:MKv4ldvxa
クソ試合に付き合わされて負けブック飲まされるエルガンと小島はキレていいよ
0069お前名無しだろ (ワッチョイWW 5323-8TF7)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:43.02ID:Lb9JjqRy0
矢野のせいで新日本終わったと感じる
今日はもう最後まで観ない
こんな新日本観たくなかった
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 3b11-6psJ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:51.40ID:naizwmEB0
永田小島 未だ勝ち点0 納得いかないエルガンの脱落決定 鈴木軍の乱入は反則負けにならない かー...
0074お前名無しだろ (ワッチョイ f3aa-7WXr)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:51.91ID:YU+nylne0
タマ頑張った。いい試合だった
0081お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:56.79ID:1wbcvYRdp
イービルがこの空気をダークネスに変えてくれること信じる
0084お前名無しだろ (ワッチョイ f3aa-7WXr)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:40:33.07ID:YU+nylne0
岡村が中邑に触れてる
0085お前名無しだろ (ワッチョイWW 975b-OE5G)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:40:33.21ID:ipxXolQE0
>>71
これ お笑いショーやるならもっと構成練って欲しい
矢野にはチャラけて丸め込んでちょっとヒヤヒヤさせてから負けるみたいな試合しか期待してないから
あんな勝ち方されるとさすがに萎える
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 97db-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:11.55ID:1VfmpTM70
控室で矢野と外道とエルガン、レフリーが打ち合わせしてんだよな。

その上にもう一人それでOKかNGかを出す最終責任者を置くべきだろ。
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 6a23-oS1q)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:17.97ID:EYdfimWl0
福岡なんでこんなに最低扱いなんだろ
0089お前名無しだろ (スップ Sd2a-SAbJ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:34.64ID:y+nHxrA3d
タマちゃん髪バッサリ切ってイメチェンしてブレークして欲しいわ
0092お前名無しだろ (ワッチョイ f3aa-7WXr)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:23.19ID:YU+nylne0
>>86
一旦、矢野に勝ち名乗りを受けさせて、その後レフェリーが集まって裁定取り消し再試合
からの矢野の丸めこみ勝ちとかなら納得できたんだけどな
0093お前名無しだろ (ワッチョイWW 5323-8TF7)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:44.06ID:Lb9JjqRy0
お笑い路線は構わないんだよ
ブック下手すぎんだろ
EVILまで見る価値ある大丈夫か?
0095お前名無しだろ (ワッチョイW af0b-7fzU)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:44:26.99ID:FwjYLnGL0
最後の希望、Evilケニー…
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 97db-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:45:08.88ID:1VfmpTM70
なんかケニーのVトリ→片翼も飽きてきたなぁ。
0098お前名無しだろ (ワッチョイWW 5323-8TF7)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:45:19.83ID:Lb9JjqRy0
>>91
わかるEVIL顔小さくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況